THE KEY HIGHLAND NASU クチコミ・感想・情報

THE KEY HIGHLAND NASUのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの THE KEY HIGHLAND NASU のクチコミ

投稿者さん 2020年06月03日 21:19:28

記念日だったので、お洒落な雰囲気のこちらに予約をしていました。チェックイン時、少し雨が降っていたのですが、出迎えをしてくださったスタッフの方が走って来て、傘をさしてくださいました。チェックインから対応がとても良く、なんと言っても食事が大満足でした!小さいこどもがいた為、迷惑をかけないか心配でしたが、嫌な顔ひとつせず対応してくださり、こどもも居心地が良かったのかゆっくりと食事を楽しめました。そして消毒や手袋、マスクなどの着用など、徹底した対策をとられていたので安心して利用できました。とにかく本当にスタッフさんがみなさん素敵な方ばかりで、もう大大大満足です。次も絶対にこちらで宿泊させてもらいたいです!最高の記念日になりました。ありがとうございました!

THE KEY HIGHLAND NASU 2020年06月09日 12:42:24

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。記念日という特別な日に当館をお選び頂けただけでも嬉しいのですが、更にご家族の皆さまでご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変喜んでおります。「次も宿泊させてもらいたい」とご記載いただき嬉しく思います。何度お越しいただいても安心してお寛ぎいただけるよう、これからも快適な空間づくりを心掛けてまいります。またのご利用をお待ちしております、ご投稿ありがとうございました。

【洋室】カップルやご夫婦におすすめ ~1泊2食付&フリードリンク~
【洋室ツイン ★】

雨おとこ3657さんの THE KEY HIGHLAND NASU のクチコミ

雨おとこ3657さん [60代/男性] 2020年03月12日 13:01:59

この程友人の紹介で、仲間の誕生日記念に利用させて頂きましたが、温泉は最高でした、温度が適度で長く入浴することができ最高でした。食事はバイキングで特に野菜新鮮で大変美味しかったです。ただたて加えると、ラーメン、そばがあればと仲間の要望でした。
ただ残念なことは、私もフロント業務を10年以上経験しておりますが、フロント女性2名の受付が最悪です、私たちはホテルにお世話になるのですが、ホテルを利用していただくお客様に対して、感謝の気持ちが伝わってこないです、最低でもまずは、笑顔です、笑顔が無ければ、案内もただ、中身を読んで説明するのみ、他にお話しする事や説明ががあると思います、入店時で誕生日記念なのに、暗い気持ちになってしまいますした、フロント業務はその店の顔です、生意気なようですが、教育不足では?

THE KEY HIGHLAND NASU 2020年03月15日 17:15:10

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。ご投稿よりお風呂やお食事をご堪能いただけた様子が伺え安心致しました。しかしながら、チェックイン時のフロントスタッフの対応に関しましてはご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。お着きからお立ちまで気持ちよくご滞在いただく為にも、今後このような事が無い様、スタッフの教育と共にサービス向上に努めて参ります。貴重なお時間の中ご投稿をいただきありがとうございました。

ひろ3491さんの THE KEY HIGHLAND NASU のクチコミ

ひろ3491さん [50代/男性] 2020年02月08日 15:06:25

2月5日6日と連泊させて頂きました。とにかく、忙しい毎日を忘れ、のんびり過ごしたい為にこちらのホテルを選びました。
スタッフも適度に接してくれて、本当に一人の時間をゆっくり過ごす事が出来ました。
部屋はスイートタイプAという部屋だったのですが、とても清潔で中でも、部屋に露天風呂が付いていたのがありがたかったです。

食事も素材にこだわっていて、朝食も夕食もとても美味しかったです。
是非また宿泊したいです。

THE KEY HIGHLAND NASU 2020年02月17日 13:07:48

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。ご滞在の間お過ごしの時間やお食事をお楽しみいただけたご様子のお言葉は、私共にとって何よりの励みでございます。これからもたくさんのお客様に喜ばれるホテルであるよう、努力を重ねて参ります。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。 この度は誠に有難うございました。

