スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】のクチコミ・お客さまの声

浦島太郎OO7さんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 のクチコミ

浦島太郎OO7さん [50代/男性] 2023年12月23日 16:27:33

枕が選べるのが良い

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 2023年12月23日 21:29:36

この度はスーパーホテル東京・芝にご宿泊いただまして誠にありがとうございます。

よりぐっすり眠っていただけるように高さ・硬さの異なる枕を当館は全9種類、エレベーター前の棚にご用意しております。お好みに合った枕を見つけていただき深い眠りに繋がれば幸いです。またボディタオルやシェーバー、歯ブラシやくしなども同じ棚にございますので、必要な物を必要な分だけお持ちいただけます。

ホテルでは、毎朝パンを焼き上げ、あつあつで香ばしい焼き立てパンをご提供しております。保存料・着色料無添加で、クロワッサンや甘みのあるパンなど日替わりで数種類ご用意しております。健康やおいしさへの配慮はもちろん、お好みのものを選ぶ楽しさも体験していただけますと幸いです。

この度はお忙しい中貴重なお声をいただきまして誠にありがとうございます。
寒さが厳しくなる頃ですが、お身体にはお気を付けてお過ごしくださいませ。
また当館にお越しいただける日を心よりお待ちしております。

支配人

【首都圏☆楽天限定】ポイント10倍還元♪【男女別高濃度人工炭酸泉&焼き立てパン健康朝食ビュッフェ付】
【【禁煙1名】スタンダードルーム】

親バカやろうさんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 のクチコミ

親バカやろうさん [50代/女性] 2023年12月09日 19:11:42

仕事上、出張が多いため都内のアパホテルには色々宿泊しましたが、今回の【泉岳寺駅前】は、過去イチ、良かったです。

まず立地も京急で羽田から一本でいけること、そして、お風呂と朝ご飯!
お風呂は広々、清潔に掃除されていて、とても気持ちよく疲れを取ることができました。
そして、とにかく朝ご飯が素晴らしい。たくさんのメニュー、お料理に心がこもっているのが伝わる朝食でした。お料理をつくってくださる方をどうぞ評価していただければ幸いです。
都内のアパホテルでは、窮屈で身動きが取れない中、朝食を取らなければいけないところもあります。
是非、泉岳寺のようなアパホテルを増やしていただけると嬉しいです。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 2023年12月10日 21:05:19

この度はスーパーホテル東京・芝にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回はお仕事でのご利用との事ですが、快適にお過ごしいただけたご様子が伺え安堵いたしました。

清掃や朝食に関するお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

当館自慢の【開城の湯】も、これから冬本番の季節は、ゆっくりと湯舟に浸かっていただくことで、リラックス効果も期待でき、身体の芯から温まっていただけると思います。入浴時間も15時から翌朝9時30分まで夜通しご利用いただけます。是非お身体を癒していただけると幸いです。

この度はお忙しい中嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。
どうか今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

支配人

【首都圏おすすめ】【連泊特化型】連泊プラン【高濃度人工炭酸泉&焼き立てパン健康朝食ビュッフェ付】
【【禁煙1名】スタンダードルーム】

Sammyタケウチさんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 のクチコミ

Sammyタケウチさん [60代/男性] 2023年12月09日 06:41:22

土曜の晩に1泊しました。部屋は新しく綺麗、TVも大きく見やすい。食事内容も良かった。朝方は、風呂、エレベータ、食事席など混んでいて若干ストレス。低層の階に宿泊して非常階段を使うのがベスト。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 2023年12月09日 20:51:29

お客様にとって「第二の我が家」と思って頂ける様なホテルを目指しておりますが、ご自宅のようにお寛ぎいただけましたでしょうか。

お部屋と朝食に関するお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
また時間やタイミングによりエレベーターや、朝食、浴場など混雑する時間帯もございます。ご不憫をおかけしてしまい申し訳ございません。

スーパーホテルでは、ご宿泊いただいたお客様に「ぐっすり眠って、スッキリ目覚める」を体感していただき、その日一日を元気にお過ごしいただきたいとの願いから、快適睡眠の研究を進めています。どなたにも最上級の睡眠をとっていただく為に体の負担が少ないマットレスを使用したオリジナルベッドでございます。ぐっすりと深い眠りに繋がり、翌朝も元気にご出発していただけるよう願っております。

