Tabist ヘルシーパル赤城 クチコミ・感想・情報

Tabist ヘルシーパル赤城のクチコミ・お客さまの声

はるちゃん6806さんの Tabist ヘルシーパル赤城 のクチコミ

はるちゃん6806さん [60代/女性] 2022年11月26日 23:06:14

チェックイン→14時は…とても良い
チェックアウト→11時…満足
残念だったのが…明の入浴が…9時までだったので…もう一度入りたかった事
食事も…美味しかった
お部屋も…キレイだったし
また行きたいホテルです。

お勧め!【スタンダード】つつじ膳10品プラン<ご宿泊にはマレットゴルフ場の利用券をプレゼント!>
【洋室シングルルーム【榛名山と利根川の優美な景観を望む】】

urayasunerimaさんの Tabist ヘルシーパル赤城 のクチコミ

urayasunerimaさん [70代/男性] 2022年11月20日 17:19:11

風呂の泉質が良かった。食事は普通でした。

楽天限定!50歳からの平日のんびりお得プラン<ご宿泊にはマレットゴルフ場の利用券をプレゼント!>

投稿者さん 2022年10月13日 10:49:33

小学生高学年、低学年、0才児を連れて家族5名で宿泊しました。
夕食、朝食なしの素泊まりでした。
近くにコンビニが無さそうでしたので、高速道路降りての道すがらにコンビニに寄り、夜食、朝食を購入しました。
広い駐車場から宿泊施設まではフラットで、エントランスには雨避けの大きな屋根もあり、荷おろしがスムーズにできました。
到着時間が22時30分と遅い時間にも関わらず、明るく迎えてくださいました。
お部屋はシンプルな間取りで、窓の外には利根川と榛名山が見えて解放感があります。
お部屋に浴室が無いため、0才児の入浴は家で済ませてきたのですが、女性用大浴場の脱衣場にはベビーベッド、洗い場にはベビーバスがあったので、温泉を赤ちゃんと楽しめたようです。
温泉は弱アルカリ性のトロッとした温泉です。
源泉かけながしではなく、循環のようですが、とてもいいお湯でした。
リーズナブルに温泉を堪能できて、良い気分転換になりました。

【素泊まり】23時までチェックイン可能♪自由気まま旅で敷島温泉を堪能
【和室10帖【榛名山と利根川の優美な景観を望む】】

新選組局長さんの Tabist ヘルシーパル赤城 のクチコミ

新選組局長さん [50代/男性] 2022年09月20日 18:56:18

こちらの施設の雰囲気が自分は好きで、何度も宿泊させてもらってます。部屋からの利根川の景色も
定番ですが、気に入っています。食事はもう一工夫あっても良いかなと思います。場所的に赤いマグロはいらないかと。それと少々、天ぷらが油っこい感じでした。

投稿者さん 2022年08月16日 18:03:17

1日目食事の場所を紙で指定されたが、2日目指定されなかったので1日目と同じ場所に行ったら、違って他の人がいた。女性風呂にメイク落としがあるといいです。(持っていったから大丈夫でした)くしはブラシがおいてあるといいです。中学生の娘のご飯も小学生用がよかったみたい。アユの塩焼きとかより、ハンバーグとかの方がいいみたいです。選べたらいいです。

楽天限定【8月11日~8月15日】お盆特別プラン!
【和室10帖【榛名山と利根川の優美な景観を望む】】

uchann4649さんの Tabist ヘルシーパル赤城 のクチコミ

uchann4649さん [50代/女性] 2022年07月17日 20:32:01

仕事帰りに宿泊しました。お風呂が広く、お湯はとろみがあり、ゆったりできます。朝食は、いつも美味しく、完食します。

【1泊朝食】23時までチェックイン可能♪ゆったり観光・ビジネスを応援

投稿者さん 2022年05月31日 18:48:51

愛郷キャンペーンでお得に宿泊。
マレットゴルフも無料で楽しめて大満足でした。ただ年配者の為に
地域クーポンの使える店の一覧が貰えると更に◎

【和室10帖【榛名山と利根川の優美な景観を望む】】

コウヤ6394さんの Tabist ヘルシーパル赤城 のクチコミ

コウヤ6394さん [60代/男性] 2022年05月27日 06:58:06

朝御飯の内容が事前に分かっていれば、バイキングのチョイスもしやすかった。よく確認していなかったのが悪いのですが、三回の接種証明での割引きは、もう少しアピールして欲しかった。

