スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) クチコミ・感想・情報

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) のクチコミ

投稿者さん 2020年05月26日 15:11:47

コロナ下での営業状況でしたが、その中で出来る限りの対応をしていただきました。
また、ビジネスで当該エリアでの宿泊の際には利用したいと思いますし、お勧めです。

2020年05月
【楽天限定】【連泊特化型】連泊プラン【男女別高濃度炭酸泉&焼き立てパン健康朝食ビュッフェ無料】
【【禁煙1名】スタンダードルーム】

Peace;Bさんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) のクチコミ

Peace;Bさん [60代/男性] 2020年01月29日 21:42:58

部屋のキーがなくドアのテンキー入力になっている、パジャマをフロント横で選んで持つなど、合理的で良いです。
大浴場はとてもありがたい。ゆったりできました。
朝食もまあまあ良くて、リーズナブルで良かったです。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2020年02月01日 22:40:19

この度はスーパーホテル東京芝にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館人気のの高濃度人工炭酸泉【開城の湯】や焼き立てパン健康朝食にてご満足いただけたようで、スタッフ一同とても安堵しております。

スーパーホテルではLohas(ロハス)をコンセプトとして

Natural Organic Smart

なホテルを目指しております。

Natural
健康維持やリラクゼーション効果が実証された高エネルギー「MICA加工」の水「健康イオン水」
全部屋で導入しています。
二酸化炭素が溶け込んだ「炭酸泉」は体を包む小さな気泡が心地よく血行を促進する上に
弱酸性効果でお肌や紙も美しくしてくれます。

Organic
野菜ソムリエがセレクトした有機JAS認定野菜のサラダや有機大豆使用の納豆などヘルシーな
食材を使用。
オーガニックにこだわったスーパーホテル独自のアメニティ「AROMA ROSA」女性のお客様に
プレゼント。

Smart
高品質のおもてなし。
ペーパーレスのチェックインでよりスピーディーでお客様の待ち時間を短縮します。

これからも日常の感動を届けることが出来るよう、更なる精進を致します。
この度はお忙しい中、温かいお言葉をありがとうございます。
またお客様にお会い出来ますのを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【60歳以上限定】ゴールデン60歳プラン【男女別高濃度炭酸泉&焼き立てパン健康朝食ビュッフェ付】

投稿者さん 2019年12月16日 17:58:54

12月14日に出張に行き利用しました。お風呂がよく、ゆっくり出来ました。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2019年12月18日 22:34:47

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル東京芝をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館人気の高濃度炭酸泉「開城の湯」をご堪能いただけたようで、従業員一同安堵しております。

「炭酸泉」とは、炭酸ガス(二酸化炭素)が溶け込んだお湯のことで、別名「ラムネのお風呂」とも言われています。
炭酸泉に入浴すると、細かな泡が付着し、まるでラムネやシャンパンの中に入っているように感じられます。
ぬるめのお湯でも実際の温度より約2、3度温かく感じるため、低い温度のお湯でゆっくり長湯すると良いと言われています。
体の芯から温まり、湯上り後も体がポカポカ温かく、持続性が強いのが特徴です。
またお越しの際は是非ご入浴下さいませ。

これから寒くなりお仕事も大変かと思いますが体調など崩されない様ご自愛くださいませ。
お客様とお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【楽天スーパーSALE】7%OFFスタンダードプラン【高濃度炭酸泉&無料健康朝食ビュッフェ付】

投稿者さん 2019年11月13日 20:21:12

11月11日に宿泊しました。部屋は思ったよりは狭かったですが、部屋はキレイで、テレビも大きく、静か。お風呂は真夜中空いているので、四時に入りましたが、キレイで、良かったです。朝食も多すぎず、少なすぎず、不満なし。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2019年11月14日 22:56:17

