スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) クチコミ・感想・情報

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) のクチコミ

投稿者さん 2019年08月15日 06:10:34

東京観光に利用させて頂きました、お風呂がとても気持ちよく朝食も大変美味しく頂けました。こちら各地にあるようなのでまた旅行の歳利用したいと思います!

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2019年08月16日 16:27:08

数あるホテルの中からスーパーホテル東京芝をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

今回お客様のご旅行のお力になれましたでしょうか?

お客さまからのお褒めのお言葉を頂けた事大変嬉しく思います。
少しでもお客様にご満足頂ける様スタッフ一同励んでおります。

スーパーホテルではビジネスホテルとしてお仕事でお疲れのお客様が安らげる第二の我が家をコンセプトに日々お客様をお出迎えしております。
大浴場も疲労回復効果があると言われている人口炭酸泉をご用意しており、お身体も温めながらお疲れを癒すことが出来ます。

これからもお客様にとって第二の我が家を感じて頂けるホテルを目指して精進して参りますので、
是非次回も出張で東京にお越しの際には当館にお立ち寄りくださいませ。
ご多忙の中、貴重な声をお聞かせいただきまして、ありがとうございました。

支配人

【ダブルベッド】2室繋がるコネクティングルーム【男女別高濃度炭酸泉&焼き立てパン健康朝食ビュッフェ】
【【ダブル】コネクティングルーム【2部屋繋がる】禁煙】

投稿者さん 2019年08月10日 15:15:08

出張で泊まりました。田町駅から歩いてホテルにチェックインした時には汗ダクダク、さっそく大浴場に入って汗を流して大変寛ぐことができました。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2019年08月11日 13:33:18

数ホテルの中よりスーパーホテル東京芝をお選び、そしてご宿泊いただき誠にありがとうございます。

高濃度人工炭酸泉【開城の湯】にてお寛ぎいただけたようで、私共も大変嬉しく感じております。
高濃度人工炭酸泉はじっくり浸かっていただくことでリラックス効果等をご体感頂けるかと思います。
炭酸は少しぬるい温度に溶け込みますので、温度設定が若干低くなっておりますので無理なくご入浴いただけるかと思います。
そして、当館の蛇口からでるすべての水は健康イオン水でございます。
飲料出来るうえ、浸透性や保湿性にすぐれご入浴の際には髪や肌がしっとりとするとのお声もいただいております。
開城の湯にお入りいただく事で外からも内からもその効果を実感していただけると存じます。

この度は貴重なお時間の中クチコミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
現状に慢心することなく、お客様に何度でもまた利用したいと思っていただけるホテルを目指して精進して参ります。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。

支配人

【お部屋タイプお任せ】【首都圏厳選】【男女別高濃度炭酸泉&焼き立てパン健康朝食ビュッフェ無料】素泊り

投稿者さん 2019年08月10日 11:11:50

夫婦と小学生・中学生の子供計4人で、2段ベッドの縦型ツインが2部屋つながっている部屋を利用しました。子供は面白がりましたが2段ベッドの2階に上がる梯子も部屋をつなぐ部分もかなり狭く、大人は上り下りには苦労します。2階には明るいライトのみでコンセントもなく、スマホを充電しながらアラームを使おうとしても難しい。2階には子供しか寝ないというならOKでしょう。最も困ったのはエレベーターが1基のみで朝混むこと。非常階段の利用が勧められていますが屋外なので如何かと。食事はおいしく、またスタッフの応対も好感が持てるものでした。あとは浴場に男性用の整髪料などもあればより素晴らしかっです。全体には十分満足できました。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2019年08月11日 13:30:58

この度はスーパーホテル東京芝にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿を頂き、ありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

お客様が今回ご宿泊頂いた部屋はコネクティングルームと言いまして、2段ベッドのスーパールームという部屋を2部屋つなげて最大4名様宿泊できるお部屋となっております。
下は150cm幅のワイドベッドですが、上は90cm幅のシングルサイズで小さめになります。
部屋はどのお部屋も11平方メートルとなっておりますので、全体的に狭く感じるかもしれません。
コンセントも下のベッドにはついておりますが、ロフトベッドにはついておりません。
大変ご不便お掛け致しますが、ご了承いただければ幸いでございます。

