満天の湯・道の宿(マンテンホテルチェーン) クチコミ・感想・情報

満天の湯・道の宿(マンテンホテルチェーン)のクチコミ・お客さまの声

ミロク1979さんの 満天の湯・道の宿(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

ミロク1979さん [40代/男性] 2019年10月14日 18:05:06

お風呂が気持ち良かった。サウナは高温でスカッと出来て水風呂も気持ち良かった。お部屋も広くて良かった。お食事は、この値段としては可もなく不可もなく普通でしたけど…… 特に悪い点はありません。次回も利用します。

満天の湯・道の宿(マンテンホテルチェーン) 2019年10月15日 13:47:43

この度は、満天の湯・道の宿白山インター店をご利用頂き、誠にありがとうございました。厚く、御礼申し上げます。

当施設、満天の湯・道の宿白山インター店は昨年の8月1日にグランドオープン致しました。

宿泊のお客様は、部屋着のままで館内施設ご利用いただけます。

心と体をリフレッシュできる本格的な大浴場、ボディケアスペース、理容スペースを併設しています。

今後とも、白山方面にお越しの際は、ぜひ、当施設をご利用賜りますようお願い申し上げますとともに、次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

■□■那谷寺(なたでら)■□■

奈良時代、泰澄法師によって開かれた、高野山真言宗の別格本山。
広い境内には、名勝指定園に選ばれた奇岩遊仙境や、多くの重要文化財が残っています。

●●車で約40分●●
満天の湯・道の宿→乾東交差点を小松方面へ右折(国道8号線)→那谷寺

【朝食(和定食付プラン】満天の湯/入浴無料 白山I.C.より車で6分♪【2018年8月OPEN】
【【禁煙】ダブル】

投稿者さんの 満天の湯・道の宿(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

投稿者さん 2019年06月03日 11:41:35

温泉が良かった

満天の湯・道の宿(マンテンホテルチェーン) 2019年06月06日 10:24:25

この度は、満天の湯・道の宿白山インター店をご利用頂き誠に有難うございました。
厚く、御礼、申し上げます。

当施設、満天の湯・道の宿白山インター店は

宿泊のお客様は、部屋着のままで館内施設ご利用いただけます。

客室はセミダブルとダブルの2種類ご用意しております。

【【禁煙】セミダブル(ユニットバスなし)】

otokomae337371さんの 満天の湯・道の宿(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

otokomae337371さん [50代/男性] 2019年05月10日 19:56:45

連休に金沢近辺で安くてきれいでゆっくり風呂に入れるところを捜していた所、昨年オープンしたその名も満点の湯という宿が目に留まり、値段に惹かれ予約し利用させて頂きました。 普通の温泉宿とやや違う形態の温泉宿で大浴場は宿泊しなくても利用できるようになっていて 大勢の入浴客でにぎわってました。良い風呂なんだなと思いました。 部屋はビジネスホテルのシングルルーム程度でしたが 別に問題もなくゆっくり過ごせました。 部屋には風呂がなく、大浴場もしくは5Fにあるシャワールームを使用できましたが私は大浴場で露天風呂、ジャグジー等でのんびりしました。 また部屋には32インチのテレビが備わっており良かったです。 あと館内はスリッパがなく 板張りのような床は雰囲気よかったです。 また靴下を準備されているところの気配りが気に入ってます。
また北陸方面に行くことがあれば利用したいです。

満天の湯・道の宿(マンテンホテルチェーン) 2019年05月11日 17:18:48

厚く、御礼、申し上げます。

宿泊のお客様は、部屋着のままで館内施設ご利用いただけます。

客室はセミダブルとダブルの2種類ご用意しております。

■□■加賀伝統工芸村 ゆのくにの森■□■

友禅染や輪島塗、金箔貼りなどの本格的なものから、お菓子作りやオルゴール作りなどお子さんも楽しめるものなど、50種類以上の体験ができます。
敷地内を歩きながら自然を満喫するもよし、古民家や伝統美術を巡るもよし、家族揃って楽しめます。

満天の湯・道の宿→乾東交差点を小松方面へ右折(国道8号線)→ゆのくにの森

【【禁煙】セミダブル(ユニットバスなし)】

窓岩さんの 満天の湯・道の宿(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

窓岩さん [50代/男性] 2019年02月11日 19:11:30

部屋は二人宿泊では狭い。お風呂はサウナが2種類あり、サウナ好きの私に向いていた。全体的に清潔感がある。散髪やマッサージもあり付加価値あり。従業員の方の挨拶は良い。国道8号線横なので立地も良い。朝食も手作り感があり美味しかった。

