スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) クチコミ・感想・情報

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン)のクチコミ・お客さまの声

ぴかつばさんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) のクチコミ

ぴかつばさん [50代/男性] 2019年06月05日 22:38:42

ベットが広くぐっすりと眠れました。また、朝食もとてもおいしかったです。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2019年06月06日 20:21:09

この度はスーパーホテル東京芝にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当日はごゆっくりお休みいただけたようで安心致しました。

そして様々な面でお客様からお褒めのお言葉をあずかり、大変光栄でございます。

良くしてくれる上に、弱酸性の効果でお肌や髪が引き締まるともいわれています。
ごゆっくりお入りいただくと実感しやすいと思います。
当館では「1日と元気にスタートさせてほしい」との思いから、希少価値の高い有機JAS認定の
野菜を無料朝食でサラダとして提供しております。
サラダをよりおいしく健康に食べていただけるよう、アレルギー特定原材料等27品目を不使用とし、
保存料・化学調味料が無添加なドレッシングを独自に開発、これも提供しております。
このドレッシングは腸の動きをサポートする植物性ナノ型乳酸菌をプラスし、好みに合わせて
選べるよう5種類の味わいをご用意しております。
次回は是非お試しくださいませ。
これからもお客様に朝から元気になっていただけるような環境・そして日常の感動をお届けできる
よう、従業員一同を精進して参ります。

大変お忙しい中、貴重な口コミを誠にありがとうございます。
お客様にまたお会いできますのを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【連泊特化型】連泊プラン※2泊以上でお得♪【男女別高濃度炭酸泉&焼き立てパン健康朝食ビュッフェ無料】
【【禁煙1名】スタンダードルーム】

投稿者さんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) のクチコミ

投稿者さん 2019年06月01日 04:10:47

いつも利用しています。立地が良く、食事もおいしくいただいております。
次回も利用したいと思います。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2019年06月01日 12:58:50

いつもスーパーホテル東京芝をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉は、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
お客様の仰る通り、JR田町駅からは若干歩きますが、全体的なアクセスは良好な位置にございます。

JR田町駅 徒歩9~10分
都営三田線(浅草線) 三田駅 徒歩4~5分 芝公園駅 徒歩5~6分
羽田空港から京急線で乗り換えなしで30分程度で三田駅までお越しいただけますし、
田町駅からディズニーランドの舞浜駅まで乗り換え1回40分程度で行くことも出来ます。
モノレールの日の出駅は徒歩10分程度ですが、国際展示場(ビックサイト)まで1本で行くことが可能です。

スーパーホテルでは朝食も無料で提供できる中で、こだわりがございます。
毎朝スタッフが厨房で焼き上げている日替わりの焼きたてパンや、牛乳・ヨーグルト、そして栄養価高い有機JAS認定の野菜・有機大豆を使用した納豆等、多種類にわたりご用意しております。ドレッシングも多くの方に安心してお召し上がりいただけるよう、保存料・化学調味料が無添加なだけでなく、アレルギー特定原材料等27品目も不使用としております。
当館で好評いただいている焼き立てパン健康朝食を是非次回はお召し上がりくださいませ。

これからもお客様に安心してご滞在いただけるよう、従業員一同努力して参ります。
ご多忙の中、温かいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

支配人

【首都圏☆楽天限定】ポイント10倍還元♪【男女別高濃度炭酸泉&焼き立てパン健康朝食ビュッフェ無料】

投稿者さん 2019年05月30日 18:59:38

フロントの方も、朝食のスタッフさんも元気いっぱいで、感じが良かったです。
人工炭酸泉は、泡が体を包んで気持ち良かったです。水中のライト、色が変わるのですが、緑色はちょっと怖いなとは思いました。(笑)淡くて癒される色がいいです。
オーガニックなシャンプーも、ぬるつき、きしみなど気になることもなく、翌日サラサラでした。
朝食も、パンが数種類あって迷うほど。サクサクで美味しかったです。築地マグロのカレーはひときれが大きくてビックリしました。食べ過ぎました。(笑)
駅から少し歩きますが、静かな場所にあって、良いと思いました。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2019年06月01日 12:55:12

この度はスーパーホテル東京芝にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ぐっすりゆっくりとお寛ぎいただけたようで、スタッフ一同安堵しております。

