スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) クチコミ・感想・情報

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン)のクチコミ・お客さまの声

ミグレインさんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) のクチコミ

ミグレインさん [50代/男性] 2020年05月26日 19:18:16

とても居心地のよい室内でした。
思わず1泊追加してしまった位です。
スーパーホテルの醍醐味の大浴場も魅力的です。
部屋も綺麗です。音も無く、加湿付き空気清浄機も付いてます。
チェックアウトも不要で朝そのまま出られるのもいいですね。
鍵は番号式電子ロックです。
朝食はコロナでお弁当でした。
またよろしくお願いいたします。

【【禁煙2名】スタンダードダブル】

ミグレインさん [50代/男性] 2020年05月26日 19:17:10

とても居心地のよい室内でした。
思わず1泊追加してしまった位です。
スーパーホテルの醍醐味の大浴場も魅力的です。
またよろしくお願いいたします。

【【禁煙2名】スタンダードダブル】

投稿者さんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) のクチコミ

投稿者さん 2020年05月26日 15:11:47

コロナ下での営業状況でしたが、その中で出来る限りの対応をしていただきました。
また、ビジネスで当該エリアでの宿泊の際には利用したいと思いますし、お勧めです。

2020年05月
【楽天限定】【連泊特化型】連泊プラン【男女別高濃度炭酸泉&焼き立てパン健康朝食ビュッフェ無料】
【【禁煙1名】スタンダードルーム】

裏マーさんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) のクチコミ

裏マーさん [50代/男性] 2020年04月01日 16:23:04

飲食街からは少々外れていますが周辺の歩道も広く夜間は割と静かな立地でした。
12階建てのビルで自分は最上階に宿泊しましたが、エレベータが1基しかないため乗降待ちに多少難ありと感じました。
 その分朝食はメニューも豊富でパンのおいしさは特筆です

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2020年04月09日 13:36:35

この度はスーパーホテル東京・芝にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当日はごゆっくりお休みいただけたようで、従業員一同安堵致しました。
お客様の仰る通り、当館は都営三田駅A9番出口から400m徒歩4分程度、JR田町駅からは700m徒歩
10分程度となっております。
JR浜松町からですと1.1km徒歩15分になります。
荷物が多くなければ歩いても遠い距離ではないかと思います。
周辺はオフィス街で日中は人通りも多いですが、夜はとても静かで過ごしやすい場所と好評です。
周辺飲食店も、徒歩2分に【芝商店街】徒歩6分【慶応仲通商店街】がありお食事処にも困らない
環境にあります。
コンビニも見える場所にはございませんが、路地に入るとすぐにありますので徒歩2分程度でございます。
エレベーターでは大変ご迷惑おかけして申し訳ありませんでした。
1F~5Fまでは当館の入口入って右手奥突き当りにある非常階段を開放しておりますので、お急ぎ
の場合は是非ご活用いただければとおみます。
この度は大変忙しい中、口コミをご投稿いただきまして誠に感謝いたします。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【楽天限定】顧客満足度6年連続No.1受賞!感謝セール!★高濃度人工炭酸泉★朝食ビュッフェ無料★

投稿者さん 2020年03月31日 15:51:27

朝食ビュッフェは、野菜やお肉、ご飯などどれを食べても美味しかったです。
また、コインランドリーも使えたので、洗濯物を減らせ、非常に助かりました。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2020年03月31日 22:28:02

この度はスーパーホテル東京芝にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当日はゆっくりお休みいただけましたでしょうか?

様々な面でご不便をお掛けしている中、とてもたくさんのお褒めの言葉を頂戴することが出来てスタッフ一同大変感謝しております。

朝食は日替わりで食材を提供しており、パンも毎朝フタッフが丹精込めて焼き上げて皆様にお出ししています。
基本的なメニューは
・肉料理・魚料理・卵料理・その他1品料理
・サラダ・焼き立てパン(4~5種類)
・ごはん・味噌汁・ごはんのお供
・ヨーグルト・牛乳
このようなラインナップになり、曜日や季節により様々な食材を揃えております。
ただ、無料で提供しているものになりますので、とても豪華というわけではありません。
その点は予めご了承くださいませ。

