満天の湯・道の宿(マンテンホテルチェーン) クチコミ・感想・情報

満天の湯・道の宿(マンテンホテルチェーン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 満天の湯・道の宿(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

投稿者さん 2019年08月10日 05:51:41

8月6日に夫婦で利用しました。清潔感のある設備で、サービス面も満足。
ビジネスで利用されている方も多いようですが、ゆっくりできて、旅や仕事の疲れも癒せますね。

満天の湯・道の宿(マンテンホテルチェーン) 2019年08月13日 21:57:42

この度は満天の湯 道の宿をご利用賜り、誠に有難うございました。厚く御礼申し上げます。

当館は昨年8月にオ-プンした、スーパ-銭湯と宿泊設備が一体となった施設でございます。お休みいただくお部屋は全室禁煙でベッドは140年以上の老舗、シモンズ社のものを使用しております。館内はゆったりとしたリラックスウエアと足袋でお寛ぎ頂けます。

大浴場「満天の湯」はご宿泊のお客様はご滞在中何度でも無料でご利用いただけます。趣きの異なる「手取の湯」と「白山の湯」を日替わりでお楽しみ頂けます。趣向を凝らした9つの湯をごゆっくり満喫されては如何でしょうか。

お風呂で心身ともにサッパリとされたあとはお食事処「満天星」でお食事や一杯如何でしょうか。
定食メニュ-からおつまみ、アルコ-ル、デザ-トまで豊富に取り揃えております。お風呂上りの一時をごゆっくりお過ごし下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

■□■加賀伝統工芸村 ゆのくにの森■□■

友禅染や輪島塗、金箔貼りなどの本格的なものから、お菓子作りやオルゴール作りなどお子さんも楽しめるものなど、50種類以上の体験ができます。
敷地内を歩きながら自然を満喫するもよし、古民家や伝統美術を巡るもよし、家族揃って楽しめます。

満天の湯・道の宿→乾東交差点を小松方面へ右折(国道8号線)→ゆのくにの森

投稿者さん 2019年07月30日 14:00:27

露天風呂がめちゃくちゃ気持ちよかったです!また泊まりたいです。

満天の湯・道の宿(マンテンホテルチェーン) 2019年08月02日 20:20:19

この度は満天の湯 道の宿白山インタ-店をご利用賜り、誠に有難うございました。厚く、御礼申し上げます。

当施設自慢の大浴場は内湯に6つ、また、露天に高濃度炭酸泉、薬湯、寝湯と3つあります。営業時間も朝6時から深夜23時まで行っておりますのでごゆっくりおくつろぎ頂けると存じます。特に晴れた日は内湯の窓を解放して露天にいるのと変わらない感覚でお楽しみ頂けます。朝風呂や日中の晴れた日はとても清々しくご入浴頂けるので、おすすめでございます。

お風呂でさっぱりされた後は、1Fお食事処「満天星」でお寛ぎなさってはいかがでしょうか。朝は
6:30より9:00まで和朝食を、午前11:00より定食メニュ-やおつまみ、ドリンク、デザ-トまで
幅広く取り揃えております。

今後も白山方面にお越しの際は是非当施設をご利用賜りますよう、お願い申し上げます。

全国に2,000社以上ある白山神社の総本社。
ご祭神である菊理媛尊(くくりひめのみこと)は日本書紀に登場する女神の一人で、縁結びの神様として尊敬を受けています。

また、北陸随一のパワースポットとしても知られ、多くの方が訪れています。

●●車で約20分●●
満天の湯・道の宿→乾東交差点を白山ろく方面へ直進(国道157号線)→明島町交差点を左折(県道105・103号線)→白山比咩神社

【朝食(和定食付プラン】満天の湯/入浴無料 白山I.C.より車で6分♪【2018年8月OPEN】

投稿者さん 2019年07月24日 08:25:09

初めて利用、間違えて金沢の満天の湯にいくハプニングありましたが
無事利用できました。定宿化したいところです。

満天の湯・道の宿(マンテンホテルチェーン) 2019年07月26日 18:38:18

この度は、満天の湯・道の宿白山インター店をご利用頂き、誠に有難うございました。厚く、御礼申し上げます。

ハプニングがあった中、無事にご到着されてよかったです。

定宿化したいとのお言葉、大変、嬉しく思います。

今後とも宜しくお願い致します。
従業員一同、心より次回のご来館をお待ち申し上げております。

★★★お食事処 満天星(どうだん)★★★

ほ~っと一息、お湯に浸かって、一杯飲んで、部屋着のままエレベーターでお部屋へ直行!

