MIMARU東京 上野EAST クチコミ・感想・情報

MIMARU東京 上野EASTのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月06日 19:25:31

子連れ旅行にはありです。キッチンもあり自由にできるのでご飯も自分たちの好きなのを食べれる点はよかったです。ただ夜中の騒音?が気になりました。大きな道路に面してるので、、

MIMARU東京 上野EAST 2023年06月07日 19:53:54

この度はMIMARU東京上野EASTをご利用頂き、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をお寄せ頂き、ありがとうございます。当ホテルはアパートメントスタイルのホテルとなっており、お客様ご自身でお料理などを楽しんでいただくことができます。お客様からこのようなご感想を頂くことができ、大変嬉しく思っております。一方で、当ホテルが大きな通りに面していることから、夜中の騒音でお客様にご迷惑をおかけしてしまったことを心よりお詫び申し上げます。

改めまして、この度はMIMARU東京上野EASTをご利用頂き、誠にありがとうございました。また、機会がございましたら、MIMARU東京上野EASTをご利用いただけますと幸いです。

MIMARU東京上野EAST フロントデスクチーム

【春夏旅セール】ファミリー・カップルの旅行におススメ!★4人以上がお得♪
【アパートメント(4シングル)】

まーしー7744さんの MIMARU東京 上野EAST のクチコミ

まーしー7744さん [40代/男性] 2021年12月12日 12:37:18

12月11日に宿泊しました。キッチン付きで食器も揃ってるのは便利でした。ベットも寝心地が良かったです。
ただ残念なのは窓がすりガラスで外の景色が見えなかったので解放感がなくて窮屈な感じがしました。

MIMARU東京 上野EAST 2021年12月15日 13:41:50

お客様

この度はMIMARU東京上野EASTへお越しいただき、誠にありがとうございます。
またお度忙しい中、ご滞在の感想をご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

キッチンを便利にご利用して、快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。

客室の窓につきましての貴重ご意見いただき、ありがとうございます。
いただいたご意見を参考に皆様に快適にお過ごしいただけるように努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ロス
MIMARU東京上野EAST

【朝食付】☆広々とした客室でゆっくり朝ごはん☆赤坂の人気店の厳選素材のサンドイッチ付!
【ファミリーアパートメント】

はゆ2326さんの MIMARU東京 上野EAST のクチコミ

はゆ2326さん [20代/女性] 2021年11月28日 21:05:15

ポケモンルームで部屋が可愛くて子供も大喜びでした。子供用のルームウェアやベビーソープやオムツ捨てがなかったのであったら嬉しいのになと思いました。

MIMARU東京 上野EAST 2021年11月28日 21:47:34

お客様

この度はMIMARU東京上野EASTをお選び頂き誠にありがとうございました。

貴重なお時間を割いてのご投稿いただき、誠にありがとうございます。
お客様がご宿泊して当ホテルのポケモン部屋にお気に入りまして、とても嬉しく思っております。
有難くもお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
ベビーソープやオムツ捨てにつきましては、当ホテルでウエルカムベイビープランがございまして、ウエルカムベイビープランをご予約された方にはベビーソープ、オムツ等をご用意しております。
最後になりますが、当ホテルをお選びいただき、滞在していただいたこと、そして貴重なご意見をいただけたことを重ねて感謝申し上げます。

次回お越しの際にはもっと良いお時間をお過ごし頂けるよう頑張りますので、是非またお気軽にお越しくださいませ。

投稿者さん 2021年11月02日 21:27:15

受付の方の丁寧な対応がいつも微笑ましくありがたいです。
広いリビンがグダイニングで、キッチンを自由に使えるのが嬉しいです。
期間中だったので、ハロウィングッズも頂戴して、楽しむことができました。
しいて言えば、駅からのアクセスが良いのですが、近くにスーパーがあったらもっと便利です。

MIMARU東京 上野EAST 2021年11月03日 13:33:34

お客様

この度はMIMARU東京上野EASTをお選び頂きありがとうございました。

お客様の貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
ご丁寧にご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
お客様の大切なお時間に当ホテルをお選びいただきましたこと、また嬉しいお言葉の数々に恐縮ながらも大変光栄に存じます。
フロントスタッフのサービスについて、お褒めの言葉を頂き何よりでございます。

これからもお客様のご満足頂けるようにサービスを目指していきます:)

お客様の次のお越しがもっと幸せな経験になれるように全力で頑張ります。

是非、東京にお越しの際はお気軽にお越しくださいませ。

投稿者さん 2021年05月01日 07:44:52

2回目です。
お部屋も広く綺麗なのでとても良かったです。
自炊ですが、スーパーやコンビニも近くにあるので、とても便利でした。

MIMARU東京 上野EAST 2021年05月02日 20:56:45

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当館をお選び頂き、2度目のご宿泊をして頂けましたこと、大変嬉しく思っております。また、お部屋に対してお褒めのお言葉を頂戴しましたことも光栄でございます。
お客さまに何度もご利用頂けるホテルを目指し、今後も精進して参ります。またのご利用、お待ち申し上げております。

MIMARU東京上野EAST

【カップル】35平米以上の広いお部屋でゆったりステイ キッチン付き
【ファミリーアパートメント】

投稿者さん 2021年04月01日 17:42:51

自炊が出来るので良いですね!

