スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) クチコミ・感想・情報

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン)のクチコミ・お客さまの声

まさ@滋賀さんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) のクチコミ

まさ@滋賀さん [50代/男性] 2020年06月18日 17:54:38

到着時の案内など、スタッフの対応すごく良かったです。
疲れも吹っ飛びます!!

お風呂も清潔で最高でした!!!

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2020年06月22日 16:50:14

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京芝にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当日はごゆっくりお休みいただけたようで安心致しました。
当館施設やスタッフにとても嬉しいいお言葉を頂戴することが出来て、従業員一同感謝感激しております。
当館はお客様にとって「第二の我が家」となれるよう努めております。
これからもお客様に安心してご滞在頂ける様に、笑顔を忘れずに日々精進して参ります。
当館人気の高濃度人工炭酸泉【開城の湯】で一日の疲れをゆっくりと取っていただき、一日の活力を養っていただければ幸いです。
是非、次回東京へお立ち寄りの際はまた当館へお越しくださいませ。

大変お忙しい中貴重なお時間を頂いてとても嬉しいご投稿をお寄せ頂き本当にありがとうございます。
またのお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙1名】スタンダードルーム】

アルバトロス6さんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) のクチコミ

アルバトロス6さん [60代/男性] 2020年06月11日 14:57:15

駅からちょっと遠かったですが、設備、サービス、朝食とも満足できました。ありがとうございました。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2020年06月14日 15:31:37

数あるホテルの中から、スーパーホテル東京芝をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

コロナウイルス対策で多くの規制を敷いている中で少しでもお寛ぎいただけたことは、スタッフ一同とても安堵しております。

都営地下鉄芝公園駅より徒歩4分・三田駅A9出口より徒歩4分・JR田町駅西口から徒歩8分のりっちでございます。ご足労おかけいたして申し訳ございません。

非常事態宣言が解除される中、今後もお客様に寄り添ったホテルを目指して参ります。

また東京にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
お忙しい中のご投稿誠に感謝いたします。

【【禁煙1名】スタンダードルーム】

投稿者さんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) のクチコミ

投稿者さん 2020年03月09日 18:50:04

お部屋が広くてゆったり過ごせました。
イオン水ということで、シャワーも気持ち良かったです。浴場には行かなかったですが、設備として好条件です。
朝食も美味しくいただきました。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2020年03月13日 19:52:23

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル東京芝をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

夜は高濃度人工炭酸泉【開城の湯】と朝はゆっくり朝食をお召し上がりいただけたようで安心致しました。

そして、お褒めのお言葉がとても心に沁みます。

【開城の湯】は15時~翌朝9時30分まで、夜通しご入浴いただけます。
体に絡みつく気泡が血行促進効果があり、体を芯から温めます。
洗い場は全部で5つあり、照明はゆっくりおくつろぎいただけるように暗めに設定をしております。
浴場に設置してあるシャンプーやコンディショナーもオーガニックなものを使用し、全館に導入されている健康イオン水により髪や皮膚にも優しい仕様となっております。

焼き立てパン健康朝食ではチョコクロワッサンやカスタードクラウン、アップルショーソン・
メープルピーカンなど甘いものからバターギッフェリやカイザーロール・ルスティコロールなどの甘くないパンを日替わりで変えて提供させていただいております。
その他にパンに会うスクランブルエッグやヨーグルトなども取り揃えております。
無料で提供していることもあり、状況によっては数がとても少なる場合がございますが、是非またお召し上がり下さいませ。
大変お忙しい中、ご投稿いただきまして誠に感謝致します。
また東京にお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

支配人

【お部屋タイプお任せ】【男女別高濃度炭酸泉&焼き立てパン健康朝食ビュッフェ無料】素泊り新春☆おすすめ

投稿者さん 2020年02月01日 20:18:50

前回利用したときの部屋は、狭く感じて利用しにくい感じでした。今回の部屋は、レイアウトがよく、広く感じましたし使いやすく過ごし易かったです。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2020年02月01日 22:44:40

この度はスーパーホテル東京芝にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当日はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

