スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) クチコミ・感想・情報

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) のクチコミ

投稿者さん 2020年10月28日 21:16:31

何度目かの利用です。

肌寒くなってきましたので、上質な人工炭酸泉はありがたく、体の芯から温まりました。

お部屋も相変わらず清潔で、加湿空気清浄機もあり、文句のつけようがありません。とても寛げました。

朝食について、指摘の口コミも見かけますが、他のスーパーホテルは、お弁当だけで選択肢がないところもあります。

ここは「お弁当」、「コンビニのおにぎりとサンドイッチ」、「焼きたてパン」と、食欲に合わせて3つから選ぶことが出来てとても良心的です。

私はいつも焼きたてパンを選びますが、毎回種類が違います。食事パン2個と甘いパン2個、そして温かいお味噌汁、これが無料とは十分すぎます。朝食ビュッフェ再開に向けて、本当に努力されているんだなと感じます。

フロントにいつも元気に挨拶をされているスタッフさんがいて、気持ちいいなと思っていたのですが、なんと支配人さんでした!いい意味で驚きました。

ここのホテルのスタッフさんは、お掃除の方を含めて、本当に感じがいい方ばかりなのですが、この支配人さんにして、このスタッフあり、という感じで納得しました。

そして、ここのホテルはマスクやアルコールをしてない方に、きちんと声をかけてくれます。

ほとんどのホテルが、マスクやアルコールについてのお願いを掲げていますが、してない方にきちんと声をかけるホテルはあまりないと思います。

きちんとやってる者からすれば、してない方に声をかけてくれるのは、本当にありがたいし安心できます。

他のビジネスホテルや、他のスーパーホテルを利用したことがありますが、ここはナンバーワンです!ほっとしたい時にまた泊まりに行きたいです。

【秋冬旅セール】【11時】レイトチェックアウト【男女別高濃度人工炭酸泉&朝食付】

投稿者さん 2020年10月26日 18:59:13

家族での宿泊です。
ベッドは大きくとても寝やすかったです。
お風呂もあまり大きくはないが、適温でゆっくりと出来たため疲れが取れました。
フロントの方もとても親切丁寧で安心できるホテルだと思います。
また宿泊します!

投稿者さん 2020年10月26日 18:56:33

すべて満足です。
ビュッフェ再開を心待ちにしています!

【セブンイレブン港区芝4丁目店限定】3000円分利用券プラン【高濃度炭酸泉&健康朝食ビュッフェ付】
【【禁煙1名】スタンダードルーム】

tetutatu2000さんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) のクチコミ

tetutatu2000さん [50代/女性] 2020年10月10日 02:16:43

部屋に約60センチ正方形のテーブルがありました。一般的なホテルでは、部屋に設置されているテーブルは細長い長方形ですが、スーパーホテルのテーブルの形は斬新です。物をたくさん置けたので、すごく使いやすかったです。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2020年10月14日 15:21:51

この度はスーパーホテル東京芝にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在の間、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
今回ご宿泊頂いたお部屋は【エクストラルーム】というお部屋でございます。
使いやすいとのお声を頂き、大変嬉しく思っております。
こちらは正方形のテーブルにベンチシートが備え付けられております。
2名様で並んでお掛けいただくことも出来、ゆとりをもってテーブルをお使いいただけるほか、程よい距離間でテレビをご覧いただくことが出来るとご好評いただいているお部屋でございます。
またビジネスでお越しの方もパソコンと資料を広げることが出来るとのお声も頂いております。

その他、当館ではシングルルーム、スーパーホテル特有の「スーパールーム」もご用意がございます。
また機会がございましたら様々なお部屋もお試しいただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

