スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) クチコミ・感想・情報

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) のクチコミ

投稿者さん 2019年08月05日 17:55:32

部屋は新しくて美しく、ベッドは良かったです。対応も丁寧でした。ほとんど満点でしたが、暑かったのと荷物が重かったので、駅から遠いのが辛かったです。
また、夜は真っ暗にして寝たいので、火災感知器とエアコンとかの緑やオレンジのランプが気になりました。仕様がないかな。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2019年08月05日 19:23:06

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京芝をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当日はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

お客様の仰る通り、当館はまたオープンして1年も経っていないホテルでございます。
設備も最新のものを導入しており、必要最低限のもので且つぐっするお休みいただけるよう配慮しております。
ただ、スーパーホテルではエコ活動にも力を入れており、エコの観点からお客様にご不便お掛けすることも少なからずあるかと思います。
それでも『満点』と言ってもらえたことが、とても嬉しくスタッフ一同大変感動しております。
そのようなお言葉が私共の仕事の活力となっております。

この近辺は閑静なオフィス街となっており、夜は少々暗いかもしれませんがとても静かな場所でございます。
当館の立地は
・JR田町駅(山手線or京浜東北線)から徒歩8~10分程度
・都営三田駅(都営浅草線or都営三田線)から徒歩4~5分程度
・モノレール日の出駅(ゆりかもめ)から徒歩10~12分程度
の距離にございます。
多少歩くものの、様々な場所へ移動しやすい場所にありますので是非ご活用下さいませ。

これからもお客様から頂いたお声に満足する事なくスタッフ一丸となって精進して参ります。
また東京にお越しの際は是非当館にお立ち寄り下さいませ。
お客様にお会い出来ます事心よりお待ちしております。

支配人

【お部屋タイプお任せ】【首都圏厳選】【男女別高濃度炭酸泉&焼き立てパン健康朝食ビュッフェ無料】素泊り
【【禁煙1名】スタンダードルーム】

miwashinさんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) のクチコミ

miwashinさん [40代/男性] 2019年08月01日 13:19:44

朝食ビュッフェが良かったです。ランドリールームの乾燥機が無料なのも有り難かったです。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2019年08月01日 20:43:41

この度はスーパーホテル東京・芝にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館にご満足して頂けたようで、そのお言葉スタッフ一同感激しております。

大変ご好評いただいている焼き立てパン健康朝食も毎朝スタッフが丹精込めてパンを焼き、オーガニックにこだわった有機JAS認定サラダや有機大豆使用の納豆など、洋食のみではなく和食も充実を図っております。
朝食の時間は朝6:30~9:00となっており、8時~9時が比較的混みあう時間となります。
メニューも定期的に更新しておりますので、是非またお召し上がりくださいませ。

コインランドリーにつきましては洗濯が1回200円で、乾燥機と洗剤は無料で提供しております。
洗濯は約30分程度で終わり、乾燥機は洗濯ものにもよりますが30~50分で衣類が乾く感じでございます。
24時間使用できますので、長期出張のお客様にもご安心してお使いいただけます。

この度はお忙しい中貴重なご感想をご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
これからも気持ち良く過ごして頂ける様お客様に寄り添った接客を心掛け、スタッフ一同精進して参ります。

支配人

【連泊特化型】連泊プラン※2泊以上でお得♪【男女別高濃度炭酸泉&焼き立てパン健康朝食ビュッフェ無料】
【【禁煙1名】スタンダードルーム】

とちうさぎのしっぽさんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) のクチコミ

とちうさぎのしっぽさん [50代/男性] 2019年07月19日 16:45:17

スタッフは笑顔でテキパキ対応、部屋は綺麗、炭酸温泉も気持ち良い。
快適で又利用させて頂きます^^

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2019年07月20日 13:42:56

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル東京芝にご宿泊くださり誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。

スタッフの接客対応にもお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
私共は、お客様に”第二の我が家”と思って頂けるように、笑顔でのお出迎えと共にお声がけしております。
これからもお客様に安心してご滞在頂ける様に、笑顔を忘れずに日々精進して参ります。
高濃度人工炭酸泉【開城の湯】で一日の疲れをゆっくりと取っていただき、焼き立てパン健康朝食で
一日の活力を養っていただければ幸いです。

