スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 のクチコミ

投稿者さん 2023年10月29日 15:51:18

受付のスタッフさんや朝食のスタッフさんが、非常に対応が丁寧で気持ちよく利用させていただきました。また機会があれば利用させていただきたいと思います。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 2023年10月29日 21:01:57

朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
また焼き立てパンやおかずの種類も日替わりでご用意致しておりますので、次回お越しいただいた際も、当館の健康朝食をお楽しみいただけますと幸いでございます。

これからもお客様に満足以上の【感動】をお届けできるようスタッフ一同取り組んでまいります。またお会いできる日を心よりお待ちしております。
季節の変わり目となり体調も変化しやすい時期ですが、どうかお身体ご自愛くださいませ。

支配人

【楽天スーパーSALE】20%OFFスタンダードプラン【男女別高濃度人工炭酸泉&朝食無料】
【【禁煙1名】スタンダードルーム】

jarw0123さんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 のクチコミ

jarw0123さん [40代/女性] 2023年10月21日 18:35:25

出張でお世話になりました。仕事とはいえ旅先で温泉でゆっくり疲れを癒せたのはとてもありがたかったです。早割適用で価格がもう少し下がると良かったです。朝食は、焼き立てパンを楽しみにしていましたが、タイミングが悪かったのか冷えて硬くなっていて残念でした。代わりにご飯やお味噌汁をいただきましたが、こちらがとっても美味しく大満足でした。付け合わせのおかずも大変良かったです。フロント前の女性用アメニティではパックが補充されていなくて残念でした。色々書きましたが、温泉付きと朝食が良かったので、次回も利用したいと思っています。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 2023年10月21日 23:22:18

この度はスーパーホテル東京・芝にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
今回はお仕事でのご利用との事ですが、当館で快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

スーパーホテルのベッドは、どなたにも最上級の睡眠をとっていただく為に体の負担が少ないマットレスを使用したオリジナルベッドでございます。
美と健康は快適な睡眠からと言われるように睡眠の質を上げることが重要だと考えております。目覚めたときには清々しいお気持ちでご出発いただけますよう願っております。

当館自慢の【開城の湯】をご利用いただき、ゆっくりとお身体の疲れを癒していただけたご様子で大変嬉しく思っております。これから日毎に気温も下がり、寒さも増してきますので、次回も是非ゆっくりと湯舟に浸かっていただき、リフレッシュに繋がれば幸いです。

朝食もお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。
今回焼き立てパンに関しまして、ご期待に添える事が出来ずに心苦しい限りでございます。お客様からいただきましたご意見を元に、皆様に更にご満足いただけるよう改善に向けて取り組んでまいります。
フロント前の女性専用アメニティに関しましても、今後は全体により気を配り、補充の遅れがないよう改善に努めてまいります。

この度はお忙しい中、貴重なお時間をいただき、誠にありがとうございます。「また利用したいです」というお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
今後も再びお帰りいただけるように、サービス向上に努めてまいります。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【首都圏★楽天限定】早期割30日プラン【高濃度人工炭酸泉&焼き立てパン健康朝食ビュッフェ付】素泊り
【【禁煙1名】スタンダードルーム】

ism86さんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 のクチコミ

ism86さん [60代/男性] 2023年10月16日 16:37:10

さほど広くはありませんが大浴場があって入れたので大満足です。
また、朝食バイキングもパンがおいしいだけでなく、おかずメニューが豊富でどれもおいしかったです。
コーヒーとジュースのサーバーがあって食事中はもちろん、ウエルカムドリンクとしていただけたので重宝しました。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 2023年10月16日 23:51:21

頂戴した口コミを拝読したところ、満足頂けた様子が伺えて、ホッとしております。

当館の高濃度人口炭酸泉『開城の湯』はお客様のおっしゃる通り、洗い場が5つの広くはない浴場になりますが、リラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれます。ご移動の疲れを癒していただくには最適なお風呂となっております。

