スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) クチコミ・感想・情報

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) のクチコミ

投稿者さん 2019年11月25日 15:27:13

朝ごはんが無料で美味しかったです

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2019年11月26日 16:03:47

この度は数あるホテルよりスーパーホテル東京芝へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を下さりまして誠にありがとうございます。
無料焼き立てパン朝食をご堪能いただけまして大変嬉しく存じます。

健康朝食はお客様の仰る通り、ありがたいことに沢山のご宿泊者様にお喜びの声をいただいております。
朝食では焼き立てパンや地元食材を使用した築地マグロカレーや有機JAS認定野菜を使用したサラダを提供しています。
その他にヨーグルトやドリンクサーバーもございますので、またお越しの際は是非ご利用下さいませ。

これからもお客様の心に残るホテルであるようスタッフ一同、精進して参ります。
お客様のまたのお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

支配人

【連泊特化型】連泊プラン※2泊以上でお得♪【男女別高濃度炭酸泉&焼き立てパン健康朝食ビュッフェ無料】
【【禁煙2名】スーパールーム【上下型ツイン】】

MEVIUS5さんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) のクチコミ

MEVIUS5さん [40代/男性] 2019年11月14日 17:33:31

朝食が、予想よりもバラエティーにとんでいました。おいしかったです。大浴場も気持ちよく入れました。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2019年11月14日 22:54:37

この度はスーパーホテル東京芝にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

様々な面でお客様からお褒めのお言葉をあずかり、大変光栄でございます。

高濃度人工炭酸泉を使用した大浴場の【開城の湯】は体を包む小さな気泡が心地よく血行を良くしてくれる上に、弱酸性の効果でお肌や髪が引き締まるともいわれています。

スーパーホテルでは「1日と元気にスタートさせてほしい」との思いから、希少価値の高い有機JAS認定の野菜を無料朝食でサラダとして提供しております。
サラダをよりおいしく健康に食べていただけるよう、アレルギー特定原材料等27品目を不使用とし、保存料・化学調味料が無添加なドレッシングを独自に開発、これも提供しております。
このドレッシングは腸の動きをサポートする植物性ナノ型乳酸菌をプラスし、好みに合わせて選べるよう5種類の味わいをご用意しております。

これからもお客様に朝から元気になっていただけるような環境・そして日常の感動をお届けできるよう、
従業員一同を精進して参ります。
大変お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできますのを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【お部屋タイプお任せ】【男女別高濃度炭酸泉&焼き立てパン健康朝食ビュッフェ無料】素泊り【秋旅応援】
【【禁煙1名】スタンダードルーム】

浜っ子2503さんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) のクチコミ

浜っ子2503さん [50代/男性] 2019年08月13日 22:48:24

妻の出張に合わせ予約利用させていただきました。
部屋は綺麗でしたが、朝食がいまいちとの事でした、男性では満足しないのでは?との感想でした。大浴場は疲れを癒してくれたようです。ありがとうございました。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2019年08月14日 18:54:14

当日はぐっすりお休みいただけましたでしょうか?

高濃度人工炭酸泉【開城の湯】にてお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく思います。
人工炭酸泉は身体に気泡が付き、疲労回復・健康増進・血行促進・リラックス効果などが期待できます。
より効果を促進させるために、お湯の温度も炭酸が溶け込みやすい若干低めに設定しております。
ゆっくりご入浴してご堪能下さいませ。

焼き立てパン健康朝食につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
お客様の仰る通り、朝食は無料で提供させていただいておりますので、品数や種類が多いわけではございません。
しかし、お客様に【元気になって活力ある一日を過ごして欲しい】との想いから、朝食時の接客から朝食の内容まで出来る限り想いが伝わる努力をさせていただいております。
お客様からのお声をもとに今後も改善を行って参ります。

大変お忙しい中貴重なお時間を頂いてご投稿をお寄せ頂き改めてお礼申し上げます。
またのお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【お部屋タイプお任せ】【首都圏厳選】【男女別高濃度炭酸泉&焼き立てパン健康朝食ビュッフェ無料】素泊り

