Tabist ヘルシーパル赤城 クチコミ・感想・情報

Tabist ヘルシーパル赤城のクチコミ・お客さまの声

珈琲音楽家さんの Tabist ヘルシーパル赤城 のクチコミ

珈琲音楽家さん [40代/女性] 2024年03月18日 14:17:02

施設は隅々まで綺麗で清潔感が漂っていました。
卓球や温泉、お食事どれを取っても申し分内完璧なお宿です。
子連れで苺狩りに行きたいと伺い、色々困った事があっても本当に親切に対応いただき、感激して帰ってきました。
スタッフの方が全員暖かく、敷島が大好きになりました。
本当にお世話になりました。

お勧め!【スタンダード】つつじ膳10品プラン<ご宿泊にはマレットゴルフ場の利用券をプレゼント!>
【洋室ツインルーム【榛名山と利根川の優美な景観を望む】】

kirara Capさんの Tabist ヘルシーパル赤城 のクチコミ

kirara Capさん [80代/男性] 2023年10月30日 22:27:32

なめらかな泉質の温泉風呂は最高。

楽天限定!50歳からの平日のんびりお得プラン<ご宿泊にはマレットゴルフ場の利用券をプレゼント!>
【和洋室(12畳+ツイン)【榛名山と利根川の優美な景観を望む】】

mebuchiさんの Tabist ヘルシーパル赤城 のクチコミ

mebuchiさん [50代/男性] 2023年09月04日 17:06:11

7月にお世話になりました。またリピートしたい宿です。食事も美味しいしお部屋もとてもキレイでした。

投稿者さん 2023年08月22日 16:22:10

家族8人でお世話になりました。温泉もよかった。食事も子供たちは「お腹一杯~!」ととても満足のようでした。

少しの贅沢、上級!もみじ膳11品プラン<ご宿泊にはマレットゴルフ場の利用券をプレゼント!>

投稿者さん 2023年06月05日 16:17:45

2歳の子どもも、足が悪い60代の義母も、のびのび過ごせました。お風呂も清潔で、コロナ禍以来の数年ぶりの温泉でしたが、やっぱり温泉っていいなあと実感できました。またお米が美味しく、みんなでおかわりしました。

投稿者さん 2023年06月02日 00:52:52

私達家族は月に一度は旅行をしております。
今回の宿はお部屋からの景色はなかなか良かったです。
とにかく、夕食がとても美味しく薄味で、奥深い香り、手の込んだ芸術品の様に美しい。
もう一度行きたい宿の一つです。

【和室10帖【榛名山と利根川の優美な景観を望む】】

。☆花恋☆。さんの Tabist ヘルシーパル赤城 のクチコミ

。☆花恋☆。さん [30代/女性] 2023年04月04日 13:39:54

4月1日、大人2人 小学2年生 年中 2歳の5人家族旅行で宿泊させて頂きました。
総合的には全て良かったです。
食事は大人と小学生と子供ランチで出して頂きました。子供達おいしーって言いながら食べてました。
朝食はハーフバイキングで席に着いてから温かいお膳を出して頂けるのが嬉しかったです。
ホテルの目の前に利根川があり散歩するのには丁度よい。歩いて1分位の所に滑り台があるので子供達大はしゃぎで遊んでました。
静かでお風呂も最高でした。今は日帰り温泉が夜8時までやっているので宿泊のお客さんより日帰り温泉のお客さんが多かったです。(隣の温泉施設が壊れてるかららしいです。)

