満天の湯・道の宿(マンテンホテルチェーン) クチコミ・感想・情報

満天の湯・道の宿(マンテンホテルチェーン)のクチコミ・お客さまの声

azu070422さんの 満天の湯・道の宿(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

azu070422さん [40代/女性] 2023年10月23日 11:36:57

子どもの大学オープンキャンパスのために利用しました。対応もよく、また機会があれば利用したいです。

満天の湯・道の宿(マンテンホテルチェーン) 2023年10月25日 13:03:49

この度は、満天の湯・道の宿をご利用頂き誠にありがとうございます。「対応もよく、また機会があれば利用したい」とのお褒めの言葉まで頂き、大変嬉しく思います。

お忙しい中ご投稿賜りまして、誠にありがとうございます。

当宿の自慢は大浴場でございます。露天風呂には炭酸風呂・薬湯・寝湯の3種類をご用意しており、内湯には、白湯・マッサージ風呂・足湯・水風呂・タワーサウナ・スチームサウナをご用意しております。また、日替わりで男女も入れ替わりをしますので、お楽しみ頂けたのではないでしょうか。

またのご来館をお待ちしております。

■□■加賀伝統工芸村 ゆのくにの森■□■

友禅染や輪島塗、金箔貼りなどの本格的なものから、お菓子作りやオルゴール作りなどお子さんも楽しめるものなど、50種類以上の体験ができます。
敷地内を歩きながら自然を満喫するもよし、古民家や伝統美術を巡るもよし、家族揃って楽しめます。

満天の湯・道の宿→乾東交差点を小松方面へ右折(国道8号線)→ゆのくにの森

【【禁煙】スタンダードシングル(ユニットバスなし)】

投稿者さんの 満天の湯・道の宿(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

投稿者さん 2023年10月10日 17:39:34

リピーターですが人気宿のため今回はチェックインの時部屋の準備ができていなくて待たされた
お詫びの言葉もないのは残念でした

満天の湯・道の宿(マンテンホテルチェーン) 2023年10月13日 18:52:49

お忙しい中ご投稿賜りまして、誠にありがとうございます。

しかしながらチェックインの際、お待たせしご迷惑をお掛けしました事、お詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。お客様へなぜお待たせしたのか、それに対する謝罪もなかったこと、大変失礼しました。

今回の内容をスタッフ一同へ即座に伝え、今後の接客応対の改善に努めて参ります。

次回お越しの際には、お客様に満足して頂けるよう心掛けて参ります。またのご来館をお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードシングル(ユニットバスなし)】

bb708さんの 満天の湯・道の宿(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

bb708さん [50代/男性] 2023年09月13日 14:16:45

当日予約+お手頃価格で満足です

満天の湯・道の宿(マンテンホテルチェーン) 2023年09月19日 14:14:22

お忙しい中ご投稿賜りまして、誠にありがとうございます。

客室には、寝心地を追及したシモンズ製ベッドをご用意致しております。シモンズ製ベッドには、「ポケットコイルマットレス」が使用されており、睡眠中の身体を支え、正しい姿勢を保つため、ぐっすりお休み頂けます。

大浴場につきましても、露天風呂には炭酸風呂・薬湯・寝湯の3種類をご用意しており、内湯には、白湯・マッサージ風呂・足湯・水風呂・タワーサウナ・スチームサウナをご用意しております。また、日替わりで男女も入れ替わりをしますので、お楽しみ頂けたのではないでしょうか。

当宿を選んでいただき、誠にありがとうございます。

★★★お食事処 満天星(どうだん)★★★

ほ~っと一息、お湯に浸かって、一杯飲んで、部屋着のままエレベーターでお部屋へ直行!

営業時間:11:00~23:00
(食事 L.O.22:00 甘味・ドリンク L.O 22:30)

お一人様もご家族もグループも、お気軽に♪
昼食にも、チェックイン後の小腹が空いた時間にもご利用ください!

