ホテルさくらのファミリア名護 クチコミ・感想・情報

ホテルさくらのファミリア名護のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月22日 18:01:05

孫と行きました。最高でしたよ。またー行きたいです。立地が良かったてす。マター行きます

ホテルさくらのファミリア名護 2022年04月20日 17:10:54

この度はホテルさくらのファミリア名護にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当ホテルは海が一望でき、近隣のお店にもアクセスしやすい好立地となっております。
また行きたいと仰って頂けて光栄でございます。
また名護にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】≪全室オーシャンフロント&禁煙 朝食無料 幼児添い寝無料≫

投稿者さん 2021年12月31日 21:09:10

家族での初めての沖縄旅行。北部地域観光の拠点に宿泊しました。従業員さんの対応が丁寧で、部屋もきれいに清掃されていました。ファミリールームに宿泊しましたが、ベッドは眠りにくかったくらいで、他は大変満足です。またレンタカーも格安で予約できました。
お値段以上です。

ホテルさくらのファミリア名護 2022年04月20日 17:05:25

スタッフの対応や清掃についてお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
ベッドに関しましては、お客様のご意見を今後の改善のために参考にさせて頂ければと存じます。
また沖縄にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽】≪全室オーシャンフロント&禁煙 朝食無料 幼児添い寝無料≫
【【禁煙】ファミリアルーム】

イタチのプー太さんの ホテルさくらのファミリア名護 のクチコミ

イタチのプー太さん [60代/男性] 2021年11月24日 14:43:46

海が良く見え気持ちの良いホテルでした。

ホテルさくらのファミリア名護 2022年04月20日 16:38:19

当ホテルは全室オーシャンフロントでございますので、お客様の仰る通りバルコニーから海が一望できます。お客様にも気に入って頂けたのであれば幸いです。

【早30】≪全室オーシャンフロント&禁煙 朝食無料 幼児添い寝無料≫

投稿者さん 2021年10月26日 10:53:55

洗面台が室内にあるのでミニキッチン的に使えました。
欲をいえば電子レンジが各部屋にあったらなぁと思いましたが、良いホテルだと思います。

ホテルさくらのファミリア名護 2022年04月17日 21:40:59

お客様に快適にご宿泊頂けたのであれば幸いです。
電子レンジに関しましては、貴重なご意見として今後のより良いサービス提供のために参考にさせて頂ければと存じます。

【2連泊~】≪全室オーシャンフロント&禁煙 朝食無料 幼児添い寝無料≫

投稿者さん 2021年09月30日 23:39:05

本当に直ぐ前にあまり大きくない綺麗な砂浜のビーチが有り夕方には、ベランダから夕焼けがとても綺麗でした。二人で使うには勿体無いくらい広く二段ベッドもあってお子さん連れでも大丈夫そうです。

ホテルさくらのファミリア名護 2022年04月17日 21:36:25

バルコニーからの夕陽をお楽しみ頂けたようで何よりでございます。
またお客様の仰る通り、当ホテルのファミリールームはご家族様に快適にご宿泊頂けるような造りになっております。

投稿者さん 2021年08月25日 10:26:56

沖縄県内の者ですが月に一度名護に泊まる予定があり、今回初めて宿泊させて頂きました。
立地は海の目の前で、波の音が良く聞こえてとても気持ち良かったです。
建物の作りはホテルというよりアパートの一室のような印象でしたが、お部屋も狭すぎず広すぎず、心地良かったです。
また今後の常宿にしたいという期待を込めて、以下リクエストです。
・1人1本で良いので、ミネラルウォーターを置いて頂きたいです。朝お茶やコーヒーを飲みたくても、下の自販機までお水を買いに行かなくてはいけないのは億劫でした。
・歯ブラシ等最低限のアメニティも、人数分だけはお部屋に置いておいて欲しいです。もしくは、フロントから持っていく必要性を、チェックイン時にご説明頂きたかったです。部屋にあるものだと思っていたので、寝る前にないことに気付き、また着替えて下まで取りに行きました。
・アパートのような作りではありますが、フロントに繋がる内線電話がないことも気になりました。具合が悪くなる方もいらっしゃるので、出来れば置いた方が良いかとも思います。
・テラスの真ん中に大きな蜘蛛の巣がはっており、自分で対処しました。特に眺望が売りの宿なので、テラスの掃除は念入りにされた方が良いかと思います。またチェックイン時にクーラーがついておらず、室内がとても暑かったのも残念でした。

