スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) クチコミ・感想・情報

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン)のクチコミ・お客さまの声

MEVIUS5さんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) のクチコミ

MEVIUS5さん [40代/男性] 2019年11月14日 17:33:31

朝食が、予想よりもバラエティーにとんでいました。おいしかったです。大浴場も気持ちよく入れました。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2019年11月14日 22:54:37

この度はスーパーホテル東京芝にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

高濃度人工炭酸泉を使用した大浴場の【開城の湯】は体を包む小さな気泡が心地よく血行を良くしてくれる上に、弱酸性の効果でお肌や髪が引き締まるともいわれています。
LED照明も視覚効果でリラックス出来よう光の加減を設定されていて、視覚と聴覚からもお寛ぎいただけるような環境になっております。

スーパーホテルでは「1日と元気にスタートさせてほしい」との思いから、希少価値の高い有機JAS認定の野菜を無料朝食でサラダとして提供しております。
サラダをよりおいしく健康に食べていただけるよう、アレルギー特定原材料等27品目を不使用とし、保存料・化学調味料が無添加なドレッシングを独自に開発、これも提供しております。
このドレッシングは腸の動きをサポートする植物性ナノ型乳酸菌をプラスし、好みに合わせて選べるよう5種類の味わいをご用意しております。

これからもお客様に朝から元気になっていただけるような環境・そして日常の感動をお届けできるよう、
従業員一同を精進して参ります。
大変お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできますのを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【お部屋タイプお任せ】【男女別高濃度炭酸泉&焼き立てパン健康朝食ビュッフェ無料】素泊り【秋旅応援】
【【禁煙1名】スタンダードルーム】

投稿者さんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) のクチコミ

投稿者さん 2019年11月05日 07:06:06

初めての場所でしたが、心地よく過ごせました。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2019年11月06日 21:44:56

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京芝にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当日はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

当館はお客様にとって「第二の我が家」となれるよう努めております。
その中でとても嬉しいお言葉を頂戴することが出来て大変感激しております。
これからもお客様に安心してご滞在頂ける様に、笑顔を忘れずに日々精進して参ります。
当館人気の高濃度人工炭酸泉【開城の湯】で一日の疲れをゆっくりと取っていただき、
焼き立てパン健康朝食で一日の活力を養っていただければ幸いです。

是非、次回東京へお立ち寄りの際はまた当館へお越しくださいませ。
大変お忙しい中貴重なお時間を頂いてご投稿をお寄せ頂き改めてお礼申し上げます。
またのお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【連泊特化型】連泊プラン※2泊以上でお得♪【男女別高濃度炭酸泉&焼き立てパン健康朝食ビュッフェ無料】
【【禁煙1名】スタンダードルーム】

nao711kou215さんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) のクチコミ

nao711kou215さん [50代/男性] 2019年10月17日 20:43:45

新しいホテルは良いですね。
すべてがきれいで満足です。
テーブルがついているのは、とても良いです。
風呂も男女別にあり、一部のスーパーホテルの交代制とは違い、時間を気にせず入れました。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2019年10月19日 22:34:54

この度はスーパーホテル東京芝にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
とても貴重なご意見を沢山頂戴することが出来、大変嬉しく思います。

設備やお部屋につきましてお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。

高濃度人工炭酸泉【開城の湯】は炭酸泉に入浴すると、細かな泡が付着し、まるでラムネやシャンパンの中に入っているように感じられます。
ぬるめのお湯でも実際の温度より約2、3度温かく感じるため、低い温度のお湯でゆっくり長湯すると良いと言われています。
体の芯から温まり、湯上り後も体がポカポカ温かく、持続性が強いのが特徴です。
またお越しの際は是非ご入浴下さいませ。

当館ではお客様に「第二の我が家」と思って頂けるようなホテルを目指しております。
お客様にとって安心できるような場所で在ります様、スタッフ一丸となって「おもてなし」に力を入れ、この度の嬉しいお言葉に甘んじることなく日々精進して参ります。

この度はお忙しい中貴重なご感想をご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

支配人

【楽天スーパーSALE】7%OFFスタンダードプラン【高濃度炭酸泉&無料健康朝食ビュッフェ付】
【【禁煙1名】スタンダードルーム】

江別っ子さんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) のクチコミ

江別っ子さん [50代/男性] 2019年09月23日 11:02:05

駅から少し遠いですが歩いていける距離です。これからも利用します。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2019年09月24日 19:26:46

この度はスーパーホテル東京芝をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

当日はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか?