【当日割】当日限定のお得なプラン!素泊り

投稿者さん 2023年08月20日 16:01:52

仕事でお世話になりました。お盆に重なったせいかお風呂は結構混んでいましたがゆっくりすることができました。食事処もあるので夕食の心配の必要もなく仕事で泊まるには十分過ぎる宿でした。

満天の湯・道の宿(マンテンホテルチェーン) 2023年08月31日 13:31:57

お忙しい中ご投稿賜りまして、誠にありがとうございます。

当宿の自慢の大浴場です。しかしながら、お盆と重なり、ゆっくりすることができなかったこと、お詫び申し上げます。

ビジネスでのご利用にて、当宿を選んでいただき、誠にありがとうございます。

お一人様もご家族もグループも、お気軽に♪

【楽天トラベルサマーSALE】満天の湯/入浴無料!白山I.C.より車で6分♪ [素泊り]

投稿者さん 2023年07月29日 18:42:23

また泊まってみたいと思いました
お風呂が最高でした
日帰りのお風呂利用の方で混雑していたので朝がおすすめです

満天の湯・道の宿(マンテンホテルチェーン) 2023年08月03日 13:37:06

この度は、満天の湯・道の宿をご利用頂き誠にありがとうございます。「また泊まってみたい」とのお褒めの言葉まで頂き、大変嬉しく思います。

お忙しい中ご投稿賜りまして、誠にありがとうございます。

お風呂に関しお褒めの言葉大変うれしく思います。当宿の自慢の大浴場です。しかしながら、浴場のご利用時間にもよりますが、夕方以降はやはり込み入る時間帯もございます。お客様の時間の都合が合えば、早めのご入浴をおすすめします。ゆっくりとご利用頂けます。また、朝風呂の時間も朝6時から営業しておりますので、こちらも趣きの違った景色を楽しみながらご利用頂けます。

北陸にお越しの際は、ぜひマンテンホテルをご利用頂けるよう、従業員一同、更なる努力とサービス向上に努めてまります。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

素足で過ごせるくつろぎの宿「満天の湯・道の宿」
(石川県金沢市近郊、北陸道白山ICから車で6分)

「道の宿 Manten INN」
  ・全客室禁煙(各階に喫煙ブース設置)
  ・ゆったりとくつろげる幅130cm~150cm
   のワイドベット
  ・宿泊代には、スーパー銭湯「満天の湯」
   入浴料込み
  ・部屋着のままで、お食事処でぐぃ~と一杯
   の後、エレベーター直行でお部屋でぐっす
   りお休み頂けます
「満天の湯」
  ・巨石と大樹に囲まれた露天風呂を配置した
   スーパー銭湯
  ・営業時間6時~23時

投稿者さん 2023年07月03日 21:05:51

温泉がとっても良かったです。部屋はとても機能的でした。きれいで使いやすいです。ルームキーがカードだともっと嬉しいです。

満天の湯・道の宿(マンテンホテルチェーン) 2023年07月15日 15:03:10

ご利用に際し、お褒めの言葉、大変嬉しく拝読させて頂きました。お褒め頂きました大浴場でございますが、手取の湯・白山の湯は日替わりで男女が入れ替わりますので、ご宿泊の際は、夜と朝で趣の違ったお風呂を楽しめます。また、外気温が高くなりますと、窓ガラスを開放しておりますので、外気に触れながらの入浴をお楽しみ頂けます。大浴場ご利用の際はお部屋のタオル・バスタオルを持参の上、部屋着でお気軽にご利用下さいませ。

お忙しい中、ご投稿賜り誠にありがとうございました。またのご来館をお待ちしております。

■□■加賀伝統工芸村 ゆのくにの森■□■

【春夏旅セール】満天の湯/入浴無料!白山I.C.より車で6分♪ [素泊り]

投稿者さん 2023年06月26日 23:52:59

以前から当施設は知ってましたが、今回初めてビジネスで連泊させて頂きました。
全般的には満足でしたが設備の冷蔵庫が全然冷えない!!冷えていたドリンクはもちろん連泊の為入れておいた物も全く冷えておらず最悪状態!
是非改善をしてもらいたい!