投稿者さん 2019年04月14日 18:10:56

冷蔵庫に前の宿泊者?のものが残っていました。ホテルの人には何も言わず、そのままにして帰ってきました。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2019年04月15日 22:36:58

この度はスーパーホテル東京・芝にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

冷蔵庫の件につきまして、お客様に大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
せっかくゆっくりお寛ぎいただくためにお越しいただいたのに、このようなことになってしまったこととても猛省しております。
今後このようなことが無いよう、清掃スタッフを含め再度徹底を行っております。

冷蔵庫での追記でございますが、当館はエコの観点から冷蔵庫のスイッチを切っております。
冷蔵庫を開けて右上(もしくは左上)にスイッチがございますので、使用の際はスイッチを入れてから使用していただければ幸いです。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
是非、また東京へお立ち寄りの際は当館へご宿泊頂けましたら幸いです。
お客様のお帰りをお待ちしております。

【【禁煙1名】スタンダードルーム】

パーフェクトヴァニティさんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) のクチコミ

パーフェクトヴァニティさん [30代/男性] 2019年01月03日 04:12:19

ビッグサイトのイベント参加のため、12/29から3連泊しました。

徒歩10分程度以内に田町・三田・日の出の各駅にアクセス出来ます。
また、日の出埠頭と浜松町もやや遠くなるものの、徒歩でアクセス可能ですので、山手線・京浜東北線・浅草線・三田線・ゆりかもめ・モノレール・水上バスが使えます。
何れの駅からもやや遠いため、食事等に行く際はやや不便ですが、駅から距離があることで団体客や老人・乳幼児等が少ないせいか、殆どの宿泊客のマナーが良かったです。
ちなみにエレベーターが1機しか無く混みがちなので、階段をホイホイ行き来出来る程度の脚力が必要です。
スーツケースやベビーカーでの利用や、脚が悪い方には全くお薦め出来ません。

当方はシングルで宿泊しましたが、ダブルベッドと2人分のしっかりした造りの机がありました。
机はよくあるサイドボード付きの狭いタイプではなく奥行きにも余裕のあるサイズで、紙とノートPCの資料を同時に扱う場合でも余裕があるサイズですので、ビジネス用途でしっかり使えます。
また、大浴場があり、ランドリーの料金が非常に良心的等も快適でした。
接客も良く、朝食も種類は少ないもののそれなりに美味しかったです。

ただ衛生面は色々と問題があり、真冬の宿泊であるにも関わらず、少なくとも2種類の虫(噛み跡から恐らくノミとダニ)に連日噛まれ、キンチョールを撒いて痒み止めを塗る必要がありました。
連泊時の掃除も余裕が無いようで、風呂場に髪の毛を取ったと思われるガムテープが落ちていたり、いつの宿泊客のだか分からない錠剤がゴミ箱の辺りに転がっていたりしました。
各部屋にせっかく備え付けの空気清浄機もあるのですが、フィルター交換がされないようで、交換ランプが付きっぱなしでした。

健脚で駅から距離がある・眺めが悪いという立地と、全館禁煙が許容出来るのであれば、基本的に良いホテルだと思いますが、衛生面は改善をお願いしたいです。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2019年01月05日 17:30:34

この度はスーパーホテル東京芝にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お身体は大丈夫でございますでしょうか?
清掃の件でご不便とご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後このようなことが無いよう、再度情報を共有し再発防止の徹底を行って参る所存でございます。

立地につきましてはお客様の仰る通り、JR田町駅8分・都営三田駅4分・モノレール日の出駅12分と駅も比較的近く、東京駅や羽田空港からのアクセスも良好でございます。
ただ、オフィス街の中にあるため飲食店等は若干少なめになっておりますが、徒歩2~3分圏内にコンビニやスーパーがございます。
うまくご利用いただければと思います。

