スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) クチコミ・感想・情報

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) のクチコミ

投稿者さん 2019年03月31日 17:26:03

仕事の忙しい時期に利用。

会社から近く、残業を目一杯してホテルへ。
体格が大きめのため、部屋のユニットバスではくつろげないが、大浴場があるためゆっくりと疲れをとることができてよかった!

朝食もおいしく大満足!
残業続きこの中、体を休めることができてよかった。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2019年04月01日 17:13:07

この度はスーパーホテル東京芝にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当日はごゆっくりお寛ぎいただけたようでとても安心致しました。

高濃度人口炭酸泉【開城の湯】がお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
当館は健康イオン水の高濃度人工炭酸泉をご用意しております。
高濃度人工炭酸泉は少し低めの温度で設定しておりまして、疲労回復。血行促進の効果がございます。
そして当館のから出るすべての水は健康イオン水となっておりまして、浸透性・保湿性に優れ、健康維持やリラクゼーション効果が検証されています。
部屋から出る水は飲料可能でございます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけます様日々精進して参ります。
また、東京へお越しの際は当館へのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【お部屋タイプお任せ】【首都圏厳選】【男女別高濃度炭酸泉&焼き立てパン健康朝食ビュッフェ無料】素泊り
【【禁煙1名】スタンダードルーム】

さだ1416さんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) のクチコミ

さだ1416さん [50代/女性] 2019年03月26日 00:16:20

3/4~3/23日迄、講習会の為宿泊してました。
3週間の滞在でしたが、朝食付だったので、大変満足しました。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2019年03月27日 19:40:22

この度はスーパーホテル東京・芝にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館にご満足して頂けたようで、そのお言葉スタッフ一同感激しております。

大変ご好評いただいている焼き立てパン健康朝食も毎朝スタッフが丹精込めてパンを焼き、オーガニックにこだわった有機JAS認定サラダや有機大豆使用の納豆など、洋食のみではなく和食も充実を図っております。
朝食の時間は朝6:30~9:00となっており、8時~9時が比較的混みあう時間となります。
メニューも定期的に更新しておりますので、是非またお召し上がりくださいませ。

この度はお忙しい中貴重なご感想をご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

支配人

【連泊特化型】連泊プラン※2泊以上でお得♪【男女別高濃度炭酸泉&焼き立てパン健康朝食ビュッフェ無料】
【【禁煙1名】スタンダードルーム】

やまぴ8785さんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) のクチコミ

やまぴ8785さん [30代/男性] 2019年03月24日 13:24:07

ビュッフェが本格的でビックリしました。
とても美味しかったです。
ビュッフェの動線が少し悪いかなぁとは思いましたが、とても満足できる内容でした。
お風呂も気持ちよく、もう少し湯船が大きいと最高だったなと思いました。
都心でこれ以上を望むのは難しいのかも知れません
レザーが1回受付横にあるのが分からなくて朝食のときに気付きました。
受付時間ギリギリでチェックインしたので説明を聴き逃してしまったのかもしれませんが、受付時にしっかりと説明して頂けると嬉しかったです。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2019年03月25日 19:14:05

当日はぐっすりお休みいただけましたでしょうか?

焼き立てパン健康朝食をとてもお褒めいただきまして、スタッフ一同感謝しております。
当館の朝食は日替わりで食材を提供しております。
パンも毎朝フタッフが丹精込めて焼き上げて皆様にお出ししています。
基本的なメニューは
・築地マグロカレーor深川めし(味噌味)or深川めし(醤油味)
・肉料理(鶏の唐揚げ・照り焼きチキン・ハンバーグなど)
・魚料理(サンマ塩焼き・鯖塩焼き・ブリの照り焼きなど)
・卵料理(スクランブル・ベイクドエッグなど)
・1品料理(ひじき煮・たけのこ土佐煮など)
・サラダ(有機JAS認定野菜・ツナサラダ・たまごサラダなど)
・焼き立てパン(4~5種類)
・ごはん
・味噌汁
・ごはんのお供(納豆・海苔・卵・ふりかけなど)
・ヨーグルト
・牛乳
このようなラインナップになり、曜日や季節により様々な食材を揃えております。
ただ、無料で提供しているものになりますので、とても豪華というわけではありません。
その点は予めご了承くださいませ。

お客様には朝から元気になっていただきたいとの思いから、朝食から心を込めてお出迎えをしています。
これからもお客様が笑顔になるようなホテルを目指し、日々精進いたします。

