朝食で団体と同じ時間で落ち着いて食べれなかった。先にれんらくをもらえれば時間をずらして食べたのに…建物自体は古いが掃除はしっかりされていたと思います。
【朝食付】 朝はしっかり朝食付プラン部屋タイプ
ペンション棟 【シンク゛ル】(喫煙)お客先には近かったのでよかったが、場所がわかりにくく 道中の道も狭く大変だった。 府インキは合宿所みたいな感じでしたが、たまにはこんな感じも よいかなって思いました。 朝食だけでもあればより良いかなと思いました。
【素泊まり】 スタンダードプラン2一日日光東照宮の遊びで大変疲れましたが、ここでちゃんと休憩できました。受付のやさしいおじさんにお世話になりました。どうもありがとうございました!
【素泊まり】 スタンダードプラン2部屋タイプ
ペンション棟 【シンク゛ル】(喫煙)立地はわかりにくい場所で徒歩圏内には何も無いです、逆に静かで自然に囲まれていて癒されます 施設はホテルと言うよりは合宿所です、ただペンション棟は内装のリフォームがされていて綺麗でした 料理は朝食だけでしたが品数も多く、おかみさんと談笑しながら美味しく頂けました 個人的には好きなホテルですが普通のビジネスホテルを考えていると辛いと思います
【朝食付】 朝はしっかり朝食付プラン部屋タイプ
ペンション棟 【シンク゛ル】(喫煙)自然に囲まれたちょっと解りずらい場所にありました、フロントの方の対応も良く、自然の中をウオーキングしてきました、気持もリフレッシュでき、大浴場で汗を流しすっきりしました。朝食も品数がありました。難点はウオシュレットが付いていない事かな。
【朝食付】 朝はしっかり朝食付プラン外観の見かけ以上に内部の設備は良かった。 食事も美味しく頂いた。 部屋はリニューアルでトイレ、風呂、洗面台が新しく気持ちよく利用できた。 値段の割には非常に快適に過ごすことができ大変良かった。
朝食おいしかったです。ひとり旅なら問題なし。 全体的に、金額からして満足してます。 日光に泊まるなら、またここにします。
ペンション棟 (喫煙室) 1名〜2名場所がわかりにくかったけど、おおむねよかった。朝飯も満足
ペンション棟 (禁煙室) 1名〜2名◎良い点 お部屋がけっこう広かった。 ご飯がバイキングで、種類も豊富でした。 2食(バイキング)付きでも公共の宿よりも安いくらい。 △残念な点 写真よりかなり建物が古い。 フロントからお部屋まで、階段が結構きつい(><) 場所が分かりづらい。 GWの格安旅行には、良かったと思います。
頑張っている良い宿だと思いますが団体客と個人客の段取り(食事と風呂)をどないかして欲しかったです工夫次第でどないかなりそうなのでもどかしかったです 【ご利用の宿泊プラン】 ペンション棟 2食付 (禁煙室) 1名〜
日光に近い場所柄で低料金で朝食付き、更にツインの部屋を一人で宿泊しました。 建物は古いが、部屋はリホームしてありエアコン、テレビも新しくかなり割安感を感じました。
エコプラン(ノーアメニティー)
ペンション棟 朝付 (喫煙室)出張で利用しました。食事がとても良かったとの事でした。
ビジネスプランで泊まりました。金額の割に食事のボリュームがあり良かったです。
細かいところが気になる人には向いていませんが費用対満足度で言えば総合評価で6点あげたいところです。何といっても食事がいいです。できれば秘密にしておきたかったけれど、十分満足できたのでお礼という意味で書かせてもらいました。 【ご利用の宿泊プラン】 和洋室
初めての宿泊でした。 到着時間、かなり遅れてしまいましたが夕食を待っていてくださったのは嬉しかったです 食事はとても美味しく頂きました♪ お風呂も気持よく入れました。 部屋は、、ちょっとカビ臭かったかな〜。 ありがとうございました。
様々な施設があるように書いてありますが、どれもボロく酷い有様でした。 駐車場も分かりにくく不親切。 部屋はリフォームされたような感じですが、かなりの古さを感じます。 受付の方たちの対応は、親切でした。。。 もう一度行きたいかと言われると、二度と行かないと答えます。
【素泊まり】 スタンダードプラン2安く泊れて良かったです。
ペンション棟 朝付 (喫煙室)日光観光には便利です。また、食事の量は食べきれないくらいです。 【ご利用の宿泊プラン】 和洋室
食事のボリュームは満足しましたが、 室内のトイレが汚すぎました。
ホテルの方がみなさん、温かい方でよかったです!また、お食事が期待以上な物でビックリでした!