この度はお忙しい中貴重なご意見をお聞かせただき、誠にありがとうございます。
寒さが日毎に厳しくなってきますが、お身体には十分にお気をつけてお過ごしくださいませ。
また次回もお越し頂ける日を心よりお待ちしております。

支配人

【お部屋タイプお任せ】【高濃度人工炭酸泉&焼き立てパン健康朝食無料】【首都圏★おすすめ2023】
【【禁煙1名】スタンダードルーム】

浦島太郎OO7さん [50代/男性] 2023年11月30日 16:07:27

ご飯が美味しかったです

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 2023年12月02日 13:08:24

この度はスーパーホテル東京・芝にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。当館の焼き立てパンは、保存料・着色料不使用ですので、安心してお召し上がりいただけます。
当館の健康朝食の魅力が、お越しくださったお客様に伝わったご様子が伺え、携わっているスタッフとして一同大変嬉しく思っております。

本格的な冬に向かいます折りから、どうぞご自愛ください。またのご利用心よりお待ちしております。

【【禁煙1名】スタンダードルーム】

ひでき6466さんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 のクチコミ

ひでき6466さん [50代/男性] 2023年11月27日 23:05:38

駐車場が空いてなかったが、隣のタイムズに安く停められた
無料の朝食ではパンだけ食べたが、デニッシュがおいしかった

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 2023年11月28日 16:52:48

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル東京・芝をお選びいただき、誠にありがとうございました。また、ご多用の中貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
当館自慢の焼き立てパンに「美味しかった」とのお声をいただき、大変嬉しく存じます。
当館の焼き立てパンは、保存料・着色料不使用ですので、安心してお召し上がりいただけます。また、焼き立てパンの種類も日替わりでご用意致しております。また、ご連泊でも飽きの来ない数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどもお召し上がりいただけますので次回お越しいただいた際も、当館の健康朝食をお楽しみいただけますと幸いでございます。

ご滞在、満足いただけましたでしょうか?
お客様の記憶に残るものとなりましたら、これ以上の喜びはございません。今後も現状に満足することなく、より一層お客様の心に残るおもてなしができますよう、精進して参ります。

お客様を再びお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。本格的な冬に向かいます折りから、どうぞご自愛くださいませ。

【【禁煙1名】スタンダードルーム】

投稿者さんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 のクチコミ

投稿者さん 2023年11月16日 00:18:04

朝フロントにいらっしゃった女性スタッフの方、朝食会場の女性スタッフの方の対応が良く、とても気持ち良く過ごさせて頂きました。
お風呂も気持ち良かったので、また機会があればぜひ利用したいです。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 2023年11月16日 22:38:00

私共はお客様のお心に一歩歩み寄った接客で、元気にご出発いただけるよう努めおります。 今後も当ホテルをお選びいただきご宿泊くださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず、皆様を笑顔でお迎えしてまいりたいと思います。

当館自慢の高濃度人口炭酸泉【開城の湯】や、朝食もお召し上がりいただき大変嬉しく思っております。
【開城の湯】はゆっくりと湯舟に浸かっていただくことで、リラックス効果や身体の疲れを癒す効果も期待できます。寒さが増してくるこれからの季節は、身体の芯から温まっていただき深い眠りに繋がれば幸いです。
朝食も毎朝パンを焼き上げ、あつあつで香ばしい焼き立てパンをご提供しております。

この度はお忙しい中、嬉しいお声をお聞かせいただき誠にありがとうございます。
次回お越しいただけた際も、当館で快適にお過ごしいただきまた元気にご出発していただけるお手伝いができれば嬉しい限りでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月08日 12:45:06

田町駅周辺の出張で利用させてもらいました。
事前精算済みだったので、チェックアウトは特に受付に行くことなくそのままだったので便利でした。またルームキーも番号入力でしたので携帯にメモするなどしておくだけで、キーを持ち歩かなくて良かったです。
お風呂は広くないですが、多くても3人ぐらいの利用だったのでゆったりと利用できました。
朝食のパンは焼きたてで美味しかったです。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 2023年11月08日 17:54:31

スーパーホテルはスムーズなチェックイン、チェックアウトができるよう心がけております。

今回お客様のおっしゃる通りルームキーが暗証番号になっているのも、その取り組みの一つとなっております。
当館の人工炭酸「開城の湯」にて、ごゆっくりご利用いただけましたこと、私共も安心致しました。

