スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) クチコミ・感想・情報

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) のクチコミ

投稿者さん 2020年08月16日 18:56:08

朝食が、一点のみは不満、コロナ前は、フリーだったので、各種一点ずつにしてほしい。シャワーキャップ、消毒スプレーを設置場所増やしてほしい。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2020年08月17日 22:19:54

この度はスーパーホテル東京芝をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当日はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか?

朝食につきましては、お客様もご理解の通り現在コロナウイルスの影響でビュッフェ形式を中止させていだたいております。
その代わりにお弁当の配布をしています。
種類が少ないながらも弁当だけではなくパンやおにぎりもご用意し選べるようにしております。
ただ、数に限りがあり、かつ無料で提供している為にお一人様1点のみとさせていただき、時間帯によっては種類が少なくなっている場合もございます。
コロナ禍の中、大変ご不便ご迷惑をお掛け致しますがご理解ご協力いただければ幸いです。

お客様の貴重なご意見は今後の運営の参考とさせて頂きます。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
またお客様にお会い出来ますのを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル東京芝
支配人

【12時】レイトチェックアウトプラン【高濃度炭酸泉&焼き立てパン健康朝食付】首都圏スペシャルオファー
【【禁煙2名】スタンダードダブル】

ぴーかーるさんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) のクチコミ

ぴーかーるさん [50代/男性] 2020年07月16日 11:25:05

初めて宿泊しました。(出張目的)
JR三田駅の近くが目的地でしたのでこちらを利用させて頂きました。

・エレベータが1基しかないのは不便。宿の稼動率が上がったらもっとストレスを感じると思います。
・大浴場はありがたいし、それも楽しみに宿泊したが、洗い場が5か所しかなく、浴槽も決して広くはない。
・朝食はバイキングの代替を理解した上で利用したが、改善の余地はありそうです。普段から健康朝食を謳っていらっしゃるのであれば、もう少しやりようもあるのでは?他のチェーンホテルではウイルス対策を行った上でのバイキングスタイルを再開されているようですよ。
・でも、朝食会場でのスタッフの対応が実に明るく、朝から元気をもらえました。

再利用はどうかなぁ、というのが正直な印象です。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2020年07月20日 12:52:32

この度はスーパーホテル東京芝にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当日はごゆっくお休みいただけましたでしょうか?

様々な面で貴重なご意見ありがとうございます。
今後の運営の参考とさせていただきます。

コロナウイルスの影響もあり、開城の湯や朝食に関しましてご不便をお掛けして大変申し訳ございません。
私共も出来る限り早く終息することを心より祈っております。

コロナウイルス対策を行っている中で東京都の宿泊業ガイドラインに沿った運営では、朝食もビュッフェを再開することがなかなか難しい状況にございます。
これからも様々な工夫を考えて、実行に移して参ります。
ただ、状況によりご希望に添えない事もございますのでご了承くださいませ。

人との接触が少なくなってしまっていますが、それでも接客がなくなるわけではございませんので
少しでも心地よくぐっすりとお休みいただけるホテルを目指して頑張っていこうと取り組んでいます。
また機会がありましたら、是非ご検討くださいませ。

お忙しい中クチコミへご投稿頂き誠にありがとうございました。

スーパーホテル東京芝

【楽天スーパーSALE】7%OFFスタンダードプラン【高濃度炭酸泉&無料健康朝食ビュッフェ付】
【【禁煙1名】スタンダードルーム】