スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) クチコミ・感想・情報

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) のクチコミ

投稿者さん 2018年09月26日 17:08:56

9月5日に宿泊しました。とてもきれいで朝食も充実していて良かったです。
少し駅からの距離はありますがわかりやすい場所でした。また泊まりたいです。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2018年09月26日 21:04:08

この度はスーパーホテル東京芝にお泊まりいただきまして誠にありがとうございます。

また、貴重なお褒めのお言葉をご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。

とてもお寛ぎいただけましたようで、大変安堵しております。

お客様からのお言葉は私達にとって何よりの励みでございます。
また、スーパーホテルはお客様にとって第二の我が家を目指しております。
お客様により楽しく、リラックスしてご滞在頂けます様スタッフ一同精進致しますので、
是非、また東京にお越しの際はお立ちより下さいませ。
貴重なお時間を割いての素敵なご意見をお聞かせいただきまして誠にありがとうございます。

支配人

【お任せ】オープン記念プラン【男女別高濃度炭酸泉&焼き立てパン健康朝食ビュッフェ無料】素泊り

投稿者さん 2018年09月20日 16:27:01

オープン直後でしたので、色々と綺麗で良かったです。「開城の湯」の炭酸泉も楽しめました。難をいうと、エレベータが一基しかなく、待ち時間が長くなりがちでした。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2018年09月20日 21:52:25

当館自慢の高濃度炭酸泉「開城の湯」をご堪能いただけたようで、従業員一同安堵しております。

「炭酸泉」とは、炭酸ガス(二酸化炭素)が溶け込んだお湯のことで、別名「ラムネのお風呂」とも言われています。
炭酸泉に入浴すると、細かな泡が付着し、まるでラムネやシャンパンの中に入っているように感じられます。
ぬるめのお湯でも実際の温度より約2、3度温かく感じるため、低い温度のお湯でゆっくり長湯すると良いと言われています。
体の芯から温まり、湯上り後も体がポカポカ温かく、持続性が強いのが特徴です。
またお越しの際は是非ご入浴下さいませ。

エレベーターの待ち時間で、お客様にご不便おかけして大変申し訳ございませんでした。
現状様々な対策を取っておりますが、まだまだ改善できていないのが現状です。

今後も貴重なご意見を基に改善を行って参ります。

お忙しい中のご投稿、誠に感謝いたします。
また東京にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
心よりお祈り申し上げます。

【【禁煙1名】スタンダードルーム】

トリトン6731さんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) のクチコミ

トリトン6731さん [50代/男性] 2018年09月15日 22:22:03

駅から少し歩きますが出来たばかりのホテルなので全てが新しい。
問題は朝食、狭いところに人がごった返し、チェックインの際朝食の時間を割り振りなどの工夫が必要かと。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2018年09月16日 17:31:40

この度スーパーホテル東京芝にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

朝食の込み合う時間帯の件に関してまして、ご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。
そして、お客様からのご意見大変感謝いたします。
今後すべての状況を加味したうえで検討させていただきたいと思います。

またお気づきの点がございましたらぜひお声をお聞かせくださいませ。
次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月10日 11:11:50

夫婦と小学生・中学生の子供計4人で、2段ベッドの縦型ツインが2部屋つながっている部屋を利用しました。子供は面白がりましたが2段ベッドの2階に上がる梯子も部屋をつなぐ部分もかなり狭く、大人は上り下りには苦労します。2階には明るいライトのみでコンセントもなく、スマホを充電しながらアラームを使おうとしても難しい。2階には子供しか寝ないというならOKでしょう。最も困ったのはエレベーターが1基のみで朝混むこと。非常階段の利用が勧められていますが屋外なので如何かと。食事はおいしく、またスタッフの応対も好感が持てるものでした。あとは浴場に男性用の整髪料などもあればより素晴らしかっです。全体には十分満足できました。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2019年08月11日 13:30:58

この度はスーパーホテル東京芝にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿を頂き、ありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

