THE KEY HIGHLAND NASU クチコミ・感想・情報

THE KEY HIGHLAND NASUのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの THE KEY HIGHLAND NASU のクチコミ

投稿者さん 2020年09月19日 17:41:09

以前、某会社の保養所のようだったので建物や風呂は確かにそんな感じだなあと思いました。
今回、メゾネットタイプだったのが決め手でした。
アメニティや間取りは良いと思います。
売店はもっともっと改善して欲しい。

THE KEY HIGHLAND NASU 2020年09月27日 12:59:33

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。ご指摘いただきました点につきましては今後の改善すべき課題とさせていただき、より多くのお客様に快適にお過ごしいただくためにも、より良いサービスの改善に努めて参ります。何卒ご容赦賜りますよう、お願い申し上げます。

【お日にち限定】レイトチェックアウト付&夕食時間指定 ~1泊2食付~
【メゾネット ★★】

投稿者さん 2020年09月17日 20:21:09

プールを目的に宿泊しました。浮き輪やビート板、ユニコーンの乗りものが自由に使え楽しく過ごせました。食事は夕食、朝食ともフルーツが新鮮!朝食のベーコンエッグのベーコンが分厚いのでおススメです。

THE KEY HIGHLAND NASU 2020年09月18日 14:14:52

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。クアガーデンやブッフェでのお食事もお楽しみ頂けた様で安心いたしました。これからもたくさんのお客様に喜ばれるホテルであるよう、努力を重ねて参ります。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月08日 19:42:58

ビュッフェは、朝、夕共にメニューが豊富で盛り付けも美しく、何をとっても美味しかった。大満足です。

THE KEY HIGHLAND NASU 2020年09月18日 14:14:03

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。ブッフェでのお食事をご堪能頂けたようで安心いたしました。レストランでご提供させていただくメニューは季節によって変わります。ぜひ旬の食材を使ったお食事をまた味わいにご来館くださいませ。

【和洋室・メゾネット】家族旅行やグループ旅行に ~1泊2食付&フリードリンク~
【和洋室 ★★】

ムニムニムーンさんの THE KEY HIGHLAND NASU のクチコミ

ムニムニムーンさん [30代/女性] 2020年09月02日 16:46:43

夫婦と6歳、0歳7ヶ月のこどもと4人で泊まりました。
オールインクルーシブの内容も良く、お部屋も綺麗で6歳のこどもも大人も文句なしの大満足でした。
6歳の子はここに住みたい!と何度も言っていたくらいでした。
しかし、大浴場とトイレなど少し引っかかるポイントもあったので☆を少し減らしました。
宿泊の10日以上前にお電話でお風呂のベビーチェアーかベビーバスがないか問い合わせをし、ベビーバスならあるということで安心していました。
心配だったので念のためにもう一度宿泊直前に電話で確認し、やはりベビーバスのみあるということでした。
しかし、実際に行ってみると部屋にはベビー用の泡シャンプーやベビー用のクリーム、おむつのゴミ箱まで置いてあったのにベビーバスはなく…大浴場にしかないのかな?と思って行ってみるとベビー関連のものは一切なし…
それどころかベビーベッドすらなかったので、仕方なくバスタオルを2枚敷いて待機させました。ハイハイする時期に入ったのでなかなか苦労しました。
今までいろんな宿に泊まりましたが、あえて赤ちゃんNGにしてない限りベビーベッドくらいは置いてあったので驚きました。
また、食後、まだこどもが食べていたので一人でレストランからわりと近かった3階の客室側のお手洗いに行きました。何気なくオムツゴミ箱を見かけたのですが、何故かオムツ台がありませんでした。そこには赤ちゃんを連れては行きませんでしたが、もし、オムツ替えに入った人が居たら一体どうやって替えればいいんだろう…わざわざ客室まで戻らないといけないのかな?ってなると思います。
食事も飲み物も美味しかったし何より綺麗だったので、またぜひ行きたいのですが、水場のハード面が中途半端でゆっくりしたいお風呂もかなり疲れてしまいました。
小さい子の宿泊をNGにしていないのなら0~2歳くらいの子がどのようにしてお風呂やオムツを替えるか知って欲しいなと思いました。
それ以外はホテルの方々のサービスも対応も非常に良かったと思います。

THE KEY HIGHLAND NASU 2020年09月09日 14:20:55

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。お褒めのお言葉を頂戴しているにも関わらず、ベビーバスの件につきましてはご不便、ご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました点につきましては関連スタッフと共有いたしまして、今後の改善すべき課題とさせていただき、より多くのお客様に快適なご滞在をご提供すべく、より良いサービスの改善に努めて参ります。貴重なご意見をいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

