丸太町クリスタルホテル クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2018年10月09日 16:04:40

直前に予約させていただきました。
とても清潔で広くはないですが好感の持てるホテルです。ユニットバスですがウォシュレットが付いていてよかったです。
このお値段で簡単な朝食も付いててコスパ抜群でした。
一つ注文があるとすればバスマット置いていただけるとたすかります。

丸太町クリスタルホテル 2018年10月10日 18:35:28

この度はご宿泊誠にありがとうございました。
またお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
バスマットにつきましては本来ご準備しているものを私共の不手際でご準備できておりませんでした。
大変申し訳ございません。今後同様のことがないよう精進してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2018年07月11日 15:40:44

駅からは少し歩きますが、綺麗な施設・美味しい朝食・丁寧な接客でとても良かったです!ただベッドのライト上部にホコリがたまっていて、そこだけが残念でした…

2018年07月
丸太町クリスタルホテル 2018年07月12日 11:37:28

この度は丸太町クリスタルホテルをご利用いただきありがとうございます。
清掃に関してお客様にご不快な思いをお掛けしたこと、大変申し訳ございません。
今回の件をスタッフ一同で共有し、今後このようなことがないよう徹底して改善に努めてまいります。
ご意見を賜り、誠にありがとうございました。

超お得!朝食無料サービスプラン◆禁煙◆

投稿者さん 2018年11月08日 11:53:49

朝食が無料だったので、期待していませんでしたがごはん、パンの両方ありました。おかずは少ないけれど、これくらいでもいいかと思います。お得なプランで泊まれたので文句はないです。
気になったのは、外からの音漏れと、ベッドのサイズ。小柄な女性でピッタリサイズです。寝返りをうつのにためらう幅のせまさ。背の高い男の人は足が出てしまうかもと思いました。駅から少し遠いです。でも、とにかく新しくてきれいだったので、良かったです。

投稿者さん 2018年10月03日 07:58:42

二条城観光のため前泊しました。二条城に徒歩で行ける立地と、部屋がきれいなのがポイントです。

丸太町クリスタルホテル 2018年10月04日 00:02:46

この度はご宿泊誠にありがとうございました。
これからも多くのお客様にご満足いただけるよう精進いたします。貴重なご意見ありがとうございました。

超お得!朝食無料サービスプラン◆禁煙◆

投稿者さん 2019年11月08日 17:37:46

部屋に窓がないので、十分な換気ができず、匂います。
トイレとお風呂に、髪の毛がたくさん落ちていて、気持ち悪かったです。

救急病院が近くにあるので、サイレンの音で眠れなかった。

投稿者さん 2019年06月15日 00:18:13

他の方も書かれていますが、部屋の扉の外がほぼ屋外みたい(屋根はある)な作りなので、車の音や雑踏などがもろに部屋の中まで入ってきます。私はそこまで気になりませんでしたが、静かでないと眠れない人は注意が必要です。
また、部屋に窓がありません。(障子があるが、ダミーなので開きません。)部屋から景色を眺めたい人には不向きです。
ロビーにトースターがありましたが、電子レンジもあればいいなと思いました。
それ以外は良かったです。部屋はきれいで清潔だし、スタッフの方も皆さん愛想がいいです。暑い日だったのでウエルカムドリンクも助かりました。

素泊まり◆禁煙◆プラン

ふみちゃん43さんの 丸太町クリスタルホテル のクチコミ

ふみちゃん43さん [50代/男性] 2019年05月31日 22:22:02

正直なところ、安価なのであまり期待はしていませんでしたが、見事に裏切られました。
周囲には「老舗」が点在していて、歩けば興味深いモノに出会えるような地域です。
ホテルは新しいこともあって小ぎれいで、フロントの方も皆さん当たりが柔らかく親切で、いろいろお願いも聞いていただきました。
部屋の広さは、ベッドがちょっと大きすぎるかとは思いましたが、不満はないです。
洗面台が小さく、やや使いにくかったです。1階に、朝食をとるのに使えるスペースがあったので、友人との待ち合わせを兼ねて一緒に食事(前夜にイズミヤで割引品を購入)をとることができました。
総合的には満足度は高く、また利用してみたいホテルの強力な候補になりました。