【和洋室(12畳+ツイン)【榛名山と利根川の優美な景観を望む】】

投稿者さん 2022年05月04日 18:25:17

人数変更があり、ネットから変更ができなかった為、電話で人数変更をお願いした所、対応がとても悪く旅行前から気分が下がりました。予約キャンセルしようかと思いましたが、せっかく予約したので行きました。

行ってみた結果、今後リピートはしないと思います。

朝食は混み合うので、準備が出来たらフロントより電話しますと言われてましたが、時間になっても電話が来ず約束の時間の30分後にフロントに電話したら、『今ちょうど片付けてる所なので来ていただいて大丈夫』と言われました。
食事会場に着くと、配膳スタッフの方に『既に準備が出来ていたのですが、電話することになってたようで申し訳ありません』と謝られました。どっちでもいいのですが、嘘はついてほしくありません。
電話を忘れたのなら忘れたと正直に言ってフロントの方には謝って頂ければ良かったのに残念です。

良かったのは、部屋からの景色と露天風呂から見た満天の星空でした。

それ以外は普通でした。

楽天限定【5月3日~5月4日】GW特別プラン!
【和室10帖【榛名山と利根川の優美な景観を望む】】

KO1469さんの Tabist ヘルシーパル赤城 のクチコミ

KO1469さん [60代/男性] 2022年05月01日 17:24:07

室内の間取りが良かった。

投稿者さん 2022年03月20日 16:41:18

快適に過ごすことが出来ました。
食事美味しく、品数多く満足。

Tabist ヘルシーパル赤城 2022年03月24日 17:11:52

この度はヘルシーパル赤城にご宿泊いただき誠にありがとうございます。とても快適に過ごしていただき大変嬉しく感じております。客室からの利根川や榛名山の景色を楽しみながらのんびりとした時間を過ごしていただけたと思います。是非またお越しください。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【和室10帖【榛名山と利根川の優美な景観を望む】】

Tinytotcafeさんの Tabist ヘルシーパル赤城 のクチコミ

Tinytotcafeさん [50代/女性] 2021年05月14日 17:26:52

久しぶりに
三世代で温泉に行きました。
高齢の両親は目が離せないので同部屋が良かったので
全員で交代に介護をしながらの一泊温泉を満喫できました。
部屋からは利根川のせせらぎと
鳥の声が聞こえて
部屋から出なくても
リフレッシュできました。
食事も食べやすい調理方法おいしかったです。
スタッフの皆さんの挨拶にも癒されました。
感染対策は万全でした。
安心して三密を避けくつろげました。
また利用したいです。

Tabist ヘルシーパル赤城 2021年05月21日 14:31:07

この度はヘルシーパル赤城にご宿泊いただき誠にありがとうございます。三世代で楽しい時間のお手伝いができ当館としましてもとても嬉しく思います。お部屋からは利根川や榛名山が望め、のんびりとした時間を過ごしていただけると思います。是非またお越しください。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月04日 10:24:08

いつも使用しており、満足度が高いです。
ただ、今回の宿泊では朝食のメニュー(バイキング部分)が少なくなっており、残念でした。

Tabist ヘルシーパル赤城 2021年05月16日 19:07:35

いつもヘルシーパル赤城にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご意見をいただきました朝食の件は失礼いたしました。現在コロナ禍という状況であり、バイキングは量を減らし、多くをお御膳での提供とさせていただいております。今度もお客様にご満足していただけるよう努力してまいります。またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月28日 16:57:02

22時過ぎのレイトチェックインで朝も8時前にはチェックアウトと弾丸プランでした。しかし、遅くのお風呂は人も少なくゆっくり入れ、朝ご飯も美味しく頂きましたー

Tabist ヘルシーパル赤城 2021年05月16日 19:00:52

遅くのチェックインで早くのチェックアウトのようでしたが、お風呂はゆっくりとご利用していただけたようでなによりでございます。お風呂はご夕食前の夕方が一番混み合う時間帯ですので、22時以降であれば貸し切り状態でご利用できる場合もございます。是非またお越しください。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月04日 13:43:11

