スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) クチコミ・感想・情報

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) のクチコミ

投稿者さん 2019年04月14日 18:10:56

冷蔵庫に前の宿泊者?のものが残っていました。ホテルの人には何も言わず、そのままにして帰ってきました。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2019年04月15日 22:36:58

この度はスーパーホテル東京・芝にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

冷蔵庫の件につきまして、お客様に大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
せっかくゆっくりお寛ぎいただくためにお越しいただいたのに、このようなことになってしまったこととても猛省しております。
今後このようなことが無いよう、清掃スタッフを含め再度徹底を行っております。

冷蔵庫での追記でございますが、当館はエコの観点から冷蔵庫のスイッチを切っております。
冷蔵庫を開けて右上(もしくは左上)にスイッチがございますので、使用の際はスイッチを入れてから使用していただければ幸いです。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
是非、また東京へお立ち寄りの際は当館へご宿泊頂けましたら幸いです。
お客様のお帰りをお待ちしております。

支配人

【連泊特化型】連泊プラン※2泊以上でお得♪【男女別高濃度炭酸泉&焼き立てパン健康朝食ビュッフェ無料】
【【禁煙1名】スタンダードルーム】

koji29さんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) のクチコミ

koji29さん [40代/男性] 2019年04月08日 14:49:01

・朝のカレーに具がたくさん入っていて満足です。
・エレベーターが1機だと待ち時間が多くなり残念です。設備的に難しいですが何とかしてほしい。
・スタッフのみなさん大きな声であいさつがあり活気良かったです。
・エアコン各居室にあるのは大変いいのですが、前面パネルが開けっ放しでした。閉じたほうがいいのでは・・・。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2019年04月08日 20:48:11

この度はスーパーホテル東京芝にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当日はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか?

当館の朝食を気に入っていただけたようで、とても安堵致しました。
そしてスタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴する事ができ大変嬉しく存じます。

しかしながらエレベーターでは大変ご不便をお掛けして申し訳ございません。
なかなか具体的な改善策が決まらず、日々お客様にご迷惑をおかけしております。

お客様からの貴重なご意見は今後の運営の参考にさせていただきます。

この度はお忙しい中口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
また近くにお越しの際はぜひ当館にお越し下さいませ。
お客様にお会いできます事スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【お任せ】オープン記念プラン【男女別高濃度炭酸泉&焼き立てパン健康朝食ビュッフェ無料】素泊り

投稿者さん 2019年04月05日 14:30:30

新しく清潔なホテルでした。上り下りのエレベーター待ちが、気になるくらいで、満足しています。次回も宿泊したい。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2019年04月06日 16:51:08

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

当館の事についてお褒めのお言葉を頂き大変感激しております。

スーパーホテルではお客様に【日常の感動】をお届けできるよう、日々考えて実行しております。
かつ、コンセプトでもある【第二の我が家】と思っていただけるよう当たり前のことを心を込めて出来るよう
これからも従業員に徹底していきます。
そして、お仕事でお疲れのお客様が安心してお過ごしいただける様、そして次の日も元気いっぱいで
ご出発いただけるよう、これからもスタッフ一同努力して参ります。
何かお手伝い出来るがございましたら、是非お申し付け下さいませ。

エレベーターではご不便をお掛けして痰偏申し訳ございませんでした。
お客様からのお言葉を真摯に受け止め、今後の改善に生かしてまいります。

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
また東京へお越しの際はぜひ当館へお立ち寄り下さいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【お部屋タイプお任せ】【首都圏厳選】【男女別高濃度炭酸泉&焼き立てパン健康朝食ビュッフェ無料】素泊り

投稿者さん 2019年03月28日 22:08:49

高濃度炭酸泉のお風呂がとても良かったです。朝食も種類も多くとても、美味しかったです。
お部屋がもう少し広いと歩きやすいですが、とても綺麗でした。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2019年03月30日 18:24:03