満天の湯・道の宿(マンテンホテルチェーン) 2019年02月12日 16:13:31

この度は、満天の湯・道の宿白山インター店をご利用頂き、誠に有難うございました。厚く御礼申し上げます。

客室はセミダブルとダブルの2種類のお部屋のご用意しかございません。ご家族様でご利用の場合、少し狭いかと思います。

大浴場は日替わりで趣の異なる2つの大浴場「白山の湯」「手取の湯」をご用意しております。
「内湯」
白湯(光明石人工温泉)、マッサージ風呂、低周波風呂、水風呂
「露天風呂」
炭酸風呂、薬湯、寝湯
「サウナ」
高湯サウナ、薬草スチームサウナ、ソルトスチームサウナ
とバラエティーに富んでおります。

館内施設には理容室「髪切り処」、ボディーケア-「こりとり処」をご用意しております。

全国に2,000社以上ある白山神社の総本社。
ご祭神である菊理媛尊(くくりひめのみこと)は日本書紀に登場する女神の一人で、縁結びの神様として尊敬を受けています。
また、北陸随一のパワースポットとしても知られ、多くの方が訪れています。

●●車で約20分●●
満天の湯・道の宿→乾東交差点を白山ろく方面へ直進(国道157号線)→明島町交差点を左折(県道105・103号線)→白山比咩神社

【【禁煙】ダブル】

窓岩さん [50代/男性] 2019年02月11日 19:06:07

立地:国道8号線横なのでわかりやすい。
部屋:綺麗だが狭い
食事:朝食は味付け良い。ごはんが美味しかった。
風呂:清潔感がある。土曜日で混んでいたので露天風呂は入れなかった。残念。
サービス:接客は普通。金沢では多少、劣るような感じ(私見)
設備・アメヒティ:普通。
建物は綺麗で清潔感がある。次回は夕食有で総合評価したい。朝食のみ価格では金沢の有名なテ〇メと遜色なし。清潔感優先の方はおすすめ。

満天の湯・道の宿(マンテンホテルチェーン) 2019年02月12日 15:44:01

当施設は、北陸道「白山インターチェンジ」より、お車で6分、JR松任駅から徒歩20分の所に位置しており、豊富な史跡の散策、観光スポットへのアクセスが便利でございます。

お部屋はセミダブルとダブルの2種類のみのご用意となっております。

大浴場は土曜日・日曜日は夕方から混み合います。

ご不便おかけして、申し訳ございません。
朝は6時から営業しております。朝の時間帯は比較的、ゆっくり、ご入浴できると思います。

お食事処「満天星」では、ほ~っと一息、お湯に浸かって、一杯飲んで、部屋着のままエレベーターでお部屋へ直行!

お一人様もご家族もグループも、お気軽に♪
昼食にも、チェックイン後の小腹が空いた時間にもご利用くださいませ。

今後とも白山方面にお越しの際は、ぜひ、当施設をご利用頂きますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2018年12月23日 00:37:52

温泉ランドにホテルが併設されています。とても快適でした。施設も綺麗でした。

満天の湯・道の宿(マンテンホテルチェーン) 2018年12月26日 17:59:58

この度は、満天の湯道の宿白山インター店にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。厚く御礼申し上げます。

当ホテルは8月1日にオープンいたしました、スーパー銭湯とホテルが一体となった施設でございます。館内には大浴場はもちろんのこと、お食事処やこりとり処、髪剪処がございますので、温泉旅行感覚でごゆっくりお寛ぎいただけます。

また、大浴場はご宿泊の方はご滞在中は何度でもご利用いただけますので、日ごろの疲れをゆっくりと癒してくださいませ。

また、ホテルは北陸自動車道「白山IC」よりお車で6分の立地にございます。また、駐車場は無料でご利用いただけますでお車でのご利用は大変オススメでございます。

次回、ご利用の機会がございましたら、満天の湯道の宿白山インター店にご宿泊いただきますよう、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】セミダブル(ユニットバスなし)】

in_west19さんの 満天の湯・道の宿(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

in_west19さん [50代/男性] 2018年12月07日 17:07:02

お風呂のやや不満は、風呂自体はすごく良かったが、終了時間が23時と早くて、ゆっくりできなかった為です。部屋に風呂がないので、風呂は24時間入れる様にしてほしい。
設備のやや不満も、飲食できるコーナーは良かったけど、22:30ラストオーダーで、風呂と同じく23時閉店。
近所にコンビニ、飲食店もないなら、せめて、24時くらいまで、開けておいてほしい。

