満天の湯・道の宿(マンテンホテルチェーン) クチコミ・感想・情報

満天の湯・道の宿(マンテンホテルチェーン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 満天の湯・道の宿(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

投稿者さん 2023年07月13日 20:06:09

立地が良く、綺麗でまた使用したいです。

満天の湯・道の宿(マンテンホテルチェーン) 2023年07月17日 18:28:38

この度は、満天の湯・道の宿をご利用頂き誠にありがとうございます。お褒めの言葉まで頂き、大変嬉しく思います。

当館は、高速道路をご利用の場合は、白山ICを降りて白山ろく方面にお進みいただき、柳町中央交差点を右折してください。そして、そのまま道なりにお進みください。左手に当ホテルが見えてまいります。約6分で到着します。

お食事処はご利用されましたでしょうか。1階お食事処「満天星」では、おつまみから定食まで、お酒や甘味までご家族皆様でご利用頂けるメニューも取り揃えております。また、お気軽にお部屋着でのご利用がいただけ、外に出かけなくても、館内でごゆっくりとお得にお召し上がり頂けます。是非ともご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。またのご来館をお待ちしております。

・全客室禁煙(各階に喫煙ブース設置)
  ・ゆったりとくつろげる幅130cm~150cm
   のワイドベット
  ・宿泊代には、スーパー銭湯「満天の湯」
   入浴料込み
  ・部屋着のままで、お食事処でぐぃ~と一杯
   の後、エレベーター直行でお部屋でぐっす
   りお休み頂けます
「満天の湯」
  ・巨石と大樹に囲まれた露天風呂を配置した
   スーパー銭湯

【ポイント20倍】楽天貯金箱プラン ◆ 素泊り ◆
【【禁煙】スタンダードシングル(ユニットバスなし)】

yamattcさんの 満天の湯・道の宿(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

yamattcさん [60代/男性] 2023年07月13日 16:42:43

大変良かった

満天の湯・道の宿(マンテンホテルチェーン) 2023年07月15日 16:57:44

この度は、満天の湯・道の宿をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご宿泊に関しご満足いただけた感じが文面から伝わり、大変嬉しく思います。朝食は如何でしたでしょうか。当店の焼魚定食は、焼き鮭、日替わり小鉢2種、サラダ、漬物などのおかずにお食事をご用意しております。また、ソーセージエッグ定食は、ソーセージエッグ、日替わり小鉢2種、サラダ、漬物などのおかずに、お味噌汁は赤味噌をご用意しております。炊き立てのコシヒカリごはんと一緒にお召し上がりくださいませ。ご飯のお替りも自由で、焼き海苔、納豆、梅干し等もご用意しております。

ご投稿いただき、誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

★★★お食事処 満天星(どうだん)★★★

ほ~っと一息、お湯に浸かって、一杯飲んで、部屋着のままエレベーターでお部屋へ直行!

営業時間:11:00~23:00
(食事 L.O.22:00 甘味・ドリンク L.O 22:30)

お一人様もご家族もグループも、お気軽に♪
昼食にも、チェックイン後の小腹が空いた時間にもご利用ください!

投稿者さん 2023年07月03日 21:05:51

温泉がとっても良かったです。部屋はとても機能的でした。きれいで使いやすいです。ルームキーがカードだともっと嬉しいです。

満天の湯・道の宿(マンテンホテルチェーン) 2023年07月15日 15:03:10

ご利用に際し、お褒めの言葉、大変嬉しく拝読させて頂きました。お褒め頂きました大浴場でございますが、手取の湯・白山の湯は日替わりで男女が入れ替わりますので、ご宿泊の際は、夜と朝で趣の違ったお風呂を楽しめます。また、外気温が高くなりますと、窓ガラスを開放しておりますので、外気に触れながらの入浴をお楽しみ頂けます。大浴場ご利用の際はお部屋のタオル・バスタオルを持参の上、部屋着でお気軽にご利用下さいませ。