お客様の仰る通り、JR田町駅からは若干歩きますが、全体的なアクセスは良好な位置にございます。
品川駅へはJR田町駅から1駅
新橋へは都営浅草線三田駅から2駅、もしくはJR田町駅から2駅
浜松町はJR田町駅から1駅、もしくは徒歩15分
羽田空港から京急線で乗り換えなしで30分程度で三田駅までお越しいただけますし、
田町駅からディズニーランドの舞浜駅まで乗り換え1回40分程度で行くことも出来ます。
モノレールの日の出駅は徒歩10分程度ですが、国際展示場(ビックサイト)まで1本で行くことが可能です。

当館周辺にも飲み屋街があり、徒歩2~3分の芝商店街と徒歩6~7分の慶応仲通り商店街の2か所がございます。
芝商店街は土日祝日は比較的休みの場所が多く、慶応中通り商店街は土日祝日もやっておりますが、
若干歩きます。店数が多いのは慶応中通り商店街になります。

これからもお客様に安心してご滞在いただけるよう、従業員一同努力して参ります。
ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

支配人

【東京出張応援型】QUO1000プラン【男女別高濃度炭酸泉&焼き立てパン健康朝食ビュッフェ無料】
【【禁煙1名】スタンダードルーム】

浜っ子2503さんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) のクチコミ

浜っ子2503さん [50代/男性] 2019年08月13日 22:48:24

妻の出張に合わせ予約利用させていただきました。
部屋は綺麗でしたが、朝食がいまいちとの事でした、男性では満足しないのでは?との感想でした。大浴場は疲れを癒してくれたようです。ありがとうございました。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2019年08月14日 18:54:14

当日はぐっすりお休みいただけましたでしょうか?

高濃度人工炭酸泉【開城の湯】にてお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく思います。
人工炭酸泉は身体に気泡が付き、疲労回復・健康増進・血行促進・リラックス効果などが期待できます。
より効果を促進させるために、お湯の温度も炭酸が溶け込みやすい若干低めに設定しております。
ゆっくりご入浴してご堪能下さいませ。

焼き立てパン健康朝食につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
お客様の仰る通り、朝食は無料で提供させていただいておりますので、品数や種類が多いわけではございません。
しかし、お客様に【元気になって活力ある一日を過ごして欲しい】との想いから、朝食時の接客から朝食の内容まで出来る限り想いが伝わる努力をさせていただいております。
お客様からのお声をもとに今後も改善を行って参ります。

支配人

【お部屋タイプお任せ】【首都圏厳選】【男女別高濃度炭酸泉&焼き立てパン健康朝食ビュッフェ無料】素泊り

投稿者さん 2019年08月13日 09:32:20

7月22日から2泊で利用しました。部屋はとてもキレイで、朝食も充実して、大変満足でした。
駅からは少々歩きましたが、部屋からは東京タワーも見え大変良かったです。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2019年08月14日 18:49:20

