スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) クチコミ・感想・情報

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン)のクチコミ・お客さまの声

ちくわ3803さんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) のクチコミ

ちくわ3803さん [50代/男性] 2019年03月11日 08:40:52

連泊しましたが、朝食のメニューも異なっており、すごく良かったです。
また利用したいです。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2019年03月12日 18:29:23

この度はスーパーホテル東京芝にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお休みいただけたでしょうか?

また利用したいと思っていただけたことが何よりの喜びでございます。
当館ではお客様に「第二の我が家」と思っていただけるようなホテルを目指しております。
お客様に「また来たい」と思ってもらえることが私共の使命でございますので、次回お越しの際も精一杯心のこもったおもてなしを行って参ります。

朝食もお客様にお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく感じます。
当館ではウェルカムドリンクも15時~22時まで行っており、炭酸飲料・お茶・オレンジジュース・野菜ジュース・コーヒーなど10数種類をお召し上がりいただけます。
朝食コーナーにご用意しておりますので、打ち合わせや友人知人との会話などカフェのような使い方も出来ますので是非ご利用下さいませ。

この度はお忙しい中クチコミのご投稿を頂きまして、ありがとうございます。
お客様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【連泊特化型】連泊プラン※2泊以上でお得♪【男女別高濃度炭酸泉&焼き立てパン健康朝食ビュッフェ無料】
【【禁煙1名】スタンダードルーム】

くじらくん♪さんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) のクチコミ

くじらくん♪さん [50代/男性] 2019年03月09日 09:18:22

他のスーパーホテルと同様、清潔な部屋、ゆったりできるお風呂、親切なホテルマンで、安定したクオリティーでした!またお邪魔します。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2019年03月09日 17:46:07

数ホテルの中よりスーパーホテル東京芝をお選び、そしてご宿泊いただき誠にありがとうございます。

高濃度人工炭酸泉【開城の湯】にてお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく感じております。
高濃度人工炭酸泉は長く浸かっていただくことで、疲労回復効果やリラックス効果等をご体感頂けるかと思います。
炭酸は少しぬるい温度にて溶け込みやすい性質を持っていますので、温度設定が若干低くなっております。
無理なくご入浴いただけるかと思います。

何よりスタッフへのお褒めのお言葉を賜ったこと、また泊まりたいと仰っていただけたこと、とても感謝しております。
そして、そのお言葉がスタッフの一番の励みになります。

この度は貴重なお時間の中クチコミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
現状に慢心することなく、お客様に何度でもまた利用したいと思っていただけるホテルを目指して精進して参ります。
客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙1名】スタンダードルーム】

投稿者さんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) のクチコミ

投稿者さん 2019年03月08日 15:53:43

新しいホテルなので綺麗です。
立地は田町駅や田町周辺の飲食店からは少し歩きますが、雨天時とかは三田駅の地下道が使えるので特に問題は無いと思います。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2019年03月09日 17:44:03

この度はスーパーホテル東京芝にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当日はぐっすりお休みいただけましたでしょうか?

当館は
・JR田町駅(山手線or京浜東北線)から徒歩8~10分程度
・都営三田駅(都営浅草線or都営三田線)から徒歩4~5分程度
・モノレール日の出駅(ゆりかもめ)から徒歩10~12分程度
の距離にございます。

雨天の日で雨に打たれる時間が少なくすむ行き方は
(1)JR田町駅の三田口(西口)から出て、目の前の横断歩道を渡る。
(2)左手三田駅A3番出口に入る。
(3)三田駅A9番出口に出る。
(4)A9番出口に出たら右に曲がり1個目の信号(芝三丁目)を右に曲がる。
若干距離は歩くようになりますが、比較的雨に濡れずに行けます。
ご参考にしていただければ幸いです。

飲食店で一番近い場所が、徒歩2分の芝商店街となります。
中華料理屋が多く居酒屋や定食屋などもあり昔ながらの風情も残る商店街です。
次回お越しの際は是非お試しくださいませ。

お忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
季節の変わり目で寒暖差が激しくなりますのでご自愛下さいませ。

