スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】のクチコミ・お客さまの声

ajuuさんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 のクチコミ

ajuuさん [50代/男性] 2023年06月25日 17:17:03

出張で泊まりました。
今、ホテル代が高騰している中、お安く泊まれました。
お部屋も広く、清潔でゆっくり出来ました。
炭酸泉の大浴場も気持ちよかったです。
朝食もメニューが豊富でついつい食べ過ぎちゃいました。
素敵なホテルでした。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 2023年06月25日 23:01:54

この度はスーパーホテル東京・芝をお選びいただき誠にありがとうございます。今回はお仕事でのご利用とのことですが、ゆっくりと快適にお過ごしいただけたでしょうか?

スーパーホテルは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」快適な空間を創造し、お客様へご提供することを目指しております。日々の清掃チェックと清掃スタッフとの対話を徹底し、清潔な空間の追求をしております。 今後も清潔で安心してご宿泊できると仰っていただけるよう精進して参ります。
当館自慢の高濃度人工炭酸泉【開城の湯】や朝食もご利用いただき大変嬉しく思っております。炭酸泉は身体の疲れやリラックス効果も期待でき、ご移動の疲れをゆっくりと癒していただければ幸いでございます。
朝食は毎朝、オーブンで焼き上げる焼き立てパンや、ご連泊でも飽きの来ない数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどお召し上がりいただけます。また次回も是非お召し上がりいただきエネルギーをチャージしていただければと思います。

「素敵なホテルでした」と大変嬉しいお言葉をいただき、今後もお客様の安心安全を第一に、当館での滞在が居心地の良いものとなるようサービス向上に努めて参ります。
どうか今後ともスーパーホテル東京・芝をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

支配人

【首都圏★楽天限定】早期割30日プラン【高濃度人工炭酸泉&焼き立てパン健康朝食ビュッフェ付】素泊り
【【禁煙1名】スタンダードルーム】

投稿者さんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 のクチコミ

投稿者さん 2023年06月04日 16:54:18

ウエルカムドリンクがあり
到着したときにホッとできるのが嬉しかったです。

立地としては
どこにでも行ける場所で便利です。

こちらのホテルでは
大浴場の男女の切り替えがないため好きなタイミングで
入ることができて良かったです。

朝食もスタンダードなバリエーションではありますが
朝にはちょうどよいボリュームになって良いと思います。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 2023年06月04日 20:38:12

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル東京・芝をご利用くださり誠にありがとうございました。
また、ご丁寧な口コミ投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。

ウエルカムドリンクをお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく存じます。当ホテルでは15時~22時までウエルカムドリンクをご用意しております。ジュースやコーヒーの他、有機JAS認定のオーガニック緑茶などございますので是非次回もご利用くださいませ。

人工炭酸泉「開城の湯」のご利用もありがとうございます。当館は15時~翌朝の9時半までのご利用が可能となっております。お湯に溶け込んだ小さな気泡が身体を包み込み血行を良くしてくれますので、是非「開城の湯」にてご移動の疲れを癒してくださいませ。

ご朝食もお召し上がりいただき、ご満足いただけたようで安堵致しました。毎朝、オーブンで焼き上げる焼き立てパンや、ご連泊でも飽きの来ない数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどをお召し上がりいただけます。

今後もお客様の安心安全を第一に、当館での滞在が居心地の良いものとなるようサービス向上に努めて参ります。またの機会がございましたら、お迎え出来ることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【【禁煙1名】スタンダードルーム】

Sammyタケウチさんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 のクチコミ

Sammyタケウチさん [60代/男性] 2024年02月13日 16:48:50

前回泊まった時は3階ぐらいでエレベータが混んでても外から回れたが、今回は9階で心配でした。出る時間を遅くして食事に降りる時間を8時半以降にしたらまあまあ乗れました。ただし食事が9時までで慌ただしく終わりました。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 2024年02月13日 20:53:42

この度はスーパーホテル東京・芝をご利用いただき誠にありがとうございます。今回もご宿泊いただけた事、大変嬉しく存じます。
エレベーターにつきましては、ご不便とご足労をお掛けしてしまいますが、皆様にご理解ご協力をいただけますと幸いです。

当館の健康朝食は毎朝、オーブンで焼き上げる焼き立てパンや、ご連泊でも飽きの来ない数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどお召し上がりいただけます。朝から沢山食べて一日元気にお過ごしいただけますよう願っております。

スーパーホテルでは、水にもこだわり、全館MICA加工を施した健康イオン水を導入しております。浸透力や抗酸化力に優れており、女性のお客様からも髪がサラサラになるなど、大変ご好評をいただいております。

当館自慢の高濃度人工炭酸泉【開城の湯】は15時から翌朝9時30分まで夜通しご入浴いただけます。ゆっくりと湯舟に浸かっていただき身体の疲れを癒していただければと思います。

今後もいつ【おかえり】いただいても居心地の良い心安らぐ空間をご提供できますよう、日々努めてまいります。
この度はお忙しい中貴重なお声をお聞かせいただき誠にありがとうございます。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

支配人

【お部屋タイプお任せ】【高濃度人工炭酸泉&焼き立てパン健康朝食無料】【首都圏★おすすめ2023】

投稿者さん 2023年08月27日 07:30:17

昔のコストパフォーマンスを感じさせる印象は全くなくなった。部屋不足で市況と共に価格が上がるのは仕方がないとも言えるが、その結果、価格レベルの狭いホテルというネガティブな印象が前面に出てきた。他のホテルも朝食の質があがってきているので、取り柄が薄まってきている。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 2023年09月06日 13:09:34

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・芝をお選びいただき、誠にありがとうございます。

コロナ前のいつもの日常が戻りつつある今、都内のホテル代もお客様の仰る通りに昔に戻りつつあります。
当館も物価高もあいまって当館も1~2年前と比べますと価格が上がっております。
東京芝では【安全で清潔でぐっすり眠れる】環境が整っており誰でも気軽にご宿泊できるホテルでありたいと考えて行っております。
出来る限りお越しいただいたお客様には満足の行くよう、価格だけではなくおもてなしや設備などでも日々問題点を見つけ解決に向けて動き笑顔で出発されるお客様をお見送りできるよう精進して参ります。
この暑い季節はホテルに戻ってきた後に高濃度の人工炭酸泉【開城の湯】でゆっくりとお寛ぎいただき、
150cmあるワイドベッドでぐっすりとお休み下さいませ。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
またお迎えできること、スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【楽天スーパーSALE】20%OFFスタンダードプラン【男女別高濃度人工炭酸泉&朝食無料】