お一人様もご家族もグループも、お気軽に♪
昼食にも、チェックイン後の小腹が空いた時間にもご利用ください!

投稿者さん 2019年06月27日 08:19:07

6月22日にサッカー観戦の際に使用しました。部屋も綺麗で過ごしやすく良かったですし、お風呂も何種類もありすごく良かったです。
ただエレベーターがフロント横の一台しか無く、階段も無いのでお風呂から二階の部屋に戻るのにもエレベーターを利用する人が多い時だと時間がかかってしまいました。
それ以外は全く不満が無い良いホテルでした。

満天の湯・道の宿(マンテンホテルチェーン) 2019年06月27日 14:29:45

エレベーターでご不便お掛けしましたこと、申し訳ございませんでした。
お客様の仰られるとうり、当施設はエレベーターが1台しかなく、階段も非常階段のみとなっております。
ご不便お掛け致しますが、ご協力頂ければ、嬉しいです。

今後とも、白山方面にお越しの際は、ぜひ、当施設をご利用賜りますようお願い申し上げますとともに、次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月09日 21:26:44

部屋がとても綺麗でした。特に、ユニットバスが明るかったです。ビジネスホテルと違い、入館時に靴をロッカーに入れるシステムのため、旅館内の床が清潔で好感が持てました。

満天の湯・道の宿(マンテンホテルチェーン) 2019年06月11日 20:35:04

厚く、御礼申し上げます。

当施設は昨年の8月にオープン致しました。

ご宿泊のお客様にはチェックイン時、足袋をお渡ししております。
館内移動は足袋を履いていただくか、素足でお願い致しております。

■□■加賀伝統工芸村 ゆのくにの森■□■

【【禁煙】ダブル】

ケロロんぱさんの 満天の湯・道の宿(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

ケロロんぱさん [50代/女性] 2019年05月31日 22:54:46

5月25日に宿泊しました。 連絡は入れてはいたものの到着予定時間を2時間過ぎてしまいましたが、気持ちよく迎えてくださいました。
バイクで行きましたが、駐車場は大変停めやすく助かりました。

また、フロントで毛布をお借りしたい事を伝えると、荷物が多かった事を配慮くださり部屋まで俊敏に持って来てくださいました。

お部屋の綺麗さ広さ、ベッドの心地良さや朝食時のお食事処での対応も含めて接客には大変満足でしたが、
大浴場の時間をもう少し長くして欲しいのと、朝食はバイキングではないのでせめてジュースやコーヒーが付いてほしいです。

最後になりましたが、機会があればまた宿泊したいと思います。

満天の湯・道の宿(マンテンホテルチェーン) 2019年06月03日 20:27:18

この度は満天の湯道の宿をご利用賜り、誠に有難うございました。厚く御礼申し上げます。当ホテルの駐車場は敷地側にある第一駐車場と道を挟んだ向かいに第二駐車場がございますので、繁忙時期でも安心して駐車できます。大浴場の営業時間でございますが、23時まででございます。早朝は6時より営業いたしますのでどうしても深夜に清掃
・点検を行わなければなりません。お客様方には
ご不便をおかけ致しますが、何卒ご理解賜りますようお願い致します。朝食のジュ-ス・コ-ヒ-に関しましても今直ぐの変更は難しいですが、貴重な意見を頂きましたので今後検討して参ります。
次回ご来訪の際も当施設をご利用賜りますよう、スタッフ一同お待ち申し上げまております。

【【禁煙】ダブル】

投稿者さん 2019年05月10日 15:54:58

大浴場入り放題が本当に魅力的!今回はそれで宿泊することを決めたようなものでした。内外装ともに美しかったです。
驚いたのは朝食サービスです。700円と聞いてお高めかなと思いましたが、食べてみると美味しくてびっくりしました!また泊まりたいと思うホテルでした!初めての方も来て損はしないと思います!