お客様からの貴重なご意見は今後の改善の参考にさせていただきます。

お忙しい中、口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。
また東京にお越しの際は是非当館へお立ち寄り下さいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人

【日・祝日限定】ホリデープラン【男女別高濃度炭酸泉&焼き立てパン健康朝食ビュッフェ付】
【【禁煙1名】スタンダードルーム】

itazou0201さんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) のクチコミ

itazou0201さん [50代/男性] 2019年03月04日 08:48:20

部屋も新しくてベッドも広かった。
朝食もパンがあったかくておいしかった。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2019年03月04日 19:45:50

この度はスーパーホテル東京・芝にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?

お客様のおっしゃる通り、当館は昨年8月にグランドオープンしたばかりでございます。
設備も最新のもので、高濃度人工炭酸泉【開城の湯】は男性女性別でご用意しており、
体の芯から温まり血行促進、リラックス効果などが期待されております。
毎朝楽しみにされているお客様も多くいらっしゃる当館の健康無料朝食では、毎朝厨房で焼き上げている日替わりの焼きたてパンや、栄養価高い有機JAS認定の野菜等、種類多くご用意しております。
ドレッシングは当館のオリジナルブランドのものをご用意しておりますので、
是非お好みのドレッシングをお選びくださいませ。

お部屋にはハブラシや卓上鏡、ドライヤー等の他、マルチ充電器を備え付けております。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして、ありがとうございます。
今後もお客様に喜んでいただけるようスタッフ一同驕ることなく、精進して参ります。

投稿者さん 2019年02月28日 10:08:33

いい湯でした。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2019年02月28日 17:52:48

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京芝をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

男女別高濃度人工炭酸泉【開城の湯】は大浴場とまではいきませんが、洗い場が5つと湯船に3~4人浸かれる程度の広さでありますので、ごゆっくりお寛ぎいただけます。
高濃度の炭酸は湯につかった際肌に気泡が付着するのが見て取れます。疲労回復や健康増進・血行代謝促進・そしてリラックス効果が期待できます。
是非またお試しくださいませ。

これからも気持ち良く過ごして頂ける様お客様に寄り添った接客を心掛け、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【【禁煙1名】スタンダードルーム】

mitsutoshitさんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) のクチコミ

mitsutoshitさん [50代/男性] 2019年02月21日 09:48:22

笑顔でお迎え、笑顔で見送り、館内で会うスタッフさんはいつも満面の笑みで接してくれ、朝は一日の活力になり、夜は一日の疲れを癒してくれます。これほど笑顔で接してくれるホテルはそうざらにはありません。特にフロントのぽっちゃりしたお姉さんの接客は素晴らしいです。朝食も無料サービスとは思えないグレードです。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2019年02月21日 19:53:55

当日はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

スタッフの対応に関しましてもお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
フロントスタッフもこのような温かいお言葉を頂戴して感激しております。
お客様に当館を「第二の我が家」と思って頂けます様明るい笑顔と元気なご挨拶をさせて頂いております。
お客様がまた当館にお越しの際に「帰ってきた」と思って頂けます様お心に寄り添ったお声がけを心掛けて参ります。
「一日の活力になる」という嬉しいお言葉もありがとうございます。
お客様にそのようにおっしゃって頂けますのが何よりの励みでございます。
これからもそのように感じて頂けます様スタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

スーパーホテル東京・芝

【【禁煙1名】スタンダードルーム】

たけぱんだ3104さんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) のクチコミ

たけぱんだ3104さん [50代/女性] 2019年02月02日 13:17:34

長期出張で自分で泊まるホテルを決めていいと
会社から言われ1/9~2/1までこちらに宿泊しました。

決め手は大きなお風呂が付いていたこと。
女性用お風呂は鍵付の入口で毎日暗証番号をいただいて
入るので安心できセキュリティは言う事無し!
女性用アメニティグッズもかなりの品揃えです。

朝食は9時まで。朝は何と言っても焼き立てパンが美味しい!
豆を挽いて飲むコーヒーやそれ以外の飲み物も
15時~夜10時まで飲めます。

あと驚いたのがコンセントの多さ。
iPhoneとAndroidなどの充電器は備え付けてありますし
USBの差込口もあるのでとても助かりました。

フロントの方々も挨拶が気持ちよく、何のストレスも一切なく
24日間宿泊出来ました。

汐留での仕事だったので、徒歩で通い
電車に乗ることはあまり無かったのですが、
利用すると田町駅か三田駅、芝公園駅辺りです。

近くに東京タワーがあり、周辺を健康のためランニング
していました。
もし機会があれば必ず泊まりたいホテルの一つになりました。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2019年02月02日 23:25:23

