CATALYST ART HOTEL クチコミ・感想・情報

CATALYST ART HOTEL

CATALYST ART HOTELのクチコミ・お客さまの声

ダイちゃん2407さんの CATALYST ART HOTEL のクチコミ

ダイちゃん2407さん [50代/男性] 2020年03月24日 16:56:19

プライベートスペースもパブリックスペースも清潔で、スタッフの気持ちの良い対応も、朝食(無料ではありません)もgood。タオルの使用も無料。立地は心斎橋からクリスタ長堀経由で行けばすぐ到着します。あえて難をあげるとすると、プライベートスペースに設置されたファンの音が多少うるさいこと、下の段だとプライベートスペースの天井はそれほど高くはないことと、逆に上の段だと天井が高いのと引き換えにプライバシーに難があるので、男女混合フロアだと女性は気になると思います。あと、ある程度の大きさの荷物はロッカーに収納できませんので(靴箱程度のロッカーとベッドサイドのセキュリティーボックスはあります)、セキュリティーに多少の難があります。気になる方のためにワイヤーロックを常備していただければと思います。宿泊した日はたまたまコロナ騒ぎもあったためかゲストの数が少なかったのですが、ほぼ満員になったときにはシャワー、トイレ、朝食などは多少待つ時間ができるかもしれませんし、マナーの悪い客に当たるリスクも高くなります。そのような細かいネガティブな側面も十分カバーできるC/P比ですし、また泊まりたいと思います。

CATALYST ART HOTEL 2020年03月30日 16:50:02

ダイちゃん2407さん様

この度は数ある中から当ホステルをご利用頂き誠にありがとうございます。

当施設は交通便も良く、スタッフのお客様に対する接客で快適に過ごして頂くよう徹底しております。

ワイヤーロックや充電器等の無料貸し出しもさせて頂いておりますので気軽にご利用下さいませ♪

これからもスタッフ一同お客様に快適に過ごして頂ける施設を継続できるよう精進致します。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

CATALYST ART HOTEL 川島

【朝食付き(洋食)】ベストレート♪なんとポイント10倍!焼きたてクロワッサンのワンプレート朝食♪
    【【男女共用】ドミトリールーム】

茶殻さんの CATALYST ART HOTEL のクチコミ

茶殻さん [40代/男性] 2020年03月14日 18:57:11

アメニティ込みで、1泊1000円で宿泊出来て助かりました。
    地下鉄駅から近いうえ、新しくベッドもシャワー室も綺麗でした。
    また利用したいです。
    ただ、今回下段のベッドに宿泊しましたが、上段のベッドだと、隣のベッドが上から覗けるんじゃないかと思いました。

CATALYST ART HOTEL 2020年03月14日 19:59:04

茶殻さん様

この度は数あるホステルの中から当ホステルをご予約頂き誠にありがとうございます。

当ホステルでは無料アメニティのお渡しさせて頂いております。美観にはスタッフ全員で注力しておりますのでお褒め頂き大変嬉しく思います。

また大阪に来られる際は是非またお越しください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

CATALYST ART HOTE 川島

【楽天スーパーSALE】5%OFF!!ポイント10倍!素泊りプラン♪タオル、アメニティ全て込み価格♪
    【【男女共用】ドミトリールーム】

かつやまさんの CATALYST ART HOTEL のクチコミ

かつやまさん [50代/男性] 2020年03月13日 15:45:15

今まで宿泊したこの種のホテルの中では卓越したサービスと設備で感動しました。案内図にある最寄りのホテル名がIPホテルに変わったことは修正しておいてくださいね。よろしくお願いします。

CATALYST ART HOTEL 2020年03月13日 18:46:32

かつやまさん様

この度はCATALYST ART HOTELに御宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様にご満足頂き、とても喜ばしく思っています。
    また、よりくつろいでいただけます様にスタッフ一同努めて参りたいと思います。

申し訳ありません、案内図ですが、グーグル様の地図を利用させていただいておりので、なるべく正式な情報に早く修正いただける様こちらからも修正依頼を入れさせていただきます。
    ご指摘ありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