高濃度人口炭酸泉【開城の湯】をお褒めいただきありがとうございます。
開城の湯は健康イオン水でご用意しております。
高濃度人工炭酸泉は少し低めの温度で設定しておりまして、疲労回復。血行促進の効果がございます。
健康イオン水は浸透性・保湿性に優れ、健康維持やリラクゼーション効果が検証されています。
ライトの光やヒーリング音楽もゆっくりゆったりお入り頂き、気持ちよくお休みいただくために取り入れております。
是非また当館へお越しの際はリラックスしてご入浴いただければ幸いです。
朝食もとても気に入っていただけたようで、朝食スタッフもお客様からのお言葉に大変喜んでおります。
当館では宿泊しているすべてのお客様に元気で活力ある1日を過ごして欲しい」との想いから、食材や食事をする環境にも配慮して提供させてもらっています。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
またお客様にお会い出来ますのを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月08日 20:22:55

女性限定のアメニティグッズプレゼントが、とても良かったです。朝食は、あんこのパンと、マグロのカレーが特に美味しかったです。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2019年05月10日 19:47:15

この度はスーパーホテル東京芝にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

旅の疲れを少しでも癒していただけましたでしょうか?

当館では女性限定でアメニティーのプレゼントを行っております。
・ノンシリコンシャンプー
・エッセンスマスク
・足指パット
・コットンセット
・ウォッシュボール
などなど、約15~20種類程度がございます。
旅行や出張などの荷物を少しでも減らしたいお客様にはとても喜ばれます。

朝食も焼き立てパンを毎朝提供しており、パン・食材含めて日替わりで出しております。
築地マグロカレーと深川めしは当館の一押しになっておりますので、お越しの際は是非お試しくださいませ。

お忙しい中貴重な口コミををご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
支配人

【上下型ツイン】2室繋がるコネクティングルーム【男女別高濃度炭酸泉&焼き立てパン健康朝食ビュッフェ】
【【上下型ツイン】コネクティングルーム【2部屋繋がる】禁煙】

投稿者さん 2019年05月07日 19:07:23

いつも利用していますが、今回はQUOカード2000プランで満足しています。
食事もいつもおいしくいただいています。朝食会場におられるスタッフ方々の対応がよくいつもいい気分です。このホテルは仕事をするにはとても立地が良く最寄りの駅からも近く条件がそろっています。今後も利用したいと思います。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2019年05月08日 17:47:31

いつもスーパーホテル東京芝をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
朝食スタッフに対しお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同感激致しております。
ご滞在中はおやすみいただけているご様子でホッとしました。

特に朝食がとても気に入っていただけたようで、朝食スタッフもお客様からのお言葉に大変感激しております。
当館では宿泊しているすべてのお客様に元気で活力ある1日を過ごして欲しいとの想いから、
食材や食事をする環境にも配慮して提供させてもらっています。
希少価値の高い有機JAS認定の野菜・有機大豆を使用した納豆や醤油・有機トマト原料のケチャップ
などで様々な面で内からも健やかになり、明るい笑顔と元気なご挨拶でお客様をお迎えすることでご飯も
美味しく食べていただきたいと考えております。
何度でも「また来たい」と思っていただけるように、スタッフ一同より一層精進いたします。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
支配人

【東京出張応援型】QUO2000プラン【男女別高濃度炭酸泉&焼き立てパン健康朝食ビュッフェ無料】

投稿者さん 2019年05月07日 19:00:22

立地が良くお部屋はコンパクトですが、一人で宿泊するには快適な広さといえます。
食事は満足です。お風呂の快適スタッフ様の対応も笑顔で素敵でした。
今後も利用したいホテルです。ありがとうございました。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2019年05月08日 17:34:36

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたようで安心いたしました。

当館設備や高濃度人工炭酸泉【開城の湯】、そしてスタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂き
大変感激しております。
当館ではお客様に【第二の我が家】と思っていただけるようなホテルを目指しております。
当たり前のことを心を込めておもてなしを出来るようこれからもスタッフに徹底していきます。

そして、お仕事でお疲れのお客様が安心してお過ごしいただける様、そして次の日も元気いっぱいでご出発いただけるよう、これからもスタッフ一同努力して参ります。
何かお手伝い出来るがございましたら、是非お申し付け下さいませ。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
また東京へお越しの際はぜひ当館へお立ち寄り下さいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙1名】スタンダードルーム】

skkn-yamamotoさんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) のクチコミ

skkn-yamamotoさん [40代/男性] 2019年05月04日 17:30:50

24時過ぎのチェックインになりましたが、丁寧な接客ありがとうございました。全体的にも接客・サービスは好感が持てました。車での利用で事前に予約すれば駐車場もホテル目の前ですし、ナビで分かりやすいところです。またリピートありです、唯一のマイナスポイントは部屋が狭いです。でも、風呂、飯、サービス、どれも好感しかないので良かったです。お世話様でした!

