スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】のクチコミ・お客さまの声

esporさんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 のクチコミ

esporさん [60代/男性] 2024年06月03日 14:05:11

お世話になり 有り難うございました

田町駅、三田駅から 歩いて15分位の所の立地で オフィス街と言う様な場所でした
部屋や建物やアメニティなど 系列のホテルと一緒で 只 朝食が 品数より チョットこだわった様な献立でした
チョット歩くと 慶応大学などが有り 飲食店やコンビニなど在ります 場所がら 東京タワーや増上寺や六本木や麻布など 散策には 良いかも?
残念な所は 折角の大衆浴場が在り 入浴時間が 朝9時30まで 連泊の場合など ゆっくり朝風呂でも 入ってから 外出したいが 出来れば チェックアウトの 10時位まで伸ばせれば良いね

2024年05月
スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 2024年06月03日 21:18:29

この度はスーパーホテル東京・芝をお選びいただき誠にありがとうございます。今回レジャーでのご利用ということですが、ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

当館の最寄り駅はJR山手線田町駅、もしくは都営地下鉄三田駅でございます。周辺はビジネス街のため、週末や夜間は比較的静かな場所にございます。コンビニやスーパーマーケットもいくつかあり、三田、田町駅方面には飲食店も多数ございます。フロントに周辺MAPやグルメMAPもご用意しておりますので、ご必要の際はフロントスタッフにお声掛け掛けくださいませ。

当館自慢の高濃度人工炭酸泉【開城の湯】や健康朝食もご利用いただき安堵いたしました。【開城の湯】でゆっくりと湯舟に浸かっていただくことで身体の芯から温まり、リラックス効果も期待できます。是非お身体の疲れを癒していただけると幸いです。
ホテルでは、毎朝パンを焼き上げ、あつあつで香ばしい焼き立てパンをご提供しております。クロワッサンや甘みのあるパン、数種類のおかずを日替わりでご用意しております。健康やおいしさへの配慮はもちろん、お好みのものを選ぶ楽しさも体験していただけますと幸いです。

スーパーホテルでは、ご宿泊いただいたお客様に「ぐっすり眠って、スッキリ目覚める」を体感していただき、その日一日を元気にお過ごしいただきたいとの願いから、快適睡眠の研究を進めています。よりぐっすり眠っていただけるよう1階エレベーター前の棚に高さ・硬さの異なる枕を9種類からお客様のお好みに応じてお選びいただけるようになっております。

この度はご多忙の中、貴重なご意見をお聞かせいただき誠にありがとうございます。今後もお客様の安心安全を第一に、当館での滞在が居心地の良いものとなるようサービス向上に努めて参ります。
どうか今後ともスーパーホテル東京・芝をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

支配人

【楽天スーパーSALE】20%OFFスタンダードプラン【男女別高濃度人工炭酸泉&朝食無料】
【【禁煙1名】スタンダードルーム】

fukuze2212さんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 のクチコミ

fukuze2212さん [60代/男性] 2024年04月07日 13:19:25

部屋は清潔感があってよかったが、料金の割には狭い感があった。ビジネスホテルではあるが、大浴場がついているのはありがたい。立地も、出張には便利であった。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 2024年04月07日 20:25:21

この度はスーパーホテル東京・芝にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。今回はビジネスでのご利用とのことですが、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

スーパーホテルは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」快適な空間を創造し、お客様へご提供することを目指しております。日々の清掃チェックと清掃スタッフとの対話を徹底し、清潔な空間の追求をしております。 今後も清潔で安心してご宿泊できると仰っていただけるよう精進して参ります。
お客様が仰います通り当館の客室は11㎡とコンパクトな造りとなっております。客室天井に塗布された「珪藻土」は常に呼吸しているため空気の浄化や室内の湿度を調節しています。
殺菌効果もあるため、きれいな空気の中でお過ごしいただければ幸いです。

当館の高濃度人工炭酸泉【開城の湯】をご利用いただき嬉しく存じます。【開城の湯】は15時から翌朝9時30分までご入浴いただけます。ゆっくりと身体の芯から温まっていただきお身体の疲れを癒していただければと思います。
また当館の健康朝食もご利用いただけましたでしょうか。

