スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) クチコミ・感想・情報

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) のクチコミ

投稿者さん 2019年01月07日 18:02:28

東京に旅行に行く際に利用しています。昨年できたばかりでホテル全体が新しく、人口炭酸泉の浴場もあって朝食付きのプランが都内で一泊一万円以下の所はあまりないと思います。立地はJR田町からは少し歩きますが、地下鉄(都営三田線)も近いため不便は感じません。従業員の方の対応も非常に丁寧でまた利用したいと思います。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2019年01月07日 23:28:44

この度はスーパーホテル東京芝にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
当館設備や高濃度人工炭酸泉【開城の湯】、そしてスタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂き大変感激しております。
スーパーホテルではお客様に【日常の感動】をお届けできるよう、日々考えて実行しております。
かつ、コンセプトでもある【第二の我が家】と思っていただけるよう当たり前のことを心を込めて出来るよう
これからも従業員に徹底していきます。
そして、お仕事でお疲れのお客様が安心してお過ごしいただける様、そして次の日も元気いっぱいで
ご出発いただけるよう、これからもスタッフ一同努力して参ります。
何かお手伝い出来るがございましたら、是非お申し付け下さいませ。

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
また東京へお越しの際はぜひ当館へお立ち寄り下さいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
支配人

【連泊特化型】連泊プラン※2泊以上でお得♪【男女別高濃度炭酸泉&焼き立てパン健康朝食ビュッフェ無料】

投稿者さん 2019年01月07日 17:42:45

12月に入って、2回目の宿泊です。今回は朝時間が無く、朝食は食べられませんでした。
深夜と朝の炭酸風呂気持ち良かったです。深夜帯はしょうがないのでしょうが、床の髪の毛やごみがとても気になります。前回もしたのですが、今回もワイパーで床を軽く掃除しておきました。
おふろも深夜帯は、ごみがちょっと気になりました。

お茶のスティックをフロントで貰い忘れてしまうので、せめて部屋に1本置いていてほしいです。
お茶を飲みたくても、深夜帯だとフロントが閉まっていてもらえないので。
また2月もお世話になろうと思っているので、ご検討よろしくお願いいたします。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2019年01月07日 20:10:39

この度は何度もスーパーホテル東京芝にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当日はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

せっかく高濃度人工炭酸泉【開城の湯】でゆっくりとご入浴いただけたのに、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
スタッフで共有しお客様に快適に過ごして頂ける様改善に努めて参ります。

それにも関わらずお褒めのお言葉を頂けた事大変嬉しく思います。
私共にとってお客様に「また利用したい」と仰って頂ける事が何よりも励みでございます。
これからもお客様に第二の我が家を感じて頂ける様精進して参ります。

スティックお茶ですが、当館ではエコの観点からフロント脇の枕棚の中に自由にお取りいただけるスペースに置かせていただいております。
こちらは24時間いつでもお持ちいただけるようになっておりますので、いつでもお持ちくださいませ。
現在ではカミソリやくし、マスクも同じように置いております。

お客様のご貴重な意見を基に検討し、今後も改善を行って参ります。
この度はお忙しい中ご投稿くださいまして大変感謝いたします。

スタッフ一同、お客様のおかえりを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【お任せ】オープン記念プラン【男女別高濃度炭酸泉&焼き立てパン健康朝食ビュッフェ無料】素泊り
【【禁煙1名】スタンダードルーム】

パーフェクトヴァニティさんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) のクチコミ

パーフェクトヴァニティさん [30代/男性] 2019年01月03日 04:12:19

ビッグサイトのイベント参加のため、12/29から3連泊しました。

徒歩10分程度以内に田町・三田・日の出の各駅にアクセス出来ます。
また、日の出埠頭と浜松町もやや遠くなるものの、徒歩でアクセス可能ですので、山手線・京浜東北線・浅草線・三田線・ゆりかもめ・モノレール・水上バスが使えます。
何れの駅からもやや遠いため、食事等に行く際はやや不便ですが、駅から距離があることで団体客や老人・乳幼児等が少ないせいか、殆どの宿泊客のマナーが良かったです。
ちなみにエレベーターが1機しか無く混みがちなので、階段をホイホイ行き来出来る程度の脚力が必要です。
スーツケースやベビーカーでの利用や、脚が悪い方には全くお薦め出来ません。

