満天の湯・道の宿(マンテンホテルチェーン) クチコミ・感想・情報

満天の湯・道の宿(マンテンホテルチェーン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 満天の湯・道の宿(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

投稿者さん 2022年12月04日 18:17:56

宿泊した時の朝風呂がとても良いです。

満天の湯・道の宿(マンテンホテルチェーン) 2022年12月06日 19:11:00

大浴場は、朝6時から夜23時までご利用いただけます。夜は、ライトアップされた庭を眺めながらの入浴が出来ますし、朝は太陽の明るさに、澄んだ空気が加わり目で自然を楽しみながら入浴する事が出来たかと思います。また手取の湯・白山の湯は日替わりで男女が入れ替わりますので、ご宿泊の際は、夜と朝で趣の違ったお風呂を楽しめます。

大浴場には、「サウナ」もございます。「サウナ」は、高湯サウナ、薬草スチームサウナ、ソルトスチームサウナをご用意しております。水深90cmの水風呂とあわせてご入浴していただき、スッキリリフレッシュしていただければと思います。

次回、ご利用の際も是非お待ち申し上げております。

全国に2,000社以上ある白山神社の総本社。
ご祭神である菊理媛尊(くくりひめのみこと)は日本書紀に登場する女神の一人で、縁結びの神様として尊敬を受けています。

また、北陸随一のパワースポットとしても知られ、多くの方が訪れています。

●●車で約20分●●
満天の湯・道の宿→乾東交差点を白山ろく方面へ直進(国道157号線)→明島町交差点を左折(県道105・103号線)→白山比咩神社

投稿者さん 2022年12月04日 17:59:36

マンテンホテルグループによく宿泊しますが、満天の湯のような泊まれる宿がもっと増えるといいのにな。

満天の湯・道の宿(マンテンホテルチェーン) 2022年12月06日 17:39:27

大浴場に満足いただけたご様子が伺え、嬉しく思います。手取の湯・白山の湯は日替わりで男女が入れ替わりますので、長期のご滞在でも飽きることなくご利用頂けます。

館内はお部屋着のままでご利用頂けます。寒い日が続いておりますので、ぜひ大浴場で身体を温めてから、ご出発下さいませ。

次回、白山にお越しの際も、ご宿泊頂けますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿、ありがとうございました。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

素足で過ごせるくつろぎの宿「満天の湯・道の宿」
(石川県金沢市近郊、北陸道白山ICから車で6分)

「道の宿 Manten INN」
  ・全客室禁煙(各階に喫煙ブース設置)
  ・ゆったりとくつろげる幅130cm~150cmのワイドベッド
  ・宿泊代には、スーパー銭湯「満天の湯」入浴料込み
  ・部屋着のままで、お食事処でぐぃ~と一杯の後、エレベーター直行でお部屋でぐっすりお休み頂けます

「満天の湯」
  ・巨石と大樹に囲まれた露天風呂を配置したスーパー銭湯
  ・営業時間6時~23時
 ★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

投稿者さん 2022年12月04日 17:53:20

最高にリラックスできます。
夕食のメニューがもう少し選べると嬉しいのですが。

満天の湯・道の宿(マンテンホテルチェーン) 2022年12月06日 17:17:06

ご宿泊のお客様は、ご宿泊中何度でも、無料で大浴場をご利用いただけます。館内はお部屋着のままでご利用頂けますので、タオルをお持ちになり、お気軽にご利用下さいませ。

お食事処「満天星」では、おつまみから定食まで、お酒や甘味までご家族皆様でご利用頂けるメニューも取り揃えております。フロントにて近隣の飲食店をご案内することも出来ますので、お気軽にお声かけくださいませ。

これからも快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々改善に努めて参ります。ご投稿、ありがとうございました。

★★★お食事処 満天星(どうだん)★★★

ほ~っと一息、お湯に浸かって、一杯飲んで、部屋着のままエレベーターでお部屋へ直行!

営業時間:11:00~23:00
(食事 L.O.22:00 甘味・ドリンク L.O 22:30)

お一人様もご家族もグループも、お気軽に♪
昼食にも、チェックイン後の小腹が空いた時間にもご利用ください!