久々にゆっくり過ごせました。

【和室10帖【榛名山と利根川の優美な景観を望む】】

チャンマン008さんの Tabist ヘルシーパル赤城 のクチコミ

チャンマン008さん [60代/男性] 2022年06月26日 20:23:03

2時チェックインだが、早めに着いたので、利用券をもらいマレットゴルフを先に体験しました。用具も借りられて、時間が有り全てのコースを廻り楽しかった。
宿に戻り、早速温泉に行き内風呂も露天風呂も広くてゆったりです。湯温は熱からずちょうど良かったです。露天風呂からの景色は利根の流れが一望出来ます。脱衣場では足のマッサージ機が無料で使えます。
夕食はワンドリンク付きで嬉しかったです。どの料理も手作りな感じがしてとても美味しかったです。豪華なバイキングよりも味わいながらゆっくりいただける懐石料理の方が嬉しいです。アルコールが飲めない人のためにお茶がテーブルに用意されていて、いちいちお願いして運んで貰わずに済んで気が楽でした。鮎の塩焼きは季節感が感じられて絶品でした。満足感に満たされた夕食でした。
夜は12時まで温泉に入れ混んでいないので貸し切り状態でした。馬油のシャンプーボディーソープはとても良かったです。
部屋でくつろぎぐっすり睡眠がとれました。朝は5時から入浴が出来ました。朝は夜の時より湯温が高くからだが暖まりました。
朝ごはんは7時からでした。席に着くと親切なスタッフの方が丁寧に食事のシステムを説明してくれました。お膳には取り敢えず必要なものは揃えらていて、その他の漬け物や納豆等の惣菜はバイキングになっていました。普通のバイキングは何もかも自分で運ばなければなりませんが、それぞれ必ず食べるものは持ってこなくてもそろっているのはとてもありがたいです。ドリンクはバイキングで牛乳・ジュース珈琲お茶が好きなだけいただけます。ヨーグルトがとても濃厚で美味しかった、聞くところによると市販品ではなく手作りとのこと、流石に手が込んでいる。夕飯同様に満ち足りて部屋に戻ってチェックアウトが午前11時なので、再度風呂に行きました。9時までしか利用出来ないので残念ですが最後の最後まで温泉三昧しました。
温泉で使うタオルが個人個人て色ちがいで用意されていてタオルを入れるビニール巾着袋も間違わないように紐の色が変えてあるという細かな気遣いがある素晴らしい宿でした。冷蔵庫の上には冷水ポットが置いてあり、入室した時には直ぐにお茶が飲めるようにお湯が沸いているという細やかさです。
全く文句無しの大好きな宿でした。

【和室10帖【榛名山と利根川の優美な景観を望む】】

コウヤ6394さんの Tabist ヘルシーパル赤城 のクチコミ

コウヤ6394さん [60代/男性] 2022年05月27日 06:58:06

朝御飯の内容が事前に分かっていれば、バイキングのチョイスもしやすかった。よく確認していなかったのが悪いのですが、三回の接種証明での割引きは、もう少しアピールして欲しかった。

投稿者さん 2022年01月11日 13:49:21

先日はお世話になりました。お風呂出てからの待ち合わせ場所を、間違いスタッフの方に心配かけてすみませんでした、次の泊まりの時は鍵が二つあればいいかな。

Tabist ヘルシーパル赤城 2022年03月24日 17:01:19

この度はヘルシーパル赤城にご宿泊いただき誠にありがとうございます。総合的に満足していただけたようでなによりでございます。ご要望にもありましたスペアキーはご希望のお客様にはお貸しできるよう準備させていただきます。またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

bfzさんの Tabist ヘルシーパル赤城 のクチコミ

bfzさん [50代/男性] 2021年07月02日 19:54:16

6月30日に1泊朝食付きプランでお世話になりました。
(仕事終わりに移動したので、夕ご飯の時間には間に合わないもので)
梅雨寒の夜でしたので、近隣の蛍は飛んでなかったなぁ。
立地は、周囲に何もないお陰で喧噪とは無縁で静かな環境です。
部屋は、ビジネスホテルのシングルと同等です。
ユニットバスがないので、普通にトイレ。そして洗面台という作りです。

夜と翌朝、大浴場利用しましたが、どちらも貸し切り状態でした。特に露天風呂は、ぬるめの温度で
いつまでも入っていられます。泉質は、湯上がりに素肌がスベスベになる感じがありました。