当日はごゆっくりお寛ぎいただけたようで、スタッフ一同とても安堵しております。

東京タワーは当館から約1km程の場所にございます。
徒歩でも約20分程度で行けますし、スカイツリーにも負けない風格がありますので、是非お勧めです。
スーパーホテルではLohas(ロハス)をコンセプトとして
Natural Organic Smart
なホテルを目指しております。
その中で、朝食食材も地元の有機野菜をはじとしたオーガニックの食でからだのなかからも健やかになっていただこうと考えております。
例えば有機JAS認定野菜を使用したサラダと独自開発のオリジナルドレッシングがございます。
全野菜の供給量のわずか0.37%(26年度現在)に過ぎない、希少価値の高い有機JAS認定野菜のサラダを無料朝食で提供しております。
サラダをさらにおいしく、健康に食べていただけるよう、健康応援ドレッシングを独自に開発し、
提供しています。保存料・化学調味料が無添加なだけでなく、多くの方に安心してお召し上がりいただけるよう、アレルギー特定原材料等27品目を不使用としています。さらに腸の動きをサポートする植物性ナノ型乳酸菌をプラスし、好みに合わせて選べるよう5種類の味わいをご用意しています。
次回ご来店の際も、是非色々とお試し下さいませ。

これからも日常の感動を届けることが出来るよう、更なる精進を致します。
この度はお忙しい中、温かいお言葉をありがとうございます。
またお客様にお会い出来ますのを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙1名】スタンダードルーム】

akiragoboさんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) のクチコミ

akiragoboさん [40代/男性] 2019年08月09日 16:27:32

リーズナブルな価格なので、また利用したいと思います。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2019年08月11日 13:26:14

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

当館につきまして、とても良い印象をお持ちいただき大変感謝しております。

スーパーホテルではお客様に【日常の感動】をお届けできるよう、日々考えて実行しております。
かつ、コンセプトでもある【第二の我が家】と思っていただけるよう当たり前のことを心を込めて出来るようこれからも従業員に徹底していきます。
そして、お仕事でお疲れのお客様が安心してお過ごしいただける様、そして次の日も元気いっぱいでご出発いただけるよう、これからもスタッフ一同努力して参ります。
何かお手伝い出来るがございましたら、是非お申し付け下さいませ。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2019年07月19日 22:22:10

清潔感があり、とても良かったです!

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2019年07月20日 13:48:26

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京芝にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

お客様の仰る通り当館は昨年8月にオープンしたばかりで、まだまだ新しい施設になります。
最新の設備も導入し、少しでもお客様に安全で清潔でぐっすりお休みいただけるよう日々精進しております。

お客様が安心しておやすみいただけるように私たちなりの【おもてなし】をさせて頂いております。
これからもこれに驕ることなく精進して参ります。

お客様の貴重な口コミを頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

支配

【【禁煙1名】スタンダードルーム】

ぴかつばさんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) のクチコミ

ぴかつばさん [50代/男性] 2019年06月05日 22:38:42

ベットが広くぐっすりと眠れました。また、朝食もとてもおいしかったです。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2019年06月06日 20:21:09

当日はごゆっくりお休みいただけたようで安心致しました。

そして様々な面でお客様からお褒めのお言葉をあずかり、大変光栄でございます。

ごゆっくりお入りいただくと実感しやすいと思います。
当館では「1日と元気にスタートさせてほしい」との思いから、希少価値の高い有機JAS認定の
野菜を無料朝食でサラダとして提供しております。
選べるよう5種類の味わいをご用意しております。
次回は是非お試しくださいませ。
よう、従業員一同を精進して参ります。

大変お忙しい中、貴重な口コミを誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年06月01日 04:10:47

いつも利用しています。立地が良く、食事もおいしくいただいております。
次回も利用したいと思います。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2019年06月01日 12:58:50

いつもスーパーホテル東京芝をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉は、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

JR田町駅 徒歩9~10分
都営三田線(浅草線) 三田駅 徒歩4~5分 芝公園駅 徒歩5~6分

スーパーホテルでは朝食も無料で提供できる中で、こだわりがございます。
毎朝スタッフが厨房で焼き上げている日替わりの焼きたてパンや、牛乳・ヨーグルト、そして栄養価高い有機JAS認定の野菜・有機大豆を使用した納豆等、多種類にわたりご用意しております。ドレッシングも多くの方に安心してお召し上がりいただけるよう、保存料・化学調味料が無添加なだけでなく、アレルギー特定原材料等27品目も不使用としております。
当館で好評いただいている焼き立てパン健康朝食を是非次回はお召し上がりくださいませ。