素泊まり◆禁煙◆プラン

ニック213さんの 丸太町クリスタルホテル のクチコミ

ニック213さん [50代/男性] 2019年03月08日 17:09:37

2/28~3/2に宿泊。ウエルカムドリンクの他、フロントスタッフの対応も丁寧で、入館時から満足でした。お部屋は、お任せプランということで503号室のツインルームに案内。開設から日がたっていないこともあり、壁・床ともとてもきれいでした。お風呂は外国人がゆったり入れるサイズの丸いバスタブで、気分よく湯船に浸かれました。また泊まりたい施設です。

あづきサンさんの 丸太町クリスタルホテル のクチコミ

あづきサンさん [30代/女性] 2019年02月18日 08:35:50

夫婦での京都旅行で利用しました。

スタッフの方は感じが良く、とても満足!
フロントも部屋もキレイ!
ただ部屋へ続く廊下がアパートの廊下のような感じで、壁が無く外に面していて、近くを通るバイクや救急車の音がビックリするくらい部屋の中によく聞こえました。
大きい通りが近いのか、運が悪かったのか、救急車やパトカーが夜中に何度も通ってその都度目が覚めました…
風が強い日だったせいか、部屋のドアの下からビュービューと音を立てて隙間風が入って来ていたようだし、廊下を通る人の話し声も内容までよく聞こえた。音に敏感な方はリラックスできないかも…
(隙間風が入ってきても、エアコン付けてたら寒くはなかったので寒さは大丈夫です!)

あと、トイレの便座が温まらないタイプで、キンキンに冷えていました…
温かい便座に慣れているのであれは辛かったです。

その他のアメニティや設備は満足でした。
食事無しの格安プランだったので食事の事は分かりませんが、格安だった割に良いホテルだったと思います!

【ツインルーム◆素泊り・禁煙◆】

たっちゃん7356さんの 丸太町クリスタルホテル のクチコミ

たっちゃん7356さん [50代/男性] 2018年10月06日 13:10:23

2018年10月4日に宿泊しました。部屋も建物も綺麗で部屋の装備品も満足でした。
不満点は、玄関ドア下から外の音がかなり漏れてきます。
あと部屋にコーヒー欲しかったです。
立地が便利でまた泊まりたいです。

丸太町クリスタルホテル 2018年10月06日 23:36:19

雅な都人さんの 丸太町クリスタルホテル のクチコミ

雅な都人さん [50代/男性] 2018年09月18日 09:47:44

オープンしたてで部屋もきれいでコスパよかったです。

丸太町クリスタルホテル 2018年10月01日 20:31:46

この度はご宿泊誠にありがとうございました。
今後ともよろしくお願いいたします

投稿者さん 2018年06月25日 13:45:29

一人で利用でしたが、おまかせプランというものにしたのでツインの広い部屋でした。ありがとうございました。
できたばかりなので、とっても綺麗。
電車の駅からも徒歩圏内だし、バス停はものすごく近い。
立地も観光しやすい便利なとこ。
近くにスーパーやコンビニがあるのですぐ買いに行ける。
コンセントが数えたらUSB含めたら12個もあり、誰かと泊まるときは争奪戦にならなくて良さそう。
シャワーは水圧が強めだし、蛇口も大量にお湯がでてくれるのですぐにお湯につかれる。
アメニティは普通だが、足りないものはとくにないので良い。
窓ははめごろしだが、特にお寺が見えるとこではないので障子貼りの窓のほうが雰囲気があってよかった。
部屋に座ってお化粧する鏡があればなーと思うくらいでした。

2018年06月
丸太町クリスタルホテル 2018年06月27日 16:00:34

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございました。

貴重なご感想をご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

ご意見の中にもございました、鏡台ですが今後の検討課題とさせていただきます。

今後も多くのお客様に喜んでいただけるホテルを目指して参ります。 ありがとうございました.

丸太町クリスタルホテル

オープン記念、部屋タイプはホテルにお任せ!素泊まり1名利用プラン◆禁煙◆(クレジットカード利用不可)