当方はシングルで宿泊しましたが、ダブルベッドと2人分のしっかりした造りの机がありました。
机はよくあるサイドボード付きの狭いタイプではなく奥行きにも余裕のあるサイズで、紙とノートPCの資料を同時に扱う場合でも余裕があるサイズですので、ビジネス用途でしっかり使えます。
また、大浴場があり、ランドリーの料金が非常に良心的等も快適でした。
接客も良く、朝食も種類は少ないもののそれなりに美味しかったです。

ただ衛生面は色々と問題があり、真冬の宿泊であるにも関わらず、少なくとも2種類の虫(噛み跡から恐らくノミとダニ)に連日噛まれ、キンチョールを撒いて痒み止めを塗る必要がありました。
連泊時の掃除も余裕が無いようで、風呂場に髪の毛を取ったと思われるガムテープが落ちていたり、いつの宿泊客のだか分からない錠剤がゴミ箱の辺りに転がっていたりしました。
各部屋にせっかく備え付けの空気清浄機もあるのですが、フィルター交換がされないようで、交換ランプが付きっぱなしでした。

健脚で駅から距離がある・眺めが悪いという立地と、全館禁煙が許容出来るのであれば、基本的に良いホテルだと思いますが、衛生面は改善をお願いしたいです。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2019年01月05日 17:30:34

この度はスーパーホテル東京芝にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お身体は大丈夫でございますでしょうか?
清掃の件でご不便とご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後このようなことが無いよう、再度情報を共有し再発防止の徹底を行って参る所存でございます。

立地につきましてはお客様の仰る通り、JR田町駅8分・都営三田駅4分・モノレール日の出駅12分と駅も比較的近く、東京駅や羽田空港からのアクセスも良好でございます。
ただ、オフィス街の中にあるため飲食店等は若干少なめになっておりますが、徒歩2~3分圏内にコンビニやスーパーがございます。
うまくご利用いただければと思います。

エレベーターの件でもご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。
終日1階~5階までは北側非常階段を開放しております。
お手数ではございますが、大浴場に行かれる際やお急ぎの場合は非常階段をご利用いただけますので、そちらも併せてご検討いただければと思います。

当館で人気の高濃度人工炭酸泉を使用した大浴場の【開城の湯】は体を包む小さな気泡が心地よく血行を良くしてくれる上に、
弱酸性の効果でお肌や髪が引き締まるともいわれています。
もうひとつ人気なのが、焼き立てパン朝食でございます。
無料朝食になりますので、種類が豊富とまではいきませんが季節により食材も変えておりますし、オーガニックにこだわった食材も提供しております。
是非次回もお試しくださいませ。

この度はお時間を割いて貴重なご意見のご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
寒さも本格的になってまいりましたのでご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年12月27日 11:30:43

受付対応もよく満足しました。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2018年12月27日 18:49:46

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル東京芝にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、スタッフの接客について嬉しいお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
私達は皆様に日常の感動を感じて頂けるような接客を心がけております。
今回この様なお言葉を頂けて私達の日々の励みになります。
大変感謝いたします。

当館ではお客様に【第二の我が家】をご提供できるよう常に努力しております。
より多くお客様とのより接点を持つことにより少しでも我が家のように思って安心してお寛ぎいただければ何よりでございます。

これからもこれに満足することなく、さらなるご満足の為に精進いたします。

この度はお忙しい中、温かい口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年12月26日 17:07:32

会社が近かった為、利用させて頂きました。
部屋も使い勝手が良いレイアウトで、ホテルに戻ってからの仕事もとても快適でした。
また利用させて頂きます。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2018年12月26日 19:26:54

当日はぐっすりお休みいただけましたでしょうか?

