スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 のクチコミ

投稿者さん 2021年02月21日 17:51:42

娘の引越しのために利用しました。田町駅からは少し歩きます。部屋は狭いですが、2段ベットを利用しなくても下だけでも充分広い感じです。15時から22時までフリードリンクなのと電子レンジが置いてあったので、テイクアウトしてきたモノを温めて食べることができよかったです。
    夜中に男性の話す声が聞こえてきて中々寝れませんでしたが、それ以外は朝食は美味しく、どのスタッフの方の対応も素晴らしかったです。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 2021年02月26日 19:04:18

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル東京・芝をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    お引越しで沢山動かした体をゆっくり休めていただけましたでしょうか?

お客様のおっしゃる通り、当館は田町駅から約10分、三田駅から約5分の位置にございます。
    ご足労をお掛け致しますが、オフィス街の為、夜は比較的静かでゆっくり過ごして頂けます。

お部屋は狭くなってしまいますが、当館は安全・清潔・ぐっすり眠れるをコンセプトとし、お客様に快眠していただく為、ベットはどのお部屋もダブルベットでご用意しております。
    広々と使って頂ければと思います。
    滞在中、話声で中々眠れなかったようで、申し訳ありませんでした。また何かございましたら、フロントまでお申し付けください。

フロント横のロビーでは、朝は朝食会場として、夜はウェルカムドリンクを飲みながら、談笑やご飯を食べて頂けるスペースとなっています。
    電子レンジのご用意もございますのでお弁当の温めにも便利です。
    コロナウイルスの対策も継続して行っていきますので、お客様に安心してご利用頂ける環境を提供して参ります。

朝食やスタッフに対するお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
    当館では宿泊しているすべてのお客様に「元気で活力ある1日を過ごして欲しい」との想いから、食材や食事をする環境にも配慮して提供させてもらっています。
    希少価値の高い有機JAS認定の野菜、有機大豆を使用した納豆や醤油、有機トマト原料のケチャップなどで様々な面で内からも健やかに、また明るい笑顔と元気なご挨拶でお客様をお迎えすることでご飯も美味しく食べていただきたいと考えております。
    また、当館の朝食もコロナウイルス対策として、
    ・手指の消毒
    ・食事以外でのマスクの着用
    ・食材取る際のビニール手袋の着用
    ・食事中のご歓談を控えていただく
    ・ソーシャルディスタンスをお願いする
    等の対策を行い、お客様にもご協力頂いております。

改めてこの度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。お客様の貴重なご意見を胸に、今後もお客様にご満足いただけるように精進して参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙2名】スーパールーム【上下型ツイン】】

天津神・国津神さんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 のクチコミ

天津神・国津神さん [30代/男性] 2020年11月09日 17:39:08

炭酸が強くて良いお風呂でした。
    朝食バイキングも美味しかったです。
    エレベーターが一基しかないのが残念な所です。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 2020年11月10日 14:57:20

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・芝にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館自慢の高濃度炭酸泉「開城の湯」もご堪能いただけたご様子で嬉しく思っております。
    炭酸泉に入浴すると、お湯に溶け切らない細かな泡が付着し、まるでラムネやシャンパンの中に入っているように感じられます。
    ぬるめのお湯でも実際の温度より約2、3度温かく感じるため、低い温度のお湯でゆっくり長湯すると良いと言われています。
    体の芯から温まり、湯上り後も体がポカポカ温かく、持続性が強いのが特徴です。
    今からの時期、寒くなって参りますので、またお越しの際は是非ご利用下さいませ。

また11月より朝食ビュッフェを無事に再開致しました。
    大変長らくお待たせいたしました。
    メニューも一新していますので、次回ご利用の際にも、是非ご来館頂き召し上がって頂ければ幸いです。

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。
    是非、また東京へお越しの際は当館へお立ち寄りくださいませ。
    お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人

【秋冬旅セール】【11時】レイトチェックアウト【高濃度人工炭酸泉&焼き立てパン健康朝食ビュッフェ付】
    【【禁煙2名】スタンダードダブル】

まさ@滋賀さんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 のクチコミ

まさ@滋賀さん [50代/男性] 2020年06月18日 17:54:38

到着時の案内など、スタッフの対応すごく良かったです。
    疲れも吹っ飛びます!!