支配人

【お部屋タイプお任せ】【首都圏厳選】【男女別高濃度炭酸泉&焼き立てパン健康朝食ビュッフェ無料】素泊り
【【禁煙1名】スタンダードルーム】

orz_OTLさんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) のクチコミ

orz_OTLさん [30代/女性] 2019年03月02日 19:40:54

浴場があるため、部屋のお風呂を使って洗面所がビシャビシャにならなくて済むのが良かった。

朝食もおいしかった。

部屋のエアコンが謎の音を発していて眠れなかった。
時々「カタッカタッ」と鳴り始めてしばらく続く。
ようやく静かになったと思っても、またしばらくしたら鳴り始めるのを繰り返すので、深夜にフィルター外してみたり色々試したものの収まらず。
スマホ触ってたり起きている間は気にならない程度の音だが、寝ようとするとすごく気になる、そんな音に悩まされました。
アレは何だったんだろう。

エレベーターが1台なので、5階までは非常階段を開放していましたが、6階だったので階段が使えないのが残念でした。健脚なので、10階までならイケる。エレベーター待つよりも歩きたかったです。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2019年03月03日 18:28:37

当館人気の高濃度人工炭酸泉【開城の湯】でごゆっくりお寛ぎいただけましたようで、スタッフ一同安心致しました。

客室のエアコンの件で、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
再度設備を確認し、しかるべき対応を早急に取らせていただきます。
次回からはこのようなことが無いよう、随時確認を徹底し快適な環境を提供できるよう改善を行って参ります。

エレベーターに関しましても、ご不便ご迷惑をおかけして深くお詫びを申し上げます。
お客様からのご意見を真摯に受け止め今後の対応を検討させていただきます。

スーパーホテルではお客様に第二の我が家のように感じて頂く事を目標にしております。
今回このようなことがありましたが、今後もお客様に安心してご宿泊頂けるホテルを目指してスタッフ一同邁進して参ります。
是非挽回する機会を頂戴できれば幸いでございます。

この度はお忙しい中貴重なお言葉をご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのおかえりをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【禁煙1名】スタンダードルーム】

マミ0910さんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) のクチコミ

マミ0910さん [50代/男性] 2019年02月27日 17:44:21

お風呂も食事も◎。
丁寧な応対で気持ち良いくらいです。
欲を言えば、総合レベルに対して歯ブラシなどのアメニティがワンランク上がったら◎。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2019年02月28日 17:50:38

この度はスーパーホテル東京芝にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂き、誠に光栄でございます。
当館では、お客様に笑顔になっていただけるようなおもてなしを心掛けております。
お越し頂いた際にはホッと安心できる「第二の我が家」のようなホテルを目指しております。
これからもスタッフ一同精進して参ります。

高濃度人工炭酸泉【開城の湯】お寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。
そして焼き立てパン健康朝食もお召し上がりになり、お褒めに言葉をここでも聞くことが出来感激しております。

この度は貴重なお時間を割いてのご意見のご投稿を頂きあるいがとうございました。
寒暖差が大きくなっておりますのでご自愛くださいませ。

【【禁煙1名】スタンダードルーム】

けん3423さんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) のクチコミ

けん3423さん [60代/男性] 2019年02月27日 00:27:04

昨年オープンしておりとても綺麗なホテルでした。
当日は浜松町で用事があり、浜松町駅から歩きました。
田町駅からホテルの間にはコンビニもあり便利です。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2019年02月28日 17:37:03

この度はスーパーホテル東京・芝にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当日はごゆっくりお休みいただけたようで、従業員一同安堵致しました。

お客様の仰る通り、当館は都営三田駅A9番出口から400m徒歩4分程度、JR田町駅からは700m徒歩
10分程度となっております。
浜松町からですと1.1km徒歩15分になります。
荷物が多くなければ歩いても遠い距離ではないかと思います。
周辺はオフィス街で日中は人通りも多いですが、夜はとても静かで過ごしやすい場所と好評です。
周辺飲食店も、徒歩2分に【芝商店街】徒歩6分【慶応仲通商店街】がありお食事処にも困らない
環境にあります。

次回お越しの際もゆっくりお寛ぎできる状態を提供できるよう、精進して参ります。

そして、お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同感激しております。
お忙しい中クチコミへご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【お任せ】オープン記念プラン【男女別高濃度炭酸泉&焼き立てパン健康朝食ビュッフェ無料】素泊り