満天の湯・道の宿(マンテンホテルチェーン) 2023年06月29日 15:50:25

この度は、満天の湯・道の宿をご利用いただき誠にありがとうございます。

しかしながらご利用に際し大変ご迷惑をお掛けしました事、お詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。早急に全部屋のチェックを行い、修理・清掃・交換を行います。ご宿泊に際し、ご不便な事がございましたら、直ぐにフロントへご連絡ください。可能な限り対応させて頂きます。

フロント 吉川

【2食付】お食事処で食べる!「すき焼き+生ビールセット」と朝食付きプラン

投稿者さん 2023年06月15日 06:35:59

前から訪れたいと思ってました。お風呂が良かったですがたくさんの方が利用でしたので洗うところがなく少し待ちました。夕食のすき焼きは美味しかったです。ただネギがかたかっです。

満天の湯・道の宿(マンテンホテルチェーン) 2023年06月18日 17:24:19

お風呂に関しお褒めの言葉大変うれしく思います。しかしながら、お待ちいただいたとの事、大変申し訳ございません。浴場のご利用時間にもよりますが、夕方以降はやはり込み入る時間帯もございます。お客様の時間の都合が合えば、早めのご入浴をおすすめします。ゆっくりとご利用頂けます。また、朝風呂の時間も朝6時から営業しておりますので、こちらも趣きの違った景色を楽しみながらご利用頂けます。
 また、お食事に関してご迷惑をお掛けしました事、お詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。早急に食事処の担当者へ伝え対応します。今後は、材料の準備・盛付等あらゆる面に気を付けてまいります。

本日は、お忙しい中ご投稿賜りまして、誠にありがとうございました。またのご来館をお待ちしております。

■□■白山比咩(ひめ)神社■□■

全国に2,000社以上ある白山神社の総本社。
ご祭神である菊理媛尊(くくりひめのみこと)は日本書紀に登場する女神の一人で、縁結びの神様として尊敬を受けています。

また、北陸随一のパワースポットとしても知られ、多くの方が訪れています。

●●車で約20分●●
満天の湯・道の宿→乾東交差点を白山ろく方面へ直進(国道157号線)→明島町交差点を左折(県道105・103号線)→白山比咩神社

投稿者さん 2023年06月15日 05:38:15

満足でした。ポイント10台プランが価格的にうれしいかな。

満天の湯・道の宿(マンテンホテルチェーン) 2023年06月18日 17:08:55

ご利用に当たり、お食事処はご利用頂けましたでしょうか。当館のお食事処「満天星」は、11時より営業しており夜は22時にお食事がオーダーストップでございます。お気軽にお部屋着でのご利用がいただけます。また、おつまみから定食まで、お酒や甘味までご家族皆様でご利用頂けるメニューも取り揃えております。お風呂上りにゆっくりお食事、外に出かける煩わしさがございません。今回ご利用でなければ、是非とも次回お越しの際はご利用くださいませ。

本日はお忙しい中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

■□■スカイ獅子吼(獅子吼高原)■□■

パーク獅子吼からゴンドラに乗ってスカイ獅子吼へ!
標高650mの高原から、教科書に出てくるような美しい扇状地が見渡せます。加賀平野から遠く日本海まで一望のもと。獅子吼高原は日本海からのいい風が吹き、パラグライダーに最適の条件を備えています。

●●車で約45分●●
満天の湯・道の宿→乾東交差点を白山ろく方面へ直進(国道157号線)→井ノ口南交差点を左折→小柳町北交差点を右折(県道179号・県道45号に入る9→スカイ獅子吼(獅子吼高原)

【【禁煙】スタンダードシングル(ユニットバスなし)】

nakatudogさんの 満天の湯・道の宿(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

nakatudogさん [60代/男性] 2023年05月29日 10:20:36

入浴施設が充実し時間をかけてたっぷり堪能することができました。

満天の湯・道の宿(マンテンホテルチェーン) 2023年05月30日 18:11:37

この度は、満天の湯・道の宿 をご利用頂き、誠にありがとうございます。ご滞在も快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