朝食は、コロナ禍でバイキングは中止。でも、2つのお盆で配膳されまして。
片方は、普通の焼き魚メインなお膳。もうひとつは、バイキングで出されていたであろう
串揚げ、ミニコロッケ、ソーセージ、ヨーグルトなど豪華なもの。

朝食後に、赤城田舎饅頭を買おうと手に取って、フロントへ。
「もうすぐ今朝の作りたてが届きますので、そちらを包装しておきます」と粋な計らい。
本当にありがとうございました。
そして、赤城田舎饅頭美味しかった。

また、利用させて頂きます。

2021年06月
Tabist ヘルシーパル赤城 2021年07月09日 18:37:57

この度はヘルシーパル赤城にご宿泊いただき誠にありがとうございます。とても高評価をいただき感謝申し上げます。平日はコロナ禍ということもありお客様の少ない日もあり、ゆっくりと過ごしていただけると思います。当館の敷島温泉は弱アルカリ性のとてもお肌にやさしい良質な天然温泉です。湯冷めしにくいのも特徴です。朝食は現在、ドリンク等を除き御膳でご用意させていただいております。ご満足していただき嬉しく思います。またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

【1泊朝食】23時までチェックイン可能♪ゆったり観光・ビジネスを応援
【洋室シングルルーム【榛名山と利根川の優美な景観を望む】】

なかちゃん12さんの Tabist ヘルシーパル赤城 のクチコミ

なかちゃん12さん [80代/男性] 2020年12月22日 11:01:39

評価としては、いずれも満足してますが、高齢者には、食事の量がやや多いかなと思います。
いつも、穴場の保養施設とて利用しており、これからも時々利用するつもりです。

Tabist ヘルシーパル赤城 2020年12月22日 12:57:55

総合的に満足していただけたようでなによりでございます。お料理の量は献立変更の際にお客様からの様々なご意見を参考に調整させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

古澤あきさんの Tabist ヘルシーパル赤城 のクチコミ

古澤あきさん [30代/女性] 2020年11月16日 01:52:39

建物自体は古いと思いますが清掃もしっかりされていてよかったです。お食事も美味しくてお風呂は温泉で気持ち良かったです。露天風呂はちいさめでしたがよかったです。

Tabist ヘルシーパル赤城 2020年12月22日 10:12:51

この度はヘルシーパル赤城にご宿泊いただき誠にありがとうございます。当館は1996年にオープンし、今年で24年目になります。館内はいつもお客様に大切にご利用していただいている為清潔に保つ事が出来ております。食事やお風呂も満足していただけたようでなによりでございます。またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

【直前割】<上級会席コース・もみじ膳プラン>がお日にち限定で超特価!
【和室10帖【榛名山と利根川の優美な景観を望む】】

なかちゃん12さん [80代/男性] 2020年10月15日 15:34:38

いままでは、穴場の宿として利用していいたが、最近はGOTOキャンペーンがらみのお客が増えて、予約を取るのが大変になってきた。
でも、曜日を選べば、静かに滞在できるので、これからも引き続き利用したい。、

Tabist ヘルシーパル赤城 2020年12月22日 09:05:21

秋の紅葉シーズンとGOTOトラベルの利用もありこの時期は平日でも多くのお客様にご利用いただいております。感染対策を徹底しながらこれからも多くのお客様に喜んでいただけるよう努力させていただきます。またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【和室10帖【榛名山と利根川の優美な景観を望む】】

なかちゃん12さん [80代/男性] 2020年10月15日 15:31:15

利根川のほとりに立地しており、緑豊かな環境、美味しい食事、ゆったりした温泉と、静かに温泉を楽しむには、うってつけの温泉です。
この宿は、以前から常宿として利用しているが、リピーターとしてこれからも利用したいです。

Tabist ヘルシーパル赤城 2020年12月22日 08:55:44

今回も満足していただけたようでなによりでございます。当館は自然に囲まれた環境にあり、利根川の畔に建つ一軒宿ですのでとても静かな時間を過ごしていただけると思います。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【和室10帖【榛名山と利根川の優美な景観を望む】】