投稿者さん 2020年10月04日 00:24:51

部屋をグレードアップしていただきありがとうございます。
チェックイン時間から夜までフリードリンクがあって他の店舗より種類もあったのが良いです。特に炭酸水は飲みやすくて気に入りました。
女湯の温泉は3人入れば満員くらいの広さですが、人が居ない時間を見て入れば十分です。温度も熱い湯が苦手な私には最適な温度で、炭酸泉も体が軽くなる感じです。温泉に行きたくても人前で脱ぐことに抵抗があって温泉施設はハードルが高いから、人が少ないビジネスホテルの温泉はありがたいです。欲を言うと部屋のテレビモニターで温泉に何人いるかわかればありがたいです。
部屋は十分落ち着きました。選べる枕やアメニティも嬉しいサービスです。
朝食はパンの量は1~2個に減らしても十分ですので、サラダやヨーグルトを付けてもらえた方が女性には嬉しいのですが…
あとアルコール消毒をやたらすすめて「これはアルコールではありませんので」と言ってくるスタッフが1人いたので仕方なくほんの少量使いましたが、あとから手がピリピリしました。アルコール過敏症の人向けにアルコール消毒の横にノンアルコール除菌シートとゴミ箱があると安心して使えます。
でも、スーパーホテルの中では一番良いとは思いましたので、高評価にしました。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2020年10月05日 20:36:44

この度はスーパーホテル東京芝にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食とアルコールの件に関して、貴重なご意見を頂きありがとうございます。今後の運営の参考にさせて頂きます。
朝食は現在ビュッフェの再開を進めている状態です。再開しましたら改めて案内させて頂きます。

高濃度人工炭酸泉【開城の湯】は炭酸泉に入浴すると、細かな泡が付着し、まるでラムネやシャンパンの中に入っているように感じられます。
健康イオン水を使用しており、男性女性別でご用意しております。
お水の粒子が細かく肌への高い浸透率が期待でき、ぬるめのお湯でも実際の温度より約2、3度温かく感じるため、低い温度のお湯でゆっくり長湯すると良いと言われています。
体の芯から温まり、湯上り後も体がポカポカ温かく、持続性が強いのが特徴です。
LED照明も視覚効果でリラックス出来よう光の加減を設定されていて、視覚と聴覚からもお寛ぎいただけるような環境になっております。
浴場に設置してあるシャンプーやコンディショナーもオーガニックなものを使用し、全館に導入されている健康イオン水により髪や皮膚にも優しい仕様となっております。
チェックイン開始の15時から翌朝9時30分までご入浴していただけますので、お時間が許す限り是非何度でもご利用くださいませ。
またお越しの際は是非ご入浴下さいませ。

これからもお客様にとって「第二の我が家」を感じて頂けるホテルを目指して精進して参りますので、是非次回も東京にお越しの際には当館にお立ち寄りくださいませ。
今回、このような温かいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

【【禁煙1名】スタンダードルーム】

maiの楽天さんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) のクチコミ

maiの楽天さん [40代/男性] 2020年09月08日 12:21:19

ホテルの場所は、JR線、地下鉄から少し歩いてですが、遠くは感じない距離です。ホテル全体、大変綺麗で気持ちが良いものでした。部屋はダブルベットと大きなTV,冷蔵庫と満足しました。お風呂はぜひ、大浴場を利用していただきたいです。とても快適、リラックスでき、大変満足しています。ウエルカムドリンクもあり満足です。朝食付きですが、お弁当がいただけ満足です。スタッフもとても良い感じで大変満足しています。また、利用したいです。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2020年09月10日 20:56:29

本当に沢山お褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。

お客様の仰る通り、最寄り駅が「田町駅」「三田駅」で
JR山手線・京浜東北線→田町駅から徒歩10分
都営浅草線・三田線→三田駅から徒歩5分
の場所となります。
田町駅は新幹線の品川駅から2駅、モノレール浜松町駅から1駅で利便性も悪くない立地です。
また、ゆりかもめの日の出駅も徒歩で行けますのでビックサイトやお台場にも行きやすくなっております。

そして当館人気の男女別高濃度人工炭酸泉『開城の湯』にて、ごゆっくりお寛ぎいただけたこと大変嬉しく思います。
高濃度の炭酸は疲労回復や健康増進・血行代謝促進・そしてリラックス効果が期待できます。
コロナ対策もしっかり行っておりますので、是非またご利用くださいませ。

なによりスタッフへのありがたいお言葉も頂き、大変感謝感激しております。
私共は、お客様に”第二の我が家”と思って頂けるように、笑顔でのお出迎えと共にお声がけしております。
これからもお客様に安心してご滞在頂ける様に、笑顔を忘れずに日々精進して参ります。