私自身が元々ホテル業なので細かい部分が気になってしまったのかもしれませんが、総合的にはコスパも良く、ゆっくりできたので、また今後再訪もあるかと思います。

ホテルさくらのファミリア名護 2022年04月17日 20:53:27

沢山のお褒めの言葉とご意見、ご指摘を頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは全室オーシャンフロントでございますので、バルコニーから美しい名護湾の海を一望できます。お客様に快適にご滞在頂けたようで何よりでございます。
アメニティに関しまして、現在はチェックインの際にお客様にフロントの方からお取りいただくよう案内を行っております。
バルコニーの清掃に関しましてもご指摘ありがとうございます。お客様皆様に快適にご宿泊頂けるよう、これまで以上に清掃を徹底していければと存じます。
その他にも沢山の貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。ホテル業の方の目線でご意見を頂き、私共としても学ぶことが多いです。今後のより良い運営のためにお客様のご意見を参考にさせて頂ければと存じます。

投稿者さん 2021年06月15日 15:09:20

特に予定はなかったのですが価格が手頃だったのでゆっくりするために利用しました。目の前が海で思った以上に快適に過ごす事ができました。フロントのスタッフの対応も良く、お部屋も綺麗でした。又、利用したいです。

2021年06月
ホテルさくらのファミリア名護 2022年04月17日 20:27:31

スタッフ対応やお部屋についてもお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

【【禁煙】スタンダードツインルーム】

ベロベロ1231さんの ホテルさくらのファミリア名護 のクチコミ

ベロベロ1231さん [50代/男性] 2021年01月18日 05:59:39

駐車場は無料にしてほしい。

2021年01月
ホテルさくらのファミリア名護 2022年04月17日 18:39:39

お客様の貴重なご意見は今後の運営のために参考にさせて頂ければと存じます。

投稿者さん 2020年12月21日 13:47:40

ベランダから波音が聞こえて癒されました。
部屋も浴室もきれいで満足しました。
また、泊まりたいです。

ホテルさくらのファミリア名護 2022年04月17日 18:27:16

当ホテルはお客様皆様に快適にご宿泊頂けるよう、毎日の清掃を徹底的に行っております。お客様にご満足頂けたようで私共も大変嬉しく思います。

【【禁煙】スタンダードツインルーム】

スカイホリデーさんの ホテルさくらのファミリア名護 のクチコミ

スカイホリデーさん [30代/男性] 2020年11月28日 17:52:17

とてもよかったです!
また泊まりに行きたいと思いました。

ホテルさくらのファミリア名護 2022年04月17日 18:15:34

そう言って頂けて私共も大変嬉しく思います。
ご宿泊されたお客様皆様にまた来たいと言って頂けるよう、スタッフ一同これからもより一層励んでまいります。

【【禁煙】ファミリアルーム】

shin67858337さんの ホテルさくらのファミリア名護 のクチコミ

shin67858337さん [40代/女性] 2020年11月08日 21:55:26

オリオンビールの工場いくのに、徒歩て行けるところを探してました。
泊まってみてロケーション、景色、部屋、文句のつけようがありません!
目の前のビーチ、私が泊まったときは少し荒れてましたがそれでも岩場のお魚見れました。
お弁当も美味しく、心のこもったお宿です。絶対おすすめやし、また泊まります!コロナで大変やけど頑張ってください!

