スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) クチコミ・感想・情報

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン)のクチコミ・お客さまの声

天津神・国津神さんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) のクチコミ

天津神・国津神さん [30代/男性] 2020年09月19日 17:49:11

炭酸泉が気持ちよかった。
朝のお弁当は美味しくなかった。
朝食バイキングが復活したらまた行きます。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2020年09月21日 22:45:06

この度はスーパーホテル東京芝にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館自慢の浴場、高濃度人工炭酸泉【開城の湯】ではご満足いただけたご様子でほっと安心しております。
高濃度人工炭酸泉は体を包む小さな気泡が心地よく血行を良くしてくれる上に、弱酸性の効果でお肌や髪が引き締まるともいわれています。
ごゆっくりお入りいただくとより実感しやすいと思います。
次回ご来館頂く機会がございましたら是非ご利用頂き、ごゆっくりお過ごしくださいませ。

朝食に関して貴重なご意見もありがとうございます。
ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
今回のご意見を元にご満足いただけるよう工夫して参ります。
ビュッフェ形式での朝食の再開はなかなか目処が立たない状況でございますが、目処が立ちましたら告知致しますので、その際はお越しいただければ幸いでございます。

これからもお客様に笑顔になって頂けるようなおもてなしを心掛けていきます。
是非東京にお越しの際には当館にお立ち寄りくださいませ。
ご多忙の中、温かいご感想をお寄せいただき本当に感謝いたします。
支配人

【秋冬旅セール】【11時】レイトチェックアウト【男女別高濃度人工炭酸泉&朝食付】
【【禁煙2名】スタンダードダブル】

投稿者さんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) のクチコミ

投稿者さん 2020年10月13日 17:32:21

特になし

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2020年10月14日 17:21:26

この度はスーパーホテル東京芝にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

スーパーホテルではLohas(ロハス)をコンセプトとして
Natural Organic Smart
なホテルを目指しております。

Natural
健康維持やリラクゼーション効果が実証された高エネルギー「MICA加工」の水「健康イオン水」全部屋で導入しています。
二酸化炭素が溶け込んだ「炭酸泉」は体を包む小さな気泡が心地よく血行を促進する上に弱酸性効果でお肌や紙も美しくしてくれます。

Organic
野菜ソムリエがセレクトした有機JAS認定野菜のサラダや有機大豆使用の納豆などヘルシーな
食材を使用。
オーガニックにこだわったスーパーホテル独自のアメニティ「AROMA ROSA」女性のお客様に
プレゼント。
※朝食は現在お弁当の提供をしており、有機JAS認定野菜サラダ等は中止しております。

Smart
高品質のおもてなし。
ペーパーレスのチェックインでよりスピーディーでお客様の待ち時間を短縮します。
この様な取り組みを行ってよりお客様に快適なご宿泊環境を作って参ります。

この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル東京・芝
支配人

【楽天限定】【お部屋タイプお任せ】【男女別高濃度炭酸泉&焼き立てパン健康朝食ビュッフェ無料】素泊り

投稿者さん 2020年10月12日 13:55:49

横浜市内のスーパーホテルでは朝食のバイキングが復活してました。
品数は少なくてもいいので、早く再開して貰えると良いなと感じました。
接客対応等は完ぺきで、いつも感心させられます。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2020年10月14日 15:35:31

スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
私共は、お客様に”第二の我が家”と思って頂けるように、笑顔でのお出迎えと共にお声がけしております。
これからもお客様に安心してご滞在頂ける様、「帰ってきた」と思って頂けますよう、笑顔を忘れずに日々精進して参ります。

また朝食も人気のビュッフェ形式を中止し、現在はお弁当の配布を行っています。
現在、当館でもビュッフェスタイルの焼き立てパン健康朝食を復活させるよう試みております。
具体的な日程はまだ決定してはおりませんが、復活した際には、是非ご堪能頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

支配人

【首都圏★楽天限定】【お部屋タイプお任せ】【男女別高濃度人工炭酸泉&朝食無料】素泊り

投稿者さん 2020年02月11日 22:32:29

都内のきれいなホテルです。
あとは特に印象なし

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2020年02月16日 10:48:25

この度はスーパーホテル東京・芝にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?

