スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) クチコミ・感想・情報

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) のクチコミ

投稿者さん 2019年08月04日 19:33:07

大浴場がホッとする。
初めての利用だが、何故か全体的に落ち着く感じがしました。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2019年08月05日 19:14:14

この度はスーパーホテル東京芝にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ぐっすりゆっくりとお寛ぎいただけたようで、スタッフ一同安堵しております。
高濃度人口炭酸泉【開城の湯】をお褒めいただきありがとうございます。

開城の湯は健康イオン水でご用意しております。
高濃度人工炭酸泉は少し低めの温度で設定しておりまして、疲労回復。血行促進の効果がございます。
健康イオン水は浸透性・保湿性に優れ、健康維持やリラクゼーション効果が検証されています。
ライトの光やヒーリング音楽もゆっくりゆったりお入り頂き、気持ちよくお休みいただくために取り入れております。
是非また当館へお越しの際はリラックスしてご入浴いただければ幸いです。

お客様に何度でも「また来たい」と思っていただけるように、スタッフ一同より一層精進いたします。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
またお客様にお会い出来ますのを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【楽天スーパーSALE】7%OFFスタンダードプラン【高濃度炭酸泉&無料健康朝食ビュッフェ付】
【【禁煙1名】スタンダードルーム】

miwashinさんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) のクチコミ

miwashinさん [40代/男性] 2019年08月01日 13:19:44

朝食ビュッフェが良かったです。ランドリールームの乾燥機が無料なのも有り難かったです。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2019年08月01日 20:43:41

この度はスーパーホテル東京・芝にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館にご満足して頂けたようで、そのお言葉スタッフ一同感激しております。

大変ご好評いただいている焼き立てパン健康朝食も毎朝スタッフが丹精込めてパンを焼き、オーガニックにこだわった有機JAS認定サラダや有機大豆使用の納豆など、洋食のみではなく和食も充実を図っております。
朝食の時間は朝6:30~9:00となっており、8時~9時が比較的混みあう時間となります。
メニューも定期的に更新しておりますので、是非またお召し上がりくださいませ。

コインランドリーにつきましては洗濯が1回200円で、乾燥機と洗剤は無料で提供しております。
洗濯は約30分程度で終わり、乾燥機は洗濯ものにもよりますが30~50分で衣類が乾く感じでございます。
24時間使用できますので、長期出張のお客様にもご安心してお使いいただけます。

この度はお忙しい中貴重なご感想をご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
これからも気持ち良く過ごして頂ける様お客様に寄り添った接客を心掛け、スタッフ一同精進して参ります。

支配人

【連泊特化型】連泊プラン※2泊以上でお得♪【男女別高濃度炭酸泉&焼き立てパン健康朝食ビュッフェ無料】

投稿者さん 2019年07月25日 08:31:59

場所がわかりずらいので案内をわかりやすくしてほしい。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2019年07月25日 22:58:17

この度はスーパーホテル東京芝にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当日はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか?

お客様の仰る通り、当館は大通りに面しておりませんので若干わかりにくい場所にございます。

JR田町駅から徒歩8~10分程度です。
①田町駅西口(三田口)を出て右折
②1個目の信号(芝5丁目)を左折
③また1個目の信号(芝3丁目)を右折
でスーパーホテルが見えて参ります。

都営三田駅からは4~5分程度です。
①A9番出口を出て右折
②1個目の信号(芝3丁目)を右折
でスーパーホテルが見えて参ります。

事前に地図等でご確認いただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中貴重なご意見をありがとうございます。
お客様からのお言葉を基に今後より居心地の良いホテルづくりの参考にさせていただきます。
また東京にお越しの際は是非当館へお立ち寄り下さいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙1名】スタンダードルーム】

とちうさぎのしっぽさんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) のクチコミ

とちうさぎのしっぽさん [50代/男性] 2019年07月19日 16:45:17

スタッフは笑顔でテキパキ対応、部屋は綺麗、炭酸温泉も気持ち良い。
快適で又利用させて頂きます^^

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2019年07月20日 13:42:56

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル東京芝にご宿泊くださり誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。