当館の部屋は約11平方メートルあり、49型の大型TVと150cmのワイドベッドを設置しております。
加湿器機能付き空気清浄機や電子ケトル・各キャリアで使用できる充電器も標準装備しており、通常お休みいただくのに不自由なくお過ごしいただけるかと思います。

疲れた体を癒す高濃度人工炭酸泉【開城の湯】や元気な一日を過ごしていただくための焼き立てパン健康朝食も是非ご利用下さいませ。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。
寒くなって参りましたので、どうぞご自愛くださいませ。

【【禁煙1名】スタンダードルーム】

日本経済史さんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) のクチコミ

日本経済史さん [50代/男性] 2018年12月25日 10:54:43

翌朝羽田空港への用向きのため、前泊。駅から近く、「まいばすけっと」近接が利点。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2018年12月25日 20:30:49

この度はスーパーホテル東京芝をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館は都営三田駅A9番出口から徒歩4分程度の場所にあります。
都営三田線→京急本線で羽田空港まで乗り換えなしで行くことも出来ますので、飛行機利用のお客さまにも便が良いとお話をいただきます。
JR三田駅も徒歩8分程度で品川駅や浜松町駅までも1駅となっております。

近隣には中華料理屋も多い芝商店街やJR田町駅前に慶応仲通商店街があり飲食店も多数ございます。
徒歩2~3分圏内にスーパーの「まいばすけっと」「マルエツプチ」、コンビニはセブンイレブンがありますので、長期滞在もしやすい環境です。ホテル東京芝

近隣はオフィス街ですので、夜はとても静かで過ごしやすい立地にあります。
是非当館お勧めの高濃度人工炭酸泉【開城の湯】で疲れを癒し、焼き立てパン健康朝食で元気になっていただければと思います。

お客様の貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
またお客様にお会い出来ますのを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【8月22日オープン】ホリデープラン【男女別高濃度炭酸泉&焼き立てパン健康朝食ビュッフェ付】
【【禁煙1名】スタンダードルーム】

みいちゃん2000さんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) のクチコミ

みいちゃん2000さん [40代/女性] 2018年12月19日 18:46:40

スーパーホテルには、各地いろいろ泊まっています。
思ったより駅から少し距離がありましたが、比較的静かでよかったです。
コンビニは徒歩3分くらいのセブンイレブンが一番近いですが、、深夜帯は人通りが少ないです。

アメニティ5点選べますが、洗顔はAHA配合でピーリング効果が強いのか顔がピリピリして使えないです。
個人的には、博多筑紫口のスーパーホテルで貰ったアメニティが良かったです。違う種類のアメニティでした。
エレベーターが一台しかないのは痛い。先月泊まったスーパーホテルプレミア銀座も1台しかなく、部屋に戻るのに時間がかかったもので。

朝食はパンも5種類あり、品数も多めで良かったです。スーパーホテルによって、朝食がしょぼいところもあるので、ここは良かったと思います。コーヒーをもうちょっとおいしいものにしてほしいです。
どこのスーパーホテルでも、朝食でいただくコーヒーが美味しくないのです。同じものなのでしょうか。

おふろは洗い場が5個しかなく、混雑したらちょっと大変ですね。
でも高濃度人工炭酸泉は絶対おすすめ。寒い時期は特に温まります。広い大浴場がいいなら、池袋や錦糸町のスーパーホテルもありです。
足が悪いので、木製の椅子が低すぎて座れません。
どこのスーパーホテルにも置いてくれていませんが、介護用などの40cmの高さがある椅子を準備してほしいです。
私は低い風呂椅子が使えないので、立ちっぱなしでしか身体を洗うことが出来ず毎回困っています。
人工股関節や人工膝関節の人は、低い椅子に座れず洗髪のときなど立ちっぱなしでしか行えず困るのです。
大手チェーンなどでは、介護用の椅子や40cmの高さの椅子の準備があります。(例えばプリンスやドーミーイン、JR九州ホテルブラッサムなど)
ぜひ準備していただけたらありがたいです。

朝食のパンが5種類くらい食事パンを含めてあり、おかずもボリュームがあって良かったです。
スーパーホテルでも、寂しい朝食のところもたまにあるので。(都内のスーパーホテルにありました)

部屋が角部屋でめちゃくちゃ寒くて、暖房全開にしました。
また来週、2月に利用予定なので、改善できるところは改善してほしいです。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2018年12月21日 00:45:04

当日はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

当館は都営地下鉄芝公園駅より徒歩4分・三田駅A9出口より徒歩4分・JR田町駅西口から
徒歩8分の位置にございます。
近隣はビジネスオフィス街であり夜はとても静かな場所ですが、少し歩けば商店街や
飲み屋街もありますし、コンビニも徒歩圏内に数か所ございます。