2021年02月
MIMARU東京 上野EAST 2021年04月02日 08:23:36

お客様

この度はMIMARU東京上野EASTをお選び頂きありがとうございます。

お客様がご宿泊して貸し出し備品を気に入りまして、とても嬉しく思っております。そして
当ホテルでゆっくりとお時間を過ごせて何よりでございます。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてまでのご投稿いただき、誠にありがとうございます。

MIMARU東京上野EAST

★直前割★【シングル・カップル限定】こたつルーム♪お部屋食を自炊可能♪
【こたつアパートメント】

投稿者さん 2021年01月03日 21:38:22

今回は、1/31.1/1.1/2に宿泊しました。他サイトよりも安く予約出来たので楽天トラベルを使いました。
他口コミにもありましたが、スタッフがほぼ外人さんで、コミュニケーションがいまいち伝わらない時もありました。

部屋は、綺麗で布団、ベッドも気持ちよかったです。

MIMARU東京 上野EAST 2021年01月04日 18:12:42

お客様
この度はMIMARUをお選び頂きありがとうございました。
お客様の貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
今後のサービス改善に役立てていきたいと思います。
また、ホテルの設備についてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
これからもスタッフ一同、お客様により満足していただけるよう尽力いたしますので
またお近くにお越しの際にはまたご利用いただけたらと思います。
MIMARU東京上野EAST

★直前割★【キッチン付き自炊可能】★4人以上がお得♪家族・グループ旅行★
【ジャパニーズアパートメント】

投稿者さん 2020年12月10日 12:26:48

12月9日に宿泊しました。駅から至近とまでは言えませんがさほど遠くなく立地的には及第点!コンビニも比較的近いです。部屋はキレイでしかも広いです。キッチンも完備され、冷蔵庫も大型で電子レンジや食器等も揃っており、長期滞在したくなる環境です。空気清浄機もあり、窓も(少し)開けられます。キッチンの換気扇も大型で、換気はバッチリです。(消毒液も複数個所に置いてありコロナ対策行き届いてます)携帯充電器やヘアアイロンも貸し出してもらえ、サービスも良いです。泊まって後悔しないおすすめのホテルです!

MIMARU東京 上野EAST 2020年12月10日 12:57:18

お客様、

この度はMIMARU東京上野EASTを数あるホテルの中からお選びいただき、ありがとうございます。

貴重なレビューもいただき、誠にありがとうございます。
お客様が当ホテルにご満足なさいましたようで、最も嬉しく思っております。

MIMARU東京上野EAST

★直前割★【シングル・カップル限定】キッチン付き♪お部屋食を自炊可能♪
【アパートメント(ソファーベッド)】

nkys28さんの MIMARU東京 上野EAST のクチコミ

nkys28さん [20代/女性] 2020年12月04日 19:42:47

1泊2日彼の誕生日をお祝いする為に宿泊施設として選びました。
お部屋はとてもキレイで、キッチンやお風呂も使いやすかったです。
ひとつだけ欲を言うならば、キッチン用品としてザルが欲しかったです(笑)犬も泊まれるという事で、また泊まりに使いたいと思いました。

MIMARU東京 上野EAST 2020年12月05日 09:05:48

お客様、

貴重なレビューもいただき、誠にありがとうございます。
是非、東京にお越しの際はお気軽にお越しくださいませ。

【ジャパニーズアパートメント】

投稿者さん 2019年04月30日 16:37:12

まだ新しいのでとても綺麗でした。
荷物を預けにフロントに行った際に,対応してくれた方が新人さんだったのか言葉遣いがちょっと残念でしたが…
新人さんでしたら仕方ないかなと思いました。
部屋の方はなにも問題なく快適に過ごせました。
キッキンも狭いながらも使いやすそうだったので,次回はぜひ連泊で利用したいと思います。

MIMARU東京 上野EAST 2019年06月13日 18:14:04

この度はMIMARU東京上野EASTにお越しいただきありがとうございます。ありがたくもお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。お荷物の預かりの際の言葉遣いにご指摘いただきまして、再度、改善に努めてまいります。しかしながら、キッチンの使用感にご満足いただけただけでなく、今後も2泊以上で泊まりたいといったお言葉はスタッフ一同励みになります。ぜひ今一度、上野にお越しの際にはご宿泊ください。最後になりますが、お時間を割いてまでのご投稿に関わらずご返事が遅くなり大変失礼いたしました。
フロントデスクチーム

【キッチン付き】★4人以上がお得♪家族・グループ旅行★
【デラックスファミリーアパートメント (大人4名まで) 禁煙】