どうか今後ともスーパーホテル東京・芝をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年10月29日 15:51:18

受付のスタッフさんや朝食のスタッフさんが、非常に対応が丁寧で気持ちよく利用させていただきました。また機会があれば利用させていただきたいと思います。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 2023年10月29日 21:01:57

朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
また焼き立てパンやおかずの種類も日替わりでご用意致しておりますので、次回お越しいただいた際も、当館の健康朝食をお楽しみいただけますと幸いでございます。

これからもお客様に満足以上の【感動】をお届けできるようスタッフ一同取り組んでまいります。またお会いできる日を心よりお待ちしております。
季節の変わり目となり体調も変化しやすい時期ですが、どうかお身体ご自愛くださいませ。

支配人

【楽天スーパーSALE】20%OFFスタンダードプラン【男女別高濃度人工炭酸泉&朝食無料】
【【禁煙1名】スタンダードルーム】

jarw0123さんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 のクチコミ

jarw0123さん [40代/女性] 2023年10月21日 18:35:25

出張でお世話になりました。仕事とはいえ旅先で温泉でゆっくり疲れを癒せたのはとてもありがたかったです。早割適用で価格がもう少し下がると良かったです。朝食は、焼き立てパンを楽しみにしていましたが、タイミングが悪かったのか冷えて硬くなっていて残念でした。代わりにご飯やお味噌汁をいただきましたが、こちらがとっても美味しく大満足でした。付け合わせのおかずも大変良かったです。フロント前の女性用アメニティではパックが補充されていなくて残念でした。色々書きましたが、温泉付きと朝食が良かったので、次回も利用したいと思っています。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 2023年10月21日 23:22:18

今回はお仕事でのご利用との事ですが、当館で快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

美と健康は快適な睡眠からと言われるように睡眠の質を上げることが重要だと考えております。目覚めたときには清々しいお気持ちでご出発いただけますよう願っております。

当館自慢の【開城の湯】をご利用いただき、ゆっくりとお身体の疲れを癒していただけたご様子で大変嬉しく思っております。これから日毎に気温も下がり、寒さも増してきますので、次回も是非ゆっくりと湯舟に浸かっていただき、リフレッシュに繋がれば幸いです。

朝食もお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。
今回焼き立てパンに関しまして、ご期待に添える事が出来ずに心苦しい限りでございます。お客様からいただきましたご意見を元に、皆様に更にご満足いただけるよう改善に向けて取り組んでまいります。
フロント前の女性専用アメニティに関しましても、今後は全体により気を配り、補充の遅れがないよう改善に努めてまいります。

この度はお忙しい中、貴重なお時間をいただき、誠にありがとうございます。「また利用したいです」というお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
今後も再びお帰りいただけるように、サービス向上に努めてまいります。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【首都圏★楽天限定】早期割30日プラン【高濃度人工炭酸泉&焼き立てパン健康朝食ビュッフェ付】素泊り

投稿者さん 2023年09月13日 15:54:36

皆さんも伝えている通り、朝食が美味しいです。種類も有り満足いく食事でした。周りにコンビニや食事する所もあり夜も安心です。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 2023年09月14日 20:30:55

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル東京・芝をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけましたか。
当館のサービスに対するお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
当館の健康無料朝食は毎朝日替わりのパンとおかずで飽きの来ないように提供し美味しく召し上がっていただくことで、一日の始まりを元気にスタートして欲しいと考えております。
お口に合った様で何よりです。

また飲食店やコンビニ等も目立つところにないので分かりにくいですが、お客様おっしゃる通り徒歩5分圏内にございますので、不便ではないと感じております。
フロントでも周辺地図等お渡ししていますので、是非お気軽にお声掛けくださいませ。

季節の変わり目に差し掛かっておりますので、体調管理十分にお気をつけくださいませ。
またお迎えできることをスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月09日 16:12:25

ビジネスの宿泊に2泊利用しました。立地的に駅から少し離れ、大通りを渡るのが歩道橋を使わないと危なくちょっと面倒な点、すぐ近くに飲食店がないのが残念でした。朝食のパンが日替わりで変わり、美味しかったのがよかったです。ベッドも広々していて、2泊目新しいタオルが用意されていたところがよかった。お風呂場でドライヤーをかける際のイス位あってほしいと思いました。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 2023年09月09日 19:02:02