エレベーターや浴場の設備につきまして、ご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。

設備につきましても貴重なご意見を頂戴しましたことに心より感謝申し上げます。
お客様のお声を真摯に受け止め、今後の改善検討をさせていただきます。

高濃度人工炭酸泉【開城の湯】や焼き立てパン健康朝食などにつきましてお褒めの言葉と頂戴することができて、従業員一同とても感激しております。

スーパーホテルでは「お客様に元気になっていただき、活力ある1日を過ごして欲しい」との想いから、食材や食事をする環境にも配慮して提供させてもらっています。
希少価値の高い有機JAS認定の野菜・有機大豆を使用した納豆や醤油・有機トマト原料のケチャップなどで健康を配慮し、明るい笑顔と元気なご挨拶でお客様をお迎えすることでご飯も美味しく食べていただきたいと考えております。

【開城の湯】は健康イオン水を使用しており、男性女性別でご用意しております。
お水の粒子が細かく肌への高い浸透率が期待でき、体の芯から温まり、リラックス効果などが期待されております。
チェックイン開始の15時から翌朝9時30分までご入浴していただけますので、お時間が許す限り是非何度でもご利用くださいませ。

お忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【【禁煙1名】スタンダードルーム】

かろおらさんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) のクチコミ

かろおらさん [50代/男性] 2019年12月02日 17:43:27

スタッフの応対がとても素晴らしかったです。朝食のメニューがもう少しあると良いと思います。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2019年12月03日 18:20:43

当日はぐっすりお休みいただけましたでしょうか?
スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂き誠に光栄でございます。
当館では、お客様に笑顔になって頂けるようなおもてなしを心掛けております。
お越しいただいた際にはホッと安心できる、お客様にっとて「第二の我が家」のようなホテルを目指し、
これからもスタッフ一同精進して参ります。

朝食につきまして貴重なご意見をありがとうございます。
これを基にスタッフと共により良い焼き立てパン健康朝食をご提供できるよう努力いたします。

この度はお忙しい中、貴重なご意見とご感想をいただきまして本当にありがとうございます。
寒さも厳しい季節になって参りますのでご自愛くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙1名】スタンダードルーム】

MEVIUS5さんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) のクチコミ

MEVIUS5さん [40代/男性] 2019年11月14日 17:33:31

朝食が、予想よりもバラエティーにとんでいました。おいしかったです。大浴場も気持ちよく入れました。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2019年11月14日 22:54:37

様々な面でお客様からお褒めのお言葉をあずかり、大変光栄でございます。

LED照明も視覚効果でリラックス出来よう光の加減を設定されていて、視覚と聴覚からもお寛ぎいただけるような環境になっております。

スーパーホテルでは「1日と元気にスタートさせてほしい」との思いから、希少価値の高い有機JAS認定の野菜を無料朝食でサラダとして提供しております。
サラダをよりおいしく健康に食べていただけるよう、アレルギー特定原材料等27品目を不使用とし、保存料・化学調味料が無添加なドレッシングを独自に開発、これも提供しております。
このドレッシングは腸の動きをサポートする植物性ナノ型乳酸菌をプラスし、好みに合わせて選べるよう5種類の味わいをご用意しております。

従業員一同を精進して参ります。
大変お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできますのを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【お部屋タイプお任せ】【男女別高濃度炭酸泉&焼き立てパン健康朝食ビュッフェ無料】素泊り【秋旅応援】

投稿者さん 2019年11月13日 20:21:12

11月11日に宿泊しました。部屋は思ったよりは狭かったですが、部屋はキレイで、テレビも大きく、静か。お風呂は真夜中空いているので、四時に入りましたが、キレイで、良かったです。朝食も多すぎず、少なすぎず、不満なし。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2019年11月14日 22:56:17

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京芝をご利用いただきまして、誠にありがとうございます

お部屋や大浴場などご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思っております。

お客様に安心・清潔・ぐっすり眠れる空間を常に提供できますよう、今後も日々改善に努めて参ります。

大浴場「開城の湯」では一日の疲れを流してゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
健康イオン水を使用した高濃度人工炭酸泉が疲労回復やリラックス効果など体に良い効果がございます。
是非スーパーホテルのロハスをご体感頂けておりますと幸いでございます。