ご多忙の中、温かいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

支配人

【首都圏☆楽天限定】ポイント10倍還元♪【男女別高濃度炭酸泉&焼き立てパン健康朝食ビュッフェ無料】

投稿者さん 2019年05月30日 18:59:38

フロントの方も、朝食のスタッフさんも元気いっぱいで、感じが良かったです。
人工炭酸泉は、泡が体を包んで気持ち良かったです。水中のライト、色が変わるのですが、緑色はちょっと怖いなとは思いました。(笑)淡くて癒される色がいいです。
オーガニックなシャンプーも、ぬるつき、きしみなど気になることもなく、翌日サラサラでした。
朝食も、パンが数種類あって迷うほど。サクサクで美味しかったです。築地マグロのカレーはひときれが大きくてビックリしました。食べ過ぎました。(笑)
駅から少し歩きますが、静かな場所にあって、良いと思いました。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2019年06月01日 12:55:12

この度はスーパーホテル東京芝にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ぐっすりゆっくりとお寛ぎいただけたようで、スタッフ一同安堵しております。

高濃度人口炭酸泉【開城の湯】をお褒めいただきありがとうございます。
開城の湯は健康イオン水でご用意しております。
高濃度人工炭酸泉は少し低めの温度で設定しておりまして、疲労回復。血行促進の効果がございます。
健康イオン水は浸透性・保湿性に優れ、健康維持やリラクゼーション効果が検証されています。
ライトの光やヒーリング音楽もゆっくりゆったりお入り頂き、気持ちよくお休みいただくために取り入れております。
是非また当館へお越しの際はリラックスしてご入浴いただければ幸いです。
朝食もとても気に入っていただけたようで、朝食スタッフもお客様からのお言葉に大変喜んでおります。
当館では宿泊しているすべてのお客様に元気で活力ある1日を過ごして欲しい」との想いから、食材や食事をする環境にも配慮して提供させてもらっています。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年05月08日 20:22:55

女性限定のアメニティグッズプレゼントが、とても良かったです。朝食は、あんこのパンと、マグロのカレーが特に美味しかったです。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2019年05月10日 19:47:15

旅の疲れを少しでも癒していただけましたでしょうか?

当館では女性限定でアメニティーのプレゼントを行っております。
・ノンシリコンシャンプー
・エッセンスマスク
・足指パット
・コットンセット
・ウォッシュボール
などなど、約15~20種類程度がございます。
旅行や出張などの荷物を少しでも減らしたいお客様にはとても喜ばれます。

朝食も焼き立てパンを毎朝提供しており、パン・食材含めて日替わりで出しております。
築地マグロカレーと深川めしは当館の一押しになっておりますので、お越しの際は是非お試しくださいませ。

お忙しい中貴重な口コミををご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
支配人

【上下型ツイン】2室繋がるコネクティングルーム【男女別高濃度炭酸泉&焼き立てパン健康朝食ビュッフェ】
【【上下型ツイン】コネクティングルーム【2部屋繋がる】禁煙】

投稿者さん 2019年05月07日 19:07:23

いつも利用していますが、今回はQUOカード2000プランで満足しています。
食事もいつもおいしくいただいています。朝食会場におられるスタッフ方々の対応がよくいつもいい気分です。このホテルは仕事をするにはとても立地が良く最寄りの駅からも近く条件がそろっています。今後も利用したいと思います。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2019年05月08日 17:47:31

いつもスーパーホテル東京芝をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
朝食スタッフに対しお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同感激致しております。
ご滞在中はおやすみいただけているご様子でホッとしました。

特に朝食がとても気に入っていただけたようで、朝食スタッフもお客様からのお言葉に大変感激しております。
当館では宿泊しているすべてのお客様に元気で活力ある1日を過ごして欲しいとの想いから、
食材や食事をする環境にも配慮して提供させてもらっています。
希少価値の高い有機JAS認定の野菜・有機大豆を使用した納豆や醤油・有機トマト原料のケチャップ
などで様々な面で内からも健やかになり、明るい笑顔と元気なご挨拶でお客様をお迎えすることでご飯も
美味しく食べていただきたいと考えております。
何度でも「また来たい」と思っていただけるように、スタッフ一同より一層精進いたします。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
支配人