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京芝をご利用いただきまして、誠にありがとうございます

お部屋や大浴場などご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思っております。

お客様に安心・清潔・ぐっすり眠れる空間を常に提供できますよう、今後も日々改善に努めて参ります。

大浴場「開城の湯」では一日の疲れを流してゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
健康イオン水を使用した高濃度人工炭酸泉が疲労回復やリラックス効果など体に良い効果がございます。
是非スーパーホテルのロハスをご体感頂けておりますと幸いでございます。

枕も8種類からお好みの枕を選ぶことが出来ますので、こちらも併せてお試しください。
「不満なし」という嬉しいお言葉もありがとうございます。お客様にそのようにおっしゃって頂けますのが何よりの励みでございます。

この度は貴重なお時間の中ご投稿をお寄せ頂きましてありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【お部屋タイプお任せ】【男女別高濃度炭酸泉&焼き立てパン健康朝食ビュッフェ無料】素泊り【秋旅応援】

投稿者さん 2019年09月24日 23:29:00

炭酸泉の風呂は興味深かったです。 周辺に飲食店が少なかったのは致し方ないのでしょうね。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2019年09月28日 11:43:03

高濃度人工炭酸泉【開城の湯】にてお寛ぎいただけたようで、スタッフ一同安心致しました。
人工炭酸泉は全国でも導入している施設が増えております。
“炭酸泉”とは、炭酸ガス(二酸化炭素)が溶け込んだお湯のことで、別名「ラムネのお風呂」とも言われ、濃度が高ければ高いほどその効果を発揮すると言われています。
「炭酸泉の全身浴は血圧を下げ、血管を拡張させて血液循環を良くする」
「腰痛やヒザ痛などの関節痛の緩和は炭酸泉で体をよく温める事で慢性的な痛みの改善につながる」
などと言われ、リラックス効果や健康促進に繋がります。
とても広い浴場とは言えませんが、ゆっくりお入りいただければ効果も期待できると思います。

周辺の飲食店につきましては、すぐ近くに【芝商店街】がございます。
中華料理屋が多くはなっているものの、居酒屋や定食屋なども多数ございます。
ただ、土日祝日はほとんどの店が休みになってしまいますので、その際は田町駅近くにある【慶応仲通商店街】に足をお運びいただきましたらご希望の飲食店は見つかりやすくなっております。

これからもお客様に当館に帰ってきたいと思って頂けます様、スタッフ一同日々お心に寄り添ったおもてなしを心掛けて参ります。
この度は貴重なお時間にクチコミを投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年08月23日 16:13:23

リピートです。アクセスも良く満足してます。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2019年08月25日 16:34:43

いつもスーパーホテル東京・芝にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
今回もご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

当館について、たくさんのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
スタッフ一同大変喜んでおります。
お客様からのお言葉一つ一つが私たちにとっての励みでございます。
今後もよりご満足頂けるよう精進してまいります。
何かお困りごとやご要望などございましたら、なんなりとご相談下さいませ。

お客様の仰る通り当館は
・JR田町駅(山手線or京浜東北線)から徒歩8~10分程度
・都営三田駅(都営浅草線or都営三田線)から徒歩4~5分程度
・モノレール日の出駅(ゆりかもめ)から徒歩10~12分程度
の距離にございます。
周辺へのアクセスはとても良好で穴場となっております。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
また東京にお越し際はぜひ当館へお越し下さいませ。

支配人

【連泊特化型】連泊プラン※2泊以上でお得♪【男女別高濃度炭酸泉&焼き立てパン健康朝食ビュッフェ無料】
【【禁煙1名】スタンダードルーム】

あきらにぃさんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) のクチコミ

あきらにぃさん [40代/男性] 2019年08月21日 00:18:08

急遽家族四人で利用しました。地方行く時本チェーンのホテルが目的地の周辺にあれば利用していますが、本ホテルは立地が都心にも関わらず大浴場が入れ替え制ではなく男女別に分かれていたので、時間を気にせずゆっくりできました。
しかしエレベーターは1基だけだったのが少しストレスでした。
部屋のアメニティは豊富で満足です。
朝食もビュッフェでとても良かったです。欲を言えば、もう少し食べ物の種類を増やして欲しかったです。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2019年08月21日 18:47:31