お客様が今回ご宿泊頂いた部屋はコネクティングルームと言いまして、2段ベッドのスーパールームという部屋を2部屋つなげて最大4名様宿泊できるお部屋となっております。
下は150cm幅のワイドベッドですが、上は90cm幅のシングルサイズで小さめになります。
部屋はどのお部屋も11平方メートルとなっておりますので、全体的に狭く感じるかもしれません。
コンセントも下のベッドにはついておりますが、ロフトベッドにはついておりません。
大変ご不便お掛け致しますが、ご了承いただければ幸いでございます。

当スタッフに対して、とても嬉しいお言葉を頂戴することが出来、スタッフ一同感激しております。
お客様からのそのようなお言葉が我々の接客への向上心となっております。

お客様により快適に、リラックスしてご滞在頂けます様スタッフ一同精進致しますので、また東京へお越しの際はぜひ当館へお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【上下型ツイン】2室繋がるコネクティングルーム【男女別高濃度炭酸泉&焼き立てパン健康朝食ビュッフェ】
【【上下型ツイン】コネクティングルーム【2部屋繋がる】禁煙】

投稿者さん 2019年08月04日 19:33:07

大浴場がホッとする。
初めての利用だが、何故か全体的に落ち着く感じがしました。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2019年08月05日 19:14:14

この度はスーパーホテル東京芝にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ぐっすりゆっくりとお寛ぎいただけたようで、スタッフ一同安堵しております。
高濃度人口炭酸泉【開城の湯】をお褒めいただきありがとうございます。

開城の湯は健康イオン水でご用意しております。
高濃度人工炭酸泉は少し低めの温度で設定しておりまして、疲労回復。血行促進の効果がございます。
健康イオン水は浸透性・保湿性に優れ、健康維持やリラクゼーション効果が検証されています。
ライトの光やヒーリング音楽もゆっくりゆったりお入り頂き、気持ちよくお休みいただくために取り入れております。
是非また当館へお越しの際はリラックスしてご入浴いただければ幸いです。

お客様に何度でも「また来たい」と思っていただけるように、スタッフ一同より一層精進いたします。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
またお客様にお会い出来ますのを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【楽天スーパーSALE】7%OFFスタンダードプラン【高濃度炭酸泉&無料健康朝食ビュッフェ付】

投稿者さん 2019年07月25日 08:31:59

場所がわかりずらいので案内をわかりやすくしてほしい。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2019年07月25日 22:58:17

この度はスーパーホテル東京芝にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当日はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか?

お客様の仰る通り、当館は大通りに面しておりませんので若干わかりにくい場所にございます。

JR田町駅から徒歩8~10分程度です。
①田町駅西口(三田口)を出て右折
②1個目の信号(芝5丁目)を左折
③また1個目の信号(芝3丁目)を右折
でスーパーホテルが見えて参ります。

都営三田駅からは4~5分程度です。
①A9番出口を出て右折
②1個目の信号(芝3丁目)を右折
でスーパーホテルが見えて参ります。

事前に地図等でご確認いただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中貴重なご意見をありがとうございます。
お客様からのお言葉を基に今後より居心地の良いホテルづくりの参考にさせていただきます。
また東京にお越しの際は是非当館へお立ち寄り下さいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月17日 20:11:13

駅からは少し遠かったですが、部屋はきれいで、館内も静かで快適に過ごせました。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2019年06月18日 22:25:21

この度はスーパーホテル東京・芝にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当日はごゆっくりお休みいただけたようで、従業員一同安堵致しました。

お客様の仰る通り、当館は都営三田駅A9番出口から400m徒歩4分程度、JR田町駅からは700m徒歩
10分程度となっております。
浜松町からですと1.1km徒歩15分になります。
荷物が多くなければ歩いても遠い距離ではないかと思います。
周辺はオフィス街で日中は人通りも多いですが、夜はとても静かで過ごしやすい場所と好評です。
周辺飲食店も、徒歩2分に【芝商店街】徒歩6分【慶応仲通商店街】がありお食事処にも困らない
環境にあります。

次回お越しの際もゆっくりお寛ぎできる状態を提供できるよう、精進して参ります。
そして、お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同感激しております。
お忙しい中クチコミへご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。
支配人

【連泊特化型】連泊プラン※2泊以上でお得♪【男女別高濃度炭酸泉&焼き立てパン健康朝食ビュッフェ無料】

投稿者さん 2019年05月30日 11:29:56

三田駅をNEC出口から出るとホテルまでの道筋にコンビニがありません。
一番近いコンビニは、ホテル前の道路を無理矢理横断しないとかなり遠くなります。
必要なものがあるときはホテルの近くで調達することは考えない方が賢明です。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2019年05月30日 18:32:50