ホテルさくらのファミリア名護 2022年04月17日 16:50:12

お客様に当ホテルを気に入って頂けたようで私共も大変嬉しく思います。
また、温かい励ましの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。コロナ禍の中でもお客様皆様に快適にご宿泊頂けるよう、スタッフ一同これからもより一層励んでまいります。

投稿者さん 2020年10月26日 20:48:46

目の前にはとても綺麗な海が広がり、波の音に癒されました。お部屋も広く清潔感があり満足しています。名護に来ることがあったら必ずこちらにお世話になります!ロビーにあったシークワーサージュースが絶品で驚きました!

ホテルさくらのファミリア名護 2022年04月16日 21:59:12

当ホテル自慢の美しい名護湾の景色をお楽しみ頂けたようで、私共も大変嬉しく思います。
お部屋やウェルカムドリンクについてもお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

【【禁煙】スタンダードツインルーム】

くまがりさんの ホテルさくらのファミリア名護 のクチコミ

くまがりさん [40代/男性] 2020年09月04日 17:34:49

コスパ最高!また利用たい。

ホテルさくらのファミリア名護 2022年04月16日 18:39:35

当ホテルは名護湾の海を一望でき、近隣の飲食店やコンビニエンスストア、スーパーなどに非常にアクセスしやすい好立地となっております。お客様にご満足頂けたようで何よりでございます。

【最大24時間滞在OK】≪全室オーシャンフロント&禁煙 朝食無料 幼児添い寝無料≫

投稿者さん 2020年09月04日 10:51:01

今回2回目の利用でした。こちらの都合で急遽変更があったんですが快く対応してくれてありがとうございました。部屋からの眺望も良く最高でした!子ども達も大喜びでした!ベッドも大きく寝心地も良かったです。
添い寝の子どもの分もタオルが準備されててとても有難かったです!!ありがとうございました。朝食のお弁当も人数分頂いて素晴らしい対応に感謝です。今回は入れなかった目の前のビーチも入りたいのでまた今度利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテルさくらのファミリア名護 2022年04月16日 18:37:59

沢山のお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは全室オーシャンフロントでございますので、バルコニーから美しい名護湾の海を一望できます。お客様とご家族様にお楽しみ頂けたようで私共も大変嬉しく思います。
お客様皆様に快適にご宿泊頂けるよう、これからもスタッフ一同より一層励んでまいります。

【【禁煙】ハイロケーションツインルーム】

のぶてる1214さんの ホテルさくらのファミリア名護 のクチコミ

のぶてる1214さん [40代/男性] 2020年08月17日 14:47:57

きれいな海が目の前で部屋からの眺めが最高。
近くに美味しいお店も多くて、最高の立地です。
部屋はきれいだし、大きなベッドの寝心地もいいです。
さらに、スタッフさんの接客がとても親切かつフレンドリー。
エレベーターのボタンを押す用の綿棒や携帯用のアルコール消毒液など
コロナ対策も万全で安心感もあります。
全体的にコストパフォーマンスが高く、ぜひまた泊まりたいホテルです。

ホテルさくらのファミリア名護 2022年04月16日 18:00:32

沢山のお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは美しい名護湾の海を一望でき、また近隣の飲食店やコンビニエンスストア、スーパーなどに非常にアクセスしやすい好立地となっております。お客様にご満足頂けたようで私共も大変嬉しく思います。
スタッフの対応や感染症対策に関しましても暖かい言葉を頂き、誠にありがとうございます。
今後もお客様皆様に快適にご滞在して頂けるよう、一層励んで参ります。

【3連泊~】≪全室オーシャンフロント&禁煙 朝食無料 幼児添い寝無料≫

投稿者さん 2020年08月13日 19:52:58

部屋も綺麗、ロケーションも凄く良く癒されました。

ホテルさくらのファミリア名護 2022年04月14日 16:50:59

当ホテルは西海岸を見渡せる全室オーシャンフロントでございます。お客様にご満足頂けたようで私共も大変嬉しく思います。
お近くへお出かけの折には、是非又お立ち寄りくださいませ。当ホテル従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月05日 20:45:52