朝食もお口に合った様で何よりです。
日替わりのおかずと毎朝焼き立てるパンがとても人気です。
ウェルカムドリンクは朝食時以外にも、15~22時までお召し上がりいただけるので、一息ついていただければ幸いです。

この度はお忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せいただき、改めて感謝申し上げます。
また機会があればご利用いただけると幸いです。
またお迎え出来ることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【【禁煙1名】スタンダードルーム】

4649399290さんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 のクチコミ

4649399290さん [60代/男性] 2023年10月13日 11:18:10

大変快適に過ごさせていただきました。洗面所の鏡の位置が低く腰が痛くなりました。大したことないですけど。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 2023年10月13日 17:55:50

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル東京・芝をお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、ご多用の中貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

「大変快適に過ごさせていただきました。」と仰っていただきスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

スーパーホテルの客室では「安全・清潔・ぐっすり」をコンセプトにコンパクトな造りの中に、防音設備をはじめ珪藻土できれいな空気にこだわるなど様々な工夫をしております。
また日々の清掃チェックと清掃スタッフとの対話を徹底し、清潔な空間の追求をしております。

さらに、朝食では毎朝、オーブンで焼き上げる焼き立てパンや、ご連泊でも飽きの来ない数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどお召し上がりいただけます。朝から沢山食べて一日元気にお過ごしいただけましたら幸いでございます。

季節の変わり目となり、肌寒く感じる日が増えてまいりました。体調を崩されませんようご自愛くださいませ。

支配人

【11時】レイトチェックアウトプラン【高濃度人工炭酸泉&焼き立てパン健康朝食ビュッフェ付】

投稿者さん 2023年09月26日 16:29:47

初めての利用でしたが、11:30頃に体調不良で早目に部屋に戻ったのだが、まだ部屋の掃除途中でした。清掃スタッフの方が部屋まで訪ねて来られて、まだ途中までの事を丁寧に謝罪されました。私はまったく気にしなかったのだが、ここのスタッフの方は本当に接客が丁寧で、特に清掃スタッフの方はすれ違いでも挨拶される事に感動しました。また利用したいと思います。ありがとうございます。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 2023年09月26日 21:35:09

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル東京・芝をお選びいただき、誠にありがとうございます。
初めてのご利用大変嬉しく思っております。

その後体調はいかがでしょうか。
良くなっていることを願っております。
当館清掃スタッフに対するお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。
当館清掃スタッフは、日々の清掃はもちろん、すれ違ったお客様には明るく元気な挨拶で温かい空間を提供できるよう心掛けております。
今後も清潔な空間の追求と現状に満足することなく、より一層お客様の心に残るおもてなしができますよう、精進して参ります。
またお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿していただき、改めて感謝申し上げます。
秋らしく季節も移り変わりを見せて参りました。
季節の変わり目は体調崩れやすいですので、十分にお気をつけくださいませ。

支配人

【首都圏おすすめ】【連泊特化型】連泊プラン【高濃度人工炭酸泉&焼き立てパン健康朝食ビュッフェ付】

投稿者さん 2023年09月21日 11:09:55

朝食の開始時間が早いのがいいですね

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 2023年09月21日 17:37:29

この度はスーパーホテル東京・芝をご利用いただき誠にありがとうございます。
ビジネスでのご宿泊との事ですが、ゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

朝食もお召し上がりいただき大変嬉しく思います。
スーパーホテルでは【Natural, Organic, Smart】をコンセプトに、朝食では
栄養価の高いオーガニックサラダを始め、保存料・着色料不使用の
焼き立てパンをご準備しております。
またオーガニックサラダをより美味しく楽しく召し上がっていただけるように
保存料・化学調味料無添加・アレルギー特定原材料等28品目不使用で
植物性ナノ型乳酸菌をたっぷり含んだオリジナルのドレッシングも5種類
ご用意しております。
焼き立てパンやおかずのメニューも毎日日替わりのため、次回も是非お楽しみ
いただければ幸いです。
当館の高濃度人口炭酸泉【開城の湯】も15時から翌朝9時30分まで
入浴いただけます。今年は残暑が厳しい夏でしたので、ゆっくりと湯舟に
浸かっていただき夏の疲れを少しでも癒しに繋がればと思います。