当日はごゆっくりお休みいただけたようで安心致しました。
様々な面でお客様からお褒めのお言葉をあずかり、大変光栄でございます。

お客様がお寛ぎいただきました高濃度人工炭酸泉を使用した大浴場の【開城の湯】は体を包む小さな気泡が心地よく血行を良くしてくれる上に、弱酸性の効果でお肌や髪が引き締まるともいわれています。
ごゆっくりお入りいただくと実感しやすいと思います。
男女別で15:00~翌9:30まで何度でもご入浴いただけますので、是非お試し下さいませ。

当館では「1日と元気にスタートさせてほしい」との思いから、オーガニックにこだわった食材や調味料をご提供しております。
焼き立てパンも当館のスタッフが毎朝丁寧に焼いております。
その他のメニューも日替わりでご用意しておりますので、次回は違う種類をお楽しみいただければと思います!

お客様からのお声をしっかりと受け止め、これからもお客様に朝から元気になっていただけるような環境・そして日常の感動をお届けできるよう、従業員一同を精進して参ります。

大変お忙しい中、貴重な口コミを誠にありがとうございます。
お客様にまたお会いできますのを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【ダブルベッド】2室繋がるコネクティングルーム【男女別高濃度炭酸泉&焼き立てパン健康朝食ビュッフェ】
【【ダブル】コネクティングルーム【2部屋繋がる】禁煙】

D6676さんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) のクチコミ

D6676さん [40代/男性] 2019年08月14日 23:27:40

遅くのチェックインでしたのでギリギリまでゆっくりさせていただきました。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2019年08月16日 16:34:40

この度はスーパーホテル東京芝にお泊まり頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお褒めのお言葉をご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。

とてもお寛ぎいただけましたようで、大変安堵しております。

お客様からのお言葉は私達にとって何よりの励みでございます。
また、スーパーホテルはお客様にとって第二の我が家を目指しております。
お客様により楽しく、リラックスしてご滞在頂けます様スタッフ一同精進致しますので、
是非、また東京にお越しの際はお立ちより下さいませ。

貴重なお時間を割いての素敵なご意見をお聞かせいただきまして誠にありがとうございます。

支配人

【お部屋タイプお任せ】【首都圏厳選】【男女別高濃度炭酸泉&焼き立てパン健康朝食ビュッフェ無料】素泊り
【【禁煙1名】スタンダードルーム】

浜っ子2503さんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) のクチコミ

浜っ子2503さん [50代/男性] 2019年08月13日 22:48:24

妻の出張に合わせ予約利用させていただきました。
部屋は綺麗でしたが、朝食がいまいちとの事でした、男性では満足しないのでは?との感想でした。大浴場は疲れを癒してくれたようです。ありがとうございました。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2019年08月14日 18:54:14

当日はぐっすりお休みいただけましたでしょうか?

高濃度人工炭酸泉【開城の湯】にてお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく思います。
人工炭酸泉は身体に気泡が付き、疲労回復・健康増進・血行促進・リラックス効果などが期待できます。
より効果を促進させるために、お湯の温度も炭酸が溶け込みやすい若干低めに設定しております。
ゆっくりご入浴してご堪能下さいませ。

焼き立てパン健康朝食につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
お客様の仰る通り、朝食は無料で提供させていただいておりますので、品数や種類が多いわけではございません。
しかし、お客様に【元気になって活力ある一日を過ごして欲しい】との想いから、朝食時の接客から朝食の内容まで出来る限り想いが伝わる努力をさせていただいております。
お客様からのお声をもとに今後も改善を行って参ります。

大変お忙しい中貴重なお時間を頂いてご投稿をお寄せ頂き改めてお礼申し上げます。
またのお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月04日 19:33:07