スタッフの接客対応にもお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
私共は、お客様に”第二の我が家”と思って頂けるように、笑顔でのお出迎えと共にお声がけしております。
これからもお客様に安心してご滞在頂ける様に、笑顔を忘れずに日々精進して参ります。
高濃度人工炭酸泉【開城の湯】で一日の疲れをゆっくりと取っていただき、焼き立てパン健康朝食で
一日の活力を養っていただければ幸いです。

是非、次回東京へお立ち寄りの際は当館へお越しくださいませ。
お客様のまたのおかえりを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【楽天トラベルセール】6%OFF【11時】レイトチェックアウト【高濃度炭酸泉&健康朝食ビュッフェ付】
【【禁煙1名】スタンダードルーム】

おおまちくらぶさんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) のクチコミ

おおまちくらぶさん [50代/男性] 2019年07月18日 16:26:01

思ったより駅から遠かったです。またわかりづらい。
大浴場は快適で3回入りました。スーパーホテルは各所泊まっているので安心して利用できます。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2019年07月20日 13:42:01

当日は高濃度人工炭酸泉【開城の湯】にてごゆっくりお寛ぎいただけたようで、従業員一同安堵致しました。

お客様の仰る通り、当館は都営三田駅A9番出口から400m徒歩4分程度、JR田町駅からは700m徒歩10分程度となっております。
浜松町からですと1.1km徒歩15分になります。
荷物が多くなければ歩いても遠い距離ではないかと思います。
当館は大通りに面していませんので、若干分かりにくい場所にありますが、周辺はオフィス街で日中は人通りも多い反面、夜はとても静かで過ごしやすい場所と好評です。
周辺飲食店も、徒歩2分に【芝商店街】徒歩6分【慶応仲通商店街】がありお食事処にも困らない
環境にあります。

次回お越しの際もゆっくりお寛ぎできる状態を提供できるよう、精進して参ります。
そして、お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同感激しております。
お忙しい中クチコミへご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

支配人

【お部屋タイプお任せ】【首都圏厳選】【男女別高濃度炭酸泉&焼き立てパン健康朝食ビュッフェ無料】素泊り
【【禁煙1名】スタンダードルーム】

winelover555さんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) のクチコミ

winelover555さん [40代/女性] 2019年07月15日 19:41:51

2泊しました。サービスも朝食もお風呂もよかったです。唯一残念なのはエレベーター。小さいのが1つだけのため、朝はかなり待って、各階に止まります。あの建物だと2つ欲しいですね。でもまた泊まりたくなるホテルです。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2019年07月16日 16:53:42

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・芝にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当日はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
沢山の貴重なご意見ありがとうございます。
特にお褒めの言葉を頂戴することが出来、お気に入りになっていただいたことが、スタッフ一同
感謝感激しております。

朝食は丹精込めて焼き上げたパンと朝の活力の源であるご飯やみそ汁もご用意しております。
おかずは豪勢ではないですが、お肉・お魚・卵料理・サラダ・その他1品料理等を揃えて、バランスよく食事を頂けるよう考えた朝食でございます。
ウェルカムドリンクは15:00~22:00まで行っていて、コーヒーやジュース・炭酸飲料等が召し上がれます。
高濃度人工炭酸泉【開城の湯】は男性女性別でご用意しており、15:00~翌9:30までご入浴いただけます。
体の芯から温まり血行促進、リラックス効果などが期待されておりまして、毎回楽しみにされているお客様も多くいらっしゃる状況です。

エレベーターに関してご不便おかけして、大変申し訳ございません。
現在も対策を検討中でございます。

この度はお忙しい中口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

支配人

【東京出張応援型】QUO2000プラン【男女別高濃度炭酸泉&焼き立てパン健康朝食ビュッフェ無料】

投稿者さん 2019年07月14日 17:22:00

初めてこちらのスーパーホテルにお世話になりました。駅からは田町からも三田からもかなり歩くのでその点は覚悟がいりますが、ホテルそのものは、新しくきれいです。公衆浴場があってここがLEDでライトアップされてリラックスできます。お湯に炭酸ガスが高濃度に入っているとかで確かにポカポカします(夏の今の季節ではちょっと暑くてなかなか汗が引きませんが)。
 朝食が個人的には大変満足で、おかずも一通りあり、生卵もあって久々に卵かけご飯を堪能しました。
 標準の枕はそばガラのようですが、ロビーで低反発枕も貸し出しています。
 感覚的に女性が多い感じでアメニティも女性用は充実してますが、できれば男性用のアフターシェーブローションやフェイスローション、スクラブなどがあれば大変ありがたかったです。
 部屋のテーブルにはスマホの充電ケーブルがあるので、充電器を忘れても大丈夫です。また、部屋に備え付けの歯ブラシを使用せずにフロントに返却するとお菓子がもらえます。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2019年07月16日 16:46:51

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか?