この度はスーパーホテル東京芝にご宿泊代頂きまして、誠にありがとうございます。

当日はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

当館の立地は
・JR田町駅(山手線or京浜東北線)から徒歩8~10分程度
・都営三田駅(都営浅草線or都営三田線)から徒歩4~5分程度
・モノレール日の出駅(ゆりかもめ)から徒歩10~12分程度
の距離にございます。
多少歩くものの、様々な場所へ移動しやすい場所にありますので是非ご活用下さいませ。

コンビニに関してはお客様の仰る通り、三田駅からの当館への道筋にはなくちょっと寄り道していただくか、当館から徒歩2分のセブンイレブン(逆方向)に行っていただくようになってしまいます。
田町駅からであればローソンやファミリーマートなどが道筋にございます。
貴重な情報をありがとうございます。

お客様がお帰りになった際、お客様にも笑顔になっていただけますよう常に笑顔でおもてなしが出来るよう精進して参ります。

【【禁煙1名】スタンダードルーム】

スーパーSE123さんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) のクチコミ

スーパーSE123さん [50代/男性] 2019年05月15日 01:08:54

場所が駅から少し離れてましたが、新しく居心地は良いです。風呂も広くはないですが、良かったです

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2019年05月16日 20:21:35

数ホテルの中よりスーパーホテル東京芝をお選び、そしてご宿泊いただき誠にありがとうございます。

高濃度人工炭酸泉【開城の湯】にてお寛ぎいただけたようで、私共も大変嬉しく感じております。

高濃度人工炭酸泉はじっくり浸かっていただくことでリラックス効果等をご体感頂けるかと思います。
炭酸は少しぬるい温度に溶け込みますので、温度設定が若干低くなっておりますので無理なくご入浴いただけるかと思います。

そして、当館の蛇口からでるすべての水は健康イオン水でございます。
飲料出来るうえ、浸透性や保湿性にすぐれご入浴の際には髪や肌がしっとりとするとのお声もいただいております。
開城の湯にお入りいただく事で外からも内からもその効果を実感していただけると存じます。

この度は貴重なお時間の中クチコミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
現状に慢心することなく、お客様に何度でもまた利用したいと思っていただけるホテルを目指して精進して参ります。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。

支配

【日・祝日限定】ホリデープラン【男女別高濃度炭酸泉&焼き立てパン健康朝食ビュッフェ付】

投稿者さん 2019年03月28日 22:08:49

高濃度炭酸泉のお風呂がとても良かったです。朝食も種類も多くとても、美味しかったです。
お部屋がもう少し広いと歩きやすいですが、とても綺麗でした。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2019年03月30日 18:24:03

様々な面でお客様からお褒めのお言葉をあずかり、大変光栄でございます。

高濃度人工炭酸泉を使用した大浴場の【開城の湯】は体を包む小さな気泡が心地よく血行を良くしてくれる上に、弱酸性の効果でお肌や髪が引き締まるともいわれています。
ごゆっくりお入りいただくと実感しやすいと思います。
当館では「1日と元気にスタートさせてほしい」との思いから、希少価値の高い有機JAS認定の野菜を無料朝食でサラダとして提供しております。
サラダをよりおいしく健康に食べていただけるよう、アレルギー特定原材料等27品目を不使用とし、保存料・化学調味料が無添加なドレッシングを独自に開発、これも提供しております。
サラダだけではなく、納豆や海苔、ケチャップなども有機素材にこだわっております。
是非お試しくださいませ。