投稿者さん 2019年02月26日 18:02:22

初めての宿泊でしたが、満足しました。快適なECO空間、癒されました。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2019年02月28日 17:29:51

この度はスーパーホテル東京芝にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご満足いく空間を提供することが出来たようで、私共もとても嬉しく思っております。

スーパーホテルでは様々なECO活動に取り組んでおります。
2011年に環境大臣より「エコファースト企業」に認定されております。
ホテル運営に伴う廃棄物やCO2排出に向き合い企業的なECOに取り組むと共に、清掃不要を申し出ていただきたお客様には健康深層水、使用していないハブラシを返却していただいたお客様にはちょっとしたお菓子をECOにご協力いただいたお礼として行っております。

ただECOに取り組むだけでなく、快適な空間も損なわないよう配慮しております。
これからも、より安全・清潔・ぐっすり眠れる空間をご提供できるよう精進して参ります。

この度は大変忙しい中、口コミをご投稿いただきまして誠に感謝いたします。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙1名】スタンダードルーム】

お母ちゃんナースさんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) のクチコミ

お母ちゃんナースさん [50代/女性] 2019年02月13日 19:41:21

息子の受験で、宿泊させていただきました。スタッフの方々が気持ちよく出迎えてくれて、その後の滞在中の対応もとても良かったです。唯一の不満と言えば、部屋のシャワールーム兼トイレの排水口の臭いがきつかった事でした。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2019年02月14日 19:55:14

この度はお部屋に関しましてお客様に大変ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
受験というとても大事な時期に、私共の基本的なサービスが出来ておらず、残念で悲しいお気持ちにさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
ご指摘頂きました件に関してはすぐに改善させていただきます。
今後このような事が無いよう、気を引き締めて入念な清掃の徹底をして参ります。

お部屋のご用意が万全でなかったにもかかわらず、沢山のお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
また只今の時期ですとお客様のように受験でご宿泊される方も多くお越し下さいます。
お部屋でお仕事や勉強をされる方には数に限りはございますが、デスクライトの貸し出しもさせて頂いております。
お気軽にフロントへお申し付けくださいませ。

フロントスタッフの対応に関しましても嬉しいお言葉を頂きまして光栄でございます。
お客様に当館を第二の我が家と思って頂けます様、スタッフ一同明るい笑顔とお心に寄り添ったお声がけを心掛けております。
お客様の様に受験でいらっしゃった方はとても不安でいっぱいかと存じます。アクセスなどでお困りのことがございましたらお気軽にフロントスタッフまでお声がけ下さいませ。

この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

支配人

【11時】レイトチェックアウトプラン【高濃度炭酸泉&焼き立てパン健康朝食ビュッフェ付】【クリスマス】
【【禁煙2名】スーパールーム【上下型ツイン】】

投稿者さん 2019年02月13日 15:34:02

受験日に快適に過ごさせていただきました。大変綺麗な施設でした。加湿器が部屋にあり嬉しかったです。朝食のスタッフのエプロンがとても素敵でした。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2019年02月13日 19:58:02

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京芝にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当日はごゆっくりお休みいただけたようで、とても嬉しく思います。
受験という大切な日にお泊りいただいた事は大変光栄でございます。

当館はお客様にとって「第二の我が家」となれるよう努めております。
これからもお客様に安心してご滞在頂ける様に、笑顔を忘れずに日々精進して参ります。
当館人気の高濃度人工炭酸泉【開城の湯】で一日の疲れをゆっくりと取っていただき、
焼き立てパン健康朝食で一日の活力を養っていただければ幸いです。

是非、次回東京へお立ち寄りの際はまた当館へお越しくださいませ。
大変お忙しい中貴重なお時間を頂いてご投稿をお寄せ頂き改めてお礼申し上げます。
またのお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙2名】スーパールーム【上下型ツイン】】

投稿者さん 2019年02月12日 15:55:04

初めて宿泊しました。どの駅からも多少は歩きますが、大雨でもなければ全くの許容範囲です。部屋と大浴場と朝食は、期待以上でした。受付での対応も丁寧で良かったです。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2019年02月12日 22:03:45

ご滞在中はぐっすりお休み頂けましたでしょうか?