満天の湯・道の宿(マンテンホテルチェーン) 2018年12月09日 19:59:56

この度は、満天の湯・道の宿をご利用頂き、誠に有難うございます。

ご利用頂いた際、営業時間の件でご不快な思いになられましたこと、申し訳ございませんでした。
お客様の仰られるとうり、営業時間はお風呂、食事処ともに23:00で閉店させて頂いております。
早朝より営業しておりますので、浴場の清掃はどうしても深夜になってしまいます。
ご不便をおかけ致しますが、何卒、ご協力、ご理解をお願い致します。

フロント 畑

開業記念【素泊りプラン】満天の湯/入浴無料!白山I.C.より車で6分♪【2018年8月1日OPEN】

投稿者さん 2023年07月29日 18:42:23

また泊まってみたいと思いました
お風呂が最高でした
日帰りのお風呂利用の方で混雑していたので朝がおすすめです

満天の湯・道の宿(マンテンホテルチェーン) 2023年08月03日 13:37:06

この度は、満天の湯・道の宿をご利用頂き誠にありがとうございます。「また泊まってみたい」とのお褒めの言葉まで頂き、大変嬉しく思います。

お忙しい中ご投稿賜りまして、誠にありがとうございます。

お風呂に関しお褒めの言葉大変うれしく思います。当宿の自慢の大浴場です。しかしながら、浴場のご利用時間にもよりますが、夕方以降はやはり込み入る時間帯もございます。お客様の時間の都合が合えば、早めのご入浴をおすすめします。ゆっくりとご利用頂けます。また、朝風呂の時間も朝6時から営業しておりますので、こちらも趣きの違った景色を楽しみながらご利用頂けます。

北陸にお越しの際は、ぜひマンテンホテルをご利用頂けるよう、従業員一同、更なる努力とサービス向上に努めてまります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 上村

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

素足で過ごせるくつろぎの宿「満天の湯・道の宿」
(石川県金沢市近郊、北陸道白山ICから車で6分)

「道の宿 Manten INN」
  ・全客室禁煙(各階に喫煙ブース設置)
  ・ゆったりとくつろげる幅130cm~150cm
   のワイドベット
  ・宿泊代には、スーパー銭湯「満天の湯」
   入浴料込み
  ・部屋着のままで、お食事処でぐぃ~と一杯
   の後、エレベーター直行でお部屋でぐっす
   りお休み頂けます
「満天の湯」
  ・巨石と大樹に囲まれた露天風呂を配置した
   スーパー銭湯
  ・営業時間6時~23時

【ポイント20倍】楽天貯金箱プラン ◆ 素泊り ◆

投稿者さん 2023年03月20日 16:31:30

県内に住みですが旅行支援で安くなるので今回が駆け込み3度目の宿泊でした。前回は4階か5階で眺望もよく満足でしたが今回は2階で眺望は仕方ないけど就寝でTVを消したらEV利用者の機械音とボイスメッセージがすごく耳障りでした。お風呂は宿泊すると白山、手取両方入れるので入替は良いですよね?ただスチームサウナの塩は手取にしか無いので男性は使わないと思うので女性の方には塩を置いてほしいなと思いました。旅行支援が無くなれば日帰りでお風呂だけの利用になると思いますのでご検討おねがいします。ずっとテルメ金沢を利用しており、飲酒するので仮眠室で宿泊(安い)しています。ただテルメは人が多いせいか施設内の清掃が行き届いてなくて正直汚いのを我慢して利用しているというのが本音です。満天さんにも仮眠室があれば最高です。客層が悪くなるのでしないと分かっていますけど!食事処の食券購入、セルフも慣れたら苦じゃなくなりましたのでまた利用したいと思います。もう少しファストメニューの「おつまみ系」が増えると飲んべーにはうれしいです。週末などレディースデーのサービスもあるともっと利用したくなると思います。