お忙しい中、ご投稿賜り誠にありがとうございました。またのご来館をお待ちしております。

■□■加賀伝統工芸村 ゆのくにの森■□■

友禅染や輪島塗、金箔貼りなどの本格的なものから、お菓子作りやオルゴール作りなどお子さんも楽しめるものなど、50種類以上の体験ができます。
敷地内を歩きながら自然を満喫するもよし、古民家や伝統美術を巡るもよし、家族揃って楽しめます。

満天の湯・道の宿→乾東交差点を小松方面へ右折(国道8号線)→ゆのくにの森

【春夏旅セール】満天の湯/入浴無料!白山I.C.より車で6分♪ [素泊り]

投稿者さん 2023年07月03日 19:07:48

家族3人で利用、お風呂も良く食事も美味しいです。気軽に利用出来ます。

満天の湯・道の宿(マンテンホテルチェーン) 2023年07月15日 14:55:59

当ホテルは、北陸自動車道の白山ICより、約6分でございます。また、ホテル敷地内には、195台収容可能な無料の平面駐車場をご用意しております。

チェックインの時間は、14時からでございます。チェックイン時間よりも早く着いた場合でもフロントでお荷物のお預かりも承りますので、お気軽にお申し付けくださいませ。しかしながら、事前にお支払いを頂く事は出来ますが、チェックインの手続き自体は14時以降となります。ご了承下さいませ。

ご投稿を頂き、誠にありがとうございました。次回のご利用もお待ちしております。

■□■那谷寺(なたでら)■□■

奈良時代、泰澄法師によって開かれた、高野山真言宗の別格本山。
広い境内には、名勝指定園に選ばれた奇岩遊仙境や、多くの重要文化財が残っています。

●●車で約40分●●
満天の湯・道の宿→乾東交差点を小松方面へ右折(国道8号線)→那谷寺

投稿者さん 2023年06月26日 23:52:59

以前から当施設は知ってましたが、今回初めてビジネスで連泊させて頂きました。
全般的には満足でしたが設備の冷蔵庫が全然冷えない!!冷えていたドリンクはもちろん連泊の為入れておいた物も全く冷えておらず最悪状態!
是非改善をしてもらいたい!

満天の湯・道の宿(マンテンホテルチェーン) 2023年06月29日 15:50:25

この度は、満天の湯・道の宿をご利用いただき誠にありがとうございます。

しかしながらご利用に際し大変ご迷惑をお掛けしました事、お詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。早急に全部屋のチェックを行い、修理・清掃・交換を行います。ご宿泊に際し、ご不便な事がございましたら、直ぐにフロントへご連絡ください。可能な限り対応させて頂きます。

フロント 吉川

【2食付】お食事処で食べる!「すき焼き+生ビールセット」と朝食付きプラン

投稿者さん 2023年06月15日 06:35:59

前から訪れたいと思ってました。お風呂が良かったですがたくさんの方が利用でしたので洗うところがなく少し待ちました。夕食のすき焼きは美味しかったです。ただネギがかたかっです。

満天の湯・道の宿(マンテンホテルチェーン) 2023年06月18日 17:24:19

お風呂に関しお褒めの言葉大変うれしく思います。しかしながら、お待ちいただいたとの事、大変申し訳ございません。浴場のご利用時間にもよりますが、夕方以降はやはり込み入る時間帯もございます。お客様の時間の都合が合えば、早めのご入浴をおすすめします。ゆっくりとご利用頂けます。また、朝風呂の時間も朝6時から営業しておりますので、こちらも趣きの違った景色を楽しみながらご利用頂けます。
 また、お食事に関してご迷惑をお掛けしました事、お詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。早急に食事処の担当者へ伝え対応します。今後は、材料の準備・盛付等あらゆる面に気を付けてまいります。