今回お仕事で2泊のご利用いただきましたが、ご自宅のようにゆっくりと
お寛ぎいただけましたでしょうか。
当館の立地はおっしゃいます通り、JR山手線田町駅か地下鉄三田駅が
最寄り駅となり、徒歩10分でございます。歩道橋を避ける道順もございます。
暑い中来ていただけたこと、大変嬉しく存じます。
周辺はビジネス街のため、飲食店の数は多くはございませんが、三田、田町駅
方面も記載しているグルメMAPもフロントにご用意ございます。お気軽に
フロントスタッフにお声掛けくださいませ。
一階ラウンジには15時~22時までウエルカムドリンクもございますので、
ご移動で渇いた喉を潤していただけます。

朝食もお召し上がりいただけたご様子で、大変嬉しく思います。
おかずや焼き立てパンも毎日日替わりメニューとなっておりますので、
次回ご宿泊いただけた際も是非お楽しみいただければ幸いです。

お忙しい中、口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
また機会がございましたら、お迎え出来ること楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月04日 18:23:19

出張で単独で泊まりましたが、浴場は適切な広さで使いやすく朝ごはんも美味しかったです。
部屋の布団も寝心地が良かったです。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 2023年09月06日 20:17:36

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル東京・芝をご利用くださり誠にありがとうございます。

ご出張のお疲れは癒していただけましたか。
当館のサービスをご堪能いただき誠にありがとうございます。
当館の高濃度人口炭酸泉『開城の湯』は、そんなに広いとは言えませんが、いつもより大きなお風呂で足を伸ばして寛いでいただければと思っております。リラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれます。
快適に入浴いただけたようで安心致しました。

健康無料朝食もお口に合った様で何よりです。
また当ホテルのマットレスはぐっすり眠っていただくために、協同開発したマットレスを採用しております。
身体の凹凸に沿って隙間なくフィットする設計をしていますので、快適な眠りをぜひご堪能いただければ幸いです。

お客様に頂いたお言葉を胸に、今後もより良いホテル造りに邁進して参ります。
また機会があれば、お迎えできることスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

支配人

24時以降の深夜チェックインOK!【オンライン決済限定】※要詳細確認!★人工炭酸泉&無料朝食付き★

投稿者さん 2023年09月02日 21:09:20

食事付きなのがよかったです。
また、チェックアウトの延長も快く対応していただき、おまけに1500円とお得に感じました!!
また利用したいです!!

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 2023年09月06日 13:21:18

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・芝をお選びいただき、誠にありがとうございます。

毎朝、オーブンで焼き上げる焼き立てパンや、ご連泊でも飽きの来ない数種類の
日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどお召し上がりいただけます。

またチェックアウトの延長につきましては最大12時チェックアウトまで承っております。
お部屋でゆっくり過ごしてから出発されたい方や荷物を置いて周辺を散策されてのご出発の方などにご好評いただいております。
事前にフロントにお申し付け頂けましたら対応可能でございますので次回お越しの際にも次のご予定に合わせてご活用いただけましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
これからもよりご満足いただけるホテル造りに邁進して参ります。
またお迎えできること、スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【首都圏★楽天限定】早期割60日プラン【高濃度人工炭酸泉&焼き立てパン健康朝食ビュッフェ付】素泊り
【【禁煙2名】スーパールーム【上下型ツイン】】

投稿者さん 2023年08月22日 16:55:22

部屋のテーブル・机が広く、仕事が快適にできた。ビジネスホテルタイプにしては、朝食は大満足。大浴場の湯舟がもう少し広かったらなあ。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 2023年09月06日 13:04:35

当館の客室は「安全・清潔・ぐっすり」をコンセプトにコンパクトな造りの中に、防音設備をはじめ珪藻土できれいな空気にこだわるなど数工夫をしております。
お声を拝見させていただき、快適にお過ごしいただけた様子が伺えて一安心しております。

当館の健康無料朝食をご利用いただけたこと、大変嬉しく思っております。
お口に合った様でなによりでございます。
毎朝焼き立てのパンと、日替わりの惣菜、オーガニック野菜のサラダなどをビュッフェ形式で提供しています。
今後も皆様が元気にご出発出来る様、工夫して朝食の提供をして参ります。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