大浴場がホッとする。
初めての利用だが、何故か全体的に落ち着く感じがしました。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2019年08月05日 19:14:14

この度はスーパーホテル東京芝にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ぐっすりゆっくりとお寛ぎいただけたようで、スタッフ一同安堵しております。
高濃度人口炭酸泉【開城の湯】をお褒めいただきありがとうございます。

開城の湯は健康イオン水でご用意しております。
高濃度人工炭酸泉は少し低めの温度で設定しておりまして、疲労回復。血行促進の効果がございます。
健康イオン水は浸透性・保湿性に優れ、健康維持やリラクゼーション効果が検証されています。
ライトの光やヒーリング音楽もゆっくりゆったりお入り頂き、気持ちよくお休みいただくために取り入れております。
是非また当館へお越しの際はリラックスしてご入浴いただければ幸いです。

お客様に何度でも「また来たい」と思っていただけるように、スタッフ一同より一層精進いたします。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

【【禁煙1名】スタンダードルーム】

とちうさぎのしっぽさんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) のクチコミ

とちうさぎのしっぽさん [50代/男性] 2019年07月19日 16:45:17

スタッフは笑顔でテキパキ対応、部屋は綺麗、炭酸温泉も気持ち良い。
快適で又利用させて頂きます^^

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2019年07月20日 13:42:56

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル東京芝にご宿泊くださり誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。

スタッフの接客対応にもお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
私共は、お客様に”第二の我が家”と思って頂けるように、笑顔でのお出迎えと共にお声がけしております。
これからもお客様に安心してご滞在頂ける様に、笑顔を忘れずに日々精進して参ります。
高濃度人工炭酸泉【開城の湯】で一日の疲れをゆっくりと取っていただき、焼き立てパン健康朝食で
一日の活力を養っていただければ幸いです。

是非、次回東京へお立ち寄りの際は当館へお越しくださいませ。
お客様のまたのおかえりを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【楽天トラベルセール】6%OFF【11時】レイトチェックアウト【高濃度炭酸泉&健康朝食ビュッフェ付】
【【禁煙1名】スタンダードルーム】

おおまちくらぶさんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) のクチコミ

おおまちくらぶさん [50代/男性] 2019年07月18日 16:26:01

思ったより駅から遠かったです。またわかりづらい。
大浴場は快適で3回入りました。スーパーホテルは各所泊まっているので安心して利用できます。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2019年07月20日 13:42:01

この度はスーパーホテル東京・芝にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当日は高濃度人工炭酸泉【開城の湯】にてごゆっくりお寛ぎいただけたようで、従業員一同安堵致しました。

お客様の仰る通り、当館は都営三田駅A9番出口から400m徒歩4分程度、JR田町駅からは700m徒歩10分程度となっております。
浜松町からですと1.1km徒歩15分になります。
荷物が多くなければ歩いても遠い距離ではないかと思います。
当館は大通りに面していませんので、若干分かりにくい場所にありますが、周辺はオフィス街で日中は人通りも多い反面、夜はとても静かで過ごしやすい場所と好評です。
周辺飲食店も、徒歩2分に【芝商店街】徒歩6分【慶応仲通商店街】がありお食事処にも困らない
環境にあります。

次回お越しの際もゆっくりお寛ぎできる状態を提供できるよう、精進して参ります。
そして、お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同感激しております。
お忙しい中クチコミへご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙1名】スタンダードルーム】

winelover555さんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) のクチコミ

winelover555さん [40代/女性] 2019年07月15日 19:41:51

2泊しました。サービスも朝食もお風呂もよかったです。唯一残念なのはエレベーター。小さいのが1つだけのため、朝はかなり待って、各階に止まります。あの建物だと2つ欲しいですね。でもまた泊まりたくなるホテルです。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2019年07月16日 16:53:42