本日は、お忙しい中ご投稿賜りまして、誠にありがとうございました。またのご来館をお待ちしております。

全国に2,000社以上ある白山神社の総本社。
ご祭神である菊理媛尊(くくりひめのみこと)は日本書紀に登場する女神の一人で、縁結びの神様として尊敬を受けています。

また、北陸随一のパワースポットとしても知られ、多くの方が訪れています。

●●車で約20分●●
満天の湯・道の宿→乾東交差点を白山ろく方面へ直進(国道157号線)→明島町交差点を左折(県道105・103号線)→白山比咩神社

投稿者さん 2023年06月15日 05:38:15

満足でした。ポイント10台プランが価格的にうれしいかな。

満天の湯・道の宿(マンテンホテルチェーン) 2023年06月18日 17:08:55

ご利用に当たり、お食事処はご利用頂けましたでしょうか。当館のお食事処「満天星」は、11時より営業しており夜は22時にお食事がオーダーストップでございます。お気軽にお部屋着でのご利用がいただけます。また、おつまみから定食まで、お酒や甘味までご家族皆様でご利用頂けるメニューも取り揃えております。お風呂上りにゆっくりお食事、外に出かける煩わしさがございません。今回ご利用でなければ、是非とも次回お越しの際はご利用くださいませ。

本日はお忙しい中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

■□■スカイ獅子吼(獅子吼高原)■□■

パーク獅子吼からゴンドラに乗ってスカイ獅子吼へ!
標高650mの高原から、教科書に出てくるような美しい扇状地が見渡せます。加賀平野から遠く日本海まで一望のもと。獅子吼高原は日本海からのいい風が吹き、パラグライダーに最適の条件を備えています。

●●車で約45分●●
満天の湯・道の宿→乾東交差点を白山ろく方面へ直進(国道157号線)→井ノ口南交差点を左折→小柳町北交差点を右折(県道179号・県道45号に入る9→スカイ獅子吼(獅子吼高原)

【ポイント20倍】楽天貯金箱プラン ◆ 素泊り ◆
【【禁煙】スタンダードシングル(ユニットバスなし)】

かっず0607さんの 満天の湯・道の宿(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

かっず0607さん [50代/男性] 2023年06月03日 10:46:59

浴室は部屋にも有りますが、ヤッパリ入浴施設(スーパー銭湯?)が快適です。
館内は裸足で過ごせますが気になる人は足袋を頂けます。

部屋の床はカーペットじゃないのでジメジメせず、湯上がりの暑さでもサラッとしてて気持ち良いです。

立地としてはコンビニや食事処は離れてますが、
食事も入浴施設のレストランで食べられるので、結局外出せずに過ごせました。

満天の湯・道の宿(マンテンホテルチェーン) 2023年06月12日 17:08:24

この度は、満天の湯・道の宿 をご利用頂き、誠にありがとうございます。ご滞在も快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

客室には、寝心地を追及したシモンズ製ベッドをご用意致しております。シモンズ製ベッドには、「ポケットコイルマットレス」が使用されており、睡眠中の身体を支え、正しい姿勢を保つため、ぐっすりお休み頂けます。

大浴場につきましても、露天風呂には炭酸風呂・薬湯・寝湯の3種類をご用意しており、内湯には、白湯・マッサージ風呂・足湯・水風呂・タワーサウナ・スチームサウナをご用意しております。また、日替わりで男女も入れ替わりをしますので、お楽しみ頂けたのではないでしょうか。

お忙しい中ご投稿賜り誠にありがとうございます。またのご来館をお待ちしております。

・全客室禁煙(各階に喫煙ブース設置)
  ・ゆったりとくつろげる幅130cm~150cmのワイドベッド
  ・宿泊代には、スーパー銭湯「満天の湯」入浴料込み
  ・部屋着のままで、お食事処でぐぃ~と一杯の後、エレベーター直行でお部屋でぐっすりお休み頂けます

・巨石と大樹に囲まれた露天風呂を配置したスーパー銭湯

【【禁煙】デラックスダブル】

nakatudogさんの 満天の湯・道の宿(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

nakatudogさん [60代/男性] 2023年05月29日 10:20:36

入浴施設が充実し時間をかけてたっぷり堪能することができました。

満天の湯・道の宿(マンテンホテルチェーン) 2023年05月30日 18:11:37

大浴場「満天の湯」の自慢はなんといっても大露天風呂でございます。巨石と大樹に包まれ、バラエティにとんだ開放感ある湯でごゆっくりお寛ぎいただけます。

次回、白山にお越しの際も、満天の湯・道の宿をご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

お一人様もご家族もグループも、お気軽に♪

【2食付】お食事処で食べる!「すき焼き定食」と朝食付きプラン

投稿者さん 2023年05月08日 15:55:50

満天の湯に入ることができ、すごく良かったです。

満天の湯・道の宿(マンテンホテルチェーン) 2023年05月15日 14:03:39

この度は、満天の湯・道の宿にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。ご利用に際し、大変ご満足頂けた感じが文面より伝わり、大変嬉しく思っております。