是非、次回東京へお立ち寄りの際は当館へお越しくださいませ。
お客様のまたのおかえりを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【楽天トラベルセール】6%OFF【11時】レイトチェックアウト【高濃度炭酸泉&健康朝食ビュッフェ付】
【【禁煙1名】スタンダードルーム】

おおまちくらぶさんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) のクチコミ

おおまちくらぶさん [50代/男性] 2019年07月18日 16:26:01

思ったより駅から遠かったです。またわかりづらい。
大浴場は快適で3回入りました。スーパーホテルは各所泊まっているので安心して利用できます。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2019年07月20日 13:42:01

当日は高濃度人工炭酸泉【開城の湯】にてごゆっくりお寛ぎいただけたようで、従業員一同安堵致しました。

お客様の仰る通り、当館は都営三田駅A9番出口から400m徒歩4分程度、JR田町駅からは700m徒歩10分程度となっております。
浜松町からですと1.1km徒歩15分になります。
荷物が多くなければ歩いても遠い距離ではないかと思います。
当館は大通りに面していませんので、若干分かりにくい場所にありますが、周辺はオフィス街で日中は人通りも多い反面、夜はとても静かで過ごしやすい場所と好評です。
周辺飲食店も、徒歩2分に【芝商店街】徒歩6分【慶応仲通商店街】がありお食事処にも困らない
環境にあります。

次回お越しの際もゆっくりお寛ぎできる状態を提供できるよう、精進して参ります。
そして、お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同感激しております。
お忙しい中クチコミへご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【【禁煙1名】スタンダードルーム】

winelover555さんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) のクチコミ

winelover555さん [40代/女性] 2019年07月15日 19:41:51

2泊しました。サービスも朝食もお風呂もよかったです。唯一残念なのはエレベーター。小さいのが1つだけのため、朝はかなり待って、各階に止まります。あの建物だと2つ欲しいですね。でもまた泊まりたくなるホテルです。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2019年07月16日 16:53:42

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・芝にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当日はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
沢山の貴重なご意見ありがとうございます。
特にお褒めの言葉を頂戴することが出来、お気に入りになっていただいたことが、スタッフ一同
感謝感激しております。

朝食は丹精込めて焼き上げたパンと朝の活力の源であるご飯やみそ汁もご用意しております。
おかずは豪勢ではないですが、お肉・お魚・卵料理・サラダ・その他1品料理等を揃えて、バランスよく食事を頂けるよう考えた朝食でございます。
ウェルカムドリンクは15:00~22:00まで行っていて、コーヒーやジュース・炭酸飲料等が召し上がれます。
高濃度人工炭酸泉【開城の湯】は男性女性別でご用意しており、15:00~翌9:30までご入浴いただけます。
体の芯から温まり血行促進、リラックス効果などが期待されておりまして、毎回楽しみにされているお客様も多くいらっしゃる状況です。

エレベーターに関してご不便おかけして、大変申し訳ございません。
現在も対策を検討中でございます。

この度はお忙しい中口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

支配人

【東京出張応援型】QUO2000プラン【男女別高濃度炭酸泉&焼き立てパン健康朝食ビュッフェ無料】

投稿者さん 2019年07月14日 17:22:00

初めてこちらのスーパーホテルにお世話になりました。駅からは田町からも三田からもかなり歩くのでその点は覚悟がいりますが、ホテルそのものは、新しくきれいです。公衆浴場があってここがLEDでライトアップされてリラックスできます。お湯に炭酸ガスが高濃度に入っているとかで確かにポカポカします(夏の今の季節ではちょっと暑くてなかなか汗が引きませんが)。
 朝食が個人的には大変満足で、おかずも一通りあり、生卵もあって久々に卵かけご飯を堪能しました。
 標準の枕はそばガラのようですが、ロビーで低反発枕も貸し出しています。
 感覚的に女性が多い感じでアメニティも女性用は充実してますが、できれば男性用のアフターシェーブローションやフェイスローション、スクラブなどがあれば大変ありがたかったです。
 部屋のテーブルにはスマホの充電ケーブルがあるので、充電器を忘れても大丈夫です。また、部屋に備え付けの歯ブラシを使用せずにフロントに返却するとお菓子がもらえます。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2019年07月16日 16:46:51

この度はスーパーホテル東京芝にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか?