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2019年05月06日 22:26:28

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京芝をご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

こちらこと渋滞等で大変な中、お急ぎいただきまして本当にありがとうございます。
短い時間でしたが、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

当館の駐車場は完全予約制で5台分のみとなっております。
ただ、駐車場の場所は当館敷地内で正面玄関前でございますので、停めやすい場所にあります。
連休など奥のお客様が車を使用する頻度が高い日はかなり早い段階で予約が埋まってしまう可能性がございますので、ご予約はお早めにしていただければ幸いです。

高濃度人工炭酸泉【開城の湯】はとても大きな浴場ではないですが、疲れを癒すには良い環境を整えております。
焼き立てパン健康朝食もオーガニックな食材にこだわり、心も身体も元気になっていただけるよう努力している状況です。

これからもお客様に寄り添った【第二の我が家】をつくれるよう精一杯精進して参ります。

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
また東京へお越しの際はぜひ当館へお立ち寄り下さいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
支配

【ダブルベッド】2室繋がるコネクティングルーム【男女別高濃度炭酸泉&焼き立てパン健康朝食ビュッフェ】
【【ダブル】コネクティングルーム【2部屋繋がる】禁煙】

投稿者さん 2019年04月14日 18:10:56

冷蔵庫に前の宿泊者?のものが残っていました。ホテルの人には何も言わず、そのままにして帰ってきました。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2019年04月15日 22:36:58

この度はスーパーホテル東京・芝にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

冷蔵庫の件につきまして、お客様に大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
せっかくゆっくりお寛ぎいただくためにお越しいただいたのに、このようなことになってしまったこととても猛省しております。
今後このようなことが無いよう、清掃スタッフを含め再度徹底を行っております。

冷蔵庫での追記でございますが、当館はエコの観点から冷蔵庫のスイッチを切っております。
冷蔵庫を開けて右上(もしくは左上)にスイッチがございますので、使用の際はスイッチを入れてから使用していただければ幸いです。

是非、また東京へお立ち寄りの際は当館へご宿泊頂けましたら幸いです。
お客様のお帰りをお待ちしております。

【【禁煙1名】スタンダードルーム】

ペンボクさんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) のクチコミ

ペンボクさん [40代/男性] 2019年04月05日 21:38:11

今まで宿泊した都内のホテルに比べて、食事内容、サービス、風呂は最高です。
駐車場もあり、更に風呂も部屋とは別に、とても綺麗で感じの良い風呂があり、何度も利用しました。
東京観光するときは、今後も利用したいです。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2019年04月06日 17:14:08

当館人気のの高濃度人工炭酸泉【開城の湯】や焼き立てパン健康朝食にてご満足いただけたようで、スタッフ一同とても安堵しております。

スーパーホテルではLohas(ロハス)をコンセプトとして
Natural Organic Smart
なホテルを目指しております。

Natural
健康維持やリラクゼーション効果が実証された高エネルギー「MICA加工」の水「健康イオン水」全部屋で導入しています。
二酸化炭素が溶け込んだ「炭酸泉」は体を包む小さな気泡が心地よく血行を促進する上に弱酸性効果でお肌や紙も美しくしてくれます。

Organic
野菜ソムリエがセレクトした有機JAS認定野菜のサラダや有機大豆使用の納豆などヘルシーな食材を使用。
オーガニックにこだわったスーパーホテル独自のアメニティ「AROMA ROSA」女性のお客様にプレゼント。

Smart
高品質のおもてなし。
ペーパーレスのチェックインでよりスピーディーでお客様の待ち時間を短縮します。

そしてスタッフへのお褒めの言葉を頂戴することが出来たのが一番感激しました。
これからも日常の感動を届けることが出来るよう、更なる精進を致します。

駐車場は電話予約制で1泊1500円となります。
ただ5台分しかご用意がございませんので、早めにご連絡いただけると助かります。

この度はお忙しい中、温かいお言葉をありがとうございます。

【【禁煙2名】スーパールーム【上下型ツイン】】

投稿者さん 2019年04月05日 20:48:50

スタッフの対応が気持ちよく、また泊まりたいと思いました。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2019年04月06日 16:56:45

