CATALYST ART HOTEL クチコミ・感想・情報

CATALYST ART HOTEL

CATALYST ART HOTELのクチコミ・お客さまの声

cheeky_99さんの CATALYST ART HOTEL のクチコミ

cheeky_99さん [40代/女性] 2018年06月24日 12:55:56

ここのスタッフは他のゲストハウスに泊まったことないんでしょうね。
    まずチェックインのときに「予約の証明になるものをお持ちですか?」と聞かれたのですが、そんな事今まで一度も聞かれたことがなかったので「はぁ?PCに名前打ち込めば分かるだろうが!」とイラッとしました。
    こっちは重い荷物持って疲れてやっとホテルに辿り着いたばかりなのに...
    地震の影響でエレベーターが使えないのは仕方がないですが一階の非常口の重いドアくらい開けといて欲しかった。
    シャワールームもドアを閉めるときに肘が当たる位置に棚が備え付けられてるし、スタイリッシュにしたいのはわかるけど案内の文字が探しにくい。
    5階まで上がってテレビでも観ようと思っても映らない。
    もう二度と泊まりません!

CATALYST ART HOTEL 2018年06月24日 15:55:05

ご投稿を頂き、誠にありがとうございます。
    チェックインやドアなどの対応でご迷惑を
    おかけし、大変申し訳ございません。また、
    お客様がリラックスできる空間をご用意できず
    大変申し訳ございませんでした。
    今後、お客様から頂いたご意見をもとに、
    より良いサービスを提供できるようスタッフ一同
    最大限努めてまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。
    この度はご宿泊頂き、誠にありがとう
    ございました。
    Osaka Shinsaibashi  阪本

【【女性専用】ドミトリールーム】

投稿者さんの CATALYST ART HOTEL のクチコミ

投稿者さん 2018年12月08日 11:06:33

1泊ずつ(合計では2泊)で申し込んだが
    チェックインの際のスタッフが 勝手に連泊あつかいにし、勝手に同じ部屋で2泊にし
    当然のようにシーツ交換をしない。
    上記の件を、スタッフに意見したら
    自分たちのやってることは当然な行為だと主張し、私をクレーマー扱いした。
    客を客という扱いをしないです。こちらの施設は。意見してもクレーマー扱いしてる時点で改善の余地ないかと。
    二度と宿泊しませんし、皆さんにもオススメできません。

CATALYST ART HOTEL 2018年12月08日 16:48:21

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    施設スタッフの自己判断でお客様を連泊ゲストとして
    対応してしまい、誠に申し訳ございません。
    お荷物等を置いたままにしたいというお客様も多く、連泊ご希望と判断してしまったのだと思われます。お客様ご自身にお伺いする配慮が欠如してしまい、ご迷惑をおかけして誠に申し訳ございません。
    また直接ご意見を頂戴したスタッフの対応に関しても、重ねて謝罪申し上げます。
    お客様から頂いたお声をもとに、今後のスタッフ育成に反映し、施設のサービス向上に努めて参ります。この度はご利用を頂き、またお声を頂き誠にありがとうございました。
    Rakuten STAY HOSTEL Art cafe&bar Osaka Shinsaibashi

【楽天スーパーSALE】最大50%OFFさらにポイント5倍♪
    【【男女共用】ドミトリールーム】