お忙しい中、貴重なお声をお聞かせいただき誠にありがとうございます。
今後もお客様の安心安全を第一に、出張先での滞在が居心地の良いものと
なるようサービス向上に努めて参ります。
どうか今後ともスーパーホテル東京・芝をご愛顧賜りますよう
お願い申し上げます。

投稿者さん 2023年09月13日 15:54:36

皆さんも伝えている通り、朝食が美味しいです。種類も有り満足いく食事でした。周りにコンビニや食事する所もあり夜も安心です。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 2023年09月14日 20:30:55

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル東京・芝をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけましたか。
当館のサービスに対するお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
当館の健康無料朝食は毎朝日替わりのパンとおかずで飽きの来ないように提供し美味しく召し上がっていただくことで、一日の始まりを元気にスタートして欲しいと考えております。
お口に合った様で何よりです。

また飲食店やコンビニ等も目立つところにないので分かりにくいですが、お客様おっしゃる通り徒歩5分圏内にございますので、不便ではないと感じております。
フロントでも周辺地図等お渡ししていますので、是非お気軽にお声掛けくださいませ。

季節の変わり目に差し掛かっておりますので、体調管理十分にお気をつけくださいませ。
またお迎えできることをスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月10日 15:18:30

駅から遠いので汗だくになりましたが
その分、接客も素晴らしく
朝食も美味しかったです。
清潔感もあって満足です。
予算が1泊12,000迄なので金額面でプランがあれば
まだ利用させていただきたいです。
頑張ってください。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 2023年09月10日 17:57:42

この度はスーパーホテル東京・芝にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館は最寄りのJR京浜東北線・山手線田町駅から約10分、三田線三田駅から約5分となっております。お暑い中足を運んでくださりましたこと、重ねて感謝申し上げます。

また清潔感に関しましてお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。

お忙しい中、貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せいただきましてありがとうございます。今後もお客様の安心安全を第一に、お仕事先での滞在が居心地の良いものとなるようサービス向上に努めて参ります。

まだまだ暑い日が続きますが、体調崩されませんようご自愛くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年09月09日 16:12:25

ビジネスの宿泊に2泊利用しました。立地的に駅から少し離れ、大通りを渡るのが歩道橋を使わないと危なくちょっと面倒な点、すぐ近くに飲食店がないのが残念でした。朝食のパンが日替わりで変わり、美味しかったのがよかったです。ベッドも広々していて、2泊目新しいタオルが用意されていたところがよかった。お風呂場でドライヤーをかける際のイス位あってほしいと思いました。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 2023年09月09日 19:02:02

の度はスーパーホテル東京・芝にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回お仕事で2泊のご利用いただきましたが、ご自宅のようにゆっくりと
お寛ぎいただけましたでしょうか。
当館の立地はおっしゃいます通り、JR山手線田町駅か地下鉄三田駅が
最寄り駅となり、徒歩10分でございます。歩道橋を避ける道順もございます。
暑い中来ていただけたこと、大変嬉しく存じます。
周辺はビジネス街のため、飲食店の数は多くはございませんが、三田、田町駅
方面も記載しているグルメMAPもフロントにご用意ございます。お気軽に
フロントスタッフにお声掛けくださいませ。
一階ラウンジには15時~22時までウエルカムドリンクもございますので、
ご移動で渇いた喉を潤していただけます。

朝食もお召し上がりいただけたご様子で、大変嬉しく思います。
おかずや焼き立てパンも毎日日替わりメニューとなっておりますので、
次回ご宿泊いただけた際も是非お楽しみいただければ幸いです。

お忙しい中、口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
また機会がございましたら、お迎え出来ること楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月04日 18:23:19

出張で単独で泊まりましたが、浴場は適切な広さで使いやすく朝ごはんも美味しかったです。
部屋の布団も寝心地が良かったです。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 2023年09月06日 20:17:36