満天の湯・道の宿(マンテンホテルチェーン) 2023年04月01日 17:36:23

この度は、満天の湯 道の宿をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご宿泊に際し、ご迷惑をお掛けしました事、お詫び申し上げます。お部屋に関しましては、ご依頼がございました、お伝えいただければ可能な限り対応させて頂きます。お気軽にご連絡下さい。

また、お客様より頂きました声は大変貴重なご意見として、検討させていただきます。

本日は、大変お忙しい中ご投稿賜り誠にありがとうございました。またのご来館をお待ちしております。

フロント 吉川

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【素泊り】 満天の湯/入浴無料!白山I.C.より車で6分
【【禁煙】スタンダードシングル(ユニットバスなし)】

あいけむさんの 満天の湯・道の宿(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

あいけむさん [50代/男性] 2023年01月10日 15:56:48

立地はとてもよく駐車場も多いです。突然の宿泊でも対応していただいて助かりました。スーパー銭湯なのでお風呂は満足できました。

満天の湯・道の宿(マンテンホテルチェーン) 2023年02月02日 15:43:08

この度は、満天の湯・道の宿 をご利用頂き、誠にありがとうございます。お客様のお褒めの言葉で、スタッフ一同とても励みになります。

当館の敷地内には、195台収容可能な無料の平面駐車場をご用意しております。また、お車でのご利用の際は高速道路をご利用の場合、白山ICを降りて白山ろく方面にお進みいただき、柳町中央交差点を右折してください。当館までは約6分で到着します。チェックインも14時から受け付けており、お早めの到着にも対応させて頂きます。お気軽にご連絡下さい。

次回、白山にお越しの際も、満天の湯・道の宿をご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿、ありがとうございました。

営業時間:11:00~23:00
(食事 L.O.22:00 甘味・ドリンク L.O 22:30)

お一人様もご家族もグループも、お気軽に♪
昼食にも、チェックイン後の小腹が空いた時間にもご利用ください!

【新春セール】満天の湯/入浴無料!白山I.C.より車で6分♪ [素泊り]
【【禁煙】デラックスダブル】

ユユユ1189さんの 満天の湯・道の宿(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

ユユユ1189さん [30代/男性] 2023年01月01日 21:21:48

アメニティーが、ショボくなりました!

満天の湯・道の宿(マンテンホテルチェーン) 2023年01月22日 18:34:45

この度は、満天の湯道の宿をご利用頂き誠にありがとうございました。
 今回頂きました、お客様のご意見を真摯に受け止め、また貴重なお言葉として会社へ報告させて頂きます。
 本日は、お忙しい中ご投稿賜りまして誠にありがとうございました。またのご来館をお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードシングル(ユニットバスなし)】

まーま8822さんの 満天の湯・道の宿(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

まーま8822さん [30代/女性] 2022年10月30日 08:36:16

今回で2回目の利用です。
立地がよく駐車場も広くて良い。
お風呂も1日毎に男女入れ替えなのかな?お風呂の種類は変わらないけど景色が変わるし飽きにくくて
窓も大きくて開放感抜群。
また近くに来る時は利用します。

満天の湯・道の宿(マンテンホテルチェーン) 2022年11月03日 22:09:14

この度は、満天の湯・道の宿 をご利用頂き、誠にありがとうございます。ご滞在中、ご満足頂けましたことを、大変嬉しく思います。
 当館は、高速道路をご利用の場合は、白山ICを降りて白山ろく方面にお進みいただき、柳町中央交差点を右折してください。そして、そのまま道なりにお進みください。左手に当ホテルが見えてまいります。約6分にて到着いたします。ホテル敷地内には、195台収容可能な無料の平面駐車場をご用意しております。
 大浴場に付きましても、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。手取の湯・白山の湯は日替わりで男女が入れ替わりますので、長期のご滞在でも飽きることなくご利用頂けます。当店の内湯は庭園に面した壁側は一面窓を施し、開放感たっぷりの大浴場でございます。開放感溢れる広い窓からは、季節ごとに表情を変え、四季折々の情緒を感じることの出来る庭園の眺望をお楽しみ頂きながら、心身ともにリフレッシュして頂けます。

お忙しい中ご投稿賜りまして、誠にありがとうございました。次回、白山にお越しの際も、ご宿泊頂けますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