お部屋設備ややスタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。
スタッフも感激しております。ありがとうございます。
また「期待以上」とのお言葉が、私共の一番の励みになります。
当館の目指す「第二の我が家」と思っていただけるような接客にはまだまだ至らない点が
ございますが、これからもよりお客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。

貴重なお時間を割いてのご意見のご投稿を頂きましてありがとうございます。
また東京においでの際は是非当館にお越しくださいませ。
又のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
寒さもまだ続きますのでご自愛くださいませ。

支配人

【お部屋タイプお任せプラン】【男女別高濃度炭酸泉&焼き立てパン健康朝食ビュッフェ無料】素泊り

投稿者さん 2019年01月24日 15:13:01

出張で利用しました。
仕事の関係で全国いろいろなホテルに泊まりますが、スーパーホテルさんは初めてでした。
なぜ今まで泊まらなかったのかと後悔するほどよいホテルでした。

疲れた身体を癒せる温泉。
口コミを見ると清掃が行き届いていないような書き込みもありますが、女性用の方はそういうこともなくとてもきれいでした。
昨年できたばかりなので設備もきれいで、加湿器や各種携帯やスマホ等の充電器の常設も嬉しかったです。
ユニットバスは少し狭く感じましたが、不便は感じませんでした。
フロント横で枕を選べるのはいいですね。
室内にもロング枕がありましたが、私はそばがらが苦手なので、枕が選べて助かりました。

スタッフのみなさんはいつも笑顔で接してくださり気持ちがよかったです。
また、無料の朝食も美味しく、滞在中はとても快適に過ごせました。

ひとつだけ不便だったのはエレベータが1機しかないこと。
階段を使うのはいいのですが、1階の非常口に喫煙コーナーがあるため、利用者がいるときは通りにくかったです。
これは改善が必要かと思います。

これからはちょくちょく利用させてもらおうと思います。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2019年01月27日 20:55:13

当館人気のの高濃度人工炭酸泉【開城の湯】にてご満足いただけたようで、スタッフ一同とても安堵しております。

スーパーホテルでは枕も8種類からお好みの枕を選ぶことが出来ます。
お気に入りの枕がございましたら、次回お越しの際にフロントスタッフにお声がけいただければ、次回からお部屋に直接ご用意させていただくことも出来ますので、その際はお気軽にお申し付けくださいませ。

当館では宿泊しているすべてのお客様に元気で活力ある1日を過ごして欲しいとの想いから、食材や食事をする環境にも配慮して提供させてもらっています。
希少価値の高い有機JAS認定の野菜・有機大豆を使用した納豆や醤油・有機トマト原料のケチャップなどで様々な面で内からも健やかになり、明るい笑顔と元気なご挨拶でお客様をお迎えすることでご飯も美味しく食べていただきたいと考えております。

エレベーターの件ではご不便ご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。
現在更なる対策を検討中でございます。

そして、スタッフへのお褒めのお言葉は、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
これからもお客様に安心してご滞在いただけるよう、従業員一同努力して参ります。

お客様からの貴重なご意見は、今後の運営の参考とさせていただきます。
ご多忙の中、温かいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年01月18日 19:37:31

部屋のベッドがシングルなのにとても広く、気持ちよく寝られます。そしてなんといってもすごいのがお風呂ですね!お風呂を目当てにここに泊まるといっても過言ではありません。
ただ、エレベーターが一台しかないのは、、ちょっと問題かも。特にお風呂が人気でお客さんもエレベーター利用が多いので、、せっかくお風呂を楽しんだのに、その後エレベーターで長時間待たされるのは、、体も冷めるし、興ざめです。。なんとかしてください。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2019年01月18日 22:34:30

この度はスーパーホテル東京・芝にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?