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル東京芝にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、たくさんの嬉しいお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
私達は皆様に日常の感動を感じて頂けるような接客を心がけております。
今回この様なお言葉を頂けて私達の日々の励みになります。
本当にありがとうございます。

スーパーホテルでは従業員は自分で物事を考え、自分で改革を行ってい行く文化が根付いております。
お客様が気持ちよくご宿泊いただけるには何を行えばよいかを常に考え実行しています。
まだまだ足りていない部分も多いですが、またお越し頂いた際、これまで以上にご満足いただけます様、スタッフ一丸となり精進して参ります。

この度はお忙しい中貴重な口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年03月31日 17:26:03

仕事の忙しい時期に利用。

会社から近く、残業を目一杯してホテルへ。
体格が大きめのため、部屋のユニットバスではくつろげないが、大浴場があるためゆっくりと疲れをとることができてよかった!

朝食もおいしく大満足!
残業続きこの中、体を休めることができてよかった。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2019年04月01日 17:13:07

当日はごゆっくりお寛ぎいただけたようでとても安心致しました。

高濃度人口炭酸泉【開城の湯】がお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
当館は健康イオン水の高濃度人工炭酸泉をご用意しております。
そして当館のから出るすべての水は健康イオン水となっておりまして、浸透性・保湿性に優れ、健康維持やリラクゼーション効果が検証されています。
部屋から出る水は飲料可能でございます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけます様日々精進して参ります。
また、東京へお越しの際は当館へのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【お部屋タイプお任せ】【首都圏厳選】【男女別高濃度炭酸泉&焼き立てパン健康朝食ビュッフェ無料】素泊り
【【禁煙1名】スタンダードルーム】

さだ1416さんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) のクチコミ

さだ1416さん [50代/女性] 2019年03月26日 00:16:20

3/4~3/23日迄、講習会の為宿泊してました。
3週間の滞在でしたが、朝食付だったので、大変満足しました。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2019年03月27日 19:40:22

この度はスーパーホテル東京・芝にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館にご満足して頂けたようで、そのお言葉スタッフ一同感激しております。

大変ご好評いただいている焼き立てパン健康朝食も毎朝スタッフが丹精込めてパンを焼き、オーガニックにこだわった有機JAS認定サラダや有機大豆使用の納豆など、洋食のみではなく和食も充実を図っております。
朝食の時間は朝6:30~9:00となっており、8時~9時が比較的混みあう時間となります。
メニューも定期的に更新しておりますので、是非またお召し上がりくださいませ。

この度はお忙しい中貴重なご感想をご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

【【禁煙1名】スタンダードルーム】

やまぴ8785さんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) のクチコミ

やまぴ8785さん [30代/男性] 2019年03月24日 13:24:07

ビュッフェが本格的でビックリしました。
とても美味しかったです。
ビュッフェの動線が少し悪いかなぁとは思いましたが、とても満足できる内容でした。
お風呂も気持ちよく、もう少し湯船が大きいと最高だったなと思いました。
都心でこれ以上を望むのは難しいのかも知れません
レザーが1回受付横にあるのが分からなくて朝食のときに気付きました。
受付時間ギリギリでチェックインしたので説明を聴き逃してしまったのかもしれませんが、受付時にしっかりと説明して頂けると嬉しかったです。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2019年03月25日 19:14:05

当日はぐっすりお休みいただけましたでしょうか?

焼き立てパン健康朝食をとてもお褒めいただきまして、スタッフ一同感謝しております。
当館の朝食は日替わりで食材を提供しております。
パンも毎朝フタッフが丹精込めて焼き上げて皆様にお出ししています。
基本的なメニューは
・築地マグロカレーor深川めし(味噌味)or深川めし(醤油味)
・肉料理(鶏の唐揚げ・照り焼きチキン・ハンバーグなど)
・魚料理(サンマ塩焼き・鯖塩焼き・ブリの照り焼きなど)
・卵料理(スクランブル・ベイクドエッグなど)
・1品料理(ひじき煮・たけのこ土佐煮など)
・サラダ(有機JAS認定野菜・ツナサラダ・たまごサラダなど)
・焼き立てパン(4~5種類)
・ごはん
・味噌汁
・ごはんのお供(納豆・海苔・卵・ふりかけなど)
・ヨーグルト
・牛乳
このようなラインナップになり、曜日や季節により様々な食材を揃えております。
ただ、無料で提供しているものになりますので、とても豪華というわけではありません。
その点は予めご了承くださいませ。