支配人

【日・祝日限定】ホリデープラン【男女別高濃度人工炭酸泉&焼き立てパン健康朝食ビュッフェ付】

投稿者さん 2023年08月03日 09:05:42

お風呂は気持ちよいです。やっぱり大浴場はいいですね。炭酸の気泡が体にまつわりついてリラックスできました。食事も十分なものだと思います。駅から若干遠いので、最近の暑さの中で歩いてゆくのはちょっとつらいかも。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 2023年08月03日 23:28:10

お暑い中、当館まで足を運んでいただいたこと、感謝申し上げます。

当館は京浜東北線・JR山手線田町駅から徒歩約10分、都営地下鉄三田線芝公園駅・三田駅A9番出口から約5分の立地となっております。
猛暑の中、お越しいただきありがとうございます。

当館自慢の高濃度人工炭酸泉『開城の湯』もご利用いただけて大変嬉しく思います。“気持ち良い”とのお言葉が聞けて光栄です。
高濃度の炭酸は湯につかった際、肌に気泡が付着するのが見て取れます。疲労回復や健康増進・血行代謝促進・そしてリラックス効果が期待できます。ゆっくり浸かっていただくとより実感しやすいです。
またリラックスしにお越しくださいませ。

この度はお忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
また来たいと思っていただける様、快適な環境を整えてお待ちしております。
またお迎えできることを楽しみに、お待ちしております。
厳しい暑さが続いておりますので、体調管理などお気を付けくださいませ。

投稿者さん 2024年06月08日 19:54:30

新しい建物で気持ちよく宿泊出来ました。環境に配慮した運営のため、少々のガマンはありますが、今のご時世では、受け入れるべきでしょう。自販機の飲料がお高いのだけは残念でした。

2024年06月
スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 2024年06月09日 16:50:53

いつもスーパーホテル東京・芝にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。当ホテルでのご滞在をご満喫いただけたようで安堵いたしました。少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。

お客様が仰る通り、スーパーホテルは、SDGsを推進し、エコファースト企業として「地球も人も元気にする企業を目指す」という環境理念がございます。公式ホームページからご予約いただいた宿泊に対しては、宿泊時に発生するCO2排出量の100%をカーボン・オフセットする「ECO泊」や連泊時に清掃を行わない「エコひいき」を推進する事で、1回の客室清掃で必要な水約7リットル、リネン洗濯における水約14リットルの削減を推進するなどお客様も参加出来る環境の取組みを実施しております。

私共は人も地球も地域も元気にしたいという想いで日々試行錯誤しながら運営をしております。私共のコンセプトに共感していただき、心から感謝しております。

また当館では、1階ロビーにて15時~22時の間、ウェルカムドリンクをご用意しております。ジュースやコーヒーの他、有機JAS認定のオーガニック緑茶などございます。ウォーターサーバーは24時間ご利用いただけますので、再度ご宿泊の機会がございましたら、ぜひお召し上がりくださいませ。

【【禁煙1名】スタンダードルーム】

esporさんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 のクチコミ

esporさん [60代/男性] 2024年06月03日 14:05:11

お世話になり 有り難うございました

田町駅、三田駅から 歩いて15分位の所の立地で オフィス街と言う様な場所でした
部屋や建物やアメニティなど 系列のホテルと一緒で 只 朝食が 品数より チョットこだわった様な献立でした
チョット歩くと 慶応大学などが有り 飲食店やコンビニなど在ります 場所がら 東京タワーや増上寺や六本木や麻布など 散策には 良いかも?
残念な所は 折角の大衆浴場が在り 入浴時間が 朝9時30まで 連泊の場合など ゆっくり朝風呂でも 入ってから 外出したいが 出来れば チェックアウトの 10時位まで伸ばせれば良いね

2024年05月
スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 2024年06月03日 21:18:29

この度はスーパーホテル東京・芝をお選びいただき誠にありがとうございます。今回レジャーでのご利用ということですが、ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

当館の最寄り駅はJR山手線田町駅、もしくは都営地下鉄三田駅でございます。周辺はビジネス街のため、週末や夜間は比較的静かな場所にございます。コンビニやスーパーマーケットもいくつかあり、三田、田町駅方面には飲食店も多数ございます。フロントに周辺MAPやグルメMAPもご用意しておりますので、ご必要の際はフロントスタッフにお声掛け掛けくださいませ。