お客様のおっしゃる通り、当館の高濃度人工炭酸泉【開城の湯】は大変人気でございます。
男性女性別でご用意しており、高濃度の炭酸が体の芯から温まり血行促進、リラックス効果などが期待されております。

エレベーターではご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございません。
現在エレベータ混雑の緩和の為、1F~5Fまでの非常階段を常時開放しております。
何かとお手数おかけいたしますが、お急ぎのお客様はお手数おかけいたしますが非常階段をご利用いただければと思います。
現在も少しでも改善されるよう様々な検討を行っている最中でございます。
設備を変えることが出来ず時間を要する事項となりますので、いましばらくはご容赦頂ければ幸いです。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして、ありがとうございます。
今後もお客様に喜んでいただけるようスタッフ一同驕ることなく、精進して参ります。

投稿者さん 2019年01月07日 18:02:28

東京に旅行に行く際に利用しています。昨年できたばかりでホテル全体が新しく、人口炭酸泉の浴場もあって朝食付きのプランが都内で一泊一万円以下の所はあまりないと思います。立地はJR田町からは少し歩きますが、地下鉄(都営三田線)も近いため不便は感じません。従業員の方の対応も非常に丁寧でまた利用したいと思います。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2019年01月07日 23:28:44

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
当館設備や高濃度人工炭酸泉【開城の湯】、そしてスタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂き大変感激しております。
スーパーホテルではお客様に【日常の感動】をお届けできるよう、日々考えて実行しております。
かつ、コンセプトでもある【第二の我が家】と思っていただけるよう当たり前のことを心を込めて出来るよう
これからも従業員に徹底していきます。
そして、お仕事でお疲れのお客様が安心してお過ごしいただける様、そして次の日も元気いっぱいで
ご出発いただけるよう、これからもスタッフ一同努力して参ります。
何かお手伝い出来るがございましたら、是非お申し付け下さいませ。

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
また東京へお越しの際はぜひ当館へお立ち寄り下さいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月07日 17:42:45

12月に入って、2回目の宿泊です。今回は朝時間が無く、朝食は食べられませんでした。
深夜と朝の炭酸風呂気持ち良かったです。深夜帯はしょうがないのでしょうが、床の髪の毛やごみがとても気になります。前回もしたのですが、今回もワイパーで床を軽く掃除しておきました。
おふろも深夜帯は、ごみがちょっと気になりました。

お茶のスティックをフロントで貰い忘れてしまうので、せめて部屋に1本置いていてほしいです。
お茶を飲みたくても、深夜帯だとフロントが閉まっていてもらえないので。
また2月もお世話になろうと思っているので、ご検討よろしくお願いいたします。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2019年01月07日 20:10:39

この度は何度もスーパーホテル東京芝にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当日はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

せっかく高濃度人工炭酸泉【開城の湯】でゆっくりとご入浴いただけたのに、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
スタッフで共有しお客様に快適に過ごして頂ける様改善に努めて参ります。

それにも関わらずお褒めのお言葉を頂けた事大変嬉しく思います。
私共にとってお客様に「また利用したい」と仰って頂ける事が何よりも励みでございます。
これからもお客様に第二の我が家を感じて頂ける様精進して参ります。

スティックお茶ですが、当館ではエコの観点からフロント脇の枕棚の中に自由にお取りいただけるスペースに置かせていただいております。
こちらは24時間いつでもお持ちいただけるようになっておりますので、いつでもお持ちくださいませ。
現在ではカミソリやくし、マスクも同じように置いております。

お客様のご貴重な意見を基に検討し、今後も改善を行って参ります。
この度はお忙しい中ご投稿くださいまして大変感謝いたします。

スタッフ一同、お客様のおかえりを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年12月27日 11:30:43

受付対応もよく満足しました。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2018年12月27日 18:49:46

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル東京芝にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、スタッフの接客について嬉しいお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
私達は皆様に日常の感動を感じて頂けるような接客を心がけております。
今回この様なお言葉を頂けて私達の日々の励みになります。
大変感謝いたします。

当館ではお客様に【第二の我が家】をご提供できるよう常に努力しております。
より多くお客様とのより接点を持つことにより少しでも我が家のように思って安心してお寛ぎいただければ何よりでございます。

これからもこれに満足することなく、さらなるご満足の為に精進いたします。

この度はお忙しい中、温かい口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年12月26日 17:07:32

会社が近かった為、利用させて頂きました。
部屋も使い勝手が良いレイアウトで、ホテルに戻ってからの仕事もとても快適でした。
また利用させて頂きます。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2018年12月26日 19:26:54

当日はぐっすりお休みいただけましたでしょうか?

