スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】のクチコミ・お客さまの声

ジュンヤ1222さんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 のクチコミ

ジュンヤ1222さん [30代/男性] 2021年04月07日 10:22:32

4/4に一泊で利用させてもらいました。
    田町の駅からは多少離れることになるので、キャリーバックを持っている人は注意かもしれません。

ただ、部屋、フロント、お風呂共にとても綺麗でとても過ごしやすかったですし、フロントスタッフのサービス含めとても満足しています。

朝食ついてあの価格でしたらまた利用したいと思います。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 2021年04月07日 15:38:43

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・芝をお選び頂き、誠にありがとうございます。
    当館でお過ごしの間ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。
    心は常にお客様に寄り添った接客を心がけて参ります。
    また当館自慢の開場の湯や健康朝食につきましてもお気に召して頂けたご様子で一安心しております。
    季節の変わり目で、何かと疲れやすい時期には是非ご利用いただき温かいままお休みいただければ幸いでございます。
    健康朝食も有機JAS認定の野菜サラダを始め、当館で焼き上げるパンの他、日替わりメニューなどもご用意しております。
    焼き立てパンも日替わりで種類を変えておりますので次回お越しの際にも是非お召し上がりくださいませ。

ご多忙の中、温かいご感想をお寄せ頂き本当に感謝いたします。

【【禁煙1名】スタンダードルーム】

ケプロ1801さんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 のクチコミ

ケプロ1801さん [20代/男性] 2021年04月05日 15:20:36

トランクでの移動(駅と反対方向のオフィスに用事)だったのでアクセスが少し不便に感じたが、それ以外を考慮すると大変満足だった。都内で普通に宿泊すると8000円~1万円ぐらいの体感のサービス内容だった。接客もとても丁寧だし、ご飯もおいしいし、ベッドもとてもふかふかだし、6種類ぐらいの枕も用意されているし、部屋やふろ場の臭いもふんわり植物感がただよいいい匂いしかしない、など文句の付け所がない内容だったのかなあと思った。
    ベッドにこだわっていたり、部屋の水道もおいしい飲み水がでるなど随所に気配りポイントが見られるのも凄いなあと思ったしgoodpointだった。
    特に気に入ったのが朝ご飯で、バランスの良い食事がとれるようにご飯、味噌汁(good)、生卵で、主菜の方もサラダ以外で4種類ほどありました。サラダのドレッシングは多分5種類?用意されていたり、連泊したのですが1日目2日目で卵焼きの味が異なったりしていました。
    今回はゆっくり利用する時間がなかったので次回はもっと長居したいと思えるようなホテルでした。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 2021年04月05日 21:55:23

たくさんのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。

当館は最寄り駅ですと田町駅から徒歩10分、三田駅から徒歩5分となります。
    お荷物が多いお客様ですとさらに遠く感じてしまうかもしれないので、タクシーのご利用もおすすめしております。

特に朝食が気に入って頂けたようで、朝食スタッフもお客様からのお言葉に大変喜んでおります。
    当館では宿泊しているすべてのお客様に元気で活力ある1日を過ごして欲しい」との想いから、
    食材や食事をする環境にも配慮して提供させて貰っています。
    希少価値の高い有機JAS認定の野菜
    有機大豆・トマトを使用した納豆や醤油、ケチャップ
    などで様々な面で内からも健やかになり、明るい笑顔と元気なご挨拶でお客様をお迎えすることで
    ご飯も美味しく食べて頂きたいと考えております。ドレッシングはスーパーホテルオリジナルです。
    是非色々な味をお試し頂ければと思います。
    メニューも日替わりなので次回お越しの際にも、毎日新鮮な味をお楽しみください。

ベットは横150cm縦200cmサイズで、
    ・白枕(柔らかい)
    ・青枕(硬くて高い)
    ・緑低反発枕(角度が高い)
    ・黄低反発枕(角度が中)
    ・桃低反発枕(角度が低い)
    ・茶低反発枕(丸形)
    ・オリーブの炭を入れたチャコリーブ枕
    ・ひのき枕(ひのきチップが入っておりひのきの香りが楽しめます。)
    ・レディース枕(女性の為に開発された枕)
    もしお気に入りの枕がございましたら、スタッフまでお伝えいただけると次回からお部屋にご準備させて頂きます。遠慮なくお申し付けくださいませ。