【【禁煙】デラックスダブル】

たけぴ4649さんの 満天の湯・道の宿(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

たけぴ4649さん [30代/男性] 2022年11月28日 20:18:46

温泉がメインの宿なので、温泉客が多い。
夜中でも普通に多いので、何時はいっても人が多いので落ち着きません。
朝少し遅めに入るとすこし少なめでした。
色んな種類の風呂があるので、湯治には良さそう?

施設内は土足厳禁なので、部屋も綺麗でした。
エレベーターは1つなので、混む時間だと大変かも知れません。

色んな施設が館内にあるので、困ることはなさそうです。

満天の湯・道の宿(マンテンホテルチェーン) 2022年11月30日 19:06:22

この度は、満天の湯道の宿をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご利用に際し、浴場は土日祝日になりますと、ご利用のお客様が多く、特に夕方からは更にご利用が増える事がございます。浴場のご利用はお早めの時間かもしくは、翌朝の早めの時間が比較的ゆっくりとご利用頂けます。
 内湯は、白湯(光明石人工温泉)、マッサージ風呂、低周波風呂、水風呂をご用意しております。
「露天風呂」炭酸風呂、薬湯、寝湯
「サウナ」高湯サウナ、薬草スチームサウナ、ソルトスチームサウナ
上記をご用意しており、お楽しみ頂けるかと思います。

本日は、お忙しい中ご投稿賜りまして誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

お一人様もご家族もグループも、お気軽に♪

【秋冬旅セール】満天の湯/入浴無料!白山I.C.より車で6分♪ [素泊り]
【【禁煙】スタンダードシングル(ユニットバスなし)】

argojpさんの 満天の湯・道の宿(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

argojpさん [50代/男性] 2022年11月17日 12:03:25

概ね満足ですが宿泊者が食事をする時にも現金を持参する必要があるのとラストオーダーが早すぎる様な気がします。

満天の湯・道の宿(マンテンホテルチェーン) 2022年11月19日 21:23:38

お食事処「満天星」は、券売機で約50種類以上のメニューの中からご購入いただいております。券売機は、現在現金のみでの対応になります。ご不便をおかけし、申し訳ございません。何卒ご了承くださいませ。

満天星のラストオーダーは、お料理が22時まで、ドリンク・デザートは22時30分になっております。テイクアウトも出来ますので、お部屋でお召し上がりいただことも出来ます。

また石川県にお越しの際は、ご宿泊頂けますよう、従業員一同心より、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月11日 19:27:43

何度でも自由に浴場に行けるのがよかったです。
娘と二人で止まりましたが、ベッドはセミダブルで十分な大きさでした。

満天の湯・道の宿(マンテンホテルチェーン) 2022年11月12日 13:41:35

ご宿泊のお客様は、ご宿泊中何度でも、無料で大浴場をご利用いただけます。手取の湯・白山の湯は日替わりで男女が入れ替わりますので、ご宿泊の際は、夜と朝で趣の違ったお風呂を楽しめます。

シングルルームのベッドは、130cm幅のシモンズ製セミダブルベッドをご用意致しております。独立式ポケットコイルが、個々の身体にフィットするので、質の高い睡眠ができます。

■□■加賀伝統工芸村 ゆのくにの森■□■

友禅染や輪島塗、金箔貼りなどの本格的なものから、お菓子作りやオルゴール作りなどお子さんも楽しめるものなど、50種類以上の体験ができます。
敷地内を歩きながら自然を満喫するもよし、古民家や伝統美術を巡るもよし、家族揃って楽しめます。

満天の湯・道の宿→乾東交差点を小松方面へ右折(国道8号線)→ゆのくにの森

【素泊りプラン】満天の湯/入浴無料!白山I.C.より車で6分♪【2018年8月1日OPEN】

投稿者さん 2022年11月09日 21:11:34

部屋はきれいで心地よく泊まれました
強いて言うなら、お風呂が宿泊無しの一般客と一緒のせいか、混み合っていたので残念です

満天の湯・道の宿(マンテンホテルチェーン) 2022年11月11日 16:46:09

大浴場は、土曜日、日曜日、祝日の夕方以降のお時間は、混み合うことが予想されます。誠に申し訳ありません。大浴場の営業時間は、23時まで、また翌朝6時から営業しております。朝のお時間は、比較的ゆっくりとご入浴いただけますので、よろしければご利用くださいませ。