この度はスーパーホテル東京芝にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

長期出張で当館を選んでいただき、数々のお褒めの言葉を頂戴することが出来て大変嬉しく思います。

男性の浴場は鍵はかけておりませんが、女性の浴場は暗証番号で鍵をかけてます。毎日暗証番号が変わりますので安心してご入浴いただけます。

朝食も多くお客様に好評をいただいております。
当館の朝食ではご当地メニューとして築地マグロカレーや深川めしを日替わりで提供しております。
ご当地メニュー以外にもビタミンやミネラルが豊富な有機JAS認定サラダや有機大豆を使用した納豆など健康に配慮した食材もご用意しております。
焼き立てのパンも毎日日替わりでご提供しておりますので、是非また朝食をお楽しみ頂ければと思います。

設備に関しまして、150cm幅のワイドベッドにはUSBの差し込み口が2箇所ございます。
各キャリアに対応した充電器はデスクに全室設置しておりますし、無料WiFiやLANケーブルの用意もありますので、少しでも快適にお過ごしいただければ幸いです。

お客様からの温かいお言葉を裏切ることのないようスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中にも関わらず、この度は貴重な口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

スーパーホテル東京・芝

投稿者さん 2019年01月18日 10:07:27

エレベータが込むこと以外はとても満足しています
温泉しゅわしゅわで癒されました。
朝食も無料とは思えない内容でおいしかったです。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2019年01月18日 22:21:43

また、たくさんのお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はお寛ぎいただけているご様子で安心致しました。

高濃度人口炭酸泉【開城の湯】は健康イオン水を使用しており、男性女性別でご用意しております。
お水の粒子が細かく肌への高い浸透率が期待でき、体の芯から温まり、リラックス効果などが期待されております。
チェックイン開始の15時から翌朝9時30分までご入浴していただけますので、お時間の許す限りご堪能下さいませ。

大変好評をいただいている当館の焼き立てパン健康無料朝食では、毎朝厨房で焼き上げている日替わりの焼きたてパンや、
牛乳・ヨーグルト、そして栄養価高い有機JAS認定の野菜・有機大豆を使用した納豆等、無料で出来る範囲をご用意しております。
サラダのドレッシングも多くの方に安心してお召し上がりいただけるよう、保存料・化学調味料が無添加なだけでなく、アレルギー特定原材料等27品目も不使用としております。
スーパーホテルのオリジナルブランドでございますので、是非お好みのドレッシングをお選びくださいませ。

今後もお客様によりご満足して頂けるホテルを目指して日々精進して参ります。
またお近くにお越しの際には是非当館にお立ち寄り下さいませ。

支配人

【8月22日オープン】ゴールデン60歳プラン【男女別高濃度炭酸泉&焼き立てパン健康朝食ビュッフェ付】

投稿者さん 2019年01月18日 10:03:49

温泉がよかったです。
なにか疲れが抜けた感じ・・・人工なのに驚きました。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2019年01月18日 22:16:33

この度はスーパーホテル東京芝をお選び、そしてご宿泊いただき誠にありがとうございます。

高濃度人工炭酸泉【開城の湯】にてお寛ぎいただけたようで、私共も大変嬉しく感じております。

高濃度人工炭酸泉はじっくり浸かっていただくことでリラックス効果等をご体感頂けるかと思います。
炭酸は少しぬるい温度に溶け込みますので、温度設定が若干低くなっておりますので無理なくご入浴いただけるかと思います。
そして、当館の蛇口からでるすべての水は健康イオン水でございます。
飲料出来るうえ、浸透性や保湿性にすぐれご入浴の際には髪や肌がしっとりとするとのお声もいただいております。
開城の湯にお入りいただく事で外からも内からもその効果を実感していただけると存じます。
是非またお越しの際はゆっくりお寛ぎ下さいませ。

この度は貴重なお時間の中クチコミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
これからもこれに満足することなく、お客様に感謝と感動の気持ちを持って接し、さらなるご満足の為に精進いたします。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。