私共は、お客様に”第二の我が家”と思って頂けるように、笑顔でのお出迎えと接客を心掛けております。
    これからもよりご満足いただけるホテルづくりにスタッフ一同邁進してまいります。
    ご多忙の中、温かいご感想をお寄せ頂き本当に感謝いたします。

支配人

【首都圏★楽天限定】【連泊特化型】連泊プラン【高濃度人工炭酸泉&焼き立てパン健康朝食ビュッフェ付】
    【【禁煙1名】スタンダードルーム】

空間創造堂さんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 のクチコミ

空間創造堂さん [50代/男性] 2021年03月27日 11:13:24

朝食がなにか他スーパーホテルに比べて、貧祖に感じます。何かと言われると判断できませんが、スーパーホテルのアドバイザーの方が、朝食の写真を撮ったり、従業員と会話していましたので、改善されるとよいですね

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 2021年03月30日 16:57:18

この度はスーパーホテル東京・芝にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在の間ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
    健康無料朝食につきまして、ご期待に添うことが出来なかったご様子で申し訳ございません。
    レイアウト等、よりご満足いただけるよう努めて参ります。
    有機JAS認定の野菜サラダを始め、当館で焼き上げるパンの他、毎日変わる日替わりメニューもご用意しておりますので次回お越しの際にも是非お召し上がりくださいませ。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
    またのご来館をお待ちしております。
    支配人

【首都圏★楽天限定】QUO1000プラン【男女別高濃度人工炭酸泉&焼き立てパン健康朝食ビュッフェ付】
    【【禁煙1名】スタンダードルーム】

投稿者さんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 のクチコミ

投稿者さん 2021年02月21日 17:33:46

何よりコスパがいい。アメニティが選べて、炭酸泉も気持ちよく、ホテルも綺麗で快適に過ごせました。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 2021年02月25日 15:06:27

この度はスーパーホテル東京・芝をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    沢山のお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
    また当館自慢の人工炭酸泉「開城の湯」もご利用頂き嬉しく思っております。
    まだまだ寒いこの時期には暖かいままお休み頂けますので次回も是非ご利用くださいませ。

今後も皆様に気軽に足を運んで頂けるようなホテルを目指し精進して参ります。
    お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
    又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【首都圏★楽天限定】早期割30日プラン【高濃度人工炭酸泉&焼き立てパン健康朝食ビュッフェ付】素泊り
    【【禁煙2名】スーパールーム【上下型ツイン】】

y_taka36さんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 のクチコミ

y_taka36さん [40代/男性] 2021年02月21日 11:10:55

資格の講習で3日間お世話になりました。
    緊急事態宣言中にも関わらず、朝食サービスが付いていて感染予防のための対策もしっかりしていたのは有難かったです。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 2021年02月25日 14:07:15

昨年11月1日より朝食ビュッフェを再開し、現在緊急事態宣言が出ておりますが皆様のご協力の下、継続してご提供しております。
    当館人気の焼き立てパンや有機JAS認定野菜サラダも復活し、とてもおススメでございます。
    日替わりメニューもございますので次回も是非お召し上がり下さいませ。
    1日の始まりを当館の健康朝食でお召し上がり頂き、元気にご出発頂ければ幸いでございます。

また朝食に限らず、館内移動の際にも感染症対策をご協力頂いております。
    私共も日々試行錯誤を重ねながら、皆様に安心してご宿泊頂ける環境を整えていけたらと考えております。
    今後も状況によってご不便をお掛けする場面が出て参るかと存じますがご協力をいただければと存じます。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
    この様な状況ではございますが、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙1名】スタンダードルーム】

としあき0727さんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 のクチコミ

としあき0727さん [50代/男性] 2021年02月18日 15:04:39

家族で利用しました。
    従業員の対応、施設環境、朝食と大満足でした。
    また宿泊したいと思っております。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 2021年02月18日 23:12:06

ご家族との大切なお時間、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
    沢山のお褒めの言葉大変嬉しく思います。
    お客様に“第二の我が家”と思って頂けるように、笑顔でのお出迎えと共にお声がけしております。