大変お忙しい中ご投稿頂き、改めてお礼申し上げます。
またのお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【12時】レイトチェックアウトプラン【高濃度炭酸泉&焼き立てパン健康朝食付】首都圏スペシャルオファー

投稿者さん 2020年08月08日 23:51:54

風呂が大変良く概ね満足した旅でした。アメニティもよかった。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2020年08月17日 22:12:35

様々な面でお客様からお褒めのお言葉をあずかり、大変光栄でございます。

高濃度人工炭酸泉を使用した大浴場の【開城の湯】は体を包む小さな気泡が心地よく血行を
良くしてくれる上に、弱酸性の効果でお肌や髪が引き締まるともいわれています。
ごゆっくりお入りいただくと実感しやすいと思います。

当館では女性のお客様に選べるアメニティー5点プレゼントを行っております。
主なアメニティーは
・ノンシリコンシャンプー・ノンシリコンコンディショナー
・ヘアトリートメント・クレンジングオイル
・洗顔フォーム・オールインワンゲル
・ナイトパックジェルクリーム・スキンコントロールローション
・ハンド&ボディクリーム
など、約20種類からお選びいただけます。
オーガニックにこだわったアメニティーもございますので、是非色々とお試しいただければと思います。

これからもより快適に睡眠をお取りいただける環境を提供し続けていく所存です。
眠りだけではなく、人工炭酸泉の癒し、朝食、様々な面からご宿泊いただいたお客様のサポートをこれからも続けていきます。
このような多大なお褒めの言葉は私達の励みになります。
これからも品質を落とさずサービスを向上させてより満足いくおもてなしを行えるよう、一層精進いたします。

貴重なお時間を割いての素敵なご意見をお聞かせいただきまして誠にありがとうございます。

スーパーホテル東京・芝
支配人

【楽天限定】【連泊特化型】連泊プラン【男女別高濃度炭酸泉&焼き立てパン健康朝食ビュッフェ無料】

投稿者さん 2020年07月29日 15:39:01

付近にスーパーやコンビニがあって便利でした。お風呂はそんなに広くないですが、空いていたので快適でした。コロナの影響で朝食が弁当、パン、コンビニのサンドイッチなどから選ぶタイプでしたが、種類もいくつかあって良かったです。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2020年08月06日 22:57:55

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京芝にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当日はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
現在もコロナウイルスの影響により、様々な面でご迷惑やご不便をお掛けしている状況です。
お弁当は
・日替わり弁当
・焼き立てパン4種類
・おにぎり+サンドイッチ
の3種類をご用意し、どれかおひとつお選び頂いております。
状況をみてビュッフェスタイルの焼き立てパン健康朝食を復活させるよう試みております。
高濃度人工炭酸泉【開城の湯】につきましてとても嬉しいお言葉を頂戴することが出来て大変感激しております。

これからもお客様に安心してご滞在頂き、「第二の我が家」となれるように、笑顔を忘れずに日々精進して参ります。

是非、次回東京へお立ち寄りの際はまた当館へお越しくださいませ。
大変お忙しい中貴重なお時間を頂いてご投稿をお寄せ頂き改めてお礼申し上げます。

【【禁煙2名】スーパールーム【上下型ツイン】】

ゆりろんたまさんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) のクチコミ

ゆりろんたまさん [20代/女性] 2020年07月13日 16:18:24

ビジネスホテルをあまり利用したことがなく、スーパーホテルさんをも初めての利用だったのですが、全てにおいて大満足でした!

まず、受付のスタッフの方が明るくご丁寧で、この時期に色々と大変かと思いますが非常にお気遣いを感じられ、入った瞬間から温かい気持ちになりました。

お部屋も綺麗で、久々に家以外の清潔なベッドでくつろげてよかったです。
あと、個人的に勉強するものがありましたので、ファミレス席のような机と椅子がとてもよかったです。

大浴場も、自粛期間で全く外出していなかったので、リフレッシュできました。少し薄暗く、照明があったおかげで、周りの方をあまり気にすることなく、リラックスできました。

朝食はコロナの影響でバイキングではありませんでしたが、3種類から選べたのがよかったです。
また、ウェルカムドリンクとお味噌汁のご用意が嬉しかったです。

朝食のスタッフの方もお気遣いが素晴らしく、気持ちが良かったです。

施設もサービスも素晴らしいホテルでしたので、また是非利用させていただきたいです。
スタッフの方々も、体調にはお気をつけてくださいね。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2020年07月13日 22:37:02

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京芝をお選び頂きまして、誠にありがとうございます

当日は暑い中のご移動、お疲れ様でございました。
今回のご宿泊でぐっすりお休みいただけるお手伝いは出来ましたでしょうか?