数々のお褒めの言葉を頂戴しましてありがとうございます。
お客様からの温かいお声ひとつひとつが私どもにとって最高の励みでございます。

当館のお部屋の大きさは11平方メートルとなっており、今回お客様がご宿泊いただいた部屋は2名様がご宿泊する際にお泊りになるお部屋タイプとなっております。
部屋に余裕がある場合など、こちらの都合にはなってしまいますが、そのような部屋に振り返る場合がございます。
確約は出来兼ねますが、次回お泊りの際も空きがありましたら同じタイプのお部屋になるよう手配させて頂きます。

これからも気持ち良く過ごして頂ける様お客様に寄り添った接客を心掛け、スタッフ一同精進して
参ります。
お忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【連泊特化型】連泊プラン※2泊以上でお得♪【男女別高濃度炭酸泉&焼き立てパン健康朝食ビュッフェ無料】

投稿者さん 2019年12月16日 17:58:54

12月14日に出張に行き利用しました。お風呂がよく、ゆっくり出来ました。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2019年12月18日 22:34:47

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル東京芝をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館人気の高濃度炭酸泉「開城の湯」をご堪能いただけたようで、従業員一同安堵しております。

「炭酸泉」とは、炭酸ガス(二酸化炭素)が溶け込んだお湯のことで、別名「ラムネのお風呂」とも言われています。
ぬるめのお湯でも実際の温度より約2、3度温かく感じるため、低い温度のお湯でゆっくり長湯すると良いと言われています。
体の芯から温まり、湯上り後も体がポカポカ温かく、持続性が強いのが特徴です。
またお越しの際は是非ご入浴下さいませ。

これから寒くなりお仕事も大変かと思いますが体調など崩されない様ご自愛くださいませ。
お客様とお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【楽天スーパーSALE】7%OFFスタンダードプラン【高濃度炭酸泉&無料健康朝食ビュッフェ付】
【【禁煙1名】スタンダードルーム】

天津神・国津神さんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) のクチコミ

天津神・国津神さん [30代/男性] 2020年11月09日 17:39:08

炭酸が強くて良いお風呂でした。
朝食バイキングも美味しかったです。
エレベーターが一基しかないのが残念な所です。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2020年11月10日 14:57:20

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・芝にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館自慢の高濃度炭酸泉「開城の湯」もご堪能いただけたご様子で嬉しく思っております。
炭酸泉に入浴すると、お湯に溶け切らない細かな泡が付着し、まるでラムネやシャンパンの中に入っているように感じられます。
今からの時期、寒くなって参りますので、またお越しの際は是非ご利用下さいませ。

また11月より朝食ビュッフェを無事に再開致しました。
大変長らくお待たせいたしました。
メニューも一新していますので、次回ご利用の際にも、是非ご来館頂き召し上がって頂ければ幸いです。

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。
是非、また東京へお越しの際は当館へお立ち寄りくださいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル東京・芝
支配人

【秋冬旅セール】【11時】レイトチェックアウト【高濃度人工炭酸泉&焼き立てパン健康朝食ビュッフェ付】
【【禁煙2名】スタンダードダブル】

投稿者さん 2020年10月31日 15:28:17

駅近くで夜通し入れる大浴場がいいですね。少し歩けばコンビニもあり便利でした。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2020年11月01日 22:34:27

この度はスーパーホテル東京芝をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊の際はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
アクセスや「開城の湯」に関してのお褒めの言葉を頂戴することが出来て、光栄でございます。

当館までのアクセスは、最寄りがJR田町駅から徒歩約10分、地下鉄三田駅から徒歩約6分でございます。
当館の近くにコンビニや飲食店もございます。
近隣マップもフロントにてご用意しております。

【開城の湯】は15時~翌朝9時30分まで、夜通しご入浴頂けます。
体に付着する気泡は血行促進効果があり、体を芯から温めます。
洗い場は全部で5つあり、照明はゆっくりお寛ぎ頂けるように暗めに設定をしております。

お客様により快適にお過ごし頂けますよう日々精進して参りますので、今後とも是非当館をよろしくお願い致します。
この度はお忙しい中、貴重なクチコミをお寄せいただきまして、ありがとうございます。
支配人