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル東京・芝をご利用くださり誠にありがとうございます。

ご出張のお疲れは癒していただけましたか。
当館のサービスをご堪能いただき誠にありがとうございます。
当館の高濃度人口炭酸泉『開城の湯』は、そんなに広いとは言えませんが、いつもより大きなお風呂で足を伸ばして寛いでいただければと思っております。リラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれます。
快適に入浴いただけたようで安心致しました。

健康無料朝食もお口に合った様で何よりです。
また当ホテルのマットレスはぐっすり眠っていただくために、協同開発したマットレスを採用しております。
身体の凹凸に沿って隙間なくフィットする設計をしていますので、快適な眠りをぜひご堪能いただければ幸いです。

お客様に頂いたお言葉を胸に、今後もより良いホテル造りに邁進して参ります。
また機会があれば、お迎えできることスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

支配人

24時以降の深夜チェックインOK!【オンライン決済限定】※要詳細確認!★人工炭酸泉&無料朝食付き★

投稿者さん 2023年09月02日 21:09:20

食事付きなのがよかったです。
また、チェックアウトの延長も快く対応していただき、おまけに1500円とお得に感じました!!
また利用したいです!!

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 2023年09月06日 13:21:18

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・芝をお選びいただき、誠にありがとうございます。

またチェックアウトの延長につきましては最大12時チェックアウトまで承っております。
お部屋でゆっくり過ごしてから出発されたい方や荷物を置いて周辺を散策されてのご出発の方などにご好評いただいております。
事前にフロントにお申し付け頂けましたら対応可能でございますので次回お越しの際にも次のご予定に合わせてご活用いただけましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
これからもよりご満足いただけるホテル造りに邁進して参ります。
またお迎えできること、スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【首都圏★楽天限定】早期割60日プラン【高濃度人工炭酸泉&焼き立てパン健康朝食ビュッフェ付】素泊り
【【禁煙2名】スーパールーム【上下型ツイン】】

投稿者さん 2023年08月27日 07:30:17

昔のコストパフォーマンスを感じさせる印象は全くなくなった。部屋不足で市況と共に価格が上がるのは仕方がないとも言えるが、その結果、価格レベルの狭いホテルというネガティブな印象が前面に出てきた。他のホテルも朝食の質があがってきているので、取り柄が薄まってきている。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 2023年09月06日 13:09:34

コロナ前のいつもの日常が戻りつつある今、都内のホテル代もお客様の仰る通りに昔に戻りつつあります。
当館も物価高もあいまって当館も1~2年前と比べますと価格が上がっております。
東京芝では【安全で清潔でぐっすり眠れる】環境が整っており誰でも気軽にご宿泊できるホテルでありたいと考えて行っております。
出来る限りお越しいただいたお客様には満足の行くよう、価格だけではなくおもてなしや設備などでも日々問題点を見つけ解決に向けて動き笑顔で出発されるお客様をお見送りできるよう精進して参ります。
この暑い季節はホテルに戻ってきた後に高濃度の人工炭酸泉【開城の湯】でゆっくりとお寛ぎいただき、
150cmあるワイドベッドでぐっすりとお休み下さいませ。

投稿者さん 2023年08月22日 16:55:22

部屋のテーブル・机が広く、仕事が快適にできた。ビジネスホテルタイプにしては、朝食は大満足。大浴場の湯舟がもう少し広かったらなあ。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 2023年09月06日 13:04:35

当館の客室は「安全・清潔・ぐっすり」をコンセプトにコンパクトな造りの中に、防音設備をはじめ珪藻土できれいな空気にこだわるなど数工夫をしております。
お声を拝見させていただき、快適にお過ごしいただけた様子が伺えて一安心しております。

当館の健康無料朝食をご利用いただけたこと、大変嬉しく思っております。
お口に合った様でなによりでございます。
毎朝焼き立てのパンと、日替わりの惣菜、オーガニック野菜のサラダなどをビュッフェ形式で提供しています。
今後も皆様が元気にご出発出来る様、工夫して朝食の提供をして参ります。