7月28日から家族3人で1泊しました。その前日迄宿泊していたホテルが古くて狭かったので(それはそれで雰囲気は悪く無かっけど)こちらが余計に新しく広く感じました。3泊4日の滞在中
全部ここでも良かったくらい。
ベッドが大きくて気持ち良く休めました。すぐ近くに飲食店もあり、立地も良く。
夜はベランダから見た、目の前の海に映った月明かりがすごく神秘的でした。
コロナの関係で朝食はお弁当が
配布されました。
エレベーターに「コロナの関係もあり、お客様に良いサービスが提供出来ずで申し訳ありません。次回のお泊まりの際はより良いホテルになっている事をお約束致します」といった内容の
紙が貼られていて誠意を感じました。
8月に入り、沖縄は緊急事態宣言を発令し更に観光客が激減
しているかと思いますが、いつかまた沖縄に行きたいです。
その時はぜひこちらのホテルを
利用したいと思います。
一つだけ注文が。
夜、ほのかな明かりがつけられるスタンドか何かがあれば言う事なし。照明が全灯か豆電球の暗さしか選択できなかったので。

ホテルさくらのファミリア名護 2022年04月14日 17:58:32

この度は数あるホテルからホテルさくらのファミリア名護にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、沢山のお褒めの言葉を頂き、大変喜ばしい限りでございます。重ねて御礼申し上げます。
本年も新型コロナウイルスによる影響が懸念されます。引き続き対策に努めて参ります。
照明の件でお客様にご不便をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。今後よりお客様に満足していただくために参考にさせて頂ければと存じます。
ご多忙の中、ご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。また沖縄にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。次回のご来館を当ホテル従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年07月07日 14:34:50

大きなベッドが2台で 部屋は少々小さく感じられますが、無駄なものを配置せず、それなのに大きなバスタブ、室内に独立した洗面台でとても使い勝手が良かったです。

近くにおいしいお店もショッピングセンターもあるし、目の前が海。 眺めが最高でした。

そのうえ、フロントのスタッフの方がみんな親切 フレンドリーで 超お勧めです。

もちろん お部屋 大変きれいでした。 ありがとうございました。

ホテルさくらのファミリア名護 2022年04月14日 19:29:34

この度はホテルさくらのファミリア名護にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当ホテルは西海岸を見渡せるオーシャンフロントであり、周辺に飲食店やディスカウントストアが立ち並んでおります。
また、当ホテルは清掃の方も毎日入念に行っております。
お客様にご満足頂けたようで私どもも大変嬉しく思います。
今回お褒めいただきましたことを、精一杯努めながら、再びお会いできますことを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードツインルーム】

たつや747さんの ホテルさくらのファミリア名護 のクチコミ

たつや747さん [60代/男性] 2020年03月16日 18:34:05

施設が新しく綺麗で清潔。部屋もベッドもバスルームも広くて清潔。ソファや空気清浄機など備品もGood。ベランダからの眺めも最高。朝食も文句なし。すべての面でコストパフォーマンスが素晴らしいです。リピートしたいホテルです。

2020年03月
ホテルさくらのファミリア名護 2022年04月14日 20:50:48

沢山のお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜びを頂ける場所を目指して参ります。
お近くヘお出かけの折には、是非またお立ちより下さいませ。従業員一同、お待ちしております。

投稿者さん 2020年02月18日 11:31:58

お部屋は広くベランダからは海を眺めることができ、ベットも大きかったので快適に過ごすことができました。
ただ、部屋着が見あたらなかったので、フロントに電話をしようとしたら電話の設置がなく、エレベーターを降りフロントに行き部屋着をもらってきました。そこが不便なところでした。

ホテルさくらのファミリア名護 2022年04月14日 21:18:51

当ホテルは全室オーシャンフロントでございますので、バルコニーから美しい海を一望できます。ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
電話の件でご不便おかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
まだまだ至らぬ点はございますが、お客様にご満足して頂けるように目指して参ります。今後ともよろしくお願いいたします。