当スタッフに対して、とても嬉しいお言葉を頂戴することが出来、スタッフ一同感激しております。
お客様からのそのようなお言葉が我々の接客への向上心となっております。
また、スーパーホテルはお客様にとって第二の我が家を目指しております。

お客様により快適に、リラックスしてご滞在頂けます様スタッフ一同精進致しますので、また東京へお越しの際はぜひ当館へお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【上下型ツイン】2室繋がるコネクティングルーム【男女別高濃度炭酸泉&焼き立てパン健康朝食ビュッフェ】
【【上下型ツイン】コネクティングルーム【2部屋繋がる】禁煙】

投稿者さん 2019年08月05日 17:55:32

部屋は新しくて美しく、ベッドは良かったです。対応も丁寧でした。ほとんど満点でしたが、暑かったのと荷物が重かったので、駅から遠いのが辛かったです。
また、夜は真っ暗にして寝たいので、火災感知器とエアコンとかの緑やオレンジのランプが気になりました。仕様がないかな。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2019年08月05日 19:23:06

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京芝をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当日はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

お客様の仰る通り、当館はまたオープンして1年も経っていないホテルでございます。
設備も最新のものを導入しており、必要最低限のもので且つぐっするお休みいただけるよう配慮しております。
ただ、スーパーホテルではエコ活動にも力を入れており、エコの観点からお客様にご不便お掛けすることも少なからずあるかと思います。
それでも『満点』と言ってもらえたことが、とても嬉しくスタッフ一同大変感動しております。
そのようなお言葉が私共の仕事の活力となっております。

この近辺は閑静なオフィス街となっており、夜は少々暗いかもしれませんがとても静かな場所でございます。
当館の立地は
・JR田町駅(山手線or京浜東北線)から徒歩8~10分程度
・都営三田駅(都営浅草線or都営三田線)から徒歩4~5分程度
・モノレール日の出駅(ゆりかもめ)から徒歩10~12分程度
の距離にございます。
多少歩くものの、様々な場所へ移動しやすい場所にありますので是非ご活用下さいませ。

これからもお客様から頂いたお声に満足する事なくスタッフ一丸となって精進して参ります。
また東京にお越しの際は是非当館にお立ち寄り下さいませ。
お客様にお会い出来ます事心よりお待ちしております。

【【禁煙1名】スタンダードルーム】

miwashinさんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) のクチコミ

miwashinさん [40代/男性] 2019年08月01日 13:19:44

朝食ビュッフェが良かったです。ランドリールームの乾燥機が無料なのも有り難かったです。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2019年08月01日 20:43:41

この度はスーパーホテル東京・芝にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館にご満足して頂けたようで、そのお言葉スタッフ一同感激しております。

大変ご好評いただいている焼き立てパン健康朝食も毎朝スタッフが丹精込めてパンを焼き、オーガニックにこだわった有機JAS認定サラダや有機大豆使用の納豆など、洋食のみではなく和食も充実を図っております。
朝食の時間は朝6:30~9:00となっており、8時~9時が比較的混みあう時間となります。
メニューも定期的に更新しておりますので、是非またお召し上がりくださいませ。

コインランドリーにつきましては洗濯が1回200円で、乾燥機と洗剤は無料で提供しております。
洗濯は約30分程度で終わり、乾燥機は洗濯ものにもよりますが30~50分で衣類が乾く感じでございます。
24時間使用できますので、長期出張のお客様にもご安心してお使いいただけます。

この度はお忙しい中貴重なご感想をご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
これからも気持ち良く過ごして頂ける様お客様に寄り添った接客を心掛け、スタッフ一同精進して参ります。