当館やスタッフへの数々のお褒めの言葉を頂戴致しました事、とても嬉しく思います。
【素晴らしいホテル】とのお言葉にスタッフ一同感激致しました。
そのようなお声を頂けることが、当スタッフの一番の喜びでございます。

朝食は現在コロナウイルス対策の影響によりビュッフェ形式を中止し、3種類のお弁当からお選びいただけるようになっております。
近いうちに準備が整い次第、ビュッフェ形式の焼き立てパン健康朝食も再開致しますので、是非そちらもご賞味くださいませ。
ただ、ウェルカムドリンクはいつでも15:00~22:00まで行っていて、コーヒーやジュース・炭酸飲料等が召し上がれます。

高濃度人工炭酸泉【開城の湯】は男性女性別でご用意しており、15:00~翌9:30までご入浴いただけます。
体の芯から温まり血行促進、リラックス効果などが期待されておりまして、毎回楽しみにされているお客様も多くいらっしゃる状況です。
疲労回復もコロナ対策の一環となりますので、またお寛ぎいただければ大変嬉しいです。

是非次回も出張で東京にお越しの際には当館にお立ち寄りお寛ぎくださいませ。

この度はお忙しい中とても暖かい貴重なご意見をご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

支配人

【楽天限定】【お部屋タイプお任せ】【男女別高濃度炭酸泉&焼き立てパン健康朝食ビュッフェ無料】素泊り

投稿者さん 2020年07月09日 21:28:53

素晴らしいビジネスホテルです。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2020年07月13日 22:39:30

当日はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
スタッフの接客についてお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
私共はお客様に「第2の我が家」だと感じて頂けるよう、常日頃から心掛けております。
お客様の情報も出来る限り把握し、少しでもお寛ぎいただける空間創りが目標でございます。
今回、このように頂いたお言葉を胸にこれからも日々精進して参ります。
お客様からの【素晴らしいビジネスホテル】とのお言葉はスタッフ一同感謝感激の言葉でございます。
そのようなお言葉を貰えると、一同益々笑顔になります。
本当にありがとうございます。

今後も「第二の我が家」を目指して参りますので、何かお困り事や気になること、周辺に関するご質問など、些細なことでも結構ですので、どうぞお気軽にお声掛けくださいませ。

まだまだコロナウイルスの影響もございます。
大変暑い季節にになり体調を崩しがちになりますので、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年07月09日 21:28:11

スタッフも素晴らしくみな親切です。
気持ちよいホテルでリピートします。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2020年07月13日 22:23:39

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル東京芝にご宿泊くださり誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
そして、スタッフの接客対応にもお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。

高濃度人工炭酸泉【開城の湯】で一日の疲れをゆっくりと取っていただき、朝食で一日の活力を養っていただければ幸いです。

是非、次回東京へお立ち寄りの際は当館へお越しくださいませ。
お客様のまたのおかえりを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年06月21日 09:58:22

羽田空港から電車で30分と便利。お風呂も人工炭酸泉で癒されました。部屋は狭いけど寝るだけなので気になりません。ベッドの広さにビックリ!
ポットもあるし水道水もイオン水とやらでそのまま飲めるので良かった。朝早い飛行機だったので朝食が食べられなかったのが残念です。アメニティグッズもチェックイン時にもらえるので嬉しい。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2020年06月22日 17:14:06

この度はホテルの中からスーパーホテル東京芝にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館2Fにある男女別高濃度人工炭酸泉【開城の湯】にて少しでもお寛ぎいただけたようで、フタッフ一同安心いたしました。

