スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月02日 14:10:42

10月28日に宿泊しました。朝食をコロナの影響で弁当スタイルにしてとのことで和食の弁当をいただきました。が、ご飯がカチカチ、長い間ふたを開けて放置したのか乾燥してカチカチで食えたもんじゃありませんでした。交換をお願いすると応じてくれたのはいいが、またカチカチ。次に交換してもおそらく同じ。フロントに伝えましたが「申し訳ございません」というのみ。キチンと食事したか聞いてほしかったが聞いてももらえず。このホテルに宿泊になられる方はお弁当を選択することは全くお勧めしません。パン食が嫌な方は宿泊しないほうがご自身の為です。僕はこのホテルはもう選びません。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 2020年11月03日 22:09:13

この度はスーパーホテル東京芝にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食のお弁当に関しまして、お客様にご迷惑おかけしましたこと深くお詫び申し上げます。

お客様かの貴重なご意見は真摯に受け止め、今後それぞれのお客様のお気持ちに寄り添った対応ができるよう努めて参ります。

11月1日より朝食は焼き立てパン健康朝食ビュッフェを再開致しております。
    お部屋での食事を希望のお客様にはお弁当容器をご用意しておりますので、食材を詰めてお部屋での食事も可能にしております。
    その際はお気軽にスタッフまでお声がけいただければと思います。

お客様の貴重な時間を割いての口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
    コロナ禍で大変な状況がしばらく続くと思いますが、どうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテル東京芝
    支配人