■□■加賀伝統工芸村 ゆのくにの森■□■

【室数限定/1日10室】シングルルーム★ 特別プラン
【【禁煙スタンダーシングル(ユニットバスなし)・室数限定】】

nikoniko^^rinnkoさんの 満天の湯・道の宿(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

nikoniko^^rinnkoさん [60代/女性] 2022年10月10日 16:29:06

場所が分かりやすく、近場移動は
電車を利用しました。金沢の駅周辺に出るには、車で移動すると駐車場探しや混雑が多く難儀なため近場の駅のパーキングを利用した方が良いようです。金沢の駅周辺は、観光名所が集まっていますのでバスと歩きで十分でした。ホテルも綺麗で
お盆どきの混雑も気になりませんでした。対応も良く、皆さんが親切でした。

満天の湯・道の宿(マンテンホテルチェーン) 2022年10月24日 18:06:57

先日は、満天の湯・道の宿にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。

当館から、金沢駅周辺までは、お車またはバスで約30分で到着いたします。当館の駐車場は、ご宿泊の方が無料でご利用いただけますので、お車を当館に停めて、バスで金沢駅周辺まで観光に行かれるお客様もおられます。バス・電車の時刻はフロントにてご案内もできますので、お問い合わせくださいませ。

客室には、寝心地を追及したシモンズ製ベッドをご用意致しております。シモンズ製ベッドには、「ポケットコイルマットレス」が使用されており、睡眠中の身体を支え、正しい姿勢を保つため、ぐっすりお休み頂けます。

また石川県にお越しの際は、ご宿泊頂けますよう、従業員一同心より、お待ち申し上げております。

【【禁煙】デラックスダブル】

投稿者さん 2022年05月15日 19:13:53

温泉、良かったです。

満天の湯・道の宿(マンテンホテルチェーン) 2022年05月19日 20:52:19

この度は、満天の湯・道の宿にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。大浴場にご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。

大浴場は、庭園に面した壁側は一面窓を施し、開放感たっぷりの大浴場でございます。これからの季節は気候も良くなりますので、是非とも露天風呂で新緑の木々と水の流れる音、また爽やかな初夏の風を感じながら時間を忘れてお寛ぎ頂ければと存じます。

1階お食事処「満天星」では、おつまみから定食まで、お酒や甘味までご家族皆様でご利用頂けるメニューも取り揃えております。外に出かけなくても、館内でごゆっくりとお得にお召し上がり頂けます。

●●車で約20分●●

【春夏旅セール】満天の湯/入浴無料!白山I.C.より車で6分♪ [素泊り]

投稿者さん 2022年04月11日 22:13:33

8泊だったのですが7泊までしかまとめて予約できなかったので一泊追加となりました。
長期滞在プランがあると助かります。

満天の湯・道の宿(マンテンホテルチェーン) 2022年04月17日 20:24:05

ご予約のお手続きに、お手間を取らせてしまい、申し訳ございませんでした。長期滞在プランは、今後の参考とさせて頂きます。貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。

この度は、満天の湯・道の宿にご宿泊を頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月11日 22:11:25

今回仕事場に近いので利用致しました。新しいのでお部屋もきれいで、とても快適に過ごせました。
お風呂も良く、仕事の後疲れがとれるし毎日いやされました。
長期滞在だったので連泊者用の特典があるプランなどあると嬉しいです。
従業員さんも人によりましたが良い方が多く感じ良かったです。
また次回も利用したいと思います。
お世話になりました

満天の湯・道の宿(マンテンホテルチェーン) 2022年04月17日 20:31:05

この度は、満天の湯・道の宿にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

手取の湯・白山の湯は日替わりで男女が入れ替わりますので、長期のご滞在でも飽きることなくご利用頂けます。春の訪れを感じながら1日の疲れを癒し、ゆっくり寛ぎ頂ければ幸いでございます。

【室数限定/1日10室】シングルルーム★ 特別プラン

22てんこさんの 満天の湯・道の宿(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

22てんこさん [60代/女性] 2021年08月28日 04:12:40

お一人様が流行る今、女性一人でも気軽に楽しい一人時間を過ごせました。

満天の湯・道の宿(マンテンホテルチェーン) 2021年08月30日 18:18:56

この度は満天の湯 道の宿をご利用賜り、誠に有難うございました。厚く御礼申し上げます。

当ホテルの自慢はなんと言ってもスーパ-銭湯「満天の湯」が併設されていることです。ホテル内1階にございますので、天候に左右されずにご入店いただけます。大浴場は趣の異なる「白山の湯」と「手取の湯」を男女日替わりで入れ替えておりますので、長期滞在のお客様にも飽きることなくお楽しみ頂けるかと存じます。露天、内湯併せて8つのお風呂がございますので、どうぞごゆっくりお寛ぎ下さいませ。