【期間限定】自由きままに過ごす冬の一人旅プラン ~1泊2食付&フリードリンク~
【スイート type A (露天風呂付) ★★★】

nao6724さんの THE KEY HIGHLAND NASU のクチコミ

nao6724さん [40代/女性] 2020年01月24日 22:18:00

三連休でお世話になりました
食事も美味しくドリンクバーも凝ったお酒をあまり飲まないので大満足でした
いつでもゆっくりとお酒を楽しめたのは最高でした
食事場所からの眺めもよく季節が違うとまた楽しめるかなと思いました
三世代で旅行にこられているかたも多く、それぞれの年代で楽しめるホテルだなと思いました
できればチェックアウト後にプールが使用できたらいいなと
スタッフもよく気が付いてくれてとても気持ちよく過ごすことができました
子供も楽しかったみたいでお手紙を最後に書いてフロントで渡してました(笑)
また是非リピートさせていただきます

THE KEY HIGHLAND NASU 2020年02月05日 23:30:15

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。ご家族の皆様でブッフェでのお食事やお飲み物など当ホテルでのご滞在をお楽しみ頂けた様で嬉しく思います。ホテル周辺は木々が多く、新緑の季節や秋の紅葉もとても素敵でございますので機会がございましたら是非お越しくださいませ。また次回のご利用を心よりお待ちいたしております。 この度は誠に有難うございました。

投稿者さん 2019年12月22日 15:45:54

チェックインが待たされすぎ。事前に到着時刻を知らせてたのに部屋に暖房が入ってなく赤ちゃんがいるのに気がきかない。大変寒かった

THE KEY HIGHLAND NASU 2019年12月30日 18:11:52

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。チェックインではお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。お客様に不愉快な思いを抱かせてしまったことは重ねてお詫び申し上げます。今後はより配慮の行き届くご案内ができるように志してまいります。貴重なお時間の中ご投稿をいただきありがとうございました。

【露天風呂付客室プラン】高原を満喫するスイートルーム ~1泊2食付&フリードリンク~

投稿者さん 2019年12月16日 14:16:30

宿泊先でのんびりしたいなと思い、選ばせていただきました。
全てが大満足で、特に夕食のステーキは絶品。
ワインが進み、気分よく眠ることが出来ました。
スタッフの方も、皆様丁寧に対応して頂きありがとうございました。
また行かせていただきます。

THE KEY HIGHLAND NASU 2019年12月30日 18:11:20

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。頂戴いたしましたご投稿を拝見させていただき、当ホテルでのご滞在をお寛ぎいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。これからもより良いホテル作りの為、スタッフ一同精進してまいります。また次回のご利用を心よりお待ちいたしております。 この度は誠に有難うございました。

投稿者さん 2019年09月24日 23:02:01

幼児連れでしたが、和洋室で布団をひくことで家族四人問題なく寝られました。館内も非常に清潔にされており、とても気持ちよかったです。なにより、ダイニングでジュースなど飲食ができるのも子連れの親としては大いに助かりました。
子連れ且つ連泊のため荷物も多くチェックインアウト時の館内の移動がなかなか苦労したので、荷物の移動を可能な範囲でサポートいただければもっとよかったと思います。

THE KEY HIGHLAND NASU 2019年09月27日 21:25:00

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。頂戴いたしましたご投稿を拝見させていただき、気持ちよくご滞在いただけたようで嬉しく思います。ですが、お部屋へのご移動に関してご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。当ホテルではお荷物の運搬用のカートもご用意しておりますが、ご案内が不足しておりましたことをお詫び申し上げます。今後はより配慮の行き届くご案内ができるようにしてまいります。貴重なお時間の中ご投稿をいただきありがとうございました。

【早割30】オールインクルーシブの温泉リゾートを満喫 <早期予約でポイント10倍>

投稿者さん 2019年09月20日 05:49:29

子供(2歳)を含めた3世代の5名で宿泊しました。
部屋と施設全体を共に、掃除が行き届いていて綺麗です。
料理もビッフェを提供している他の那須の宿と比較したら、上位クラスだと思います。
接客も丁寧で、程好い距離感を保って頂けます。
那須では沢山の宿を利用しましたが、ハイクラス宿と比較しても差はないと思います。

