ココもす千鳥橋のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの ココもす千鳥橋 のクチコミ

投稿者さん 2018年11月19日 21:50:28

駅から徒歩で近くて、商店街や銀行がすぐでした。隣がお好み焼き屋さんで駅前にもお店やスーパーがあり、近くにコンビニもあってとても便利でした。早くに着いたので、ダメ元でアーリーインを電話で頼んだらOKでした。他にも色々、親切に教えてくれて感じが良かったです。新築とのことで凄く綺麗でした。お風呂も洗濯機も乾燥機能が付いてました。折り畳みのテーブルとイスも良かったです。キッチンもあるので、今度は出張で利用させてもらおうかと思います。USJに行くのに利用しました。バスですぐで、帰りはタクシーで1200円ほどでした。(USJの駐車場は高くて遠いので)穴場の宿です。

【101新築・キッチン&洗濯乾燥機付きUSJも近い!全館禁煙】

投稿者さんの ココもす千鳥橋 のクチコミ

投稿者さん 2018年10月09日 09:39:52

23時にホテルについて、カギをダイヤルボックスから取り出そうとすると、昼間に電話で伺った番号と違いカギが取り出せない。
電話をかけてもまったく繋がらず、エントランスでひたすら待つことに。。。
0時すぎに、折り返しの電話がかかてきて、今からそちらに向かうので1時間ほどかかるといわれ、待つことに

電話や現地の対応は、中国?のかたのようで、余り日本語が通じず少し苦労します

他に泊まっていた、外国人の方の部屋も鍵が取り出せないようで、かなり怒っていました。

対応が最悪で二度と利用したくありません。

【新築・キッチン&洗濯乾燥機付き、USJも近い!【全館禁煙】】