そして11月より再開した朝食ビュッフェを安心してご利用頂けたようで何よりです。
    当館では宿泊しているすべてのお客様に「元気で活力ある1日を過ごして欲しい」との想いから、食材や食事をする環境にも配慮して提供させてもらっています。
    希少価値の高い有機JAS認定の野菜、有機大豆を使用した納豆や醤油、有機トマト原料のケチャップなどで様々な面で内からも健やかに、また明るい笑顔と元気なご挨拶でお客様をお迎えすることでご飯も美味しく食べていただきたいと考えております。
    また、当館の朝食もコロナウイルス対策として、
    ・手指の消毒
    ・食事以外でのマスクの着用
    ・食材取る際のビニール手袋の着用
    ・食事中のご歓談を控えていただく
    ・ソーシャルディスタンスをお願いする
    等の対策を行い、お客様にもご協力頂いております。
    何かと窮屈でご不便をお掛けすることも多いかと思いますが、少しでもお寛ぎいただけて、安心して過ごせる空間づくりにご協力いただければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして、改めて感謝申し上げます。
    またお迎えできることスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

支配人

【上下型ツイン】2室繋がるコネクティングルーム【高濃度人工炭酸泉&焼き立てパン健康朝食ビュッフェ付】
    【【上下型ツイン】コネクティングルーム【2部屋繋がる】禁煙】

投稿者さん 2021年02月03日 14:20:45

リピートでの利用。
    従業員さんの対応もよくまた利用したいです。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 2021年02月03日 19:14:45

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル東京・芝にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また利用したいとのお言葉を頂き大変光栄でございます。
    今はコロナ禍ということもあり、身体はあまり寄り添った接客は難しいですが、私共はお客様に“第二の我が家”と思って頂けるよう、心は常にお客様に寄り添った接客を心がけております。
    これからもお客様に安心してご滞在頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。
    また機会がございましたら是非当館へお立ち寄りくださいませ。

大変お忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    支配人

【最大29時間滞在可♪】ゆっくりプラン【男女別高濃度人工炭酸泉&焼き立てパン健康朝食ビュッフェ付】

投稿者さん 2021年01月17日 18:29:41

都内で大浴場付、朝食が美味しい、従業員の方々の対応が良く、20時までプランでこのコスパは素晴らしいです。また利用させて頂きます。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 2021年01月18日 22:37:29

いつもスーパーホテル東京・芝をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    まず、たくさんのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。お客様の温かいお言葉はスタッフの励み、活力となっております。これに甘んじることなく、よりご満足いただけるよう、精進して参ります。

また、スーパーホテルでは「限られた環境容量を大切に、資源を少しでも未来のために残したい」そんな思いから様々なエコの取り組み「エコひいき」を行っております。朝食時にマイ箸の持参をして頂いたり、お部屋の歯ブラシ不要のお申し出と共に歯ブラシをフロントまでお持ち頂くと、ささやかですがお菓子のプレゼントをしております。連泊の際に清掃不要のお申し出があれば、ミネラルウォーターをプレゼントしています。皆様のご協力が大きな結果に繋がっております。またご利用頂ける際にもご協力頂ければ幸いです。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂きまして、改めて感謝申し上げます。
    近頃は冷え込みが厳しくなっておりますので、ご自愛くださいませ。
    またお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2021年01月11日 16:03:53

20時までレイトチェックアウト利用。大浴場あり、朝食つきでこの値段はコスパ良い。また利用したいです。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 2021年01月11日 21:35:18

ご滞在の間はごゆっくりお過ごし頂けたでしょうか?また利用したいとのお言葉大変嬉しく思います。

朝はゆっくり準備したい、飛行機や新幹線の時間まで時間を潰したいというお客様に合わせたレイトチェックアウトプランをご用意しております。
    チェックアウト日の朝10時までにフロントに申し出て頂ければ、その場でもご変更可能でございます。急な予定変更の際はお気軽にお申し出ください。

当館人気の「開城の湯」や朝食ビュッフェもコロナウイルス対策をより強化しております。
    一人でも多くのお客様が安心してご利用頂けるように、スタッフ一同より気を引き締め対策に取り組んで参ります。高濃度の炭酸は疲労回復や健康増進・血行代謝促進・そしてリラックス効果が期待できるので、よく身体を温めて休んで頂き、朝食はこだわりの食材を揃えていますので、たくさん召し上がってお客様に元気をつけて頂ければと思います。またお越しの際は、より満足頂けるよう精進して参りますので、是非ご利用ください。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
    また機会がございましたら、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙2名】スタンダードダブル】