THE KEY HIGHLAND NASU 2019年09月27日 21:24:06

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。頂戴いたしましたご投稿を拝見させていただき、当ホテルでのご滞在をご家族の皆様でお楽しみいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。また、お褒めのお言葉を多数いただき誠に有難うございます。頂戴いたしました温かいお言葉は、スタッフにとって大きな励みとなります。これからもより良いホテル作りの為、スタッフ一同精進してまいります。また是非機会がございましたら那須高原へとお越しいただければ幸いでございます。貴重なお時間の中ご投稿をいただきありがとうございました。

【露天風呂付】高原を満喫するスイートルーム ~1泊2食付&フリードリンク~
【スイート type A (露天風呂付) ★★★】

Mr,Pooohさんの THE KEY HIGHLAND NASU のクチコミ

Mr,Pooohさん [50代/男性] 2019年09月03日 15:16:26

兎に角素晴らしい。
お迎えの車の運転が少し粗かったのが少し残念です。帰り道は問題なかったですが…
食事もお風呂もお部屋も最高。
また必ず利用したいと思います。

THE KEY HIGHLAND NASU 2019年09月11日 09:37:22

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。頂戴いたしましたご投稿から、当ホテルでのご滞在を快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。しかしながら、送迎のお迎えの際はご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後は送迎の際も安心してご乗車いただけるよう努めて参ります。貴重なお時間の中ご投稿をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月31日 10:10:26

プール やカラオケ、卓球など施設も充実しており、食事も美味しく満足でした。

THE KEY HIGHLAND NASU 2019年09月11日 09:36:45

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。ご投稿を拝見させていただき、当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。これからもより良いホテル作りの為、スタッフ一同精進してまいります。ご寄稿ありがとうございました。

家族旅行に最適な【和洋室・メゾネットモニタープラン】オープン1周年記念
【メゾネット ★★】

awakun2001さんの THE KEY HIGHLAND NASU のクチコミ

awakun2001さん [40代/男性] 2019年08月25日 11:00:20

昨年に引き続き、夏休みに利用しました。南ヶ丘牧場のソフトクリーム存分に味わいました。料理も美味しく、子供達も大満足でした。今後もお世話になりたいと思います。1つだけ気になったのが、テラス仕切りガラス戸の、サッシの虫の死骸です。中からはわかりませんが、明るいうちに外に出たら、気になるかも知れません。清掃よろしくお願いします。

THE KEY HIGHLAND NASU 2019年09月02日 14:17:21

当館をリピートしてご利用いただきご誠にありがとうございました。夏休みのご旅行をご家族の皆様でお楽しみ頂けた様で安心いたしました。しかしながら、ご指摘いただいた事項につきましては、清掃不備によりご不快な思いをさせてしまった事を知り、大変心苦しく感じております。誠に申し訳ございませんでした。今後は、このようなことが無き様にサービスも清掃についても品質の向上を目指してスタッフ一同努めてまいります。貴重なお時間の中ご投稿をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月03日 16:13:54

本当に本当に最高でした。設備等々綺麗で接客も食事も大満足です。来年もまた行きます!

THE KEY HIGHLAND NASU 2019年08月14日 17:33:39

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。那須高原は四季折々の自然が非常に美しいところでございます。是非、季節を変えてお越しくださいませ。また次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。 この度は誠に有難うございました。

投稿者さん 2019年07月29日 18:27:36

夕飯前の一時を外席でゆっくりさせていただきました。すごく開放的でよかったです。

THE KEY HIGHLAND NASU 2019年08月04日 13:40:36

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。テラスでゆっくりと新緑をお楽しみいただけたようで嬉しく思います。また機会がございましたら季節を変えてお越し下さいませ。貴重なお時間の中ご投稿いただきましてありがとうございました。