立地につきましてはお客様の仰る通り、
JR田町駅 西口8分
都営三田駅 A9番出口4分
モノレール日の出駅12分
と駅も比較的近いですが、多少歩く事と大通りに面しておりませんので、若干わかりにくい場所にございます。
お越しの際に迷われた場合は、お気軽にご連絡いただければ電話にて案内させていただきます。

高濃度人工炭酸泉【開城の湯】は人工炭酸を沢山使用し、身体に付着する泡がリラックス効果をもたらします。
ヒーリング音楽で聴覚から、七色に光るライトアップで視覚から開城の湯をお楽しみいただけます。

焼き立てパン健康朝食は毎朝パンを焼いており、おかずも少ないながらバランスよく用意するように心掛けております。

スーパーホテルでは睡眠にとてもこだわっており、室内の明かりから枕まで少しでも安眠・快眠がとれやすいよう工夫されております。
是非またご体感くださいませ。

沢山のお褒めの言葉を頂戴することが出来、スタッフ一同感激しております。
これからもお客様にとって第二の我が家を感じて頂けるホテルを目指して精進して参りますので、
是非次回も出張で東京にお越しの際には当館にお立ち寄りお寛ぎくださいませ。
この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

支配人

【楽天スーパーSALE】7%OFFスタンダードプラン【高濃度炭酸泉&無料健康朝食ビュッフェ付】

投稿者さん 2019年05月16日 10:56:14

スーパーホテル系列は何度か利用させて頂いておりますが、こちらも良かったです。

なんといっても温泉がいいですね、あまり広くはありませんでしたが、偶然誰も利用しておらず貸し切り状態でのんびりできました。朝食も無料でついていて、美味しかったです。

ただ、少しだけあれ?と思った点がいくつかありました(ものすごく気になるわけではないですが…)

他のホテルにはあった温泉の混雑状況がテレビで確認できなかったこと、洗面所にコンセントがなかったのが少しだけ不便だったこと(実はあったのに気付いていなかっただけならごめんなさい)、入り口の電気をどこで消せばいいのかわからなかったこと(時間がたつと自動で消えるのでしょうか?)

あと、たまたまかもしれませんが、ロフトベッドの上にお菓子のごみ? のようなものがチラホラ落ちていたので、いつも奇麗なスーパーホテルにしては珍しいなーと思いました。不快なほどではなかったですが。

それと、部屋が狭いのは最初から承知していますが、やっぱり物を置く場所がほとんどないので、折り畳みでもいいからカバンなど置けるものがあると嬉しいかな、と思います。

とはいえ、ホテルの方もとても親切ですし、無駄を省いたさっぱりした感じが気に入っていますので、機会があればまた利用したいと思います。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2019年05月17日 22:18:45

この度はスーパーホテル東京芝にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

高濃度人工炭酸泉【開城の湯】にて、ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。

高濃度の炭酸を使用した【開城の湯】は沢山の小さな気泡が身体に付着し、それらが血行を良くしてくれる上に、弱酸性の効果でお肌や髪が引き締まるともいわれています。
音楽も癒しの音楽を取り入れ、LED照明も視覚効果でリラックス出来よう光の加減を設定されていて、視覚と聴覚からもお寛ぎいただけるような環境になっております。

数あるホテルの中からお選びいただいているにも関わらず、清掃の件にて不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃フタッフと打ち合わせを再度行い、今後このようなことが無いように徹底させていただきます。
そんな中で、【今後も利用させていただきます】とのとても心温まるお言葉頂戴することが出来て、スタッフ一同感謝感激しております。
これまで以上に気を引き締めて、これからもお客様に安心してご滞在いただけるよう、従業員一同まだまだ努力して参ります。
そしてお客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の運営の参考とさせていただきます。

この度はお忙しい中クチコミのご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

支配人

【上下型ツイン】2室繋がるコネクティングルーム【男女別高濃度炭酸泉&焼き立てパン健康朝食ビュッフェ】
【【上下型ツイン】コネクティングルーム【2部屋繋がる】禁煙】

