CATALYST ART HOTEL クチコミ・感想・情報

CATALYST ART HOTEL

CATALYST ART HOTELのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CATALYST ART HOTEL のクチコミ

投稿者さん 2018年12月12日 11:28:20

心斎橋駅から徒歩五分と、ミナミ界隈で遅くまで遊んでも歩いてすぐに帰れ、便利な立地ながら非常に静かです。
    一階カフェが受付も兼ねており、若いスタッフはきびきびと対応出来ています。
    設備はさすがオープン間もないので綺麗で、何より各設備が上質だと思います。
    冷え込む夜でしたが空調が非常に快適で、水回りも問題なく、トイレもウォシュレット付き。
    ベッドも非常にクッションが良く、枕元にも小さいながら金庫があり安心。スリッパも付いています。
    エレベーター前に個人用のロッカーがありますが大きめのバッグが入る程度で、スーツケース等は部屋の隅に置きますが、通路等はかなり余裕がありました。
    あと6階のラウンジは落ち着いた雰囲気でくつろげました。
    ただラウンジに共用の冷蔵庫や電子レンジ、ポットがあるのですが、シンクやコップが無く
    お茶の葉やコーヒーを持参しても使えず、せめて紙コップだけでも準備して欲しいですね。

CATALYST ART HOTEL 2018年12月19日 17:10:27

この度は当ホステルのご利用、誠にありがとうございました。また、大変貴重なご意見をありがとうございます。お客様のお声を参考に6階のラウンジに紙コップを設置いたしました。今後ともより良いホステル作りのためにスタッフ一同邁進して参りますので、また是非ご利用下さいませ。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFFさらにポイント5倍♪

投稿者さん 2021年03月19日 16:26:22

ドミトリーの上段ベットに泊めていただきましたが、遮光がされておらず全く寝付けなかったです。
    光を遮る工夫をしていただけるとありがたいです。

それ以外は素晴らしいです。とても清潔感があり、落ち着いた雰囲気がありとてもよかった。
    アート作品も至る所に散りばめられていて、とても楽しい滞在ができた。

CATALYST ART HOTEL 2021年03月21日 20:58:45

この度は、CATALYST ART HOTELでのご宿泊ありがとうございました。お客様のご意見を共有していただき、誠にありがとうございます。

お客様に清潔な環境を提供するため、当ホステルでは日々入念に清掃業務に取り組んでおります。お褒めの言葉をいただきましてスタッフ一同誠に嬉しく思います。

お客様の貴重なご意見をもとに、より良いホステルを目指して参りたいと思います。またのご来館、心よりお待ちしております。

CATALYST ART HOTEL

【素泊まり(キャンセル不可)】事前決済予約で宿泊代金10%OFFの大特価プラン!!

投稿者さん 2020年01月27日 19:34:44

アメニティと朝食つきでこの値段はかなり魅力的でした!
    一階のbar、二階のラウンジはけっこう賑やかで夜うるさくないかな?と心配してましたが、ベッドフロアはとても静かでぐっすり眠れました。
    ベッドマットは柔らか目なので、腰痛持ちの私には少し腰が辛かったです。あと、ドミトリーだと仕方ないのかもしれませんが、もう少し清掃にも力を入れていただけると最高です。
    でも、価格面から考えても最高でした!

CATALYST ART HOTEL 2020年01月28日 13:55:03

ご宿泊者様

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思います。
    清掃の件につきましては申し訳ございません。今後お客様に快適に過ごして頂ける様に、清掃は勿論サービスにも力を入れていきたいと思います。
    また機会がありましたら是非ご利用下さいませ。

CATALYST ART HOTEL 川島

【朝食付き】ベストレート♪なんとポイント10倍!焼きたてクロワッサンのワンプレート朝食♪アメニティ込
    【【女性専用】ドミトリー レディースルーム】

紅雫0525さんの CATALYST ART HOTEL のクチコミ

紅雫0525さん [20代/女性] 2020年01月13日 14:41:38

とても安くて助かりました!