大浴場「満天の湯」の自慢はなんといっても大露天風呂でございます。巨石と大樹に包まれ、バラエティにとんだ開放感ある湯でごゆっくりお寛ぎいただけます。

外気温が高くなりますと、窓ガラスを開放しておりますので、外気に触れながらの入浴をお楽しみ頂けます。これからの季節は気候も良くなりますので、是非とも露天風呂で新緑の木々と水の流れる音、また爽やかな初夏の風を感じながら時間を忘れてお寛ぎ頂ければと存じます。

お一人様もご家族もグループも、お気軽に♪

【2食付】お食事処で食べる!「すき焼き定食」と朝食付きプラン

投稿者さん 2023年03月20日 16:31:30

県内に住みですが旅行支援で安くなるので今回が駆け込み3度目の宿泊でした。前回は4階か5階で眺望もよく満足でしたが今回は2階で眺望は仕方ないけど就寝でTVを消したらEV利用者の機械音とボイスメッセージがすごく耳障りでした。お風呂は宿泊すると白山、手取両方入れるので入替は良いですよね?ただスチームサウナの塩は手取にしか無いので男性は使わないと思うので女性の方には塩を置いてほしいなと思いました。旅行支援が無くなれば日帰りでお風呂だけの利用になると思いますのでご検討おねがいします。ずっとテルメ金沢を利用しており、飲酒するので仮眠室で宿泊(安い)しています。ただテルメは人が多いせいか施設内の清掃が行き届いてなくて正直汚いのを我慢して利用しているというのが本音です。満天さんにも仮眠室があれば最高です。客層が悪くなるのでしないと分かっていますけど!食事処の食券購入、セルフも慣れたら苦じゃなくなりましたのでまた利用したいと思います。もう少しファストメニューの「おつまみ系」が増えると飲んべーにはうれしいです。週末などレディースデーのサービスもあるともっと利用したくなると思います。

満天の湯・道の宿(マンテンホテルチェーン) 2023年04月01日 17:36:23

この度は、満天の湯 道の宿をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご宿泊に際し、ご迷惑をお掛けしました事、お詫び申し上げます。お部屋に関しましては、ご依頼がございました、お伝えいただければ可能な限り対応させて頂きます。お気軽にご連絡下さい。

また、お客様より頂きました声は大変貴重なご意見として、検討させていただきます。

本日は、大変お忙しい中ご投稿賜り誠にありがとうございました。またのご来館をお待ちしております。

フロント 吉川

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【素泊り】 満天の湯/入浴無料!白山I.C.より車で6分
【【禁煙】スタンダードシングル(ユニットバスなし)】

masakun6868さんの 満天の湯・道の宿(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

masakun6868さん [30代/男性] 2023年02月23日 13:28:21

いつも仕事で利用させてもらってます。

一般のお客さんと泊まりのお客さんが同じお風呂なので平日でも激混みなのが難点です。

満天の湯・道の宿(マンテンホテルチェーン) 2023年03月04日 14:18:56

ご入浴に関しては、特に夕方からはご利用が増える事がございます。浴場のご利用はお早めの時間かもしくは、翌朝の早めの時間が比較的ゆっくりとご利用頂けます。大浴場の営業時間は、23時まで、また翌朝6時から営業しております。お客様の時間が合いましたらご利用ください。

投稿者さん 2023年02月12日 14:19:52

高速からのアクセスが良く、交通量が多いのに騒音が気にならなくてゆっくり出来ました。
チェックイン直後の大浴場はそんなに混んで無くゆっくりと浸かる事が出来ました。
夕方以降は混雑していますが、大浴場を堪能出来ました。
可能であれば部屋で大浴場の混雑具合が分かると良いかな?と思いました。
チェックインしたら余程の事が無い限り、施設内で食事など出来るのでゆっくり休む宿として重宝しています。
朝食700円でボリューム満天で満足しています。

満天の湯・道の宿(マンテンホテルチェーン) 2023年03月04日 13:31:51

お客様のおっしゃられた通り当館は、高速道路をご利用の場合は、白山ICを降りて白山ろく方面にお進みいただき、柳町中央交差点を右折してください。そして、そのまま道なりにお進みください。左手に当ホテルが見えてまいります。約6分にて到着いたします。ホテル敷地内には、195台収容可能な無料の平面駐車場をご用意しております。