投稿者さん 2019年04月14日 18:10:56

冷蔵庫に前の宿泊者?のものが残っていました。ホテルの人には何も言わず、そのままにして帰ってきました。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2019年04月15日 22:36:58

この度はスーパーホテル東京・芝にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

冷蔵庫の件につきまして、お客様に大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
せっかくゆっくりお寛ぎいただくためにお越しいただいたのに、このようなことになってしまったこととても猛省しております。
今後このようなことが無いよう、清掃スタッフを含め再度徹底を行っております。

冷蔵庫での追記でございますが、当館はエコの観点から冷蔵庫のスイッチを切っております。
冷蔵庫を開けて右上(もしくは左上)にスイッチがございますので、使用の際はスイッチを入れてから使用していただければ幸いです。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
是非、また東京へお立ち寄りの際は当館へご宿泊頂けましたら幸いです。
お客様のお帰りをお待ちしております。

投稿者さん 2019年04月05日 14:30:30

新しく清潔なホテルでした。上り下りのエレベーター待ちが、気になるくらいで、満足しています。次回も宿泊したい。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2019年04月06日 16:51:08

この度はスーパーホテル東京芝にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

当館の事についてお褒めのお言葉を頂き大変感激しております。

スーパーホテルではお客様に【日常の感動】をお届けできるよう、日々考えて実行しております。
かつ、コンセプトでもある【第二の我が家】と思っていただけるよう当たり前のことを心を込めて出来るよう
これからも従業員に徹底していきます。
そして、お仕事でお疲れのお客様が安心してお過ごしいただける様、そして次の日も元気いっぱいで
ご出発いただけるよう、これからもスタッフ一同努力して参ります。
何かお手伝い出来るがございましたら、是非お申し付け下さいませ。

エレベーターではご不便をお掛けして痰偏申し訳ございませんでした。
お客様からのお言葉を真摯に受け止め、今後の改善に生かしてまいります。

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
また東京へお越しの際はぜひ当館へお立ち寄り下さいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙1名】スタンダードルーム】

MEVIUS5さんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) のクチコミ

MEVIUS5さん [40代/男性] 2019年11月14日 17:33:31

朝食が、予想よりもバラエティーにとんでいました。おいしかったです。大浴場も気持ちよく入れました。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2019年11月14日 22:54:37

様々な面でお客様からお褒めのお言葉をあずかり、大変光栄でございます。

高濃度人工炭酸泉を使用した大浴場の【開城の湯】は体を包む小さな気泡が心地よく血行を良くしてくれる上に、弱酸性の効果でお肌や髪が引き締まるともいわれています。

スーパーホテルでは「1日と元気にスタートさせてほしい」との思いから、希少価値の高い有機JAS認定の野菜を無料朝食でサラダとして提供しております。
サラダをよりおいしく健康に食べていただけるよう、アレルギー特定原材料等27品目を不使用とし、保存料・化学調味料が無添加なドレッシングを独自に開発、これも提供しております。
このドレッシングは腸の動きをサポートする植物性ナノ型乳酸菌をプラスし、好みに合わせて選べるよう5種類の味わいをご用意しております。

これからもお客様に朝から元気になっていただけるような環境・そして日常の感動をお届けできるよう、
従業員一同を精進して参ります。
大変お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできますのを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【お部屋タイプお任せ】【男女別高濃度炭酸泉&焼き立てパン健康朝食ビュッフェ無料】素泊り【秋旅応援】

投稿者さん 2019年10月25日 10:50:05

三名で利用したので部屋が繋がっているので良かった。
ベッドにトランクを置きたくないのでもう少しスペースがあればよいのと
2段目は使いづらいが立地条件から考えると
コスパは良いと思います。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2019年10月27日 15:32:57