満天の湯・道の宿(マンテンホテルチェーン) 2019年05月11日 17:06:02

この度は、満天の湯道の宿をご利用いただき、誠にありがとうございました。
厚く御礼申し上げます。

当施設自慢の大浴場、手取の湯・白山の湯は日替わりで男女が入れ替わります。ご滞在中は何度でもご利用頂けます。

朝食は和朝食で内容は焼き魚に小鉢が2種、サラダ、ご飯、味噌汁とついております。ご飯はお替り自由、ご飯のお供に納豆、梅干し、ふりかけ、のりがございます。こちらもお好きなだけ、ご自由にお取りいただけます。

今後とも白山方面にお越しの際は、ぜひ、当施設をご利用賜りますようお願い申し上げますとともに、次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月10日 13:33:13

無謀にも10連休後半にいきあたりばったりで出かけて
当日予約が取れて宿泊しました。

新しくできたホテルということで
併設のお風呂も22時まで入れ
翌朝も6時から入れて
風呂好きの主人は大喜びでした。

今回は開業記念価格でお安かったのか…
これからもお安く泊まれるのか…
リーズナブルなお値段なら
リピート確定になりそうです。

満天の湯・道の宿(マンテンホテルチェーン) 2019年05月11日 16:14:38

厚く、御礼申し上げます。

当施設は昨年の8月にグランド-オープン致しました。
宿泊施設とスーパー銭湯を融合した新業態の施設です。

宿泊のお客様は、部屋着のままで館内施設ご利用いただけます。

滞在中は大浴場は何度でもお入りいただけます。

■□■那谷寺(なたでら)■□■

奈良時代、泰澄法師によって開かれた、高野山真言宗の別格本山。
広い境内には、名勝指定園に選ばれた奇岩遊仙境や、多くの重要文化財が残っています。
広大な敷地内は自然豊かで四季を楽しむことができます。