今後もより良い快適な空間・接客でお客様をお迎えできますよう、常におもてなしの向上に努めて参ります。
また東京へお越しの際はぜひ当館にご宿泊くださいませ。
お忙しい中クチコミへご投稿頂き誠にありがとうございました。
支配人

【連泊特化型】連泊プラン※2泊以上でお得♪【男女別高濃度炭酸泉&焼き立てパン健康朝食ビュッフェ無料】

投稿者さん 2020年03月30日 12:01:20

2020年3月27日~1泊しました!
ほぼ100点大満足でした
唯一ベッドが、私には、ちょっと硬かった
それでも、ぐっすり眠れたので
また田町周辺に用事ある時は、宿泊したいと思います。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2020年03月30日 16:42:59

この度はスーパーホテル東京芝にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊当日はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

当館は意外とアクセスがよく品川駅からJRや京急線で1駅でございます。
その他にも東京ビックサイトやお台場周辺に行くモノレール「日の出駅」へは徒歩10分強、
羽田空港からは京急線で都営三田駅まで1本で来ることが可能です。
東京タワーも歩いて20分程度で行けますので、観光にも便利な場所にあります。

開城の湯では人工炭酸をふんだんに使用し、身体に付着する泡がリラックス効果をもたらします。
ヒーリング音楽で聴覚から、七色に光るライトアップで視覚から開城の湯をお楽しみいただけます。
朝食もオーガニックにこだわりを持っている食材も提供しております。
毎日パンも焼き立てでメニューも日替わりで変わりますので是非お試しいただければと思います。

これからもお客様にとって第二の我が家を感じて頂けるホテルを目指して精進して参りますので、是非次回も東京にお越しの際には当館にお立ち寄りお寛ぎくださいませ。
この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年03月09日 18:50:04

お部屋が広くてゆったり過ごせました。
イオン水ということで、シャワーも気持ち良かったです。浴場には行かなかったですが、設備として好条件です。
朝食も美味しくいただきました。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2020年03月13日 19:52:23

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル東京芝をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

夜は高濃度人工炭酸泉【開城の湯】と朝はゆっくり朝食をお召し上がりいただけたようで安心致しました。

そして、お褒めのお言葉がとても心に沁みます。

【開城の湯】は15時~翌朝9時30分まで、夜通しご入浴いただけます。
体に絡みつく気泡が血行促進効果があり、体を芯から温めます。
洗い場は全部で5つあり、照明はゆっくりおくつろぎいただけるように暗めに設定をしております。
浴場に設置してあるシャンプーやコンディショナーもオーガニックなものを使用し、全館に導入されている健康イオン水により髪や皮膚にも優しい仕様となっております。

焼き立てパン健康朝食ではチョコクロワッサンやカスタードクラウン、アップルショーソン・
メープルピーカンなど甘いものからバターギッフェリやカイザーロール・ルスティコロールなどの甘くないパンを日替わりで変えて提供させていただいております。
その他にパンに会うスクランブルエッグやヨーグルトなども取り揃えております。
無料で提供していることもあり、状況によっては数がとても少なる場合がございますが、是非またお召し上がり下さいませ。
大変お忙しい中、ご投稿いただきまして誠に感謝致します。
また東京にお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

