スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 のクチコミ

投稿者さん 2024年06月15日 19:04:45

このご時世でホテルが値上がりする中、大浴場もあり、朝ごはん無料なのにサラダやパンが美味しく、水にもこだわっていて、施設も新しく総合的に満足できてお値打ちなホテルでした。強いて言えばエレベーターが1箇所しかない、サウナがあればなお良いと思いました。
また機会があれば利用したいです。

2024年06月
スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 2024年06月15日 21:11:44

朝食をお召し上がりいただきありがとうございます。

支配人

【楽天スーパーSALE】20%OFFスタンダードプラン【男女別高濃度人工炭酸泉&朝食無料】
【【禁煙1名】スタンダードルーム】

esporさんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 のクチコミ

esporさん [60代/男性] 2024年06月03日 14:05:11

お世話になり 有り難うございました

田町駅、三田駅から 歩いて15分位の所の立地で オフィス街と言う様な場所でした
部屋や建物やアメニティなど 系列のホテルと一緒で 只 朝食が 品数より チョットこだわった様な献立でした
チョット歩くと 慶応大学などが有り 飲食店やコンビニなど在ります 場所がら 東京タワーや増上寺や六本木や麻布など 散策には 良いかも?
残念な所は 折角の大衆浴場が在り 入浴時間が 朝9時30まで 連泊の場合など ゆっくり朝風呂でも 入ってから 外出したいが 出来れば チェックアウトの 10時位まで伸ばせれば良いね

2024年05月
スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 2024年06月03日 21:18:29

この度はスーパーホテル東京・芝をお選びいただき誠にありがとうございます。今回レジャーでのご利用ということですが、ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

当館の最寄り駅はJR山手線田町駅、もしくは都営地下鉄三田駅でございます。周辺はビジネス街のため、週末や夜間は比較的静かな場所にございます。コンビニやスーパーマーケットもいくつかあり、三田、田町駅方面には飲食店も多数ございます。フロントに周辺MAPやグルメMAPもご用意しておりますので、ご必要の際はフロントスタッフにお声掛け掛けくださいませ。

当館自慢の高濃度人工炭酸泉【開城の湯】や健康朝食もご利用いただき安堵いたしました。【開城の湯】でゆっくりと湯舟に浸かっていただくことで身体の芯から温まり、リラックス効果も期待できます。是非お身体の疲れを癒していただけると幸いです。
ホテルでは、毎朝パンを焼き上げ、あつあつで香ばしい焼き立てパンをご提供しております。クロワッサンや甘みのあるパン、数種類のおかずを日替わりでご用意しております。健康やおいしさへの配慮はもちろん、お好みのものを選ぶ楽しさも体験していただけますと幸いです。

スーパーホテルでは、ご宿泊いただいたお客様に「ぐっすり眠って、スッキリ目覚める」を体感していただき、その日一日を元気にお過ごしいただきたいとの願いから、快適睡眠の研究を進めています。よりぐっすり眠っていただけるよう1階エレベーター前の棚に高さ・硬さの異なる枕を9種類からお客様のお好みに応じてお選びいただけるようになっております。

この度はご多忙の中、貴重なご意見をお聞かせいただき誠にありがとうございます。今後もお客様の安心安全を第一に、当館での滞在が居心地の良いものとなるようサービス向上に努めて参ります。

【【禁煙1名】スタンダードルーム】

melealohaさんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 のクチコミ

melealohaさん [50代/女性] 2024年05月27日 17:30:16

場所や外観から、最初は期待はしていなかったのですが、大変快適に過ごせました。部屋で勉強がしたかったので、広い机やベンチシートの椅子は案配がよく、またベッド幅も広く清潔で、枕も選べたので、本当に心地よい滞在ができました。朝食も期待以上に美味しく満足です。

2024年05月
スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 2024年05月27日 18:57:39