●●車で約40分●●
満天の湯・道の宿→乾東交差点を小松方面へ右折(国道8号線)→那谷寺

開業記念【素泊りプラン】満天の湯/入浴無料!白山I.C.より車で6分♪【2018年8月1日OPEN】

投稿者さん 2019年05月07日 15:01:40

ICから近く駐車場有で探したところ空きを見つけ利用。中も綺麗でビジネスにはちょうど良かった。

満天の湯・道の宿(マンテンホテルチェーン) 2019年05月07日 19:26:51

この度は、満天の湯・道の宿白山インター店をご利用頂き、誠にありがとうございました。厚く、御礼申し上げます。

当施設は白山インターチェンジよりお車で6分位、駐車場は約200台ご用意いたしております。
平面駐車場ですので車高の高いお車、トラック、中型バスも駐車できます。

【【禁煙】セミダブル(ユニットバスなし)】

4hiroyuki4さんの 満天の湯・道の宿(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

4hiroyuki4さん [50代/男性] 2019年04月22日 15:37:25

お風呂が最高

満天の湯・道の宿(マンテンホテルチェーン) 2019年04月24日 19:19:49

この度は、満天の湯・道の宿白山インター店をご利用頂き誠に有難うございました。

厚く、御礼、申し上げます。

客室はセミダブルとダブルの2種類ご用意しております。

大浴場は日替わりで趣の異なる2つの大浴場「白山の湯」「手取の湯」をご用意しております。

「内湯」
白湯(光明石人工温泉)、マッサージ風呂、低周波風呂、水風呂

「露天風呂」
炭酸風呂、薬湯、寝湯

「サウナ」
高湯サウナ、薬草スチームサウナ、ソルトスチームサウナ
とバラエティーに富んでおります。

館内施設には理容室「髪切り処」、ボディーケア-「こりとり処」をご用意しております。

【【禁煙】セミダブル(ユニットバスなし)】

HID1228さんの 満天の湯・道の宿(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

HID1228さん [40代/男性] 2019年04月21日 16:13:21

私は、富山在住で、
こちらにある満天の湯は、月1~2回の頻度で利用させて頂いております。

隣県に宿泊施設のある満天の湯があること知り、
プチ旅行・プチドライブ的な感覚で行ってみようと思って、
この度利用させて頂きました。

浴場設備は、
富山にあるものとほぼほぼ同じでしたので、
勝手知ったる感じで、快適に利用することが出来ました。

富山よりも、浴槽もサウナも小さいですが、
宿泊施設が併設されていることを考えれば、致し方ないかと思います。
だからといって、不便は感じませんでした。

宿泊設備に関しましても、
まだ新しいこともあり、とてもきれいで快適でした。
ユニットバスのない部屋でしたが、
せっかく大浴場があるので、どうせ使いませんから、
むしろ、無くてよかったと思えました。

また、
各フロアに、電子レンジと喫煙スペースがあるのも有難かったです。

部屋に軽食を持ち込んでましたので、
わざわざエレベーター等で電子レンジのあるフロアまで行かなくてもよかったですし、
タバコは吸いますけど、
部屋を汚すのでは…と気兼ねすることなく、
近くの喫煙スペースへ行けばよかったので、便利でした。

ひとつだけ、個人的にはチョット…と思えた点は、
館内の移動の際に、スリッパではなく、
(使い捨ての?)足袋、ということでした。

お風呂あがりは特にですし、
部屋でくつろいでいるときも、
足袋…というのは、足が窮屈でリラックス出来ないと感じました。

スリッパの方がよいのでは…と思いました。
(逆にスリッパが無いことで、大浴場でよくありがちな、
他の利用者の方が履いてきたものとゴチャマゼになってしまう…
というデメリットはないのですが…)

とはいえ、総じて快適に利用させて頂きました。
本格的な浴場設備があり、安価で泊まれるビジネスホテルは、
全国的にもなかなかないと思います。

機会があれば、また利用してみたいと思いました。
有難うございました。

富山の満天の湯は、引き続き変わりなく利用させて頂きます。

満天の湯・道の宿(マンテンホテルチェーン) 2019年04月24日 19:15:42

いつも、満天の湯グループをご利用頂き、誠に有難うございます。
厚く、御礼申し上げます。

当施設、満天の湯・道の宿白山インター店は昨年の8月1日にグランドオープン致しました。

宿泊施設とスーパー銭湯を融合した新業態の施設です。

宿泊のお客様は、部屋着のままで館内施設ご利用いただけます。

心と体をリフレッシュできる本格的な大浴場、ボディケアスペース、理容スペースを併設しています。

また、お食事処「満天星(どうだん)」でぐぃ~と一杯飲んで食べた後は、お部屋へエレベーターで直行、ぐっすりお休み頂けます。

金沢市内からお車で30分位のところに位置しておりますので観光の拠点としてもお楽しめいただけます。

足袋の件でございますが、お客様の仰られるとうり、チェックインの際に、使い捨ての足袋をお渡ししております。

館内移動の際は足袋を履いていただくか、素足での移動をお願い致しております。

ご不便おかけいたしますが、ご協力頂ければ有難いです。

今後とも、白山方面にお越しの際は、当施設をご利用いただけますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