支配人

【連泊特化型】連泊プラン※2泊以上でお得♪【男女別高濃度炭酸泉&焼き立てパン健康朝食ビュッフェ無料】

投稿者さん 2020年02月01日 20:18:50

前回利用したときの部屋は、狭く感じて利用しにくい感じでした。今回の部屋は、レイアウトがよく、広く感じましたし使いやすく過ごし易かったです。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2020年02月01日 22:44:40

この度はスーパーホテル東京芝にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当日はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

数々のお褒めの言葉を頂戴しましてありがとうございます。
お客様からの温かいお声ひとつひとつが私どもにとって最高の励みでございます。

当館のお部屋の大きさは11平方メートルとなっており、今回お客様がご宿泊いただいた部屋は2名様がご宿泊する際にお泊りになるお部屋タイプとなっております。
部屋に余裕がある場合など、こちらの都合にはなってしまいますが、そのような部屋に振り返る場合がございます。
確約は出来兼ねますが、次回お泊りの際も空きがありましたら同じタイプのお部屋になるよう手配させて頂きます。

参ります。
お忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月19日 00:54:30

奈良のスーパーホテルと比べるといまいち。大浴場もせまく、部屋もちょっと狭い。
アメニティもいまいち

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2019年12月21日 20:01:00

この度はスーパーホテル東京芝にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のご希望に沿えるような環境がなく、大変ご不便おかけして申し訳ございませんでした。

お部屋の大きさは11平方メートルと地方くらべ若干狭くなっております。
その客室の中に、より快適な睡眠をしていただくため、ベッドも150cm幅の大きなベッドを採用しております。
部屋にはエアコン・冷蔵庫はもちろん、ドライヤー・手鏡・各キャリア対応充電器・電子ケトル等の必要なものは基本的に取り揃えております。
それ以外で必要なものはフロントにて貸し出しが行っている場合もありますので、ご不明な点等ございましたら是非お尋ねくださいませ。

お客様からの貴重なご意見は今後の運営の参考にさせていただきます。

この度はお忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
より冬も本格化し寒い季節になって参りましたので、どうか御自愛下さいませ。

支配人

スタンダードプラン【男女別高濃度炭酸泉&焼き立てパン健康朝食ビュッフェ無料】

投稿者さん 2019年10月25日 10:50:05

三名で利用したので部屋が繋がっているので良かった。
ベッドにトランクを置きたくないのでもう少しスペースがあればよいのと
2段目は使いづらいが立地条件から考えると
コスパは良いと思います。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2019年10月27日 15:32:57

この度はスーパーホテル東京芝にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

今回お客様がお泊り頂いたお部屋の中で行き来で出来るよう繋がっているコネクティングルームは2種類ございます。
・ダブルベッドのお部屋が2部屋繋がっているコネクティングルーム
・スーパールーム(セミダブルベッド+パイプ型のロフトベッド)が2部屋繋がっているコネクティングルーム
通常3~4名様(最大4名様)で使用できるようになっておりますで、家族や友人同士の旅行などにお勧めです。
お客様の仰る通り、今回お客様がご宿泊頂いたのはスーパールームのコネクティングになります。
2段ベッドのお部屋は梯子設置などの状況により、若干狭くなってしまいます。
そのようなこともあり、キャリーケースなどを広げるスペースがなくご不便をお掛け致します。

そのような状況の中、お褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同感激しております。本当に感謝致します。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様がお帰りになった際、お客様にも笑顔になっていただけますよう常に笑顔でおもてなしが出来るよう精進して参ります。
またお客様にお会い出来ますのを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月25日 08:31:59

場所がわかりずらいので案内をわかりやすくしてほしい。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2019年07月25日 22:58:17

この度はスーパーホテル東京芝にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当日はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか?

