スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) クチコミ・感想・情報

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) のクチコミ

投稿者さん 2019年09月24日 23:29:00

炭酸泉の風呂は興味深かったです。 周辺に飲食店が少なかったのは致し方ないのでしょうね。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2019年09月28日 11:43:03

この度はスーパーホテル東京芝にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

高濃度人工炭酸泉【開城の湯】にてお寛ぎいただけたようで、スタッフ一同安心致しました。
人工炭酸泉は全国でも導入している施設が増えております。
“炭酸泉”とは、炭酸ガス(二酸化炭素)が溶け込んだお湯のことで、別名「ラムネのお風呂」とも言われ、濃度が高ければ高いほどその効果を発揮すると言われています。
「炭酸泉の全身浴は血圧を下げ、血管を拡張させて血液循環を良くする」
「腰痛やヒザ痛などの関節痛の緩和は炭酸泉で体をよく温める事で慢性的な痛みの改善につながる」
などと言われ、リラックス効果や健康促進に繋がります。
とても広い浴場とは言えませんが、ゆっくりお入りいただければ効果も期待できると思います。

周辺の飲食店につきましては、すぐ近くに【芝商店街】がございます。
中華料理屋が多くはなっているものの、居酒屋や定食屋なども多数ございます。
ただ、土日祝日はほとんどの店が休みになってしまいますので、その際は田町駅近くにある【慶応仲通商店街】に足をお運びいただきましたらご希望の飲食店は見つかりやすくなっております。

これからもお客様に当館に帰ってきたいと思って頂けます様、スタッフ一同日々お心に寄り添ったおもてなしを心掛けて参ります。
この度は貴重なお時間にクチコミを投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

支配人

【楽天スーパーSALE】7%OFFスタンダードプラン【高濃度炭酸泉&無料健康朝食ビュッフェ付】
【【禁煙1名】スタンダードルーム】

江別っ子さんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) のクチコミ

江別っ子さん [50代/男性] 2019年09月23日 11:02:05

駅から少し遠いですが歩いていける距離です。これからも利用します。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2019年09月24日 19:26:46

この度はスーパーホテル東京芝をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

当日はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか?

お客様の仰る通り、JR田町駅からは若干歩きますが、全体的なアクセスは良好な位置にございます。
品川駅へはJR田町駅から1駅
新橋へは都営浅草線三田駅から2駅、もしくはJR田町駅から2駅
浜松町はJR田町駅から1駅、もしくは徒歩15分
羽田空港から京急線で乗り換えなしで30分程度で三田駅までお越しいただけますし、
田町駅からディズニーランドの舞浜駅まで乗り換え1回40分程度で行くことも出来ます。
モノレールの日の出駅は徒歩10分程度ですが、国際展示場(ビックサイト)まで1本で行くことが可能です。

当館周辺にも飲み屋街があり、徒歩2~3分の芝商店街と徒歩6~7分の慶応仲通り商店街の2か所がございます。
芝商店街は土日祝日は比較的休みの場所が多く、慶応中通り商店街は土日祝日もやっておりますが、
若干歩きます。店数が多いのは慶応中通り商店街になります。

これからもお客様に安心してご滞在いただけるよう、従業員一同努力して参ります。
ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

支配人

【東京出張応援型】QUO1000プラン【男女別高濃度炭酸泉&焼き立てパン健康朝食ビュッフェ無料】

投稿者さん 2019年08月23日 16:13:23

リピートです。アクセスも良く満足してます。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2019年08月25日 16:34:43

いつもスーパーホテル東京・芝にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
今回もご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

当館について、たくさんのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
スタッフ一同大変喜んでおります。
お客様からのお言葉一つ一つが私たちにとっての励みでございます。
今後もよりご満足頂けるよう精進してまいります。
何かお困りごとやご要望などございましたら、なんなりとご相談下さいませ。

お客様の仰る通り当館は
・JR田町駅(山手線or京浜東北線)から徒歩8~10分程度
・都営三田駅(都営浅草線or都営三田線)から徒歩4~5分程度
・モノレール日の出駅(ゆりかもめ)から徒歩10~12分程度
の距離にございます。
周辺へのアクセスはとても良好で穴場となっております。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
また東京にお越し際はぜひ当館へお越し下さいませ。