心地よくお休みいただけたこと、大変嬉しく存じます。客室には、寝心地を追及したシモンズ製ベッドをご用意致しております。シモンズ製ベッドには、「ポケットコイルマットレス」が使用されており、睡眠中の身体を支え、正しい姿勢を保つため、ぐっすりお休み頂けます。

■□■那谷寺(なたでら)■□■

奈良時代、泰澄法師によって開かれた、高野山真言宗の別格本山。
広い境内には、名勝指定園に選ばれた奇岩遊仙境や、多くの重要文化財が残っています。

●●車で約40分●●
満天の湯・道の宿→乾東交差点を小松方面へ右折(国道8号線)→那谷寺

投稿者さん 2022年10月31日 11:17:09

部屋にシャワーがなく別階にあり、使いにくい。

満天の湯・道の宿(マンテンホテルチェーン) 2022年11月03日 22:22:39

この度は、満天の湯・道の宿をご利用頂き、誠にありがとうございます。
 しかしながらご利用に際しご不便をおかけしてしました事、お詫び申し上げます。申し訳ございません。今回ご利用されましたお客様のお部屋タイプがユニットバスが付いて無いタイプでございます。お部屋の案内には表記をしておりましたが、申し訳ございませんでした。
 当館は、2タイプのお部屋をご用意しております。お客様がご利用されましたシングルルームとユニットバスが付いているダブルルームをご用意しております。お広めのお部屋でございますのでゆっくりとお過ごし頂けるかと思います。是非とも次回お越しの際は、ご検討いだけましたら幸いです。
 本日は、お忙しい中ご投稿賜りまして、誠にありがとうございました。またのご来館をお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードシングル(ユニットバスなし)】

まーま8822さんの 満天の湯・道の宿(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

まーま8822さん [30代/女性] 2022年10月30日 08:36:16

今回で2回目の利用です。
立地がよく駐車場も広くて良い。
お風呂も1日毎に男女入れ替えなのかな?お風呂の種類は変わらないけど景色が変わるし飽きにくくて
窓も大きくて開放感抜群。
また近くに来る時は利用します。

満天の湯・道の宿(マンテンホテルチェーン) 2022年11月03日 22:09:14

この度は、満天の湯・道の宿 をご利用頂き、誠にありがとうございます。ご滞在中、ご満足頂けましたことを、大変嬉しく思います。
 当館は、高速道路をご利用の場合は、白山ICを降りて白山ろく方面にお進みいただき、柳町中央交差点を右折してください。そして、そのまま道なりにお進みください。左手に当ホテルが見えてまいります。約6分にて到着いたします。ホテル敷地内には、195台収容可能な無料の平面駐車場をご用意しております。
 大浴場に付きましても、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。手取の湯・白山の湯は日替わりで男女が入れ替わりますので、長期のご滞在でも飽きることなくご利用頂けます。当店の内湯は庭園に面した壁側は一面窓を施し、開放感たっぷりの大浴場でございます。開放感溢れる広い窓からは、季節ごとに表情を変え、四季折々の情緒を感じることの出来る庭園の眺望をお楽しみ頂きながら、心身ともにリフレッシュして頂けます。

お忙しい中ご投稿賜りまして、誠にありがとうございました。次回、白山にお越しの際も、ご宿泊頂けますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【室数限定/1日10室】シングルルーム★ 特別プラン
【【禁煙スタンダーシングル(ユニットバスなし)・室数限定】】

すむちゃん1010さんの 満天の湯・道の宿(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

すむちゃん1010さん [60代/男性] 2022年10月25日 17:37:55

2回目の利用です。
滞在中は大変気持ち良く過ごさせていただきました。
インターから近く、富山、福井、金沢市内にもアクセスが良いです。
お部屋、サウナ、お風呂きれいでまた、出張の際は利用したく思います。
ありがとうございました。。

満天の湯・道の宿(マンテンホテルチェーン) 2022年11月03日 21:59:19

この度は、満天の湯・道の宿 をご利用頂き、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を多数頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
 お客様が仰られました通り北陸自動車道の白山ICより、約6分でございます。また、駐車場はホテル敷地内に無料の平面駐車場で、195台ご利用できます。
 ご利用に際し、大浴場に満足いただけたご様子が伺え、嬉しく思います。手取の湯・白山の湯は日替わりで男女が入れ替わりますので、ご宿泊の際は、夜と朝で趣の違ったお風呂を楽しめます。
 お忙しい中ご投稿賜りまして、誠にありがとうございました。次回、白山にお越しの際も、満天の湯・道の宿をご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月24日 11:33:59