様々な面でお客様からお褒めのお言葉をあずかり、大変光栄でございます。

高濃度人工炭酸泉を使用した大浴場の【開城の湯】は体を包む小さな気泡が心地よく血行を良くしてくれる上に、弱酸性の効果でお肌や髪が引き締まるともいわれています。
ごゆっくりお入りいただくと実感しやすいと思います。
当館では「1日と元気にスタートさせてほしい」との思いから、希少価値の高い有機JAS認定の野菜を無料朝食でサラダとして提供しております。
サラダをよりおいしく健康に食べていただけるよう、アレルギー特定原材料等27品目を不使用とし、保存料・化学調味料が無添加なドレッシングを独自に開発、これも提供しております。
サラダだけではなく、納豆や海苔、ケチャップなども有機素材にこだわっております。
是非お試しくださいませ。

お部屋の広さに関してご不便をお掛けして大変申し訳ございません。
基本的な部屋の広さが11㎡となっていていて若干窮屈に感じるかもしれません。

これからもお客様に日常の感動をお届けできるよう、従業員一同を精進して参ります。

大変お忙しい中、貴重な口コミを誠にありがとうございます。
お客様にまたお会いできますのを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【ダブルベッド】2室繋がるコネクティングルーム【男女別高濃度炭酸泉&焼き立てパン健康朝食ビュッフェ】
【【ダブル】コネクティングルーム【2部屋繋がる】禁煙】

投稿者さん 2019年03月11日 21:25:40

よく利用させて頂いております。他の都内のスーパーホテルでは最近有料の朝食がおりますが
こちらは無料で助かります。また利用します。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2019年03月12日 18:30:47

この度は数あるホテルよりスーパーホテル東京芝へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を下さりまして誠にありがとうございます。

無料焼き立てパン朝食をご堪能いただけまして大変嬉しく存じます。
健康朝食はお客様の仰る通り、ありがたいことに沢山のご宿泊者様にお喜びの声をいただいております。
このようなお客さまからの感謝のお言葉が、私共の励みなります。
焼き立てパンも当館のスタッフが毎朝丁寧に焼いております。
その他のメニューも日替わりでご用意しておりますので、次回は違う種類をお楽しみいただければと思います!

この度はお忙しい中、温かいお言葉のご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

支配人

【日・祝日限定】ホリデープラン【男女別高濃度炭酸泉&焼き立てパン健康朝食ビュッフェ付】

投稿者さん 2019年03月08日 15:53:43

新しいホテルなので綺麗です。
立地は田町駅や田町周辺の飲食店からは少し歩きますが、雨天時とかは三田駅の地下道が使えるので特に問題は無いと思います。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2019年03月09日 17:44:03

この度はスーパーホテル東京芝にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当日はぐっすりお休みいただけましたでしょうか?

当館は
・JR田町駅(山手線or京浜東北線)から徒歩8~10分程度
・都営三田駅(都営浅草線or都営三田線)から徒歩4~5分程度
・モノレール日の出駅(ゆりかもめ)から徒歩10~12分程度
の距離にございます。

雨天の日で雨に打たれる時間が少なくすむ行き方は
(1)JR田町駅の三田口(西口)から出て、目の前の横断歩道を渡る。
(2)左手三田駅A3番出口に入る。
(3)三田駅A9番出口に出る。
(4)A9番出口に出たら右に曲がり1個目の信号(芝三丁目)を右に曲がる。
若干距離は歩くようになりますが、比較的雨に濡れずに行けます。
ご参考にしていただければ幸いです。

飲食店で一番近い場所が、徒歩2分の芝商店街となります。
中華料理屋が多く居酒屋や定食屋などもあり昔ながらの風情も残る商店街です。
次回お越しの際は是非お試しくださいませ。

お忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
季節の変わり目で寒暖差が激しくなりますのでご自愛下さいませ。

【【禁煙1名】スタンダードルーム】

すぉ0607さんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) のクチコミ

すぉ0607さん [30代/女性] 2019年03月04日 02:03:37

ごはんは美味しかったし、フロントさんやお掃除の方が気持ちいい対応だった。

駅から遠いのとコンビニが近くないのは仕方ない。

メイクするのに適した採光取れずかなり困った。
ビジネスで男性利用ばかりだから仕方ないのかな、、、と思ったら朝食で約半数女性がいて
みんな困らないのかなーと。

フロントでスタンドライト借りれるみたいです。

バスルーム暗め(電球の劣化?)で、ベッドルームオレンジなので
メイクする方工夫必要です。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2019年03月04日 19:43:09

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京芝にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当日はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