【東京出張応援型】QUO2000プラン【男女別高濃度炭酸泉&焼き立てパン健康朝食ビュッフェ無料】

投稿者さん 2019年05月07日 19:00:22

立地が良くお部屋はコンパクトですが、一人で宿泊するには快適な広さといえます。
食事は満足です。お風呂の快適スタッフ様の対応も笑顔で素敵でした。
今後も利用したいホテルです。ありがとうございました。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2019年05月08日 17:34:36

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたようで安心いたしました。

当館設備や高濃度人工炭酸泉【開城の湯】、そしてスタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂き
大変感激しております。
当館ではお客様に【第二の我が家】と思っていただけるようなホテルを目指しております。
当たり前のことを心を込めておもてなしを出来るようこれからもスタッフに徹底していきます。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

【【禁煙1名】スタンダードルーム】

skkn-yamamotoさんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) のクチコミ

skkn-yamamotoさん [40代/男性] 2019年05月04日 17:30:50

24時過ぎのチェックインになりましたが、丁寧な接客ありがとうございました。全体的にも接客・サービスは好感が持てました。車での利用で事前に予約すれば駐車場もホテル目の前ですし、ナビで分かりやすいところです。またリピートありです、唯一のマイナスポイントは部屋が狭いです。でも、風呂、飯、サービス、どれも好感しかないので良かったです。お世話様でした!

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2019年05月06日 22:26:28

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京芝をご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

こちらこと渋滞等で大変な中、お急ぎいただきまして本当にありがとうございます。
短い時間でしたが、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

当館の駐車場は完全予約制で5台分のみとなっております。
ただ、駐車場の場所は当館敷地内で正面玄関前でございますので、停めやすい場所にあります。
連休など奥のお客様が車を使用する頻度が高い日はかなり早い段階で予約が埋まってしまう可能性がございますので、ご予約はお早めにしていただければ幸いです。

高濃度人工炭酸泉【開城の湯】はとても大きな浴場ではないですが、疲れを癒すには良い環境を整えております。
焼き立てパン健康朝食もオーガニックな食材にこだわり、心も身体も元気になっていただけるよう努力している状況です。

これからもお客様に寄り添った【第二の我が家】をつくれるよう精一杯精進して参ります。

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
支配

【ダブルベッド】2室繋がるコネクティングルーム【男女別高濃度炭酸泉&焼き立てパン健康朝食ビュッフェ】
【【ダブル】コネクティングルーム【2部屋繋がる】禁煙】

投稿者さん 2019年04月14日 18:10:56

冷蔵庫に前の宿泊者?のものが残っていました。ホテルの人には何も言わず、そのままにして帰ってきました。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2019年04月15日 22:36:58

この度はスーパーホテル東京・芝にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

冷蔵庫の件につきまして、お客様に大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
せっかくゆっくりお寛ぎいただくためにお越しいただいたのに、このようなことになってしまったこととても猛省しております。
今後このようなことが無いよう、清掃スタッフを含め再度徹底を行っております。

冷蔵庫での追記でございますが、当館はエコの観点から冷蔵庫のスイッチを切っております。
冷蔵庫を開けて右上(もしくは左上)にスイッチがございますので、使用の際はスイッチを入れてから使用していただければ幸いです。

是非、また東京へお立ち寄りの際は当館へご宿泊頂けましたら幸いです。
お客様のお帰りをお待ちしております。

【【禁煙1名】スタンダードルーム】

ペンボクさんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) のクチコミ

ペンボクさん [40代/男性] 2019年04月05日 21:38:11

今まで宿泊した都内のホテルに比べて、食事内容、サービス、風呂は最高です。
駐車場もあり、更に風呂も部屋とは別に、とても綺麗で感じの良い風呂があり、何度も利用しました。
東京観光するときは、今後も利用したいです。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2019年04月06日 17:14:08