お客様にお褒め頂きました大浴場でございますが、日替わりで男女が入れ替わりますので、ご宿泊の際は、夜と朝で趣の違ったお風呂を楽しめます。ご利用頂けましたでしょうか。
 また、朝食はご利用されましたでしょうか。ご予約時、チェックインの際にご注文頂いていなくても、当日の朝に同料金(お一人様 税込み700円)にてお食事処の券売機でお求め頂く事も可能です。たっぷりと召し上がり、元気に1日をスタートして頂けたらと存じます。

本日は、大変お忙しい中ご投稿賜りまして、誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードシングル(ユニットバスなし)】

炭奉行さんの 満天の湯・道の宿(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

炭奉行さん [50代/男性] 2023年05月01日 16:57:30

初めて利用しましたが、入浴施設はどれも清潔で最高でした。食事がどのような物があるかわからなかったもので、今回は外で予約して食べましたが、館内でゆっくりアルコールでも飲みながらの方が良かったです。今度はそうしようと思います。

満天の湯・道の宿(マンテンホテルチェーン) 2023年05月15日 13:42:41

当館のお食事処「満天星」は定食から一品料理まで、ご家族で楽しめるメニューを豊富に取り揃えております。お風呂上がりのひとときをゆったりとお過ごしくださいませ。営業時間は、11時00分から22時まででございます。お気軽にお部屋着でのご利用がいただけ、食事後にはそのままお部屋に行き直ぐにお休み頂く事が出来ます。是非とも次回お越しの際は、ご利用頂けますと幸いです。

●●車で約40分●●

【朝食付プラン】満天の湯/入浴無料 白山I.C.より車で6分♪
【【禁煙】スタンダードシングル(ユニットバスなし)】

しがない京都市民さんの 満天の湯・道の宿(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

しがない京都市民さん [60代/男性] 2023年04月25日 12:16:12

まず、宿泊客の優遇がとても心地よかったです。チェックインしかり、館内着だと風呂のロッカーキー受け取りも並んでいる風呂のみ客より優先してすぐ渡してくれ、すぐ行ける。部屋はとても綺麗、清掃も行き届いてました。

満天の湯・道の宿(マンテンホテルチェーン) 2023年04月30日 18:48:44

この度は、満天の湯・道の宿にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただき、従業員一同大変嬉しく思っております。
 今後もさらに、「心配りのサービス」を提供できるよう従業員一同努めてまいります。

投稿者さん 2023年04月20日 08:27:34

部屋も綺麗で過ごしやすい。

満天の湯・道の宿(マンテンホテルチェーン) 2023年04月30日 17:51:10

この度は、満天の湯・道の宿にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を多く頂き、大変嬉しく思います。

客室には、寝心地を追及したシモンズ製ベッドをご用意致しております。マットレスには、独立式ポケットコイルが入っており、身体の形にフィットするので質の高い睡眠ができます。

また石川県にお越しの際は、ご宿泊頂けますよう、従業員一同心より、お待ち申し上げております。

・宿泊代には、スーパー銭湯「満天の湯」入浴料込み

・巨石と大樹に囲まれた露天風呂を配置したスーパー銭湯

【【禁煙】スタンダードシングル(ユニットバスなし)】

10円やすさんの 満天の湯・道の宿(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

10円やすさん [50代/男性] 2023年04月13日 12:34:21

すき焼きおいしかったです 欲を云えばあとからうどん足せたらよかったです お部屋も浴場も綺麗ですし、サウナも大きくよかったです

満天の湯・道の宿(マンテンホテルチェーン) 2023年04月30日 18:18:08

この度は、満天の湯・道の宿にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。ご滞在中、ご満足頂けましたことを、大変嬉しく思います。