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・芝にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当日はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
沢山の貴重なご意見ありがとうございます。
特にお褒めの言葉を頂戴することが出来、お気に入りになっていただいたことが、スタッフ一同
感謝感激しております。

朝食は丹精込めて焼き上げたパンと朝の活力の源であるご飯やみそ汁もご用意しております。
おかずは豪勢ではないですが、お肉・お魚・卵料理・サラダ・その他1品料理等を揃えて、バランスよく食事を頂けるよう考えた朝食でございます。
ウェルカムドリンクは15:00~22:00まで行っていて、コーヒーやジュース・炭酸飲料等が召し上がれます。
高濃度人工炭酸泉【開城の湯】は男性女性別でご用意しており、15:00~翌9:30までご入浴いただけます。
体の芯から温まり血行促進、リラックス効果などが期待されておりまして、毎回楽しみにされているお客様も多くいらっしゃる状況です。

エレベーターに関してご不便おかけして、大変申し訳ございません。
現在も対策を検討中でございます。

この度はお忙しい中口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
また東京にお越しの際は是非当館へお立ち寄り下さいませ。

支配人

【東京出張応援型】QUO2000プラン【男女別高濃度炭酸泉&焼き立てパン健康朝食ビュッフェ無料】

投稿者さん 2019年07月14日 17:22:00

初めてこちらのスーパーホテルにお世話になりました。駅からは田町からも三田からもかなり歩くのでその点は覚悟がいりますが、ホテルそのものは、新しくきれいです。公衆浴場があってここがLEDでライトアップされてリラックスできます。お湯に炭酸ガスが高濃度に入っているとかで確かにポカポカします(夏の今の季節ではちょっと暑くてなかなか汗が引きませんが)。
 朝食が個人的には大変満足で、おかずも一通りあり、生卵もあって久々に卵かけご飯を堪能しました。
 標準の枕はそばガラのようですが、ロビーで低反発枕も貸し出しています。
 感覚的に女性が多い感じでアメニティも女性用は充実してますが、できれば男性用のアフターシェーブローションやフェイスローション、スクラブなどがあれば大変ありがたかったです。
 部屋のテーブルにはスマホの充電ケーブルがあるので、充電器を忘れても大丈夫です。また、部屋に備え付けの歯ブラシを使用せずにフロントに返却するとお菓子がもらえます。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2019年07月16日 16:46:51

この度はスーパーホテル東京芝にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか?

立地につきましてはお客様の仰る通り、
JR田町駅 西口8分
都営三田駅 A9番出口4分
モノレール日の出駅12分
と駅も比較的近いですが、多少歩く事と大通りに面しておりませんので、若干わかりにくい場所にございます。
お越しの際に迷われた場合は、お気軽にご連絡いただければ電話にて案内させていただきます。

高濃度人工炭酸泉【開城の湯】は人工炭酸を沢山使用し、身体に付着する泡がリラックス効果をもたらします。
ヒーリング音楽で聴覚から、七色に光るライトアップで視覚から開城の湯をお楽しみいただけます。

焼き立てパン健康朝食は毎朝パンを焼いており、おかずも少ないながらバランスよく用意するように心掛けております。

スーパーホテルでは睡眠にとてもこだわっており、室内の明かりから枕まで少しでも安眠・快眠がとれやすいよう工夫されております。
是非またご体感くださいませ。

沢山のお褒めの言葉を頂戴することが出来、スタッフ一同感激しております。
これからもお客様にとって第二の我が家を感じて頂けるホテルを目指して精進して参りますので、
是非次回も出張で東京にお越しの際には当館にお立ち寄りお寛ぎくださいませ。
この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

【【禁煙1名】スタンダードルーム】

裏マーさんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) のクチコミ

裏マーさん [50代/男性] 2020年04月01日 16:23:04

飲食街からは少々外れていますが周辺の歩道も広く夜間は割と静かな立地でした。
12階建てのビルで自分は最上階に宿泊しましたが、エレベータが1基しかないため乗降待ちに多少難ありと感じました。
 その分朝食はメニューも豊富でパンのおいしさは特筆です