照明の件ではご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
当館は快適な睡眠をご提供できるように部屋のベッドから壁紙、照明に至るまで細かな工夫が盛り込まれております。
特に照明は人が最も眠りに入っていきやすい「少し暗め」の設定となっているため、お客様の仰る通りメイクや仕事には若干ご不便をお掛けすることがあるかもしれません。
ご迷惑おかけしますが予めご了承いただければ幸いでございます。

フロントスタッフや清掃スタッフへのとても嬉しいお言葉、一同感激しております。
フロントはもちろん清掃スタッフも【第二の我が家】を提供するスーパーホテルのコンセプトに共感し日々業務を行っております。
これに満足することなくより快適な空間を提供できるよう全スタッフ一同精進いたします。

この度は貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
今後ともスーパーホテル東京芝をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【【禁煙1名】スタンダードルーム】

orz_OTLさんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) のクチコミ

orz_OTLさん [30代/女性] 2019年03月02日 19:40:54

浴場があるため、部屋のお風呂を使って洗面所がビシャビシャにならなくて済むのが良かった。

朝食もおいしかった。

部屋のエアコンが謎の音を発していて眠れなかった。
時々「カタッカタッ」と鳴り始めてしばらく続く。
ようやく静かになったと思っても、またしばらくしたら鳴り始めるのを繰り返すので、深夜にフィルター外してみたり色々試したものの収まらず。
スマホ触ってたり起きている間は気にならない程度の音だが、寝ようとするとすごく気になる、そんな音に悩まされました。
アレは何だったんだろう。

エレベーターが1台なので、5階までは非常階段を開放していましたが、6階だったので階段が使えないのが残念でした。健脚なので、10階までならイケる。エレベーター待つよりも歩きたかったです。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2019年03月03日 18:28:37

当館人気の高濃度人工炭酸泉【開城の湯】でごゆっくりお寛ぎいただけましたようで、スタッフ一同安心致しました。

客室のエアコンの件で、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
再度設備を確認し、しかるべき対応を早急に取らせていただきます。
次回からはこのようなことが無いよう、随時確認を徹底し快適な環境を提供できるよう改善を行って参ります。

エレベーターに関しましても、ご不便ご迷惑をおかけして深くお詫びを申し上げます。
お客様からのご意見を真摯に受け止め今後の対応を検討させていただきます。

スーパーホテルではお客様に第二の我が家のように感じて頂く事を目標にしております。
今回このようなことがありましたが、今後もお客様に安心してご宿泊頂けるホテルを目指してスタッフ一同邁進して参ります。
是非挽回する機会を頂戴できれば幸いでございます。

この度はお忙しい中貴重なお言葉をご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのおかえりをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【禁煙1名】スタンダードルーム】

マミ0910さんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) のクチコミ

マミ0910さん [50代/男性] 2019年02月27日 17:44:21

お風呂も食事も◎。
丁寧な応対で気持ち良いくらいです。
欲を言えば、総合レベルに対して歯ブラシなどのアメニティがワンランク上がったら◎。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2019年02月28日 17:50:38

この度はスーパーホテル東京芝にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂き、誠に光栄でございます。
当館では、お客様に笑顔になっていただけるようなおもてなしを心掛けております。
お越し頂いた際にはホッと安心できる「第二の我が家」のようなホテルを目指しております。
これからもスタッフ一同精進して参ります。

高濃度人工炭酸泉【開城の湯】お寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。
そして焼き立てパン健康朝食もお召し上がりになり、お褒めに言葉をここでも聞くことが出来感激しております。

この度は貴重なお時間を割いてのご意見のご投稿を頂きあるいがとうございました。
寒暖差が大きくなっておりますのでご自愛くださいませ。

【【禁煙1名】スタンダードルーム】

けん3423さんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) のクチコミ

けん3423さん [60代/男性] 2019年02月27日 00:27:04

昨年オープンしておりとても綺麗なホテルでした。
当日は浜松町で用事があり、浜松町駅から歩きました。
田町駅からホテルの間にはコンビニもあり便利です。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2019年02月28日 17:37:03

この度はスーパーホテル東京・芝にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当日はごゆっくりお休みいただけたようで、従業員一同安堵致しました。