立地につきましてはお客様の仰る通り、
JR田町駅 西口8分
都営三田駅 A9番出口4分
モノレール日の出駅12分
と駅も比較的近いですが、多少歩く事と大通りに面しておりませんので、若干わかりにくい場所にございます。
お越しの際に迷われた場合は、お気軽にご連絡いただければ電話にて案内させていただきます。

高濃度人工炭酸泉【開城の湯】は人工炭酸を沢山使用し、身体に付着する泡がリラックス効果をもたらします。
ヒーリング音楽で聴覚から、七色に光るライトアップで視覚から開城の湯をお楽しみいただけます。

焼き立てパン健康朝食は毎朝パンを焼いており、おかずも少ないながらバランスよく用意するように心掛けております。

スーパーホテルでは睡眠にとてもこだわっており、室内の明かりから枕まで少しでも安眠・快眠がとれやすいよう工夫されております。
是非またご体感くださいませ。

沢山のお褒めの言葉を頂戴することが出来、スタッフ一同感激しております。
これからもお客様にとって第二の我が家を感じて頂けるホテルを目指して精進して参りますので、
是非次回も出張で東京にお越しの際には当館にお立ち寄りお寛ぎくださいませ。
この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年06月17日 20:11:13

駅からは少し遠かったですが、部屋はきれいで、館内も静かで快適に過ごせました。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2019年06月18日 22:25:21

当日はごゆっくりお休みいただけたようで、従業員一同安堵致しました。

10分程度となっております。
浜松町からですと1.1km徒歩15分になります。
荷物が多くなければ歩いても遠い距離ではないかと思います。
周辺はオフィス街で日中は人通りも多いですが、夜はとても静かで過ごしやすい場所と好評です。
環境にあります。

投稿者さん 2019年05月30日 11:29:56

三田駅をNEC出口から出るとホテルまでの道筋にコンビニがありません。
一番近いコンビニは、ホテル前の道路を無理矢理横断しないとかなり遠くなります。
必要なものがあるときはホテルの近くで調達することは考えない方が賢明です。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2019年05月30日 18:32:50

この度はスーパーホテル東京芝にご宿泊代頂きまして、誠にありがとうございます。

当日はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

当館の立地は
・JR田町駅(山手線or京浜東北線)から徒歩8~10分程度
・都営三田駅(都営浅草線or都営三田線)から徒歩4~5分程度
・モノレール日の出駅(ゆりかもめ)から徒歩10~12分程度
の距離にございます。
多少歩くものの、様々な場所へ移動しやすい場所にありますので是非ご活用下さいませ。

コンビニに関してはお客様の仰る通り、三田駅からの当館への道筋にはなくちょっと寄り道していただくか、当館から徒歩2分のセブンイレブン(逆方向)に行っていただくようになってしまいます。
田町駅からであればローソンやファミリーマートなどが道筋にございます。
貴重な情報をありがとうございます。

お客様がお帰りになった際、お客様にも笑顔になっていただけますよう常に笑顔でおもてなしが出来るよう精進して参ります。

投稿者さん 2019年05月16日 10:56:14

スーパーホテル系列は何度か利用させて頂いておりますが、こちらも良かったです。

なんといっても温泉がいいですね、あまり広くはありませんでしたが、偶然誰も利用しておらず貸し切り状態でのんびりできました。朝食も無料でついていて、美味しかったです。

ただ、少しだけあれ?と思った点がいくつかありました(ものすごく気になるわけではないですが…)

他のホテルにはあった温泉の混雑状況がテレビで確認できなかったこと、洗面所にコンセントがなかったのが少しだけ不便だったこと(実はあったのに気付いていなかっただけならごめんなさい)、入り口の電気をどこで消せばいいのかわからなかったこと(時間がたつと自動で消えるのでしょうか?)