CATALYST ART HOTEL  中本

【キャンセル不可(素泊り)】早割♪50日前までの予約で大特価☆早い者勝ち5室限定!事前カード決済限定
    【【男女共用】ドミトリールーム】

投稿者さんの CATALYST ART HOTEL のクチコミ

投稿者さん 2020年01月14日 14:14:05

ホテルの方の対応もよくて、なによりも布団がふわふわで気持ちよくて、部屋に入って一瞬で眠りにつきました。女性専用の階があったのでとても安心でしたし、シャワールーム、ドレッサールーム共に明るくとても使いやすかったですし、値段と考えるととても満足でした。ぜひまた泊まりたいと思います

CATALYST ART HOTEL 2020年01月14日 18:44:20

この度は数あるホステルの中から当ホステルをお選び頂き誠にありがとうございます。
    当施設のマットレスはお客様に快適に眠って頂けるように厳選させて頂いたマットレスとなっており、お喜び頂いた様で私共としても大変嬉しく思います!

また、大阪に来られた際は是非ご利用下さいませ。お客様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。

CATALYST ART HOTEL 川島

【春節特集用プラン】ポイント10倍!素泊りプラン♪タオル、アメニティ全て込み価格♪

投稿者さん 2020年01月11日 15:19:22

最近、定宿にさせてもらっています。
    今回は出張で利用していますが、フリーランスで仕事をしている為、
    こういったコスパが高い宿泊施設は大変助かります。
    立地、接客が気に入っています。
    心斎橋からであれば、どこに行くにも都合が良く、プラスαで接客が気持ち良いです。

CATALYST ART HOTEL 2020年01月12日 08:05:48

いつも当ホステルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お客様にとって心地の良い施設と仰って頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
    立地自体も繁華街に近いですが、静かな場所に位置しておりますので快適に過ごしていただけるかと思います。
    接客部分に関しましても、お誉め頂き誠にありがとうございます。口コミを拝読させて頂きスタッフ一同大変感激しております!

またお会いできることを楽しみにしております^^

CATALYST ART HOTEL 川島

【ベッド下段確約♪(素泊り)】ベッド下段をお約束(^^)!タオル、アメニティ全て込み込み価格☆

投稿者さん 2019年10月04日 14:55:59

新感覚でとても楽しかった。
    素泊まりだったので価格を抑えられたのもありがたかった。
    ドミトリータイプなので寝る時に少し肌寒く感じたので、次に伺う際は少し厚着出来る
    準備をしていこうと思います。

CATALYST ART HOTEL 2019年11月11日 14:28:03

この度は、数ある中から当ホステルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    仰って頂いた通り当ホステルのコンセプトは他の施設には珍しいアートをコンセプトにしており、ご満足していただいたようで大変嬉しく思います。
    空調の調整に関して、ご不便をおかけし申し訳ございません。ドミトリーの性質上調整が難しい所あり個人差が出てしまいますが、貴重なご意見ありがとうございます。
    お客様が快適に過ごしやすい様スタッフ一同改善に努めてまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

CATALYST ART HOTEL 川島

【素泊り】ベストレート♪お得に気軽にシンプルステイ!タオル、アメニティ全て込み込み価格(^ ^)

投稿者さん 2019年09月29日 19:26:25

好きなアーティストのライブで大阪に遠征した際に宿泊させて頂きました!
    立地が良く、ライブ会場やその他に大阪観光もしたかったので、
    どこに行くにも最適でした。
    駅近なのに、静かな場所だったので安心して宿泊出来ました。
    アメニティが無料だったので、コスパ的には満足です。
    また、ライブに行く際は宿泊しようと思います。

CATALYST ART HOTEL 2019年11月11日 14:18:11

この度は数ある中から当ホステルにご宿泊頂き誠にありがとうごいます。お客様にご満足していただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
    当ホステルは京セラドームからも近く徒歩電車合わせ20分程で到着する事が可能です。
    いつもライブ帰りのお客様が多くご宿泊くださり、皆様が楽しそうにお帰りなる姿を拝見でき、私どもとしても喜ばしい限りです!