アルビノ2422さんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 のクチコミ

アルビノ2422さん [30代/女性] 2021年01月06日 15:23:50

炭酸泉が好きで最近ちょこちょこよく利用してます。入りたい時いつでも入れる、夜中でも入れるお風呂があるのがいいです。そしていつ行っても綺麗です。癒されます。お湯もちょうどいい温度で気持ちいいです。
    朝ご飯が無料でついてるのが嬉しい。パンが美味しいです。他のおかずも美味しいです。ただ
    今回は連泊したのですが、前回の宿泊もでしたがお味噌汁が何故かぬるい。今回も1日目ぬるいというかほとんど温かくなくて、そして、味がすごく薄かったのです。朝なので温かいのが飲みたいです…。2日目は温かかったのですが、今度は逆にすごい濃かったです。無料なので文句は言えませんが…。

この値段でお風呂ついて朝ご飯までついてて、施設も綺麗でスタッフの方も優しい、なかなか他にはない良いホテルです。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 2021年01月07日 23:55:51

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル東京・芝をお選び頂きありがとうございます。

何度も足を運んで頂いていること、大変嬉しく思っております。いつもご利用時、ご不便などございませんか?なにかございましたら、フロントスタッフまでお声掛けください。

当館自慢の高濃度炭酸泉「開城の湯」もご堪能いただき、気にっていただいたようで何よりです。
    「開城の湯」は視覚と聴覚からも癒しを提供する為に、心地いい音楽と七色に光るLEDライトを設置しています。
    高濃度の炭酸は疲労回復や健康増進・血行代謝促進・そしてリラックス効果が期待できます。
    ぬるめのお湯でも実際の温度より約2、3度温かく感じるため、低い温度のお湯でゆっくり長湯すると良いと言われています。
    体の芯から温まり、湯上り後も体がポカポカ温かく、持続性が強いのが特徴です。近頃は冷え込みが厳しいので、またお越しの際は是非ご利用下さいませ。

朝食もご利用頂きありがとうございます。
    日によって味や温かさにばらつきがある点大変申し訳ございませんでした。ご指摘頂いた点しっかり改善し、いつも変わらず温かくおいしいと思っていただけるお料理を提供していきます。コロナ対策もより強化していきますので、またご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。

最後に当館やスタッフに対するお褒めの言葉ありがとうございます。皆様の温かいお言葉が私たちの励みになります。このような時期ですが、お越しいただいたお客様一人一人に笑顔と元気をお届け出来る接客を心掛け、安心して過ごしていただける環境づくりに努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿頂き改めて感謝申し上げます。
    また機会がございましたら、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月05日 19:10:16

素晴らしいホテルで家族全員幸せな時間を過ごすことが出来ました。また機会がありましたら利用させて頂きたいです。有難うございました。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 2021年01月08日 16:57:24

この度はご家族との大切な時間をお過ごしいただく場所に、スーパーホテル東京・芝をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    ご不便等ございませんでしたでしょうか?
    ご家族との幸せな時間を過ごすことができたとのお言葉が聞けてホッと一安心しております。

このような状況下の中、足を運んでいただいたことに加え、嬉しいお言葉までありがとうございます。
    ソーシャルディスタンスもあり、身体はあまり寄り添った接客は難しいですが、心は常にお客様に寄り添った接客を心がけます。
    当館人気の「開城の湯」や朝食ビュッフェもコロナウイルス対策をより強化していきます。お客様にご協力いただくことも多くなりますが、より多くのお客様にご利用いただき、ご満足、また来たいと思って頂ける様に、安心安全快適なホテルづくりに努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きましたこと、改めて感謝申し上げます。
    機会がございましたら、ご家族揃ってまたお越しいただけること、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

支配人

西島西尾さんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 のクチコミ

西島西尾さん [40代/男性] 2020年12月15日 17:03:42

何度か利用していますが、清掃の方も挨拶をしてくれて、本当に素晴らしいと思います。
    朝食のビュッフェも再開になりましたが、利用前の呼びかけなど、飲食店よりもコロナ対応がしっかりしていて、安心して利用できました。
    フロントの方も、最初の受付も丁寧で良かったですし、チェックアウトの時も(チェックアウトの手続きはありませんが)も挨拶をしてくれるので、帰り道も「ここ、良かったなー」と思いながら帰宅しました。

コロナで本当にホテルの方も大変だと思いますが、私も大変で、そんな憂鬱な中、気分転換になりましたし、頑張ろうと思えるきっかけになりました。

ありがとうございます!