お客様には朝から元気になっていただきたいとの思いから、朝食から心を込めてお出迎えをしています。
これからもお客様が笑顔になるようなホテルを目指し、日々精進いたします。

お客様からの貴重なご意見は今後の改善の参考にさせていただきます。

お忙しい中、口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。
また東京にお越しの際は是非当館へお立ち寄り下さいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人

【日・祝日限定】ホリデープラン【男女別高濃度炭酸泉&焼き立てパン健康朝食ビュッフェ付】
【【禁煙1名】スタンダードルーム】

itazou0201さんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) のクチコミ

itazou0201さん [50代/男性] 2019年03月04日 08:48:20

部屋も新しくてベッドも広かった。
朝食もパンがあったかくておいしかった。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2019年03月04日 19:45:50

この度はスーパーホテル東京・芝にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?

お客様のおっしゃる通り、当館は昨年8月にグランドオープンしたばかりでございます。
設備も最新のもので、高濃度人工炭酸泉【開城の湯】は男性女性別でご用意しており、
体の芯から温まり血行促進、リラックス効果などが期待されております。
毎朝楽しみにされているお客様も多くいらっしゃる当館の健康無料朝食では、毎朝厨房で焼き上げている日替わりの焼きたてパンや、栄養価高い有機JAS認定の野菜等、種類多くご用意しております。
ドレッシングは当館のオリジナルブランドのものをご用意しておりますので、
是非お好みのドレッシングをお選びくださいませ。

お部屋にはハブラシや卓上鏡、ドライヤー等の他、マルチ充電器を備え付けております。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして、ありがとうございます。
今後もお客様に喜んでいただけるようスタッフ一同驕ることなく、精進して参ります。

投稿者さん 2019年02月28日 10:08:33

いい湯でした。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2019年02月28日 17:52:48

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京芝をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

男女別高濃度人工炭酸泉【開城の湯】は大浴場とまではいきませんが、洗い場が5つと湯船に3~4人浸かれる程度の広さでありますので、ごゆっくりお寛ぎいただけます。
高濃度の炭酸は湯につかった際肌に気泡が付着するのが見て取れます。疲労回復や健康増進・血行代謝促進・そしてリラックス効果が期待できます。
是非またお試しくださいませ。

これからも気持ち良く過ごして頂ける様お客様に寄り添った接客を心掛け、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【【禁煙1名】スタンダードルーム】

mitsutoshitさんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) のクチコミ

mitsutoshitさん [50代/男性] 2019年02月21日 09:48:22

笑顔でお迎え、笑顔で見送り、館内で会うスタッフさんはいつも満面の笑みで接してくれ、朝は一日の活力になり、夜は一日の疲れを癒してくれます。これほど笑顔で接してくれるホテルはそうざらにはありません。特にフロントのぽっちゃりしたお姉さんの接客は素晴らしいです。朝食も無料サービスとは思えないグレードです。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2019年02月21日 19:53:55

当日はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

スタッフの対応に関しましてもお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
フロントスタッフもこのような温かいお言葉を頂戴して感激しております。
お客様に当館を「第二の我が家」と思って頂けます様明るい笑顔と元気なご挨拶をさせて頂いております。
お客様がまた当館にお越しの際に「帰ってきた」と思って頂けます様お心に寄り添ったお声がけを心掛けて参ります。
「一日の活力になる」という嬉しいお言葉もありがとうございます。
お客様にそのようにおっしゃって頂けますのが何よりの励みでございます。
これからもそのように感じて頂けます様スタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

スーパーホテル東京・芝

【【禁煙1名】スタンダードルーム】

たけぱんだ3104さんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) のクチコミ

たけぱんだ3104さん [50代/女性] 2019年02月02日 13:17:34

長期出張で自分で泊まるホテルを決めていいと
会社から言われ1/9~2/1までこちらに宿泊しました。

決め手は大きなお風呂が付いていたこと。
女性用お風呂は鍵付の入口で毎日暗証番号をいただいて
入るので安心できセキュリティは言う事無し!
女性用アメニティグッズもかなりの品揃えです。