支配人

【お部屋タイプお任せ】【男女別高濃度炭酸泉&焼き立てパン健康朝食ビュッフェ無料】素泊り新春☆おすすめ
【【禁煙1名】スタンダードルーム】

トセニさんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) のクチコミ

トセニさん [50代/男性] 2020年02月22日 10:08:27

以前の勤め先では出張の度にあちこちでお世話になりました。
今回は会社の鍵を持たずに食事に出て締め出しをくってしまうという情けない事情で、今の勤め先からほど近くのこちらにお世話になりました。
幸いスマートフォンと財布は持っていたので予約と決済が出来て無事宿泊出来ました。
スーパーホテルは何年振りかわからない程ご無沙汰でしたが、かつての他のスーパーホテル同様に笑顔で温かく迎えていただき、ある意味勝手知ったるスーパーホテルでもあったのでゆっくり過ごす事が出来ました。
泊まり込みで仕事をしている時は疎かにしがちな朝食もしっかり摂る事が出来ましたし、相変わらずクォリティの高い朝食と笑顔の挨拶というホスピタリティで久し振りに寛げた気がします。
エレベーターについては大型でない限りビジネス系のホテルは大抵1基ですから、時間に余裕を持って行動するという鉄則を守ればよいので出張慣れしている人は問題無いと思いますが、私の宿泊した時期は受験シーズンという事もあり、慣れていない人は大変だったかもしれません。
朝は低層階は非常階段からも下りられるようになっていて、案内にもそのように書かれていましたが、案内を読まない人も多いと思うのでそうした伝達事項は課題かもしれませんね。
部屋の清掃やスタッフのホスピタリティは挨拶も含め素晴らしいので、低層階利用者にそうした事をスタッフから記憶に残るように伝える事も必要かもれませんね。
他に目的がある旅の場合、シンプルで清潔な宿泊施設というのは大切なポイントと思います。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2020年02月29日 14:41:51

この度はスーパーホテル東京芝にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
そして以前に全国のスーパーホテルのご利用も重ねてお礼申し上げます。

当日はごゆっくりお寛ぎいただけたようで、従業員一同安心致しました。
スタッフへのお褒めのお言葉は、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
これからもお客様に安心してご滞在いただけるよう、従業員一同努力して参ります。

朝食は他のお客さまからもご好評いただいております。
毎日焼いている数種類の焼き立てパン、定番の肉料理や魚料理、、有機JAS認定サラダ、有機大豆使用の納豆や醤油といった様々な食事をご用意しております。
季節によっても食材が変わりますので、是非またお召し上がりくださいませ。

当館のエレベーターの件でご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。
お客様の仰る通り、夕方のお客様が多数お戻りになる時間と、朝食の時間は特にエレベーターが込み合います。
終日1階~5階までは非常階段を開放しております。
お手数ではございますが、大浴場に行かれる際やお急ぎの場合は非常階段をご利用いただけますので、今後案内等の工夫を行っていこうと思います。

お客様からの貴重なご意見は、今後の運営の参考とさせていただきます。

ご多忙の中、温かいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年02月17日 12:06:37

2月14日に宿泊させていただきました。
田町駅から少し離れており方向音痴な私には少し不向きだったかもしれません・・・ナビも調子が悪く?迷いました 汗
到着予定よりかなり早くなりましたが笑顔で丁寧に接していただきました。接客がすばらしいのは嬉しいですね!

部屋のカーテンを開けたらお墓があって少しドキッとしましたがなんにもおこりませんでしたので問題ないと思います。むしろ静かな所でぐっすり眠れて良かったです。

お部屋のお風呂のボディシャンプーが良い香りですっ!

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2020年02月23日 10:49:52

安心してごゆっくりお過ごし頂けたようでスタッフ一同安堵しております。

当館はお客様に安心してお過ごし頂ける様、お客様に寄り添ったおもてなしを日々心がけてお出迎えをさせて頂いております。
お客様からのこの様な温かいお言葉が我々のやりがいでございます。
お客様により快適にお過ごし頂けますよう日々精進して参りますので今後とも是非当館をよろしくお願い致します。
またお客様の仰います通り、JR田町駅から徒歩10分程・都営三田駅から徒歩5分程度でお越し頂ける立地にあり、観光やお仕事に大変便利と多くのお客様より良いお言葉を頂戴しております。

高濃度人工炭酸泉『開城の湯』も男女別でご用意があり、翌朝の9時30分まで夜通しお使いいただけますので、お仕事やご観光で遅くのお戻りのお客様にも問題なくお使いいただけます。
こちらの大浴場には浴衣とスリッパでお越し頂けますのでリラックスした格好でご利用ください。
是非次回ご宿泊の際も開城の湯をご堪能ください。

この度はお忙しい中貴重なお時間を割きこのようなお声を頂きまして誠にありがとうございます。

支配人

【11時】レイトチェックアウトプラン【高濃度炭酸泉&焼き立てパン健康朝食ビュッフェ付】新春☆おすすめ
【【禁煙1名】スタンダードルーム】

いけりゅうママさんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) のクチコミ

いけりゅうママさん [50代/女性] 2020年02月15日 15:01:11

子供の受験で利用しました。
新型肺炎の影響で、とても神経質になってましたが、清潔感あふれる対応、設備にとてもリラックスして過ごせました。
今度は家族で過ごしたいです。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2020年02月16日 10:58:04