エレベーターの件でもご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。
終日1階~5階までは北側非常階段を開放しております。
お手数ではございますが、大浴場に行かれる際やお急ぎの場合は非常階段をご利用いただけますので、そちらも併せてご検討いただければと思います。

当館で人気の高濃度人工炭酸泉を使用した大浴場の【開城の湯】は体を包む小さな気泡が心地よく血行を良くしてくれる上に、
弱酸性の効果でお肌や髪が引き締まるともいわれています。
もうひとつ人気なのが、焼き立てパン朝食でございます。
無料朝食になりますので、種類が豊富とまではいきませんが季節により食材も変えておりますし、オーガニックにこだわった食材も提供しております。
是非次回もお試しくださいませ。

この度はお時間を割いて貴重なご意見のご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
寒さも本格的になってまいりましたのでご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【お任せ】オープン記念プラン【男女別高濃度炭酸泉&焼き立てパン健康朝食ビュッフェ無料】素泊り

投稿者さん 2019年10月25日 10:50:05

三名で利用したので部屋が繋がっているので良かった。
ベッドにトランクを置きたくないのでもう少しスペースがあればよいのと
2段目は使いづらいが立地条件から考えると
コスパは良いと思います。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2019年10月27日 15:32:57

この度はスーパーホテル東京芝にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

今回お客様がお泊り頂いたお部屋の中で行き来で出来るよう繋がっているコネクティングルームは2種類ございます。
・ダブルベッドのお部屋が2部屋繋がっているコネクティングルーム
・スーパールーム(セミダブルベッド+パイプ型のロフトベッド)が2部屋繋がっているコネクティングルーム
通常3~4名様(最大4名様)で使用できるようになっておりますで、家族や友人同士の旅行などにお勧めです。
お客様の仰る通り、今回お客様がご宿泊頂いたのはスーパールームのコネクティングになります。
2段ベッドのお部屋は梯子設置などの状況により、若干狭くなってしまいます。
そのようなこともあり、キャリーケースなどを広げるスペースがなくご不便をお掛け致します。

そのような状況の中、お褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同感激しております。本当に感謝致します。

お客様がお帰りになった際、お客様にも笑顔になっていただけますよう常に笑顔でおもてなしが出来るよう精進して参ります。
またお客様にお会い出来ますのを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【上下型ツイン】2室繋がるコネクティングルーム【男女別高濃度炭酸泉&焼き立てパン健康朝食ビュッフェ】
【【上下型ツイン】コネクティングルーム【2部屋繋がる】禁煙】

投稿者さん 2019年09月23日 07:30:12

風呂や食事は良かったのですが、アフターシェーブローションがあれば尚良かったと思います。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2019年09月24日 19:24:16

ホテルの設備や朝食、大浴場などのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく感じております。
重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は少しでもお寛ぎいただけたいただけましたでしょうか?

スーパーホテルは『安心.安全.ぐっすり眠れる』空間づくりをスタッフ一同努めておりますので、
お客様からお褒めのお言葉をいただくとさらにご満足頂ける空間をつくろうとやる気に繋がって参ります。
これからも現状にあまんじる事なく精進して参ります。
接客においても、お客様に第二の我が家を感じて頂ける様、笑顔のお出迎えと『おかえりなさいませ』
のお声掛けをさせていただいております。
より一層第二の我が家になれるよう、こちらも更なる精進をして参ります。
お客様からの貴重なご意見は今後の運営の参考とさせていただきます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【首都圏☆楽天限定】ポイント10倍還元♪【男女別高濃度炭酸泉&焼き立てパン健康朝食ビュッフェ無料】
【【禁煙1名】スタンダードルーム】

おやじッチさんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) のクチコミ

おやじッチさん [50代/男性] 2019年08月26日 10:33:18

はじめて利用させていただきました。高濃度炭酸泉に入らせてもらいましたが、少し遅めの時刻だったせいか 空いていてゆっくりつかることができ、体のケアができたように感じました。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2019年08月28日 17:44:13