投稿者さん 2020年08月12日 00:59:24

夏休みの時期のせいかお子様がとても多く、賑やかでした
落ちついた雰囲気と思って行きましたがちょっと残念。
お部屋はお値段の割には狭く感じましたが食事は美味しかったです
次回はシーズンオフに行きたいです

THE KEY HIGHLAND NASU 2020年08月23日 06:30:31

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。ご指摘いただいた事項につきましては、ご期待にそえず申し訳ございませんでした。繁忙期はご家族連れが大勢いらっしゃいます。少し騒がしくなる傾向がございますが、何卒ご了承くださいませ。冬は比較的落ち着いた雰囲気になりますのでお勧めでございます。また次回のご利用を心よりお待ちいたしております。 この度は誠に有難うございました。

投稿者さん 2020年01月22日 17:10:13

総合的に満足でした。
部屋は、とても綺麗で、落ち着きもあり、申し分無しです。しいて言えば、食事がもう少しクオリティが高ければと思う事と、ドリンクは、ほぼセルフでしたが、ちょっと凝ったカクテル系は、作れないので困る事が多々あった事が、残念だった。

THE KEY HIGHLAND NASU 2020年02月05日 23:29:13

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。頂戴いたしましたお言葉につきましては、より良いホテル作りの為の課題とさせていただき、お客様皆様にご支持いただけるようスタッフ一同取り組んで参ります。ご寄稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF&ポイントUP!カップルや女子旅に人気の洋室ツインプラン

投稿者さん 2019年12月22日 15:45:54

チェックインが待たされすぎ。事前に到着時刻を知らせてたのに部屋に暖房が入ってなく赤ちゃんがいるのに気がきかない。大変寒かった

THE KEY HIGHLAND NASU 2019年12月30日 18:11:52

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。チェックインではお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。お客様に不愉快な思いを抱かせてしまったことは重ねてお詫び申し上げます。今後はより配慮の行き届くご案内ができるように志してまいります。貴重なお時間の中ご投稿をいただきありがとうございました。

【スイート type B (露天風呂付) ★★★】

あたままたあさんの THE KEY HIGHLAND NASU のクチコミ

あたままたあさん [60代/女性] 2019年12月13日 20:05:42

二度目の宿泊です。
オールインクルーシブが魅力的です又行きたいです。しかしバイキングの内容が変わるといいですねぇ、サンドイッチは、作って欲しいか、作ってある物が準備して欲しい。

THE KEY HIGHLAND NASU 2019年12月30日 18:10:43

この度はTHE KEY HIGHLAND NASUを再度ご利用いただき誠にありがとうございます。
こうしたお客様のコメントをより良いサービスに反映できますように努めてまいります。ご寄稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月18日 16:24:40

立地はわかりにくいことはなかったです。ロビーがとても素敵でした。案内してくれた方が、丁寧で感じが良かったです。
建物の構造のせいなのかわからないのですが二階フロアがタバコ臭く感じました。寝具からも少し。
ビュッフェは夜も朝もとても美味しかったです。ただ三世代で行ったのですが、あまり高齢向けではない印象でした。
飲み物も伝えないとドリンクバーのところは補充してもらえずちょっと残念に思いました。
家族や同世代と行く分には楽しめると思います。

THE KEY HIGHLAND NASU 2019年11月27日 13:14:25

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。頂戴いたしましたご投稿を拝見させていただき、お部屋の臭いではご不快な思いをさせてしまった事を知り、大変心苦しく感じております。誠に申し訳ございませんでした。ドリンクカウンターのドリンクの補充につきましても大申し訳ございませんでした。お客様が快適に過ごせるホテルであるよう一層、努めて参る所存でございます。ご寄稿ありがとうございました。

10月~【露天風呂付客室プラン】高原を満喫するスイートルーム ~1泊2食付&フリードリンク~
【スイート type A (露天風呂付) ★★★】

投稿者さん 2019年10月08日 18:23:52

年代が違うので寝室が2つあり、浴場に近く良かったです。
宿に団体客は来れないのでゆっくりできました。
オールインクルーシブの宿に2泊すると夕食が同じようなものが毎日出たりするのですが
こちらの夕食は入れ替わる品も多いので連泊も良いかと思います
メインが1種類なので2つあるともっといいかなと思います
敷地内が広いので付帯サービスが増えてきたらもっと面白くなるのではないでしょうか?
室内プールはインスタ映えしそうな感じでした