お客様のお言葉にありました、うどんでございますが、券売機にて〆のうどんと言う名前にて、商品を販売しております。是非、次回お越しの際にはご利用下さい。
 また、お部屋・浴場共にお褒めの言葉ありがとうございます。お褒め頂きましたサウナの、高湯サウナは遠赤外線が体を芯から温め、発汗を促進し新陳代謝を高めます。7段の高低差によるお好みの温度(70℃~90℃)でお楽しみ頂けます。その後には水風呂・外気浴を行い心身ともにリラックスして頂けましたら、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お忙しい中、ご投稿賜り誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

■□■スカイ獅子吼(獅子吼高原)■□■

パーク獅子吼からゴンドラに乗ってスカイ獅子吼へ!

●●車で約45分●●

投稿者さん 2023年04月03日 12:22:18

すき焼き定食は確かにおしいく頂きました。
が、選択肢が他にもあったら良いと思うけどな。個人的には申し分ないです。

満天の湯・道の宿(マンテンホテルチェーン) 2023年04月30日 17:41:58

この度は、満天の湯道の宿をご利用頂き、誠にありがとうございます。さらに、クチコミ投稿まで頂き、重ねてお礼を申し上げます。

お食事の内容に関しましては、現在検討しており新しい2食付きの商品を販売計画しております。また、当館自慢の大浴場は如何でしたでしょうか。奇数・偶数日で浴場が男女入れ替わります。夜と朝では違った趣のある浴場をお楽しみいただけたのではないでしょうか。

【【禁煙】スタンダードシングル(ユニットバスなし)】

mutti1977さんの 満天の湯・道の宿(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

mutti1977さん [40代/男性] 2023年03月28日 22:18:46

お風呂が気に入って出張で何度か利用しています。
お風呂の後に食事処で飲めるのも良いです。
朝食は2種類しかないので長期だと少し飽きてしまうところもあります。
喫煙ルームが各階にあるので喫煙者としては良かったです。

満天の湯・道の宿(マンテンホテルチェーン) 2023年04月05日 17:09:24

この度は、満天の湯・道の宿にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

ご利用いただきました大浴場「満天の湯」の自慢はなんといっても大露天風呂でございます。巨石と大樹に包まれ、野趣とバラエティにとんだ開放感ある湯でごゆっくりお寛ぎいただけます。外気温が高くなりますと、窓ガラスを開放しておりますので、外気に触れながらの入浴をお楽しみ頂けます。これからの季節は気候も良くなりますので、是非とも露天風呂で新緑の木々と水の流れる音、また爽やかな初夏の風を感じながら時間を忘れてお寛ぎ頂ければと存じます。

【【禁煙】デラックスダブル】

ナリナリ0115さんの 満天の湯・道の宿(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

ナリナリ0115さん [40代/男性] 2023年03月21日 23:16:50

今回施設で夕飯は食べませんでしたが、露天風呂入ってそのまま生ビール飲んで、エレベーターで上がったらふかふかベット!
これ以上の贅沢はない!
朝食はチケット購入(事前予約なしでOK)気分次第で食べれるのでいいですね

満天の湯・道の宿(マンテンホテルチェーン) 2023年04月05日 16:50:18

この度は、満天の湯 道の宿をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様のお言葉通りですが、当館は館内を全て部屋着での対応が可能でございます。お食事・入浴終わられましたら、そのままエレベータにて客室階へ上がり、お休み頂けます。館内にいるだけですべてが行えます。ゆっくりとお過ごしいただけると思います。

また、朝食はご予約時、チェックインの際にご注文頂いていなくても、当日の朝に同料金(お一人様 税込み700円)にてお食事処の券売機でお求め頂く事も可能です。是非ともご利用くださいませ。