カップル・ご夫婦に最適な 【洋室プラン】 オープン1周年記念
【洋室ツイン ★】

投稿者さん 2019年07月12日 19:23:04

初めての宿泊でした。
緑に囲まれた静かな立地とシックな建物に、着いた瞬間嬉しくなりました。
食事はお野菜をたっぷり使った前菜やおつまみが並び1つ1つ見た目もオシャレで味も美味しく楽しく頂きました。
お酒もグラスがキンキンに冷えていて種類も豊富にあり飲み過ぎました(笑)。
スタッフの方が良きタイミングでお皿を片付けて下さるのがサービスが行き届いているなーと思いました。
朝食も焼き加減抜群の濃い目玉焼き等大変美味しかったです。
温泉はたまたま朝夕ともほぼ貸し切りで湯温も丁度良く芯からリラックス出来ました。
4.5人入るとちょっと落ち着かないかもしれないですが内湯と露天があるので問題ないでしょう。
緑の中でゆっくりまったりしたい時には最高ですね!
今後那須旅行の際は是非また利用させて頂きたいです!

THE KEY HIGHLAND NASU 2019年07月19日 06:39:16

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。頂戴いたしましたご投稿を拝見させていただき、当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。『今後那須旅行の際は是非また利用させて頂きたいです!』とのコメントもいただき誠に有難うございます。次にご利用いただく際には、さらにお喜びいただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、引き続きのご愛顧を何卒よろしくお願い致します。 また次回のご利用を心よりお待ちいたしております。 この度は誠に有難うございました。

投稿者さん 2019年06月20日 00:19:23

お部屋はお任せでしたが、小さい子供が寝相が悪い旨を記載していたら、和洋室にしていただきました。
安心して和室で寝かすことができて大変ありがたかったです。
ホテルもお風呂も綺麗で、何より食事をする場所が素敵でした。
ご飯もおいしかったです。
いっぱい飲ませていただきました。
また行きたいホテルです。

THE KEY HIGHLAND NASU 2019年07月07日 11:43:02

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。お子様とも快適にご滞在いただけたようで安心いたしました。これからもお客様が気持ちよく過ごして頂けるためにもサービス向上を目指してまいります。またのご利用をおまちしております、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月13日 12:39:15

両親と中学生の娘、主人と5人で宿泊しました。
ホテルへの入り口が分からなくて探しました。
もう少しわかりやすい案内看板を立てていただきたいです。
ホテルはおしゃれで綺麗だし、部屋も清潔で素敵でした。
お風呂はヘアトリートメント剤が選べて自由に使えるサービス等ちょっとうれしいサービスがとてもよかったです。
食事もおしゃれで季節の味も楽しめホテルバイキング形式ではかなりコストパフォーマンスの良いお食事だと思いました。
調理場さんのセンスの良さが出ているのだと思いました。
朝食もとても良かったです。
わら納豆おいしかったです。
ドリンクが飲み放題も飲んべえの父には最高でした。
コーヒージュースソフトクリームもうれしかったです。
娘は卓球ができて大満足でした。
機会があったらまたぜひお邪魔したいです。

THE KEY HIGHLAND NASU 2019年05月22日 12:34:23

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。ご来館の際はホテルの場所が分かりにくくご迷惑お掛けいたしました。頂戴いたしましたご投稿から、当ホテルでのご滞在を快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。これからもお客様に美味しい料理やより良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。また是非機会がございましたら那須高原へとお越しいただければ幸いでございます。 この度は誠に有難うございました。

【和洋室 ★★】

サクラファミリー!さんの THE KEY HIGHLAND NASU のクチコミ

サクラファミリー!さん [50代/女性] 2019年04月06日 21:13:08

広々としたお部屋で、家族4人ゆったりと過ごせました。
寝室の4ベッドもとても寝心地がよく、目覚めもスッキリ!
食事は一つひとつが細かく手が込んでいて、見た目も味も大満足でした。
特に高原野菜の新鮮さには、近くのテーブルの家族連れも感動していました。
また、いつでもいただける酒類・ジュース・コーヒー・ソフトクリームも有難かったです。
それから、チェックアウト後に忘れ物に気が付いて連絡したところ、保管しておいて下さっていたので着払いで送ってほしいとお願いしたところ、元払いで送る決まりですからと
親切に対応して頂きました。ありがとうございました。

