TAKUTO STAY 堺筋本町 クチコミ・感想・情報

TAKUTO STAY 堺筋本町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月28日 20:16:19

チェックインがスムーズではありません
最後のチャット画面で、待てど暮らせど呼び出し中。あとでフロントを通りすぎる際、他の団体さんも待ってました。常習だと思うので、部屋にはいるまでにすごく時間がかかると思っておいた方が良いです。
あと、スタッフ間で情報共有されていません。
質問の返事がなかったので、名前を名乗った上で電話問い合わせした件、当日にメールで返事が来ました。遅いし、もう聞いてるし。
部屋の清掃も行き届いていません。前の宿泊者の忘れ物が置いてあったり、食器も洗えていませんでした。泊まる方は清掃用品か紙の食器の持ち込みおすすめします。あと。コンロは3口ありますが、道具は小さなフライパンがひとつあるだけ鍋はありません。
今後泊まる方はご参考にしていただければ。

TAKUTO STAY 堺筋本町 2023年10月01日 10:26:55

この度はTAKUTOSTAY堺筋本町にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

大変貴重なご意見ありがとうございます。

また、スタッフ間で情報伝達されていないとのこと、大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

チェックインの改善、スタッフ間の改善に努めます。

■チェックインについて

当施設1階フロントに設置しております、タブレットにて、お客様情報をご自身でご入力頂く必要がございます。

※事前のご登録を推奨しております。

※有人ホテルご利用の際、お客様の情報を手書き等で紙等に記載されるもののWEB版と捉えて頂くとイメージしやすいかと存じます。

■セキュリティの関係

タブレットに必要事項をご入力後、最後にオンラインビデオ通話を行う仕組みとなっております。

ご予約頂きましたご利用人数と相違がないかご確認させて頂く兼ね合いとなります。

※こちらも有人ホテルと同じ仕組み(オンライン手続き版)となります。

有人施設と同様、チェックイン時間が込み合ってしまう時間帯がどうしても発生してしまうこと、ご理解頂けますと幸いです。

■ビデオ通話がつながりにくい場合

お手数ですが下記にお電話頂きその旨、お伝え頂けますと幸いです。

その際、下記内容を担当の者へお伝えくださいませ。

・代表者様のお名前
・ご宿泊の日程

問い合わせ先↓
06-6251-5225

先にお部屋へご案内させて頂きます。

その後、時間を空けて1階タブレットにてチェックインの手続きをお願いすることがございます。

セキュリティの関係上、ご理解いただけますと幸いです。

ご機会ありましたら、またご利用頂けますと幸いです。

TAKUTOstay堺筋本町
責任者

【春夏旅セール】■旅行応援プラン■ 『14時のアーリーイン』&『11時のレイトアウト』特典付き♪
【禁煙■迷ったらこれ♪ おまかせ部屋■全室44平米以上】

投稿者さん 2022年02月07日 20:06:29

チェックインの時間に行ったが、部屋の掃除ができておらず30分以上部屋の前で寒い中待たされました。また調理器具が置いているのは有り難いが、洗い物は前の客がしたままなので、油まみれの食器などがありました。使う際はよく洗ってからお使いになる事をお勧めします。施設は新しいのにそういう部分で残念な点が多かったです。

■2022年3月末まで■1名あたり2000円で大人数にピッタリ♪ 全室44平米で広々と宿泊できます♪
【禁煙■1日1室限定エレガントルーム■最大4名様/広々44平米】

投稿者さん 2021年11月24日 22:36:31

部屋の広さや立地などはよかったのですが、ソファーに大きなシミが何個もあって、夜そのソファーをベッドにして寝るのにすごく抵抗を感じました。気になって結局夜眠れませんでした。壁にも何故かソース?が飛び散った様な茶色いシミがあってこれもいやでした。

TAKUTO STAY 堺筋本町 2021年11月25日 06:45:36

この度はTAKUTOSTAY堺筋本町をご予約頂き誠にありがとうございました。

ソファのシミや壁のシミでお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

壁のシミは清掃の際今一度厳しく対応できればと存じます。
ソファのシミに関しましても、ソファのカバーを交換するであったり、染み抜きを行うであったり、何らかの対応を取れるよう共有していく所存でございます。

お客様から頂きましたコメントを参考にさせて頂き、更により良い施設に出来るよう、精進いたします。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

TAKUTOSTAFF:fh

■直前割■チェックイン3日前の予約にピッタリ♪得する一押しプラン!添い寝無料【室数限定】
【禁煙■ベッド4台のファミリールーム■最大5名/広々47平米】

ゆかちん4603さんの TAKUTO STAY 堺筋本町 のクチコミ

ゆかちん4603さん [30代/女性] 2020年08月16日 15:54:13

前に泊まった部屋は何も問題無く満足でしたが今回の部屋は、パッと見ただけなら綺麗でしたが壊れてる所やホコリが溜まっている所や、使い回しタオルなのは分かりますが、流石にシミ付いたままのタオルは凄く不愉快でした

【☆Go To トラベルキャンペーン☆】旅行代金割引35%★3密回避の2大特典付きプラン!
【【禁煙】<デラックスフォース>最大5名様/広々47平米】

投稿者さん 2020年07月12日 17:19:05

当日予約したところ、楽天トラベルからメールが来るからそれを見てセルフチェックインとのこと。1時間以上経っても来ず、不安に。
1時間半経ってやっと来たと思ったら「明日の予約」…なになに?今日ですけど?!と思って、記載されてたメールに確認メールを。
今日の間違いです、システムの問題ですとの返信。返信メール送って頂いた方の名前は、「W」だそうで。謎のイニシャル…とてもビジネスでの返信とは思えない。
そして、部屋到着してからのダブルブッキング。
インターフォン鳴らされ、ここは私が予約した!メールに部屋番号書いてる!でも、暗証番号が違う!
って…もう怖すぎ。
そして床にはよっちゃんいか落ちてるし、トイレの蓋に縮れた毛…もう最悪。夕陽ヶ丘の宅都は良かったのに。
二度と行かないし、宅都ホールディングスには関わりたくない。

【楽天ポイント10%付与】通常1%→10%!ビジネス利用やポイントを貯めている方は当プランを!
【<デラックスツイン>最大5名様◇禁煙【広々44-47平米】】

ひじゅか1082320さんの TAKUTO STAY 堺筋本町 のクチコミ

ひじゅか1082320さん [20代/男性] 2020年01月31日 05:50:17

家族4人で利用。子供3歳1歳
部屋や立地はとても良かったです。

周辺コインパーキングの問い合わせしたところ2000円程との回答でしたので宿泊予約しましたが、実際は5000円(平日)は必要となりますのでご注意を。
※チェックインからアウトまで利用した場合

回答額と実勢額の差が2倍以上あったのでサービスは1点としました。

安いパーキングを探せばあるかもしれませんが、私は10件程確認して安い所に止めて5000でした。
駐車場によっては平日最大料金設けていないところも有り。

土日祝日なら駐車場が安いので、オススメの宿泊施設です。

TAKUTO STAY 堺筋本町 2020年02月01日 10:05:59

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
サービス以外は満点のご評価いただいただけに総合点が残念でございます。