ホテルは普通のマンションなのに泊まった週末は5つ星ホテル並みだったのが驚きでした。洗面所が狭くて使いにくいデザインです。(コップがまともに置けない)
ベッドは大きいですが、サイドテーブルを置く場所がなくて使いづらいです。テーブルウェアがプラスチックなのは残念。スーツケースを転がすのにドアの開け閉めが難しいです。
初日に聞いた説明が2日目、3日目で対応が違い、サービス面の教育体制が残念だった。 また鍵を預けて外出するが戻ってきた時にフロントで鍵を受け取るのに15分ほど待たされた。 チェックインのお客さんがあれやこれや言ってた(子供連れ)かもしれないが、2日連続だった為、残念。 疲れて帰ってきても部屋に入るまでが時間帯によってはすぐ入れない。 ビジネス利用はいまいちかな。 家族連れならいいかと。 それ以外は問題ない。
【ポイント20%UP】●14時IN!泊まってお得♪増量キャンペーン中!〈広々30平米〉
12月19日に宿泊しました キッチン付きホテルとあったので、早めのお部屋でクリスマス会をしようと企画しました 部屋には、調子器具は、揃っていましたが、マグカップしか無くクラスもティースプーンすら無かった。 もう少しキッチン有ります。とあるのだから簡単な食器とスプーン、フォーク、はし、グラス位は揃えて欲しいかった。 コーヒーもお茶も無し
【スタンダードプラン】ビジネス・観光におすすめ!未就学児添い寝無料!◆素泊まり◆浦安駅より徒歩1分♪
部屋にデスクが無くて不便。 お茶やコーヒーのセットおよびポットが無い。 靴を磨くペーパーなどが無い。 剃刀は安物で剃れません。 外出時にいちいちフロントに鍵を預けなくてはならず非常に不便。 部屋は新しく清潔だが、値段は高い割にはいたる所が行き届いて無い。 浦安に泊まる際は他を利用します。
10月10日から3泊4日しました。 2歳児と赤ちゃんがいたため、タオルセットをもらいにいったら、大人分しか用意できませんと男性の方に断られました。その翌日は女性の方でタオルセットを多めにくれました。赤ちゃんはタオル足りないくらいですよ。 お風呂について、ゴムっぽい臭いがしてとても臭かったです。
【楽天トラベルサマーSALE】期間限定!ポイントUPプラン<素泊まり>
アパートに宿泊したような感じがしましたが部屋は広かったです。 ただエレベーターの換気があれば良かったな…と感じました。 お風呂とトイレが別なので楽しみにしていたんですが、お湯をすすごうとしたら排水が上手く流れず排水の水が浴槽に上がるのでお風呂にお湯を溜めず結局シャワーのみで済ませました。フロントの対応は良かったです。
駅近で立地は良かった。 ホテル自体は、ワンルームマンションを改造したような作りで、部屋のドアは歪んでいるのか締まり難かった。
【楽天月末セール】▲キッチン付きで長期滞在にもおすすめ◎周辺飲食店多数あり!浦安駅まで徒歩2分♪
10時前に鍵を預けたのにも関わらず掃除されていませんでした。立地はとても良いと思います。
【楽天スーパーSALE】10%OFF◆さらに嬉しいポイント5%!TDRまで約30分◎周辺飲食店多数
近くにコンビニがあります。
ホテル近辺に飲食店が多数あるので素泊まりで十分。 アパートタイプでお風呂は自宅のように利用できるので、 ディズニー帰りで子連れには 良いと思います。 ただ、禁煙部屋でもすこしタバコの匂いがしたのが気になりました。
いつもは舞浜に宿泊してディズニーリゾートに行くのですが、今回は初めて浦安に宿泊してみました。 朝も夜もタクシーで10分から15分程度で舞浜に行けました。 駅から徒歩1分、24時間営業の西友が目の前にありとても便利でした。 部屋もバス、トイレ別でベットも広くて快適でした。
キレイなお部屋です!
【期間限定】3名以上のご宿泊で超お得!ファミリー歓迎♪<ディスカバー千葉対象施設>
ディズニー旅行に伴い、利用させていただきました。 市営バス降り場から徒歩5分かからないくらい、コンビニもスーパーも近く、立地はよいです。 ホテルはマンションそのものです。お風呂には浴室暖房があり、きれいでとても良かったです。 お部屋は隅の方に埃がたまっていたことと、全体的に寒かったので、高評価にはできませんでしたが、値段を安く抑えたい時はまた利用させていただきたいです。
【新春セール】観光におすすめ!◆素泊まり<バス・トイレ独立/ミニキッチン完備>
お湯を出す電源が分かりにくかったです。それと、フロント2人いて、1人は挨拶のありがとうございました。を言って下さり良かったのですが、後ろの人は何をするでもなく、じっと立ってて見てただけでチェックアウトの際気になりました。ただ、挨拶してくれた人は、めっちゃ感じ良く嬉しくなりました。
★学生限定★【受験生応援プラン】特典で応援!◆素泊まり◆空気清浄機完備<ディスカバー千葉対象施設>
浦安駅近くで、コンビニやスーパーも近くにあり、立地はとても良かったです。 スタッフの方の対応も良かったです。 ただ、部屋の清掃は行き届いていないと感じました。ウェットティッシュで机や椅子を拭いたところ、黒くなるくらいでした。床も掃除機だけで、ささっとかけておしまいかな? 使い捨てのスリッパがあるものの、フローリングで靴を脱いで上がるので気になりました。 フローリングワイパーなどを設置していただけたら、自分でも掃除できるのでありがたいと思いました。 また機会があれば利用したいと思いますので、改善に期待です。
【秋冬旅セール】観光におすすめ!◆素泊まり<3密回避♪レジデンシャルSTAY>
オープンしたばかりの新しいホテルです。 立地や部屋の設備に関しては大変満足しました。 しかし詳しい事はあえて書きませんがまだまだ改善の余地があると思うので今後の期待を込めて総合評価を3点とさせていただきます。 近隣のホテルには大体宿泊したことがありますが他のホテルにはない魅力がたくさんありますので頑張ってもらいたいです。
【室数限定オープン記念プラン】2018年6月開業記念◆素泊まり◆浦安駅より徒歩1分♪
私の家族が以前何度もこのホテルに宿泊して、駅から近くて便利で良かったと高評価していたので、私は9月15日に初めて1泊しました。ホテルの入り口階段の場所が少しわかりにくい事もありますが、それは大きな問題ではないと思います。素泊まりでした。周りに多くの店があり便利ですし、部屋・設備も良く静かですので、宿泊料金はまあこのくらいかなと思います。
【楽天月末セール】バス・トイレ・洗面台が独立の快適ステイ(素泊まり)
出張で利用させて頂きました。 立地は良く、駅から歩いてすぐでした。 お部屋はワンルームマンションそのままで、自分の部屋にいるように寛ぐ事が出来ました。 キッチン、冷蔵庫、電子レンジもありましたので長期滞在も可能です。 フロントの方もとても親切で好感が持てました。 唯一残念だったのはクーラーが効かなかった事。 最近の夏は暑いので定期的にメンテナンスをして頂ければと思います。 また使用したいと思います。
【25%OFF】【楽天スーパーSALE】ポイント10%!期間限定プラン(素泊まり)
洗濯機があってとても便利でした。
【16%OFF】【楽天スーパーSALE】◆さらに嬉しいポイント5%!TDRまで約30分