当ホテルの自慢であります、大浴場をお褒め頂き大変嬉しく思っております。当ホテルの浴場は日替わりで白山の湯・手取りの湯とし、男女のお風呂が入替わります。1泊していただければ、夜と朝で違うお風呂をお楽しみいただけます。
 また、露天風呂には薬湯・炭酸泉・寝湯と3種類のお風呂をご用意しており、こちらもお楽しみいただけたのではないかと思います。

本日は、お忙しい中ご投稿賜りまして、誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードシングル(ユニットバスなし)】

かんべ3159さんの 満天の湯・道の宿(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

かんべ3159さん [60代/男性] 2023年01月30日 11:23:31

冬はスリッパがあっても良いと思います

満天の湯・道の宿(マンテンホテルチェーン) 2023年02月02日 15:52:00

この度は、満天の湯・道の宿にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

しかしながら、ご利用に際しご不便をお掛けしました事、お詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。当館はご利用に際し素足での利用になる為、チェックイン時に足袋をお渡ししております。ですが、今回のお客様の声は貴重なご意見として参考にさせて頂きます。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。またのご来館をお待ちしております。

フロント 吉川

【朝食付プラン】満天の湯/入浴無料 白山I.C.より車で6分♪【2018年8月OPEN】
【【禁煙】デラックスダブル】

あいけむさんの 満天の湯・道の宿(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

あいけむさん [50代/男性] 2023年01月10日 15:56:48

立地はとてもよく駐車場も多いです。突然の宿泊でも対応していただいて助かりました。スーパー銭湯なのでお風呂は満足できました。

満天の湯・道の宿(マンテンホテルチェーン) 2023年02月02日 15:43:08

この度は、満天の湯・道の宿 をご利用頂き、誠にありがとうございます。お客様のお褒めの言葉で、スタッフ一同とても励みになります。

当館の敷地内には、195台収容可能な無料の平面駐車場をご用意しております。また、お車でのご利用の際は高速道路をご利用の場合、白山ICを降りて白山ろく方面にお進みいただき、柳町中央交差点を右折してください。当館までは約6分で到着します。チェックインも14時から受け付けており、お早めの到着にも対応させて頂きます。お気軽にご連絡下さい。

次回、白山にお越しの際も、満天の湯・道の宿をご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿、ありがとうございました。

お一人様もご家族もグループも、お気軽に♪

【新春セール】満天の湯/入浴無料!白山I.C.より車で6分♪ [素泊り]

投稿者さん 2023年01月08日 10:50:47

お風呂良かったです

満天の湯・道の宿(マンテンホテルチェーン) 2023年02月02日 15:27:50

この度は、満天の湯・道の宿をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館自慢の大浴場をお褒め頂き、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。当店の内湯には、白湯(光明石人工温泉)、マッサージ風呂、低周波風呂、水風呂をご用意しております。露天風呂には、炭酸風呂、薬湯、寝湯をご用意しております。また、手取の湯・白山の湯は日替わりで男女が入れ替わりますので、ご宿泊の際は、夜と朝で趣の違ったお風呂を楽しめます。寒い日が続いておりますので、ぜひ大浴場で身体を温めてから、ご出発下さいませ。

お忙しい中ご投稿賜りまして、誠にありがとうございました。次回、白山にお越しの際も、ご宿泊頂けますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードシングル(ユニットバスなし)】

ユユユ1189さんの 満天の湯・道の宿(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

ユユユ1189さん [30代/男性] 2023年01月01日 21:21:48

アメニティーが、ショボくなりました!

満天の湯・道の宿(マンテンホテルチェーン) 2023年01月22日 18:34:45

この度は、満天の湯道の宿をご利用頂き誠にありがとうございました。
 今回頂きました、お客様のご意見を真摯に受け止め、また貴重なお言葉として会社へ報告させて頂きます。
 本日は、お忙しい中ご投稿賜りまして誠にありがとうございました。またのご来館をお待ちしております。

フロント 吉川

【素泊りプラン】満天の湯/入浴無料!白山I.C.より車で6分♪【2018年8月1日OPEN】
【【禁煙】スタンダードシングル(ユニットバスなし)】

たけぴ4649さんの 満天の湯・道の宿(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

たけぴ4649さん [30代/男性] 2022年11月28日 20:18:46

温泉がメインの宿なので、温泉客が多い。
夜中でも普通に多いので、何時はいっても人が多いので落ち着きません。
朝少し遅めに入るとすこし少なめでした。
色んな種類の風呂があるので、湯治には良さそう?