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 2020年12月23日 18:18:54

いつもスーパーホテル東京芝をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    清掃スタッフやフロントスタッフに対するお褒めの言葉を沢山頂き、大変嬉しく思っております。
    全スタッフ共通の思いとして、皆様に“第二の我が家”と思って頂けるように、笑顔でのお出迎えと共にお声がけしております。そのため、お越しの際には「いらっしゃいませ」ではなく、「おかえりなさいませ」とお声掛けさせて頂いております。
    これからもお客様に安心してご滞在頂ける様、笑顔を忘れずに日々精進して参ります。

当館の朝食もコロナウイルス対策により、
    ・手指の消毒
    ・食事以外でのマスクの着用
    ・食材取る際のビニール手袋の着用
    ・食事中のご歓談を控えていただく
    ・ソーシャルディスタンスをお願いする
    などの対策を行い、お客様にもお願いをしております。
    安心してご宿泊いただくには、皆様のご協力が必須になります。
    何かと窮屈でご不便をお掛けすることも多いかと思いますが、少しでもお寛ぎいただけて、安心して過ごせる空間づくりにこれからもご協力いただければ幸いでございます。

スーパーホテルでは、質の良い睡眠の為に部屋の枕とは別に選べる枕もご用意しております。
    ・白枕(柔らかい)
    ・青枕(硬くて高い)
    ・緑低反発枕(角度が高い)
    ・黄低反発枕(角度が中)
    ・桃低反発枕(角度が低い)
    ・茶低反発枕(丸形)
    ・オリーブの炭を入れたチャコリーブ枕
    ・レディース枕(女性の為に開発された枕)
    次回ご利用の際是非お試しください。

お忙しい中貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
    お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙2名】スーパールーム【上下型ツイン】】

ランナーみつまめ4168さんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 のクチコミ

ランナーみつまめ4168さん [40代/女性] 2020年11月29日 11:53:02

お風呂が良かったです。
    炭酸泉の湯はとても温まり、疲れもとれました。

朝食は種類もあり、完璧です。

また機会があれば利用したいと思います。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 2020年11月30日 20:11:47

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・芝に
    ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館自慢の高濃度炭酸泉「開城の湯」をご堪能いただけたご様子で嬉しく思っております。
    炭酸泉に入浴すると、お湯に溶け切らない細かな泡が付着し、まるでラムネやシャンパンの中に入っているように感じられます。
    冬の季節となり寒くなっておますので、ゆっくり温まっていただけましたら幸いでございます。

また、11月1日より朝食ビュッフェを再開致しました。
    当館人気の焼き立てパンを始め、有機JAS認定野菜サラダなどご用意しております。
    日替わりメニューも休止中に内容を一新してご提供しております。
    次回お越しの際にも是非お召し上がりくださいませ。

お忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月24日 20:50:53

いつも利用しています。
    今回のプランはセブンイレブン利用券3000円分ついていて、満足しています。
    会議場に近い立地です。今後も利用したいと思います。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 2020年11月25日 21:38:46

この度はスーパーホテル東京・芝をご利用いただきありがとうございます。

いつもご利用頂いてるとのお言葉大変嬉しく思います。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけていますでしょうか?
    何かお困りのことやお手伝いできることがありましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。

当館では豊富な宿泊プランをご用意しています。
    ご満足いただけて何よりでございます。これからもよりご満足いただけるプランをご用意して参ります。

立地は最寄り駅が「田町駅」「三田駅」で
    JR山手線・京浜東北線→田町駅から徒歩10分
    都営浅草線・三田線→三田駅から徒歩5分
    の場所となります。
    田町駅は新幹線の品川駅から2駅、モノレール浜松町駅から1駅で、ゆりかもめの日の出駅も徒歩で行けますのでビックサイトやお台場にも行きやすくなっております。
    イベント会場などにも近く利便性も悪くない立地です。
    お客様のご都合にも合った立地だったこと何よりです。

大変お忙しい中ご投稿頂き、改めてお礼申し上げます。
    またのお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【セブンイレブン港区芝4丁目店限定】3000円分利用券プラン【高濃度炭酸泉&健康朝食ビュッフェ付】

投稿者さん 2020年11月23日 20:43:25

浴場は小さめでしたが炭酸泉の濃度がとても濃くてよかったです。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 2020年11月25日 21:38:27