THE KEY HIGHLAND NASU 2019年10月23日 23:27:53

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。頂戴いたしましたご投稿を拝見させていただき、ブッフェでのお食事やお部屋での滞在をゆっくりとお過ごし頂けた様で安心いたしました。これからもより良いホテル作りの為、スタッフ一同精進してまいります。貴重なお時間の中ご投稿をいただきありがとうございました。

【スイート type B (露天風呂付) ★★★】

投稿者さん 2019年09月20日 05:49:29

子供(2歳)を含めた3世代の5名で宿泊しました。
部屋と施設全体を共に、掃除が行き届いていて綺麗です。
料理もビッフェを提供している他の那須の宿と比較したら、上位クラスだと思います。
接客も丁寧で、程好い距離感を保って頂けます。
那須では沢山の宿を利用しましたが、ハイクラス宿と比較しても差はないと思います。

THE KEY HIGHLAND NASU 2019年09月27日 21:24:06

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。頂戴いたしましたご投稿を拝見させていただき、当ホテルでのご滞在をご家族の皆様でお楽しみいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。また、お褒めのお言葉を多数いただき誠に有難うございます。頂戴いたしました温かいお言葉は、スタッフにとって大きな励みとなります。これからもより良いホテル作りの為、スタッフ一同精進してまいります。また是非機会がございましたら那須高原へとお越しいただければ幸いでございます。貴重なお時間の中ご投稿をいただきありがとうございました。

【露天風呂付】高原を満喫するスイートルーム ~1泊2食付&フリードリンク~
【スイート type A (露天風呂付) ★★★】

投稿者さん 2019年04月24日 16:34:20

2度目の宿泊でした。
前回は冬で今回は春だったのですがほとんど料理が変わっていなかったのが唯一残念でした。
とはいってもお酒をたくさん飲んでしまうので十分すぎるくらい十分ですが。

やっぱりのんびりとするにはいいのでまたお伺いしたいと思います。

THE KEY HIGHLAND NASU 2019年05月04日 13:06:36

当ホテルをリピートいただき、誠に有難うございます。ブッフェでのお食事も日々改善しながら、美味しい料理やより良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。貴重なご意見をいただきましたこと、心より御礼申し上げます。今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年04月02日 13:09:27

雨だったため、予定が変わってしまい、早めにチェックインして頂き助かりました。子供はプールと卓球がお気に入りでした。夕食の品数は多くはないですが、よくある揚げ物等ではなく、素材を活かしたメニューで美味しかったです。朝ごはんの生野菜、またクーロンヌのパンは良いと思います。夏にも利用したいと思いました。

THE KEY HIGHLAND NASU 2019年04月08日 06:31:28

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。当ホテルでのご滞在を快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、非常に嬉しく思っております。これからもお客様にとってより良いホテルを目指して参ります。また次回のご利用を心よりお待ちいたしております。 この度は誠に有難うございました。

家族旅行に最適な【和洋室・メゾネットモニタープラン】オープン1周年記念

投稿者さん 2019年03月26日 21:05:53

ホテルの電話番号でカーナビの通りに走行すると山の奥で行き止まり、困って電話するとナビ用の電話番号は違うとのこと。途中迷って困りました。
でも着くとロビーでチェックインまで自由にドリンク飲めて寛げました。
夕食のヴィッフェも野菜がいっぱいで可愛い器に盛り付けられて楽しめました。美味しい鮭の味はまだ舌に残ってる感じです。
カラオケは広い部屋を貸し切りで贅沢気分、大きな声で歌えて満腹のお腹の運動になりました。
朝食もいろいろ和洋の食材豊富で栄養のバランスもとれて満足でした
追加料金なしでチェックアウト、いい気分で帰路に着きました。

THE KEY HIGHLAND NASU 2019年03月30日 15:34:33

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。ご来場の際はご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。頂戴いたしましたご投稿より、お食事やお飲み物をお楽しみ頂けた様で安心いたしました。これからもお客様に美味しい料理やより良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。貴重なお時間の中ご投稿をいただきありがとうございました。

カップル・ご夫婦に最適な 【洋室プラン】 オープン1周年記念

投稿者さん 2019年03月25日 11:48:39

サービス、食事はとても良かった。
ただお風呂の脱衣場がスパ利用と共同なためガヤガヤしていた。

THE KEY HIGHLAND NASU 2019年03月30日 15:32:17

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。これからもお客様がより快適にご滞在いただけるようひとつひとつサービス向上を目指してまいりたいと思います。ぜひまたご利用いただければ幸いに存じます。