当館自慢の高濃度人工炭酸泉【開城の湯】や健康朝食もご利用いただき安堵いたしました。【開城の湯】でゆっくりと湯舟に浸かっていただくことで身体の芯から温まり、リラックス効果も期待できます。是非お身体の疲れを癒していただけると幸いです。
ホテルでは、毎朝パンを焼き上げ、あつあつで香ばしい焼き立てパンをご提供しております。クロワッサンや甘みのあるパン、数種類のおかずを日替わりでご用意しております。健康やおいしさへの配慮はもちろん、お好みのものを選ぶ楽しさも体験していただけますと幸いです。

スーパーホテルでは、ご宿泊いただいたお客様に「ぐっすり眠って、スッキリ目覚める」を体感していただき、その日一日を元気にお過ごしいただきたいとの願いから、快適睡眠の研究を進めています。よりぐっすり眠っていただけるよう1階エレベーター前の棚に高さ・硬さの異なる枕を9種類からお客様のお好みに応じてお選びいただけるようになっております。

水にもこだわり、全館MICA加工を施した健康イオン水を導入しております。浸透力や抗酸化力に優れており、女性のお客様からも髪がサラサラになるなど、大変ご好評をいただいております。

この度はご多忙の中、貴重なご意見をお聞かせいただき誠にありがとうございます。今後もお客様の安心安全を第一に、当館での滞在が居心地の良いものとなるようサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2024年05月25日 11:19:05

綺麗なホテルでした

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 2024年05月25日 21:24:15

安定しない天気がつづいております。お体にお気を付けて、お過ごしくださいませ。

投稿者さん 2024年03月24日 10:38:45

大浴場は広くないけど、良いお風呂でした。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 2024年03月24日 16:14:30

今回はレジャーでのご利用ということでしたが、当館滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

当館2階にございます、人工炭酸泉「開城の湯」をご利用いただきありがとうございます。お湯に溶け込んだ小さな気泡が身体を包み込み、血行を良くしてくれます。さらに、高濃度の炭酸は疲労回復や健康増進・そしてリラックス・美肌効果も期待できます。またのお越しの際にも是非ご利用くださいませ。

再び冷え込む日々が続いております。お体にお気を付けてお過ごしくださいませ。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2024年03月03日 10:06:52

立地:駅からの距離はそれなりにあります。コンビニ、スーパーは近くにあるので買い出しには困りません。
部屋:ベッドが大きくて良いです。TVも大きいのは良いですが、小さい部屋に大きなTVなので見る位置には苦労。
食事:朝ごはん付。品数もそこそこ。私は御飯派なので食べませんでしたが、焼きたてパンがるのでパン派の人は良いと思います。
サービス:受付時のやりとりは丁寧です。
設備:大浴場が付いているのが良いです。
アメニティ:歯ブラシ以外はフロント横から自分で。マクラ選択が特徴です。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 2024年03月03日 18:37:26

この度はスーパーホテル東京・芝をお選びいただき誠にありがとうございます。ゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

スーパーホテルは、Natural,Organic,Smart.をコンセプトに、健康でサスティナブルなライフスタイル型ホテルを目指しております。天然素材を使った心地良い室内、疲れを癒す天然温泉、体の中からも外からも健やかになるオーガニック食材やオーガニックアメニティなどお客様にぐっすり眠って元気にご出発いただけることを願っております。

当館の立地は最寄り駅がJR山手線田町駅、もしくは都営地下鉄三田駅から徒歩10分程でございます。周辺にはコンビニやスーパーマーケットもございますので、フロントにて周辺MAPもご用意しております。ご必要の際はお声掛けくださいませ。

スーパーホテルのベッドは、どなたにも最上級の睡眠をとっていただく為に体の負担が少ないマットレスを使用したオリジナルベッドでございます。美と健康は快適な睡眠からと言われるように睡眠の質を上げることが重要だと考えております。
当館の選べる枕は全9種類、1階エレベーター前の棚にございます。お好みの枕でぐっすりとおやすみいただけると幸いでございます。

当館の高濃度人工炭酸泉「開城の湯」や健康朝食もご利用いただき安堵いたしました。「開城の湯」でゆっくりとお身体を癒していただき、翌朝は毎日日替わりの朝食でエネルギーをチャージしてくださいませ。

今回はお忙しい中、貴重なお声をお聞かせいただき誠にありがとうございます。今後もお客様の安心安全を第一に、当館での滞在が居心地の良いものとなるようサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。