お風呂も清潔で最高でした!!!

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 2020年06月22日 16:50:14

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京芝にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当日はごゆっくりお休みいただけたようで安心致しました。
    当館施設やスタッフにとても嬉しいいお言葉を頂戴することが出来て、従業員一同感謝感激しております。
    当館はお客様にとって「第二の我が家」となれるよう努めております。
    これからもお客様に安心してご滞在頂ける様に、笑顔を忘れずに日々精進して参ります。
    当館人気の高濃度人工炭酸泉【開城の湯】で一日の疲れをゆっくりと取っていただき、一日の活力を養っていただければ幸いです。
    是非、次回東京へお立ち寄りの際はまた当館へお越しくださいませ。

大変お忙しい中貴重なお時間を頂いてとても嬉しいご投稿をお寄せ頂き本当にありがとうございます。
    またのお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙1名】スタンダードルーム】

さぼこさんさんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 のクチコミ

さぼこさんさん [40代/女性] 2020年06月17日 16:39:23

初めて利用させていただきましたが人口炭酸泉を利用する人が女性のほうは居なかったためのびのび利用させていただきました。部屋もテーブルと椅子が普通のビジネスホテルと違い使い安い物でした。
    朝の朝食はサンドウィッチ、クロワッサン、お弁当から選べたのがうれしかったですがお弁当を選んだのですがちょっと残念な内容だったので次回は美味しそうな物がありますように期待しています。田町駅からちょっと離れてるのでビジネスで使うには不便

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 2020年06月22日 16:47:52

この度はスーパーホテル東京芝をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    そして、嬉しいお褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

男女別高濃度人工炭酸泉【開城の湯】は大浴場とまではいきませんが、洗い場が5つと湯船に3~4人浸かれる程度の広さでありますので、ごゆっくりお寛ぎいただけます。
    高濃度の炭酸は湯につかった際肌に気泡が付着するのが見て取れます。
    疲労回復や健康増進・血行代謝促進・そしてリラックス効果が期待できます。

朝食はコロナウイルスの影響でビュッフェ形式を中止しております。
    その為朝食にはお弁当の配布にしていますが、
    日替わり弁当・サンドウィッチとおにぎり・焼き立てパン
    の3種類からお選びいただけます。

ただ、クオリティーはあまり高くありませんので、ご期待に沿えるようになれるかはわかりませんが、出来る限り努力致します。

大変お忙しい中貴重なお時間を頂いてご投稿をお寄せ頂き改めてお礼申し上げます。

投稿者さん 2020年05月26日 15:11:47

コロナ下での営業状況でしたが、その中で出来る限りの対応をしていただきました。
    また、ビジネスで当該エリアでの宿泊の際には利用したいと思いますし、お勧めです。

2020年05月
    スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 2020年05月31日 14:02:23

この度はスーパーホテル東京芝にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    当日はごゆっくお休みいただけましたでしょうか?

コロナウイルスの影響もあり、開城の湯や朝食に関しましてご不便をお掛けして大変申し訳ございません。
    私共も早く終息し心からごゆっくりお寛ぎいただけるような環境になるよう祈っております。

このような状況ですが、少しでも心地よくぐっすりとお休みいただけるホテルを目指して頑張っていこうと取り組んでいます。

お客様からの温かいお言葉は当館従業員全員の励みになっております。

ご多忙の中、クチコミへご投稿頂き誠にありがとうございました。
    また東京へお越しの際はぜひ当館にご宿泊くださいませ。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【楽天限定】【連泊特化型】連泊プラン【男女別高濃度炭酸泉&焼き立てパン健康朝食ビュッフェ無料】

投稿者さん 2021年05月14日 22:32:49

会社近くの為、仕事が遅くなった時によく利用させてもらっています。いつも間際での予約となってしまいますが、ホテルに入ると「お帰りなさいませ」の言葉で迎えてくれるのが好印象です。朝食のおかずが日替わりなので、毎回宿泊した朝の楽しみでもあります。また利用させてもらいます。