冷蔵庫が他のビジネスホテルに比べて小さくておまけに効きが悪かった。

満天の湯・道の宿(マンテンホテルチェーン) 2022年11月03日 21:43:49

この度は、満天の湯 道の宿をご利用頂き誠にありがとうございました。
 しかしながら、ご宿泊に際しご不便をお掛けしました事、お詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。また、ご不明点や気になる事がございましたら、お気軽にお問い合わせください。可能な限り対応させていただきます。
 お忙しい中ご投稿賜りまして誠にありがとうございました。またご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月22日 15:56:45

風呂は言う事なし。
食事も美味しいし、部屋もきれいだった。

満天の湯・道の宿(マンテンホテルチェーン) 2022年11月03日 17:37:40

この度は、満天の湯・道の宿にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。ご滞在中、ご満足頂けましたことを、大変嬉しく思います。

大浴場には、露天風呂もございます。開放感溢れる広い窓からは、季節ごとに表情を変え、四季折々の情緒を感じることの出来る庭園の眺望をお楽しみ頂きながら、心身ともにリフレッシュして頂けます。

焼魚定食は、焼き鮭、日替わり小鉢2種、サラダ、漬物などのおかずに、お味噌汁は赤味噌をご用意しており、ソーセージエッグ定食は、ソーセージエッグ、日替わり小鉢2種、サラダ、漬物などのおかずに、お味噌汁は赤味噌をご用意しております。炊き立てのコシヒカリごはんと一緒にお召し上がりくださいませ。

【室数限定/1日10室】シングルルーム★ 特別プラン

ミロク1979さんの 満天の湯・道の宿(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

ミロク1979さん [40代/男性] 2022年10月21日 19:50:28

毎回、利用しています。大変良いホテルです。エレベーターが一つしかないので、そこだけが…………です。

満天の湯・道の宿(マンテンホテルチェーン) 2022年11月03日 13:23:47

この度は、満天の湯・道の宿にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。お褒めの言葉も頂き、重ねてお礼を申し上げます。

当館のエレベ-タ-は、一機のみでございます。混み合う時間帯などは、ご不便おかけすることもあり、申し訳ありません。設備上、改善が難しいのが現状でございます。何卒ご了承くださいませ。

当館は、スーパー銭湯「満天の湯」とホテルが、一体となった施設でございます。ご宿泊のお客様は、ご滞在中何度でも、大浴場を無料でご利用いただけます。寒い日が続いておりますので、ぜひ大浴場で身体を温めてから、ご出発下さいませ。

次回、白山にお越しの際も、満天の湯・道の宿をご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月21日 12:32:06

ちょうど旅行割が始まったあとだったので、使えるのか使えないかの説明が欲しかったです。
お風呂は宿泊客以外が大勢いて、落ち着かない感じです。
朝食は野菜たっぷりボリュームあって、最高でした。

満天の湯・道の宿(マンテンホテルチェーン) 2022年11月02日 23:23:11

旅行割の説明がなかったこと、ご不便をおかけし、誠に申し訳ありません。当館では、お客様から旅行割のお申し出をいただいた後、申請の受付けをいたしております。何卒ご了承くださいませ。

大浴場を落ちついてご利用いただけず、申し訳ありません。土曜日、日曜日、祝日の夕方以降のお時間は、混み合うことが予想されます。翌朝6時からも大浴場は営業しておりますので、よろしければご利用くださいませ。

朝食をお褒め頂き、ありがとうございます。朝食は、朝6:30より、焼魚定食・ソーセージエッグ定食が選べる朝食をご用意致しております。日替わり小鉢2種、サラダ、漬物などのおかずに、お味噌汁は赤味噌をご用意しております。炊き立てのコシヒカリごはんと一緒にお召し上がりくださいませ。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。次回のご利用もお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードシングル(ユニットバスなし)】

nikoniko^^rinnkoさんの 満天の湯・道の宿(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

nikoniko^^rinnkoさん [60代/女性] 2022年10月10日 16:29:06

場所が分かりやすく、近場移動は
電車を利用しました。金沢の駅周辺に出るには、車で移動すると駐車場探しや混雑が多く難儀なため近場の駅のパーキングを利用した方が良いようです。金沢の駅周辺は、観光名所が集まっていますのでバスと歩きで十分でした。ホテルも綺麗で
お盆どきの混雑も気になりませんでした。対応も良く、皆さんが親切でした。