枕も8種類からお好みの枕を選ぶことが出来ますので、こちらも併せてお試しください。
「不満なし」という嬉しいお言葉もありがとうございます。お客様にそのようにおっしゃって頂けますのが何よりの励みでございます。

この度は貴重なお時間の中ご投稿をお寄せ頂きましてありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月05日 07:06:06

初めての場所でしたが、心地よく過ごせました。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2019年11月06日 21:44:56

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京芝にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当日はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

当館はお客様にとって「第二の我が家」となれるよう努めております。
その中でとても嬉しいお言葉を頂戴することが出来て大変感激しております。
これからもお客様に安心してご滞在頂ける様に、笑顔を忘れずに日々精進して参ります。
当館人気の高濃度人工炭酸泉【開城の湯】で一日の疲れをゆっくりと取っていただき、
焼き立てパン健康朝食で一日の活力を養っていただければ幸いです。

是非、次回東京へお立ち寄りの際はまた当館へお越しくださいませ。
大変お忙しい中貴重なお時間を頂いてご投稿をお寄せ頂き改めてお礼申し上げます。
またのお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年10月20日 12:41:49

10/17に宿泊。翌日の研修会場と立地重視で探しましたが、非常によかったです。新しいのでハード面に心配はまだ少ないと思いますが、サービス面でも細かなところで随所に気の利いたところが多く(ドリンクサービス・朝食・枕やその他備品など)満足度は高かったです。あえて言うなら、エレベータが1基なのはキャパからするとちょっと苦しいでしょうか。あと個人的に髭剃りとの相性がいま一つでしたが。とは言え総合的にはサービスレベルが高くよかったです。気に入りました。ありがとうございました。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2019年10月23日 14:11:49

この度はスーパーホテル東京芝にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

当館のスタッフに対しお褒めのお言葉を頂戴する事ができ、大変嬉しく存じます。
スーパーホテルではお客様に安心してご滞在頂けるよう一丸となってサービスの向上を行っております。
お客様から頂く温かいお言葉が、私共の何よりの励みでございます。
お客様により安心してご滞在頂けるよう、現状に満足する事なく日々精進して参ります。

エレベーターに関しまして、ご不便おかけして大変申し訳ございません。
なかなか改善に至ることが出来ず、まだまだご迷惑おかけしている状況です。
これからも改善できるよう様々な試みを行って参ります。

この度はお忙しい中、温かいご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2019年10月04日 00:55:36

スタッフの方の雰囲気や対応に好感がもてました。
大浴場は小さめですが、混雑状況がテレビ画面で確認できるので、空いている時間帯に行けば充分ゆったり入れます。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2019年10月07日 17:20:40

当館人気のの高濃度人工炭酸泉【開城の湯】や焼き立てパン健康朝食にてご満足いただけたようで、スタッフ一同とても安堵しております。

そして、スタッフへのお褒めのお言葉は、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
これからもお客様に安心してご滞在いただけるよう、従業員一同努力して参ります。

スーパーホテルでは枕も8種類からお好みの枕を選ぶことが出来ます。
各種高さや硬さを選ぶことが出来ますので、次回は是非お試しくださいませ。
スーパーホテルはノーキー・ノーチェックアウトのシステムを取らせていただいております。
少しでも手続きを少なくし、より長くお寛ぎいただけるように考えたシステムでございます。

この度はお忙しい中口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
ご多忙の中、温かいご感想をお寄せいただき本当に感謝いたします。

支配人

【お部屋タイプお任せ】【首都圏厳選】【男女別高濃度炭酸泉&焼き立てパン健康朝食ビュッフェ無料】素泊り
【【禁煙2名】スタンダードダブル】

投稿者さん 2019年09月24日 23:29:00

炭酸泉の風呂は興味深かったです。 周辺に飲食店が少なかったのは致し方ないのでしょうね。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2019年09月28日 11:43:03

高濃度人工炭酸泉【開城の湯】にてお寛ぎいただけたようで、スタッフ一同安心致しました。
人工炭酸泉は全国でも導入している施設が増えております。
“炭酸泉”とは、炭酸ガス(二酸化炭素)が溶け込んだお湯のことで、別名「ラムネのお風呂」とも言われ、濃度が高ければ高いほどその効果を発揮すると言われています。
「炭酸泉の全身浴は血圧を下げ、血管を拡張させて血液循環を良くする」
「腰痛やヒザ痛などの関節痛の緩和は炭酸泉で体をよく温める事で慢性的な痛みの改善につながる」
などと言われ、リラックス効果や健康促進に繋がります。
とても広い浴場とは言えませんが、ゆっくりお入りいただければ効果も期待できると思います。