CATALYST ART HOTEL 2020年01月14日 13:50:49

紅雫0525さん様

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お客様に喜んで頂けて私達も嬉しく思います。
    また機会があれば是非ご利用下さいませ。
    CATALYST ART HOTEL 川島

【素泊り】ベストレート♪お得に気軽にシンプルステイ!タオル、アメニティ全て込み込み価格(^ ^)
    【【女性専用】ドミトリー レディースルーム】

投稿者さん 2019年05月31日 20:03:22

心斎橋~長堀橋駅からも近く、設備も綺麗でした。
    寝るだけの為であれば十分だと思います。布団がふかふかで気持ちよかったです。

朝食はやはり10時近くだと混むのですが、スタッフの方が気を使って声をかけてくださったりしてありがたかったです。
    (相席が苦手な方は早めに朝食をとったほうが良いと思います。)

ホステルは初めて泊まりましたが、こういうところならまた泊まってもいいなと思いました。

CATALYST ART HOTEL 2019年06月02日 19:36:42

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    そして、レビューもありがとうございます。
    朝食の時間帯が混み、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
    今後円滑になる様改善に努めて参ります。

また大阪にお越しの際は、ぜひご利用下さいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

敬具

投稿者さん 2019年02月13日 16:47:09

全体的に綺麗で部屋の壁も厚く静かに寝れます

CATALYST ART HOTEL 2019年02月13日 19:46:14

この度は当ホステルにお泊りいただきありがとうございました。
    快適にお過ごし頂けたようで良かったです。
    またお会いできることをお待ちしています。

2018年6月9日オープン!いつでも!誰でも!気軽に泊まれるスタンダードプラン
    【【男女共有】ドミトリールーム_2】

ココポップさんの CATALYST ART HOTEL のクチコミ

ココポップさん [50代/女性] 2019年02月08日 20:39:25

オープンしたばかりなので、とても清潔で綺麗でした。
    ラウンジも二階と六階にありました。シャワールームも綺麗で女優ミラーやダイソンのドライヤーもあったので、リッチな気分です。
    受付の方も感じが良く、下段のリクエストも聞いていただけました。
    寝るだけだったので、とても安く泊まれて立地も良かったので、満足です。また利用したいと思います。

CATALYST ART HOTEL 2019年02月10日 14:23:00

この度は当ホステルをお選びいただき、誠にありがとうございました。クチコミ投稿もありがとうございます。お客様に満足して頂けたようで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。またぜひ当ホステルへお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。Rakuten STAY HOSTEL Art cafe & bar Osaka Shinsaibashi

【【女性専用】ドミトリールーム】

spirallife0524さんの CATALYST ART HOTEL のクチコミ

spirallife0524さん [40代/男性] 2018年12月02日 11:21:08

清潔感もあり、気持ちよく利用できました。
    セキュリティは自己責任ですね。

CATALYST ART HOTEL 2018年12月08日 16:39:46

この度はご宿泊を頂き、誠にありがとうございました。お客様がご利用にあたり快適にお過ごし頂けたようで何よりです。セキュリティは1人につき2つのロッカーを使用して頂くことで管理をお願いしておりますが、お客様のご意見を参考にして、今後の施設の安全面を改善できるように努めてまいります。
    また大阪にお越しの際はぜひお立ち寄りください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。
    Rakuten STAY HOSTEL Art cafe&bar Osaka Shinsaibashi

【【男女共有】ドミトリールーム_2】

満腹寺絵系さんの CATALYST ART HOTEL のクチコミ

満腹寺絵系さん [50代/男性] 2018年10月08日 10:47:24

綺麗な部屋でこの価格は、云うことありません。また、利用します

CATALYST ART HOTEL 2018年10月12日 12:40:10

この度は、当ホステルのご利用ありがとうございました。お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。またのご利用をお待ちしております。
    Rakuten STAY HOSTEL Osaka Shinsaibashi

【【男性専用】ドミトリールーム】

満腹寺絵系さん [50代/男性] 2018年10月08日 10:30:49

心斎橋近くで、便利なホテルです

CATALYST ART HOTEL 2018年10月12日 12:46:21

この度は、当ホステルのご利用ありがとうございました。クチコミの投稿もありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【男性専用】ドミトリールーム】

うるぐす8153さんの CATALYST ART HOTEL のクチコミ

うるぐす8153さん [30代/男性] 2018年09月16日 14:06:42

初めてのドミトリータイプだったのですが、カプセルホテルとあまり変わらない感じでした。
    ホテルは綺麗で内装もシンプルでおしゃれです。
    寝る場所にロッカーがあるのも便利でよかったです。
    チェックアウトしホテルを出るときに「お気をつけて」と挨拶され、
    気持ちよくホテルをあとにすることができました。
    また利用したいと思います。

CATALYST ART HOTEL 2018年09月18日 13:43:25

うるぐす8153 様

この度は当ホステルにお泊りいただきありがとうございました。また、クチコミ投稿もありがとうございます。
    またのご利用をスタッフ一同、心からお待ちしています。