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2020年04月09日 13:36:35

当日はごゆっくりお休みいただけたようで、従業員一同安堵致しました。
10分程度となっております。
JR浜松町からですと1.1km徒歩15分になります。
荷物が多くなければ歩いても遠い距離ではないかと思います。
周辺はオフィス街で日中は人通りも多いですが、夜はとても静かで過ごしやすい場所と好評です。
環境にあります。
コンビニも見える場所にはございませんが、路地に入るとすぐにありますので徒歩2分程度でございます。
エレベーターでは大変ご迷惑おかけして申し訳ありませんでした。
1F~5Fまでは当館の入口入って右手奥突き当りにある非常階段を開放しておりますので、お急ぎ
の場合は是非ご活用いただければとおみます。
この度は大変忙しい中、口コミをご投稿いただきまして誠に感謝いたします。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【楽天限定】顧客満足度6年連続No.1受賞!感謝セール!★高濃度人工炭酸泉★朝食ビュッフェ無料★

投稿者さん 2020年03月31日 15:51:27

朝食ビュッフェは、野菜やお肉、ご飯などどれを食べても美味しかったです。
また、コインランドリーも使えたので、洗濯物を減らせ、非常に助かりました。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2020年03月31日 22:28:02

この度はスーパーホテル東京芝にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当日はゆっくりお休みいただけましたでしょうか?

様々な面でご不便をお掛けしている中、とてもたくさんのお褒めの言葉を頂戴することが出来てスタッフ一同大変感謝しております。

朝食は日替わりで食材を提供しており、パンも毎朝フタッフが丹精込めて焼き上げて皆様にお出ししています。
基本的なメニューは
・肉料理・魚料理・卵料理・その他1品料理
・サラダ・焼き立てパン(4~5種類)
・ごはん・味噌汁・ごはんのお供
・ヨーグルト・牛乳
このようなラインナップになり、曜日や季節により様々な食材を揃えております。
ただ、無料で提供しているものになりますので、とても豪華というわけではありません。
その点は予めご了承くださいませ。

今後もより良い快適な空間・接客でお客様をお迎えできますよう、常におもてなしの向上に努めて参ります。
また東京へお越しの際はぜひ当館にご宿泊くださいませ。
お忙しい中クチコミへご投稿頂き誠にありがとうございました。

【【禁煙2名】スタンダードダブル】

投稿者さん 2020年02月17日 12:06:37

2月14日に宿泊させていただきました。
田町駅から少し離れており方向音痴な私には少し不向きだったかもしれません・・・ナビも調子が悪く?迷いました 汗
到着予定よりかなり早くなりましたが笑顔で丁寧に接していただきました。接客がすばらしいのは嬉しいですね!

部屋のカーテンを開けたらお墓があって少しドキッとしましたがなんにもおこりませんでしたので問題ないと思います。むしろ静かな所でぐっすり眠れて良かったです。

お部屋のお風呂のボディシャンプーが良い香りですっ!

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2020年02月23日 10:49:52

安心してごゆっくりお過ごし頂けたようでスタッフ一同安堵しております。

当館はお客様に安心してお過ごし頂ける様、お客様に寄り添ったおもてなしを日々心がけてお出迎えをさせて頂いております。
お客様からのこの様な温かいお言葉が我々のやりがいでございます。
お客様により快適にお過ごし頂けますよう日々精進して参りますので今後とも是非当館をよろしくお願い致します。
またお客様の仰います通り、JR田町駅から徒歩10分程・都営三田駅から徒歩5分程度でお越し頂ける立地にあり、観光やお仕事に大変便利と多くのお客様より良いお言葉を頂戴しております。