支配人

【日・祝日限定】ホリデープラン【男女別高濃度人工炭酸泉&焼き立てパン健康朝食ビュッフェ付】

投稿者さん 2023年08月03日 09:05:42

お風呂は気持ちよいです。やっぱり大浴場はいいですね。炭酸の気泡が体にまつわりついてリラックスできました。食事も十分なものだと思います。駅から若干遠いので、最近の暑さの中で歩いてゆくのはちょっとつらいかも。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 2023年08月03日 23:28:10

お暑い中、当館まで足を運んでいただいたこと、感謝申し上げます。

当館は京浜東北線・JR山手線田町駅から徒歩約10分、都営地下鉄三田線芝公園駅・三田駅A9番出口から約5分の立地となっております。
猛暑の中、お越しいただきありがとうございます。

当館自慢の高濃度人工炭酸泉『開城の湯』もご利用いただけて大変嬉しく思います。“気持ち良い”とのお言葉が聞けて光栄です。
高濃度の炭酸は湯につかった際、肌に気泡が付着するのが見て取れます。疲労回復や健康増進・血行代謝促進・そしてリラックス効果が期待できます。ゆっくり浸かっていただくとより実感しやすいです。
またリラックスしにお越しくださいませ。

この度はお忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
また来たいと思っていただける様、快適な環境を整えてお待ちしております。
またお迎えできることを楽しみに、お待ちしております。
厳しい暑さが続いておりますので、体調管理などお気を付けくださいませ。

支配人

【首都圏☆楽天限定】ポイント10倍還元♪【男女別高濃度人工炭酸泉&焼き立てパン健康朝食ビュッフェ付】
【【禁煙1名】スタンダードルーム】

キムラ9464さんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 のクチコミ

キムラ9464さん [40代/男性] 2023年07月26日 16:58:41

朝食は無料だけど凄く美味しかったです。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 2023年07月26日 22:43:41

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル東京・芝をお選びいただき、誠にありがとうございます。またご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。

お口に合った様でなによりです。
毎朝焼き立てのパンと、飽きがこないよう日替わりの惣菜、オーガニック野菜のサラダなどをビュッフェ形式で提供しています。

【【禁煙1名】スタンダードルーム】

キムラ9464さん [40代/男性] 2023年07月26日 16:55:46

駅からややとおいけど、それ以外は満足。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 2023年07月26日 21:55:12

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたか。
お寛ぎいただけていれば幸いです。

当館はJR山手線・京浜東北線田町駅から徒歩10分、浅草線・三田線三田駅A9番口、芝公園A1番口から徒歩5分となっております。
近頃は厳しい暑さですので、特に大きいお荷物のお客様にはタクシーのご利用もおすすめさせていただいている次第でした。
お暑い中、足をお運びいただき誠にありがとうございます。

ご到着の際には15:00~22:00でウェルカムドリンクをご用意しておりますので、乾いた喉を潤して、ひと息ついていただければ幸いです。

この度はご宿泊のご感想をお寄せいただき、感謝申し上げます。
また機会がありましたら、お迎えできることを楽しみにお待ちしております。
厳しい暑さが続いていますので、体調管理等十分に気を付けてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2023年06月27日 21:52:07

チェックアウト後にも荷物を預かっていただけて助かりました。
機会があればまた宿泊したいです。
ありがとうございました(*^^*)

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 2023年06月28日 18:47:32

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたか。
ご宿泊が良い思い出となっていれば幸いです。

当館ではチェックアウト後、当日中限りでしたらお荷物のお預かりを無料で行っております。
重いお荷物を持って歩くことなく、観光を楽しめますので、お声掛け頂ければと思います。