12月上旬に宿泊いたさせていただきました。

ホテルのスタッフさんが素晴らしかったです!よく見て心配りしてくださる方が多いと思います。
食事の席で食前酒が美味しくてお代わりしたのですが、お酒に弱いことを家族で話していたらそれを聞いて「一杯が多めなので半分にしてお持ちしましょうか?」と、一杯の量を2つのグラスに分けて持ってきてくださいました。おかげさまで家族と分けて飲むことができ、私も体調を崩すことなく過ごすことができました。(半分の量で結構真っ赤になったので、一杯飲んでたら本当に具合が悪くなってたと思います)
本当にありがとうございました。あのお酒が美味しかったので帰りがけにロビーで売っているお店を教えていただき、あの後買って帰りました。
お部屋も清潔であり、窓からの景観もきれいです。楽しい滞在とならました!ありがとうございました!

大変満足じゃない箇所については

・お部屋の暖房が作動せず、しばらくの間だいぶ寒かったこと(スタッフの方を呼んでもエアコンが直らなかったので、最終的には古くからの備え付けの空調を使わせていただきました。)
・給湯器のお湯が消毒液のような味がして飲めなかったこと
・お風呂から上がってから、塩素の匂いがずっとしていた

からなのですが、最終的に暖かい部屋で寝れましたし、お風呂も逆にいえば消毒がきちんとなされているということだと思います。とても大満足しております。

Tabist ヘルシーパル赤城 2021年01月31日 16:57:11

この度はヘルシーパル赤城にご宿泊いただき誠にありがとうございます。総合的に満足していただけたようでなによりでございます。ご指摘をいただきましたエアコンの件は大変失礼いたしました。本来であればお客様がご利用する前に点検しておくべきことですので、このような事がないよう指導・改善をさせていただきます。是非またお越しください。従業員一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

【赤城山得コース】プラン!地元の食材を惜しげもなく使用した特別料理◇今なら5000円OFFで販売中◇
【和室10帖【榛名山と利根川の優美な景観を望む】】

*☆*アリサ*☆*さんの Tabist ヘルシーパル赤城 のクチコミ

*☆*アリサ*☆*さん [40代/女性] 2020年12月30日 06:17:13

2泊お世話になりましたが、従業員の方の接客が素晴らしく癒されました。いろいろなお宿に泊まりましたが温かく適切なご対応ばかりで驚くほどでした。お部屋数があまり多くないのでお風呂も常に空いていて時には一人で貸切状態の時もありリラックス出来ました。
テニス初心者の娘と家族でテニスをしましたがコートが一面なので下手でも恥ずかしくなく楽しめました。
卓球もありましたのでそこでも皆楽しく過ごせました。
温泉の温度がもう少し高ければよかったかなと思いますが源泉そのままのようで仕方ないようです。
いろいろあった一年でしたが心から癒されました。

Tabist ヘルシーパル赤城 2021年01月02日 16:10:40

とてもリラックスしてお過ごしいただけたようでなによりでございます。お風呂もゆっくりと貸し切り状態でご入浴ができたようで嬉しく思います。小規模な旅館ですが、お風呂は広く作られておりお客様にも喜んでいただいております。一年を良い気持ちで終えることができ、2021年も良い年でありますよう心からお祈り申し上げます。またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

楽天限定!【緑に囲まれたっぷりテニスプラン♪】テニスコート1面最大3時間利用可能!
【和室10帖【榛名山と利根川の優美な景観を望む】】

anka330さんの Tabist ヘルシーパル赤城 のクチコミ

anka330さん [50代/女性] 2020年12月17日 10:07:13

GoTo割引利用でしたので、実質支払った価格に対しての評価です。

シングルのお部屋もゆったりした造りで窮屈感もなく
ポットや冷水も用意され、満足です。
冷蔵庫は持参した物を入れるスぺースは狭く、朝7時には
カギが閉まる(清算のため?)システムでした。
PC作業をしたかったのですがWifiも問題なかったです。

お風呂もぬるめで平日ですので人も少なく、ゆっくり入れました。

夕食も天ぷらなども揚げたてを出してくれて量も味も良かったです。
朝食も価格に対して充分です。
すいている時はヨーグルトなどのバイキング周囲は
空けて下さると利用しやすいです。
すぐ隣のテーブルで食事されていると行きづらいので。