お部屋の広さに関してご不便をお掛けして大変申し訳ございません。
基本的な部屋の広さが11㎡となっていていて若干窮屈に感じるかもしれません。

これからもお客様に日常の感動をお届けできるよう、従業員一同を精進して参ります。

大変お忙しい中、貴重な口コミを誠にありがとうございます。
お客様にまたお会いできますのを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【ダブルベッド】2室繋がるコネクティングルーム【男女別高濃度炭酸泉&焼き立てパン健康朝食ビュッフェ】
【【ダブル】コネクティングルーム【2部屋繋がる】禁煙】

mitsutoshitさんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) のクチコミ

mitsutoshitさん [50代/男性] 2019年02月21日 09:48:22

笑顔でお迎え、笑顔で見送り、館内で会うスタッフさんはいつも満面の笑みで接してくれ、朝は一日の活力になり、夜は一日の疲れを癒してくれます。これほど笑顔で接してくれるホテルはそうざらにはありません。特にフロントのぽっちゃりしたお姉さんの接客は素晴らしいです。朝食も無料サービスとは思えないグレードです。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2019年02月21日 19:53:55

当日はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

スタッフの対応に関しましてもお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
フロントスタッフもこのような温かいお言葉を頂戴して感激しております。
お客様に当館を「第二の我が家」と思って頂けます様明るい笑顔と元気なご挨拶をさせて頂いております。
お客様がまた当館にお越しの際に「帰ってきた」と思って頂けます様お心に寄り添ったお声がけを心掛けて参ります。
「一日の活力になる」という嬉しいお言葉もありがとうございます。
お客様にそのようにおっしゃって頂けますのが何よりの励みでございます。
これからもそのように感じて頂けます様スタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル東京・芝

投稿者さん 2019年02月09日 20:01:02

大浴場がうれしい

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2019年02月11日 21:26:44

ご宿泊の際はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

高濃度人口炭酸泉【開城の湯】がお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
当館は健康イオン水の高濃度人工炭酸泉をご用意しております。
当館から流れるお水は全てこの健康イオン水でございますので、お部屋の水も飲料可能となっております。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけます様日々精進して参ります。
また、東京へお越しの際は当館へのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【東京出張応援型】QUO1000プラン【男女別高濃度炭酸泉&焼き立てパン健康朝食ビュッフェ無料】
【【禁煙1名】スタンダードルーム】

ミッキー71さんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) のクチコミ

ミッキー71さん [70代/男性] 2019年01月22日 10:44:44

きれいで気持ちの良いホテルでしたが、部屋は狭くテレビが近すぎて見難かった。
食事付で健康的な朝食はうれしい。
高濃度炭酸泉に夜中も入れるのはとてもよい。
周囲にコンビニ等がないのがちょっと残念。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2019年01月22日 18:55:28

ごゆっくりお入りいただくと実感しやすいと思います。

無料朝食でサラダとして提供しております。
このドレッシングは腸の動きをサポートする植物性ナノ型乳酸菌をプラスし、好みに合わせて選べるよう5種類の味わいをご用意しております。
是非お試しくださいませ。

これからもお客様に朝から元気になっていただけるような環境・そして日常の感動をお届けできるよう、従業員一同を精進して参ります。

大変お忙しい中、貴重な口コミを誠にありがとうございます。

スーパーホテル東京芝

【8月22日オープン】ホリデープラン【男女別高濃度炭酸泉&焼き立てパン健康朝食ビュッフェ付】
【【禁煙1名】スタンダードルーム】

tsurumi7870さんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) のクチコミ

tsurumi7870さん [50代/男性] 2018年12月01日 13:03:41

新しくて、快適。朝食も充実していた。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2018年12月01日 22:40:53

この度はスーパーホテル東京芝にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当日はごゆっくりお寛ぎいただけたようで、ホッと致しました。

当館は8月にオープンしたばかりで、まだまだ新しい施設になります。
最新の設備も導入し、少しでもお客様に安全で清潔でぐっすりお休みいただけるよう日々精進しております。

お客様がご宿泊の際には、また「帰ってきた」と思っていただけるような【第二の我が家】造りを行っていく所存でございます。
これからも是非ご利用いただければ幸いです。

この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
すこしずつ寒くなって参りましたのでご自愛くださいませ。

投稿者さん 2018年11月25日 15:30:24

入浴中にシャワーに切り替えた途端にシャワーヘッドが飛び、驚き、また危険を感じました。翌日フロントの方に伝えると、以前にも同様の事があったかのような対応でした。同様な事が起こらないよう改善をお願いします。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2018年11月25日 18:40:51