この度はスーパーホテル東京・芝をお選びいただき誠にありがとうございます。ご投稿を拝読し、当ホテルでのご滞在をお気に召して頂けたとのお言葉賜り誠に嬉しく存じます。

スーパーホテルは、Natural,Organic,Smart.をコンセプトに、健康でサスティナブルなライフスタイル型ホテルを目指しております。天然素材を使った心地良い室内、疲れを癒す天然温泉、体の中からも外からも健やかになるオーガニック食材やオーガニックアメニティなどお客様にぐっすり眠って元気にご出発いただけることを願っております。

ベッドはどなたにも最上級の睡眠をとっていただく為に、体の負担が少ないマットレスを使用したオリジナルベッドでございます。ベットサイズも縦200㎝横150㎝の大きさとなっております。美と健康は快適な睡眠からと言われるように睡眠の質を上げることが重要だと考えております。目覚めたときには清々しいお気持ちでご出発いただけましたら、幸いでございます。

当館自慢の無料朝食もお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。毎朝、オーブンで焼き上げる焼き立てパンや、ご連泊でも飽きの来ない数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどお召し上がりいただけます。朝から沢山食べて一日元気にお過ごしいただけましたら幸いでございます。

この度は貴重なお時間とお声をいただき誠にありがとうございます。また次回もお越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【首都圏☆楽天限定】ポイント10倍還元♪【男女別高濃度人工炭酸泉&焼き立てパン健康朝食ビュッフェ付】

投稿者さん 2024年05月25日 11:19:05

綺麗なホテルでした

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 2024年05月25日 21:24:15

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル東京・芝をご利用くださり誠にありがとうございます。
安定しない天気がつづいております。お体にお気を付けて、お過ごしくださいませ。

支配人

【首都圏おすすめ】【連泊特化型】連泊プラン【高濃度人工炭酸泉&焼き立てパン健康朝食ビュッフェ付】
【【禁煙1名】スタンダードルーム】

タナトス3302さんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 のクチコミ

タナトス3302さん [20代/女性] 2024年05月20日 18:48:43

とにかく、綺麗!
そして、接客がいい!
見た目も言葉遣いもきれです!

2024年05月
スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 2024年05月20日 22:38:07

今回スタッフに関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。私共はお客様のお心に一歩歩み寄った接客で、元気にご出発いただけるよう努めております。 今後も当ホテルをお選びいただきご宿泊くださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず、皆様を笑顔でお迎えしてまいりたいと思います。

スーパーホテルでは、水にもこだわり、全館MICA加工を施した健康イオン水を導入しております。浸透力や抗酸化力に優れており、女性のお客様からも髪がサラサラになるなど、大変ご好評をいただいております。

また女性のお客様限定で、無料でアメニティの提供を行っております。 実はスーパーホテルの女性フロントスタッフがいま「欲しいモノ」をカタチにしたオーガニックアメニティAroma Rosaを企画・制作致しました。 こだわりの7つのローズ成分配合でオリジナルのローズの香りを中心に華やかさと安らぎを両立した自然な香りです。 お休み前にお使いいただくことで安らぎ感を与え、ここちよい眠りをサポートいたします。 お好みのアメニティがございましたらスーパーホテルへご宿泊の際だけでなくご自宅でもご愛用頂けるよう公式ホームページ内のオンラインストアにて販売も行っておりますので、よろしければご覧くださいませ。

この度はお忙しい中、嬉しいお声をお聞かせいただき誠にありがとうございます。気温や天候が不安定な時期ですが、どうかお身体ご自愛ください。次回も当館でリフレッシュしていただき、元気なお姿でご出発していただける事を願っております。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【首都圏★楽天限定】早期割60日プラン【高濃度人工炭酸泉&焼き立てパン健康朝食ビュッフェ付】素泊り

投稿者さん 2024年05月17日 11:51:29

炭酸風呂が非常によく、お風呂の内装もライティングがされ、非日常的な空間だった。
食事も種類が多く、よかった!