この度はお忙しい中貴重なお声をいただき誠にありがとうございます。今後もお客様の安心安全を第一に、当館での滞在が居心地の良いものとなるようサービス向上に努めて参ります。

支配人

【お部屋タイプお任せ】【高濃度人工炭酸泉&焼き立てパン健康朝食無料】【首都圏★おすすめ2023】
【【禁煙1名】スタンダードルーム】

坂の上のくまさんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 のクチコミ

坂の上のくまさん [60代/男性] 2024年04月01日 10:27:12

仕事で一泊しました。
大(中?)浴場が有って、いつでも入れるところが大変良かったです。
朝食もヘルシーで美味しかったです。
キーは、6桁の番号を入力して開けるようになっています。チェクインの時渡されるのですがそれを無くすと入室できないので、注意が必要です。
次回の出張の時も利用したいと思います。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 2024年04月01日 17:22:28

この度はスーパーホテル東京・芝にお越しいただき誠にありがとうございます。私共はお客様にとって「第二の我が家」と思って頂ける様なホテルを目指しておりますが、ご自宅のようにお寛ぎいただけましたでしょうか。 私共がお役に立てることがございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。
今回ビジネスでのご利用いただき、少しでもリフレッシュして頂ければ幸いです。

当館の【開城の湯】や健康朝食もお楽しみいただけたご様子で安堵いたしました。高濃度人工炭酸泉【開城の湯】は気泡が肌につくユニークなお湯で疲労回復・健康増進・血行・代謝促進・睡眠改善などの効果が期待されます。お仕事での疲れをゆっくりと癒していただければをと思います。

当館自慢の健康朝食も毎朝、オーブンで焼き上げる焼き立てパンや、ご連泊でも飽きの来ない数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどお召し上がりいただけます。朝から沢山食べて一日元気にお過ごしいただけましたら幸いでございます。

スーパーホテルのベッドは、どなたにも最上級の睡眠をとっていただく為に体の負担が少ないマットレスを使用したオリジナルベッドでございます。美と健康は快適な睡眠からと言われるように睡眠の質を上げることが重要だと考えております。目覚めたときには清々しいお気持ちでご出発いただけますよう願っております。

お客様が仰る通り、スーパーホテルでは【スマート】なノーキーノーチェックアウトシステムで、鍵の代わりに暗証番号でお部屋に入室できるようになっております。そのため、鍵の返却が不要となりますのでチェックアウトがなく、ご出発間際までゆっくり朝の時間を過ごしていただけます。

この度は貴重なお声をいただきまして誠にありがとうございます。今後もお客様の安心安全を第一に、当館での滞在が居心地の良いものとなるようサービス向上に努めて参ります。

支配人

【首都圏★楽天限定】早期割30日プラン【高濃度人工炭酸泉&焼き立てパン健康朝食ビュッフェ付】素泊り
【【禁煙1名】スタンダードルーム】

投稿者さんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月01日 09:30:21

炭酸泉は気持ちよかったです。朝食も健康的で美味しかったです。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 2024年04月01日 16:13:59

この度はスーパーホテル東京・芝をお選びいただき誠にありがとうございます。レジャーでのご利用との事ですが、ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?

当館のウエルカムドリンクサービスは15時から22時まで1階ラウンジにてご用意しております。お茶やコーヒー、ソフトドリンクなどございますので、喉の渇きを潤していただきリフレッシュしていただければと思います。

今回当館の【開城の湯】をご利用いただき大変嬉しく存じます。寒暖差があるこの季節、体調も疲れやすいので、ゆっくりと湯舟に浸かっていただき身体の芯から温まっていただけると幸いです。

当館自慢の健康朝食もお楽しみいただけたようで、安堵いたしました。毎朝オーブンで焼き上げる焼き立てパンや、ご連泊でも飽きの来ない数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどお召し上がりいただけます。朝から沢山食べて一日元気にお過ごしいただけましたら幸いでございます。