支配人

【お任せ】オープン記念プラン【男女別高濃度炭酸泉&焼き立てパン健康朝食ビュッフェ無料】素泊り
【【禁煙2名】スタンダードダブル】

パーフェクトヴァニティさんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) のクチコミ

パーフェクトヴァニティさん [30代/男性] 2019年01月03日 04:12:19

ビッグサイトのイベント参加のため、12/29から3連泊しました。

徒歩10分程度以内に田町・三田・日の出の各駅にアクセス出来ます。
また、日の出埠頭と浜松町もやや遠くなるものの、徒歩でアクセス可能ですので、山手線・京浜東北線・浅草線・三田線・ゆりかもめ・モノレール・水上バスが使えます。
何れの駅からもやや遠いため、食事等に行く際はやや不便ですが、駅から距離があることで団体客や老人・乳幼児等が少ないせいか、殆どの宿泊客のマナーが良かったです。
ちなみにエレベーターが1機しか無く混みがちなので、階段をホイホイ行き来出来る程度の脚力が必要です。
スーツケースやベビーカーでの利用や、脚が悪い方には全くお薦め出来ません。

当方はシングルで宿泊しましたが、ダブルベッドと2人分のしっかりした造りの机がありました。
机はよくあるサイドボード付きの狭いタイプではなく奥行きにも余裕のあるサイズで、紙とノートPCの資料を同時に扱う場合でも余裕があるサイズですので、ビジネス用途でしっかり使えます。
また、大浴場があり、ランドリーの料金が非常に良心的等も快適でした。
接客も良く、朝食も種類は少ないもののそれなりに美味しかったです。

ただ衛生面は色々と問題があり、真冬の宿泊であるにも関わらず、少なくとも2種類の虫(噛み跡から恐らくノミとダニ)に連日噛まれ、キンチョールを撒いて痒み止めを塗る必要がありました。
連泊時の掃除も余裕が無いようで、風呂場に髪の毛を取ったと思われるガムテープが落ちていたり、いつの宿泊客のだか分からない錠剤がゴミ箱の辺りに転がっていたりしました。
各部屋にせっかく備え付けの空気清浄機もあるのですが、フィルター交換がされないようで、交換ランプが付きっぱなしでした。

健脚で駅から距離がある・眺めが悪いという立地と、全館禁煙が許容出来るのであれば、基本的に良いホテルだと思いますが、衛生面は改善をお願いしたいです。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2019年01月05日 17:30:34

この度はスーパーホテル東京芝にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お身体は大丈夫でございますでしょうか?
清掃の件でご不便とご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後このようなことが無いよう、再度情報を共有し再発防止の徹底を行って参る所存でございます。

立地につきましてはお客様の仰る通り、JR田町駅8分・都営三田駅4分・モノレール日の出駅12分と駅も比較的近く、東京駅や羽田空港からのアクセスも良好でございます。
ただ、オフィス街の中にあるため飲食店等は若干少なめになっておりますが、徒歩2~3分圏内にコンビニやスーパーがございます。
うまくご利用いただければと思います。

エレベーターの件でもご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。
終日1階~5階までは北側非常階段を開放しております。
お手数ではございますが、大浴場に行かれる際やお急ぎの場合は非常階段をご利用いただけますので、そちらも併せてご検討いただければと思います。

当館で人気の高濃度人工炭酸泉を使用した大浴場の【開城の湯】は体を包む小さな気泡が心地よく血行を良くしてくれる上に、
弱酸性の効果でお肌や髪が引き締まるともいわれています。
もうひとつ人気なのが、焼き立てパン朝食でございます。
無料朝食になりますので、種類が豊富とまではいきませんが季節により食材も変えておりますし、オーガニックにこだわった食材も提供しております。
是非次回もお試しくださいませ。

この度はお時間を割いて貴重なご意見のご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
寒さも本格的になってまいりましたのでご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙1名】スタンダードルーム】

日本経済史さんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) のクチコミ

日本経済史さん [50代/男性] 2018年12月25日 10:54:43

翌朝羽田空港への用向きのため、前泊。駅から近く、「まいばすけっと」近接が利点。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2018年12月25日 20:30:49

この度はスーパーホテル東京芝をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館は都営三田駅A9番出口から徒歩4分程度の場所にあります。
都営三田線→京急本線で羽田空港まで乗り換えなしで行くことも出来ますので、飛行機利用のお客さまにも便が良いとお話をいただきます。
JR三田駅も徒歩8分程度で品川駅や浜松町駅までも1駅となっております。