お客様の仰る通り、当館は都営三田駅A9番出口から400m徒歩4分程度、JR田町駅からは700m徒歩
10分程度となっております。
浜松町からですと1.1km徒歩15分になります。
荷物が多くなければ歩いても遠い距離ではないかと思います。
周辺はオフィス街で日中は人通りも多いですが、夜はとても静かで過ごしやすい場所と好評です。
周辺飲食店も、徒歩2分に【芝商店街】徒歩6分【慶応仲通商店街】がありお食事処にも困らない
環境にあります。

次回お越しの際もゆっくりお寛ぎできる状態を提供できるよう、精進して参ります。

そして、お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同感激しております。
お忙しい中クチコミへご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月26日 18:02:22

初めての宿泊でしたが、満足しました。快適なECO空間、癒されました。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2019年02月28日 17:29:51

この度はスーパーホテル東京芝にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご満足いく空間を提供することが出来たようで、私共もとても嬉しく思っております。

スーパーホテルでは様々なECO活動に取り組んでおります。
2011年に環境大臣より「エコファースト企業」に認定されております。
ホテル運営に伴う廃棄物やCO2排出に向き合い企業的なECOに取り組むと共に、清掃不要を申し出ていただきたお客様には健康深層水、使用していないハブラシを返却していただいたお客様にはちょっとしたお菓子をECOにご協力いただいたお礼として行っております。

ただECOに取り組むだけでなく、快適な空間も損なわないよう配慮しております。
これからも、より安全・清潔・ぐっすり眠れる空間をご提供できるよう精進して参ります。

この度は大変忙しい中、口コミをご投稿いただきまして誠に感謝いたします。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月23日 17:53:48

炭酸泉にゆっくり浸かれるのはいいですね。小さいお風呂ですが、人も少なかったのでのんびりできました。
朝食もおいしくいただきました。飲み物も種類が豊富でした。枕も数種類から選べ、アメニティも豊富で、とてもお得だと思います。
駅から少し歩くので、迷いました。現地の地理に詳しい人なら問題ないと思います。
(ホテルの正面には(大通りを渡る)横断歩道がないので、遠回りしました。)新しいホテルなので、部屋もきれいでした。暗証番号でのロックなので、鍵を持ち歩かなくてもいいので便利です。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2019年02月25日 21:07:04

当日はごゆっくりお休みいただけたようで、安心致しました。

LED照明も視覚効果でリラックス出来よう光の加減を設定されていて、視覚と聴覚からもお寛ぎいただけるような環境になっております。

スーパーホテルでは「1日と元気にスタートさせてほしい」との思いから、希少価値の高い有機JAS認定の野菜を無料朝食でサラダとして提供しております。
このドレッシングは腸の動きをサポートする植物性ナノ型乳酸菌をプラスし、好みに合わせて
選べるよう5種類の味わいをご用意しております。

これからもお客様に朝から元気になっていただけるような環境・そして日常の感動をお届けできるよう、従業員一同を精進して参ります。

大変お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。

支配人

【お部屋タイプお任せプラン】【男女別高濃度炭酸泉&焼き立てパン健康朝食ビュッフェ無料】素泊り

投稿者さん 2020年02月11日 22:32:29

都内のきれいなホテルです。
あとは特に印象なし

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2020年02月16日 10:48:25

この度はスーパーホテル東京・芝にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?

お客様にご好評いただいております、高濃度人工炭酸泉【開城の湯】は男性女性別でご用意しており、体の芯から温まり血行促進、リラックス効果などが期待されております。
毎朝楽しみにされているお客様も多くいらっしゃる当館の健康無料朝食では、毎朝厨房で焼き上げている日替わりの焼きたてパンや、栄養価高い有機JAS認定の野菜等、種類多くご用意しております。
ドレッシングは当館のオリジナルブランドのものをご用意しておりますので、
是非お好みのドレッシングをお選びくださいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして、ありがとうございます。
今後もお客様に喜んでいただけるようスタッフ一同驕ることなく、精進して参ります。

支配人

24時以降の深夜チェックインOK!【オンライン決済限定】※要詳細確認!★人工炭酸泉&無料朝食付き★

投稿者さん 2019年12月20日 09:13:24

仕事の研修で長期宿泊しましたが、出来立ての為、きれいでよかったです。
機会があれば必ず利用します

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2019年12月21日 20:08:10

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京芝をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

