スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) クチコミ・感想・情報

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン)のクチコミ・お客さまの声

すぉ0607さんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) のクチコミ

すぉ0607さん [30代/女性] 2019年03月04日 02:03:37

ごはんは美味しかったし、フロントさんやお掃除の方が気持ちいい対応だった。

駅から遠いのとコンビニが近くないのは仕方ない。

メイクするのに適した採光取れずかなり困った。
ビジネスで男性利用ばかりだから仕方ないのかな、、、と思ったら朝食で約半数女性がいて
みんな困らないのかなーと。

フロントでスタンドライト借りれるみたいです。

バスルーム暗め(電球の劣化?)で、ベッドルームオレンジなので
メイクする方工夫必要です。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2019年03月04日 19:43:09

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京芝にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当日はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

照明の件ではご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
当館は快適な睡眠をご提供できるように部屋のベッドから壁紙、照明に至るまで細かな工夫が盛り込まれております。
特に照明は人が最も眠りに入っていきやすい「少し暗め」の設定となっているため、お客様の仰る通りメイクや仕事には若干ご不便をお掛けすることがあるかもしれません。
ご迷惑おかけしますが予めご了承いただければ幸いでございます。

フロントスタッフや清掃スタッフへのとても嬉しいお言葉、一同感激しております。
フロントはもちろん清掃スタッフも【第二の我が家】を提供するスーパーホテルのコンセプトに共感し日々業務を行っております。
これに満足することなくより快適な空間を提供できるよう全スタッフ一同精進いたします。

この度は貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
今後ともスーパーホテル東京芝をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【お部屋タイプお任せ】【首都圏厳選】【男女別高濃度炭酸泉&焼き立てパン健康朝食ビュッフェ無料】素泊り
【【禁煙1名】スタンダードルーム】

orz_OTLさんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) のクチコミ

orz_OTLさん [30代/女性] 2019年03月02日 19:40:54

浴場があるため、部屋のお風呂を使って洗面所がビシャビシャにならなくて済むのが良かった。

朝食もおいしかった。

部屋のエアコンが謎の音を発していて眠れなかった。
時々「カタッカタッ」と鳴り始めてしばらく続く。
ようやく静かになったと思っても、またしばらくしたら鳴り始めるのを繰り返すので、深夜にフィルター外してみたり色々試したものの収まらず。
スマホ触ってたり起きている間は気にならない程度の音だが、寝ようとするとすごく気になる、そんな音に悩まされました。
アレは何だったんだろう。

エレベーターが1台なので、5階までは非常階段を開放していましたが、6階だったので階段が使えないのが残念でした。健脚なので、10階までならイケる。エレベーター待つよりも歩きたかったです。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2019年03月03日 18:28:37

この度はスーパーホテル東京芝にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館人気の高濃度人工炭酸泉【開城の湯】でごゆっくりお寛ぎいただけましたようで、スタッフ一同安心致しました。

客室のエアコンの件で、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
再度設備を確認し、しかるべき対応を早急に取らせていただきます。
次回からはこのようなことが無いよう、随時確認を徹底し快適な環境を提供できるよう改善を行って参ります。

エレベーターに関しましても、ご不便ご迷惑をおかけして深くお詫びを申し上げます。
お客様からのご意見を真摯に受け止め今後の対応を検討させていただきます。

スーパーホテルではお客様に第二の我が家のように感じて頂く事を目標にしております。
今回このようなことがありましたが、今後もお客様に安心してご宿泊頂けるホテルを目指してスタッフ一同邁進して参ります。
是非挽回する機会を頂戴できれば幸いでございます。

この度はお忙しい中貴重なお言葉をご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのおかえりをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

支配人

【連泊特化型】連泊プラン※2泊以上でお得♪【男女別高濃度炭酸泉&焼き立てパン健康朝食ビュッフェ無料】
【【禁煙1名】スタンダードルーム】

マミ0910さんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) のクチコミ

マミ0910さん [50代/男性] 2019年02月27日 17:44:21

お風呂も食事も◎。
丁寧な応対で気持ち良いくらいです。
欲を言えば、総合レベルに対して歯ブラシなどのアメニティがワンランク上がったら◎。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2019年02月28日 17:50:38

この度はスーパーホテル東京芝にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂き、誠に光栄でございます。
当館では、お客様に笑顔になっていただけるようなおもてなしを心掛けております。
お越し頂いた際にはホッと安心できる「第二の我が家」のようなホテルを目指しております。
これからもスタッフ一同精進して参ります。

高濃度人工炭酸泉【開城の湯】お寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。
そして焼き立てパン健康朝食もお召し上がりになり、お褒めに言葉をここでも聞くことが出来感激しております。

この度は貴重なお時間を割いてのご意見のご投稿を頂きあるいがとうございました。
寒暖差が大きくなっておりますのでご自愛くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙1名】スタンダードルーム】

けん3423さんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) のクチコミ

けん3423さん [60代/男性] 2019年02月27日 00:27:04

昨年オープンしておりとても綺麗なホテルでした。
当日は浜松町で用事があり、浜松町駅から歩きました。
田町駅からホテルの間にはコンビニもあり便利です。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2019年02月28日 17:37:03

この度はスーパーホテル東京・芝にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当日はごゆっくりお休みいただけたようで、従業員一同安堵致しました。

お客様の仰る通り、当館は都営三田駅A9番出口から400m徒歩4分程度、JR田町駅からは700m徒歩
10分程度となっております。
浜松町からですと1.1km徒歩15分になります。
荷物が多くなければ歩いても遠い距離ではないかと思います。
周辺はオフィス街で日中は人通りも多いですが、夜はとても静かで過ごしやすい場所と好評です。
周辺飲食店も、徒歩2分に【芝商店街】徒歩6分【慶応仲通商店街】がありお食事処にも困らない
環境にあります。

次回お越しの際もゆっくりお寛ぎできる状態を提供できるよう、精進して参ります。

そして、お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同感激しております。
お忙しい中クチコミへご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【お任せ】オープン記念プラン【男女別高濃度炭酸泉&焼き立てパン健康朝食ビュッフェ無料】素泊り
【【禁煙1名】スタンダードルーム】

投稿者さんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) のクチコミ

投稿者さん 2019年02月26日 18:02:22

初めての宿泊でしたが、満足しました。快適なECO空間、癒されました。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2019年02月28日 17:29:51

この度はスーパーホテル東京芝にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご満足いく空間を提供することが出来たようで、私共もとても嬉しく思っております。

スーパーホテルでは様々なECO活動に取り組んでおります。
2011年に環境大臣より「エコファースト企業」に認定されております。
ホテル運営に伴う廃棄物やCO2排出に向き合い企業的なECOに取り組むと共に、清掃不要を申し出ていただきたお客様には健康深層水、使用していないハブラシを返却していただいたお客様にはちょっとしたお菓子をECOにご協力いただいたお礼として行っております。

ただECOに取り組むだけでなく、快適な空間も損なわないよう配慮しております。
これからも、より安全・清潔・ぐっすり眠れる空間をご提供できるよう精進して参ります。

この度は大変忙しい中、口コミをご投稿いただきまして誠に感謝いたします。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。