お客様の仰る通り、当館は大通りに面しておりませんので若干わかりにくい場所にございます。

JR田町駅から徒歩8~10分程度です。
①田町駅西口(三田口)を出て右折
②1個目の信号(芝5丁目)を左折
③また1個目の信号(芝3丁目)を右折
でスーパーホテルが見えて参ります。

都営三田駅からは4~5分程度です。
①A9番出口を出て右折
②1個目の信号(芝3丁目)を右折
でスーパーホテルが見えて参ります。

事前に地図等でご確認いただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中貴重なご意見をありがとうございます。
お客様からのお言葉を基に今後より居心地の良いホテルづくりの参考にさせていただきます。
また東京にお越しの際は是非当館へお立ち寄り下さいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人

【楽天スーパーSALE】7%OFFスタンダードプラン【高濃度炭酸泉&無料健康朝食ビュッフェ付】
【【禁煙1名】スタンダードルーム】

アルバトロス6さんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) のクチコミ

アルバトロス6さん [60代/男性] 2020年06月11日 14:57:15

駅からちょっと遠かったですが、設備、サービス、朝食とも満足できました。ありがとうございました。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2020年06月14日 15:31:37

数あるホテルの中から、スーパーホテル東京芝をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

コロナウイルス対策で多くの規制を敷いている中で少しでもお寛ぎいただけたことは、スタッフ一同とても安堵しております。

都営地下鉄芝公園駅より徒歩4分・三田駅A9出口より徒歩4分・JR田町駅西口から徒歩8分のりっちでございます。ご足労おかけいたして申し訳ございません。

非常事態宣言が解除される中、今後もお客様に寄り添ったホテルを目指して参ります。

また東京にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
お忙しい中のご投稿誠に感謝いたします。

支配人

【楽天限定】顧客満足度6年連続No.1受賞!感謝セール!★高濃度人工炭酸泉★

投稿者さん 2020年03月09日 18:50:04

お部屋が広くてゆったり過ごせました。
イオン水ということで、シャワーも気持ち良かったです。浴場には行かなかったですが、設備として好条件です。
朝食も美味しくいただきました。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2020年03月13日 19:52:23

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル東京芝をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

夜は高濃度人工炭酸泉【開城の湯】と朝はゆっくり朝食をお召し上がりいただけたようで安心致しました。

そして、お褒めのお言葉がとても心に沁みます。

【開城の湯】は15時~翌朝9時30分まで、夜通しご入浴いただけます。
体に絡みつく気泡が血行促進効果があり、体を芯から温めます。
洗い場は全部で5つあり、照明はゆっくりおくつろぎいただけるように暗めに設定をしております。
浴場に設置してあるシャンプーやコンディショナーもオーガニックなものを使用し、全館に導入されている健康イオン水により髪や皮膚にも優しい仕様となっております。

焼き立てパン健康朝食ではチョコクロワッサンやカスタードクラウン、アップルショーソン・
メープルピーカンなど甘いものからバターギッフェリやカイザーロール・ルスティコロールなどの甘くないパンを日替わりで変えて提供させていただいております。
その他にパンに会うスクランブルエッグやヨーグルトなども取り揃えております。
無料で提供していることもあり、状況によっては数がとても少なる場合がございますが、是非またお召し上がり下さいませ。
大変お忙しい中、ご投稿いただきまして誠に感謝致します。
また東京にお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

支配人

【お部屋タイプお任せ】【男女別高濃度炭酸泉&焼き立てパン健康朝食ビュッフェ無料】素泊り新春☆おすすめ

投稿者さん 2020年02月11日 22:32:29

都内のきれいなホテルです。
あとは特に印象なし

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2020年02月16日 10:48:25

この度はスーパーホテル東京・芝にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?

お客様にご好評いただいております、高濃度人工炭酸泉【開城の湯】は男性女性別でご用意しており、体の芯から温まり血行促進、リラックス効果などが期待されております。
毎朝楽しみにされているお客様も多くいらっしゃる当館の健康無料朝食では、毎朝厨房で焼き上げている日替わりの焼きたてパンや、栄養価高い有機JAS認定の野菜等、種類多くご用意しております。
ドレッシングは当館のオリジナルブランドのものをご用意しておりますので、
是非お好みのドレッシングをお選びくださいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして、ありがとうございます。
今後もお客様に喜んでいただけるようスタッフ一同驕ることなく、精進して参ります。

支配人

24時以降の深夜チェックインOK!【オンライン決済限定】※要詳細確認!★人工炭酸泉&無料朝食付き★