今日の様々な影響から、とても心配事が多いなか少しでもゆっくりお寛ぎいただけたことが、私共の何よりの喜びでございます。

新型肺炎の広がりを受け、当館はスタッフ全員のマスク着用を行っております。
たま共用部のアルコール消毒の徹底やアルコールの設置にて、お客様にご安心してお灯りいただけるよう努めて参ります。
配布用のマスクもご用意しておりますので是非ご活用くださいませ。

当館ではお客様に【第二の我が家】を感じていただけるような接客や空間づくりを行っています。
今後もまた帰ってきたいと思ってもらえるようホテルを目指して、明るい笑顔と元気な挨拶でお客様をお迎えいたします。

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのおかえりを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
寒い日が続いておりますので、お身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年02月11日 22:32:29

都内のきれいなホテルです。
あとは特に印象なし

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2020年02月16日 10:48:25

この度はスーパーホテル東京・芝にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?

お客様にご好評いただいております、高濃度人工炭酸泉【開城の湯】は男性女性別でご用意しており、体の芯から温まり血行促進、リラックス効果などが期待されております。
毎朝楽しみにされているお客様も多くいらっしゃる当館の健康無料朝食では、毎朝厨房で焼き上げている日替わりの焼きたてパンや、栄養価高い有機JAS認定の野菜等、種類多くご用意しております。
ドレッシングは当館のオリジナルブランドのものをご用意しておりますので、
是非お好みのドレッシングをお選びくださいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして、ありがとうございます。
今後もお客様に喜んでいただけるようスタッフ一同驕ることなく、精進して参ります。

支配人

24時以降の深夜チェックインOK!【オンライン決済限定】※要詳細確認!★人工炭酸泉&無料朝食付き★

投稿者さん 2020年02月11日 21:32:08

設備は全て新しいもので使い勝手が良かったです。
大浴場も良かった。食事も美味しかったです。
これでもう少し駅に近いと良いのですが。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2020年02月16日 10:46:57

当日はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

当館は都営地下鉄芝公園駅より徒歩4分・三田駅A9出口より徒歩4分・JR田町駅西口から徒歩8分の位置にございます。
近隣はビジネスオフィス街であり夜はとても静かな場所ですが、少し歩けば商店街や飲み屋街もありますし、コンビニも徒歩圏内に数か所ございます。
ただ、大通りに面していない為少々わかりにくい場所にございます。
ご不便おかけし申し訳ございません。

スーパーホテルでは「お客様に元気になっていただき、活力ある1日を過ごして欲しい」との想いから、食材や食事をする環境にも配慮して提供させてもらっています。
希少価値の高い有機JAS認定の野菜・有機大豆を使用した納豆や醤油・有機トマト原料のケチャップなどで健康を配慮し、明るい笑顔と元気なご挨拶でお客様をお迎えすることでご飯も美味しく食べていただきたいと考えております。
【開城の湯】は健康イオン水を使用しており、男性女性別でご用意しております。
お水の粒子が細かく肌への高い浸透率が期待でき、体の芯から温まり、リラックス効果などが
期待されております。
チェックイン開始の15時から翌朝9時30分までご入浴していただけますので、お時間が許す限り是非何度でもご利用くださいませ。

お忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

支配人

【60歳以上限定】ゴールデン60歳プラン【男女別高濃度炭酸泉&焼き立てパン健康朝食ビュッフェ付】

投稿者さん 2020年02月01日 20:18:50

前回利用したときの部屋は、狭く感じて利用しにくい感じでした。今回の部屋は、レイアウトがよく、広く感じましたし使いやすく過ごし易かったです。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2020年02月01日 22:44:40

この度はスーパーホテル東京芝にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当日はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

数々のお褒めの言葉を頂戴しましてありがとうございます。
お客様からの温かいお声ひとつひとつが私どもにとって最高の励みでございます。

当館のお部屋の大きさは11平方メートルとなっており、今回お客様がご宿泊いただいた部屋は2名様がご宿泊する際にお泊りになるお部屋タイプとなっております。
部屋に余裕がある場合など、こちらの都合にはなってしまいますが、そのような部屋に振り返る場合がございます。
確約は出来兼ねますが、次回お泊りの際も空きがありましたら同じタイプのお部屋になるよう手配させて頂きます。

