スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】のクチコミ・お客さまの声

天津神・国津神さんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 のクチコミ

天津神・国津神さん [30代/男性] 2020年09月19日 17:49:11

炭酸泉が気持ちよかった。
    朝のお弁当は美味しくなかった。
    朝食バイキングが復活したらまた行きます。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 2020年09月21日 22:45:06

この度はスーパーホテル東京芝にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    当館自慢の浴場、高濃度人工炭酸泉【開城の湯】ではご満足いただけたご様子でほっと安心しております。
    高濃度人工炭酸泉は体を包む小さな気泡が心地よく血行を良くしてくれる上に、弱酸性の効果でお肌や髪が引き締まるともいわれています。
    ごゆっくりお入りいただくとより実感しやすいと思います。
    次回ご来館頂く機会がございましたら是非ご利用頂き、ごゆっくりお過ごしくださいませ。

朝食に関して貴重なご意見もありがとうございます。
    ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
    今回のご意見を元にご満足いただけるよう工夫して参ります。
    ビュッフェ形式での朝食の再開はなかなか目処が立たない状況でございますが、目処が立ちましたら告知致しますので、その際はお越しいただければ幸いでございます。

これからもお客様に笑顔になって頂けるようなおもてなしを心掛けていきます。
    是非東京にお越しの際には当館にお立ち寄りくださいませ。
    ご多忙の中、温かいご感想をお寄せいただき本当に感謝いたします。
    支配人

【秋冬旅セール】【11時】レイトチェックアウト【男女別高濃度人工炭酸泉&朝食付】
    【【禁煙2名】スタンダードダブル】

ルイ二世0143さんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 のクチコミ

ルイ二世0143さん [30代/男性] 2020年11月25日 16:09:57

朝食バイキング自体はかなりよいのだが感染対策とはスタッフが厳しく高圧的すぎる。

お客は黙って食事してるのにスタッフの方がマスク越しとはいえ大声で注意したり、料理の追加を大声でいったりとかなり不愉快だった

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 2020年11月27日 12:42:23

この度はスーパーホテル東京芝をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館の従業員がお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    コロナ対策とはいえお客様の思いを深く考えずこのような結果となってしまったのは不徳と致すところでございます。

お客様からのお声は真摯に受け止め、再度従業員の教育に力を注ぐ所存です。
    貴重なご意見を発していただき大変感謝いたします。
    同時に深くお詫び申し上げます。

当館では11月より朝食ビュッフェの再開を致しました。
    朝食時の感染症対策と致しまして、
    ・食事中以外のマスク着用とアルコールによる消毒
    ・食材を取る際はマスク着用とビニール手袋の着用(ビニール手袋はホテル側で用意しております。)
    をお願いしております。

大変窮屈な思いをさせてしまうかもしれませんが、ご宿泊頂いている皆様が安心して食事を楽しむためにご理解とご協力をお願い致します。

今後もより良い快適な空間・接客でお客様をお迎えできますよう努めて参ります。

【【禁煙1名】スタンダードルーム】

投稿者さんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 のクチコミ

投稿者さん 2020年10月13日 17:32:21

特になし

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 2020年10月14日 17:21:26

この度はスーパーホテル東京芝にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

スーパーホテルではLohas(ロハス)をコンセプトとして
    Natural Organic Smart
    なホテルを目指しております。

Natural
    健康維持やリラクゼーション効果が実証された高エネルギー「MICA加工」の水「健康イオン水」全部屋で導入しています。
    二酸化炭素が溶け込んだ「炭酸泉」は体を包む小さな気泡が心地よく血行を促進する上に弱酸性効果でお肌や紙も美しくしてくれます。

Organic
    野菜ソムリエがセレクトした有機JAS認定野菜のサラダや有機大豆使用の納豆などヘルシーな
    食材を使用。
    オーガニックにこだわったスーパーホテル独自のアメニティ「AROMA ROSA」女性のお客様に
    プレゼント。
    ※朝食は現在お弁当の提供をしており、有機JAS認定野菜サラダ等は中止しております。

Smart
    高品質のおもてなし。
    ペーパーレスのチェックインでよりスピーディーでお客様の待ち時間を短縮します。
    この様な取り組みを行ってよりお客様に快適なご宿泊環境を作って参ります。

この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル東京・芝
    支配人

【楽天限定】【お部屋タイプお任せ】【男女別高濃度炭酸泉&焼き立てパン健康朝食ビュッフェ無料】素泊り

投稿者さん 2020年10月12日 13:55:49

横浜市内のスーパーホテルでは朝食のバイキングが復活してました。
    品数は少なくてもいいので、早く再開して貰えると良いなと感じました。
    接客対応等は完ぺきで、いつも感心させられます。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 2020年10月14日 15:35:31

スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
    私共は、お客様に”第二の我が家”と思って頂けるように、笑顔でのお出迎えと共にお声がけしております。
    これからもお客様に安心してご滞在頂ける様、「帰ってきた」と思って頂けますよう、笑顔を忘れずに日々精進して参ります。

また朝食も人気のビュッフェ形式を中止し、現在はお弁当の配布を行っています。
    現在、当館でもビュッフェスタイルの焼き立てパン健康朝食を復活させるよう試みております。
    具体的な日程はまだ決定してはおりませんが、復活した際には、是非ご堪能頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

支配人

【首都圏★楽天限定】【お部屋タイプお任せ】【男女別高濃度人工炭酸泉&朝食無料】素泊り

投稿者さん 2021年02月28日 20:34:02

朝食のパンは美味しかった。
    浴場がイメージより だいぶ狭かったです。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 2021年03月01日 20:02:05

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル東京・芝
    をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
    私共は常にお客様に“第二の我が家”と思って頂けるよう、
    お客様に寄り添った接客を心がけております。
    当館の健康朝食は、焼き立てパンを始め、
    有機JAS野菜のサラダ、
    日替わりメニューなどご用意しております。
    感染症対策を行いながらでのご提供となりますので、
    ご協力をお願いすることも多くあるかと存じますが、
    1日の始まりを当館の健康朝食でお召し上がり頂き、
    元気にご出発頂ければ幸いでございます。
    お忙しい中、口コミをご投稿いただき、
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。
    スーパーホテル東京・芝
    支配人

【冬春旅セール】スタンダード【男女別高濃度人工炭酸泉&焼き立てパン健康朝食ビュッフェ付】