当日はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

高濃度人口炭酸泉【開城の湯】がお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。

当館は健康イオン水の高濃度人工炭酸泉をご用意しております。
高濃度人工炭酸泉は少し低めの温度で設定しておりまして、疲労回復。血行促進の効果がございます。
炭酸もふんだんに使用しておりますので、身体にまとわりつく気泡が心地よい入浴を促進してくれます。
健康イオン水は浸透性・保湿性に優れ、健康維持やリラクゼーション効果が検証されています。
当館から流れるお水は全てこの健康イオン水でございますので、お部屋の水も飲料可能となっております。

お客様からのお言葉は私達にとって何よりの励みでございます。
また、スーパーホテルはお客様にとって第二の我が家を目指しております。
お客様により楽しく、リラックスしてご滞在頂けます様スタッフ一同精進致しますので、
また東京へお越しの際はぜひ当館へお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月23日 16:16:07

ほぼ定宿ですが、最近人気鄕く予約取れないときがあるのは残念。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2019年08月25日 16:43:38

今回もスーパーホテル東京・芝にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のようなリピーターに支えられて当館は成り立っております。
本当に感謝しても感謝し足りないぐらいでございます。
おかげさまで、同じように何度もお越しいただけるお客様が増えて、若干当館も賑わいがましております。

出来る限り多くのお客様にご宿泊頂けるよう、これからも努力致します。
これに懲りずにまたご利用いただけたら幸いです。

スーパーホテルではぐっすりお休み頂ける様選べる枕をご用意しておりますがお選びいただけます。
低反発なものや固めの枕、柔らかい枕、ヒノキの枕など8種類の枕がございます。
ぜひお手に取っていただき、お客様に合った枕をお選び頂けましたら幸いでございます。
また気に入った枕がございましたら、お申し付け頂ければ次回お部屋の中にご用意させて頂きます。
お気軽にお声掛け下さいませ。

この度はお忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
お客様から頂いたお声に満足する事無く、これからも精進して参ります。
また東京にお越しの際は是非当館にお立ち寄り下さいませ。

支配人

【楽天スーパーSALE】7%OFFスタンダードプラン【高濃度炭酸泉&無料健康朝食ビュッフェ付】

投稿者さん 2019年08月23日 16:13:23

リピートです。アクセスも良く満足してます。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2019年08月25日 16:34:43

いつもスーパーホテル東京・芝にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
今回もご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

当館について、たくさんのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
スタッフ一同大変喜んでおります。
お客様からのお言葉一つ一つが私たちにとっての励みでございます。
今後もよりご満足頂けるよう精進してまいります。
何かお困りごとやご要望などございましたら、なんなりとご相談下さいませ。

お客様の仰る通り当館は
・JR田町駅(山手線or京浜東北線)から徒歩8~10分程度
・都営三田駅(都営浅草線or都営三田線)から徒歩4~5分程度
・モノレール日の出駅(ゆりかもめ)から徒歩10~12分程度
の距離にございます。
周辺へのアクセスはとても良好で穴場となっております。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
また東京にお越し際はぜひ当館へお越し下さいませ。

【【禁煙1名】スタンダードルーム】

D6676さんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) のクチコミ

D6676さん [40代/男性] 2019年08月14日 23:27:40

遅くのチェックインでしたのでギリギリまでゆっくりさせていただきました。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2019年08月16日 16:34:40

この度はスーパーホテル東京芝にお泊まり頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお褒めのお言葉をご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。

とてもお寛ぎいただけましたようで、大変安堵しております。

お客様からのお言葉は私達にとって何よりの励みでございます。
是非、また東京にお越しの際はお立ちより下さいませ。

貴重なお時間を割いての素敵なご意見をお聞かせいただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年08月10日 15:15:08

出張で泊まりました。田町駅から歩いてホテルにチェックインした時には汗ダクダク、さっそく大浴場に入って汗を流して大変寛ぐことができました。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2019年08月11日 13:33:18

