宙の森ホテル 花郷里 クチコミ・感想・情報

宙の森ホテル 花郷里

宙の森ホテル 花郷里のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 宙の森ホテル 花郷里 のクチコミ

投稿者さん 2019年03月02日 16:41:13

1月におじろスキー場で遊んだあと一泊しました。スキー場からものすごく近くて立地は最高でした。
    部屋もかわいらしい山のロッジ風で落ち着けましたが共用部分がものすごく寒く暖炉まわりだけが暖かいという状況でした。食事はしゃぶしゃぶorすき焼きと記載されていましたが何も確認なしですき焼きでした。すき焼きを選ぶつもりだったのでよかったです。
    そこそこ高値の宿にもかかわらずサービス面での不満はありますが清潔感のある素敵なホテルでした。もう少し安いプランがあればまた宿泊したいと思います。

宙の森ホテル 花郷里 2019年08月03日 22:18:55

投稿への返信遅くなり申し訳ございません。冬季の宙の森ホテル花郷里をご利用いただきありがとうございました。
    館内の設備が全館暖房ではなく、たいへんご不便をおかけしました。現在少しづつ改装を行っております。また、食事の件、ご予約いただきましたコースは、何もご指定がない時にはすきやきになるプランでしたが、こちらの説明が行き届かず申し訳ありません。
    宙の森ホテル花郷里周辺は、季節によってまったく雰囲気が違いますので、ぜひ違う季節にもお越しいただけましたら幸いです。
    スタッフ一同心よりお待ちしています。