当館の部屋は約11平方メートルあり、49型の大型TVと150cmのワイドベッドを設置しております。
加湿器機能付き空気清浄機や電子ケトル・各キャリアで使用できる充電器も標準装備しており、通常お休みいただくのに不自由なくお過ごしいただけるかと思います。

疲れた体を癒す高濃度人工炭酸泉【開城の湯】や元気な一日を過ごしていただくための焼き立てパン健康朝食も是非ご利用下さいませ。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。
寒くなって参りましたので、どうぞご自愛くださいませ。

【【禁煙1名】スタンダードルーム】

か っ ち んさんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) のクチコミ

か っ ち んさん [50代/男性] 2018年12月24日 17:15:54

チェックインの担当者が私の現住所の隣であり,親近感が持てた,とのこと。
顧客との共通点を見出すことは,フレンドリーな対応として,とても気持ち良いものです。
前回は秋葉原でしたが,今回田町にもオープンした,とのことで利用。
WIFIも使いやすいし,セキュリティーもしっかりしているので今後とも利用しようとおもいます。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2018年12月25日 18:21:57

この度はスーパーホテル東京芝にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

スタッフの接客や設備についてお褒めの言葉を頂けたこと重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

当館ではお客様に【第二の我が家】を感じていただけるような接客や空間づくりを行っています。
今後も明るい笑顔と元気な挨拶でお客様をお迎えいたします。

これに甘んじることなく、よりお客様に快適なホテルを目指して精進して参ります

寒くなって参りましたので、どうぞご自愛くださいませ。

支配人

24時以降の深夜チェックインOK!【オンライン決済限定】※要詳細確認!★人工炭酸泉&無料朝食付き★
【【禁煙1名】スタンダードルーム】

みいちゃん2000さんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) のクチコミ

みいちゃん2000さん [40代/女性] 2018年12月19日 18:46:40

スーパーホテルには、各地いろいろ泊まっています。
思ったより駅から少し距離がありましたが、比較的静かでよかったです。
コンビニは徒歩3分くらいのセブンイレブンが一番近いですが、、深夜帯は人通りが少ないです。

アメニティ5点選べますが、洗顔はAHA配合でピーリング効果が強いのか顔がピリピリして使えないです。
個人的には、博多筑紫口のスーパーホテルで貰ったアメニティが良かったです。違う種類のアメニティでした。
エレベーターが一台しかないのは痛い。先月泊まったスーパーホテルプレミア銀座も1台しかなく、部屋に戻るのに時間がかかったもので。

朝食はパンも5種類あり、品数も多めで良かったです。スーパーホテルによって、朝食がしょぼいところもあるので、ここは良かったと思います。コーヒーをもうちょっとおいしいものにしてほしいです。
どこのスーパーホテルでも、朝食でいただくコーヒーが美味しくないのです。同じものなのでしょうか。

おふろは洗い場が5個しかなく、混雑したらちょっと大変ですね。
でも高濃度人工炭酸泉は絶対おすすめ。寒い時期は特に温まります。広い大浴場がいいなら、池袋や錦糸町のスーパーホテルもありです。
足が悪いので、木製の椅子が低すぎて座れません。
どこのスーパーホテルにも置いてくれていませんが、介護用などの40cmの高さがある椅子を準備してほしいです。
私は低い風呂椅子が使えないので、立ちっぱなしでしか身体を洗うことが出来ず毎回困っています。
人工股関節や人工膝関節の人は、低い椅子に座れず洗髪のときなど立ちっぱなしでしか行えず困るのです。
大手チェーンなどでは、介護用の椅子や40cmの高さの椅子の準備があります。(例えばプリンスやドーミーイン、JR九州ホテルブラッサムなど)
ぜひ準備していただけたらありがたいです。

朝食のパンが5種類くらい食事パンを含めてあり、おかずもボリュームがあって良かったです。
スーパーホテルでも、寂しい朝食のところもたまにあるので。(都内のスーパーホテルにありました)

部屋が角部屋でめちゃくちゃ寒くて、暖房全開にしました。
また来週、2月に利用予定なので、改善できるところは改善してほしいです。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2018年12月21日 00:45:04

