京蔵 別邸二条 クチコミ・感想・情報

京蔵 別邸二条

京蔵 別邸二条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 京蔵 別邸二条 のクチコミ

投稿者さん 2020年10月17日 15:48:32

4連泊しました。
    連泊中はタオルやリネンの交換は無いと説明にありましたが、さすがにタオルを4泊も洗わずに使うのが嫌なので交換していただけないか聞きましたが「部屋にある洗濯機で洗ってください」という回答。仕方無いので洗いましたが、分厚いバスタオルは一日部屋干ししても乾きません。部屋に乾燥機もありません。
    生乾きのバスタオルを使うハメになりました。
    宿泊日数の多い人にはタオル類を多めに備えておくとか、配慮が欲しいと思いました。
    キッチンにお皿があり便利でしたが、欠けてる物があり残念な気持ちになりました。
    乾燥機とレンジがあればいいのにと思います。

京蔵 別邸二条 2020年10月29日 07:24:29

この度は京蔵別邸二条をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中ご不憫をお掛けし申し訳ございません。
    備品に関しましては、確認致しましてできうる限り検討してまいります。

またのご利用をお待ちしております。

【3府県在住の方限定】京都府・大阪府・滋賀県民限定 ☆旅行気分で気分転換☆
    【フォースルーム】

投稿者さんの 京蔵 別邸二条 のクチコミ

投稿者さん 2020年10月09日 11:36:30

こんなご時世ですので私達が久々の宿泊者だったからかもしれませんが、ベッドのフレーム、サイドテーブル、ごみ箱の蓋の上にホコリがたくさん溜まっていました。きっとその3点がホコリが目立つ色だからわかり易いだけで、部屋全体ホコリだらけなんだろうなと思います。残念でした。
    宿泊前にきちんと確認して頂きたかったです。
    洗濯機はありますが、干すところが少ししかありません。洗濯機に風乾燥という機能があるので使ってみましたが、全く乾きませんでした。早く乾かしたい方は徒歩10分以内にコインランドリーがあるのでそちらを利用されたらいいと思います。
    夜にトイレットペーパーの補充をお願いしたらすぐに来て下さったのはありがたかったです。
    電子レンジがあればいいのにと思いました。
    家の事情でまたこちらの宿に連泊しますが、その時はきちんと掃除されている事を祈ります。

京蔵 別邸二条 2020年10月17日 09:20:55

まず、清掃の不徹底に関しましてお詫び申し上げます。スタッフに共有しまして改善に努めて参ります。

また、洗濯物を干すスペースに関しましても使い難いとのご指摘を頂きました。こちらもスタッフに共有しまして、干すスペースが新たに追加できないか考えてまいります。

電子レンジのご要望も頂きましたが、現状防災上の理由で置くことが難しくなっております。

この度は、ご不憫をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

【フォースルーム】

ペガサス26さんの 京蔵 別邸二条 のクチコミ

ペガサス26さん [50代/女性] 2019年07月18日 18:50:05

出張の際に宿泊させていただきました。二条駅からも近く建物は住宅街にあったので静かでした。私の予想していたホテルとは違い滞在型向けのようです。別邸とあるように落ち着いた雰囲気で建物自体も新しく清潔感がありました。お風呂もユニットバスでは無く広くゆっくり入れました。ただパジャマが無かったので困りました。量販店でTシャツと短パンを購入しました。余計な出費となりました。宿泊メールにパジャマ無しなどと記載戴けると助かります。また、夜に隣の部屋?2階の部屋?の物音がうるさかったです。部屋に注意書きがありましたが・・・。また、宿泊させて戴ければと思いました。

京蔵 別邸二条 2020年02月07日 09:28:30

この度は京蔵別邸二条にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。パジャマ類に関してはお客様に分かり易くご案内できるようにメール等、改善して参ります。またチェックイン時に騒音等に関する注意換気のご説明も改善して参ります。
    京都にお越しの際はまたご利用頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。