あと、たまたまかもしれませんが、ロフトベッドの上にお菓子のごみ? のようなものがチラホラ落ちていたので、いつも奇麗なスーパーホテルにしては珍しいなーと思いました。不快なほどではなかったですが。

それと、部屋が狭いのは最初から承知していますが、やっぱり物を置く場所がほとんどないので、折り畳みでもいいからカバンなど置けるものがあると嬉しいかな、と思います。

とはいえ、ホテルの方もとても親切ですし、無駄を省いたさっぱりした感じが気に入っていますので、機会があればまた利用したいと思います。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2019年05月17日 22:18:45

この度はスーパーホテル東京芝にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

高濃度人工炭酸泉【開城の湯】にて、ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。

高濃度の炭酸を使用した【開城の湯】は沢山の小さな気泡が身体に付着し、それらが血行を良くしてくれる上に、弱酸性の効果でお肌や髪が引き締まるともいわれています。
音楽も癒しの音楽を取り入れ、LED照明も視覚効果でリラックス出来よう光の加減を設定されていて、視覚と聴覚からもお寛ぎいただけるような環境になっております。

数あるホテルの中からお選びいただいているにも関わらず、清掃の件にて不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃フタッフと打ち合わせを再度行い、今後このようなことが無いように徹底させていただきます。
そんな中で、【今後も利用させていただきます】とのとても心温まるお言葉頂戴することが出来て、スタッフ一同感謝感激しております。
これまで以上に気を引き締めて、これからもお客様に安心してご滞在いただけるよう、従業員一同まだまだ努力して参ります。
そしてお客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の運営の参考とさせていただきます。

この度はお忙しい中クチコミのご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

支配人

【上下型ツイン】2室繋がるコネクティングルーム【男女別高濃度炭酸泉&焼き立てパン健康朝食ビュッフェ】
【【上下型ツイン】コネクティングルーム【2部屋繋がる】禁煙】

スーパーSE123さんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) のクチコミ

スーパーSE123さん [50代/男性] 2019年05月15日 01:08:54

場所が駅から少し離れてましたが、新しく居心地は良いです。風呂も広くはないですが、良かったです

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2019年05月16日 20:21:35

数ホテルの中よりスーパーホテル東京芝をお選び、そしてご宿泊いただき誠にありがとうございます。

高濃度人工炭酸泉【開城の湯】にてお寛ぎいただけたようで、私共も大変嬉しく感じております。

高濃度人工炭酸泉はじっくり浸かっていただくことでリラックス効果等をご体感頂けるかと思います。
炭酸は少しぬるい温度に溶け込みますので、温度設定が若干低くなっておりますので無理なくご入浴いただけるかと思います。

そして、当館の蛇口からでるすべての水は健康イオン水でございます。
飲料出来るうえ、浸透性や保湿性にすぐれご入浴の際には髪や肌がしっとりとするとのお声もいただいております。
開城の湯にお入りいただく事で外からも内からもその効果を実感していただけると存じます。

この度は貴重なお時間の中クチコミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
現状に慢心することなく、お客様に何度でもまた利用したいと思っていただけるホテルを目指して精進して参ります。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。

支配

【日・祝日限定】ホリデープラン【男女別高濃度炭酸泉&焼き立てパン健康朝食ビュッフェ付】

投稿者さん 2019年04月14日 18:10:56

冷蔵庫に前の宿泊者?のものが残っていました。ホテルの人には何も言わず、そのままにして帰ってきました。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2019年04月15日 22:36:58

この度はスーパーホテル東京・芝にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

冷蔵庫の件につきまして、お客様に大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
せっかくゆっくりお寛ぎいただくためにお越しいただいたのに、このようなことになってしまったこととても猛省しております。
今後このようなことが無いよう、清掃スタッフを含め再度徹底を行っております。

冷蔵庫での追記でございますが、当館はエコの観点から冷蔵庫のスイッチを切っております。
冷蔵庫を開けて右上(もしくは左上)にスイッチがございますので、使用の際はスイッチを入れてから使用していただければ幸いです。

是非、また東京へお立ち寄りの際は当館へご宿泊頂けましたら幸いです。
お客様のお帰りをお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月11日 22:32:29

都内のきれいなホテルです。
あとは特に印象なし

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2020年02月16日 10:48:25

この度はスーパーホテル東京・芝にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?