【春夏旅セール】スタンダードプラン【男女別高濃度炭酸泉&焼き立てパン健康朝食ビュッフェ付】
    【【禁煙1名】スタンダードルーム】

パンダ子6066さんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 のクチコミ

パンダ子6066さん [50代/女性] 2021年02月21日 16:47:20

朝食が美味しくてカラダに良い内容だったのが嬉しかったです。
    アメニティも充実していて枕も選べ快適にすごせました。寝巻きがパジャマタイプだったら良かったのに‥と思いました。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 2021年02月25日 14:54:35

この度はスーパーホテル東京・芝をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在の間ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
    当館の健康朝食をお気に召して頂けたご様子で何よりでございます。
    有機JAS野菜のサラダは希少性の高い野菜のみを使用しております。
    またドレッシングもスーパーホテルオリジナルで作っておりますので是非お試しくださいませ。

またスーパーホテルでは『眠り』を大事にしており、ご自宅と同じようにお休み頂けるよう選べる枕をご用意しております。
    高さや硬さ、素材の違った枕がございますのでお好みの枕を見つけて頂ければ幸いでございます。
    快適に過ごせたとのお言葉を頂戴し、一安心しております。
    今後も皆様に安心してお越し頂けるホテルを目指し精進して参ります。

このような状況ではございますが、また是非お越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【首都圏★楽天限定】【連泊特化型】連泊プラン【高濃度人工炭酸泉&焼き立てパン健康朝食ビュッフェ付】
    【【禁煙1名】スタンダードルーム】

アカヤス1105さんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 のクチコミ

アカヤス1105さん [50代/男性] 2020年12月10日 17:33:16

スタッフの対応が、とても素晴らしかった。炭酸泉が、疲れがとれるようで、気持ち良かったです。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 2020年12月10日 23:39:47

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル東京・芝をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?

スタッフに対するお褒めの言葉大変嬉しく思います。お客様に”第二の我が家”と思っていただけるように、笑顔でのお出迎えと接客を心掛けております。コロナウイルスでマスクやパーテーション越しでの接客になってしまいますが、アイスマイルを忘れずにお客様に安心してご滞在いただける様に、日々精進して参ります。

また、当館人気の男女別高濃度人工炭酸泉『開城の湯』は、高濃度の炭酸は疲労回復や健康増進・血行代謝促進・そして美肌・リラックス効果が期待できます。疲れがとれるようで、気持ちよかった。とのお言葉が聞けて何よりです。
    低温でゆっくり長く浸かっていただくとより効果が期待できます。機会がございましたら、また是非お試しください。

お客様のお言葉一つ一つが私たちの日々の原動力、励みとなっています。
    お忙しい中、貴重なご意見・ご感想いただきまして、ありがとうございます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月06日 00:49:57

スタッフの方々の対応が良かったです。朝食も種類が豊富で朝からたくさん食べおることができました。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 2020年12月07日 16:49:25

この度はスーパーホテル東京芝にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
    今はコロナ禍ということもあり、身体はあまり寄り添った接客は難しいですが
    心は常にお客様に寄り添った接客を心がけて参りますので
    少しでも皆様に私共の気持ちが届きましたら幸いでございます。

また、朝食もたくさんお召し上がりいただけたご様子で何よりでございます。
    当館の健康朝食では、焼き立てパンを始め、有機JAS野菜のサラダなどもご用意しております。
    日替わりメニューは、11月の再開に合わせて一新致しましたので次回お越しの際にも是非お試し下さいませ。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

支配人

【セブンイレブン港区芝4丁目店限定】3000円分利用券プラン【高濃度炭酸泉&健康朝食ビュッフェ付】

投稿者さん 2020年10月31日 15:28:17

駅近くで夜通し入れる大浴場がいいですね。少し歩けばコンビニもあり便利でした。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 2020年11月01日 22:34:27

この度はスーパーホテル東京芝をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご宿泊の際はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
    アクセスや「開城の湯」に関してのお褒めの言葉を頂戴することが出来て、光栄でございます。

当館までのアクセスは、最寄りがJR田町駅から徒歩約10分、地下鉄三田駅から徒歩約6分でございます。
    当館の近くにコンビニや飲食店もございます。
    近隣マップもフロントにてご用意しております。