朝食は9時まで。朝は何と言っても焼き立てパンが美味しい!
豆を挽いて飲むコーヒーやそれ以外の飲み物も
15時~夜10時まで飲めます。

あと驚いたのがコンセントの多さ。
iPhoneとAndroidなどの充電器は備え付けてありますし
USBの差込口もあるのでとても助かりました。

フロントの方々も挨拶が気持ちよく、何のストレスも一切なく
24日間宿泊出来ました。

汐留での仕事だったので、徒歩で通い
電車に乗ることはあまり無かったのですが、
利用すると田町駅か三田駅、芝公園駅辺りです。

近くに東京タワーがあり、周辺を健康のためランニング
していました。
もし機会があれば必ず泊まりたいホテルの一つになりました。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2019年02月02日 23:25:23

長期出張で当館を選んでいただき、数々のお褒めの言葉を頂戴することが出来て大変嬉しく思います。

男性の浴場は鍵はかけておりませんが、女性の浴場は暗証番号で鍵をかけてます。毎日暗証番号が変わりますので安心してご入浴いただけます。

朝食も多くお客様に好評をいただいております。
当館の朝食ではご当地メニューとして築地マグロカレーや深川めしを日替わりで提供しております。
ご当地メニュー以外にもビタミンやミネラルが豊富な有機JAS認定サラダや有機大豆を使用した納豆など健康に配慮した食材もご用意しております。
焼き立てのパンも毎日日替わりでご提供しておりますので、是非また朝食をお楽しみ頂ければと思います。

設備に関しまして、150cm幅のワイドベッドにはUSBの差し込み口が2箇所ございます。
各キャリアに対応した充電器はデスクに全室設置しておりますし、無料WiFiやLANケーブルの用意もありますので、少しでも快適にお過ごしいただければ幸いです。

お客様からの温かいお言葉を裏切ることのないようスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中にも関わらず、この度は貴重な口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

スーパーホテル東京・芝

投稿者さん 2019年01月18日 10:07:27

エレベータが込むこと以外はとても満足しています
温泉しゅわしゅわで癒されました。
朝食も無料とは思えない内容でおいしかったです。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2019年01月18日 22:21:43

また、たくさんのお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はお寛ぎいただけているご様子で安心致しました。

高濃度人口炭酸泉【開城の湯】は健康イオン水を使用しており、男性女性別でご用意しております。
お水の粒子が細かく肌への高い浸透率が期待でき、体の芯から温まり、リラックス効果などが期待されております。
チェックイン開始の15時から翌朝9時30分までご入浴していただけますので、お時間の許す限りご堪能下さいませ。

大変好評をいただいている当館の焼き立てパン健康無料朝食では、毎朝厨房で焼き上げている日替わりの焼きたてパンや、
牛乳・ヨーグルト、そして栄養価高い有機JAS認定の野菜・有機大豆を使用した納豆等、無料で出来る範囲をご用意しております。
サラダのドレッシングも多くの方に安心してお召し上がりいただけるよう、保存料・化学調味料が無添加なだけでなく、アレルギー特定原材料等27品目も不使用としております。
スーパーホテルのオリジナルブランドでございますので、是非お好みのドレッシングをお選びくださいませ。

今後もお客様によりご満足して頂けるホテルを目指して日々精進して参ります。
またお近くにお越しの際には是非当館にお立ち寄り下さいませ。

支配人

【8月22日オープン】ゴールデン60歳プラン【男女別高濃度炭酸泉&焼き立てパン健康朝食ビュッフェ付】
【【禁煙2名】スタンダードダブル】

投稿者さん 2019年01月18日 10:03:49

温泉がよかったです。
なにか疲れが抜けた感じ・・・人工なのに驚きました。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2019年01月18日 22:16:33

この度はスーパーホテル東京芝をお選び、そしてご宿泊いただき誠にありがとうございます。

高濃度人工炭酸泉【開城の湯】にてお寛ぎいただけたようで、私共も大変嬉しく感じております。

高濃度人工炭酸泉はじっくり浸かっていただくことでリラックス効果等をご体感頂けるかと思います。
炭酸は少しぬるい温度に溶け込みますので、温度設定が若干低くなっておりますので無理なくご入浴いただけるかと思います。
そして、当館の蛇口からでるすべての水は健康イオン水でございます。
飲料出来るうえ、浸透性や保湿性にすぐれご入浴の際には髪や肌がしっとりとするとのお声もいただいております。
開城の湯にお入りいただく事で外からも内からもその効果を実感していただけると存じます。
是非またお越しの際はゆっくりお寛ぎ下さいませ。