支配人

【連泊特化型】連泊プラン※2泊以上でお得♪【男女別高濃度炭酸泉&焼き立てパン健康朝食ビュッフェ無料】
【【禁煙1名】スタンダードルーム】

あきらにぃさんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) のクチコミ

あきらにぃさん [40代/男性] 2019年08月21日 00:18:08

急遽家族四人で利用しました。地方行く時本チェーンのホテルが目的地の周辺にあれば利用していますが、本ホテルは立地が都心にも関わらず大浴場が入れ替え制ではなく男女別に分かれていたので、時間を気にせずゆっくりできました。
しかしエレベーターは1基だけだったのが少しストレスでした。
部屋のアメニティは豊富で満足です。
朝食もビュッフェでとても良かったです。欲を言えば、もう少し食べ物の種類を増やして欲しかったです。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2019年08月21日 18:47:31

当日はごゆっくりお休みいただけたようで安心致しました。
様々な面でお客様からお褒めのお言葉をあずかり、大変光栄でございます。

お客様がお寛ぎいただきました高濃度人工炭酸泉を使用した大浴場の【開城の湯】は体を包む小さな気泡が心地よく血行を良くしてくれる上に、弱酸性の効果でお肌や髪が引き締まるともいわれています。
ごゆっくりお入りいただくと実感しやすいと思います。
男女別で15:00~翌9:30まで何度でもご入浴いただけますので、是非お試し下さいませ。

当館では「1日と元気にスタートさせてほしい」との思いから、オーガニックにこだわった食材や調味料をご提供しております。
焼き立てパンも当館のスタッフが毎朝丁寧に焼いております。
その他のメニューも日替わりでご用意しておりますので、次回は違う種類をお楽しみいただければと思います!

お客様からのお声をしっかりと受け止め、これからもお客様に朝から元気になっていただけるような環境・そして日常の感動をお届けできるよう、従業員一同を精進して参ります。

大変お忙しい中、貴重な口コミを誠にありがとうございます。
お客様にまたお会いできますのを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【ダブルベッド】2室繋がるコネクティングルーム【男女別高濃度炭酸泉&焼き立てパン健康朝食ビュッフェ】
【【ダブル】コネクティングルーム【2部屋繋がる】禁煙】

マエコ2677さんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) のクチコミ

マエコ2677さん [50代/女性] 2019年08月20日 12:54:22

今回の旅行の日程が決まったのがギリギリだったせいか、楽天トラベルで予約する時、なんと「残り一部屋」で滑り込みセーフでした。
田町駅からは遠いかと思いましたが、三田駅経由で行くと徒歩でもそれほど遠くは感じませんでした。(ただ、三田駅改札や田町駅にたどり着くまでに階段での上り下りが多いので、キャリーバッグを持っている時は若干、体力がいりますが)

【良かった点】
・チェックインの際のエレベーター前までの見送りなど、接客が全体的に感じが良かった。

・アメニティーの商品がユニーク。
カラフルな泡立てスポンジは使っていて楽しかった。
ローズガーデンアロマの美容液など、香りが良かった。
足が疲れやすいので、足指サポーターはありがたかった。

・朝食がおいしい。

・温泉が気持いい。ライトアップやBGMもいい感じでした。

・部屋のテレビでリラクゼーション用のBGMが聞けて、しかも種類が豊富だった。

【気になった点】
・温泉のスリッパ管理のシステム?が若干、わかりづらく、札を間違った使い方をしている方がけっこうおられた気がします。(クリップが荷物でなくスリッパに付けられているものが多かった)
私も最初は、棚の中に入っているスリッパは「脱衣場用のスリッパ」なのかと勘違いしてしまいました。
(他の温泉でそういうシステムの所があるので)

・客室で常に天井の方から、水滴が落ちるような音が聞こえていた。
それほど不快な音というわけでもなかったですが、何の音だろうと気になりました。

全体的にはとても満足でした。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2019年08月21日 18:42:19

この度はスーパーホテル東京芝にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

この度のご滞在はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?