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

高濃度人工炭酸泉【開城の湯】などで少しでも満足して頂いたことはとても従業員の励みになります。
    開城の湯は健康イオン水を使用しております。
    高濃度人工炭酸泉は少し低めの温度で設定しておりまして、疲労回復、血行促進の効果がございます。
    健康イオン水は浸透性・保湿性に優れ、健康維持やリラクゼーション効果が検証されています。

また機会がございましたら、是非当館自慢の浴場をご利用頂ければ幸いでございます。
    貴重なご意見をお聞かせ頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年11月13日 21:49:56

大変満足しました。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 2020年11月20日 14:01:51

この度はスーパーホテル東京芝にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

満足したとのお言葉が聞けて何よりでございます。

当館では人気の男女別高濃度炭酸泉『開城の湯』を堪能いただけます。
    入っているように感じられます。
    ぬるめのお湯でも実際の温度より約2、3度温かく感じるため、低い温度でゆっくり長湯すると
    良いと言われています。

また11月より朝食ビュッフェを再開致しました。再開にあたりまして、コロナウイルス対策も
    より徹底して、メニューも一新しています。
    是非召し上がっていただき、力をつけていただければとおもいます。

お客様には更に満足していただけます様、精進して参ります。

【【禁煙1名】スタンダードルーム】

まるも9411さんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 のクチコミ

まるも9411さん [40代/女性] 2020年11月11日 05:13:10

ちょうど朝食ブッフェが再開されたばかりでタイミングが良かったです。手袋やマスクはもちろん必須ですが、やはりこれがホテル泊の醍醐味ですね。有機野菜をたっぷりいただきました。大浴場は狭いので他の宿泊者さんと一緒ですと圧迫感がありますが、人工炭酸泉はよく温まり気に入りました。選べるアメニティは種類も多く、お部屋は狭くとも機能的、建物全体的に清潔感がありました。スタッフさんからの手書きのウェルカムメッセージがお部屋にあったのはやはり嬉しいものです。ウェルカムドリンクも22時まで利用できてこのお値段で申し訳ないほど至れり尽くせり。また伺います。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 2020年11月12日 13:46:28

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル東京芝にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、11月1日より朝食ビュッフェを再開致しました。
    再開にあたりまして、コロナウイルス対策もより徹底しております。
    スーパーホテル一押しの有機JAS野菜のサラダもお召し上がりいただけたご様子で何よりでございます。
    サラダにかけるドレッシングはスーパーホテルオリジナルでございます。
    味も種類がございますので是非色々な味をお試しいただければと存じます。
    また日替わりメニューは一新してご提供しております。
    次回お越しの際にも是非お召し上がり下さいませ。

また当館自慢の高濃度炭酸泉「開城の湯」もご利用頂きありがとうございます。
    今からの時期、寒くなって参りますので、また当館へお越しの際はリラックスしてご入浴いただければ幸いです。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    支配人

【秋冬旅セール】【11時】レイトチェックアウト【高濃度人工炭酸泉&焼き立てパン健康朝食ビュッフェ付】
    【【禁煙2名】スタンダードダブル】

天津神・国津神さんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 のクチコミ

天津神・国津神さん [30代/男性] 2020年11月09日 17:39:08

炭酸が強くて良いお風呂でした。
    朝食バイキングも美味しかったです。
    エレベーターが一基しかないのが残念な所です。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 2020年11月10日 14:57:20

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・芝にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館自慢の高濃度炭酸泉「開城の湯」もご堪能いただけたご様子で嬉しく思っております。
    今からの時期、寒くなって参りますので、またお越しの際は是非ご利用下さいませ。

また11月より朝食ビュッフェを無事に再開致しました。
    大変長らくお待たせいたしました。
    メニューも一新していますので、次回ご利用の際にも、是非ご来館頂き召し上がって頂ければ幸いです。

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。
    是非、また東京へお越しの際は当館へお立ち寄りくださいませ。
    お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月06日 17:38:00

はじめての利用でしたが駅からさほど遠くなく、温泉もとてもよかったです。また機会があれば利用したいと思います。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 2020年11月10日 11:58:59

本当に沢山お褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。

お客様の仰る通り、最寄り駅が「田町駅」「三田駅」で
    JR山手線・京浜東北線→田町駅から徒歩10分
    都営浅草線・三田線→三田駅から徒歩5分
    の場所となります。
    当館はオフィス街にございまして、比較的静かにお過ごし頂けるエリアに位置しているかと思います。