これからも気持ち良く過ごして頂ける様お客様に寄り添った接客を心掛け、スタッフ一同精進して
参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙1名】スタンダードルーム】

Peace;Bさんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) のクチコミ

Peace;Bさん [60代/男性] 2020年01月29日 21:42:58

部屋のキーがなくドアのテンキー入力になっている、パジャマをフロント横で選んで持つなど、合理的で良いです。
大浴場はとてもありがたい。ゆったりできました。
朝食もまあまあ良くて、リーズナブルで良かったです。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2020年02月01日 22:40:19

当館人気のの高濃度人工炭酸泉【開城の湯】や焼き立てパン健康朝食にてご満足いただけたようで、スタッフ一同とても安堵しております。

スーパーホテルではLohas(ロハス)をコンセプトとして

Natural Organic Smart

なホテルを目指しております。

Natural
健康維持やリラクゼーション効果が実証された高エネルギー「MICA加工」の水「健康イオン水」
全部屋で導入しています。
二酸化炭素が溶け込んだ「炭酸泉」は体を包む小さな気泡が心地よく血行を促進する上に
弱酸性効果でお肌や紙も美しくしてくれます。

Organic
野菜ソムリエがセレクトした有機JAS認定野菜のサラダや有機大豆使用の納豆などヘルシーな
食材を使用。
オーガニックにこだわったスーパーホテル独自のアメニティ「AROMA ROSA」女性のお客様に
プレゼント。

Smart
高品質のおもてなし。
ペーパーレスのチェックインでよりスピーディーでお客様の待ち時間を短縮します。

これからも日常の感動を届けることが出来るよう、更なる精進を致します。
この度はお忙しい中、温かいお言葉をありがとうございます。
またお客様にお会い出来ますのを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月24日 07:49:08

研修先にも駅にも近くて、東京を楽しめました。朝食も炭酸風呂も良くて満足でした。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2020年01月25日 19:09:01

様々な面でお客様からお褒めのお言葉をあずかり、大変光栄でございます。

ごゆっくりお入りいただくと実感しやすいと思います。

サラダをよりおいしく健康に食べていただけるよう、アレルギー特定原材料等27品目を不使用とし、保存料・化学調味料が無添加なドレッシングを独自に開発、これも提供しております。
このドレッシングは腸の動きをサポートする植物性ナノ型乳酸菌をプラスし、好みに合わせて選べるよう5種類の味わいをご用意しております。
是非お試しくださいませ。

従業員一同を精進して参ります。

大変お忙しい中、貴重な口コミを誠にありがとうございます。
お客様にまたお会いできますのを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月11日 19:51:44

朝食のビュッフェは良かったです。エレベーターが一機なので、タイミングが悪いとだいぶまちます。私は、階段で降りました。最初、部屋に入った時、電気のスイッチがわからなくて、少し時間がかかりました。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2020年01月14日 19:53:46

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか?

無料焼き立てパン朝食をご堪能いただけまして大変嬉しく存じます。
健康朝食はありがたいことに沢山のご宿泊者様にお喜びの声をいただいております。
築地マグロカレーにつきましては、深川めしと日替わりで提供させていただいております。
毎日交互に提供しておりますので、次回は是非お召し上がりいただければ幸いです。

終日1階~5階までは非常階段を開放しております。
お手数ではございますが、大浴場に行かれる際やお急ぎの場合は非常階段をご利用いただけますので、そちらも併せてご検討いただければと思います。

この度はお忙しい中貴重なご感想を頂きましてありがとうございます。
またお客様にお会いできますのを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【お部屋タイプお任せ】【男女別高濃度炭酸泉&焼き立てパン健康朝食ビュッフェ無料】素泊り【冬旅応援】

投稿者さん 2020年01月10日 10:29:32

スタッフの対応もよく、風呂・朝食ともにとても満足しました。
また利用します!