お客様の仰る通りに三田駅のA9番出口からですと、徒歩5分程度でお越しいただける位置にございます。
ただ、三田駅の構内が広く都営浅草線の三田駅からだと若干構内を歩くようになります。
三田駅でエレベーターある出口はA10出口になりますので、ご参考になれば思います。

当館では女性限定で選べるアメニティをプレゼントしております。
約20種類ほど用意しておりまして、
ノンシリコンシャンプーやコンディショナーはもちろんのこと、クレンジングなどのセットや洗い流さないトリートメントなどもございます。
疲れた足に足リラックスシートや足指パットの癒しセットもありますので、是非お試し下さいませ。
シャンプーやコンディショナーなどはお部屋にも高濃度人工炭酸泉【開城の湯】にも設置しておりますのでご安心いただければと思います。

今回頂きました貴重なご意見は今後の運営の参考にさせていただきます。
天井の件はすぐに調査し原因追及と改善を行って参ります。

お客様からのあたたかいお声のひとつひとつが私共にとって何よりの励みでございます。
今後もよりお客様の第二の我が家となるホテルになりますよう精進して参ります。
お客様またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
益々暑さが厳しくなりますので、どうぞご自愛くださいませ。

支配人

【楽天トラベルセール】6%OFF【11時】レイトチェックアウト【高濃度炭酸泉&健康朝食ビュッフェ付】

投稿者さん 2019年08月15日 19:59:20

初めて、利用させていただきました。家族4人だったので、2室繋がるコネクティングルームって何?から、気になり始め、温泉あり→いいね。健康朝食ビュッフェあり→いいね。で、予約しました。
当日は、早く着いたので、先に荷物を預けに行きましたが、フロントの方もとても丁寧でかつ、アットホームな感じで対応して下さり、気持ち良く出かける事ができました。
ホテルも綺麗で、アメニティも充実していて、朝食も美味しくて、ほんと良かったです。久しぶりの家族旅行、我が家では、大満足でした。おかげで、楽しい時間を過ごせました。ありがとうございます!^_^

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2019年08月16日 21:42:25

この度はスーパーホテル東京芝にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

スタッフ一同大変喜んでおります。
今後もよりご満足頂けるよう精進してまいります。

2部屋が中でつながっているコネクティングルームは最大4名様までのご宿泊が可能で、ご家族様には人気のあるお部屋となっております。
お部屋自体が11平方メートルの部屋が2部屋となりますので、広くはなくご不便お掛けすることもあるかと思います。

焼き立てパン健康朝食は、毎朝スタッフが日替わりで数種類パンを焼き、オーガニックにこだわった調味料や食材を提供し、ご飯やみそ汁などの和食の充実も図っております。

高濃度人工炭酸泉【開城の湯】は炭酸をふんだんに使用し、身体に付着する炭酸が疲れを癒しリラックス効果を促進します。

女性限定のアメニティもプレゼントしておりますので、化粧水やクレンジングなど旅の荷物を少なくしてのご宿泊も可能でございます。

これからもお客様おひとりおひとりに寄り添った、おもてなしが出来るよう精進して参ります。
暑い日が続いておりますので、お身体気をつけてお過ごし下さいませ。

【【ダブル】コネクティングルーム【2部屋繋がる】禁煙】

D6676さんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) のクチコミ

D6676さん [40代/男性] 2019年08月14日 23:27:40

遅くのチェックインでしたのでギリギリまでゆっくりさせていただきました。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2019年08月16日 16:34:40

この度はスーパーホテル東京芝にお泊まり頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお褒めのお言葉をご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。

とてもお寛ぎいただけましたようで、大変安堵しております。

お客様からのお言葉は私達にとって何よりの励みでございます。
また、スーパーホテルはお客様にとって第二の我が家を目指しております。
お客様により楽しく、リラックスしてご滞在頂けます様スタッフ一同精進致しますので、
是非、また東京にお越しの際はお立ちより下さいませ。

貴重なお時間を割いての素敵なご意見をお聞かせいただきまして誠にありがとうございます。

支配人

【お部屋タイプお任せ】【首都圏厳選】【男女別高濃度炭酸泉&焼き立てパン健康朝食ビュッフェ無料】素泊り
【【禁煙1名】スタンダードルーム】

浜っ子2503さんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) のクチコミ

浜っ子2503さん [50代/男性] 2019年08月13日 22:48:24

妻の出張に合わせ予約利用させていただきました。
部屋は綺麗でしたが、朝食がいまいちとの事でした、男性では満足しないのでは?との感想でした。大浴場は疲れを癒してくれたようです。ありがとうございました。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2019年08月14日 18:54:14

当日はぐっすりお休みいただけましたでしょうか?