是非、また大阪に来られた際はご利用くださいませ!
    これからも素敵な施設を継続できるようスタッフ一同努めてまいります。

投稿者さん 2019年09月08日 16:09:29

スタッフの皆さんが気さくに丁寧に対応して下さり、初めてのホステルでしたが、
    とても安心に快適に過ごせました!
    ベッドがふかふかでとても快眠出来、満足な宿泊でした。
    朝食も美味しかったです(^ ^)
    また利用させて頂きます!!!ありがとうございました。

CATALYST ART HOTEL 2019年09月25日 16:16:40

この度はホステル宿泊が初めてに関わらず数ある中から当ホステルにご宿泊頂き誠にありがとうございました!
    初めてのホステルという事でご満足いただけてスタッフ一同大変嬉しく思います。

朝食についても洋食と和食をご用意させていただいておりお客様に美味しくいただける様に努めております。

また大阪にお越しの際はお越しください♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

【素泊りプラン(朝食無))】☆気軽にシンプルステイ!☆
    【【男女共有】ドミトリールーム_2】

投稿者さん 2019年07月26日 17:34:40

今回で、2回目の利用になります。ホテル自体が綺麗で、シャワーもトイレも全てが綺麗です。立地条件も最高なので、とても快適に過ごせます。次回もまた利用したいです。

CATALYST ART HOTEL 2019年07月26日 21:15:48

この度は、再度当ホステルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    施設はオープしてまもなく綺麗とお褒めの言葉を多く頂いており大変嬉しく思います。
    立地自体も繁華街からも近いですが静かな場所に位置し静かに過ごしていただく事も可能でございます。

CATALYST ART HOTEL  川島

【素泊りプラン(朝食無))】気軽にシンプルステイ!

投稿者さん 2019年07月26日 17:31:36

今回で2回目の利用ですが、このお値段でとても快適に過ごせます。大阪での定宿にしたいと思っています。

CATALYST ART HOTEL 2019年07月26日 21:18:34

この度は、ご宿泊頂きありがとうございます。
    これからもお客様にまた来たいと言って頂けるようなサービスを心がけます。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

CATALYST ART HOTEL

【素泊りプラン(朝食無))】気軽にシンプルステイ!
    【【男女共用】ドミトリールーム】

イーグルス頑張れ2633さんの CATALYST ART HOTEL のクチコミ

イーグルス頑張れ2633さん [40代/男性] 2019年07月01日 18:34:54

あまりの良さに

一泊のつもりが

計3泊しちゃいました。

朝食、オシャレ
    コーヒーも美味しいです。

リンスが、椿クラスなら
    なお最高でした。

また、利用したいです。

CATALYST ART HOTEL 2019年07月04日 09:20:46

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    宿泊延長もありがとうございます。
    ごゆっくりお過ごし頂けた様で、嬉しく思います。
    リンスにつきましては今後検討致します。
    ご意見ありがとうございます。

CATALYST ART HOTEL

【直割プラン!朝食付き!】急なご利用にぴったり!☆お洒落なcafe&barでゆったりと...☆
    【【女性専用】ドミトリールーム】

イーグルス頑張れ2633さん [40代/男性] 2019年07月01日 18:32:15

大変綺麗な施設でした。

朝食もオシャレな感じです。

この値段で、欲は言えませんが
    シャワールームの
    マットをセルフでよいので
    その都度、変えられると最高。

上段、下段とありますが
    上段は、立ち上がると隣がまる見えに
    なるため、下段がオススメです。

CATALYST ART HOTEL 2019年07月04日 09:15:21

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    バスマットと上段につきまして、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
    今後改善致します。

CATALYST ART HOTEL

【連泊プラン!朝食付き!】2日以上お泊りする方必見!☆cafe&barでゆったりと...☆
    【【女性専用】ドミトリールーム】

upmeliuさんの CATALYST ART HOTEL のクチコミ

upmeliuさん [30代/男性] 2018年12月23日 16:21:39

Perfect place to stay. The front desk staffs are kawaii :) .

CATALYST ART HOTEL 2018年12月24日 14:24:19

Thank you very much for choosing us and staying with us. We were happy to see your precious comments. We hope to see you again. Please come visit us again!
    Rakuten STAY HOSTEL Art cafe&bar Osaka Shinsaibashi

【楽天スーパーSALE】最大50%OFFさらにポイント5倍♪
    【【男女共用】ドミトリールーム】

ヒデドン01さんの CATALYST ART HOTEL のクチコミ

ヒデドン01さん [50代/男性] 2018年11月28日 20:22:41

飲み放題が良かった。

CATALYST ART HOTEL 2018年11月29日 16:18:13

この度は当ホステルのご利用、誠にありがとうございます。飲み放題プランの他にも、季節限定のプランなどもご用意しておりますので、また是非ご利用くださいませ。Rakuten STAY HOSTEL Art cafe & bar Osaka Shinsaibashi