数ホテルの中よりスーパーホテル東京芝をお選び、そしてご宿泊いただき誠にありがとうございます。

高濃度人工炭酸泉【開城の湯】にてお寛ぎいただけたようで、私共も大変嬉しく感じております。
高濃度人工炭酸泉はじっくり浸かっていただくことでリラックス効果等をご体感頂けるかと思います。
炭酸は少しぬるい温度に溶け込みますので、温度設定が若干低くなっておりますので無理なくご入浴いただけるかと思います。
そして、当館の蛇口からでるすべての水は健康イオン水でございます。
飲料出来るうえ、浸透性や保湿性にすぐれご入浴の際には髪や肌がしっとりとするとのお声もいただいております。
開城の湯にお入りいただく事で外からも内からもその効果を実感していただけると存じます。

この度は貴重なお時間の中クチコミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
現状に慢心することなく、お客様に何度でもまた利用したいと思っていただけるホテルを目指して精進して参ります。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月10日 11:11:50

夫婦と小学生・中学生の子供計4人で、2段ベッドの縦型ツインが2部屋つながっている部屋を利用しました。子供は面白がりましたが2段ベッドの2階に上がる梯子も部屋をつなぐ部分もかなり狭く、大人は上り下りには苦労します。2階には明るいライトのみでコンセントもなく、スマホを充電しながらアラームを使おうとしても難しい。2階には子供しか寝ないというならOKでしょう。最も困ったのはエレベーターが1基のみで朝混むこと。非常階段の利用が勧められていますが屋外なので如何かと。食事はおいしく、またスタッフの応対も好感が持てるものでした。あとは浴場に男性用の整髪料などもあればより素晴らしかっです。全体には十分満足できました。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2019年08月11日 13:30:58

お忙しい中ご投稿を頂き、ありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

お客様が今回ご宿泊頂いた部屋はコネクティングルームと言いまして、2段ベッドのスーパールームという部屋を2部屋つなげて最大4名様宿泊できるお部屋となっております。
下は150cm幅のワイドベッドですが、上は90cm幅のシングルサイズで小さめになります。
部屋はどのお部屋も11平方メートルとなっておりますので、全体的に狭く感じるかもしれません。
コンセントも下のベッドにはついておりますが、ロフトベッドにはついておりません。
大変ご不便お掛け致しますが、ご了承いただければ幸いでございます。

当スタッフに対して、とても嬉しいお言葉を頂戴することが出来、スタッフ一同感激しております。
お客様からのそのようなお言葉が我々の接客への向上心となっております。

お客様により快適に、リラックスしてご滞在頂けます様スタッフ一同精進致しますので、また東京へお越しの際はぜひ当館へお立ち寄り下さいませ。

支配人

miwashinさんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) のクチコミ

miwashinさん [40代/男性] 2019年08月01日 13:19:44

朝食ビュッフェが良かったです。ランドリールームの乾燥機が無料なのも有り難かったです。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2019年08月01日 20:43:41

この度はスーパーホテル東京・芝にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館にご満足して頂けたようで、そのお言葉スタッフ一同感激しております。

大変ご好評いただいている焼き立てパン健康朝食も毎朝スタッフが丹精込めてパンを焼き、オーガニックにこだわった有機JAS認定サラダや有機大豆使用の納豆など、洋食のみではなく和食も充実を図っております。
朝食の時間は朝6:30~9:00となっており、8時~9時が比較的混みあう時間となります。
メニューも定期的に更新しておりますので、是非またお召し上がりくださいませ。

コインランドリーにつきましては洗濯が1回200円で、乾燥機と洗剤は無料で提供しております。
洗濯は約30分程度で終わり、乾燥機は洗濯ものにもよりますが30~50分で衣類が乾く感じでございます。
24時間使用できますので、長期出張のお客様にもご安心してお使いいただけます。

この度はお忙しい中貴重なご感想をご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
これからも気持ち良く過ごして頂ける様お客様に寄り添った接客を心掛け、スタッフ一同精進して参ります。