スーパーホテルでは、水にもこだわり、全館MICA加工を施した健康イオン水を導入しております。浸透力や抗酸化力に優れており、女性のお客様からも髪がサラサラになるなど、大変ご好評をいただいております。

この度はお忙しい中でのお声をお聞かせいただき誠にありがとうございます。
またお会いできるのを楽しみにしております。

【【禁煙2名】スーパールーム【上下型ツイン】】

投稿者さん 2024年04月01日 03:58:39

駅から少し時間が掛かりましたが、ゆっくり休むことができました。
土曜日だったので、夜中の女子風呂は満席だったので注意が必要です。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 2024年04月01日 15:45:13

この度はスーパーホテル東京・芝にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。今回はご家族皆様でのご利用をいただき大変嬉しく思います。

当館はJR山手線田町駅、もしく都営地下鉄三田駅が最寄り駅となり、徒歩10分程のところにございます。周辺はビジネス街の為、週末や夜間は比較的静かにお過ごしいただけると思います。
コンビニやスーパーマーケットもいくつかございますので、お気軽にフロントスタッフへお声掛けくださいませ。

当館の高濃度人工炭酸泉【開城の湯】は15時から翌朝9時30分まで利用可能です。混雑時はご不憫ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。また次回もごゆっくりご入浴していただきお身体を癒していただければ幸いです。

朝食も焼き立てパンや数種類のおかずも毎日日替わりでご用意しております。お好みのものを選ぶ楽しさも体験していただければと思います。

この度はお時間を割いて口コミをいただき誠にありがとうございます。また次回もご家族皆様でお越しいただける日を心よりお待ちしております。

支配人

【楽天スーパーSALE】12%OFF【上下型ツイン】2室繋がるコネクティングルーム
【【上下型ツイン】コネクティングルーム【2部屋繋がる】禁煙】

投稿者さん 2024年02月11日 16:31:37

駅からは少し離れている印象であったが、大浴場があるのでゆったりしたいときにはおすすめです。
また、ここの朝食はほんとに素晴らしいです!

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 2024年02月11日 17:12:58

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル東京・芝をお選びいただき、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

当館2階にございます、人工炭酸泉「開城の湯」をご利用いただき誠にありがとうございます。気に入っていただけたようで、大変嬉しく存じます。お湯に溶け込んだ小さな気泡が身体を包み込み、血行を良くしてくれます。さらに、高濃度の炭酸は疲労回復や健康増進・そしてリラックス・美肌効果も期待できます。またお越しの際にも是非ご利用くださいませ。

また、当館の健康無料朝食もお召し上がりいただき、ご満足いただけたようで安堵致しました。ホテルでは、毎朝パンを焼き上げ、あつあつで香ばしい焼き立てパンをご提供しております。
保存料・着色料無添加で、クロワッサンや甘みのあるパンなど日替わりで数種類ご用意しております。また、オーガニック野菜のサラダや数種類の日替わりおかずもございます。健康やおいしさへの配慮はもちろん、お好みのものを選ぶ楽しさも体験していただけますと幸いです。

今後もお客様の安心安全を第一に、当館での滞在が居心地の良いものとなるようサービス向上に努めて参ります。寒い日が続きますが、お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2024年01月15日 22:55:42

大きなお風呂がうれしい

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 2024年01月16日 11:38:33

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
当館の高濃度人工炭酸泉開城の湯をお気に召していただけたようで嬉しく存じます。
高濃度人工炭酸泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらします。
身体の疲れや日々のストレスを癒し、免疫力活性化にもつながりますので、気分転換も兼ねてぜひまたご宿泊いただけた際にはご利用いただけますと幸いです。