当館のベッドはぐっすりお休みいただけるように150cm幅のベッドを全室に設置しております。
当館に流れる水はすべて健康イオン水というもので、浸透性・保湿性に優れ、健康維持やリラクゼーション効果が検証されています。
健康イオン水は飲料水でもありますので、お客様の仰る通りで客室から出る水も飲料可能でございます。

現在朝食はコロナウイルスの影響でお弁当の配布を行っておりますが、見通しがたてばビュッフェ形式の焼き立てパン健康朝食に戻しますので、その際は是非お召し上がりくださいませ。

お客様に、より楽しく、リラックスしてご滞在頂けます様スタッフ一同精進致しますので、
また東京へお越しの際はぜひ当館へお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙1名】スタンダードルーム】

かいと0607さんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) のクチコミ

かいと0607さん [20代/男性] 2020年06月17日 16:23:24

温泉最高!アイロンとスタンドライトの貸し出しがあって助かりました。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2020年06月22日 16:25:22

この度はスーパーホテル東京・芝をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館人気の高濃度人工炭酸泉【開城の湯】にて、ごゆっくりお寛ぎいただけたこと大変嬉しく思います。

炭酸泉とは、炭酸ガス(二酸化炭素)が溶け込んだお湯のことです。
炭酸泉は濃度が高ければ高いほどその効果も高いと言われており、中でも、炭酸ガスが1000ppm以上溶けたお湯は高濃度炭酸泉と言い「療養泉」とされています。
炭酸ガスは水に溶けやすい性質を持った気体であり、皮膚から体に入り込むことの出来る数少ない物質だそうです。
高濃度の炭酸泉はpH4.5~5の弱酸性であり、皮膚や髪のpH値とほぼ同等です。炭酸泉には、水道水での温浴よりも2℃ほど高く感じられる作用があります。
つまり通常より低めの温度で設定することにより、心臓などの負担を少なく温まっていただけます。
是非またご利用下さいませ。

この度はご多忙の中、温かいご感想をお寄せいただき本当に感謝いたします。

投稿者さん 2020年06月13日 04:24:09

先週泊まったところ、大変気に行ったので2週連続で泊まりました!しかも今回は連泊で笑。

とても暑い日でしたので、開城の湯に入ってリフレッシュすることができました。とても良質な高濃度人口炭酸泉です。

朝食はまだバイキングではありませんでしたが、「焼きたてパン4種」が、全て前日と内容が違うものになっていたので、2日とも選べて嬉しかったです♪

このご時世ですから、旅行などは控えざるを得ませんが、温泉と従業員の方々のおもてなしの心に大変心が満たされ、まるで旅館に来ているかのように寛ぐことができました。ありがとうございました。

また泊まります!

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2020年06月14日 15:41:48

この度はスーパーホテル東京芝にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当日はゆっくりお休みいただけましたでしょうか?

様々な面でご不便をお掛けしている中、とてもたくさんのお褒めの言葉を頂戴することが出来てスタッフ一同大変感謝しております。

開城の湯では人工炭酸をふんだんに使用し、身体に付着する泡がリラックス効果をもたらします。
ヒーリング音楽で聴覚から、七色に光るライトアップで視覚から開城の湯をお楽しみいただけます。

朝食も人気のビュッフェ形式を中止せざるをえなく、現在はお弁当の配布を行っています。
ただ、お弁当も選べるようにしておりまして、
「日替わり弁当」「サンドイッチセット」「焼き立てパン」
などがございます。
それぞれ数に限りがございますが、日替わりでご用意させて頂いております。お気に召していただけたご様子で、大変嬉しく思います。

この大変な時期の中、数あるホテルより当館をお選びいただき感謝の極みであります。
これからもお客様に朝から元気になっていただけるような環境・そして日常の感動をお届けできるよう、頑張って参ります。

大変お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできますのを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年06月05日 16:35:37

コロナに気をつけながらの通勤ラッシュにストレスを感じ、会社の近くなので泊まりました。

このご時世にホテルに泊まることに、少し不安がありましたが、できる限りの対策をされている様子がうかがえ、安心して過ごすことができました。

ホテルの方の親切な接客に癒され、広くて清潔なお部屋に癒され、シュワシュワの温泉に癒され、本当に泊まって良かったです。しばらく住みたいくらいです笑

朝食は、コロナを考慮しバイキングではなかったですが、「和弁当」「焼きたてパン4種」「コンビニのおにぎりとサンドイッチ」の3つから選ぶことができ、温かいお味噌汁もあり十分でした。

ホテルの皆様も大変なことが多いと思いますが、頑張ってください。また泊まります!