【楽天スーパーSALE】17%OFFスタンダードプラン【高濃度炭酸泉&無料健康朝食ビュッフェ付】

投稿者さん 2020年10月06日 18:26:13

高濃度炭酸温泉がよかった。残念なのは、ゴミの掃除していない箇所があった

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2020年10月07日 16:10:33

この度はスーパーホテル東京芝をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

大浴場の高濃度人工炭酸泉【開城の湯】をご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。
浸透吸収率の高い健康イオン水を使用した高濃度人工炭酸泉は約40℃前後の温度で設定しており、通常のお風呂より疲労回復やリラックス効果が実証されております。
高濃度人工炭酸泉は炭酸泉に入浴すると、細かな泡が付着し、まるでラムネやシャンパンの中に入っているように感じられます。
またお越しの際は是非ご入浴下さいませ。

しかしながら清掃の件で、ご迷惑おかけして大変申し訳ございません。
スタッフ全員で周知し、オペレーションの見直しをして参ります。

ご多忙の中、お客様の貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

支配人

【首都圏★楽天限定】【連泊特化型】連泊プラン【男女別高濃度人工炭酸泉&朝食無料】
【【禁煙1名】スタンダードルーム】

山猫88さんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) のクチコミ

山猫88さん [50代/女性] 2020年09月05日 16:05:20

駅から少し歩きますがまだ新しくてきれいな部屋でした。
コロナ回避なので浴場は利用しませんでした。
朝食は朝はパン派なのですが
プレーン2コと甘いパンが2コ、「健康的」ではなかったのが残念。
(ごはんの人はおかずがある普通のお弁当でした)

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2020年09月10日 20:39:18

当日はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか?

高濃度人工炭酸泉【開城の湯】は現在脱衣所のロッカーを一部閉鎖し、人数制限を設けさせて頂いております。
皆様のご心配が少しでも軽くなりますよう当館も出来る限り皆様のお力になり、ゆっくりお過ごしいただけるような環境を整えて営業を続けて参ります。
また機会がございましたら、是非当館自慢の浴場をご利用頂ければ幸いでございます。

また朝食につきましては、ご期待に沿えず申し訳ございません。
現在もコロナウイルスの影響により、大変心苦しいですが様々な面でご不便をお掛けしている状況でございます。
朝食のビュッフェスタイルを中止し、当面の間お弁当の配布に変更致しております。
お弁当は
・日替わり弁当
・焼き立てパン4種類
・おにぎり+サンドイッチ
の3種類をご用意し、どれかおひとつお選び頂いております。
焼き立てパンのみビュッフェを行っていた際にお出ししていたものと変わりありませんが状況をみて、スーパーホテルの目指す「健康」を意識したビュッフェスタイルの焼き立てパン健康朝食を復活させるよう試みております。

大変お忙しい中貴重なお時間を頂いてご投稿をお寄せ頂き改めてお礼申し上げます。

支配人

【楽天限定】【連泊特化型】連泊プラン【男女別高濃度炭酸泉&焼き立てパン健康朝食ビュッフェ無料】

投稿者さん 2020年08月02日 17:29:20

館内がキレイ、喫煙ルームなし、大浴場は高濃度炭酸泉!駐車場あり、近くに商店街あり、なぜか中華料理が多数、飲食は外でどうぞ!

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2020年08月06日 23:12:23

この度はスーパーホテル東京芝にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様からたくさんのお褒めの言葉がスタッフ一同とても感謝感激しております。

当館から徒歩2分ほどに「芝商店街」がございます。
お客様が仰る通りに何故か中華料理屋が多数ございます。
激辛ストリートとしても有名で、芝商店街の飲食店のメニューの中に激辛メニューがありますので、興味がありましたら是非お試し下さいませ。

現在コロナウイルスの影響で当館もご宿泊者様が少なくなっております。高濃度人工炭酸泉【開城の湯】もあまり込み合うことが少なく、ごゆっくりお寛ぎいただけると思います。

これからもお客様に朝から元気になっていただけるような環境・そして日常の感動をお届けできるよう、
従業員一同を精進して参ります。
大変お忙しい中、貴重な口コミを誠にありがとうございます。
お客様にまたお会いできますのを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月25日 17:25:21

安かったので全体的にコストパフォーマンスは良かった。場所が分かりにくく近辺で迷ってしまった。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2020年07月28日 15:42:40

