Tabist ヘルシーパル赤城 クチコミ・感想・情報

Tabist ヘルシーパル赤城のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Tabist ヘルシーパル赤城 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月04日 18:25:17

人数変更があり、ネットから変更ができなかった為、電話で人数変更をお願いした所、対応がとても悪く旅行前から気分が下がりました。予約キャンセルしようかと思いましたが、せっかく予約したので行きました。

行ってみた結果、今後リピートはしないと思います。

朝食は混み合うので、準備が出来たらフロントより電話しますと言われてましたが、時間になっても電話が来ず約束の時間の30分後にフロントに電話したら、『今ちょうど片付けてる所なので来ていただいて大丈夫』と言われました。
食事会場に着くと、配膳スタッフの方に『既に準備が出来ていたのですが、電話することになってたようで申し訳ありません』と謝られました。どっちでもいいのですが、嘘はついてほしくありません。
電話を忘れたのなら忘れたと正直に言ってフロントの方には謝って頂ければ良かったのに残念です。

良かったのは、部屋からの景色と露天風呂から見た満天の星空でした。

それ以外は普通でした。

楽天限定【5月3日~5月4日】GW特別プラン!
【和室10帖【榛名山と利根川の優美な景観を望む】】

テツ2212さんの Tabist ヘルシーパル赤城 のクチコミ

テツ2212さん [50代/男性] 2020年10月05日 17:40:23

2度目の宿泊です。今回はコロナの影響か、楽しみにしていた大浴場の脱衣所に常設していたアイスが無かったのが残念でしたが、平日泊なので大浴場は何時に行っても、ほぼ貸し切り状態で、特に露天風呂は長湯するには丁度良い湯加減でした。今回は朝食のみでしたが、セミバイキングの品数が減ったような気がしますが、特に不満はありません。
静かで泉質も良いのですが、廊下の独特の臭い(建物の古い臭い)は気になりました。
今回はGO-TO割引で泊まりましたが、地域共通クーポンが貰えなかったのは残念でしたが、また利用したいと思います。

Tabist ヘルシーパル赤城 2020年12月22日 08:50:22

この度はヘルシーパル赤城にご宿泊いただき誠にありがとうございます。昨年まで実施しておりました無料アイスコーナーですが、様々な観点から中止させていただきました。ご期待に添えることができず失礼いたしました。新型コロナウイルスの影響で色々な営業改善を余儀なくされお客様にはご不便をおかけしてしまいますがご理解していただきますようお願い申し上げます。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

【1泊朝食】23時までチェックイン可能♪ゆったり観光・ビジネスを応援
【洋室シングルルーム【榛名山と利根川の優美な景観を望む】】