【開城の湯】は15時~翌朝9時30分まで、夜通しご入浴頂けます。
    体に付着する気泡は血行促進効果があり、体を芯から温めます。
    洗い場は全部で5つあり、照明はゆっくりお寛ぎ頂けるように暗めに設定をしております。
    浴場に設置してあるシャンプーやコンディショナーもオーガニックなものを使用し、全館に導入されて
    いる健康イオン水により髪や皮膚にも優しい仕様となっております。

お客様により快適にお過ごし頂けますよう日々精進して参りますので、今後とも是非当館をよろしくお願い致します。
    この度はお忙しい中、貴重なクチコミをお寄せいただきまして、ありがとうございます。
    支配人

【楽天スーパーSALE】17%OFFスタンダードプラン【高濃度炭酸泉&無料健康朝食ビュッフェ付】

投稿者さん 2020年10月06日 18:26:13

高濃度炭酸温泉がよかった。残念なのは、ゴミの掃除していない箇所があった

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 2020年10月07日 16:10:33

この度はスーパーホテル東京芝をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

大浴場の高濃度人工炭酸泉【開城の湯】をご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。
    浸透吸収率の高い健康イオン水を使用した高濃度人工炭酸泉は約40℃前後の温度で設定しており、通常のお風呂より疲労回復やリラックス効果が実証されております。
    高濃度人工炭酸泉は炭酸泉に入浴すると、細かな泡が付着し、まるでラムネやシャンパンの中に入っているように感じられます。
    またお越しの際は是非ご入浴下さいませ。

しかしながら清掃の件で、ご迷惑おかけして大変申し訳ございません。
    スタッフ全員で周知し、オペレーションの見直しをして参ります。

ご多忙の中、お客様の貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

支配人

【首都圏★楽天限定】【連泊特化型】連泊プラン【男女別高濃度人工炭酸泉&朝食無料】
    【【禁煙1名】スタンダードルーム】

山猫88さんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 のクチコミ

山猫88さん [50代/女性] 2020年09月05日 16:05:20

駅から少し歩きますがまだ新しくてきれいな部屋でした。
    コロナ回避なので浴場は利用しませんでした。
    朝食は朝はパン派なのですが
    プレーン2コと甘いパンが2コ、「健康的」ではなかったのが残念。
    (ごはんの人はおかずがある普通のお弁当でした)

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 2020年09月10日 20:39:18

当日はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか?

高濃度人工炭酸泉【開城の湯】は現在脱衣所のロッカーを一部閉鎖し、人数制限を設けさせて頂いております。
    皆様のご心配が少しでも軽くなりますよう当館も出来る限り皆様のお力になり、ゆっくりお過ごしいただけるような環境を整えて営業を続けて参ります。
    また機会がございましたら、是非当館自慢の浴場をご利用頂ければ幸いでございます。

また朝食につきましては、ご期待に沿えず申し訳ございません。
    現在もコロナウイルスの影響により、大変心苦しいですが様々な面でご不便をお掛けしている状況でございます。
    朝食のビュッフェスタイルを中止し、当面の間お弁当の配布に変更致しております。
    お弁当は
    ・日替わり弁当
    ・焼き立てパン4種類
    ・おにぎり+サンドイッチ
    の3種類をご用意し、どれかおひとつお選び頂いております。
    焼き立てパンのみビュッフェを行っていた際にお出ししていたものと変わりありませんが状況をみて、スーパーホテルの目指す「健康」を意識したビュッフェスタイルの焼き立てパン健康朝食を復活させるよう試みております。

投稿者さん 2020年08月02日 17:29:20

館内がキレイ、喫煙ルームなし、大浴場は高濃度炭酸泉!駐車場あり、近くに商店街あり、なぜか中華料理が多数、飲食は外でどうぞ!