当日はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

当館は都営地下鉄芝公園駅より徒歩4分・三田駅A9出口より徒歩4分・JR田町駅西口から徒歩8分の位置にございます。
JR浜松町からですと1.1km徒歩15分になります。
荷物が多くなければ歩いても遠い距離ではないかと思います。
周辺はオフィス街で日中は人通りも多いですが、夜はとても静かで過ごしやすい場所と好評です。
周辺飲食店も、徒歩2分に【芝商店街】徒歩6分【慶応仲通商店街】がありお食事処にも困らない環境にあります。
飲み屋街もありますし、コンビニも徒歩圏内に数か所ございます。

迷った場合や何かご不明な点等ございましたら、遠慮なく当館にご連絡いただければスタッフが対応させていただきます。

この度は大変忙しい中、口コミをご投稿いただきまして誠に感謝いたします。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月14日 14:30:22

机やベッドが想像より広く、大浴場も綺麗でした。
アメニティやガウンはお部屋にあると便利だと思いました。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2020年07月20日 12:57:00

この度はスーパーホテル東京芝にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ぐっすりゆっくりとお寛ぎいただけたようで、スタッフ一同安堵しております。

当館設備や高濃度人口炭酸泉【開城の湯】をお褒めいただきありがとうございます。
開城の湯は健康イオン水でご用意しております。
高濃度人工炭酸泉は少し低めの温度で設定しておりまして、疲労回復。血行促進の効果がございます。
健康イオン水は浸透性・保湿性に優れ、健康維持やリラクゼーション効果が検証されています。
ライトの光やヒーリング音楽もゆっくりゆったりお入り頂き、気持ちよくお休みいただくために取り入れております。
是非また当館へお越しの際はリラックスしてご入浴いただければ幸いです。

アメニティやパジャマにつきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
今後検討させていただきます。

これからも日常の感動を届けることが出来るよう、更なる精進を致します。
この度はお忙しい中、温かいお言葉をありがとうございます。
またお客様にお会い出来ますのを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙1名】スタンダードルーム】

ukulelemakotokunさんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) のクチコミ

ukulelemakotokunさん [50代/男性] 2020年06月24日 18:15:31

必要にして十分な対応でした。ただ、朝食がこの状況下で仕方ないのですが、期待したレベルではなかったです。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2020年06月28日 19:02:22

この度はスーパーホテル東京・芝にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当日はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
ホテルの対応に関しましてもお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
フロントスタッフもこのような温かいお言葉を頂戴して感激しております。

朝食につきましても、感染予防の観点からお弁当で対応させて頂いておりますが、早くコロナウイルスが鎮静化しバイキングを再開出来ればとスタッフ一同願っております。

これからもお客様により楽しく、リラックスしてご滞在頂けます様スタッフ一同精進致しますので、また東京へお越しの際はぜひ当館へお立ち寄り下さいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙1名】スタンダードルーム】

ドンワン56さんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) のクチコミ

ドンワン56さん [30代/男性] 2020年06月21日 19:11:56

夜遅くに仕事が終わるため利用しました。
感染症対策プラン+楽天クーポン利用で3400円で利用できました。
朝食がこのご時世で弁当だったのと、部屋のソファーが固定式だったこと以外は満足です。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2020年06月22日 17:23:02

当日はお寛ぎいただけましたようで、スタッフ一同安堵しております。

コロナウイルスの影響によりまだまだ大変な時期となっておりますが、当館は出来る限り皆様のお力になり、ぐっすりお休みいただけるような環境をを整えて営業を続けております。

お客様も日本を支えるために頑張っていると思いますので、私共も精一杯おもてなしをさせていただきたいと思います。

現在は朝食がブッフェ形式からお弁当の配布に変更しております。
しかし、高濃度人工炭酸泉【開城の湯】は引き続き行っております。
この大変な時期も、落ち着いた後も、お客様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙1名】スタンダードルーム】

さぼこさんさんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) のクチコミ

さぼこさんさん [40代/女性] 2020年06月17日 16:39:23

初めて利用させていただきましたが人口炭酸泉を利用する人が女性のほうは居なかったためのびのび利用させていただきました。部屋もテーブルと椅子が普通のビジネスホテルと違い使い安い物でした。
朝の朝食はサンドウィッチ、クロワッサン、お弁当から選べたのがうれしかったですがお弁当を選んだのですがちょっと残念な内容だったので次回は美味しそうな物がありますように期待しています。田町駅からちょっと離れてるのでビジネスで使うには不便

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2020年06月22日 16:47:52

この度はスーパーホテル東京芝をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
そして、嬉しいお褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

男女別高濃度人工炭酸泉【開城の湯】は大浴場とまではいきませんが、洗い場が5つと湯船に3~4人浸かれる程度の広さでありますので、ごゆっくりお寛ぎいただけます。
高濃度の炭酸は湯につかった際肌に気泡が付着するのが見て取れます。
疲労回復や健康増進・血行代謝促進・そしてリラックス効果が期待できます。

朝食はコロナウイルスの影響でビュッフェ形式を中止しております。
その為朝食にはお弁当の配布にしていますが、
日替わり弁当・サンドウィッチとおにぎり・焼き立てパン
の3種類からお選びいただけます。

ただ、クオリティーはあまり高くありませんので、ご期待に沿えるようになれるかはわかりませんが、出来る限り努力致します。

投稿者さん 2020年05月26日 15:11:47

コロナ下での営業状況でしたが、その中で出来る限りの対応をしていただきました。
また、ビジネスで当該エリアでの宿泊の際には利用したいと思いますし、お勧めです。

2020年05月
スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2020年05月31日 14:02:23

当日はごゆっくお休みいただけましたでしょうか?

コロナウイルスの影響もあり、開城の湯や朝食に関しましてご不便をお掛けして大変申し訳ございません。
私共も早く終息し心からごゆっくりお寛ぎいただけるような環境になるよう祈っております。

このような状況ですが、少しでも心地よくぐっすりとお休みいただけるホテルを目指して頑張っていこうと取り組んでいます。

お客様からの温かいお言葉は当館従業員全員の励みになっております。

ご多忙の中、クチコミへご投稿頂き誠にありがとうございました。
また東京へお越しの際はぜひ当館にご宿泊くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙1名】スタンダードルーム】

裏マーさんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) のクチコミ

裏マーさん [50代/男性] 2020年04月01日 16:23:04

飲食街からは少々外れていますが周辺の歩道も広く夜間は割と静かな立地でした。
12階建てのビルで自分は最上階に宿泊しましたが、エレベータが1基しかないため乗降待ちに多少難ありと感じました。
 その分朝食はメニューも豊富でパンのおいしさは特筆です

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2020年04月09日 13:36:35

当日はごゆっくりお休みいただけたようで、従業員一同安堵致しました。
お客様の仰る通り、当館は都営三田駅A9番出口から400m徒歩4分程度、JR田町駅からは700m徒歩
10分程度となっております。
JR浜松町からですと1.1km徒歩15分になります。
荷物が多くなければ歩いても遠い距離ではないかと思います。
環境にあります。
コンビニも見える場所にはございませんが、路地に入るとすぐにありますので徒歩2分程度でございます。
エレベーターでは大変ご迷惑おかけして申し訳ありませんでした。
1F~5Fまでは当館の入口入って右手奥突き当りにある非常階段を開放しておりますので、お急ぎ
の場合は是非ご活用いただければとおみます。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【楽天限定】顧客満足度6年連続No.1受賞!感謝セール!★高濃度人工炭酸泉★朝食ビュッフェ無料★

投稿者さん 2020年02月17日 12:06:37

2月14日に宿泊させていただきました。
田町駅から少し離れており方向音痴な私には少し不向きだったかもしれません・・・ナビも調子が悪く?迷いました 汗
到着予定よりかなり早くなりましたが笑顔で丁寧に接していただきました。接客がすばらしいのは嬉しいですね!

部屋のカーテンを開けたらお墓があって少しドキッとしましたがなんにもおこりませんでしたので問題ないと思います。むしろ静かな所でぐっすり眠れて良かったです。

お部屋のお風呂のボディシャンプーが良い香りですっ!