フロント 岩口

●●車で約20分●●

【夏旅セール】満天の湯/入浴無料!白山I.C.より車で6分♪ [素泊り]
【【禁煙】スタンダードシングル(ユニットバスなし)】

おだづもっこり2013さんの 満天の湯・道の宿(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

おだづもっこり2013さん [50代/男性] 2021年05月05日 11:03:43

4/30から4泊しました。高速も近いし仕事に便利でした。しかし、GW中もありとても混んでいた。

満天の湯・道の宿(マンテンホテルチェーン) 2021年05月15日 16:10:41

この度は満天の湯道の宿をご利用賜り、誠に有難うございました。厚く御礼申し上げます。

当ホテルは北陸道白山インタ-より白山方面に向かって約6分で到着します。また、約20分で金沢市中心部に向かうことができ、観光はもちろんのこと、お仕事での中継地点としてご活用いただけます。

GW期間中ということで多くのお客様方がご利用されており、ごゆっくりとお寛ぎ頂けなかったかと存じます。特に大浴場は時間帯によっては込み合います。フロントに一度ご確認いただければ込み具合をお伝え致しますので是非お問い合わせ下さいませ。

フロント 岩口

〇【朝食付プラン】満天の湯/入浴無料 白山I.C.より車で6分♪【2018年8月OPEN】
【【禁煙】スタンダードシングル(ユニットバスなし)】

ミロク1979さん [40代/男性] 2020年09月20日 23:07:38

コロナ対策は最低限は出来ていると思われます。お風呂は広くて良いのですが一般のお客様もいるため、多少は混雑しています。朝と夜で違う風呂に入れたのは良かった!朝飯は値段相応ですが、ボリュームがあって良かったと思います。エレベーターが1基しかないので、待ち時間が長い!特に朝は混雑します…… 駐車場は無料なので助かります。次回も利用しようかと思います。

満天の湯・道の宿(マンテンホテルチェーン) 2020年09月26日 20:00:52

先日は、満天の湯・道の宿をご利用頂き、誠にありがとうございました。

今回、お客様がご利用されましたお日にちが、4連休と言うこともあり、宿泊・外来入浴共にご利用が多い日でございました。大変申し訳ございません。また、お客様が仰られましたとおり、日替わりで白山の湯・手取りの湯とし、男女のお風呂が入替わります。1泊していただければ、夜と朝で違うお風呂をお楽しみいただけます。

本日は、大変お忙しい中ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。次回、石川県にお越しの際も当館のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】セミダブル(ユニットバスなし)】

窓岩さん [50代/男性] 2019年11月24日 18:49:59

部屋がきれいでお風呂の種類が多いのが気にいっています。最近、金沢で宿泊する際は満天の湯 道の宿と決めています。リピーターですが、何回も宿泊して気になっているのが食事です。夕飯の種類がすくない。朝食がいつも同じ。であることが気になってきました。周りに食事するところがなさそうです。夕食の種類の変更や朝食のメニュー変更について検討をお願いしたいです。食事も変化が楽しめたら言う事ないです。リピーターのクチコミは重要ですよ。

満天の湯・道の宿(マンテンホテルチェーン) 2019年12月03日 13:35:13

いつも、満天の湯・道の宿白山インター店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
厚く御礼申し上げます。

ご意見いただきました、お食事の件でございますが、申し訳ございません。
今現在、朝食は和朝食のみの提供となっております。
去年の12月にうどんとおにぎりのセットから和朝食に変更致しました。
内容は焼き魚、サラダ、小鉢2品、漬物、ご飯、味噌汁となっております。小鉢のみが日替わりで他は毎日、同じでございます。
夕食は4月と9月の年に2回変更がございます。
暫くはこのまま、継続予定でございます。
お客様からの声が多いようであれば、変更も考えていきたいと思います。
ご不便お掛け致しますが、ご協力頂ければ、嬉しいです。

今後とも金沢方面にお越しの際は当施設をご利用頂ければ有難いです。
次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。