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 2020年08月06日 23:12:23

お客様からたくさんのお褒めの言葉がスタッフ一同とても感謝感激しております。

当館から徒歩2分ほどに「芝商店街」がございます。
    お客様が仰る通りに何故か中華料理屋が多数ございます。
    激辛ストリートとしても有名で、芝商店街の飲食店のメニューの中に激辛メニューがありますので、興味がありましたら是非お試し下さいませ。

現在コロナウイルスの影響で当館もご宿泊者様が少なくなっております。高濃度人工炭酸泉【開城の湯】もあまり込み合うことが少なく、ごゆっくりお寛ぎいただけると思います。

これからもお客様に朝から元気になっていただけるような環境・そして日常の感動をお届けできるよう、
    従業員一同を精進して参ります。
    大変お忙しい中、貴重な口コミを誠にありがとうございます。
    お客様にまたお会いできますのを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月14日 14:30:22

机やベッドが想像より広く、大浴場も綺麗でした。
    アメニティやガウンはお部屋にあると便利だと思いました。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 2020年07月20日 12:57:00

この度はスーパーホテル東京芝にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    ぐっすりゆっくりとお寛ぎいただけたようで、スタッフ一同安堵しております。

当館設備や高濃度人口炭酸泉【開城の湯】をお褒めいただきありがとうございます。
    開城の湯は健康イオン水でご用意しております。
    高濃度人工炭酸泉は少し低めの温度で設定しておりまして、疲労回復。血行促進の効果がございます。
    健康イオン水は浸透性・保湿性に優れ、健康維持やリラクゼーション効果が検証されています。
    ライトの光やヒーリング音楽もゆっくりゆったりお入り頂き、気持ちよくお休みいただくために取り入れております。
    是非また当館へお越しの際はリラックスしてご入浴いただければ幸いです。

アメニティやパジャマにつきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
    今後検討させていただきます。

これからも日常の感動を届けることが出来るよう、更なる精進を致します。
    この度はお忙しい中、温かいお言葉をありがとうございます。
    またお客様にお会い出来ますのを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙1名】スタンダードルーム】

ukulelemakotokunさんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 のクチコミ

ukulelemakotokunさん [50代/男性] 2020年06月24日 18:15:31

必要にして十分な対応でした。ただ、朝食がこの状況下で仕方ないのですが、期待したレベルではなかったです。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 2020年06月28日 19:02:22

この度はスーパーホテル東京・芝にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当日はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
    ホテルの対応に関しましてもお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
    フロントスタッフもこのような温かいお言葉を頂戴して感激しております。

朝食につきましても、感染予防の観点からお弁当で対応させて頂いておりますが、早くコロナウイルスが鎮静化しバイキングを再開出来ればとスタッフ一同願っております。

これからもお客様により楽しく、リラックスしてご滞在頂けます様スタッフ一同精進致しますので、また東京へお越しの際はぜひ当館へお立ち寄り下さいませ。
    お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙1名】スタンダードルーム】

ドンワン56さんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 のクチコミ

ドンワン56さん [30代/男性] 2020年06月21日 19:11:56

夜遅くに仕事が終わるため利用しました。
    感染症対策プラン+楽天クーポン利用で3400円で利用できました。
    朝食がこのご時世で弁当だったのと、部屋のソファーが固定式だったこと以外は満足です。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 2020年06月22日 17:23:02

当日はお寛ぎいただけましたようで、スタッフ一同安堵しております。

コロナウイルスの影響によりまだまだ大変な時期となっておりますが、当館は出来る限り皆様のお力になり、ぐっすりお休みいただけるような環境をを整えて営業を続けております。

お客様も日本を支えるために頑張っていると思いますので、私共も精一杯おもてなしをさせていただきたいと思います。

現在は朝食がブッフェ形式からお弁当の配布に変更しております。
    しかし、高濃度人工炭酸泉【開城の湯】は引き続き行っております。
    この大変な時期も、落ち着いた後も、お客様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

この度は大変忙しい中、口コミをご投稿いただきまして誠に感謝いたします。

【【禁煙1名】スタンダードルーム】

y_taka36さんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 のクチコミ

y_taka36さん [40代/男性] 2021年02月21日 11:10:55

資格の講習で3日間お世話になりました。
    緊急事態宣言中にも関わらず、朝食サービスが付いていて感染予防のための対策もしっかりしていたのは有難かったです。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 2021年02月25日 14:07:15