当日はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

当館は都営地下鉄芝公園駅より徒歩4分・三田駅A9出口より徒歩4分・JR田町駅西口から
徒歩8分の位置にございます。
近隣はビジネスオフィス街であり夜はとても静かな場所ですが、少し歩けば商店街や
飲み屋街もありますし、コンビニも徒歩圏内に数か所ございます。

エレベーターや浴場の設備につきまして、ご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。

設備につきましても貴重なご意見を頂戴しましたことに心より感謝申し上げます。
お客様のお声を真摯に受け止め、今後の改善検討をさせていただきます。

高濃度人工炭酸泉【開城の湯】や焼き立てパン健康朝食などにつきましてお褒めの言葉と頂戴することができて、従業員一同とても感激しております。

スーパーホテルでは「お客様に元気になっていただき、活力ある1日を過ごして欲しい」との想いから、食材や食事をする環境にも配慮して提供させてもらっています。
希少価値の高い有機JAS認定の野菜・有機大豆を使用した納豆や醤油・有機トマト原料のケチャップなどで健康を配慮し、明るい笑顔と元気なご挨拶でお客様をお迎えすることでご飯も美味しく食べていただきたいと考えております。

【開城の湯】は健康イオン水を使用しており、男性女性別でご用意しております。
お水の粒子が細かく肌への高い浸透率が期待でき、体の芯から温まり、リラックス効果などが期待されております。
チェックイン開始の15時から翌朝9時30分までご入浴していただけますので、お時間が許す限り是非何度でもご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年11月13日 20:21:12

11月11日に宿泊しました。部屋は思ったよりは狭かったですが、部屋はキレイで、テレビも大きく、静か。お風呂は真夜中空いているので、四時に入りましたが、キレイで、良かったです。朝食も多すぎず、少なすぎず、不満なし。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2019年11月14日 22:56:17

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京芝をご利用いただきまして、誠にありがとうございます

お部屋や大浴場などご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思っております。

お客様に安心・清潔・ぐっすり眠れる空間を常に提供できますよう、今後も日々改善に努めて参ります。

大浴場「開城の湯」では一日の疲れを流してゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
健康イオン水を使用した高濃度人工炭酸泉が疲労回復やリラックス効果など体に良い効果がございます。
是非スーパーホテルのロハスをご体感頂けておりますと幸いでございます。

枕も8種類からお好みの枕を選ぶことが出来ますので、こちらも併せてお試しください。
「不満なし」という嬉しいお言葉もありがとうございます。お客様にそのようにおっしゃって頂けますのが何よりの励みでございます。

この度は貴重なお時間の中ご投稿をお寄せ頂きましてありがとうございました。

支配人

【お部屋タイプお任せ】【男女別高濃度炭酸泉&焼き立てパン健康朝食ビュッフェ無料】素泊り【秋旅応援】

投稿者さん 2019年10月20日 12:41:49

10/17に宿泊。翌日の研修会場と立地重視で探しましたが、非常によかったです。新しいのでハード面に心配はまだ少ないと思いますが、サービス面でも細かなところで随所に気の利いたところが多く(ドリンクサービス・朝食・枕やその他備品など)満足度は高かったです。あえて言うなら、エレベータが1基なのはキャパからするとちょっと苦しいでしょうか。あと個人的に髭剃りとの相性がいま一つでしたが。とは言え総合的にはサービスレベルが高くよかったです。気に入りました。ありがとうございました。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2019年10月23日 14:11:49

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

当館のスタッフに対しお褒めのお言葉を頂戴する事ができ、大変嬉しく存じます。
スーパーホテルではお客様に安心してご滞在頂けるよう一丸となってサービスの向上を行っております。
お客様から頂く温かいお言葉が、私共の何よりの励みでございます。
お客様により安心してご滞在頂けるよう、現状に満足する事なく日々精進して参ります。

エレベーターに関しまして、ご不便おかけして大変申し訳ございません。
なかなか改善に至ることが出来ず、まだまだご迷惑おかけしている状況です。
これからも改善できるよう様々な試みを行って参ります。

この度はお忙しい中、温かいご投稿ありがとうございます。