高濃度人工炭酸泉『開城の湯』も男女別でご用意があり、翌朝の9時30分まで夜通しお使いいただけますので、お仕事やご観光で遅くのお戻りのお客様にも問題なくお使いいただけます。
こちらの大浴場には浴衣とスリッパでお越し頂けますのでリラックスした格好でご利用ください。
是非次回ご宿泊の際も開城の湯をご堪能ください。

この度はお忙しい中貴重なお時間を割きこのようなお声を頂きまして誠にありがとうございます。

支配人

【11時】レイトチェックアウトプラン【高濃度炭酸泉&焼き立てパン健康朝食ビュッフェ付】新春☆おすすめ

投稿者さん 2020年01月11日 19:51:44

朝食のビュッフェは良かったです。エレベーターが一機なので、タイミングが悪いとだいぶまちます。私は、階段で降りました。最初、部屋に入った時、電気のスイッチがわからなくて、少し時間がかかりました。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2020年01月14日 19:53:46

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか?

無料焼き立てパン朝食をご堪能いただけまして大変嬉しく存じます。
健康朝食はありがたいことに沢山のご宿泊者様にお喜びの声をいただいております。
築地マグロカレーにつきましては、深川めしと日替わりで提供させていただいております。
毎日交互に提供しておりますので、次回は是非お召し上がりいただければ幸いです。

当館のエレベーターの件でご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。
夕方のお客様が多数お戻りになる時間と、朝食の時間は特にエレベーターが込み合います。
終日1階~5階までは非常階段を開放しております。
お手数ではございますが、大浴場に行かれる際やお急ぎの場合は非常階段をご利用いただけますので、そちらも併せてご検討いただければと思います。

この度はお忙しい中貴重なご感想を頂きましてありがとうございます。
またお客様にお会いできますのを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【お部屋タイプお任せ】【男女別高濃度炭酸泉&焼き立てパン健康朝食ビュッフェ無料】素泊り【冬旅応援】

投稿者さん 2019年12月28日 22:34:59

スーパーホテルは新横浜に続いて2回目の宿泊です。朝食も美味しいですし温泉もありがたいです。東京芝のホテルは山手線利用者からすると10分はかかり重い荷物を持って行き来するのは大変でした。街並みは綺麗でビジネス街でしたがコンビニも遠かったかなぁと思います。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2020年01月01日 13:09:28

当館はまだオープンして1年強ぐらいで、施設設備ともに最新の状態でお客様をお迎えしております。
お客さにご好評いただいている高濃度人工炭酸泉【開城の湯】や無料焼き立てパン健康朝食など
これからのごゆっくりお寛ぎいただける空間創りや新しいメニューなどを取りいれて、これからも
満足していただけるような環境をご提供していきます。

立地もお客様の仰る通り、当館は都営三田駅A9番出口から徒歩4分程度の場所にあります。
都営三田線→京急本線で羽田空港まで乗り換えなしで行くことも出来ますので、飛行機利用の
お客さまにも便が良いとお話をいただきます。
JR三田駅も徒歩8分程度で品川駅や浜松町駅までも1駅となっております。

この度は貴重なお時間に口コミを寄せて下さいまして誠にありがとうございます。
次回ご宿泊の際も、快適かつよりぐっすりお休みいただけ、元気にご出発出来ますよう
今後もおもてなしを務めさせていただきます。
またのご来店を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月25日 15:27:13

朝ごはんが無料で美味しかったです

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2019年11月26日 16:03:47

この度は数あるホテルよりスーパーホテル東京芝へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を下さりまして誠にありがとうございます。

健康朝食はお客様の仰る通り、ありがたいことに沢山のご宿泊者様にお喜びの声をいただいております。
朝食では焼き立てパンや地元食材を使用した築地マグロカレーや有機JAS認定野菜を使用したサラダを提供しています。
その他にヨーグルトやドリンクサーバーもございますので、またお越しの際は是非ご利用下さいませ。

これからもお客様の心に残るホテルであるようスタッフ一同、精進して参ります。
お客様のまたのお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙2名】スーパールーム【上下型ツイン】】