キヒロ1969さんの Tabist ヘルシーパル赤城 のクチコミ

キヒロ1969さん [50代/男性] 2020年10月04日 18:28:39

10月4日 宿泊しました
部屋も十分 食事も良かった
特にお風呂 露天風呂が
最高でした
GOTOで安く泊まれたし

Tabist ヘルシーパル赤城 2020年12月22日 08:38:52

総合的に満足していただけたようでなによりでございます。当館のお風呂は収容規模よりも広めに作られており、時間帯によっては貸し切り状態で入浴することもできます。眼下に流れる利根川や榛名山を眺めながらゆったりとした時間をお過ごしください。またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【洋室シングルルーム【榛名山と利根川の優美な景観を望む】】

みみみなちさんの Tabist ヘルシーパル赤城 のクチコミ

みみみなちさん [20代/女性] 2020年09月12日 02:04:24

シングルルームだけど広めで荷物を置いたりするのによかったです。
また利用します。

Tabist ヘルシーパル赤城 2020年09月14日 12:44:29

当館は旅館ですが、お一人様でも気兼ねなくご利用していただけるようシングルルームもご用意しております。ビジネスホテルタイプのシンプルな作りですがゆっくり過ごしていただけると思います。是非またご利用ください。従業員一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

【素泊まり】23時までチェックイン可能♪自由気まま旅で敷島温泉を堪能

投稿者さん 2019年08月14日 17:56:49

ゴルフを兼ねての宿泊で利用しました。温泉街から少し外れたところで周りは何もなかったですが、部屋は利根川沿いの景色がよく、館内もきれいな旅館で満足です。夕食は肉料理があればなおよかったです。

Tabist ヘルシーパル赤城 2019年08月20日 20:07:01

この度はヘルシーパル赤城にご宿泊いただき誠にありがとうございます。当館のある渋川市赤城町は群馬県のほぼ中央に位置し、周辺のゴルフ場に行くにもとても便利です。利根川沿いの一軒宿で自然に囲まれた静かな環境にありますので、ゆっくり休んでいただけると思います。またゴルフの際は是非ご利用下さい。従業員一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

楽天限定!50歳からの平日のんびりお得プラン
【洋室ツインルーム【榛名山と利根川の優美な景観を望む】】

y424jpさんの Tabist ヘルシーパル赤城 のクチコミ

y424jpさん [40代/女性] 2018年12月31日 16:33:10

初めて伺いました。子ども達がプールをやりたがったのでプール付きプランを探してこの宿にたどり着きました。プールは別施設で車で移動していきました。
宿は期待してなかった分とても良い印象ばかりでびっくりしました。まず食事ですが大人も品数充分でお腹いっぱいでしたが小学生、幼児の食事もボリューム満点で美味しかったようです。おまけのおもちゃも嬉しかったです。食後に卓球も出来て子ども達は喜んでました。
お風呂も綺麗に掃除されていて気持ちよく温泉もとても柔らかい感じが良かったです。風呂上がりのサービスアイスがあってこれも子ども達は喜んでました。従業員の方々も廊下で会った時は必ず挨拶してくだり皆様とても感じ良かったです。コスパがとても良く温泉もとても気持ち良かったのでまた伺いたくなるお宿でした。ありがとうございました。

Tabist ヘルシーパル赤城 2019年01月10日 15:59:14

総合的に満足していただけたようでなによりでございます。期待していた以上の印象をもっていただき嬉しく思います。またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

【楽天限定】温水プール無料利用券2日間付きプラン【夕食つつじ膳コース】

投稿者さん 2024年03月10日 16:31:31

夜間到着でしたが、受付の人たちは夜も朝も、皆さん感じの良い対応でした。
温泉の湯加減はぬるめで、のぼせない。小さな子も安心して入れる温度です。
その分、出た後寒く感じるので、脱衣所や廊下が暖かいと嬉しい(ちょっと寒かったです)。
お部屋は和室10畳でゆったり広々。窓から一面川の景色が広がっていて◎。