しかしながら、今回の宿泊ではシャワーヘッドの件でご不便ご迷惑ををお掛け致しました事深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことがない様に清掃スタッフ、フロントスタッフ共に細部までの確認を徹底して参ります。

貴重なお時間を割いてご意見お聞かせいただきまして誠にありがとうございます。
お客様からのご意見を元に改善に努めて参りますので、今回に懲りませずまたお越しいただければ幸いでございます。

支配人

【11時】レイトチェックアウトプラン【男女別高濃度炭酸泉&焼き立てパン健康朝食ビュッフェ無料】
【【禁煙2名】スーパールーム【上下型ツイン】】

はるちゃん4895さんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) のクチコミ

はるちゃん4895さん [50代/男性] 2018年09月19日 16:40:33

彼女より、女性脱衣室に椅子が無いので、ドライヤーをかけるのに不便との意見がありました。
朝食のまぐろカレー、次の日の深川めし風のカレーは美味しくないです。普通のカレーにしてほしいです。
浴室の湯船に汚れが浮いているので、こまめに湯船のお湯が出るよう設定時間を短くしてほしいです。
チェックアウト10時ですが、清掃の方が10時前にエレベーターで移動されるので、1台しかエレベーターが無く、ただでさえ待ち時間が永いのに、さらに待ち時間が永くなり大変不快です。清掃のための移動は10時以降にするよう徹底してください。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2018年09月19日 23:04:05

この度はスーパーホテル東京芝をご利用いただき誠にありがとうございます。

温泉設備やエレベーターの件でお客様にご不便な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
朝食の築地マグロカレーは野菜も豊富に入っており栄養価が高い食材でございます。
深川めしは塩味と味噌味があり、日替わりで提供させていただいております。
深川めしに含まれる鉄分やビタミンB2は疲労回復効果、ミネラルや亜鉛は肌や髪の健康維持効力もあります。

当館の高濃度人口炭酸泉「開城の湯」は炭酸をふんだんに使用しており、炭酸の気泡が表面上に浮き出ることもしばしばございます。炭酸泉の効力は健康促進・疲労回復・美容効果に期待が持てます。

お客様からのこれらの貴重なご意見は今後の改善の参考にさせていただきます。

スーパーホテルではご宿泊いただいた全てのお客様に元気になっていただくために日々努めております。
今後もお客様によりご満足していただくため一同精進して参ります。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

【【禁煙2名】ダブルルーム】

ひろ-826さんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) のクチコミ

ひろ-826さん [40代/男性] 2018年09月15日 21:51:20

・東京タワーにも程よく近く、ビジネスと観光の両面として満足
・炭酸のお風呂もリラックスでき、よかった
・朝食も日替わりメニューも考慮されており、連泊しても助かる
・フリードリンクもサービスとしてあり、うれしい
・フロントの方も挨拶・笑顔が素敵で、癒される
 笑顔を見たくて、また利用したいと思える
・最寄り駅から遠いのがやや残念、朝の送迎があるとリピートしやすい

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2018年09月16日 14:12:41

この度はスーパーホテル東京芝をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

とてもリラックスして当館でお寛ぎいただけたようで、私共も安心いたしました。

お客様の仰る通り、駅からの当館へのアクセスは
JR田町駅西口から徒歩約8分
都営地下鉄三田駅A9出口から徒歩4分
都営地下鉄芝公園駅A1出口から徒歩5分
とアクセスしやすい場所にあります。
周辺へアクセスも
東京駅まで約20分
羽田空港まで約32分
東京タワーまで約20分
とビジネスにも観光にも移動しやすい立地でございます。

当館自慢の高濃度人工炭酸泉【開城の湯】はリラックス効果や疲労回復の効果を促し、
15:00~22:00までは1階ロビーにてウェルカムドリンクのサービスを行っております。
朝食も築地マグロカレーや深川めしといった地域の食べ物や焼き立てのパン、有機JAS野菜サラダを
ご用意しております。

フロントでは【第二の我が家】となれるよう、接客応対も含めて従業員一同日々精進しています。
お客様に「また来たい」と思ってもらえることが私共の使命でございますので、またご利用していただけるよう精一杯心のこもったおもてなしを行って参ります。

お忙しい中の貴重なご意見とご投稿、本当にありがとうございます。
元気な姿でまたご利用いただけることを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年09月13日 23:29:42