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2020年01月14日 19:51:20

この度はスーパーホテル東京芝をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、嬉しいお褒めのお言葉を沢山いただきまして重ねてお礼申し上げます。
お客様に喜んでいただいたこと、大変光栄に思っております。

当館でお客様からお声が上がるのが、大浴場の高濃度人工炭酸泉【開城の湯】と無料である焼き立てパン健康朝食でございます。
浸透吸収率の高い健康イオン水を使用した高濃度人工炭酸泉は約40℃前後の温度で設定しており、通常のお風呂より疲労回復やリラックス効果が実証されております。
健康朝食も毎朝スタッフが丹精込めてパンを焼き、オーガニックにこだわった有機JAS認定サラダや有機大豆使用の納豆など、洋食のみではなく和食も充実を図っております。
スーパーホテルでは選べる枕を8種類ご用意しております。
・白枕(柔らかい)・青枕(硬くて高い)・緑低反発枕(角度が高い)
・黄低反発枕(角度が中)・桃低反発枕(角度が低い)・茶低反発枕(丸形)
・オリーブの炭を入れたチャコリーブ枕・ひのき枕
好みに合わせて、ぐっすりお休みいただける枕をお試しいただければと思います。
これからもお客様に笑顔になって頂けるようなおもてなしを心掛けていきます。
是非東京にお越しの際には当館にお立ち寄りくださいませ。

ご多忙の中、お客様の貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年01月07日 15:28:43

いつもお世話になっております。今後も利用します。
よろしくお願いいたします

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2020年01月09日 22:26:02

数あるホテルの中から、いつもスーパーホテル東京芝にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
とても嬉しいご投稿、従業員一同感謝感激しております。

オープンして1年半年を過ぎた頃で、目新しさが薄れていく中、変わらない「第二の我が家」とぐっすりとお休みいただける環境づくりを日々行っております。

至らない点もたくさんあるかとは思いますが、今後も是非御贔屓にしていただければ幸いでございます。

お客様のような常連のお客様により、当館は運営を行えております。
引続きご愛顧いただけるよう、スタッフ一同より一層精進して参ります。

ご多忙の中、温かいご感想をお寄せいただき本当に感謝いたします。

支配人

【お部屋タイプお任せ】【男女別高濃度炭酸泉&焼き立てパン健康朝食ビュッフェ無料】素泊り【秋旅応援】

投稿者さん 2020年01月07日 15:22:20

会議の会場にも近くいつもお世話になっております。
朝食もおいしく満足です。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2020年01月09日 22:20:50

今回もごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

いつもご利用いただき、また宿泊したいと思っていただけたことが何よりの喜びでございます。
当館ではお客様に「第二の我が家」と思っていただけるようなホテルを目指しております。
お客様に「また来たい」と思ってもらえることが私共の使命でございますので、次回お越しの際も精一杯心のこもったおもてなしを行って参ります。

大変好評いただいている焼き立てパン健康朝食も季節により食材も変わったりしますので、またお越しの際は是非お召し上がり下さいませ。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
是非、また東京へお立ち寄りの際は当館へご宿泊頂けましたら幸いです。
お客様のお帰りをお待ちしております。

支配人

【首都圏☆楽天限定】ポイント10倍還元♪【男女別高濃度炭酸泉&焼き立てパン健康朝食ビュッフェ無料】
【【禁煙1名】スタンダードルーム】

DESERT620さんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) のクチコミ

DESERT620さん [40代/男性] 2020年01月03日 09:51:17

とにかく満足の一言です。
2Fのお風呂もゆっくり入れましたし、無料の朝食も美味しかったです。
エレベーターは一つでしたが、特に不便は無かったです。
もっと宿泊していたかったです。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2020年01月06日 18:36:53

高濃度人工炭酸泉を使用した大浴場の【開城の湯】は体を包む小さな気泡が心地よく血行を良くしてくれる上に、弱酸性の効果でお肌や髪が引き締まるともいわれています。
ごゆっくりお入りいただくと実感しやすいと思います。

そして当館では「1日と元気にスタートさせてほしい」との思いから、希少価値の高い有機JAS認定の野菜を無料朝食でサラダとして提供しております。
サラダだけではなく、納豆や海苔、ケチャップなども有機素材にこだわっております。
是非お試しくださいませ。

これからもお客様に朝から元気になっていただけるような環境・そして日常の感動をお届けできるよう、従業員一同を精進して参ります。

この度は大変お忙しい中、貴重な口コミを誠にありがとうございます。