この度はスーパーホテル東京芝にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

今回お客様がお泊り頂いたお部屋の中で行き来で出来るよう繋がっているコネクティングルームは2種類ございます。
・ダブルベッドのお部屋が2部屋繋がっているコネクティングルーム
・スーパールーム(セミダブルベッド+パイプ型のロフトベッド)が2部屋繋がっているコネクティングルーム
通常3~4名様(最大4名様)で使用できるようになっておりますで、家族や友人同士の旅行などにお勧めです。
お客様の仰る通り、今回お客様がご宿泊頂いたのはスーパールームのコネクティングになります。
2段ベッドのお部屋は梯子設置などの状況により、若干狭くなってしまいます。
そのようなこともあり、キャリーケースなどを広げるスペースがなくご不便をお掛け致します。

そのような状況の中、お褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同感激しております。本当に感謝致します。

お客様がお帰りになった際、お客様にも笑顔になっていただけますよう常に笑顔でおもてなしが出来るよう精進して参ります。
またお客様にお会い出来ますのを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月10日 11:11:50

夫婦と小学生・中学生の子供計4人で、2段ベッドの縦型ツインが2部屋つながっている部屋を利用しました。子供は面白がりましたが2段ベッドの2階に上がる梯子も部屋をつなぐ部分もかなり狭く、大人は上り下りには苦労します。2階には明るいライトのみでコンセントもなく、スマホを充電しながらアラームを使おうとしても難しい。2階には子供しか寝ないというならOKでしょう。最も困ったのはエレベーターが1基のみで朝混むこと。非常階段の利用が勧められていますが屋外なので如何かと。食事はおいしく、またスタッフの応対も好感が持てるものでした。あとは浴場に男性用の整髪料などもあればより素晴らしかっです。全体には十分満足できました。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2019年08月11日 13:30:58

お忙しい中ご投稿を頂き、ありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

お客様が今回ご宿泊頂いた部屋はコネクティングルームと言いまして、2段ベッドのスーパールームという部屋を2部屋つなげて最大4名様宿泊できるお部屋となっております。
下は150cm幅のワイドベッドですが、上は90cm幅のシングルサイズで小さめになります。
部屋はどのお部屋も11平方メートルとなっておりますので、全体的に狭く感じるかもしれません。
コンセントも下のベッドにはついておりますが、ロフトベッドにはついておりません。
大変ご不便お掛け致しますが、ご了承いただければ幸いでございます。

当スタッフに対して、とても嬉しいお言葉を頂戴することが出来、スタッフ一同感激しております。
お客様からのそのようなお言葉が我々の接客への向上心となっております。
また、スーパーホテルはお客様にとって第二の我が家を目指しております。

お客様により快適に、リラックスしてご滞在頂けます様スタッフ一同精進致しますので、また東京へお越しの際はぜひ当館へお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月04日 19:33:07

大浴場がホッとする。
初めての利用だが、何故か全体的に落ち着く感じがしました。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2019年08月05日 19:14:14

ぐっすりゆっくりとお寛ぎいただけたようで、スタッフ一同安堵しております。
高濃度人口炭酸泉【開城の湯】をお褒めいただきありがとうございます。

開城の湯は健康イオン水でご用意しております。
高濃度人工炭酸泉は少し低めの温度で設定しておりまして、疲労回復。血行促進の効果がございます。
健康イオン水は浸透性・保湿性に優れ、健康維持やリラクゼーション効果が検証されています。
ライトの光やヒーリング音楽もゆっくりゆったりお入り頂き、気持ちよくお休みいただくために取り入れております。
是非また当館へお越しの際はリラックスしてご入浴いただければ幸いです。

お客様に何度でも「また来たい」と思っていただけるように、スタッフ一同より一層精進いたします。

投稿者さん 2019年07月25日 08:31:59

場所がわかりずらいので案内をわかりやすくしてほしい。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2019年07月25日 22:58:17

当日はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか?

お客様の仰る通り、当館は大通りに面しておりませんので若干わかりにくい場所にございます。

JR田町駅から徒歩8~10分程度です。
①田町駅西口(三田口)を出て右折
②1個目の信号(芝5丁目)を左折
③また1個目の信号(芝3丁目)を右折
でスーパーホテルが見えて参ります。

都営三田駅からは4~5分程度です。
①A9番出口を出て右折
②1個目の信号(芝3丁目)を右折
でスーパーホテルが見えて参ります。

事前に地図等でご確認いただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中貴重なご意見をありがとうございます。
お客様からのお言葉を基に今後より居心地の良いホテルづくりの参考にさせていただきます。
また東京にお越しの際は是非当館へお立ち寄り下さいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月17日 20:11:13