昨年11月1日より朝食ビュッフェを再開し、現在緊急事態宣言が出ておりますが皆様のご協力の下、継続してご提供しております。
    当館人気の焼き立てパンや有機JAS認定野菜サラダも復活し、とてもおススメでございます。
    日替わりメニューもございますので次回も是非お召し上がり下さいませ。
    1日の始まりを当館の健康朝食でお召し上がり頂き、元気にご出発頂ければ幸いでございます。

また朝食に限らず、館内移動の際にも感染症対策をご協力頂いております。
    私共も日々試行錯誤を重ねながら、皆様に安心してご宿泊頂ける環境を整えていけたらと考えております。
    今後も状況によってご不便をお掛けする場面が出て参るかと存じますがご協力をいただければと存じます。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
    この様な状況ではございますが、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月12日 17:31:29

出張で使用しましたが
    部屋の設備、綺麗さは安定感あるなって思いました。
    少し前に東京の某スーパーホテル泊まりましたが 比べると大浴場は狭く、朝食も生卵、牛乳なかったのが残念くらいです。
    あとタバコ吸える部屋が有れば最高なんですが…

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 2021年03月12日 20:13:10

この度はスーパーホテル東京・芝にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    設備、清掃についてお声をいただきありがとうございます。
    当館は2018年8月にオープン致しました。
    スーパーホテルの掲げる「安心・清潔・ぐっすり眠れる」ホテルを目指し、日々精進しております。
    今後も、設備面はもちろんのこと接客においても安心感のあるお声掛けを心掛け、皆様に気持ちよくご宿泊頂けますよう努めて参ります。

また朝食につきましてはご期待に沿えず申し訳ございません。
    当館でも、生卵・牛乳のご提供を行っておりましたが見つけにくかったご様子で残念でございます。
    有機JAS認定の野菜サラダを始め、当館で焼き上げるパン、日替わりメニューなどご用意しておりますので次回お越しの際には是非お召し上がりくださいませ。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
    またのご来館をお待ちしております。
    支配人

【冬春旅セール】スタンダード【男女別高濃度人工炭酸泉&焼き立てパン健康朝食ビュッフェ付】

投稿者さん 2020年07月25日 17:25:21

安かったので全体的にコストパフォーマンスは良かった。場所が分かりにくく近辺で迷ってしまった。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 2020年07月28日 15:42:40

当日はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

当館は都営地下鉄芝公園駅より徒歩4分・三田駅A9出口より徒歩4分・JR田町駅西口から徒歩8分の位置にございます。
    JR浜松町からですと1.1km徒歩15分になります。
    荷物が多くなければ歩いても遠い距離ではないかと思います。
    周辺はオフィス街で日中は人通りも多いですが、夜はとても静かで過ごしやすい場所と好評です。
    周辺飲食店も、徒歩2分に【芝商店街】徒歩6分【慶応仲通商店街】がありお食事処にも困らない環境にあります。
    飲み屋街もありますし、コンビニも徒歩圏内に数か所ございます。

迷った場合や何かご不明な点等ございましたら、遠慮なく当館にご連絡いただければスタッフが対応させていただきます。

お客様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙1名】スタンダードルーム】

アルバトロス6さんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 のクチコミ

アルバトロス6さん [60代/男性] 2020年06月11日 14:57:15

駅からちょっと遠かったですが、設備、サービス、朝食とも満足できました。ありがとうございました。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】 2020年06月14日 15:31:37

数あるホテルの中から、スーパーホテル東京芝をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

コロナウイルス対策で多くの規制を敷いている中で少しでもお寛ぎいただけたことは、スタッフ一同とても安堵しております。

都営地下鉄芝公園駅より徒歩4分・三田駅A9出口より徒歩4分・JR田町駅西口から徒歩8分のりっちでございます。ご足労おかけいたして申し訳ございません。

非常事態宣言が解除される中、今後もお客様に寄り添ったホテルを目指して参ります。

また東京にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
    お忙しい中のご投稿誠に感謝いたします。

支配人

【楽天限定】顧客満足度6年連続No.1受賞!感謝セール!★高濃度人工炭酸泉★