CATALYST ART HOTEL クチコミ・感想・情報

CATALYST ART HOTEL

CATALYST ART HOTELのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CATALYST ART HOTEL のクチコミ

投稿者さん 2019年07月19日 18:02:26

辿り着くまでに迷いましたが、フロントでは説明を丁寧にして下さいました。
    WiFiが設備されていた事はとても有難かったです!
    (すぐわかる所にIDやパスワードがあった)

CATALYST ART HOTEL 2019年07月19日 19:04:16

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉頂きまして、ありがとうございます。

また大阪にお越しの際は、是非ご利用下さいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

敬具

CATALYST ART HOTEL

【朝食付き!】気軽に泊まれるスタンダードプラン!☆お洒落なcafe&barでゆったりと...☆

投稿者さん 2019年04月02日 20:13:13

立地条件はとてもよかったです。クリスタ長堀の出口から比較的わかりやすい場所でした。バーカフェが1階にあります。チェックインの時に2人飲んでる人がいました。良い雰囲気ではあります。
    きれいな部屋でしたが、スーツケース置き場がちらかっていて、バスタオルやスリッパのビニールなどが散乱してる。片付けはしているのだろうか
    ベッドはきれいでした。ファンがあって、においがこもらないようにしているのはいいと思いましたが、ファンの音がちょっと気になる。
    上の段のベッドにのぼるのに手すりが片方にしかないのでちょっとのぼりにくい。上の方だけでも両側に手すりがあると良いかな。
    ベッドが柔らかすぎて動きにくい。
    ベッドの袂にもナンバーロックのかかる貴重品入れがあるのはよかったです。

CATALYST ART HOTEL 2019年04月02日 21:28:57

この度は当ホステルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。お客様のご意見を基に、改善してまいります。またのご利用をお待ちしております。

【【男女共用】ドミトリールーム】

あもんさんの CATALYST ART HOTEL のクチコミ

あもんさん [40代/男性] 2019年03月27日 23:22:16

ベッドルームの換気扇の音がうるさいので使えなかった。
    マットが分厚くて寝心地は良かった。

CATALYST ART HOTEL 2019年03月27日 23:53:32

貴重なご意見ありがとうございます。
    お客様に快適にお過ごしいただけますよう、より一層尽力させていただきます。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

【連泊プラン】2日以上お泊りする方必見!長期ステイでお得に泊まろう♪Ecoな連泊プラン
    【【男女共有】ドミトリールーム_2】

投稿者さん 2019年01月06日 23:42:25

受付の方の対応はとってもよかったのですがくるくるドライヤーやストレートアイロンのレンタルが無かったので残念でした

CATALYST ART HOTEL 2019年01月07日 07:35:11

この度は当ホステルのご利用、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をありがとうございます。お客様からのご意見を参考にさせて頂きます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    Rakuten STAY HOSTEL Art cafe & bar Osaka Shinsaibashi

投稿者さん 2018年11月24日 18:48:52

ドミトリーは苦手ですが、飲み放題につられて利用しました。
    設備は綺麗でお洒落なドミトリーです。
    飲み放題は期間限定ですが、私は堪能させて頂きました。

CATALYST ART HOTEL 2018年11月24日 20:10:40

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。またレビューの投稿もありがとうございます!
    飲み放題メニューなどホステルのご利用にご満足頂けたようで何よりです!
    楽天トラベル限定で飲み放題つきプランも始まりましたので、また大阪にお越しの際は是非お立ち寄り下さい!
    スタッフ一同お待ちしております。

【11月11日までの期間限定プラン】アルコール飲み放題&カフェドリンク1杯無料券付き素泊まりプラン★