【【禁煙1名】スタンダードルーム】

親バカやろうさんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 のクチコミ

親バカやろうさん [50代/女性] 2023年12月09日 19:11:42

仕事上、出張が多いため都内のアパホテルには色々宿泊しましたが、今回の【泉岳寺駅前】は、過去イチ、良かったです。

まず立地も京急で羽田から一本でいけること、そして、お風呂と朝ご飯!
お風呂は広々、清潔に掃除されていて、とても気持ちよく疲れを取ることができました。
そして、とにかく朝ご飯が素晴らしい。たくさんのメニュー、お料理に心がこもっているのが伝わる朝食でした。お料理をつくってくださる方をどうぞ評価していただければ幸いです。
都内のアパホテルでは、窮屈で身動きが取れない中、朝食を取らなければいけないところもあります。
是非、泉岳寺のようなアパホテルを増やしていただけると嬉しいです。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 2023年12月10日 21:05:19

この度はスーパーホテル東京・芝にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回はお仕事でのご利用との事ですが、快適にお過ごしいただけたご様子が伺え安堵いたしました。

清掃や朝食に関するお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

当館自慢の【開城の湯】も、これから冬本番の季節は、ゆっくりと湯舟に浸かっていただくことで、リラックス効果も期待でき、身体の芯から温まっていただけると思います。入浴時間も15時から翌朝9時30分まで夜通しご利用いただけます。是非お身体を癒していただけると幸いです。

この度はお忙しい中嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。
どうか今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

支配人

【首都圏おすすめ】【連泊特化型】連泊プラン【高濃度人工炭酸泉&焼き立てパン健康朝食ビュッフェ付】
【【禁煙1名】スタンダードルーム】

gangbenjianさんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 のクチコミ

gangbenjianさん [60代/男性] 2023年11月30日 17:27:55

2Fの風呂はゆっくりと出来た。スタッフも丁寧な対応で良い。靴の汚れを取るブラシとかがあったらよかった。アメニティの保湿はいいのが置いてある。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 2023年12月02日 13:00:19

この度はスーパーホテル東京芝にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご多用の中貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

当館自慢の人工炭酸泉「開城の湯」にてお寛ぎいただけたとのこと、スタッフ一同嬉しく思います。当館の人工炭酸泉は、お湯に溶け込んだ気泡が身体を包み込み疲れを癒してくれるとご好評いただいております。
また、お部屋の備品について貴重なご意見ありがとうございます。今後、改めて確認の見直しを行い前向きに検討させていただきます。
お客様の快眠、癒しに繋がりリフレッシュになりましたでしょうか。

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、私共も一層サービスの向上に努め、お客様をお迎えしてまいります。次回お越しいただけた際も、当館で快適にお過ごしいただきまた元気にご出発していただけるお手伝いができれば嬉しい限りでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙1名】スタンダードルーム】

nabepapada1032さんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 のクチコミ

nabepapada1032さん [60代/男性] 2023年11月09日 13:43:21

10月30日宿泊しました。フロントの対応は非常に良かったです。駅から少し距離があるのが不便かと思います。部屋は一般的です。風呂も大きくなく時間によっては混雑してます。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 2023年11月09日 21:38:42

今回はお仕事でのご利用との事ですが、快適にリフレッシュしていただけますでしょうか。

なかでもスタッフの接客につきましては、身に余るご評価を頂けまして、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。日頃からお客様一人ひとりの立場に立ち、【第二の我が家】のような心のこもったおもてなしを心がけております。

当館はJR山手線田町駅、もしくは都営地下鉄三田駅から徒歩10分程のところにございます。駅からの行き方がわかりづらい際は、直接当館にお電話いただくか、駅からタクシーでお越しいただく方法もございます。
当館周辺はビジネス街のため、比較的静かにお過ごしいただけるかと思います。
コンビニやスーパーマーケットもいくつかございますので、ご必要でしたらフロントスタッフにお声掛けいただくと、周辺MAPのご用意もございます。

また当館の高濃度人口炭酸泉【開城の湯】で、お身体の疲れを癒していただき、朝食でエネルギーをチャージしていただければ幸いです。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をお聞かせいただき誠にありがとうございます。
次回もお会いできる日を心よりお待ちしております。