施設内は土足厳禁なので、部屋も綺麗でした。
エレベーターは1つなので、混む時間だと大変かも知れません。

色んな施設が館内にあるので、困ることはなさそうです。

満天の湯・道の宿(マンテンホテルチェーン) 2022年11月30日 19:06:22

この度は、満天の湯道の宿をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご利用に際し、浴場は土日祝日になりますと、ご利用のお客様が多く、特に夕方からは更にご利用が増える事がございます。浴場のご利用はお早めの時間かもしくは、翌朝の早めの時間が比較的ゆっくりとご利用頂けます。
 内湯は、白湯(光明石人工温泉)、マッサージ風呂、低周波風呂、水風呂をご用意しております。
「露天風呂」炭酸風呂、薬湯、寝湯
「サウナ」高湯サウナ、薬草スチームサウナ、ソルトスチームサウナ
上記をご用意しており、お楽しみ頂けるかと思います。

本日は、お忙しい中ご投稿賜りまして誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

お一人様もご家族もグループも、お気軽に♪

【秋冬旅セール】満天の湯/入浴無料!白山I.C.より車で6分♪ [素泊り]
【【禁煙】スタンダードシングル(ユニットバスなし)】

argojpさんの 満天の湯・道の宿(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

argojpさん [50代/男性] 2022年11月17日 12:03:25

概ね満足ですが宿泊者が食事をする時にも現金を持参する必要があるのとラストオーダーが早すぎる様な気がします。

満天の湯・道の宿(マンテンホテルチェーン) 2022年11月19日 21:23:38

この度は、満天の湯・道の宿にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。

お食事処「満天星」は、券売機で約50種類以上のメニューの中からご購入いただいております。券売機は、現在現金のみでの対応になります。ご不便をおかけし、申し訳ございません。何卒ご了承くださいませ。

満天星のラストオーダーは、お料理が22時まで、ドリンク・デザートは22時30分になっております。テイクアウトも出来ますので、お部屋でお召し上がりいただことも出来ます。

また石川県にお越しの際は、ご宿泊頂けますよう、従業員一同心より、お待ち申し上げております。

フロント 大谷

■□■白山比咩(ひめ)神社■□■

全国に2,000社以上ある白山神社の総本社。

●●車で約20分●●

【【禁煙】スタンダードシングル(ユニットバスなし)】

まーま8822さんの 満天の湯・道の宿(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

まーま8822さん [30代/女性] 2022年10月30日 08:36:16

今回で2回目の利用です。
立地がよく駐車場も広くて良い。
お風呂も1日毎に男女入れ替えなのかな?お風呂の種類は変わらないけど景色が変わるし飽きにくくて
窓も大きくて開放感抜群。
また近くに来る時は利用します。

満天の湯・道の宿(マンテンホテルチェーン) 2022年11月03日 22:09:14

この度は、満天の湯・道の宿 をご利用頂き、誠にありがとうございます。ご滞在中、ご満足頂けましたことを、大変嬉しく思います。
 大浴場に付きましても、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。手取の湯・白山の湯は日替わりで男女が入れ替わりますので、長期のご滞在でも飽きることなくご利用頂けます。当店の内湯は庭園に面した壁側は一面窓を施し、開放感たっぷりの大浴場でございます。開放感溢れる広い窓からは、季節ごとに表情を変え、四季折々の情緒を感じることの出来る庭園の眺望をお楽しみ頂きながら、心身ともにリフレッシュして頂けます。

【室数限定/1日10室】シングルルーム★ 特別プラン
【【禁煙スタンダーシングル(ユニットバスなし)・室数限定】】