【【禁煙1名】スタンダードルーム】

とちうさぎのしっぽさんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) のクチコミ

とちうさぎのしっぽさん [50代/男性] 2019年07月19日 16:45:17

スタッフは笑顔でテキパキ対応、部屋は綺麗、炭酸温泉も気持ち良い。
快適で又利用させて頂きます^^

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2019年07月20日 13:42:56

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル東京芝にご宿泊くださり誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。

スタッフの接客対応にもお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
私共は、お客様に”第二の我が家”と思って頂けるように、笑顔でのお出迎えと共にお声がけしております。
これからもお客様に安心してご滞在頂ける様に、笑顔を忘れずに日々精進して参ります。
高濃度人工炭酸泉【開城の湯】で一日の疲れをゆっくりと取っていただき、焼き立てパン健康朝食で
一日の活力を養っていただければ幸いです。

是非、次回東京へお立ち寄りの際は当館へお越しくださいませ。
お客様のまたのおかえりを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【楽天トラベルセール】6%OFF【11時】レイトチェックアウト【高濃度炭酸泉&健康朝食ビュッフェ付】
【【禁煙1名】スタンダードルーム】

winelover555さんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) のクチコミ

winelover555さん [40代/女性] 2019年07月15日 19:41:51

2泊しました。サービスも朝食もお風呂もよかったです。唯一残念なのはエレベーター。小さいのが1つだけのため、朝はかなり待って、各階に止まります。あの建物だと2つ欲しいですね。でもまた泊まりたくなるホテルです。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2019年07月16日 16:53:42

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・芝にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当日はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
沢山の貴重なご意見ありがとうございます。
特にお褒めの言葉を頂戴することが出来、お気に入りになっていただいたことが、スタッフ一同
感謝感激しております。

朝食は丹精込めて焼き上げたパンと朝の活力の源であるご飯やみそ汁もご用意しております。
おかずは豪勢ではないですが、お肉・お魚・卵料理・サラダ・その他1品料理等を揃えて、バランスよく食事を頂けるよう考えた朝食でございます。
ウェルカムドリンクは15:00~22:00まで行っていて、コーヒーやジュース・炭酸飲料等が召し上がれます。
高濃度人工炭酸泉【開城の湯】は男性女性別でご用意しており、15:00~翌9:30までご入浴いただけます。
体の芯から温まり血行促進、リラックス効果などが期待されておりまして、毎回楽しみにされているお客様も多くいらっしゃる状況です。

エレベーターに関してご不便おかけして、大変申し訳ございません。
現在も対策を検討中でございます。

この度はお忙しい中口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
また東京にお越しの際は是非当館へお立ち寄り下さいませ。

支配人

【東京出張応援型】QUO2000プラン【男女別高濃度炭酸泉&焼き立てパン健康朝食ビュッフェ無料】

投稿者さん 2019年06月17日 20:11:13

駅からは少し遠かったですが、部屋はきれいで、館内も静かで快適に過ごせました。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2019年06月18日 22:25:21

当日はごゆっくりお休みいただけたようで、従業員一同安堵致しました。

お客様の仰る通り、当館は都営三田駅A9番出口から400m徒歩4分程度、JR田町駅からは700m徒歩
10分程度となっております。
浜松町からですと1.1km徒歩15分になります。
荷物が多くなければ歩いても遠い距離ではないかと思います。
周辺はオフィス街で日中は人通りも多いですが、夜はとても静かで過ごしやすい場所と好評です。
周辺飲食店も、徒歩2分に【芝商店街】徒歩6分【慶応仲通商店街】がありお食事処にも困らない
環境にあります。

次回お越しの際もゆっくりお寛ぎできる状態を提供できるよう、精進して参ります。
そして、お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同感激しております。
お忙しい中クチコミへご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月16日 10:56:14

スーパーホテル系列は何度か利用させて頂いておりますが、こちらも良かったです。

なんといっても温泉がいいですね、あまり広くはありませんでしたが、偶然誰も利用しておらず貸し切り状態でのんびりできました。朝食も無料でついていて、美味しかったです。

ただ、少しだけあれ?と思った点がいくつかありました(ものすごく気になるわけではないですが…)

他のホテルにはあった温泉の混雑状況がテレビで確認できなかったこと、洗面所にコンセントがなかったのが少しだけ不便だったこと(実はあったのに気付いていなかっただけならごめんなさい)、入り口の電気をどこで消せばいいのかわからなかったこと(時間がたつと自動で消えるのでしょうか?)