ホテルの設備等も含めお褒めの言葉をいただき大変嬉しく感じており、且つご滞在中は少しでもお寛ぎいただけたご様子で安堵いたしております。

スーパーホテルでは体の負担が少ないマットレスを採用しており、硬すぎず、柔らかすぎない絶妙の弾力で吸い込まれるような心地よい眠りを体感できます。
またスーパーホテルのベッドは、150cm幅のワイドサイズ。
ゆったり感と広い寝心地が、リラックスした眠りを実現しまています。
それに加え、掛け布団にもリラックス効果をもたらす加工をしておりますし、眠りを誘う部屋の明るさの設定も行っております。
これからもより快適に睡眠をお取りいただける環境を提供し続けていく所存です。
眠りだけではなく、人工炭酸泉の癒し、オーガニック朝食、様々な面からご宿泊いただいたお客様のサポートをこれからも続けていきます。
このような多大なお褒めの言葉は私達の励みになります。
これからも品質を落とさずサービスを向上させてより満足いくおもてなしを行えるよう、一層精進いたします。

貴重なお時間を割いての素敵なご意見をお聞かせいただきまして誠にありがとうございます。

スーパーホテル東京・芝

投稿者さん 2019年12月19日 00:54:30

奈良のスーパーホテルと比べるといまいち。大浴場もせまく、部屋もちょっと狭い。
アメニティもいまいち

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2019年12月21日 20:01:00

お客様のご希望に沿えるような環境がなく、大変ご不便おかけして申し訳ございませんでした。

お部屋の大きさは11平方メートルと地方くらべ若干狭くなっております。
その客室の中に、より快適な睡眠をしていただくため、ベッドも150cm幅の大きなベッドを採用しております。
部屋にはエアコン・冷蔵庫はもちろん、ドライヤー・手鏡・各キャリア対応充電器・電子ケトル等の必要なものは基本的に取り揃えております。
それ以外で必要なものはフロントにて貸し出しが行っている場合もありますので、ご不明な点等ございましたら是非お尋ねくださいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
より冬も本格化し寒い季節になって参りましたので、どうか御自愛下さいませ。

支配人

スタンダードプラン【男女別高濃度炭酸泉&焼き立てパン健康朝食ビュッフェ無料】

投稿者さん 2019年05月08日 20:22:55

女性限定のアメニティグッズプレゼントが、とても良かったです。朝食は、あんこのパンと、マグロのカレーが特に美味しかったです。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2019年05月10日 19:47:15

旅の疲れを少しでも癒していただけましたでしょうか?

当館では女性限定でアメニティーのプレゼントを行っております。
・ノンシリコンシャンプー
・エッセンスマスク
・足指パット
・コットンセット
・ウォッシュボール
などなど、約15~20種類程度がございます。
旅行や出張などの荷物を少しでも減らしたいお客様にはとても喜ばれます。

朝食も焼き立てパンを毎朝提供しており、パン・食材含めて日替わりで出しております。
築地マグロカレーと深川めしは当館の一押しになっておりますので、お越しの際は是非お試しくださいませ。

お忙しい中貴重な口コミををご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
支配人

【上下型ツイン】2室繋がるコネクティングルーム【男女別高濃度炭酸泉&焼き立てパン健康朝食ビュッフェ】
【【上下型ツイン】コネクティングルーム【2部屋繋がる】禁煙】

投稿者さん 2019年03月30日 09:39:09

綺麗でホテルメンバーの対応も有難かったですが、室内の椅子で大怪我しました。キャスターに引っ掛かって裂傷負いました。非常に危険です。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2019年03月30日 18:48:57

お怪我は大丈夫でございますでしょうか?
せっかくスタッフやホテルの雰囲気にてお褒めの言葉を頂戴しているのにも関わらず、当館の設備によるご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
その後がとても心配です。

椅子の件はこちらでも再度確認致しました。
今後何か対応が取れるか検討させていただきます。

次回お越しの際はお部屋にキャスター付きの椅子ではなく小さなソファーが備え付けで付いている部屋がございますので、そちらをご案内させていただきます。
この度はご迷惑をお掛けしましたことを心より深くお詫び申し上げます。

またお越しの際は「来てよかった」と思っていただけるようこれまで以上に精進して参ります。
是非東京にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。