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 2024年05月17日 21:49:22

温泉で疲れも取れお肌が潤ったと嬉しいお声をお聞かせくださいまして誠にありがとうございます。
スタッフの接客をはじめ、朝食・温泉など、たくさん満喫していただけたご様子で大変嬉しく存じます。

支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF!ポイント10倍【男女別高濃度人工炭酸泉&朝食無料】

投稿者さん 2024年04月29日 13:55:12

温泉が、良かったです。
夜と朝入って、疲れがとれやすかったです。
時間を選ばないと、洗うのに順番待ちになります。
選べる枕のお陰もあり、いつも旅行中は、寝れないのですが
よく休めました。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 2024年04月29日 15:18:22

人工炭酸泉「開城の湯」をご利用いただき、疲れも取れたと嬉しいお声をお聞かせくださいまして大変嬉しく存じます。
高濃度人工炭酸泉は気泡が肌に付くユニークなお風呂で疲労回復・健康増進・血行・代謝促進・睡眠改善・痛みの改善などが期待できます。
コンパクトな浴場設備で、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いです。

また当館ではぐっすり研究所と開発した「選べる枕」を9種類ご用意しております。
お選びいただいた枕で快適な睡眠をお取りいただけたご様子に安堵しております。
こちらもまたのお越しの際にも是非ご利用いただければと思います。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
天候の安定しない日が続いておりますので体調などくずされませんようくれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2024年04月01日 03:58:39

駅から少し時間が掛かりましたが、ゆっくり休むことができました。
土曜日だったので、夜中の女子風呂は満席だったので注意が必要です。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 2024年04月01日 15:45:13

この度はスーパーホテル東京・芝にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。今回はご家族皆様でのご利用をいただき大変嬉しく思います。

当館はJR山手線田町駅、もしく都営地下鉄三田駅が最寄り駅となり、徒歩10分程のところにございます。周辺はビジネス街の為、週末や夜間は比較的静かにお過ごしいただけると思います。
コンビニやスーパーマーケットもいくつかございますので、お気軽にフロントスタッフへお声掛けくださいませ。

当館の高濃度人工炭酸泉【開城の湯】は15時から翌朝9時30分まで利用可能です。混雑時はご不憫ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。また次回もごゆっくりご入浴していただきお身体を癒していただければ幸いです。

朝食も焼き立てパンや数種類のおかずも毎日日替わりでご用意しております。お好みのものを選ぶ楽しさも体験していただければと思います。

この度はお時間を割いて口コミをいただき誠にありがとうございます。また次回もご家族皆様でお越しいただける日を心よりお待ちしております。

支配人

【楽天スーパーSALE】12%OFF【上下型ツイン】2室繋がるコネクティングルーム
【【上下型ツイン】コネクティングルーム【2部屋繋がる】禁煙】

投稿者さん 2024年03月03日 10:06:52

立地:駅からの距離はそれなりにあります。コンビニ、スーパーは近くにあるので買い出しには困りません。
部屋:ベッドが大きくて良いです。TVも大きいのは良いですが、小さい部屋に大きなTVなので見る位置には苦労。
食事:朝ごはん付。品数もそこそこ。私は御飯派なので食べませんでしたが、焼きたてパンがるのでパン派の人は良いと思います。
サービス:受付時のやりとりは丁寧です。
設備:大浴場が付いているのが良いです。
アメニティ:歯ブラシ以外はフロント横から自分で。マクラ選択が特徴です。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 2024年03月03日 18:37:26

この度はスーパーホテル東京・芝をお選びいただき誠にありがとうございます。ゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

当館の立地は最寄り駅がJR山手線田町駅、もしくは都営地下鉄三田駅から徒歩10分程でございます。周辺にはコンビニやスーパーマーケットもございますので、フロントにて周辺MAPもご用意しております。ご必要の際はお声掛けくださいませ。

スーパーホテルのベッドは、どなたにも最上級の睡眠をとっていただく為に体の負担が少ないマットレスを使用したオリジナルベッドでございます。美と健康は快適な睡眠からと言われるように睡眠の質を上げることが重要だと考えております。
当館の選べる枕は全9種類、1階エレベーター前の棚にございます。お好みの枕でぐっすりとおやすみいただけると幸いでございます。