高濃度人工炭酸泉【開城の湯】にてお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく思います。
人工炭酸泉は身体に気泡が付き、疲労回復・健康増進・血行促進・リラックス効果などが期待できます。
より効果を促進させるために、お湯の温度も炭酸が溶け込みやすい若干低めに設定しております。
ゆっくりご入浴してご堪能下さいませ。

焼き立てパン健康朝食につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
お客様の仰る通り、朝食は無料で提供させていただいておりますので、品数や種類が多いわけではございません。
しかし、お客様に【元気になって活力ある一日を過ごして欲しい】との想いから、朝食時の接客から朝食の内容まで出来る限り想いが伝わる努力をさせていただいております。
お客様からのお声をもとに今後も改善を行って参ります。

大変お忙しい中貴重なお時間を頂いてご投稿をお寄せ頂き改めてお礼申し上げます。
またのお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月13日 09:32:20

7月22日から2泊で利用しました。部屋はとてもキレイで、朝食も充実して、大変満足でした。
駅からは少々歩きましたが、部屋からは東京タワーも見え大変良かったです。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2019年08月14日 18:49:20

当日はごゆっくりお寛ぎいただけたようで、スタッフ一同とても安堵しております。

東京タワーは当館から約1km程の場所にございます。
徒歩でも約20分程度で行けますし、スカイツリーにも負けない風格がありますので、是非お勧めです。
スーパーホテルではLohas(ロハス)をコンセプトとして
Natural Organic Smart
なホテルを目指しております。
その中で、朝食食材も地元の有機野菜をはじとしたオーガニックの食でからだのなかからも健やかになっていただこうと考えております。
例えば有機JAS認定野菜を使用したサラダと独自開発のオリジナルドレッシングがございます。
全野菜の供給量のわずか0.37%(26年度現在)に過ぎない、希少価値の高い有機JAS認定野菜のサラダを無料朝食で提供しております。
サラダをさらにおいしく、健康に食べていただけるよう、健康応援ドレッシングを独自に開発し、
提供しています。保存料・化学調味料が無添加なだけでなく、多くの方に安心してお召し上がりいただけるよう、アレルギー特定原材料等27品目を不使用としています。さらに腸の動きをサポートする植物性ナノ型乳酸菌をプラスし、好みに合わせて選べるよう5種類の味わいをご用意しています。
次回ご来店の際も、是非色々とお試し下さいませ。

これからも日常の感動を届けることが出来るよう、更なる精進を致します。
この度はお忙しい中、温かいお言葉をありがとうございます。
またお客様にお会い出来ますのを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙1名】スタンダードルーム】

akiragoboさんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) のクチコミ

akiragoboさん [40代/男性] 2019年08月09日 16:27:32

リーズナブルな価格なので、また利用したいと思います。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2019年08月11日 13:26:14

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

当館につきまして、とても良い印象をお持ちいただき大変感謝しております。

スーパーホテルではお客様に【日常の感動】をお届けできるよう、日々考えて実行しております。
かつ、コンセプトでもある【第二の我が家】と思っていただけるよう当たり前のことを心を込めて出来るようこれからも従業員に徹底していきます。
そして、お仕事でお疲れのお客様が安心してお過ごしいただける様、そして次の日も元気いっぱいでご出発いただけるよう、これからもスタッフ一同努力して参ります。
何かお手伝い出来るがございましたら、是非お申し付け下さいませ。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
また東京へお越しの際はぜひ当館へお立ち寄り下さいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月04日 19:33:07

大浴場がホッとする。
初めての利用だが、何故か全体的に落ち着く感じがしました。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2019年08月05日 19:14:14