■□■那谷寺(なたでら)■□■

広大な敷地内は自然豊かで四季を楽しむことができます。

●●車で約40分●●

【【禁煙】セミダブル(ユニットバスなし)】

フットジッチさんの 満天の湯・道の宿(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

フットジッチさん [60代/男性] 2019年02月05日 09:21:19

出張で初めて泊まりましたが、スパも部屋もきれいで気持ちよくいやされました。

満天の湯・道の宿(マンテンホテルチェーン) 2019年02月05日 18:47:46

この度は、満天の湯・道の宿白山インター店をご利用頂き、誠に有難うございます。厚く、御礼、申し上げます。

ご満足頂けたようで、大変、嬉しく思います。

当施設は全室禁煙の快適な客室で、ごゆっくりおくつろぎ頂けます。
ベッドは全室、140年以上の歴史を誇る老舗ブランド・シモンズ社製を使用しております。
ゆったりとしたリラックスウェアで、大浴場や朝食会場もご利用いただけます。
併設のスーパー銭湯「満天の湯」を、ご滞在中何度でも無料でご利用いただけます。

今後とも白山方面にお越しの際は、当施設をご利用賜りますよう、お願いい申し上げますとともに、次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月25日 14:50:50

清潔な館内、部屋、お風呂とたいへん満足に過ごせました。

満天の湯・道の宿(マンテンホテルチェーン) 2019年01月31日 17:04:01

この度は、満天の湯・道の宿白山インター店をご利用頂き、誠に有難うございました。厚く御礼申し上げます。

ご満足いただけたようで、大変、嬉しく思います。
お客様のお褒めの言葉が何よりのモチベーションアップになります。

今後とも、白山方面にお越しの際は、当施設をご利用頂きますようお願い申し上げます。

【【禁煙】セミダブル(ユニットバスなし)】

in_west19さんの 満天の湯・道の宿(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

in_west19さん [50代/男性] 2018年12月07日 17:07:02

お風呂のやや不満は、風呂自体はすごく良かったが、終了時間が23時と早くて、ゆっくりできなかった為です。部屋に風呂がないので、風呂は24時間入れる様にしてほしい。
設備のやや不満も、飲食できるコーナーは良かったけど、22:30ラストオーダーで、風呂と同じく23時閉店。
近所にコンビニ、飲食店もないなら、せめて、24時くらいまで、開けておいてほしい。

満天の湯・道の宿(マンテンホテルチェーン) 2018年12月09日 19:59:56

ご利用頂いた際、営業時間の件でご不快な思いになられましたこと、申し訳ございませんでした。
お客様の仰られるとうり、営業時間はお風呂、食事処ともに23:00で閉店させて頂いております。
早朝より営業しておりますので、浴場の清掃はどうしても深夜になってしまいます。
ご不便をおかけ致しますが、何卒、ご協力、ご理解をお願い致します。

【【禁煙】セミダブル(ユニットバスなし)】

とよ9017さんの 満天の湯・道の宿(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

とよ9017さん [40代/男性] 2018年11月30日 14:28:15

オープンから数回宿泊させてもらっています。今回、仕事が福井の大野市で夕方までいて翌日が金沢スタートだったため立地的にベストでした。お風呂はいつも清潔で快適です。また利用させてください。

満天の湯・道の宿(マンテンホテルチェーン) 2018年12月05日 17:45:46

いつも満天の湯道の宿にご宿泊いただき、誠にありがとうござます。

当ホテルは白山ICより約5分と、お車移動での立地に優れており、観光はもちろんのこと、お仕事での中継地点としてご活用いただけます。

お風呂に関しましてもお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊者が無料でご利用いただける大浴場「満天の湯」では、内湯は白湯(光明石温泉)、マッサージ風呂、低周波風呂、水風呂を、露天風呂は炭酸風呂、薬湯、寝湯をご用意しております。また、お食事処「満天星」、髪剪処、こりとり処などの施設も備えており、プチ温泉感覚でゆっくりとご利用いただけます。

次回ご来訪の際も満天の湯道の宿にご宿泊いただきますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 松邑