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2020年06月08日 18:41:46

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂戴する事ができ、大変感激致しました。
重ねて御礼申し上げます。
お客様に安心してお休み頂ける様、今回頂いたお声に満足することなくこれからもスタッフ一同精進して参ります。

高濃度人工炭酸泉【開城の湯】などで少しでも満足していただいたことはとても従業員の励みになります!

現在コロナウイルスの影響により、様々な面でご迷惑やご不便をお掛けしている状況です。

当館も朝食のビュッフェスタイルを中止し、当面の間お弁当の配布に変更致しております。
その時期がきましたら、再度ネットにてご案内致します。

大変お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。

【【禁煙1名】スタンダードルーム】

T.E9824さんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) のクチコミ

T.E9824さん [40代/男性] 2020年06月05日 00:31:06

田町駅から徒歩数分で到着しました。ホテルの近くの商店街にスーパーもあり、便利です。
清潔感あるホテルで快適に過ごせました。大浴場が炭酸泉で大変くつろげました。
次の機会もぜひ利用したいです。

2020年05月
スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2020年06月08日 18:28:14

当日はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

当館の男女別高濃度人工炭酸泉【開城の湯】で満足いただけたようでとても嬉しく思っております。
大浴場とまではいきませんが、洗い場が5つと湯船に3~4人浸かれる程度の広さでありますので、ごゆっくりお寛ぎいただけます。
高濃度の炭酸は湯につかった際肌に気泡が付着するのが見て取れます。疲労回復や健康増進・血行代謝促進・そしてリラックス効果が期待できます。
是非またお試しくださいませ。

これからも気持ち良く過ごして頂ける様お客様に寄り添った接客を心掛け、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙2名】スーパールーム【上下型ツイン】】

ミグレインさんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) のクチコミ

ミグレインさん [50代/男性] 2020年05月26日 19:18:16

とても居心地のよい室内でした。
思わず1泊追加してしまった位です。
スーパーホテルの醍醐味の大浴場も魅力的です。
部屋も綺麗です。音も無く、加湿付き空気清浄機も付いてます。
チェックアウトも不要で朝そのまま出られるのもいいですね。
鍵は番号式電子ロックです。
朝食はコロナでお弁当でした。
またよろしくお願いいたします。

2020年05月
スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2020年05月31日 13:58:49

数あるホテルの中から、スーパーホテル東京芝をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

コロナウイルス対策で多くの規制を敷いている中で少しでもお寛ぎいただけたことは、スタッフ一同とても安堵しております。

ただ、お弁当も選べるようにしておりまして、
「日替わり弁当」「サンドイッチセット」「焼き立てパン」
などがございます。
それぞれ数に限りがありますので、時間帯によっては選べない可能性もあります。
予めご了承いただければ幸いです。

非常事態宣言が解除される中、今後もお客様に寄り添ったホテルを目指して参ります。

また東京にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
お忙しい中のご投稿誠に感謝いたします。

【【禁煙2名】スタンダードダブル】

ミグレインさん [50代/男性] 2020年05月26日 19:17:10

とても居心地のよい室内でした。
思わず1泊追加してしまった位です。
スーパーホテルの醍醐味の大浴場も魅力的です。
またよろしくお願いいたします。

2020年05月
スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2020年05月31日 13:55:00

ご宿泊当日はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

高濃度人工炭酸泉【開城の湯】にてお褒めの言葉を頂戴することが出来て、光栄でございます。

当館ではコロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪
ということで、
効能ある温かい高濃度人工炭酸泉and健康イオン水で副交感神経を上げ、
ぐっすり枕やダブルベッドで深い眠りを誘い、
健康イオン水や朝のごはんで免疫力アップ!
朝の心地よいご出発をご提供できるよう心掛けております。