【楽天スーパーSALE】最大23%OFF&ポイント10倍!カップルや女子旅に人気の洋室ツイン
【洋室ツイン ★】

SE1NOさんの THE KEY HIGHLAND NASU のクチコミ

SE1NOさん [20代/女性] 2019年03月12日 20:03:54

父の誕生日祝に今回の宿泊をプレゼントしました。
父も母も大変満足できる宿泊だったようで、何よりです。
サイクリング、スイミング、カラオケと様々なアクティビティがあり時間が足りないほど充実していたそうです。
また、食事はお酒が好きな父にピッタリの内容だったようで、必ずまた伺いたいと申しておりました。
この度は大変お世話になりました。
またよろしくお願い致します。

THE KEY HIGHLAND NASU 2019年03月30日 15:29:53

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。当ホテルでのご滞在をご両親がお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく思っております。誠に有難うございます。那須高原は四季折々の自然が非常に美しいところでございます。是非、季節を変えてお越しくださいませ。貴重なお時間の中ご投稿をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月26日 19:25:59

子供がいることに配慮していただき、和洋室を用意してくださいました。お気遣いが嬉しかったです!飲みものが飲み放題なのも嬉しかったです。

THE KEY HIGHLAND NASU 2019年03月08日 07:21:02

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。これからもお客様に快適にご旅行を楽しんでいただく為にも、気配り・心配りのあるご案内やサービスを目指してまいります。貴重なお時間の中ご投稿をいただきありがとうございました。

【早割30】オールインクルーシブの温泉リゾートを満喫 <早期予約でポイント10倍>
【洋室ツイン ★】

ナイスショットMKさんの THE KEY HIGHLAND NASU のクチコミ

ナイスショットMKさん [50代/女性] 2019年02月24日 19:44:18

友人のお勧めで、那須のKEY HIGHLAND ホテルに泊まってきました。
シンプルで上質な館内、部屋、レストランとステキなホテルでした。
欲を言えば、夕食ビュッフェに和食がほぼないこと、若者向けの嗜好なのねと
思いました。
また、部屋にいて上の階の物音が響いたことが少し残念でした。
ただ、自然の中に調和しているホテルは居心地が良かったです。
また、再訪はしたいです。

THE KEY HIGHLAND NASU 2019年03月08日 07:20:31

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。「また再訪したい」とご記載いただきスタッフ一同大変嬉しく思います。今回お寄せいただいたご意見はスタッフ内で共有し、今後のサービス向上の為に活用させていただき、お客様がより快適にご滞在いただけるよう努めてまいります。貴重なお時間の中ご投稿をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月19日 17:50:19

2月9日雪山の帰りに宿泊しました。未就学児2名を連れて行きましたが、こんなに贅沢でゆっくりできた宿は初めてでした。メゾネットのお部屋の一階が寒いことと、朝食に和食を増やして欲しいこと以外は申し分ないです。とても素敵な宿なのでぜひご検討いただきたいです。ありがとうございました。

THE KEY HIGHLAND NASU 2019年02月21日 23:31:10

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。ご投稿を拝見させていただき、当ホテルでのご滞在をゆっくりとお過ごしいただけたご様子が伺え、非常に嬉しく思っております。誠に有難うございます。頂戴いたしましたお言葉につきましては、より良いホテル作りの為の課題とさせていただき、お客様皆様にご支持いただけるようスタッフ一同取り組んで参ります。 また是非機会がございましたら那須高原へとお越しいただければ幸いでございます。貴重なお時間の中ご投稿をいただきありがとうございました。

【メゾネット ★★】

投稿者さん 2019年01月17日 20:58:48

夫婦二人で宿泊。
ご厚意で洋室ツインから和洋室の広いお部屋にして頂きました。
着いて直ぐにお酒を楽しむことができ、夕食朝食ともに素材を活かした濃過ぎない味付けで妻も大変満足していました。
また利用したいと思います。

ただ残念なことに警報ベルが10分~20分くらい鳴り響きゆっくり過ごせない時間がありました。

THE KEY HIGHLAND NASU 2019年01月22日 22:23:57

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。ブッフェでのお食事やお酒をご堪能頂けたようで嬉しく思います。しかしながら、防災装置の不具合によりお客様にご迷惑お掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。今回の件で懲りることなく、何卒ご愛顧いただければ幸いでございます。 次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。 この度は誠に有難うございました。