周辺の飲食店につきましては、すぐ近くに【芝商店街】がございます。
中華料理屋が多くはなっているものの、居酒屋や定食屋なども多数ございます。
ただ、土日祝日はほとんどの店が休みになってしまいますので、その際は田町駅近くにある【慶応仲通商店街】に足をお運びいただきましたらご希望の飲食店は見つかりやすくなっております。

これからもお客様に当館に帰ってきたいと思って頂けます様、スタッフ一同日々お心に寄り添ったおもてなしを心掛けて参ります。
この度は貴重なお時間にクチコミを投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

支配人

【楽天スーパーSALE】7%OFFスタンダードプラン【高濃度炭酸泉&無料健康朝食ビュッフェ付】

投稿者さん 2019年09月23日 07:30:12

風呂や食事は良かったのですが、アフターシェーブローションがあれば尚良かったと思います。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2019年09月24日 19:24:16

この度はスーパーホテル東京芝にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ホテルの設備や朝食、大浴場などのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく感じております。
重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は少しでもお寛ぎいただけたいただけましたでしょうか?

スーパーホテルは『安心.安全.ぐっすり眠れる』空間づくりをスタッフ一同努めておりますので、
お客様からお褒めのお言葉をいただくとさらにご満足頂ける空間をつくろうとやる気に繋がって参ります。
これからも現状にあまんじる事なく精進して参ります。
接客においても、お客様に第二の我が家を感じて頂ける様、笑顔のお出迎えと『おかえりなさいませ』
のお声掛けをさせていただいております。
より一層第二の我が家になれるよう、こちらも更なる精進をして参ります。
お客様からの貴重なご意見は今後の運営の参考とさせていただきます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【首都圏☆楽天限定】ポイント10倍還元♪【男女別高濃度炭酸泉&焼き立てパン健康朝食ビュッフェ無料】
【【禁煙1名】スタンダードルーム】

おやじッチさんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) のクチコミ

おやじッチさん [50代/男性] 2019年08月26日 10:33:18

はじめて利用させていただきました。高濃度炭酸泉に入らせてもらいましたが、少し遅めの時刻だったせいか 空いていてゆっくりつかることができ、体のケアができたように感じました。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2019年08月28日 17:44:13

当日はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

高濃度人口炭酸泉【開城の湯】がお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。

当館は健康イオン水の高濃度人工炭酸泉をご用意しております。
高濃度人工炭酸泉は少し低めの温度で設定しておりまして、疲労回復。血行促進の効果がございます。
炭酸もふんだんに使用しておりますので、身体にまとわりつく気泡が心地よい入浴を促進してくれます。
健康イオン水は浸透性・保湿性に優れ、健康維持やリラクゼーション効果が検証されています。
当館から流れるお水は全てこの健康イオン水でございますので、お部屋の水も飲料可能となっております。

お客様からのお言葉は私達にとって何よりの励みでございます。
また、スーパーホテルはお客様にとって第二の我が家を目指しております。
お客様により楽しく、リラックスしてご滞在頂けます様スタッフ一同精進致しますので、
また東京へお越しの際はぜひ当館へお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月23日 16:16:07

ほぼ定宿ですが、最近人気鄕く予約取れないときがあるのは残念。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2019年08月25日 16:43:38

今回もスーパーホテル東京・芝にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のようなリピーターに支えられて当館は成り立っております。
本当に感謝しても感謝し足りないぐらいでございます。
おかげさまで、同じように何度もお越しいただけるお客様が増えて、若干当館も賑わいがましております。

出来る限り多くのお客様にご宿泊頂けるよう、これからも努力致します。
これに懲りずにまたご利用いただけたら幸いです。

スーパーホテルではぐっすりお休み頂ける様選べる枕をご用意しておりますがお選びいただけます。
低反発なものや固めの枕、柔らかい枕、ヒノキの枕など8種類の枕がございます。
ぜひお手に取っていただき、お客様に合った枕をお選び頂けましたら幸いでございます。
また気に入った枕がございましたら、お申し付け頂ければ次回お部屋の中にご用意させて頂きます。
お気軽にお声掛け下さいませ。