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
こりゃ~いい
 部屋着のままで、ひと風呂あびて
 ぐぃ~と一杯飲んで、エレベーターで客室直行!!
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
ほっ~と一息
大露天風呂とバラエティな本格的健康風呂
宿泊者入浴無料
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
【その1】全客室禁煙(各階に喫煙ブース設置)
【その2]セミダブル ベッド幅130㎝ 洗面・トイレ付
 ダブル ベッド幅150㎝ バス・トイレ付
【その3】巨石と大樹に囲まれた露天風呂と大浴場入浴無料
光明石温泉(人工)、マッサージ風呂、高温サウナ
スチームサウナ、高濃度炭酸風呂、天然薬湯風呂
水風呂etc
営業時間 朝6:00~夜23:00
【その4】白山連峰一望の展望シャワールーム(男女)
【その5】朝食 朝6時30分~
和定食 税込700円
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

【【禁煙】セミダブル(ユニットバスなし)】

バケばけさんの 満天の湯・道の宿(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

バケばけさん [50代/女性] 2018年11月26日 18:31:18

お部屋はコンパクトながら、使い勝手もよく清潔で気持ちよく使えました。欲を言えば備え付けの冷蔵庫に冷凍庫も付いていると良かったです。
お風呂は広く快適で、疲れを癒せて大満足です。 残念な点が一つ。朝、ホットコーヒーが欲しくて探したところ、お風呂の自販機でしか購入出来ずちょっと不便だと感じました。 他のビジネスホテルはフリードリンクタイプが多いので検討していただきたいです。

満天の湯・道の宿(マンテンホテルチェーン) 2018年11月27日 21:36:16

この度は満天の湯道の宿をご利用いただき、誠にありがとうございました。

ホットコ-ヒ-に関してご不便をおかけし申し訳ございません。コ-ヒ-は自販機のほか、お食事処でもご利用できます。入れたての香り高いコ-ヒ-を是非お楽しみください。

お部屋に冷凍庫が備えておらず、ご不便をおかけしました。フロントで氷をご用意しておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

またのご来店を従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年11月24日 17:11:37

周辺施設が充実しており、車利用者には便利でした。
部屋も清潔で併設しているスーパー銭湯も良かったです。

満天の湯・道の宿(マンテンホテルチェーン) 2018年11月27日 22:04:39

この度は満天の湯道の宿をご利用頂き、誠にありがとうございました。

当ホテルは白山インタ-にもほぼ近く、また国道8号線からもアクセスが良い場所にあります。
駐車場も2カ所ご用意してあるので繁忙日でも安心してお車を止めることができます。

自慢のス-パ-銭湯「満天の湯」は朝6時~深夜23時まで営業しております。露天風呂、内湯ともに
趣向を凝らした造りとなっており、温泉旅行気分でご利用いただけます。

次回またご来訪の際はぜひお立ち寄りいただけますよう、心よりお待ち申し上げております。

■□■マンテンホテルで北陸・冬の味覚を味わう■□■

【満天の湯・道の宿】
北陸の「甘エビ」は大ぶりで濃厚!ぷりっぷりでとろける甘さ♪刺身はもちろん、旨みが全て溶け込んだ味噌汁は極上!

【金沢マンテンホテル駅前】
意外?!冬が旬の「能登牡蠣」小ぶりでも肉厚で甘みがぎゅっ!生でも焼いても揚げてもうまい★

【高岡マンテンホテル駅前】
富山湾の王様「ひみ寒ぶり」冬の雷鳴・鰤起しとともにやってくる!締まった身にのった脂は極上の味わい!

【富山マンテンホテル】
近年注目を集める幻の魚「幻魚(げんげ)」全身を覆うゼラチンにはコラーゲンがたっぷり!食べて美味しい、摂って嬉しい♪

【魚津マンテンホテル駅前】
魚津ブランドになりつつある「ウマヅラハギ」上品で淡白な白身と濃厚でとろける肝を一緒に食べる「握り」がやっぱり通!

【福井マンテンホテル駅前】
福井が誇るブランド「越前ガニ」身は繊細で甘く、味噌は濃厚なコク。大きい甲羅・立派な爪・長い足はまさに王様!

【敦賀マンテンホテル駅前】
日本一寒い場所で育てられたトラフグ「若狭ふぐ」その旨みはひと味もふた味も・・・!てっさ・てっちり、なんでも来い!