【【禁煙1名】スタンダードルーム】

kogiさんさんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 のクチコミ

kogiさんさん [50代/男性] 2023年11月05日 10:04:00

朝食は種類も多く美味しくいただくことができました。
お風呂は大きくはありませんが、ゆっくり温めることができて満足しています。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 2023年11月05日 18:37:42

当ホテルでのご滞在をご満喫いただけたようで安堵いたしました。少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。

当館のご朝食を気に入っていただけたご様子で大変嬉しく存じます。ホテルでは、毎朝パンを焼き上げ、あつあつで香ばしい焼き立てパンをご提供しております。保存料・着色料無添加で、クロワッサンや甘みのあるパンなど日替わりで数種類ご用意しております。

高濃度人口炭酸泉【開城の湯】はゆっくりと湯舟に浸かっていただくことで、疲労回復・健康増進・血行・代謝促進・睡眠改善・リラックス効果も期待できます。
次回お越しいただいた際も、【開城の湯】でお身体を癒していただければと思います。

この度はお忙しい中、嬉しいお声をお聞かせいただき誠にありがとうございます。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

【【禁煙1名】スタンダードルーム】

jarw0123さんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 のクチコミ

jarw0123さん [40代/女性] 2023年10月21日 18:35:25

出張でお世話になりました。仕事とはいえ旅先で温泉でゆっくり疲れを癒せたのはとてもありがたかったです。早割適用で価格がもう少し下がると良かったです。朝食は、焼き立てパンを楽しみにしていましたが、タイミングが悪かったのか冷えて硬くなっていて残念でした。代わりにご飯やお味噌汁をいただきましたが、こちらがとっても美味しく大満足でした。付け合わせのおかずも大変良かったです。フロント前の女性用アメニティではパックが補充されていなくて残念でした。色々書きましたが、温泉付きと朝食が良かったので、次回も利用したいと思っています。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 2023年10月21日 23:22:18

この度はスーパーホテル東京・芝にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
今回はお仕事でのご利用との事ですが、当館で快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

当館自慢の【開城の湯】をご利用いただき、ゆっくりとお身体の疲れを癒していただけたご様子で大変嬉しく思っております。これから日毎に気温も下がり、寒さも増してきますので、次回も是非ゆっくりと湯舟に浸かっていただき、リフレッシュに繋がれば幸いです。

朝食もお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。
今回焼き立てパンに関しまして、ご期待に添える事が出来ずに心苦しい限りでございます。お客様からいただきましたご意見を元に、皆様に更にご満足いただけるよう改善に向けて取り組んでまいります。
フロント前の女性専用アメニティに関しましても、今後は全体により気を配り、補充の遅れがないよう改善に努めてまいります。

この度はお忙しい中、貴重なお時間をいただき、誠にありがとうございます。「また利用したいです」というお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
今後も再びお帰りいただけるように、サービス向上に努めてまいります。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月27日 07:30:17

昔のコストパフォーマンスを感じさせる印象は全くなくなった。部屋不足で市況と共に価格が上がるのは仕方がないとも言えるが、その結果、価格レベルの狭いホテルというネガティブな印象が前面に出てきた。他のホテルも朝食の質があがってきているので、取り柄が薄まってきている。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 2023年09月06日 13:09:34

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・芝をお選びいただき、誠にありがとうございます。

コロナ前のいつもの日常が戻りつつある今、都内のホテル代もお客様の仰る通りに昔に戻りつつあります。
当館も物価高もあいまって当館も1~2年前と比べますと価格が上がっております。
東京芝では【安全で清潔でぐっすり眠れる】環境が整っており誰でも気軽にご宿泊できるホテルでありたいと考えて行っております。
出来る限りお越しいただいたお客様には満足の行くよう、価格だけではなくおもてなしや設備などでも日々問題点を見つけ解決に向けて動き笑顔で出発されるお客様をお見送りできるよう精進して参ります。
この暑い季節はホテルに戻ってきた後に高濃度の人工炭酸泉【開城の湯】でゆっくりとお寛ぎいただき、
150cmあるワイドベッドでぐっすりとお休み下さいませ。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
またお迎えできること、スタッフ一同心よりお待ちしております。