投稿者さん 2020年03月30日 12:01:20

2020年3月27日~1泊しました!
ほぼ100点大満足でした
唯一ベッドが、私には、ちょっと硬かった
それでも、ぐっすり眠れたので
また田町周辺に用事ある時は、宿泊したいと思います。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2020年03月30日 16:42:59

ご宿泊当日はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

当館は意外とアクセスがよく品川駅からJRや京急線で1駅でございます。
その他にも東京ビックサイトやお台場周辺に行くモノレール「日の出駅」へは徒歩10分強、
羽田空港からは京急線で都営三田駅まで1本で来ることが可能です。
東京タワーも歩いて20分程度で行けますので、観光にも便利な場所にあります。

朝食もオーガニックにこだわりを持っている食材も提供しております。
毎日パンも焼き立てでメニューも日替わりで変わりますので是非お試しいただければと思います。

これからもお客様にとって第二の我が家を感じて頂けるホテルを目指して精進して参りますので、是非次回も東京にお越しの際には当館にお立ち寄りお寛ぎくださいませ。
この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

支配人

【楽天限定】顧客満足度6年連続No.1受賞!感謝セール!★高濃度人工炭酸泉★朝食ビュッフェ無料★
【【禁煙1名】スタンダードルーム】

トセニさんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) のクチコミ

トセニさん [50代/男性] 2020年02月22日 10:08:27

以前の勤め先では出張の度にあちこちでお世話になりました。
今回は会社の鍵を持たずに食事に出て締め出しをくってしまうという情けない事情で、今の勤め先からほど近くのこちらにお世話になりました。
幸いスマートフォンと財布は持っていたので予約と決済が出来て無事宿泊出来ました。
スーパーホテルは何年振りかわからない程ご無沙汰でしたが、かつての他のスーパーホテル同様に笑顔で温かく迎えていただき、ある意味勝手知ったるスーパーホテルでもあったのでゆっくり過ごす事が出来ました。
泊まり込みで仕事をしている時は疎かにしがちな朝食もしっかり摂る事が出来ましたし、相変わらずクォリティの高い朝食と笑顔の挨拶というホスピタリティで久し振りに寛げた気がします。
エレベーターについては大型でない限りビジネス系のホテルは大抵1基ですから、時間に余裕を持って行動するという鉄則を守ればよいので出張慣れしている人は問題無いと思いますが、私の宿泊した時期は受験シーズンという事もあり、慣れていない人は大変だったかもしれません。
朝は低層階は非常階段からも下りられるようになっていて、案内にもそのように書かれていましたが、案内を読まない人も多いと思うのでそうした伝達事項は課題かもしれませんね。
部屋の清掃やスタッフのホスピタリティは挨拶も含め素晴らしいので、低層階利用者にそうした事をスタッフから記憶に残るように伝える事も必要かもれませんね。
他に目的がある旅の場合、シンプルで清潔な宿泊施設というのは大切なポイントと思います。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2020年02月29日 14:41:51

そして以前に全国のスーパーホテルのご利用も重ねてお礼申し上げます。

当日はごゆっくりお寛ぎいただけたようで、従業員一同安心致しました。
スタッフへのお褒めのお言葉は、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
これからもお客様に安心してご滞在いただけるよう、従業員一同努力して参ります。

朝食は他のお客さまからもご好評いただいております。
毎日焼いている数種類の焼き立てパン、定番の肉料理や魚料理、、有機JAS認定サラダ、有機大豆使用の納豆や醤油といった様々な食事をご用意しております。
季節によっても食材が変わりますので、是非またお召し上がりくださいませ。

当館のエレベーターの件でご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。
お客様の仰る通り、夕方のお客様が多数お戻りになる時間と、朝食の時間は特にエレベーターが込み合います。
終日1階~5階までは非常階段を開放しております。
お手数ではございますが、大浴場に行かれる際やお急ぎの場合は非常階段をご利用いただけますので、今後案内等の工夫を行っていこうと思います。

お客様からの貴重なご意見は、今後の運営の参考とさせていただきます。

ご多忙の中、温かいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

支配人

【お部屋タイプお任せ】【男女別高濃度炭酸泉&焼き立てパン健康朝食ビュッフェ無料】素泊り新春☆おすすめ