投稿者さん 2018年10月27日 08:48:57

廊下を歩く音が、隣の部屋の音が部屋まで聞こえて不快です。
その他は非常に満足です。

満天の湯・道の宿(マンテンホテルチェーン) 2018年10月29日 18:45:13

この度は、満天の湯・道の宿をご利用頂き、誠に有難うございます。厚く、御礼申し上げます。

ご滞在中、廊下を歩く音と隣の部屋の音で大変、ご不快な思いになられましたこと、申し訳ございませんでした。
防音対策を施し、オープン前にチェックしましたが、うまくいってないお部屋があったようです。
各部屋チェックを行いたいと思います。

音以外はご満足いただけたようで、大変うれしく思います。

今後とも白山方面へお越しの際は、当ホテルをご利用頂ければ嬉しいです。

次回のご来館をお待ち申し上げております。

■□■マンテンホテルで北陸観光巡り■□■

【満天の湯・道の宿】迫力満点の滝と紅葉がつくる秋の隠れた絶景スポット、手取峡谷まで車で35分

【金沢マンテンホテル駅前】
メタセコイヤの並木道、落ち葉の絨毯で圧巻の秋、太陽が丘まで車で25分

【高岡マンテンホテル駅前】
世界遺産で日本の秋を感じる、紅葉スポット五箇山まで車で60分

【富山マンテンホテル】
目で秋を堪能する、山全体が黄色く染まるこの季節、立山黒部アルペンルートへの入口「立山駅」まで車で60分

【魚津マンテンホテル駅前】
冠雪と紅葉で山を5段に染める、黒部峡谷のトロッコ列車始発駅「宇奈月駅」まで車で40分

【福井マンテンホテル駅前】 紅葉と雪吊りのコラボレーションに和む秋、養浩館庭園まで車で5分

【敦賀マンテンホテル駅前】
約1,600本のもみじが色付き秋に包まれる、西山公園まで車で45分

投稿者さん 2018年10月10日 16:13:45

館内は新しく初めて利用させて頂きましたが、とても快適に過ごせました。

満天の湯・道の宿(マンテンホテルチェーン) 2018年10月14日 12:33:25

この度は満天の湯道の宿をご利用頂き、まことにありがとうございました。

当館の自慢のひとつとして大浴場が併設されておりますので、ご到着後すぐにでもご利用いただけます。営業時間も14時~23時、朝6時~10時と長時間なのでごゆっくりとお寛ぎいただけます。

また、館内にはお食事処、こりとり処、髪切處といった施設がございますので1日飽きることなくお過ごしいただけると存じます。

次回ご来訪の際も、当ホテルをご利用賜りますよう、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2018年09月23日 09:34:50

お風呂好きには最高のホテルでした。スタッフのみなさんいつも笑顔で気持ち良かったです。食事は混んでいて遅い物もありましたが、スタッフの一生懸命さが伝わりました。石川県へ行くときはまたお願いします。

満天の湯・道の宿(マンテンホテルチェーン) 2018年09月29日 02:51:03

この度は、満天の湯道の宿 白山インター店をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、私共の接客をお褒め頂き、重ねて御礼申し上げます。
 当ホテル自慢の大浴場にもご満足頂いだだいた
ご様子で何よりでございます。今後ともお客様方にご満足いただける施設を目指し、精進してまいります。

次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

■□■マンテンホテルで北陸観光巡り■□■

【満天の湯道の宿白山インター店】
 絶景を見ながらドライブ!白山白川郷ホワイトロードまで車で70分

【富山マンテンホテル】
 雲上に広がる立山黒部の雄大な大自然を満喫!アルペンルート入口「立山駅」まで車で60分

落差日本一!称名滝まで車で90分

世界遺産・合掌集落まで車で45分

【金沢マンテンホテル駅前】
 日本で唯一、一般の自動車でも海岸線の砂浜の波打ち際を走ることができる道路!千里浜海岸まで車で60分

【福井マンテンホテル駅前】
 恐竜大国 勝山恐竜博物館まで車で50分