まだ新しいので、スタッフの皆さんは頑張られている感があり良かったです。
不慣れなところも一生懸命頑張られて良かったです。
朝ごはんはおいしかったです。
場所的にはちょっと高めですが、また行きたいです。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2018年09月14日 12:22:10

お客様の温かいお言葉、身に染みて感謝いたします。
8月22日にオープンしたばかりでまだまだ不慣れなスタッフもおりますが、お客様にそのような
お言葉をいただいたことが、スタッフの何よりの励みになります。

毎朝楽しみにされているお客様も多くいらっしゃる当館の健康無料朝食では、毎朝厨房で焼き上げている日替わりの焼きたてパンや、栄養価高い有機JAS認定の野菜等、種類多くご用意しております。
おかずも照り焼きチキンやロールキャベツ、ハンバーグ、しょうが焼きといった肉料理からひじき
・切干大根などの一品料理・その他卵料理も取り揃え日替わりで数種類を提供しております。
是非またご利用いただき、元気に朝を迎えていただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、温かいご意見をお寄せいただきましてありがとうございます。
今後もお客様に喜んでいただけるようスタッフ一同驕ることなく、精進して参ります。
お客様のまたのおかえりをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙1名】スタンダードルーム】

ゆこ1963さんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) のクチコミ

ゆこ1963さん [50代/女性] 2018年09月12日 21:16:18

開城の湯は3人入ればいっぱいの広さですが、
ホテルの部屋の風呂と違って湯船でゆっくりできるので、気持ちよかったです。
混んでて入れないということもありませんでした。
テレビが壁掛けで大きく、ベッドも広く、テーブルが勉強机のサイズで、部屋は使いやすかったです。
朝の食事は手作り感があって、毎日違うものなので、連泊でも楽しんで食べられました。
エコを意識して、余分なアメニティーやお茶が部屋にないのですが、
最初にフロントで説明してもらえたらよかったかなぁと思います。
機会があったら、また泊まりたいです。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2018年09月12日 23:29:40

当館自慢の高濃度炭酸泉【開城の湯】をご満喫していただけたようで、とても安心致しました。

当館の設備はTVが49型で大画面で迫力ある映像をご堪能いただけます。
各キャリアに対応した携帯充電器や電子ケトル、ドライヤー、卓上鏡、冷蔵庫といった標準的な設備も完備しておりますのでご安心して、お部屋でお寛ぎいただけると思います。

スーパーホテルはエコへの取り組みとして“エコひいき”を行っております。
こちらは不使用の歯ブラシをご返納いただくと、エコにご協力いただいたお礼として、ささやかなお菓子のプレゼントをしております。
エコひいきにはマイ箸のご持参でも同様です。
更に、連泊中の清掃不要でモンドセレクション金賞を受賞したスーパーホテルオリジナルの健康深層水のプレゼントがございます。

是非エコ活動にご協力頂ければ幸いでございます。

【【禁煙1名】スタンダードルーム】

a.k8982さんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) のクチコミ

a.k8982さん [40代/男性] 2018年09月02日 21:23:38

調色のパンはサクサクでした

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2018年09月03日 00:03:14

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル東京芝をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

朝はゆっくり朝食をお召し上がりいただけたようで安心いたしました。
そして、お褒めのお言葉がとても心に沁みます。

当館は焼き立てパン朝食ではチョコクロワッサンやダイアモンドカスタード、パーティラウゲンサンドイッチ・メープルピーカンなど様々なパンを日替わりで変えて提供させていただいております。

その他にパンに会うスクランブルエッグやヨーグルトなども取り揃えております。

無料で提供していることもあり、状況によっては数がとても少なる場合がございますが、是非またお召し上がり下さいませ。

期間限定ではございますが、チェックイン時のウェルカムドリンクも行っております。
コーヒー・オレンジジュース・野菜ジュース・炭酸飲料などもご自由にお取りいただき、ごゆっくりお寛ぎいただければ幸いです。

大変お忙しい中、ご投稿いただきまして誠に感謝致します。

また東京にお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

【首都圏☆楽天限定】ポイント10倍還元♪【男女別高濃度炭酸泉&焼き立てパン健康朝食ビュッフェ無料】