満天の湯・道の宿(マンテンホテルチェーン) 2022年10月24日 18:06:57

先日は、満天の湯・道の宿にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。

当館から、金沢駅周辺までは、お車またはバスで約30分で到着いたします。当館の駐車場は、ご宿泊の方が無料でご利用いただけますので、お車を当館に停めて、バスで金沢駅周辺まで観光に行かれるお客様もおられます。バス・電車の時刻はフロントにてご案内もできますので、お問い合わせくださいませ。

【【禁煙】デラックスダブル】

kajumaarさんの 満天の湯・道の宿(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

kajumaarさん [20代/男性] 2022年10月06日 15:04:11

出張できましたが、温泉が最高に気持ちよく仕事の疲れが飛んでいきました。
サウナが2種類あって薬草タイプに入りました。
最初は熱風の蒸気が強く呼吸が大変だったのと、室内の上部下部で温度差がある事が気になったが、誰もいなかったのでセルフロウリュウをして全身気持ちよく暖まった。
部屋もきれいで快適に過ごせました。
また白山に来ることがあればぜひ利用したい。

満天の湯・道の宿(マンテンホテルチェーン) 2022年10月24日 17:26:26

「サウナ」は、高温サウナと、白山の湯では薬草スチームサウナ、手取の湯ではソルトスチームサウナをご用意しております。手取の湯・白山の湯は日替わりで男女が入れ替わりますので、夜と朝でそれぞれのサウナをご利用頂けます。

サウナのロウリュウは、毎月6日・16日・26日に開催を予定しております(男性湯のみ)。熱波による体感温度100度のサウナで一気に発汗し、極冷水風呂にてディープリラックスしてお愉しみくださいませ。

【【禁煙】スタンダードシングル(ユニットバスなし)】

issa1111さんの 満天の湯・道の宿(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

issa1111さん [50代/男性] 2022年09月21日 09:53:43

簡単に言えば、スーパー銭湯に宿泊施設が付いた感じです。
そのため、出来るだけ簡易にして、従業員の負担を減らす目的なのか、宿泊施設としてはクォリティが低いです。まあ、その分価格も安いですが。

スタンダードシングルでしたが、部屋はかなり狭いです。その一方で、セミダブル130cm幅のシモンズベッドでした。大浴場があるので、部屋にバス・シャワーはありません。
使い捨ての足袋があるので、全面的にスリッパは無し。

風呂は流石にスーパー銭湯なので、多少は充実しています。とは言え、普通のお湯風呂と、ジャグジー、冷たい風呂があるのは覚えているが、他のバリュエーションは無かった時思います。スーパー銭湯と思って行くと、ガッカリ感があります。
下記の表示があるが、本当の温泉ではないと言うことだと思います。
泉質:人工 光明石温泉
効能:神経痛、リウマチ、腰痛、肩こり、ぢ、冷え性、疲労回復
特に温泉の匂いはしませんでした。バスクリンやバブ等と同じかな?
スーパー銭湯と言うには物足りなさを感じます。

食事は、メニューの種類はまずまず。価格も比較的安めかな。
朝食付きのプランでしたが、後からでも朝食を付けられます。700円と安いが、内容はそれなりかな。外に出る必要ないし価格も安くそれなりの質で良いと割り切れば良いと思います。

総合的に考えると、リピートはしないですね。

満天の湯・道の宿(マンテンホテルチェーン) 2022年09月22日 14:37:05

先日は、満天の湯・道の宿をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様よりご指摘いただきました通り、当ホテルの大浴場は、人工温泉でございます。
また、大浴場は日替わりで趣の異なる2つの大浴場「白山の湯」「手取の湯」をご用意しております。
「内湯」
白湯(光明石人工温泉)、マッサージ風呂、低周波風呂、水風呂
「露天風呂」
炭酸風呂、薬湯、寝湯
「サウナ」
高湯サウナ、薬草スチームサウナ、ソルトスチームサウナ
上記をご用意しております。