この度はスーパーホテル東京芝にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ぐっすりゆっくりとお寛ぎいただけたようで、スタッフ一同安堵しております。
高濃度人口炭酸泉【開城の湯】をお褒めいただきありがとうございます。

開城の湯は健康イオン水でご用意しております。
高濃度人工炭酸泉は少し低めの温度で設定しておりまして、疲労回復。血行促進の効果がございます。
健康イオン水は浸透性・保湿性に優れ、健康維持やリラクゼーション効果が検証されています。
ライトの光やヒーリング音楽もゆっくりゆったりお入り頂き、気持ちよくお休みいただくために取り入れております。
是非また当館へお越しの際はリラックスしてご入浴いただければ幸いです。

お客様に何度でも「また来たい」と思っていただけるように、スタッフ一同より一層精進いたします。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年07月25日 20:03:48

6月13日から3泊させていただきました。以前のスーパーホテルと比べ、とてもおしゃれな雰囲気にイメージチェンジされており、とても居心地がよい空間が広がっていました。何と言ってもお風呂が良い!!!ビジネスでしたが、ゆっくり疲れをとることができ、癒されました。また、フロントの方の対応がとてもいい感じで安心しました。ありがとうございました。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2019年07月25日 23:05:51

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル東京芝にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、たくさんの嬉しいお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
私達は皆様に日常の感動を感じて頂けるような接客を心がけております。
今回この様なお言葉を頂けて私達の日々の励みになります。
本当にありがとうございます。

沢山のお声をいただく高濃度人工炭酸泉【開城の湯】はは体を包む小さな気泡が心地よく血行を
LED照明も視覚効果でリラックス出来よう光の加減を設定されていて、視覚と聴覚からもお寛ぎ
いただけるような環境になっております。
また是非お試しくださいませ。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけます様日々精進して参ります。
この度はお忙しい中口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
ご多忙の中、温かいご感想をお寄せいただき本当に感謝いたします。

投稿者さん 2019年07月19日 22:22:10

清潔感があり、とても良かったです!

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2019年07月20日 13:48:26

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京芝にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

お客様の仰る通り当館は昨年8月にオープンしたばかりで、まだまだ新しい施設になります。
最新の設備も導入し、少しでもお客様に安全で清潔でぐっすりお休みいただけるよう日々精進しております。

お客様が安心しておやすみいただけるように私たちなりの【おもてなし】をさせて頂いております。
これからもこれに驕ることなく精進して参ります。

お客様の貴重な口コミを頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

支配

【【禁煙1名】スタンダードルーム】

とちうさぎのしっぽさんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) のクチコミ

とちうさぎのしっぽさん [50代/男性] 2019年07月19日 16:45:17

スタッフは笑顔でテキパキ対応、部屋は綺麗、炭酸温泉も気持ち良い。
快適で又利用させて頂きます^^

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2019年07月20日 13:42:56

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル東京芝にご宿泊くださり誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。

スタッフの接客対応にもお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
私共は、お客様に”第二の我が家”と思って頂けるように、笑顔でのお出迎えと共にお声がけしております。
これからもお客様に安心してご滞在頂ける様に、笑顔を忘れずに日々精進して参ります。
高濃度人工炭酸泉【開城の湯】で一日の疲れをゆっくりと取っていただき、焼き立てパン健康朝食で
一日の活力を養っていただければ幸いです。

是非、次回東京へお立ち寄りの際は当館へお越しくださいませ。
お客様のまたのおかえりを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙1名】スタンダードルーム】

おおまちくらぶさんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) のクチコミ

おおまちくらぶさん [50代/男性] 2019年07月18日 16:26:01

思ったより駅から遠かったです。またわかりづらい。
大浴場は快適で3回入りました。スーパーホテルは各所泊まっているので安心して利用できます。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2019年07月20日 13:42:01

この度はスーパーホテル東京・芝にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当日は高濃度人工炭酸泉【開城の湯】にてごゆっくりお寛ぎいただけたようで、従業員一同安堵致しました。