お客様にご好評いただいております、高濃度人工炭酸泉【開城の湯】は男性女性別でご用意しており、体の芯から温まり血行促進、リラックス効果などが期待されております。
毎朝楽しみにされているお客様も多くいらっしゃる当館の健康無料朝食では、毎朝厨房で焼き上げている日替わりの焼きたてパンや、栄養価高い有機JAS認定の野菜等、種類多くご用意しております。
ドレッシングは当館のオリジナルブランドのものをご用意しておりますので、
是非お好みのドレッシングをお選びくださいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして、ありがとうございます。
今後もお客様に喜んでいただけるようスタッフ一同驕ることなく、精進して参ります。

支配人

24時以降の深夜チェックインOK!【オンライン決済限定】※要詳細確認!★人工炭酸泉&無料朝食付き★

投稿者さん 2019年12月20日 09:13:24

仕事の研修で長期宿泊しましたが、出来立ての為、きれいでよかったです。
機会があれば必ず利用します

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2019年12月21日 20:08:10

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京芝をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

ホテルの設備等も含めお褒めの言葉をいただき大変嬉しく感じており、且つご滞在中は少しでもお寛ぎいただけたご様子で安堵いたしております。

スーパーホテルでは体の負担が少ないマットレスを採用しており、硬すぎず、柔らかすぎない絶妙の弾力で吸い込まれるような心地よい眠りを体感できます。
またスーパーホテルのベッドは、150cm幅のワイドサイズ。
ゆったり感と広い寝心地が、リラックスした眠りを実現しまています。
それに加え、掛け布団にもリラックス効果をもたらす加工をしておりますし、眠りを誘う部屋の明るさの設定も行っております。
これからもより快適に睡眠をお取りいただける環境を提供し続けていく所存です。
眠りだけではなく、人工炭酸泉の癒し、オーガニック朝食、様々な面からご宿泊いただいたお客様のサポートをこれからも続けていきます。
このような多大なお褒めの言葉は私達の励みになります。
これからも品質を落とさずサービスを向上させてより満足いくおもてなしを行えるよう、一層精進いたします。

貴重なお時間を割いての素敵なご意見をお聞かせいただきまして誠にありがとうございます。

スーパーホテル東京・芝
支配人

【連泊特化型】連泊プラン※2泊以上でお得♪【男女別高濃度炭酸泉&焼き立てパン健康朝食ビュッフェ無料】

投稿者さん 2019年12月19日 00:54:30

奈良のスーパーホテルと比べるといまいち。大浴場もせまく、部屋もちょっと狭い。
アメニティもいまいち

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2019年12月21日 20:01:00

この度はスーパーホテル東京芝にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のご希望に沿えるような環境がなく、大変ご不便おかけして申し訳ございませんでした。

お部屋の大きさは11平方メートルと地方くらべ若干狭くなっております。
その客室の中に、より快適な睡眠をしていただくため、ベッドも150cm幅の大きなベッドを採用しております。
部屋にはエアコン・冷蔵庫はもちろん、ドライヤー・手鏡・各キャリア対応充電器・電子ケトル等の必要なものは基本的に取り揃えております。
それ以外で必要なものはフロントにて貸し出しが行っている場合もありますので、ご不明な点等ございましたら是非お尋ねくださいませ。

お客様からの貴重なご意見は今後の運営の参考にさせていただきます。

この度はお忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
より冬も本格化し寒い季節になって参りましたので、どうか御自愛下さいませ。

支配人

スタンダードプラン【男女別高濃度炭酸泉&焼き立てパン健康朝食ビュッフェ無料】