当館人気のの高濃度人工炭酸泉【開城の湯】や焼き立てパン健康朝食にてご満足いただけたようで、スタッフ一同とても安堵しております。

スーパーホテルではLohas(ロハス)をコンセプトとして
Natural Organic Smart
なホテルを目指しております。

Natural
健康維持やリラクゼーション効果が実証された高エネルギー「MICA加工」の水「健康イオン水」全部屋で導入しています。
二酸化炭素が溶け込んだ「炭酸泉」は体を包む小さな気泡が心地よく血行を促進する上に弱酸性効果でお肌や紙も美しくしてくれます。

Organic
野菜ソムリエがセレクトした有機JAS認定野菜のサラダや有機大豆使用の納豆などヘルシーな食材を使用。
オーガニックにこだわったスーパーホテル独自のアメニティ「AROMA ROSA」女性のお客様にプレゼント。

Smart
高品質のおもてなし。
ペーパーレスのチェックインでよりスピーディーでお客様の待ち時間を短縮します。

そしてスタッフへのお褒めの言葉を頂戴することが出来たのが一番感激しました。

駐車場は電話予約制で1泊1500円となります。
ただ5台分しかご用意がございませんので、早めにご連絡いただけると助かります。

この度はお忙しい中、温かいお言葉をありがとうございます。

【【禁煙2名】スーパールーム【上下型ツイン】】

投稿者さん 2019年04月05日 20:48:50

スタッフの対応が気持ちよく、また泊まりたいと思いました。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2019年04月06日 16:56:45

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル東京芝にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、たくさんの嬉しいお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
私達は皆様に日常の感動を感じて頂けるような接客を心がけております。
今回この様なお言葉を頂けて私達の日々の励みになります。
本当にありがとうございます。

スーパーホテルでは従業員は自分で物事を考え、自分で改革を行ってい行く文化が根付いております。
お客様が気持ちよくご宿泊いただけるには何を行えばよいかを常に考え実行しています。
まだまだ足りていない部分も多いですが、またお越し頂いた際、これまで以上にご満足いただけます様、スタッフ一丸となり精進して参ります。

この度はお忙しい中貴重な口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年03月31日 17:26:03

仕事の忙しい時期に利用。

会社から近く、残業を目一杯してホテルへ。
体格が大きめのため、部屋のユニットバスではくつろげないが、大浴場があるためゆっくりと疲れをとることができてよかった!

朝食もおいしく大満足!
残業続きこの中、体を休めることができてよかった。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2019年04月01日 17:13:07

当日はごゆっくりお寛ぎいただけたようでとても安心致しました。

高濃度人口炭酸泉【開城の湯】がお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
当館は健康イオン水の高濃度人工炭酸泉をご用意しております。
そして当館のから出るすべての水は健康イオン水となっておりまして、浸透性・保湿性に優れ、健康維持やリラクゼーション効果が検証されています。
部屋から出る水は飲料可能でございます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけます様日々精進して参ります。
また、東京へお越しの際は当館へのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙1名】スタンダードルーム】

さだ1416さんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) のクチコミ

さだ1416さん [50代/女性] 2019年03月26日 00:16:20

3/4~3/23日迄、講習会の為宿泊してました。
3週間の滞在でしたが、朝食付だったので、大変満足しました。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2019年03月27日 19:40:22

この度はスーパーホテル東京・芝にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館にご満足して頂けたようで、そのお言葉スタッフ一同感激しております。

大変ご好評いただいている焼き立てパン健康朝食も毎朝スタッフが丹精込めてパンを焼き、オーガニックにこだわった有機JAS認定サラダや有機大豆使用の納豆など、洋食のみではなく和食も充実を図っております。
朝食の時間は朝6:30~9:00となっており、8時~9時が比較的混みあう時間となります。
メニューも定期的に更新しておりますので、是非またお召し上がりくださいませ。