お客様の仰る通り、当館は都営三田駅A9番出口から400m徒歩4分程度、JR田町駅からは700m徒歩10分程度となっております。
浜松町からですと1.1km徒歩15分になります。
荷物が多くなければ歩いても遠い距離ではないかと思います。
当館は大通りに面していませんので、若干分かりにくい場所にありますが、周辺はオフィス街で日中は人通りも多い反面、夜はとても静かで過ごしやすい場所と好評です。
周辺飲食店も、徒歩2分に【芝商店街】徒歩6分【慶応仲通商店街】がありお食事処にも困らない
環境にあります。

次回お越しの際もゆっくりお寛ぎできる状態を提供できるよう、精進して参ります。
そして、お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同感激しております。
お忙しい中クチコミへご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月15日 19:45:37

朝ごはんが予想以上に充実していました。お風呂もあってこのお値段はおすすめです。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2019年07月16日 16:56:01

当日はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか?

お客様がリラックスしていただいた【開城の湯】は、浸透吸収率の高い健康イオン水を使用した高濃度人工炭酸泉で約40℃前後の温度で設定しており、通常のお風呂より疲労回復やリラックス効果が実証されております。

朝食の時間は朝6:30~9:00となっており、8時~9時が比較的混みあう時間となります。
メニューも定期的に更新しておりますので、是非またお召し上がりくださいませ。

この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

【【禁煙1名】スタンダードルーム】

winelover555さんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) のクチコミ

winelover555さん [40代/女性] 2019年07月15日 19:41:51

2泊しました。サービスも朝食もお風呂もよかったです。唯一残念なのはエレベーター。小さいのが1つだけのため、朝はかなり待って、各階に止まります。あの建物だと2つ欲しいですね。でもまた泊まりたくなるホテルです。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2019年07月16日 16:53:42

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・芝にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当日はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
沢山の貴重なご意見ありがとうございます。
特にお褒めの言葉を頂戴することが出来、お気に入りになっていただいたことが、スタッフ一同
感謝感激しております。

朝食は丹精込めて焼き上げたパンと朝の活力の源であるご飯やみそ汁もご用意しております。
おかずは豪勢ではないですが、お肉・お魚・卵料理・サラダ・その他1品料理等を揃えて、バランスよく食事を頂けるよう考えた朝食でございます。
ウェルカムドリンクは15:00~22:00まで行っていて、コーヒーやジュース・炭酸飲料等が召し上がれます。
高濃度人工炭酸泉【開城の湯】は男性女性別でご用意しており、15:00~翌9:30までご入浴いただけます。
体の芯から温まり血行促進、リラックス効果などが期待されておりまして、毎回楽しみにされているお客様も多くいらっしゃる状況です。

エレベーターに関してご不便おかけして、大変申し訳ございません。
現在も対策を検討中でございます。

また東京にお越しの際は是非当館へお立ち寄り下さいませ。

支配人

【東京出張応援型】QUO2000プラン【男女別高濃度炭酸泉&焼き立てパン健康朝食ビュッフェ無料】

投稿者さん 2019年07月14日 17:22:00

初めてこちらのスーパーホテルにお世話になりました。駅からは田町からも三田からもかなり歩くのでその点は覚悟がいりますが、ホテルそのものは、新しくきれいです。公衆浴場があってここがLEDでライトアップされてリラックスできます。お湯に炭酸ガスが高濃度に入っているとかで確かにポカポカします(夏の今の季節ではちょっと暑くてなかなか汗が引きませんが)。
 朝食が個人的には大変満足で、おかずも一通りあり、生卵もあって久々に卵かけご飯を堪能しました。
 標準の枕はそばガラのようですが、ロビーで低反発枕も貸し出しています。
 感覚的に女性が多い感じでアメニティも女性用は充実してますが、できれば男性用のアフターシェーブローションやフェイスローション、スクラブなどがあれば大変ありがたかったです。
 部屋のテーブルにはスマホの充電ケーブルがあるので、充電器を忘れても大丈夫です。また、部屋に備え付けの歯ブラシを使用せずにフロントに返却するとお菓子がもらえます。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2019年07月16日 16:46:51

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか?