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2020年02月23日 10:49:52

この度はスーパーホテル東京芝にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
安心してごゆっくりお過ごし頂けたようでスタッフ一同安堵しております。

当館はお客様に安心してお過ごし頂ける様、お客様に寄り添ったおもてなしを日々心がけてお出迎えをさせて頂いております。
お客様からのこの様な温かいお言葉が我々のやりがいでございます。
お客様により快適にお過ごし頂けますよう日々精進して参りますので今後とも是非当館をよろしくお願い致します。
またお客様の仰います通り、JR田町駅から徒歩10分程・都営三田駅から徒歩5分程度でお越し頂ける立地にあり、観光やお仕事に大変便利と多くのお客様より良いお言葉を頂戴しております。

高濃度人工炭酸泉『開城の湯』も男女別でご用意があり、翌朝の9時30分まで夜通しお使いいただけますので、お仕事やご観光で遅くのお戻りのお客様にも問題なくお使いいただけます。
こちらの大浴場には浴衣とスリッパでお越し頂けますのでリラックスした格好でご利用ください。
是非次回ご宿泊の際も開城の湯をご堪能ください。

この度はお忙しい中貴重なお時間を割きこのようなお声を頂きまして誠にありがとうございます。

支配人

【11時】レイトチェックアウトプラン【高濃度炭酸泉&焼き立てパン健康朝食ビュッフェ付】新春☆おすすめ
【【禁煙1名】スタンダードルーム】

Peace;Bさんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) のクチコミ

Peace;Bさん [60代/男性] 2020年01月29日 21:42:58

部屋のキーがなくドアのテンキー入力になっている、パジャマをフロント横で選んで持つなど、合理的で良いです。
大浴場はとてもありがたい。ゆったりできました。
朝食もまあまあ良くて、リーズナブルで良かったです。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2020年02月01日 22:40:19

当館人気のの高濃度人工炭酸泉【開城の湯】や焼き立てパン健康朝食にてご満足いただけたようで、スタッフ一同とても安堵しております。

スーパーホテルではLohas(ロハス)をコンセプトとして

Natural Organic Smart

なホテルを目指しております。

Natural
健康維持やリラクゼーション効果が実証された高エネルギー「MICA加工」の水「健康イオン水」
全部屋で導入しています。
二酸化炭素が溶け込んだ「炭酸泉」は体を包む小さな気泡が心地よく血行を促進する上に
弱酸性効果でお肌や紙も美しくしてくれます。

Organic
野菜ソムリエがセレクトした有機JAS認定野菜のサラダや有機大豆使用の納豆などヘルシーな
食材を使用。
オーガニックにこだわったスーパーホテル独自のアメニティ「AROMA ROSA」女性のお客様に
プレゼント。

Smart
高品質のおもてなし。
ペーパーレスのチェックインでよりスピーディーでお客様の待ち時間を短縮します。

この度はお忙しい中、温かいお言葉をありがとうございます。

支配人

【60歳以上限定】ゴールデン60歳プラン【男女別高濃度炭酸泉&焼き立てパン健康朝食ビュッフェ付】

投稿者さん 2020年01月11日 19:51:44

朝食のビュッフェは良かったです。エレベーターが一機なので、タイミングが悪いとだいぶまちます。私は、階段で降りました。最初、部屋に入った時、電気のスイッチがわからなくて、少し時間がかかりました。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2020年01月14日 19:53:46

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか?

無料焼き立てパン朝食をご堪能いただけまして大変嬉しく存じます。
健康朝食はありがたいことに沢山のご宿泊者様にお喜びの声をいただいております。
築地マグロカレーにつきましては、深川めしと日替わりで提供させていただいております。
毎日交互に提供しておりますので、次回は是非お召し上がりいただければ幸いです。

当館のエレベーターの件でご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。
夕方のお客様が多数お戻りになる時間と、朝食の時間は特にエレベーターが込み合います。
終日1階~5階までは非常階段を開放しております。
お手数ではございますが、大浴場に行かれる際やお急ぎの場合は非常階段をご利用いただけますので、そちらも併せてご検討いただければと思います。

この度はお忙しい中貴重なご感想を頂きましてありがとうございます。
またお客様にお会いできますのを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【お部屋タイプお任せ】【男女別高濃度炭酸泉&焼き立てパン健康朝食ビュッフェ無料】素泊り【冬旅応援】