近隣には中華料理屋も多い芝商店街やJR田町駅前に慶応仲通商店街があり飲食店も多数ございます。
徒歩2~3分圏内にスーパーの「まいばすけっと」「マルエツプチ」、コンビニはセブンイレブンがありますので、長期滞在もしやすい環境です。ホテル東京芝

近隣はオフィス街ですので、夜はとても静かで過ごしやすい立地にあります。
是非当館お勧めの高濃度人工炭酸泉【開城の湯】で疲れを癒し、焼き立てパン健康朝食で元気になっていただければと思います。

お客様の貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
またお客様にお会い出来ますのを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【8月22日オープン】ホリデープラン【男女別高濃度炭酸泉&焼き立てパン健康朝食ビュッフェ付】
【【禁煙1名】スタンダードルーム】

kidmaoさんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) のクチコミ

kidmaoさん [40代/男性] 2019年11月18日 17:30:23

朝の食事が充実しています。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2019年11月18日 20:25:28

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか?

特に朝食がとても気に入っていただけたようで、朝食スタッフもお客様からのお言葉に大変喜んで
おります。

当館では宿泊しているすべてのお客様に元気で活力ある1日を過ごして欲しい」との想いから、
食材や食事をする環境にも配慮して提供させてもらっています。
希少価値の高い有機JAS認定の野菜
有機大豆を使用した納豆や醤油
有機トマト原料のケチャップ
などで様々な面で内からも健やかになり、明るい笑顔と元気なご挨拶でお客様をお迎えすることで
ご飯も美味しく食べていただきたいと考えております。

何度でも「また来たい」と思っていただけるように、スタッフ一同より一層精進いたします。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【お部屋タイプお任せ】【男女別高濃度炭酸泉&焼き立てパン健康朝食ビュッフェ無料】素泊り【秋旅応援】

投稿者さん 2019年10月25日 10:50:05

三名で利用したので部屋が繋がっているので良かった。
ベッドにトランクを置きたくないのでもう少しスペースがあればよいのと
2段目は使いづらいが立地条件から考えると
コスパは良いと思います。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2019年10月27日 15:32:57

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

今回お客様がお泊り頂いたお部屋の中で行き来で出来るよう繋がっているコネクティングルームは2種類ございます。
・ダブルベッドのお部屋が2部屋繋がっているコネクティングルーム
・スーパールーム(セミダブルベッド+パイプ型のロフトベッド)が2部屋繋がっているコネクティングルーム
通常3~4名様(最大4名様)で使用できるようになっておりますで、家族や友人同士の旅行などにお勧めです。
お客様の仰る通り、今回お客様がご宿泊頂いたのはスーパールームのコネクティングになります。
2段ベッドのお部屋は梯子設置などの状況により、若干狭くなってしまいます。
そのようなこともあり、キャリーケースなどを広げるスペースがなくご不便をお掛け致します。

そのような状況の中、お褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同感激しております。本当に感謝致します。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様がお帰りになった際、お客様にも笑顔になっていただけますよう常に笑顔でおもてなしが出来るよう精進して参ります。

支配人

【上下型ツイン】2室繋がるコネクティングルーム【男女別高濃度炭酸泉&焼き立てパン健康朝食ビュッフェ】
【【上下型ツイン】コネクティングルーム【2部屋繋がる】禁煙】

投稿者さん 2019年10月04日 00:55:36

スタッフの方の雰囲気や対応に好感がもてました。
大浴場は小さめですが、混雑状況がテレビ画面で確認できるので、空いている時間帯に行けば充分ゆったり入れます。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2019年10月07日 17:20:40

当館人気のの高濃度人工炭酸泉【開城の湯】や焼き立てパン健康朝食にてご満足いただけたようで、スタッフ一同とても安堵しております。

そして、スタッフへのお褒めのお言葉は、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
これからもお客様に安心してご滞在いただけるよう、従業員一同努力して参ります。

スーパーホテルでは枕も8種類からお好みの枕を選ぶことが出来ます。
各種高さや硬さを選ぶことが出来ますので、次回は是非お試しくださいませ。
スーパーホテルはノーキー・ノーチェックアウトのシステムを取らせていただいております。
少しでも手続きを少なくし、より長くお寛ぎいただけるように考えたシステムでございます。

この度はお忙しい中口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
ご多忙の中、温かいご感想をお寄せいただき本当に感謝いたします。

投稿者さん 2019年09月23日 07:30:12

風呂や食事は良かったのですが、アフターシェーブローションがあれば尚良かったと思います。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2019年09月24日 19:24:16

ホテルの設備や朝食、大浴場などのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく感じております。
重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は少しでもお寛ぎいただけたいただけましたでしょうか?