THE KEY HIGHLAND NASU 2019年04月08日 06:32:43

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。頂戴いたしましたご投稿から、当ホテルでのご滞在を快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。また、お褒めのお言葉を多数いただき誠に有難うございます。これからもお客様皆様にご支持いただけるようスタッフ一同取り組んで参ります。 また是非機会がございましたら那須高原へとお越しいただければ幸いでございます。貴重なお時間の中ご投稿をいただきありがとうございました。

新設客室で高原リゾートを満喫 【露天風呂付き客室プラン】 オープン1周年記念

投稿者さん 2019年01月14日 18:07:31

母の誕生日のお祝いも兼ねて宿泊でした。とにかく館内全てにおいて文句なし!オシャレw!お部屋は和洋室でしたがとても清潔で広々としており4名でしたがゆったりと過ごせました。加湿器や空気清浄機もありました。ベッドが2台あり布団はセルフでしたがとてもふかふかで清潔!部屋着のフリースのポンチョが可愛くて暖かくて購入したいぐらい!食事も100点!よくあるバイキングのホテル食ではなく手の込んだ料理が多く冷凍食品は殆ど無かったと思います。口コミにパンのトースターがあると、、とありましたがありました!アラジンのステキなやつが!プールはシェルやフラミンゴの浮輪は無くなっていましたwインスタ映えしたい方は持ち込みましょう。清掃が行き届いており混み合う事もなく夜は貸切状態でした。温泉もカルキ臭など無く柔らかい丁度いい温度でゆっくり浸かれます。スタッフは少ない人数でしたがほんとに細やかにサービスしてくださりとても満足しました。早速次の予約いれました!

THE KEY HIGHLAND NASU 2019年01月22日 22:21:04

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。頂戴いたしましたご投稿から、当ホテルでのご滞在を快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。次回のご予約もいただき誠に有難うございます。何度お越しいただいても安心してお寛ぎいただけるよう、これからも快適な空間づくりを心掛けてまいります。貴重なお時間の中ご投稿をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2019年01月05日 14:46:45

年末年始に宿泊しました。31日には年越しそば、1日朝食にはおせちがありとても美味しかったです。ブッフェに和食が少ないかな、基本的には朝夕とも洋食中心な感じです。利用はしてませんがプールやカラオケもあるので女子旅や小さいお子様のいる家族連れ向けの宿かなぁといった印象です。露天風呂付きのお部屋だったのでゆっくりできました。

THE KEY HIGHLAND NASU 2019年01月11日 06:55:02

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。これからもお客様に快適にご滞在いただけるよう日々工夫や改善に努めて参ります。また是非機会がございましたら那須高原へとお越しいただければ幸いでございます。貴重なお時間の中ご投稿をいただきありがとうございました。

新設客室で高原リゾートを満喫 【露天風呂付き客室プラン】 7月10日リニューアルオープン記念

投稿者さん 2018年12月03日 19:03:18

子供3人と宿泊しました。お洒落なプールがあり冬なのに温水プールに入れて子供は大喜びでした。小さい子供がいたのですが、和室付きのお部屋にはベッド2つの他に、セルフサービスですが布団を3枚まで敷くことができます。また、夫の誕生日でケーキをお願いしサプライズができ喜んでもらえました。そして何より夕食がとても美味しかったです!また機会があったら行きたいです。

THE KEY HIGHLAND NASU 2018年12月10日 16:47:42

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。頂戴いたしましたご投稿を拝見させていただき、クアガーデンやお食事をお楽しみいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。次回も思い出に残るご旅行のお手伝いができるようスタッフ一同精進してまいります。また是非機会がございましたら那須高原へとお越しいただければ幸いでございます。 この度は誠に有難うございました。