THE KEY HIGHLAND NASU クチコミ・感想・情報

THE KEY HIGHLAND NASUのクチコミ・お客さまの声

yama-hitoさんの THE KEY HIGHLAND NASU のクチコミ

yama-hitoさん [50代/女性] 2020年01月03日 15:46:57

自然にあふれる立地で、コンセプトはとても良かったと思う。しかし、一言で言うともったいない。工夫次第では、もっと良い空間やシステムになるのではないだろうか。オールインクルーシブというよりも、食べ放題飲み放題のバイキング、しかも時間限定の感じが否めない。また、ホスピタリティがない。
例えば、宿泊者が限定されているのであれば、食事券はいらないのでは?また、席も限定されており、これでは古い旅館のバイキング制度と何ら変わらない。今どきチャックアウトも10時ではゆっくりしたくてもできないでのは?
日本では珍しいシステムだと楽しみに訪れただけに、とても残念だった。今後に期待したい思いも込めて低めの評価にしました。

THE KEY HIGHLAND NASU 2020年01月16日 14:26:09

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。せっかくのご利用にもかかわらず、ご期待に副える事が出来ず、大変心苦しく感じております。誠に申し訳ございませんでした。頂戴いたしましたお言葉につきましては、より良いホテル作りの為の課題とさせていただき、お客様皆様にご支持いただけるようスタッフ一同取り組んで参ります。貴重なお時間の中ご投稿をいただきありがとうございました。

投稿者さんの THE KEY HIGHLAND NASU のクチコミ

投稿者さん 2018年11月19日 12:05:55

子供含め家族で宿泊しましたが、子供向けの食事が少なかったような…
ポテトとアイスしか食べてなかったので、今回この評価にさせていただきました。

THE KEY HIGHLAND NASU 2018年11月28日 06:54:42

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。今回お寄せいただいたご意見はスタッフ内で共有し、今後の改善すべき課題とさせていただき、より多くのお客様に快適なご滞在をご提供すべく、より良いサービスの改善に努めて参ります。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月19日 12:02:11

部屋やアメニティはとても良かったですが、宿泊した階が2階で食事も風呂も上がったり下がったり渡ったり…で目が回ってしまいあまりゆっくりは出来なかったです。構造上仕方ないとは思いますが今回この評価にさせていただきました。

THE KEY HIGHLAND NASU 2018年11月28日 06:53:59

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。頂戴いたしましたご投稿を拝見させていただき、ご移動に関してご不便をおかけしてしまった事を知り、心苦しく感じております。こうしたお客様のコメントをより良いサービスに反映できますように努めてまいります。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月14日 18:10:12

オ-ルインクル-シブ、期待して旅行に行きましたが、残念でした。簡単に言うとセルフサービスです。飲み物、空港のラウンジみたいです。せめて、カクテル等作ってもらえれば良いかと? 期待していた、天体観測も建物の屋上で観測する物も無く期待外れです。料理も何が売りなのか、わからない感じでした。

THE KEY HIGHLAND NASU 2018年11月17日 12:58:15

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。ご滞在を楽しみにご利用いただいたにもかかわらず、ご期待に沿うことができなかった点につきましてお詫び申し上げます。この度賜りましたご意見を参考に、ご満足いただけるサービス・施設の提供に尽力してまいります。貴重なご意見をいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

投稿者さん 2018年11月12日 17:23:49

11月10日スイートルームに宿泊しました。部屋の雰囲気はじめ設備は申し分なく大人の休日を過ごすのに相応しかったのですが、当日はお子さま連れが多かったせいか静かに食事をすることが出来ずとても残念でした。落ち着いた雰囲気を期待していましたがちょとガッカリでした。

THE KEY HIGHLAND NASU 2018年11月17日 12:57:42

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。ご滞在を楽しみにご利用いただいたにもかかわらず、ご期待に沿うことができなかった点につきましてお詫び申し上げます。冬の平日ですと比較的お客様も少なく、ホテルも落ち着いた雰囲気になりますのでお勧めでございます。また機会ございましたら是非お越しくださいませ。貴重なお時間の中ご投稿をいただきありがとうございました。

新設客室で高原リゾートを満喫 【露天風呂付き客室プラン】 7月10日リニューアルオープン記念
【スイート type A (露天風呂付) ★★★】

投稿者さん 2018年11月05日 22:59:06

アメニティに髪の毛止めるゴムもほしい。夕食に美味しいそうな黄色と赤のミニトマトにジュレがかかったのがあり、ジュレが苦手な為ミニトマト単品できるかと聞いたら、一瞬怪訝そうな顔されて、確認してもらい、できるとの事だったので、待ってたら笑顔でもってきてもらったミニトマトみどり色と赤みが少ない赤ミニトマトで不味そうなトマトだった嫌がらせだと思った。
部屋に子供のスリッパがなくフロントに聞いたら、大人用しかないので、子供分は提供してませんと言われた。
チェックインが混んでるので、待ってる時にウエルカムドリンクがあったら良いのに。
とにかくチェックインが混んでる

THE KEY HIGHLAND NASU 2018年11月17日 12:55:19

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。ご滞在を楽しみにご利用いただいたにもかかわらず、ご期待に沿うことができなかった点につきましてお詫び申し上げます。私共スタッフの対応に関しましても至らぬ点があり大変申し訳ございませんでした。この度賜りましたご意見を参考に、ご満足いただけるサービス・施設の提供に尽力してまいります。貴重なご意見をいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

edoさんの THE KEY HIGHLAND NASU のクチコミ

edoさん [40代/男性] 2018年09月22日 21:09:53

施設はオシャレで、立地も落ち着いた場所にあり、雰囲気はすごく良かった。
…が、正直雰囲気だけといった感じ。
チェックイン時のフロントの説明も不十分で、天体観測ができる施設があるらしかったけど、一切説明なし。
夕食もプレオープン?などと言った時間が本来の夕食時間より早くあると言われ、行ってみたが特に普通の夕食となんの変わりもなし。
もっとも最悪だったのが、入浴中に停電が発生。
その後の対応の遅さ、悪さには呆れた。
入浴施設からフロントに電話したが、なかなかやってこない。
停電がおさまるころにやってくる遅さ。
対応マニュアルとかないのか?
しかも翌朝朝風呂として、入浴施設に行くと、風呂の湯が冷たい。
問いただすとボイラーが昨日の停電止まっている。
なんで、そのまま放置しておくわけ?
他にも部屋はメゾネットにしたが、クーラーが一台しかないので、下の部屋には全然効果がなかったり、扉と玄関の間が狭いので、靴を脱ぐ場所もしまう場所もないなど。
とにかく雰囲気重視で、全てにおいて何か足りない、足りなすぎるところだった。

THE KEY HIGHLAND NASU 2018年10月07日 21:28:58

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。ご滞在の中で不愉快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳なく、謹んでお詫び申し上げます。那須でのご滞在を楽しみにお越しいただいたにも関わらず、お気持ちに応えることができなかったこと誠に申し訳ございません。ご指摘いただいた事項につきましては、ご期待にそえず申し訳ございませんでした。ハード、ソフト両方の面から見直しできることを順次改善して参りたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。