スーパーホテルは『安心.安全.ぐっすり眠れる』空間づくりをスタッフ一同努めておりますので、
お客様からお褒めのお言葉をいただくとさらにご満足頂ける空間をつくろうとやる気に繋がって参ります。
これからも現状にあまんじる事なく精進して参ります。
接客においても、お客様に第二の我が家を感じて頂ける様、笑顔のお出迎えと『おかえりなさいませ』
のお声掛けをさせていただいております。
より一層第二の我が家になれるよう、こちらも更なる精進をして参ります。
お客様からの貴重なご意見は今後の運営の参考とさせていただきます。

支配人

【首都圏☆楽天限定】ポイント10倍還元♪【男女別高濃度炭酸泉&焼き立てパン健康朝食ビュッフェ無料】

投稿者さん 2019年09月06日 21:07:09

三田駅から徒歩3~4分くらいでしょうか。とても近かったです。
コンビニも近くにありますし、スーパーも徒歩4~5分のところにあります。ホテルのある場所は町中だと思うのですが、結構静かでした。
スーパーホテルは、部屋に入るとほっとするのが不思議です。机が結構広くて、仕事をするのにも十分なスペースでした。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2019年09月07日 18:12:31

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル東京芝をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館は
JR田町駅 西口 徒歩8~10分程度
都営三田駅 A9番出口 徒歩4~5分程度
ゆりかもめ日の出駅 徒歩13~15分程度
と、各方面へ行きやすい立地にございます。

オフィス街の中にある為、日中は人通りが多いですが夜はとても静かな場所になっております。

部屋の大きさが11平方メートルとやや狭く、お客様にご不便をお掛けすることもございますが、ベッドは150cm幅の大きなベッドですので快適にごゆっくりお休みいただけます。

これからもお客様に安心してご滞在頂ける様に、笑顔を忘れずに日々精進して参ります。
ご多忙の中、とても嬉しいご感想をお寄せいただき本当に感謝いたします。

【【禁煙1名】スタンダードルーム】

おやじッチさんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) のクチコミ

おやじッチさん [50代/男性] 2019年08月26日 10:33:18

はじめて利用させていただきました。高濃度炭酸泉に入らせてもらいましたが、少し遅めの時刻だったせいか 空いていてゆっくりつかることができ、体のケアができたように感じました。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2019年08月28日 17:44:13

当日はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

当館は健康イオン水の高濃度人工炭酸泉をご用意しております。
炭酸もふんだんに使用しておりますので、身体にまとわりつく気泡が心地よい入浴を促進してくれます。
健康イオン水は浸透性・保湿性に優れ、健康維持やリラクゼーション効果が検証されています。
当館から流れるお水は全てこの健康イオン水でございますので、お部屋の水も飲料可能となっております。

お客様からのお言葉は私達にとって何よりの励みでございます。
また、スーパーホテルはお客様にとって第二の我が家を目指しております。
お客様により楽しく、リラックスしてご滞在頂けます様スタッフ一同精進致しますので、
また東京へお越しの際はぜひ当館へお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月23日 16:16:07

ほぼ定宿ですが、最近人気鄕く予約取れないときがあるのは残念。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2019年08月25日 16:43:38

今回もスーパーホテル東京・芝にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のようなリピーターに支えられて当館は成り立っております。
本当に感謝しても感謝し足りないぐらいでございます。
おかげさまで、同じように何度もお越しいただけるお客様が増えて、若干当館も賑わいがましております。

出来る限り多くのお客様にご宿泊頂けるよう、これからも努力致します。
これに懲りずにまたご利用いただけたら幸いです。

スーパーホテルではぐっすりお休み頂ける様選べる枕をご用意しておりますがお選びいただけます。
低反発なものや固めの枕、柔らかい枕、ヒノキの枕など8種類の枕がございます。
ぜひお手に取っていただき、お客様に合った枕をお選び頂けましたら幸いでございます。
また気に入った枕がございましたら、お申し付け頂ければ次回お部屋の中にご用意させて頂きます。
お気軽にお声掛け下さいませ。