【室数限定/1日10室】シングルルーム★ 特別プラン
【【禁煙スタンダーシングル(ユニットバスなし)・室数限定】】

投稿者さん 2023年03月20日 16:31:30

県内に住みですが旅行支援で安くなるので今回が駆け込み3度目の宿泊でした。前回は4階か5階で眺望もよく満足でしたが今回は2階で眺望は仕方ないけど就寝でTVを消したらEV利用者の機械音とボイスメッセージがすごく耳障りでした。お風呂は宿泊すると白山、手取両方入れるので入替は良いですよね?ただスチームサウナの塩は手取にしか無いので男性は使わないと思うので女性の方には塩を置いてほしいなと思いました。旅行支援が無くなれば日帰りでお風呂だけの利用になると思いますのでご検討おねがいします。ずっとテルメ金沢を利用しており、飲酒するので仮眠室で宿泊(安い)しています。ただテルメは人が多いせいか施設内の清掃が行き届いてなくて正直汚いのを我慢して利用しているというのが本音です。満天さんにも仮眠室があれば最高です。客層が悪くなるのでしないと分かっていますけど!食事処の食券購入、セルフも慣れたら苦じゃなくなりましたのでまた利用したいと思います。もう少しファストメニューの「おつまみ系」が増えると飲んべーにはうれしいです。週末などレディースデーのサービスもあるともっと利用したくなると思います。

満天の湯・道の宿(マンテンホテルチェーン) 2023年04月01日 17:36:23

ご宿泊に際し、ご迷惑をお掛けしました事、お詫び申し上げます。お部屋に関しましては、ご依頼がございました、お伝えいただければ可能な限り対応させて頂きます。お気軽にご連絡下さい。

また、お客様より頂きました声は大変貴重なご意見として、検討させていただきます。

本日は、大変お忙しい中ご投稿賜り誠にありがとうございました。またのご来館をお待ちしております。

フロント 吉川

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【素泊り】 満天の湯/入浴無料!白山I.C.より車で6分
【【禁煙】スタンダードシングル(ユニットバスなし)】

グンサン9664さんの 満天の湯・道の宿(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

グンサン9664さん [50代/男性] 2023年03月17日 17:54:45

お部屋、浴場、食事すべて満点
でしたが、部屋のバスタオル
のサイズが小さく(1階お風呂
にも要持参)感じました。
また共通銭湯の絡みなのか
部屋スリッパがない様でずっと
裸足で過ごさなければならず、
ちょっと抵抗がありました。
せめてホテル館内は専用スリッパ
が欲しいなと感じました。

満天の湯・道の宿(マンテンホテルチェーン) 2023年03月26日 17:33:20

この度は、満天の湯 道の宿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

まずは、ご宿泊に際しご迷惑をお掛けしました事、お詫び申し上げます。チェックインの際に館内の案内をさせていただきます。その際当館は素足でのご利用になる為、足袋靴下をお渡ししております。お客様につきましては、案内が不足しご迷惑をお掛けしました事、大変申し訳ございませんでした。今回の件につきましては、各担当者へ確認を取りご案内がしっかり出来るよう徹底してまいります。

本日はお忙しい中ご投稿賜りまして、誠にありがとうございました。またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月05日 20:34:23

人工温泉でしたが、色んな種類のお風呂がありました。
部屋は普通で朝食の種類は少なかったですが満足でした。

満天の湯・道の宿(マンテンホテルチェーン) 2023年03月26日 14:34:24

この度は、満天の湯 道の宿をご利用頂き誠にありがとうございました。

お客様がおっしゃられました通り、当館の大浴場は人工光明石温泉でございます。効用としては、神経痛、リウマチ、腰痛、肩こり、ぢ、冷え性、疲労回復等に特に効果がございます。また、内湯には、白湯、マッサージ風呂、低周波風呂、水風呂をご用意しております。露天風呂には、炭酸泉・薬湯・寝湯をご用意しております。手取の湯・白山の湯は日替わりで男女が入れ替わりますので、ご宿泊の際は、夜と朝で趣の違ったお風呂を楽しめます。ご利用に際し、お楽しみいただけましたのであれば幸いです。

【室数限定/1日10室】シングルルーム★ 特別プラン