当館の高濃度人工炭酸泉「開城の湯」や健康朝食もご利用いただき安堵いたしました。「開城の湯」でゆっくりとお身体を癒していただき、翌朝は毎日日替わりの朝食でエネルギーをチャージしてくださいませ。

今回はお忙しい中、貴重なお声をお聞かせいただき誠にありがとうございます。今後もお客様の安心安全を第一に、当館での滞在が居心地の良いものとなるようサービス向上に努めて参ります。

支配人

【首都圏★楽天限定】早期割30日プラン【高濃度人工炭酸泉&焼き立てパン健康朝食ビュッフェ付】素泊り
【【禁煙1名】スタンダードルーム】

Sammyタケウチさんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 のクチコミ

Sammyタケウチさん [60代/男性] 2024年02月13日 16:48:50

前回泊まった時は3階ぐらいでエレベータが混んでても外から回れたが、今回は9階で心配でした。出る時間を遅くして食事に降りる時間を8時半以降にしたらまあまあ乗れました。ただし食事が9時までで慌ただしく終わりました。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 2024年02月13日 20:53:42

この度はスーパーホテル東京・芝をご利用いただき誠にありがとうございます。今回もご宿泊いただけた事、大変嬉しく存じます。
エレベーターにつきましては、ご不便とご足労をお掛けしてしまいますが、皆様にご理解ご協力をいただけますと幸いです。

当館の健康朝食は毎朝、オーブンで焼き上げる焼き立てパンや、ご連泊でも飽きの来ない数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどお召し上がりいただけます。朝から沢山食べて一日元気にお過ごしいただけますよう願っております。

当館自慢の高濃度人工炭酸泉【開城の湯】は15時から翌朝9時30分まで夜通しご入浴いただけます。ゆっくりと湯舟に浸かっていただき身体の疲れを癒していただければと思います。

今後もいつ【おかえり】いただいても居心地の良い心安らぐ空間をご提供できますよう、日々努めてまいります。
この度はお忙しい中貴重なお声をお聞かせいただき誠にありがとうございます。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

支配人

【お部屋タイプお任せ】【高濃度人工炭酸泉&焼き立てパン健康朝食無料】【首都圏★おすすめ2023】
【【禁煙1名】スタンダードルーム】

ゆんぴさんさんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 のクチコミ

ゆんぴさんさん [20代/女性] 2024年01月19日 15:25:48

日比谷に用事があり3泊させていただいたきました。
毎日朝食のおかずが変わっていてとても楽しめました!しかもどれも美味しかったです^_^
部屋も掃除がきちんとされており、ビジネスホテルなのに大浴場もついていて言うことなしです。
早い時間にチェックインすれば枕を選べるのも嬉しいですし、
化粧水等の嬉しいアメニティが揃っていること、また清掃不要であればミネラルウォーターがもらえるのも嬉しいポイントです♪
接客の良さにも驚きました。
すれ違った清掃員さんがエレベーターのボタンを押しておいてくださって、待ち時間なくエレベーターに乗ることができ、接客の教育が行き届いているのだなと感じました。
駅からは少し離れていますが、機会があればぜひまた利用させていただきたいです。
3日間お世話になりました!

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 2024年01月19日 23:28:25

この度はスーパーホテル東京・芝をお選びいただき誠にありがとうございます。今回レジャーでのご利用という事ですが、ゆっくりと快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

朝食や清掃、接客などに関する数々のお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。
ホテルでは、毎朝パンを焼き上げ、あつあつで香ばしい焼き立てパンをご提供しております。保存料・着色料無添加で、クロワッサンや甘みのあるパンなど日替わりで数種類ご用意しております。健康やおいしさへの配慮はもちろん、お好みのものを選ぶ楽しさも体験していただけますと幸いです。

スーパーホテルは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」快適な空間を創造し、お客様へご提供することを目指しております。今後も清潔で安心してご宿泊できると仰っていただけるよう精進して参ります。

ご連泊中に清掃不要とお申し出いただいたお客様に節水のお礼としてオリジナルミネラルウォーターをプレゼントしております。
こちらは、霧島国立公園に指定された霧島生まれの天然水をMICA加工した安心で体に優しいお水で、「シリカ(ケイ素)」が多く含まれており、コラーゲンを増強し、老化を予防したり免疫力を活性化すると言われております。