お客様にご好評いただいております、高濃度人工炭酸泉【開城の湯】は男性女性別でご用意しており、体の芯から温まり血行促進、リラックス効果などが期待されております。
毎朝楽しみにされているお客様も多くいらっしゃる当館の健康無料朝食では、毎朝厨房で焼き上げている日替わりの焼きたてパンや、栄養価高い有機JAS認定の野菜等、種類多くご用意しております。
ドレッシングは当館のオリジナルブランドのものをご用意しておりますので、
是非お好みのドレッシングをお選びくださいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして、ありがとうございます。
今後もお客様に喜んでいただけるようスタッフ一同驕ることなく、精進して参ります。

支配人

24時以降の深夜チェックインOK!【オンライン決済限定】※要詳細確認!★人工炭酸泉&無料朝食付き★

投稿者さん 2019年12月20日 09:13:24

仕事の研修で長期宿泊しましたが、出来立ての為、きれいでよかったです。
機会があれば必ず利用します

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2019年12月21日 20:08:10

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京芝をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

ホテルの設備等も含めお褒めの言葉をいただき大変嬉しく感じており、且つご滞在中は少しでもお寛ぎいただけたご様子で安堵いたしております。

スーパーホテルでは体の負担が少ないマットレスを採用しており、硬すぎず、柔らかすぎない絶妙の弾力で吸い込まれるような心地よい眠りを体感できます。
またスーパーホテルのベッドは、150cm幅のワイドサイズ。
ゆったり感と広い寝心地が、リラックスした眠りを実現しまています。
それに加え、掛け布団にもリラックス効果をもたらす加工をしておりますし、眠りを誘う部屋の明るさの設定も行っております。
これからもより快適に睡眠をお取りいただける環境を提供し続けていく所存です。
眠りだけではなく、人工炭酸泉の癒し、オーガニック朝食、様々な面からご宿泊いただいたお客様のサポートをこれからも続けていきます。
このような多大なお褒めの言葉は私達の励みになります。
これからも品質を落とさずサービスを向上させてより満足いくおもてなしを行えるよう、一層精進いたします。

貴重なお時間を割いての素敵なご意見をお聞かせいただきまして誠にありがとうございます。

スーパーホテル東京・芝

投稿者さん 2019年12月19日 00:54:30

奈良のスーパーホテルと比べるといまいち。大浴場もせまく、部屋もちょっと狭い。
アメニティもいまいち

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2019年12月21日 20:01:00

お客様のご希望に沿えるような環境がなく、大変ご不便おかけして申し訳ございませんでした。

お部屋の大きさは11平方メートルと地方くらべ若干狭くなっております。
その客室の中に、より快適な睡眠をしていただくため、ベッドも150cm幅の大きなベッドを採用しております。
部屋にはエアコン・冷蔵庫はもちろん、ドライヤー・手鏡・各キャリア対応充電器・電子ケトル等の必要なものは基本的に取り揃えております。
それ以外で必要なものはフロントにて貸し出しが行っている場合もありますので、ご不明な点等ございましたら是非お尋ねくださいませ。

お客様からの貴重なご意見は今後の運営の参考にさせていただきます。

この度はお忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
より冬も本格化し寒い季節になって参りましたので、どうか御自愛下さいませ。

支配人

スタンダードプラン【男女別高濃度炭酸泉&焼き立てパン健康朝食ビュッフェ無料】

投稿者さん 2019年05月08日 20:22:55

女性限定のアメニティグッズプレゼントが、とても良かったです。朝食は、あんこのパンと、マグロのカレーが特に美味しかったです。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2019年05月10日 19:47:15

旅の疲れを少しでも癒していただけましたでしょうか?

当館では女性限定でアメニティーのプレゼントを行っております。
・ノンシリコンシャンプー
・エッセンスマスク
・足指パット
・コットンセット
・ウォッシュボール
などなど、約15~20種類程度がございます。
旅行や出張などの荷物を少しでも減らしたいお客様にはとても喜ばれます。

朝食も焼き立てパンを毎朝提供しており、パン・食材含めて日替わりで出しております。
築地マグロカレーと深川めしは当館の一押しになっておりますので、お越しの際は是非お試しくださいませ。

お忙しい中貴重な口コミををご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。