【11月11日までの期間限定プラン】アルコール飲み放題&カフェドリンク1杯無料券付き素泊まりプラン★
    【【男女共用】ドミトリールーム】

ヒデドン01さん [50代/男性] 2018年11月28日 20:21:26

飲み放題がよかった。また行きたい。

CATALYST ART HOTEL 2018年11月29日 16:15:36

この度は当ホステルのご利用、誠にありがとうございました。満足して頂けたようで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。またのお越しを心よりお待ちしております。Rakuten STAY HOSTEL Art cafe & bar Osaka Shinsaibashi

【飲み放題プラン】カフェバーのドリンクがなんと飲み放題!こんなプラン他にはない!

投稿者さん 2018年11月06日 10:44:34

綺麗で清潔で安い、最高でした、また使いたいです

CATALYST ART HOTEL 2018年11月06日 14:30:13

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。またレビューの投稿もありがとうございます!ホステルのご利用にご満足いただけたようで何よりです。
    大阪にお越しの際は是非またお立ち寄りください!
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【女性専用】ドミトリールーム】

満腹寺絵系さんの CATALYST ART HOTEL のクチコミ

満腹寺絵系さん [50代/男性] 2018年09月09日 18:45:23

心斎橋近くで、こんなに割安で、綺麗なホテルでした。
    フロントの方も親切な対応で良かったです。
    駐車場は完備されていないので、心配しましたが、近くに1日上限2000円の駐車場があり、助かりました。
    お陰様で
    大阪を満喫できました。

CATALYST ART HOTEL 2018年09月10日 21:01:14

満腹寺絵系 様

この度は当ホステルにお泊りいただきありがとうございました。
    快適にお過ごし頂けたようで良かったです。
    またのご利用を心からお待ちしています。

Rakuten STAY HOSTEL 嶋本

【【男性専用】ドミトリールーム】

あわ9070さんの CATALYST ART HOTEL のクチコミ

あわ9070さん [40代/男性] 2018年07月28日 19:07:45

施設は新しく清潔でした。シャワートイレ洗面所など広くて清潔でした。2F6Fにある、サロンも快適です。洗濯機、レンジ、冷蔵庫なども自由に使えてよかった。
    特にフロント対応していただいた方が臨機応変、親切で感激しました。

CATALYST ART HOTEL 2018年09月10日 21:02:32

あわ9070 様

この度は当ホステルにお泊りいただきありがとうございました。
    快適にお過ごし頂けたようで良かったです。
    またのご利用を心からお待ちしています。

Rakuten STAY HOSTEL 嶋本

【【男女共用フロア】ドミトリールーム】

投稿者さん 2020年01月27日 19:34:44

アメニティと朝食つきでこの値段はかなり魅力的でした!
    一階のbar、二階のラウンジはけっこう賑やかで夜うるさくないかな?と心配してましたが、ベッドフロアはとても静かでぐっすり眠れました。
    ベッドマットは柔らか目なので、腰痛持ちの私には少し腰が辛かったです。あと、ドミトリーだと仕方ないのかもしれませんが、もう少し清掃にも力を入れていただけると最高です。
    でも、価格面から考えても最高でした!

CATALYST ART HOTEL 2020年01月28日 13:55:03

ご宿泊者様

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思います。
    清掃の件につきましては申し訳ございません。今後お客様に快適に過ごして頂ける様に、清掃は勿論サービスにも力を入れていきたいと思います。
    また機会がありましたら是非ご利用下さいませ。

CATALYST ART HOTEL 川島

【朝食付き】ベストレート♪なんとポイント10倍!焼きたてクロワッサンのワンプレート朝食♪アメニティ込
    【【女性専用】ドミトリー レディースルーム】

紅雫0525さんの CATALYST ART HOTEL のクチコミ

紅雫0525さん [20代/女性] 2020年01月13日 14:41:38

とても安くて助かりました!

CATALYST ART HOTEL 2020年01月14日 13:50:49

紅雫0525さん様

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お客様に喜んで頂けて私達も嬉しく思います。
    また機会があれば是非ご利用下さいませ。