女性のお客様には女性スタッフが開発したローズ成分配合のオリジナルオーガニックコスメを始め、お好みのアメニティを1泊につき5点選べるサービスがございます。お陰様でナチュラルな香りとお肌にやさしい使い心地がご好評いただいております。

また当館の選べる枕も全9種類1階エレベーター前の棚にございます。お好みの枕でぐっすりとおやすみくださいませ。

この度はお忙しい中、大変嬉しいお声をお聞かせいただき誠にありがとうございます。どうか今後ともスーパーホテル東京・芝をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2024年01月15日 22:55:42

大きなお風呂がうれしい

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 2024年01月16日 11:38:33

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
当館の高濃度人工炭酸泉開城の湯をお気に召していただけたようで嬉しく存じます。
高濃度人工炭酸泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらします。
身体の疲れや日々のストレスを癒し、免疫力活性化にもつながりますので、気分転換も兼ねてぜひまたご宿泊いただけた際にはご利用いただけますと幸いです。

【【禁煙1名】スタンダードルーム】

勘助1538さんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 のクチコミ

勘助1538さん [30代/男性] 2024年01月08日 21:44:26

大浴場があること、翌日の羽田空港へのアクセスなどを決め手に宿泊しました。
大浴場は小さめですが、他のお客さんとたまたま被らなかったのでのびのび浸かることができました。
三田駅からも浜松町駅からもちょっとだけ距離がありました。歩ける距離ではありますが、目の前の道路が横断禁止で歩道橋なのでスーツケースだとやや大変でした。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 2024年01月09日 16:23:36

この度はスーパーホテル東京・芝をお選びいただき誠にありがとうございます。今回はレジャーでのご利用との事ですが、ゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

当館の最寄り駅はJR山手線田町駅、もしくは都営地下鉄三田駅となり徒歩10分程となっております。おっしゃいます通り、歩道橋を通っていただくルートか、少し遠回りにはなりますが、歩道橋を渡らずに済むルートもございます。場所が少しわかりずらい際は、お電話にてご案内もさせていただきます。
周辺はビジネス街の為、比較的静かな場所でございます。コンビニやスーパーマーケットなど、いくつかございます。また周辺の飲食店などのグルメマップもご必要でしたらフロントスタッフにお声掛けくださいませ。

当館自慢の【開城の湯】や朝食もご利用いただけましたでしょうか。高濃度人口炭酸泉【開城の湯】は寒さが身にしみるこの時期はゆっくりと温まっていただき、お身体の疲れを癒していただければと思います。

朝食も毎朝パンを焼き上げ、あつあつで香ばしい焼き立てパンをご提供しております。保存料・着色料無添加で、クロワッサンや甘みのあるパンなど日替わりで数種類ご用意しております。お時間ございましたら次回も是非ご利用くださいませ。

この度はお忙しい中貴重なお声をお聞かせいただき誠にありがとうございます。また次回もお越しいただける日を心よりお待ちしております。

【【禁煙1名】スタンダードルーム】

かなこりまさんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 のクチコミ

かなこりまさん [40代/女性] 2023年12月31日 13:22:53

無料の朝ごはんが良かったです。サラダ、野菜がたくさん食べられるのでありがたいです。
駅からは少し歩きますが、許容範囲です。
温泉はコンパクトに感じましたが、炭酸泉でゆっくり湯船につかれたので、疲れが取れました。
しかし、清掃が行き届いてなく、翌朝も床には髪の毛がたくさん落ちていてげんなりしました。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 2023年12月31日 20:54:26

今回はご移動でお疲れの中、清掃に関しまして大変残念なお気持ちにさせてしまい心苦しい思いでございます。見落としがございました事心よりお詫び申し上げます。

当館の朝食もお召し上がりいただき安堵致しました。
当館の焼き立てパンは、保存料・着色料不使用ですので、安心してお召し上がりいただけます。また焼き立てパンの種類も日替わりでご用意致しておりますので、選ぶ楽しさをお楽しみいただければと思います。