そして当館人気の男女別高濃度人工炭酸泉『開城の湯』にご満足頂けて、大変嬉しく思います。
    コロナ対策もしっかり行っておりますので、是非またご利用くださいませ。

これからもお客様に安心してご滞在頂ける様に、笑顔を忘れずに日々精進して参ります。

投稿者さん 2020年10月28日 21:16:31

何度目かの利用です。

肌寒くなってきましたので、上質な人工炭酸泉はありがたく、体の芯から温まりました。

お部屋も相変わらず清潔で、加湿空気清浄機もあり、文句のつけようがありません。とても寛げました。

朝食について、指摘の口コミも見かけますが、他のスーパーホテルは、お弁当だけで選択肢がないところもあります。

ここは「お弁当」、「コンビニのおにぎりとサンドイッチ」、「焼きたてパン」と、食欲に合わせて3つから選ぶことが出来てとても良心的です。

私はいつも焼きたてパンを選びますが、毎回種類が違います。食事パン2個と甘いパン2個、そして温かいお味噌汁、これが無料とは十分すぎます。朝食ビュッフェ再開に向けて、本当に努力されているんだなと感じます。

フロントにいつも元気に挨拶をされているスタッフさんがいて、気持ちいいなと思っていたのですが、なんと支配人さんでした!いい意味で驚きました。

ここのホテルのスタッフさんは、お掃除の方を含めて、本当に感じがいい方ばかりなのですが、この支配人さんにして、このスタッフあり、という感じで納得しました。

そして、ここのホテルはマスクやアルコールをしてない方に、きちんと声をかけてくれます。

ほとんどのホテルが、マスクやアルコールについてのお願いを掲げていますが、してない方にきちんと声をかけるホテルはあまりないと思います。

きちんとやってる者からすれば、してない方に声をかけてくれるのは、本当にありがたいし安心できます。

他のビジネスホテルや、他のスーパーホテルを利用したことがありますが、ここはナンバーワンです!ほっとしたい時にまた泊まりに行きたいです。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 2020年10月29日 18:27:03

この度はスーパーホテル東京芝をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

こんなにも沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大感激しております。

当館自慢の高濃度炭酸泉「開城の湯」では、浸透吸収率の高い【健康イオン水】を使用しております。
    こちらの健康イオン水は、1階のウォーターサーバーだけでなく客室の蛇口からでもお使い頂けるようになっております。
    また高濃度人工炭酸泉はとても暖かく感じることから約40℃弱の温度で設定しており、通常のお風呂より疲労回復やリラックス効果が実証されております。
    体の芯から温まり、湯上り後も体がポカポカ温かく、持続性が強いのが特徴ですので、これからの時期には暖かいままお休み頂けるのではないかと存じます。

また、朝食につきましては11月1日より朝食ビュッフェを再開予定でございます。
    新しいコロナウイルス対策も行うと同時に、メニューも一新しておりますので、次回お越しの際には是非焼き立てパン健康朝食ビュッフェをご利用くださいませ。

当館スタッフへの沢山のお褒めのお言葉を頂くことが出来、大変光栄でございます。
    スーパーホテルでは、皆様の第二の我が家と思って頂けるよう笑顔でお迎えしております。
    コロナ禍の中、ソーシャルディスタンスもあり、身体はあまり寄り添った接客は難しいですが、心は常にお客様に寄り添った接客を心がけて参りますので少しでも皆様に私共の気持ちが届きましたら幸いでございます。
    また、コロナ禍ということもあり、マスク着用やアルコール消毒のご協力を頂き誠にありがとうございます。
    皆様を始め、皆様のご家族、ご友人、職場の方、皆様の周りの方々にも健康でお過ごしいただきたい、その思いでお声がけさせて頂いております。
    少しでも早い終息を願っておりますが、まだまだご不便をお掛けすることもあるかと存じます。
    何卒、引続きご協力をお願いしたく存じます。

今回、このような温かいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
    これからもお客様にとって安心してお越し頂けるホテルを目指して精進して参りますので、是非次回も東京にお越しの際には当館にお立ち寄りくださいませ。
    またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【秋冬旅セール】【11時】レイトチェックアウト【男女別高濃度人工炭酸泉&朝食付】