この度はお忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
お客様から頂いたお声に満足する事無く、これからも精進して参ります。
また東京にお越しの際は是非当館にお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2019年08月23日 16:13:23

リピートです。アクセスも良く満足してます。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2019年08月25日 16:34:43

いつもスーパーホテル東京・芝にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
今回もご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

当館について、たくさんのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
スタッフ一同大変喜んでおります。
お客様からのお言葉一つ一つが私たちにとっての励みでございます。
今後もよりご満足頂けるよう精進してまいります。
何かお困りごとやご要望などございましたら、なんなりとご相談下さいませ。

お客様の仰る通り当館は
・JR田町駅(山手線or京浜東北線)から徒歩8~10分程度
・都営三田駅(都営浅草線or都営三田線)から徒歩4~5分程度
・モノレール日の出駅(ゆりかもめ)から徒歩10~12分程度
の距離にございます。
周辺へのアクセスはとても良好で穴場となっております。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
また東京にお越し際はぜひ当館へお越し下さいませ。

【【禁煙1名】スタンダードルーム】

あきらにぃさんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) のクチコミ

あきらにぃさん [40代/男性] 2019年08月21日 00:18:08

急遽家族四人で利用しました。地方行く時本チェーンのホテルが目的地の周辺にあれば利用していますが、本ホテルは立地が都心にも関わらず大浴場が入れ替え制ではなく男女別に分かれていたので、時間を気にせずゆっくりできました。
しかしエレベーターは1基だけだったのが少しストレスでした。
部屋のアメニティは豊富で満足です。
朝食もビュッフェでとても良かったです。欲を言えば、もう少し食べ物の種類を増やして欲しかったです。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2019年08月21日 18:47:31

当日はごゆっくりお休みいただけたようで安心致しました。

お客様がお寛ぎいただきました高濃度人工炭酸泉を使用した大浴場の【開城の湯】は体を包む小さな気泡が心地よく血行を良くしてくれる上に、弱酸性の効果でお肌や髪が引き締まるともいわれています。
ごゆっくりお入りいただくと実感しやすいと思います。
男女別で15:00~翌9:30まで何度でもご入浴いただけますので、是非お試し下さいませ。

当館では「1日と元気にスタートさせてほしい」との思いから、オーガニックにこだわった食材や調味料をご提供しております。
焼き立てパンも当館のスタッフが毎朝丁寧に焼いております。
その他のメニューも日替わりでご用意しておりますので、次回は違う種類をお楽しみいただければと思います!

お客様からのお声をしっかりと受け止め、これからもお客様に朝から元気になっていただけるような環境・そして日常の感動をお届けできるよう、従業員一同を精進して参ります。

大変お忙しい中、貴重な口コミを誠にありがとうございます。

支配人

【ダブルベッド】2室繋がるコネクティングルーム【男女別高濃度炭酸泉&焼き立てパン健康朝食ビュッフェ】
【【ダブル】コネクティングルーム【2部屋繋がる】禁煙】

投稿者さん 2019年08月15日 06:10:34

東京観光に利用させて頂きました、お風呂がとても気持ちよく朝食も大変美味しく頂けました。こちら各地にあるようなのでまた旅行の歳利用したいと思います!

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2019年08月16日 16:27:08

数あるホテルの中からスーパーホテル東京芝をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

今回お客様のご旅行のお力になれましたでしょうか?

お客さまからのお褒めのお言葉を頂けた事大変嬉しく思います。
少しでもお客様にご満足頂ける様スタッフ一同励んでおります。

スーパーホテルではビジネスホテルとしてお仕事でお疲れのお客様が安らげる第二の我が家をコンセプトに日々お客様をお出迎えしております。
大浴場も疲労回復効果があると言われている人口炭酸泉をご用意しており、お身体も温めながらお疲れを癒すことが出来ます。

これからもお客様にとって第二の我が家を感じて頂けるホテルを目指して精進して参りますので、
是非次回も出張で東京にお越しの際には当館にお立ち寄りくださいませ。
ご多忙の中、貴重な声をお聞かせいただきまして、ありがとうございました。

【【ダブル】コネクティングルーム【2部屋繋がる】禁煙】