この度はお忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
お客様から頂いたお声に満足する事無く、これからも精進して参ります。
また東京にお越しの際は是非当館にお立ち寄り下さいませ。

支配人

【楽天スーパーSALE】7%OFFスタンダードプラン【高濃度炭酸泉&無料健康朝食ビュッフェ付】

投稿者さん 2019年08月23日 16:13:23

リピートです。アクセスも良く満足してます。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2019年08月25日 16:34:43

いつもスーパーホテル東京・芝にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
今回もご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

当館について、たくさんのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
スタッフ一同大変喜んでおります。
お客様からのお言葉一つ一つが私たちにとっての励みでございます。
今後もよりご満足頂けるよう精進してまいります。
何かお困りごとやご要望などございましたら、なんなりとご相談下さいませ。

お客様の仰る通り当館は
・JR田町駅(山手線or京浜東北線)から徒歩8~10分程度
・都営三田駅(都営浅草線or都営三田線)から徒歩4~5分程度
・モノレール日の出駅(ゆりかもめ)から徒歩10~12分程度
の距離にございます。
周辺へのアクセスはとても良好で穴場となっております。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
また東京にお越し際はぜひ当館へお越し下さいませ。

【【禁煙1名】スタンダードルーム】

マエコ2677さんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) のクチコミ

マエコ2677さん [50代/女性] 2019年08月20日 12:54:22

今回の旅行の日程が決まったのがギリギリだったせいか、楽天トラベルで予約する時、なんと「残り一部屋」で滑り込みセーフでした。
田町駅からは遠いかと思いましたが、三田駅経由で行くと徒歩でもそれほど遠くは感じませんでした。(ただ、三田駅改札や田町駅にたどり着くまでに階段での上り下りが多いので、キャリーバッグを持っている時は若干、体力がいりますが)

【良かった点】
・チェックインの際のエレベーター前までの見送りなど、接客が全体的に感じが良かった。

・アメニティーの商品がユニーク。
カラフルな泡立てスポンジは使っていて楽しかった。
ローズガーデンアロマの美容液など、香りが良かった。
足が疲れやすいので、足指サポーターはありがたかった。

・朝食がおいしい。

・温泉が気持いい。ライトアップやBGMもいい感じでした。

・部屋のテレビでリラクゼーション用のBGMが聞けて、しかも種類が豊富だった。

【気になった点】
・温泉のスリッパ管理のシステム?が若干、わかりづらく、札を間違った使い方をしている方がけっこうおられた気がします。(クリップが荷物でなくスリッパに付けられているものが多かった)
私も最初は、棚の中に入っているスリッパは「脱衣場用のスリッパ」なのかと勘違いしてしまいました。
(他の温泉でそういうシステムの所があるので)

・客室で常に天井の方から、水滴が落ちるような音が聞こえていた。
それほど不快な音というわけでもなかったですが、何の音だろうと気になりました。

全体的にはとても満足でした。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2019年08月21日 18:42:19

この度のご滞在はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?

お客様の仰る通りに三田駅のA9番出口からですと、徒歩5分程度でお越しいただける位置にございます。
ただ、三田駅の構内が広く都営浅草線の三田駅からだと若干構内を歩くようになります。
三田駅でエレベーターある出口はA10出口になりますので、ご参考になれば思います。

当館では女性限定で選べるアメニティをプレゼントしております。
約20種類ほど用意しておりまして、
ノンシリコンシャンプーやコンディショナーはもちろんのこと、クレンジングなどのセットや洗い流さないトリートメントなどもございます。
疲れた足に足リラックスシートや足指パットの癒しセットもありますので、是非お試し下さいませ。
シャンプーやコンディショナーなどはお部屋にも高濃度人工炭酸泉【開城の湯】にも設置しておりますのでご安心いただければと思います。

今回頂きました貴重なご意見は今後の運営の参考にさせていただきます。
天井の件はすぐに調査し原因追及と改善を行って参ります。

お客様からのあたたかいお声のひとつひとつが私共にとって何よりの励みでございます。
今後もよりお客様の第二の我が家となるホテルになりますよう精進して参ります。
お客様またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
益々暑さが厳しくなりますので、どうぞご自愛くださいませ。

支配人

【楽天トラベルセール】6%OFF【11時】レイトチェックアウト【高濃度炭酸泉&健康朝食ビュッフェ付】