高濃度人工炭酸泉【開城の湯】は、温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非、【開城の湯】にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。

この度はお忙しいところ、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
またお越しいただける日を心よりお待ちしております。
寒さが厳しくなってくる頃ですが、どうかお身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年12月12日 11:37:38

12月8日から3泊しました。朝食で毎日変化するメニューが他の系列店に比べて多いので楽しめました。
食堂や風呂の混み具合が部屋から確認出来ないのは不便です。QRコード先にアクセスすればスマホで確認できたりする系列店もあるので是非取り入れて欲しいです。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 2023年12月12日 14:51:37

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル東京・芝をお選びいただき、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

当館のご朝食を気に入っていただけたご様子で大変嬉しく存じます。ホテルでは、毎朝パンを焼き上げ、あつあつで香ばしい焼き立てパンをご提供しております。保存料・着色料無添加で、クロワッサンや甘みのあるパンなど日替わりで数種類ご用意しております。
また、ご連泊でも飽きの来ない数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどもお召し上がりいただけます。健康やおいしさへの配慮はもちろん、お好みのものを選ぶ楽しさも体験していただけますと幸いです。

食堂、お風呂の状況確認にご不便をお掛けすることとなり大変心苦しく存じます。混雑状況の確認に関する貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後の改善の参考にさせていただきます。

今後とも快適なご滞在をご提供できますよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。 お客様を再びお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。寒い日が続きますが、お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

【【禁煙1名】スタンダードルーム】

Sammyタケウチさん [60代/男性] 2023年12月09日 06:41:22

土曜の晩に1泊しました。部屋は新しく綺麗、TVも大きく見やすい。食事内容も良かった。朝方は、風呂、エレベータ、食事席など混んでいて若干ストレス。低層の階に宿泊して非常階段を使うのがベスト。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 2023年12月09日 20:51:29

お客様にとって「第二の我が家」と思って頂ける様なホテルを目指しておりますが、ご自宅のようにお寛ぎいただけましたでしょうか。

お部屋と朝食に関するお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
焼き立てパンやおかずの種類も日替わりでご用意致しておりますので、次回お越しいただいた際も、当館の健康朝食をお楽しみいただけますと幸いでございます。
また時間やタイミングによりエレベーターや、朝食、浴場など混雑する時間帯もございます。ご不憫をおかけしてしまい申し訳ございません。

スーパーホテルでは、ご宿泊いただいたお客様に「ぐっすり眠って、スッキリ目覚める」を体感していただき、その日一日を元気にお過ごしいただきたいとの願いから、快適睡眠の研究を進めています。どなたにも最上級の睡眠をとっていただく為に体の負担が少ないマットレスを使用したオリジナルベッドでございます。ぐっすりと深い眠りに繋がり、翌朝も元気にご出発していただけるよう願っております。

この度はお忙しい中貴重なご意見をお聞かせただき、誠にありがとうございます。
寒さが日毎に厳しくなってきますが、お身体には十分にお気をつけてお過ごしくださいませ。
また次回もお越し頂ける日を心よりお待ちしております。

【【禁煙1名】スタンダードルーム】

gangbenjianさんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 のクチコミ

gangbenjianさん [60代/男性] 2023年11月30日 17:27:55

2Fの風呂はゆっくりと出来た。スタッフも丁寧な対応で良い。靴の汚れを取るブラシとかがあったらよかった。アメニティの保湿はいいのが置いてある。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 2023年12月02日 13:00:19

この度はスーパーホテル東京芝にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご多用の中貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

当館自慢の人工炭酸泉「開城の湯」にてお寛ぎいただけたとのこと、スタッフ一同嬉しく思います。当館の人工炭酸泉は、お湯に溶け込んだ気泡が身体を包み込み疲れを癒してくれるとご好評いただいております。
また、お部屋の備品について貴重なご意見ありがとうございます。今後、改めて確認の見直しを行い前向きに検討させていただきます。
お客様の快眠、癒しに繋がりリフレッシュになりましたでしょうか。