駅からは少し遠かったですが、部屋はきれいで、館内も静かで快適に過ごせました。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2019年06月18日 22:25:21

当日はごゆっくりお休みいただけたようで、従業員一同安堵致しました。

10分程度となっております。
浜松町からですと1.1km徒歩15分になります。
荷物が多くなければ歩いても遠い距離ではないかと思います。
周辺はオフィス街で日中は人通りも多いですが、夜はとても静かで過ごしやすい場所と好評です。
環境にあります。

投稿者さん 2019年05月30日 11:29:56

三田駅をNEC出口から出るとホテルまでの道筋にコンビニがありません。
一番近いコンビニは、ホテル前の道路を無理矢理横断しないとかなり遠くなります。
必要なものがあるときはホテルの近くで調達することは考えない方が賢明です。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2019年05月30日 18:32:50

この度はスーパーホテル東京芝にご宿泊代頂きまして、誠にありがとうございます。

当館の立地は
・JR田町駅(山手線or京浜東北線)から徒歩8~10分程度
・モノレール日の出駅(ゆりかもめ)から徒歩10~12分程度
の距離にございます。

コンビニに関してはお客様の仰る通り、三田駅からの当館への道筋にはなくちょっと寄り道していただくか、当館から徒歩2分のセブンイレブン(逆方向)に行っていただくようになってしまいます。
田町駅からであればローソンやファミリーマートなどが道筋にございます。
貴重な情報をありがとうございます。

【【禁煙1名】スタンダードルーム】

スーパーSE123さんの スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) のクチコミ

スーパーSE123さん [50代/男性] 2019年05月15日 01:08:54

場所が駅から少し離れてましたが、新しく居心地は良いです。風呂も広くはないですが、良かったです

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2019年05月16日 20:21:35

数ホテルの中よりスーパーホテル東京芝をお選び、そしてご宿泊いただき誠にありがとうございます。

高濃度人工炭酸泉【開城の湯】にてお寛ぎいただけたようで、私共も大変嬉しく感じております。

高濃度人工炭酸泉はじっくり浸かっていただくことでリラックス効果等をご体感頂けるかと思います。
炭酸は少しぬるい温度に溶け込みますので、温度設定が若干低くなっておりますので無理なくご入浴いただけるかと思います。

そして、当館の蛇口からでるすべての水は健康イオン水でございます。
飲料出来るうえ、浸透性や保湿性にすぐれご入浴の際には髪や肌がしっとりとするとのお声もいただいております。
開城の湯にお入りいただく事で外からも内からもその効果を実感していただけると存じます。

この度は貴重なお時間の中クチコミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
現状に慢心することなく、お客様に何度でもまた利用したいと思っていただけるホテルを目指して精進して参ります。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。

支配

【日・祝日限定】ホリデープラン【男女別高濃度炭酸泉&焼き立てパン健康朝食ビュッフェ付】

投稿者さん 2019年09月23日 07:30:12

風呂や食事は良かったのですが、アフターシェーブローションがあれば尚良かったと思います。

スーパーホテル東京・芝【高濃度人工炭酸泉 開城の湯】(2018年8月22日オープン) 2019年09月24日 19:24:16

ホテルの設備や朝食、大浴場などのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく感じております。
重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は少しでもお寛ぎいただけたいただけましたでしょうか?

スーパーホテルは『安心.安全.ぐっすり眠れる』空間づくりをスタッフ一同努めておりますので、
お客様からお褒めのお言葉をいただくとさらにご満足頂ける空間をつくろうとやる気に繋がって参ります。
これからも現状にあまんじる事なく精進して参ります。
接客においても、お客様に第二の我が家を感じて頂ける様、笑顔のお出迎えと『おかえりなさいませ』
のお声掛けをさせていただいております。
より一層第二の我が家になれるよう、こちらも更なる精進をして参ります。
お客様からの貴重なご意見は今後の運営の参考とさせていただきます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【首都圏☆楽天限定】ポイント10倍還元♪【男女別高濃度炭酸泉&焼き立てパン健康朝食ビュッフェ無料】