これはホテルの責任は全くないのですが、深夜24時過ぎから
廊下で大声で話す方がいて、すっかり目が覚めてしまいました。
話し声もドアの開閉の音も大きく、よほどドアを開けて
注意しようかと思いましたが、朝食時に顔を合わせて気まずいのも
嫌なのでガマンしましたが24時半くらいまでずっと話していて
せっかく温まってベッドに入ったのに、しばらく眠れなかったです。
案の定、朝食時にも他の家族にマスクなしで超接近して
話してらっしゃった(月に2回、前橋から来る常連の高齢の女性です)ので
注意しなくてヨカッタ、と思うと同時にその声を聞いてるだけで
不快な気持ちを思い出し、気分の悪い朝食になりました。
エレベーターやお風呂の手すりなども確認したので、次回は高齢の
両親を連れて来ようかと考えていましたが、またあのお婆さんと
バッティングしたら最悪だな、と躊躇します。

満室ではないようですから、客室は離して頂けるとドアの開閉音も
気にならず、リラックス出来たと思います。

色々、運が悪かったと思うしかないですね。
でもマスクなしで他のお客様に話しかけている状態は
常連客だとしても注意すべきでは?

チェックアウトは11時でのんびりできますが、
朝食は9時に終了、お風呂も9時まで、との事で
11時までいても仕方ない感じです。

Tabist ヘルシーパル赤城 2020年12月22日 12:55:04

また沢山のご意見・ご感想をいただきありがとうございます。今回のご宿泊で泊まられていた他のお客様の件でご迷惑をお掛けしてしまい失礼いたしました。マスクなしでの大声は感染防止の観点からも注意改善をさせていただきます。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月07日 19:03:57

80歳の母が、人生で食べた塩焼きの中で一番身がホクホクで美味しいと感動して食していました。
お風呂のジャグジーも気に入ったようですし、帰りにはGOTOチケットでサンスベリアを購入して満足そうでした。

Tabist ヘルシーパル赤城 2020年12月22日 12:40:39

お母様の「人生で食べた塩焼きの中で一番」とのご感想をいただき、調理をはじめ従業員一同とても嬉しく思います。ありがとうございました。お土産も満足した商品が購入できたようで良かったです。またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月07日 18:55:13

食事は普段からよく食べる方ですが、夕食の刺身や天ぷら等も一品ごとのボリュームが多くてお腹いっぱいになりました。
朝のフルーツは自由に取れると記載がありましたが、実際には配膳されたオレンジのみで残念でした。
お風呂は密にならずにゆったりと入れて、暖かい日だったので露天風呂も気持ちよかったです。

Tabist ヘルシーパル赤城 2020年12月22日 12:36:56

今回のお食事は当館のコースで一番量が多く、お腹いっぱいで満足していただけるよう提供しております。ご指摘いただきました朝食の件はご予約時の表記と相違があり大変失礼いたしました。すぐに改善させていただきます。機会がございましたら是非またお越しください。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【洋室ツインルーム【榛名山と利根川の優美な景観を望む】】

あたたかいさんの Tabist ヘルシーパル赤城 のクチコミ

あたたかいさん [50代/男性] 2020年12月02日 10:57:28

この時期に密にならない立地は大変良いと思います。
出発前に周辺を散歩しましたが、景色もよく休日なのに観光客もなく自然を満喫できました。
近くに公園があり子どもたちも満足していました。
近くにある農産物直販所は、安くて大量に野菜を購入しました。
食事は多すぎず食べられる範囲内で、子供たち向けの食事も用意されています。
また機会がありましたら利用させていただきます。

Tabist ヘルシーパル赤城 2020年12月22日 12:23:17

この度はヘルシーパル赤城にご宿泊いただき誠にありがとうございます。当館は利根川の畔に建つ一軒宿で、周りも自然に囲まれとても落ち着いた雰囲気の中にあります。眼下を流れる利根川沿いには散歩道もあり、ご宿泊のお客様やご近所の方たちがよく利用されています。またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

ママ・パパ応援【子育て応援プラン】お子様ランチ(ディナー)付のご宿泊 通常6380円→限定1500円