この度は貴重なお時間の中クチコミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
これからもこれに満足することなく、お客様に感謝と感動の気持ちを持って接し、さらなるご満足の為に精進いたします。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。

支配人

【お任せ】オープン記念プラン【男女別高濃度炭酸泉&焼き立てパン健康朝食ビュッフェ無料】素泊り
【【禁煙2名】スタンダードダブル】

パーフェクトヴァニティさんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) のクチコミ

パーフェクトヴァニティさん [30代/男性] 2019年01月03日 04:12:19

ビッグサイトのイベント参加のため、12/29から3連泊しました。

徒歩10分程度以内に田町・三田・日の出の各駅にアクセス出来ます。
また、日の出埠頭と浜松町もやや遠くなるものの、徒歩でアクセス可能ですので、山手線・京浜東北線・浅草線・三田線・ゆりかもめ・モノレール・水上バスが使えます。
何れの駅からもやや遠いため、食事等に行く際はやや不便ですが、駅から距離があることで団体客や老人・乳幼児等が少ないせいか、殆どの宿泊客のマナーが良かったです。
ちなみにエレベーターが1機しか無く混みがちなので、階段をホイホイ行き来出来る程度の脚力が必要です。
スーツケースやベビーカーでの利用や、脚が悪い方には全くお薦め出来ません。

当方はシングルで宿泊しましたが、ダブルベッドと2人分のしっかりした造りの机がありました。
机はよくあるサイドボード付きの狭いタイプではなく奥行きにも余裕のあるサイズで、紙とノートPCの資料を同時に扱う場合でも余裕があるサイズですので、ビジネス用途でしっかり使えます。
また、大浴場があり、ランドリーの料金が非常に良心的等も快適でした。
接客も良く、朝食も種類は少ないもののそれなりに美味しかったです。

ただ衛生面は色々と問題があり、真冬の宿泊であるにも関わらず、少なくとも2種類の虫(噛み跡から恐らくノミとダニ)に連日噛まれ、キンチョールを撒いて痒み止めを塗る必要がありました。
連泊時の掃除も余裕が無いようで、風呂場に髪の毛を取ったと思われるガムテープが落ちていたり、いつの宿泊客のだか分からない錠剤がゴミ箱の辺りに転がっていたりしました。
各部屋にせっかく備え付けの空気清浄機もあるのですが、フィルター交換がされないようで、交換ランプが付きっぱなしでした。

健脚で駅から距離がある・眺めが悪いという立地と、全館禁煙が許容出来るのであれば、基本的に良いホテルだと思いますが、衛生面は改善をお願いしたいです。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2019年01月05日 17:30:34

この度はスーパーホテル東京芝にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お身体は大丈夫でございますでしょうか?
清掃の件でご不便とご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後このようなことが無いよう、再度情報を共有し再発防止の徹底を行って参る所存でございます。

立地につきましてはお客様の仰る通り、JR田町駅8分・都営三田駅4分・モノレール日の出駅12分と駅も比較的近く、東京駅や羽田空港からのアクセスも良好でございます。
ただ、オフィス街の中にあるため飲食店等は若干少なめになっておりますが、徒歩2~3分圏内にコンビニやスーパーがございます。
うまくご利用いただければと思います。

エレベーターの件でもご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。
終日1階~5階までは北側非常階段を開放しております。
お手数ではございますが、大浴場に行かれる際やお急ぎの場合は非常階段をご利用いただけますので、そちらも併せてご検討いただければと思います。

当館で人気の高濃度人工炭酸泉を使用した大浴場の【開城の湯】は体を包む小さな気泡が心地よく血行を良くしてくれる上に、
弱酸性の効果でお肌や髪が引き締まるともいわれています。
もうひとつ人気なのが、焼き立てパン朝食でございます。
無料朝食になりますので、種類が豊富とまではいきませんが季節により食材も変えておりますし、オーガニックにこだわった食材も提供しております。
是非次回もお試しくださいませ。

この度はお時間を割いて貴重なご意見のご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
寒さも本格的になってまいりましたのでご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。