あと、たまたまかもしれませんが、ロフトベッドの上にお菓子のごみ? のようなものがチラホラ落ちていたので、いつも奇麗なスーパーホテルにしては珍しいなーと思いました。不快なほどではなかったですが。

それと、部屋が狭いのは最初から承知していますが、やっぱり物を置く場所がほとんどないので、折り畳みでもいいからカバンなど置けるものがあると嬉しいかな、と思います。

とはいえ、ホテルの方もとても親切ですし、無駄を省いたさっぱりした感じが気に入っていますので、機会があればまた利用したいと思います。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2019年05月17日 22:18:45

この度はスーパーホテル東京芝にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

高濃度人工炭酸泉【開城の湯】にて、ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。

高濃度の炭酸を使用した【開城の湯】は沢山の小さな気泡が身体に付着し、それらが血行を良くしてくれる上に、弱酸性の効果でお肌や髪が引き締まるともいわれています。
音楽も癒しの音楽を取り入れ、LED照明も視覚効果でリラックス出来よう光の加減を設定されていて、視覚と聴覚からもお寛ぎいただけるような環境になっております。

数あるホテルの中からお選びいただいているにも関わらず、清掃の件にて不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃フタッフと打ち合わせを再度行い、今後このようなことが無いように徹底させていただきます。
そんな中で、【今後も利用させていただきます】とのとても心温まるお言葉頂戴することが出来て、スタッフ一同感謝感激しております。
これまで以上に気を引き締めて、これからもお客様に安心してご滞在いただけるよう、従業員一同まだまだ努力して参ります。
そしてお客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の運営の参考とさせていただきます。

この度はお忙しい中クチコミのご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
また東京にお越しの際は是非当館へお立ち寄り下さいませ。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月05日 14:30:30

新しく清潔なホテルでした。上り下りのエレベーター待ちが、気になるくらいで、満足しています。次回も宿泊したい。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2019年04月06日 16:51:08

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

当館の事についてお褒めのお言葉を頂き大変感激しております。

スーパーホテルではお客様に【日常の感動】をお届けできるよう、日々考えて実行しております。
かつ、コンセプトでもある【第二の我が家】と思っていただけるよう当たり前のことを心を込めて出来るよう
これからも従業員に徹底していきます。
そして、お仕事でお疲れのお客様が安心してお過ごしいただける様、そして次の日も元気いっぱいで
ご出発いただけるよう、これからもスタッフ一同努力して参ります。
何かお手伝い出来るがございましたら、是非お申し付け下さいませ。

エレベーターではご不便をお掛けして痰偏申し訳ございませんでした。
お客様からのお言葉を真摯に受け止め、今後の改善に生かしてまいります。

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
また東京へお越しの際はぜひ当館へお立ち寄り下さいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月11日 21:25:40

よく利用させて頂いております。他の都内のスーパーホテルでは最近有料の朝食がおりますが
こちらは無料で助かります。また利用します。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2019年03月12日 18:30:47

お褒めの言葉を下さりまして誠にありがとうございます。

このようなお客さまからの感謝のお言葉が、私共の励みなります。
焼き立てパンも当館のスタッフが毎朝丁寧に焼いております。
その他のメニューも日替わりでご用意しておりますので、次回は違う種類をお楽しみいただければと思います!

この度はお忙しい中、温かいお言葉のご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

支配人

【日・祝日限定】ホリデープラン【男女別高濃度炭酸泉&焼き立てパン健康朝食ビュッフェ付】