また、1階お食事処「満天星」では、おつまみから定食まで、お酒や甘味までご家族皆様でご利用頂けるメニューも取り揃えております。営業時間は、11時00分から22時まででございます。お食事処は、お気軽にお部屋着でのご利用がいただけます。
 本日は、お忙しい中ご投稿賜りまして誠にありがとうございました。今回のお客様の声を貴重なご意見として承ります。ありがとうございました。

●●車で約20分●●

〇【朝食付プラン】満天の湯/入浴無料 白山I.C.より車で6分♪【2018年8月OPEN】

投稿者さん 2022年09月16日 11:35:41

温泉込み料金最高です。

満天の湯・道の宿(マンテンホテルチェーン) 2022年09月21日 23:40:32

この度は、満天の湯・道の宿をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご利用に際し大変満足して頂けた感じが伝わり、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
 朝食は、ご利用されましたでしょうか。当ホテルの朝食は焼魚定食とソーセージエッグ定食を当日選んで頂く形でございます。どちらもご飯・味噌汁・小鉢2種が付いておりご飯はお替り自由でございます。また、納豆・味付け海苔・梅干もご用意しております。是非ともご利用していただければと思います。

本日は、大変お忙しい中ご投稿賜りまして、誠にありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

お一人様もご家族もグループも、お気軽に♪

【楽天トラベルセール】満天の湯/入浴無料!白山I.C.より車で6分♪ [素泊り]

投稿者さん 2022年09月04日 15:33:22

はじめて利用しました。
いつも泊まるマンテンホテルと異なり、お風呂が充実していて良かったです。
併設されている満天の湯が宿泊者は無料で利用出来るので、何回か利用しました。
また、施設内の食事処もお値打ち価格で食べられるのも良かったです。
部屋のTVから食事のメニューが確認出来るのも初めての人には有り難いかも知れないです。
泊まると言うよりノンビリ過ごすのに適したホテルと思います。
バスタオル、マンテンホテルと同じ様に大きなサイズにして頂くと良いかなと思いました。
後、エレベーター2台位有ると便利かなと思いました。
また、機会があれば利用したいですね。

満天の湯・道の宿(マンテンホテルチェーン) 2022年09月11日 15:32:30

当ホテルの自慢であります、大浴場をお褒め頂き大変嬉しく思っております。当ホテルの浴場は日替わりで白山の湯・手取りの湯とし、男女のお風呂が入替わります。1泊していただければ、夜と朝で違うお風呂をお楽しみいただけます。
 また、露天風呂には薬湯・炭酸泉・寝湯と3種類のお風呂をご用意しており、こちらもお楽しみいただけたのではないかと思います。
 また、お食事処「満天星」は、食事のラストオーダーが22時、ドリンク・甘味は22時30分となっており、浴場の営業時間が23時閉店でございます。お食事処のメニュー内容は、おつまみから定食、アルコールやデザートと幅広くご用意しており、様々なお客様にご利用いただける内容を取り揃えております。

本日は、お忙しい中ご投稿賜りまして誠にありがとうございました。次回白山方面にお越しの際も、当ホテルのご利用をお待ち申し上げております。

【直前割】 直前のお日にち限定のお得なプラン!素泊り

投稿者さん 2022年09月02日 11:56:33

「8月に宿泊しました。お風呂が大変良かったです。」

満天の湯・道の宿(マンテンホテルチェーン) 2022年09月11日 15:23:17

お客様にお褒め頂きました大浴場ですが、手取の湯・白山の湯は日替わりで男女が入れ替わります。ご滞在中は何度でもご利用頂けます。
 朝食は召し上がられましたでしょうか。当ホテルの朝食は、焼魚定食orソーセージエッグ定食の2つを当日の会場にてお選びいただく形式でご用意しております。内容は、メインに2品の小鉢、サラダ、ご飯、お味噌汁のセットでご用意しております。また、納豆・梅干し・味付け海苔を別途ご用意しており、ご飯はお替り自由でございます。

本日は、大変お忙しい中ご投稿賜りまして誠にありがとうございました。またのご来館をお待ち申し上げております。

■□■加賀伝統工芸村 ゆのくにの森■□■

【夏秋旅セール】満天の湯/入浴無料!白山I.C.より車で6分♪ [素泊り]