Rakuten STAY Hostel 茂田

投稿者さん 2021年04月05日 18:00:20

ベッドがフカフカで柔らく、寝やすかったです。音が気になるので、耳栓を持っていった方がいいと思います。

CATALYST ART HOTEL 2021年04月15日 17:38:54

この度はCATALYST ART HOTELをご利用頂き、誠に有り難うございました。貴重なご意見を頂き感謝しております。

当ホステルではお客様が快適にご滞在いただけますよう、日々清掃業務に取り組んでおります。お褒めの言葉をいただき誠に嬉しく思います。

是非今後もこちらのホステルでご宿泊頂けましたら幸いでございます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【素泊り】お得に気軽にシンプルステイ!スタンダードプラン
    【【男女共用】ドミトリールーム】

秀坊3402さんの CATALYST ART HOTEL のクチコミ

秀坊3402さん [60代/男性] 2019年07月30日 20:01:52

設備はあたらしくて気持ちがいい。
    部屋は若干使いにくい。密集している。

CATALYST ART HOTEL 2019年08月12日 18:24:34

秀坊3402
    この度は数ある中から当ホステルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    当ホステルはまだオープしてまもなく、施設自体綺麗とお褒めの言葉を多くいただいております。
    施設の美観を綺麗に維持できる様に今後も継続してまいります。

また大阪に来られた際には、おかえりください。
    スタッフ一同またのお越しを心からお待ちしております。
    CATALYST ART HOTEL 川島

【素泊りプラン(朝食無))】気軽にシンプルステイ!

投稿者さん 2019年05月02日 13:38:39

初めて利用しました。
    個室の広さは充分ですが、上段は天井が無いため中腰にでもなれば隣が見えそうで気を遣いました。
    また、物音が直に聞こえるので、朝まで熟睡できません。
    朝もあらゆる所からアラームが聞こえてきます。
    ロッカーは故障中で使えず、リュックを枕元に置いて寝ました。
    手洗とシャワールームは個室が3つあり、タイミングによりけりですが私は待つ事なく利用できました。
    楽天トラベルのホテル設備が記載されている所に、アイロン(貸出)と記載されていたので、ヘアアイロンと勘違いしてしまい、現地でヘアアイロンを購入する羽目になりました。(完全に私のミスです)
    ヘアアイロンが必要な方はご注意を、、
    トータルで言えば値段相応で不満はありませんが、天井が無い事だけがネックでした。

CATALYST ART HOTEL 2019年05月02日 21:56:04

この度は、CATALYST ART HOTELをご利用いただきまことに有り難うございました。
    ご滞在中、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。
    お客様の声を真摯に受け取り、改善を施していく所存でございます。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    有り難うございました。

CATALYSTART HOTEL 支配人

投稿者さん 2019年01月22日 12:16:39

少々場所を迷いましたが、昼間だったので見つけることができたかもしれません。周りに似たような宿泊施設があるので間違ってしまいました。
    当日、足を負傷してしまったので2段ベッドの上から下段に変更して頂け助かりました。ありがとうございます。
    夜中に帰っていた方々が音をたてられてましたが気にならずに寝ることができました。
    心斎橋駅からさほど遠くなかったし、地下道から行けば近くまでエスカレーターで地上に上がれるので立地はいいと思います。
    また利用できたらと思います。

CATALYST ART HOTEL 2019年01月22日 13:11:30

この度は当施設をご利用頂き誠にありがとうございました。施設にお越しになるまでにご足労をおかけし申し訳ございません。ベッド変更等の施設スタッフ対応をお気に召して頂けて何よりです!
    またのご利用を心よりお待ちしております。

【【女性専用】ドミトリールーム】

満腹寺絵系さん [50代/男性] 2018年10月08日 10:45:44

大阪を満喫しました

CATALYST ART HOTEL 2018年10月12日 12:43:52

この度は、当ホステルのご利用ありがとうございました。また、クチコミ投稿もありがとうございます。また大阪にお越しの際には、ぜひ当ホステルをご利用下さいませ。

【【男性専用】ドミトリールーム】

満腹寺絵系さん [50代/男性] 2018年10月08日 10:44:53

割安で、満足しました

CATALYST ART HOTEL 2018年10月12日 12:45:17

この度は、当ホステルのご利用ありがとうございました。満足していただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月04日 23:18:26

直前の予約で安く宿泊することができました。
    場所は心斎橋ですが、なんば駅を使う用事があったためになんばから歩きましたが、10分少々で着きました。
    ベッド備え付けのコンセントが使いにくく、ベッドの板とぶつかって充電器の種類によっては挿せなかったので、延長コードをもっていけばよかったと思いました。

CATALYST ART HOTEL 2021年05月10日 16:33:34

ご滞在中にご不便をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。
    お客様へ快適な宿泊を提供できますように、施設の改善に勤めて参ります。

お客様のご意見を基に、より快適なホステルづくりに励んでまいります。また心斎橋へお越しの際は是非当館をご利用ください。