立地につきましてはお客様の仰る通り、
JR田町駅 西口8分
都営三田駅 A9番出口4分
モノレール日の出駅12分
と駅も比較的近いですが、多少歩く事と大通りに面しておりませんので、若干わかりにくい場所にございます。
お越しの際に迷われた場合は、お気軽にご連絡いただければ電話にて案内させていただきます。

高濃度人工炭酸泉【開城の湯】は人工炭酸を沢山使用し、身体に付着する泡がリラックス効果をもたらします。
ヒーリング音楽で聴覚から、七色に光るライトアップで視覚から開城の湯をお楽しみいただけます。

焼き立てパン健康朝食は毎朝パンを焼いており、おかずも少ないながらバランスよく用意するように心掛けております。

スーパーホテルでは睡眠にとてもこだわっており、室内の明かりから枕まで少しでも安眠・快眠がとれやすいよう工夫されております。
是非またご体感くださいませ。

沢山のお褒めの言葉を頂戴することが出来、スタッフ一同感激しております。
これからもお客様にとって第二の我が家を感じて頂けるホテルを目指して精進して参りますので、
是非次回も出張で東京にお越しの際には当館にお立ち寄りお寛ぎくださいませ。

投稿者さん 2019年06月25日 19:14:32

駅から少し距離があることが気にならないのであれば、
大浴場もあるし、朝食もおいしいし、駐車場もあるし、
とてもお勧めしたいホテルです。
また宿泊したいです。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2019年06月25日 23:13:42

この度はスーパーホテル東京芝にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

沢山のお褒めの言葉、本当にありがとうございます。

当館はJR田町駅から徒歩10分・都営三田駅から徒歩5分の場所にございます。
品川駅や浜松町駅からですとJRで1駅、羽田空港からも京急線(途中から乗り換えなしで都営浅草線に変更)で1本で来ることできます。
お客様の仰る通り、若干距離はありますがアクセスはとても良い場所となっております。

大変ご好評いただいている焼き立てパン健康朝食も毎朝スタッフが丹精込めてパンを焼き、オーガニックにこだわった有機JAS認定サラダや有機大豆使用の納豆など、洋食のみではなく和食も充実を図っております。
男女別高濃度人工炭酸泉【開城の湯】ははとても大きな浴場ではないですが、ライトアップによる視覚やヒーリング音楽による聴覚からも疲れを癒すには良い環境を整えております。

これからもお客様に寄り添った【第二の我が家】をつくれるよう精一杯精進して参ります。
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
また東京へお越しの際はぜひ当館へお立ち寄り下さいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙2名】スタンダードダブル】

投稿者さん 2019年06月20日 08:47:14

2019年6月に家族4名で宿泊させてもらいました。
駅から若干遠く近くに店が少ないので、雨が降ると歩くのが大変かなとは思いましたが、毎朝静かな街中をジョギングしてから入る大浴場と無料朝食を楽しませてもらいました。
部屋の狭さは仕方ないですが、ベッドも寝心地よく隣の音も全く気にならず快適でした。
長く滞在したので安価なコインランドリーも助かりました。
なによりホテル従業員の皆さんが非常にフレンドリーかつ丁寧でとても良かったです。
また宿泊したいと思います。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2019年06月20日 23:23:33

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京芝にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

コンパクトな作りのお部屋でご不便お掛けしましたが、少しでもゆっくりお寛ぎいただけたようで、とても安心致しました。

当館はオフィス街の中にあり、平日の日中はとてもにぎわっておりますが、早朝や夜などはとても静かでとても過ごしやすい場所にございます。
徒歩圏内に慶応大学や東京タワー・増上寺といった観光地もありアクセスも比較的良好でございますので、旅行にもお勧めです。

何より当館のスタッフに対してお褒めの言葉を頂戴することが出来、一同感激しております。

当館はお客様にとって「第二の我が家」となれるよう努めております。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございました。
是非、東京へお越しの際は当館へお立ち寄りくださいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
気温が徐々に高くなり、体調も崩しやすいかと存じますのでどうかご自愛くださいませ。

支配人

【上下型ツイン】2室繋がるコネクティングルーム【男女別高濃度炭酸泉&焼き立てパン健康朝食ビュッフェ】
【【上下型ツイン】コネクティングルーム【2部屋繋がる】禁煙】