この度は口コミのご投稿いただき、感謝申し上げます。
私共にとってお客様からいただくお言葉で一番嬉しいのが“また利用したい”というお言葉です。
“機会があればまた宿泊したい”とのお言葉大変嬉しく思っております。
これからもお客様に満足以上の感動をお届けできるようスタッフ一同取り組んでまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙1名】スタンダードルーム】

ajuuさんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 のクチコミ

ajuuさん [50代/男性] 2023年06月25日 17:17:03

出張で泊まりました。
今、ホテル代が高騰している中、お安く泊まれました。
お部屋も広く、清潔でゆっくり出来ました。
炭酸泉の大浴場も気持ちよかったです。
朝食もメニューが豊富でついつい食べ過ぎちゃいました。
素敵なホテルでした。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 2023年06月25日 23:01:54

この度はスーパーホテル東京・芝をお選びいただき誠にありがとうございます。今回はお仕事でのご利用とのことですが、ゆっくりと快適にお過ごしいただけたでしょうか?

スーパーホテルは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」快適な空間を創造し、お客様へご提供することを目指しております。日々の清掃チェックと清掃スタッフとの対話を徹底し、清潔な空間の追求をしております。 今後も清潔で安心してご宿泊できると仰っていただけるよう精進して参ります。
当館自慢の高濃度人工炭酸泉【開城の湯】や朝食もご利用いただき大変嬉しく思っております。炭酸泉は身体の疲れやリラックス効果も期待でき、ご移動の疲れをゆっくりと癒していただければ幸いでございます。
朝食は毎朝、オーブンで焼き上げる焼き立てパンや、ご連泊でも飽きの来ない数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどお召し上がりいただけます。また次回も是非お召し上がりいただきエネルギーをチャージしていただければと思います。

「素敵なホテルでした」と大変嬉しいお言葉をいただき、今後もお客様の安心安全を第一に、当館での滞在が居心地の良いものとなるようサービス向上に努めて参ります。
どうか今後ともスーパーホテル東京・芝をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

【【禁煙1名】スタンダードルーム】

桃太郎2634さんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 のクチコミ

桃太郎2634さん [50代/女性] 2023年06月16日 16:47:40

どのホテルも高騰してるので以前に比べるとスーパーホテルも割高にはなりましたが、ホテルの綺麗さや施設、サービスの内容を考えるとお得感がまだまだあるホテルだと思います。ビジネスホテルの中で一番好き。どの駅からも少し歩きますが、浜松町、田町駅、大門駅など複数アクセス可能で便利です。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 2023年06月16日 20:22:02

いろいろな変動のある中でもスーパーホテル東京・芝をお選びいただけたこと嬉しく思っております。
ご宿泊中はごゆっくりお過ごしいただけましたか。
「ビジネスホテルの中で一番好き」と仰っていただきスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
頂戴しましたお褒めの言葉に慢心することなく、更なる高みを目指して、いつ来ても快適にお過ごしいただける施設設備の維持かつサービスの向上に努めてまいります。

お客様のおっしゃる通り、当館からは複数の駅の利用が可能でして、20~30分で銀座や六本木などにもお散歩がてら移動可能な距離です。
利便性のある立地になっていると思いますので、ご都合に合わせてご利用いただけたら幸いです。

この度はお忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せいただき、感謝申し上げます。
また泊まりに来たいと思っていただけるホテルで在れる様、精進して参ります。
梅雨空の続く毎日ですが、どうぞご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙1名】スタンダードルーム】

にいさん4957さんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 のクチコミ

にいさん4957さん [60代/男性] 2023年06月14日 20:07:06

朝食は色々な、おかずが有りトータルで最高でした。
上京した時にはまた、泊まりたいです。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 2023年06月14日 23:24:35

ご宿泊中は快適にお過ごしいただけましたか。

当館の健康無料朝食のご利用ありがとうございます。
お楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。
毎朝、オーブンで焼き上げる焼き立てパンや、ご連泊でも飽きの来ない数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどをご用意しております。

“また泊まりたい”その言葉が私たちにとって一番嬉しいお言葉です。
上京した際には、是非お越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
梅雨空の続く毎日ですが、どうぞご自愛くださいませ。