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、私共も一層サービスの向上に努め、お客様をお迎えしてまいります。次回お越しいただけた際も、当館で快適にお過ごしいただきまた元気にご出発していただけるお手伝いができれば嬉しい限りでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月15日 07:14:27

出張で2泊利用しました。
田町駅から10分ほど歩きますが、大通り沿いで比較的見つけやすかったです。
受付の方も感じ良く、アメニティも豊富で必要なものはすべて揃いました。
売りにしている朝の焼きたてパンは業務用を朝焼いているのだと思いますが、とても美味しかったです。
2日とも朝ごはんを利用しましたが、少しメニューも変えてあって飽きずに利用できると思います。
大浴場は洗い場が5つのみで混雑していて、洗い場で順番待ちをせねばならず、利用しづらかったです。
混雑状況が分かるようになっていると助かると思います。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 2023年11月15日 23:45:17

この度はスーパーホテル東京・芝をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご出張でご利用いただいたようですが、お仕事のお疲れは癒していただけましたか?
ごゆっくりお寛ぎいただけていましたら、幸いです。

当館はオフィス街に位置しており、お客様のおっしゃる通り大通り沿いで入り組んだりしていないので、比較的分かりやすいかと思います。
迷わずお越しいただけた様で何よりです。

当館の健康無料朝食もご利用いただき、誠にありがとうございます。
沢山召し上がっていただき一日元気にお過ごしいただけましたら幸いでございます。

浴場に関しましては、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
頂いた貴重なご意見をもとに、少しでもご利用しやすくなるよう改善して参ります。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
より過ごしやすいホテルになるよう努めてまいりますので、また足を運んでいただければ幸いです。
寒くなって参りましたので、ご自愛くださいませ。

【【禁煙1名】スタンダードルーム】

nabepapada1032さんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 のクチコミ

nabepapada1032さん [60代/男性] 2023年11月09日 13:43:21

10月30日宿泊しました。フロントの対応は非常に良かったです。駅から少し距離があるのが不便かと思います。部屋は一般的です。風呂も大きくなく時間によっては混雑してます。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 2023年11月09日 21:38:42

今回はお仕事でのご利用との事ですが、快適にリフレッシュしていただけますでしょうか。

なかでもスタッフの接客につきましては、身に余るご評価を頂けまして、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。日頃からお客様一人ひとりの立場に立ち、【第二の我が家】のような心のこもったおもてなしを心がけております。

当館はJR山手線田町駅、もしくは都営地下鉄三田駅から徒歩10分程のところにございます。駅からの行き方がわかりづらい際は、直接当館にお電話いただくか、駅からタクシーでお越しいただく方法もございます。
当館周辺はビジネス街のため、比較的静かにお過ごしいただけるかと思います。
コンビニやスーパーマーケットもいくつかございますので、ご必要でしたらフロントスタッフにお声掛けいただくと、周辺MAPのご用意もございます。

また当館の高濃度人口炭酸泉【開城の湯】で、お身体の疲れを癒していただき、朝食でエネルギーをチャージしていただければ幸いです。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をお聞かせいただき誠にありがとうございます。
次回もお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月08日 12:45:06

田町駅周辺の出張で利用させてもらいました。
事前精算済みだったので、チェックアウトは特に受付に行くことなくそのままだったので便利でした。またルームキーも番号入力でしたので携帯にメモするなどしておくだけで、キーを持ち歩かなくて良かったです。
お風呂は広くないですが、多くても3人ぐらいの利用だったのでゆったりと利用できました。
朝食のパンは焼きたてで美味しかったです。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 2023年11月08日 17:54:31

この度はスーパーホテル東京・芝にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
スーパーホテルはスムーズなチェックイン、チェックアウトができるよう心がけております。

今回お客様のおっしゃる通りルームキーが暗証番号になっているのも、その取り組みの一つとなっております。
当館の人工炭酸「開城の湯」にて、ごゆっくりご利用いただけましたこと、私共も安心致しました。